5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:40:55 ID:7vRaTsSD
公式
http://www.disneychannel.jp/dc/program/anime/fireball/

東京MXとディズニー・チャンネルで4月7日より放送中

現在公式サイトで7話を配信中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:53:10 ID:7vRaTsSD
立てた後に気付いたけどウォルト・ディズニー・テレビジョン・インターナショナル ジャパンで日本製作なのか
この板でよかったのかな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:15:43 ID:IkHD6Sxn
いいんじゃない?他の板にスレなさそうだしw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:58:55 ID:5ETx1hJJ
>>2
どうせ他の板に立てても「初音ミクの云々」でスレが埋まるからここでOK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:59:24 ID:hZBR7dJl
これはかなり気に入った
たった1分ちょっとの1話だけでこれからを期待させられるアニメは久々

執事渋いよ執事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:55:49 ID:ytUlmK18
これ今期で一番面白い気がする
久々にパターンの美学が生きてる作品だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:02:57 ID:hZBR7dJl
しかし今思ったが、ミクのパクリどうこう言ってる人がいるが
こういうロボのデザインってもう10年前からあるデザインだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:08:26 ID:n1HMq7pJ
>>5
5分番組だし城から出る事も無く
延々ぐちゃらぐちゃらどつき漫才続けるだけだと思うなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:20:31 ID:6xBegnIy
ミクのパクリと言うヤツには、ミクはジェニーのパクリだろと言ってやろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:55:49 ID:z+lS6h5F
アニメ板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207652911/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:26:26 ID:Cj4kCy8C
>>8
でも設定や世界観が徐々に明らかになっていくらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:40:06 ID:lL7NAuUy
多才な先代の事とかか!!

・・・つーか、こっちもあっちもそこまで人いないし
国産国内放送だし、>>10に統合しようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:52:45 ID:Qv4ojuad
>>10
意外なほど盛り上がってて逆に吹いた
パクリパクリ言ってたのも、本物の厨と便乗してノリで騒いでたやつらだけだったのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:40:09 ID:3+vf2eWr
普通ロボのツインテなら、まずフェイ・イェンが浮かぶもんだ
ミクだーぱくりだー騒ぐ奴なんてロクな奴じゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:46:02 ID:AbOlrGbf
フェイイェンもだけど顔からしてファンタシースターオンラインのレイキャシールが思い浮かんだ
まあすでに古典となったありがちデザインだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:55:41 ID:uK7cgY3B
ステルスユニットってメイドについてるんじゃなくて
ドロ・ゲデがメイドを認識しなくなる装置だったりして
足音も水たまりの波紋も発生してるんだけど認識してないだけとか
「石ころ帽子ね、わかるわ」
でも触覚まではカバーしてないんで殴ると痛い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:56:25 ID:uK7cgY3B
ありゃ間違えちった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)