5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム×ゼロの観月尚美タンは超ツンエロカワイイ part7

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 20:51:54 ID:uUzOKYQj0
エム×ゼロのヒロイン、観月尚美を愛でるスレです。

       ◆◆ スレッドルール ◆◆

・sage推奨
・他キャラの批判禁止、カプ議論は程々に
・次スレは>>970を踏んだ人が立てる、立つまで書き込みは控える

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203859546/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 20:53:05 ID:uUzOKYQj0
落ちちゃったので立てた

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/07(土) 21:47:28 ID:hkj6gTFuO
もうあきらめよ

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 02:05:40 ID:dLA9DdlxO


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 08:58:13 ID:lZ9RCZot0
>>1 乙

フィギュアと私服まだ?

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 10:45:43 ID:wTNqZ4foO
つーか何で落ちんだよ
一日も空けて無かったのに

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 16:08:51 ID:lZ9RCZot0
>>6
自治スレ見に行ったら、保守あらしとスレ乱立が原因だそうだ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 18:34:45 ID:l0CWwWswO
>>6カキコが少なかったから

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/08(日) 19:06:07 ID:wTNqZ4foO
>7-8
そっかー…、d。せちがらい世の中だ。
前スレ完走したかったんだけどな。
今度こそは俺一人になっても保守したるぜ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 07:07:35 ID:VIMT5l0H0
保守

・・・観月の私服姿は一度も描かれずに終わったんだな。
水着あっただけでもよしとするか。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 12:12:19 ID:DNtxPI0vO
>>10
7巻のM:67の前に一枚あったじゃないか。
観月が美巨乳なのが伺えた

…話の中では出てこなかった気がするけど

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/09(月) 17:33:47 ID:VIMT5l0H0
>>11
あったのか、帰ったら確認してみる。

13 :10:2008/06/09(月) 21:29:01 ID:VIMT5l0H0
>>11
ありがとう、見たよ。あの色紙持ってる人が羨ましい

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 01:57:34 ID:Z4T1CM1UO
おまえは最高だぜ観月

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 07:50:01 ID:fYVSVKCk0
       ポッ
   /::ノ''ヽヽ
  从*・_・ノノ
   | つと
   ノ;;ハ;ハゝ
    し'ノ


16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 17:22:16 ID:qTLENdG/O
>>14
(っ´ 3`*)っ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 01:12:14 ID:PGFCUR9C0
もっと見たいなーもう

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 07:46:02 ID:O3TUx8S+0
エムゼロでカードゲームださないか集英社?イラストは叶先生書き下ろしで

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 09:18:56 ID:VA+HFzF4O
観月のカールした髪を触ってみたいです(*´Д`)ハァハァ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 21:49:17 ID:O3TUx8S+0
語ることがなくなってんなあ、無理もないが。
10巻のおまけに期待するくらいしか望みもないし。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/12(木) 07:42:55 ID:9pcQyhAr0
                           \
                            \   あ.   し.   何
                               ヽ  ん  て.  の
                               >  た   ん  研
                   _.....-‐:.:.:.:ニ:.:.‥‐-../  ///  .の   究
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠___・・・
         ん       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|
         ぐ   //∠久イl:l:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.|     /\
              //////   l l:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|    /   \
       ん   〃////ヽ  -‐Hl:.、:l:.:.:.l、:.:.:.l:.:.:l.:.:.:.:.:.l:|   /      \
          ぐ   /l:.:l:.l:l/_!    _Ll_l ヾ丶:ハ:.:.:l:.:.lハ:.:.ヽl:|./!
             | l:::l::l:l沁   /び心l:.:/l:.:.〉:.:l:.:l-、';:.:.:l:.:.l:.:l
.          r、l ト、!:l;リじ    込ジl;ハリ:|:.〉l:.:lシ l:l:.:.:!:.:l:/
            ヽハ iヽl '         /l///l:/'_ノ:.ハ:.l//
      □■□■□■□■   \_/:./:/.:'イ///::l//
      ■□■□■□■□   ‐≦三:_.:.:.:;//////イ/
       □■- 、 ヽ V l \__.. =、   ∠イ////:./ リ
      ■□ニ、     \    _ 」      |ハl:.:.リ-、
       ∠.へ、    ヽ ,r'" ∧    _.⊥┴' ヘ}
.         l   ヽ、     Vl   /:ハ // ̄     \
        l     l  ',     ',.l   !:l//// _..-t―- 、 ヽ
.       l    l  l     リ   |:ll/ /-‐ T::::/  /  `/\
.         l     !  l    ', _」:/_ /    〉:::l /    {   |
        l    l  /l    ', L:::::」l   /!::::::l/     !   |
         !    l/ l      Vl::「 l / l:::::::|     |  |
.         l     l‐-、ハ     V::〉 !/  |:::::::|      |  |
        l       !、ヽ ハ       V /   |:::::::|      |  |

これの連載時には打ち切りなんて夢にも思わなかったのになあ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 18:35:15 ID:EKrFkM+O0
ああ、可愛すぎる・・・鯖復帰オメ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 19:15:06 ID:pzXbGstq0
復旧してんじゃん。
コミックス読み直してM53とM67が俺的には最高だった。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 14:57:20 ID:LBAAKdCj0
10巻発売までは落ちて欲しくないので保守

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 02:11:40 ID:CFji8UnU0
表紙に載れればいいね

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 12:34:32 ID:cenrT7h+0
10巻にはお好み焼きの続編おまけが欲しい。

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 19:53:56 ID:cenrT7h+0
>9
がんばってくれよ、閑散スレだよ、泣きそうだよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 21:01:05 ID:1NM7tsBX0
俺もがんばるぜ、一番好きなキャラだからな

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 02:55:21 ID:nhfoTOi/O
>>27
泣くんじゃあないッ!
今度こそ落としはしない!少なくとも10巻を読むまではッ!





かゆい

うま

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 02:57:52 ID:J2swWVHv0
落としたくなけりゃ滑塚スレを注視していればいい

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 11:07:20 ID:m80/Tmuo0
保守だけで残るのもなんだしなあ。
ネタをふるにも俺頭固いしなあ。

観月の妄想が九澄とのエロい方向に暴走していくのが読みたかったな。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:07:31 ID:HVu2pjU+O
ツンとデレの割合ってどれくらいだと思う?
ツンが多くてデレが少ないから妄想があまり暴走しなかったと思うんだが…

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 19:38:25 ID:J2swWVHv0
観月ってデレたことあったっけ?

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 21:41:52 ID:m80/Tmuo0
>>33
最後までツンツンで終わった哀しい子

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 12:42:06 ID:EfhMxvzY0
観月って、どうデレたらいいか分からないからツンケンしてたんじゃないの?

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 16:54:49 ID:P7lOOSzDO
デレっていうか顔を真っ赤にして焦って喋ってた時はあったよね

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 03:16:20 ID:GYEbmqG90
それが標準のような気が・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 19:55:59 ID:ZauCHzh4O
「夏の間に九澄と…」

「夏の間に九澄と(恋人関係になりたい)」

九澄と二人きりでデートしたいし、男と女の関係にもなりたい

九澄とキスしたいし、愛のあるセックスもしたい




柊父は始末します

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 21:10:37 ID:9dJt9rfd0
>>38
なにゆえに柊乳を?愛花ならともかく

40 :39:2008/06/18(水) 21:12:55 ID:9dJt9rfd0
父が乳に・・・orz

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 22:18:42 ID:ZauCHzh4O
>>39
九澄ボール奪い合いの時にさ、あの父が余計な真似しなければ…
ってかあと30分でも待っててくれれば、
観「…私、九澄のこと好きなの。だから夏休みは…」
な展開になったかなーて思って。まぁ萌えたけど
ハァハァwktkしながらページめくったらまさかのロン毛親父登場



あん時俺は「リキッドオオオオオォォォォォーーーー!!!」ってマジギレしそうになった

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 01:42:38 ID:psbZBGAmO
あのボールを渡すまいとモジモジする観月に萌えた(*´Д`)ハァハァ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 21:10:32 ID:sOjlxtAS0
>>41
あの続きはいつか描かれると信じていた俺・・・

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 23:29:06 ID:Vt5fFyRn0
あそこで愛花に観月が九澄のことを好きってことがバレてたら違った展開もあったんだよなぁ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 01:29:17 ID:d4ymg3lcO
観月かわええ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 02:35:28 ID:6/hwUePl0
滑塚スレに動きが

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 10:03:19 ID:ZvsaQ/my0
>>44
だよなぁ。


>>46
よくわからんけど保守しとく


48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 20:58:18 ID:TNB0qi9o0
もうちょっとラブコメを濃いめにするか魔法を派手にしてれば、結果は違ってきてただろうに。
観月がもう見られないなんて残念。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 20:40:26 ID:A/l+YGCo0
最高にかわいいぜ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 00:52:42 ID:qetNOsBO0
まーた滑塚スレに動きがw

次のネタとなる10巻の発売まで1ヵ月半・・・もつかな?

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 11:06:02 ID:CMJnL67L0
観月って乳かお尻かと問われればお尻の娘だよなあ?

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 10:37:26 ID:cO89vVTE0
>>50
正直厳しいとみた。
おっぱい!おっぱい!くらいの勢いがあればなあ、ハァ

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 13:25:28 ID:4D5aW4QZO
>>51
違うのか?俺はそう認識してるが

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 08:48:16 ID:+RaW2t7u0
太もも

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 18:28:52 ID:YNnpIp2f0
頭なでなでしたい、いい髪形だ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:07:32 ID:9uhTUXG10
ショート観月とロング観月は別人にしか見えん。

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 22:03:49 ID:O+KZuHimO
どっちも好きだよ

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 01:24:19 ID:QyaBMMHkO
俺はショートがかわいくて好き
長かった時は大賀に対してずっと怒ってたイメージがあるからかな

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 03:42:30 ID:J+oSWdvNO
ロングとショート
光と影
陽と陰
表と裏
アルファとオメガ
ツンとデレ

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 15:39:40 ID:oKweoypg0
観月はツンデレなのか?
ある漫画を読んで以降ツンデレってなんなのか分からなくなったよ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 16:12:31 ID:3qAlrrPx0
まさしくステレオタイプのツンデレだと思うが

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 17:56:21 ID:oKweoypg0
ツンデレって人前とか片思いの時はツンツンしてて、仲良くなったらデレるんだろ?
観月、最後までツンツンだったような・・・・
ああもう、しのふーのせいでツンデレが分からん。

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 03:37:42 ID:jRTNM3HHO
それは間違ったツンデレ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 14:46:14 ID:ieSt7wPk0
>>63
正しい”ツンデレ”ぷり〜ず

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 21:03:02 ID:ieSt7wPk0
また圧縮があったみたいだな、ごそっと減った。
保守ガンバレよ、うかうかしてると落ちるぞ。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 22:21:12 ID:feifzfW00
マジか、でもまあ俺にまかせろ!

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 10:07:07 ID:nskCSoXSO
お姫さま抱っこのコミックマダー?

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 21:00:16 ID:RC3fkhy+0
最終巻でのおまけで観月の告白シーンこねえかなあ、こねえわなあ。

69 :練習中:2008/06/30(月) 03:18:34 ID:O1nPr0+l0
     \
                            \   あ.   し.   何
                               ヽ  ん  て.  の
                               >  た   ん  研
                   _.....-‐:.:.:.:ニ:.:.‥‐-../  ///  .の   究
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠___・・・
         ん       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|
         ぐ   //∠久イl:l:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.|     /\
              //////   l l:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|    /   \
       ん   〃////ヽ  -‐Hl:.、:l:.:.:.l、:.:.:.l:.:.:l.:.:.:.:.:.l:|   /      \
          ぐ   /l:.:l:.l:l/_!    _Ll_l ヾ丶:ハ:.:.:l:.:.lハ:.:.ヽl:|./!
             | l:::l::l:l沁   /び心l:.:/l:.:.〉:.:l:.:l-、';:.:.:l:.:.l:.:l
.          r、l ト、!:l;リじ    込ジl;ハリ:|:.〉l:.:lシ l:l:.:.:!:.:l:/
            ヽハ iヽl '         /l///l:/'_ノ:.ハ:.l//
      □■□■□■□■   \_/:./:/.:'イ///::l//
      ■□■□■□■□   ‐≦三:_.:.:.:;//////イ/
       □■- 、 ヽ V l \__.. =、   ∠イ////:./ リ
      ■□ニ、     \    _ 」      |ハl:.:.リ-、
       ∠.へ、    ヽ ,r'" ∧    _.⊥┴' ヘ}
.         l   ヽ、     Vl   /:ハ // ̄     \
        l     l  ',     ',.l   !:l//// _..-t―- 、 ヽ
.       l    l  l     リ   |:ll/ /-‐ T::::/  /  `/\
.         l     !  l    ', _」:/_ /    〉:::l /    {   |
        l    l  /l    ', L:::::」l   /!::::::l/     !   |
         !    l/ l      Vl::「 l / l:::::::|     |  |
.         l     l‐-、ハ     V::〉 !/  |:::::::|      |  |
        l       !、ヽ ハ       V /   |:::::::|      |  |

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 10:44:57 ID:vZQkeOBR0
研究成果の発表会を見たくてしょうがない

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 03:11:38 ID:72Hjk/Xo0
保守嵐が下の方で暗躍してるぞー
みんなもっと頑張れー

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:36:13 ID:dBZLuh+L0
俺はなんてもう完全にネタ切れだからなあ。
保守することが目的のスレになっても意味無いし、SQかYJで
なんらかの燃料が投下されないことには厳しそう。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:37:38 ID:72Hjk/Xo0
初期の絵師とか良かったよね

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 10:00:38 ID:1tLpP3LCO
前スレ落ちたのが痛かったなあー。完スレさせたかった
確かにネタ切れ感は隠せないよ…
叶さんまた観月描いてー!

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 14:28:35 ID:dBZLuh+L0
>>73
絵師かAA職人さんがいるといいね。

ああ、それにしても叶先生が人気キャラに展開を注力していてくれたら
違った未来があっただろうにと、つくづく思う。


76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 23:26:32 ID:72Hjk/Xo0
10巻は420円ということで補完は無さそうですね

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 04:40:21 ID:fTxbVbgnO
>>76
そろそろ発売?

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 07:58:06 ID:2tEi92To0
>>77
来月

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:46:53 ID:2tEi92To0
保守とネタフリで表紙予想でもすっか。

俺は観月愛花コクハルーシーで背表紙大賀と予想。

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:52:32 ID:YBuZvIeO0
大賀と愛花の二人だけのような気がするなぁ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:54:31 ID:+OC0/MEa0
扉絵で手繋いでたのにな・・・
大賀と繋いじゃえよ!

そいで俺は絵師を目指したい

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 21:09:25 ID:2tEi92To0
>>80
それは勘弁してと言いたいな

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 01:01:03 ID:/2Bwd/ppO
暗い表情で体育座りする大賀と観月の背中あわせ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 14:00:01 ID:+9hb7KmZ0
>>81
がんばってくれ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 07:31:26 ID:bd9d6c+u0
SQ読み切り、赤丸補完どちらも無しか、観月を見られることはもう無さそうだな。
叶先生もしかしてバイバイジャンプか?

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 20:42:19 ID:bd9d6c+u0
ルーシースレも愛花スレもないんだなもう。

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 00:55:56 ID:8a2kbdDF0
>>84
ありがと、いつの日かここでうpれるようにがんばる。

>>86
なんか統合されたみたいだけど、かわいそうだなヒロインなのに
でもこのスレだけは落としたくない!

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 04:30:16 ID:VvfhLELBO
観月とデートしてきますね

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 05:44:07 ID:lUvjnYMo0
脳内デートのスキルを持っているとはうらやましい

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 18:38:50 ID:48tAf+Lp0
ボーナス4万でたんだけど、観月のフィギュアがでる可能性ってまだあるかな。

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:25:47 ID:VvfhLELBO
>>90
人が想像できる事柄は、全て起こり得る現実なんだぜ
だから十分にありえる

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:19:18 ID:Q8omPxwJO
いっそのこと自分でトライしてみるというのは


って書いたらやりたくなったけど、実力が伴わないとただの粘土細工で終わってしまうよな〜…

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 10:39:30 ID:cumhIaKh0
フィギュア造るなんて無理

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:21:47 ID:cumhIaKh0
そろそろ圧縮か

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 00:41:17 ID:dcZTpybG0
>>94

アンチスレ(愛花と観月)はタイミングがいいだけなのか知らんがずっと落ちないね

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 01:29:35 ID:5ssrI0ROO
この板は特に圧縮多いね、他板をよく知ってる訳じゃないけども

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 12:06:17 ID:KQfCi+VdO
場所によっては1月くらい放置しても余裕で落ちてなかったりするような?
そう考えると確かにペース早い

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 17:45:12 ID:2Rb+Mm7M0
愛花のお弁当もルーシーのお弁当もあったのに観月のお弁当がないのは
不公平だと思うから、叶先生は十巻で観月作お弁当を描くべきだ!

気がついたら昨日の晩から何も喰ってねえ、腹減った。

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 01:04:11 ID:tOJkq/YYO
たまらん

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 11:01:32 ID:L8qFFyUS0
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 12:28:38 ID:dU5QDWVU0
101回目の妄想中

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:03:59 ID:VEbK/DjQO
かっわいいぞー

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:08:36 ID:GAXIGlZP0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマー
  ゚し-J゚

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 13:25:07 ID:ZNFx0G22O
至極当然だが過疎っちゃったな…
一時はM0キャラスレで一番伸びるの早かったのに

淋しいわ

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 13:57:32 ID:YlErRJye0
最期に一花咲かせてみせよう

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 21:59:16 ID:ygMfs1bc0
でも人がいないよ。
叶先生の読み切りや新連載の噂でも出ればまだしも・・・
観月主人公で大賀と小石川が脇の魔法探偵団な話希望。

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 14:47:26 ID:a1To9/+/O
マッタリとやれればいい

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 20:25:36 ID:iXqCyoGb0
浴衣やサンタ衣装の観月が続いていれば見れたのだろうか。
画集ださないかなあ、2冊は買うけど。

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:14:16 ID:k5Etx22F0
>>108
浴衣なら以前つくったしょぼいのでよかったらならあるけど…
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow79803.jpg

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:24:07 ID:SJokLJYn0
これはあなたが作ったのか、全然しょぼくないよ!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 00:44:13 ID:e16S4btQ0
めっちゃ上手ですやん

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:06:17 ID:Xqg+W3KLO
お祭り行きたくなりました
一緒に行ってくれる観月がいないのはスルーの方向で

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 11:35:12 ID:iQ+cofDq0
赤丸に叶先生カラー袋とじがくるらしいぞ。

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:04:12 ID:iQ+cofDq0
反応なしか・・・orz

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:30:30 ID:lJEWtV9m0
まあエムゼロとは限らないしな、楽しみではあるけど

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:22:21 ID:92QbmgtUO
>>114
淋しい思いをさせてすまなかった

一緒に期待して待とう

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 06:22:54 ID:nDxeKgKo0
ここでまさかの!

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 22:26:07 ID:3h7qBDTM0
>>117
なんだ?と聞こうと思ったが影沼スレの人か・・・

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 09:12:33 ID:zEEEZlgW0
叶先生がバイバイジャンプじゃなかったんだな。
嬉しいような、新天地で活躍して欲しかったような。

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:44:09 ID:JUEqt0Wo0
観月サイコー

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:38:12 ID:/8QNqkPd0
ツンツン少女

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:21:59 ID:YnNy1rqz0
影沼スレのほうが活気あるじゃねえか・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:13:26 ID:5ac9YPYIO
観月は俺が抱くから気にしないでいいよ

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:14:17 ID:jBb8VxY80
実はそうでもないんだけどねw

赤丸のオールカラー漫画はツンデレ少女ということだが、やっぱ観月タイプを希望

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 03:48:27 ID:bf9Z0kTsO
>>124
マジ!?俺としては、観月の名残つーか面影を感じられたら嬉しいんだが、まんま観月だったら…






それはそれでおk

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:42:56 ID:gyAWgxM90
赤丸買ったことないが、袋とじだし買うしかないな。
しかし今更ツンデレでくるか、それならばなぜもっと前に・・略

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 16:20:33 ID:jBb8VxY80
まぁ、いつまでも観月は色褪せないよ……俺の中ではね……

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:14:54 ID:gyAWgxM90
10巻のコメントにきたいして保守

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 02:11:06 ID:BdhcBiSPO
神サマ、仏サマ、観月たま

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 09:37:02 ID:A4bnol4Z0
どうか顔面騎乗位腰フリを!お願いします

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:02:28 ID:0b/TJmmS0
そろそろ水着の季節なのになあ、はぁ・・・・

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:28:29 ID:4vLKlUty0
妄想でがんばる

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:08:17 ID:9t2QiYSH0
>>132
妄想か・・
胸のサイズは愛花<観月<<<久美だな

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:29:05 ID:ZVEkBNvqO
観月もヤツらほどじゃないが大きいよ、好きな大きさ
そして髪型かわいい

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:43:58 ID:y2PTSEFI0
俺も観月がショートカットになってからファンになった

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:48:36 ID:dZewSarH0
来月頭に10巻か、観月の書き下ろし&表紙あるかな

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:53:31 ID:ah8spHmi0
おまけに期待したいが無理やり詰め込んでそうでプリフェ最終巻のようなのは期待できないかもね

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:11:21 ID:acaEZsm10
続き描いてくれ・・・orz

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:46:37 ID:EN/y+aUH0
>>135
俺もじゃ。かわいい

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:00:10 ID:9K0vqPp50
発売日まであとわずか
圧縮あるかもしれないので落とさずに行こう

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:29:16 ID:zzM9oigA0
ガッテンだ

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 09:52:24 ID:gDH2p2Vz0
暑いな、なんかもうやっとられん。
叶先生のサービスカットに期待するくらいしか楽しみがない。
観月のバニーでお願い。

143 :保守:2008/07/26(土) 15:58:32 ID:gDH2p2Vz0
この板の荒らしは元気だな

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:39:54 ID:V+4tcPZF0
赤丸も気になるな、叶先生の本領ってなんだ、やっぱあれか?

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:40:04 ID:KLNvrS9J0
荒らしてっから色んなスレ落ちるのか

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:40:53 ID:KLNvrS9J0
>>144
おれはエムゼロみたいな話好きだよ

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 11:52:53 ID:0YGHJseH0
俺もエムゼロみたいな話し’も’好きだよ。
おっぱいも好きだけど

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 05:04:31 ID:pNsPLy1R0
もうすぐ表紙バレかぁ・・・
最後くらい期待していいよね

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:39:03 ID:pNsPLy1R0
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874554-1.jpg

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 16:13:35 ID:fI6PqUfT0
最終話の扉絵だな、やっぱこうなるか
久美たちはいないがまあいいや

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:53:21 ID:PeRw4NZy0
観月、愛花、ルーシの表紙を予想してたんだけど、まあ仕方ないかな。
おまけに期待するぜ。

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:01:36 ID:diE9evMb0
もうすぐだっけ単行本、内容気になるぜ

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:48:55 ID:ew5qpaVKO
オマケでお好み焼き編描いてくれた

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:44:11 ID:oBtH1uNY0
ありがてえ

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:34:39 ID:lIEth12z0
>>153
まじか、期待できるな。
SQの赤丸予告はツンデレ修学旅行だったし、叶先生の真骨頂は
ツンデレラブコメになったようだ。

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:20:11 ID:EreCCiUB0
おまえら10巻の表紙外したか?

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:22:26 ID:xivgw0M40
あと2日待たないと手に入らないんよ・・・

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:22:47 ID:1eIJkQ8U0
>>157
俺もなんだよ・・・

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 14:56:35 ID:RkrdRWyq0
カバーを外せ!
忘れるなよ!

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 17:35:22 ID:ot/4XICK0
10巻買ってきたぜ。
お好み焼き編もカバー外したとこも最終回の表情も全部良かった。

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:55:00 ID:EreCCiUB0
最終巻出ちゃったし、お好み話も読めたし、裏表紙も楽しめた。
もういいな、満足した。
おまえらまたどこか別のスレであおう。

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:11:13 ID:MEFy5pfM0
>>161
今までありがとうな

最終巻買ったよ。お好み焼き屋さんでの観月が可愛かったし、
口のソースを拭ってあげる彼女も、頭ん中で九澄との新婚ラヴラヴ生活を妄想して悶々してる観月もたまらんかった

叶さん、新しい連載まってるからね。またどっかで観月描いてくれるのも待ってる

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:21:24 ID:Cm731CDD0
>>161
やめろよなそういうの、泣きそうになるじゃないかー・・・
俺も待つぞ、色んなものをここで待つ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:06:03 ID:+E75++x40
多分今日発売なんだが、まだ買いに行けねえorz

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:42:31 ID:EVuM3ao40
ああ良いよお好み焼き屋...観月かわいいよ...
あの二人カポーにしか見えないよ...
「奥さんにしたら幸せだろーな」じゃなくてよ?奥さんにしちまえよ。このニブ男め
あぁうらやまs まったく度し難い




さらば赤い髪のツンデレエイリアン

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:43:35 ID:OJv+D99i0
布袋キター!

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:18:57 ID:WOeiNhcp0
>>166
ちょ わかるのか


いつの時でもどんな形でも、好きな人とお別れって悲しいね

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:55:50 ID:lJffbwjN0
きみの作ったお好み焼きに愛を込めてアディオス

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:20:18 ID:X2kHgNHe0
まあ俺一人でもここは死守するよ
みんなたまには顔出してね

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 16:36:43 ID:cPP0eGaQ0
アディオス アミーゴ

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:31:41 ID:/BFWEmef0
10巻買ったー!もうアレだよ、口拭いてやるところなんか奥さんだなw
もー可愛すぎだよ、このバカップルめ

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:34:44 ID:/BFWEmef0
あげてしまったすまん

カバーの裏も見た、美人だな
また描いてくれよ先生、待ってるからさ

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:43:05 ID:tpeTYKHK0
今日も暑いなー、大賀との仲も熱いなー

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:41:51 ID:8HvnyeH4O
夫婦でいいよね

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:23:04 ID:P3CjGardO
夫婦とか、久住の気持ち無視しすぎじゃねこのスレw
観月は片思いしてるから可愛いんだよ

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:32:55 ID:S59VJ1IE0
ばっか、おまけ見ろよっ!

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:10:08 ID:5EspJwDb0
ミスお好み焼きの観月

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:14:06 ID:tvdmiFY60
豚玉が好きです、観月お願いひっくり返してくれ

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:18:52 ID:btEEIo7rO
叶さんに花火大会だの縁日だの描いて欲しかったな
絵師さんの浴衣観月見てからずっと思ってた
ジャンプにラブコメ無いのは淋しいじゃんか!早く帰って来て叶さん観月!

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:21:09 ID:GILhIyEr0
だよなー、俺もそう思う。帰ってきてほしいな。

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:05:52 ID:qcDDBajw0
夏休み期間はM0強化と姉ちゃん・津川いいんちょ回で、プールでは旅行中で九澄とすれ違いだったな

そういえば、プール回のときはバレスレで観月が九澄に気づいてかくまうっていう予想とかあったな
あの場所に観月が居たら、どうなってただろうか

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 02:34:17 ID:SZ5lSvhLO
>>181
モブ娘と遊ぶ観月。九澄を発見
「なにやってんのアイツ?」
とりあえず匿い、観月に礼をする九澄
「(…水着じゃイメージ変わんなー。観月こんないい体してたのか)」とか九澄が悶々
「な、なにみてんのよ!」(超赤面)
「いや別に」



とりあえずこんなやり取りはありそう。

プール回に観月が出てこなかった事に当時激しく絶望した。
それでも後に表紙で描かれたって事は、
「なんで観月の水着カットが無えんだ!」
みたいな意見が多々あったのかな?

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:27:02 ID:CteLgawW0
家族旅行じゃあしゃーないとは思いつつも「出せよ!」とは思ったな

あの頃は塗り絵職人とかもいたなぁ・・・(遠い目)

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:18:35 ID:HPu4r6nmO
スロットはつまんねえし燃料さがんねえし観月可愛いのにエム0終わるしジャンプつまんねえし困った世の中だ

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:43:48 ID:oW3Muj1k0
かわいいな

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:12:46 ID:VzrF4GCDO
かわいいさ

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 04:03:17 ID:57famFH50
ルーシー・観月回にハズレなし

この文みてなんかしらんが目から汁でそうになったわ

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:53:59 ID:F53N3erM0
うれしいよね、たくさん見たかったな

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:55:59 ID:mkPMoDWG0
赤丸のを見たがオールカラーで多少エロくて
ヒロインが髪が伸びた観月みたいでよかった

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:23:19 ID:Nq6/BV2+O
>>189
なにいいいいいマジか!
つーか赤丸だったのか!SQだと思ってた


ちょっと読んでくる

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:27:33 ID:b5B6Z+eN0
正直、共通点はないと思うが

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:07:53 ID:awfV7HpG0
クールすぎて似ても似つかない

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)