5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイっておじいさんなんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:14:11 ID:3uSjasNN
○小さい頃ポパイはどう見てもおじいさんにしか見えませんでした。
 で、大人になった今久々に見ましたがやはり70歳過ぎのおじいさんにしか見えません。
 若いけど顔がジジイ
 それとも本当のジジイ
 どっちなんでしょうか?

○鷲尾真知子はどう見てもオリーブです。
○ブルートはどうでもいいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:42:30 ID:X3UcweFz
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:45:28 ID:X3UcweFz
2だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:25:40 ID:njr3pPq9
単発質問スレを立てるなよ。
普通にポパイスレたてりゃいいだろうに。

ちなみに公式サイトの一つによると34歳
ttp://www.popeye.com/

こっちも公式 現在もなおポパイの連載は続いています。
ttp://www.kingfeatures.com/features/comics/popeye/about.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:54:45 ID:czHGM8kA
中年だったのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:01:06 ID:H63HFhYy
一生ポパっとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:13:19 ID:fH4i2l+n
確かに鷲尾真知子はオリーブ顔だ。
俺もそれはオモタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:18:23 ID:3HO9pD9c
ポパイにとって、ほうれん草は、バイアグラみたいなものだろ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:24:18 ID:+cIddJIh
オリーブってポパイの恋人と思ってたけど、ブルーとの元に走ったこともあったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:04:26 ID:54Dukc7V
関係ないけど、うちの近所のタバコの自販機で、ポパイそっくりなおじいさんのポスター見たことある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)