5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベルヴィル・ランデブー】シルヴァン・ショメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:17:43 ID:Os53Gqb0
『ベルヴィル・ランデブー』日本公式サイト
ttp://www.klockworx.com/belleville/
ジブリがいっぱい
ttp://wdshe.jp/ghibli/product/index.jsp?cid=621
ttp://wdshe.jp/ghibli/product/index.jsp?cid=620
ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%A1
IMDb
ttp://us.imdb.com/name/nm0158984/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:18:24 ID:Os53Gqb0
BShiアニメ映画劇場 3月30日(日)21:00〜20:21
『ベルヴィル・ランデブー』放送予定
ttp://www.nhk.or.jp/bs/bsanime/

WOWOW以来2度目のHD放送?
DVD持ってるけど、ジブリがいっぱいレーベルの
『アズールとアスマール』がBDで出るのでベルヴィルにも期待してしまう

スレタイに『老婦人とハト』入れたかったが無理だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:42:39 ID:GwAGISTy
パリジュテーム結構面白かった
アニメ屋らしい凝り方

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:54:30 ID:Os53Gqb0
>>2
>21:00〜20:21

おっと間違い
23時間もやらないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:23:16 ID:mGHMhFmv
まだUS版サントラ買えるんだな
国内でCCCDじゃないのを出しなおして欲しいが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:30:16 ID:gbqb77k2
放送まで持つかどうか

7 :デブ:2008/03/07(金) 22:10:38 ID:0nhLmPMn
これからの汗をかく季節、120キロ級クソデブどもがますます臭くなります。

ワキの下、
胸肉とブタ腹の境目、
汚い包茎チンポとお粗末キンタマがブラブラしてる股間、
手が短くて届かない為にウンコがちゃんと拭き取れてない無駄にデカいケツ、
脂ギッシュな足の裏、

歩く公害な120キロ級クソ大デブどもに私たちの住む街中をウロウロされたのでは
平穏な生活が送れません。

だから、

クソ大デブを見かけたら「すみません、ちょっとお伺いしたいのですが。」とか
道を尋ねるようなフリをしながら臭いのはガマンしてクソデブに近づき・・・

急所に強烈な蹴りを入れちゃいましょう!
2、3発も蹴り上げればデブのちっちゃい粗末なキンタマは2つとも潰れると思います。

クソ大デブのキンタマが潰されて泡吹いて氏ねば残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)