5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイモアのジーンさん大好きスレ3.5

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 00:32:38 ID:O+dw9+qW0
クレイモアのジーンさん専用スレです

基本またーりsage進行。キリ番は9・99・999
ジーンさんを愛するあまりキリ番とり競争に必死になりすぎないこと

前スレ
ジーンさん大好きスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176002234/
ジーンさん大好きスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189020739/
ジーンさん大好きスレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195211043/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 00:37:44 ID:O+dw9+qW0
前スレdat落ちのようなので立ててみました

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 03:02:02 ID:DTwBPJor0
乙。
って、そんな放置されてたっけ?

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 12:44:52 ID:qIAXT8dCO
乙です
一日くらいじゃないかな?
やっぱり毎日書き込もっと

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 21:08:21 ID:M5E7zp53O
たまにはageないと落ちるよ
ガラテア萌スレもsage杉で落ちてたし

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 18:21:27 ID:aVG/9oLuO
そういうもんなのか
じゃあ9の倍数の時だけ上げるか

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 22:32:51 ID:dl0trkSZO
ども(^-^)/
最近クレイモアにハマり始めた者です。アニメの最終話を今見終わった所だ。

三ヶ月前に従兄弟から借りたんだけど、最初はOPでクレイモアの人形っぷりが嫌で挫折したんだ。それが6月に入ったら急に見たくなって気付いたらハマっていたんだよね。

「こんな面白いアニメに気付かなかったの?なんでもっと早くみなかったの?馬鹿なの?」自分自身でもそう思った。

やっぱりジーンさんは最高だね♪あぁゆうキャラ好きなんだよなぁ…

というわけで長文失礼。
また来ますノシ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 23:26:35 ID:yePl8h9Q0
復活乙
やっぱり今日もジーンさん好きだ!!


9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 23:38:52 ID:v2JLU2Z2O
ジーンさん、好きだ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 23:56:45 ID:GoENZxHB0
ああ、ジーンさんは最高だ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 19:05:46 ID:7fUKh37tO
ジーンさんは素敵だ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 21:54:14 ID:H/J7BfrM0
ジーンさんは無敵だ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 10:55:32 ID:ZeWWbnXHO
ジーンさんは不適でもある

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 15:13:24 ID:XXa5zOwTO
>>1
乙です

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 20:23:38 ID:Q/dVLna+O
まったくジーンさんは史上最もかっこいいキャラだな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 21:59:19 ID:P73B4NXqO
ジーンさんは実は可愛いな

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:13:59 ID:egfBhcPsO
ジーンさんみたいなお兄…お姉さんが欲しかった

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 22:48:06 ID:NkLM0eeFO
ジーンさんみたいな先輩が欲しかった

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 23:02:11 ID:uEjkaNov0
ジーンさんみたいなお父・・・お母さんも欲しかった

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 07:21:47 ID:CaZuzNV6O
皆さんじれったいですよ?
素直に言ったらどうですか・・・?



ジーンさんみたいな、・・・じゃなくて、ジーンさんが!!が!!欲しいんだろがーーー!
欲しい!!私はジーンさんが!が、が、が、が、が・・・!!

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 12:05:04 ID:Wf3KtImoO
じゃあ素直な気持ちを言うけど、ジーンさんの眉毛になりたい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 11:29:27 ID:ET0LlXF60
クレイ(`;ω;´)モワッ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 19:15:58 ID:9kPEqoLAO
クレイモアのキャラスレ落ちまくりだね
なんだか寂しいからジーンあげ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 20:39:30 ID:agpDBorEO
ジーンさんの恩人になりたい

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 17:37:46 ID:HMaBQlIr0
>>23
アニメも終わってかなり経つしな。

話変わるけど、サイレントヒル1の女警官ってジーンさんに似てね?
あと某三国エロゲの弓使いとか。
後者が似てるかどうかは人によるかもしれん…。

色素薄くて巨乳、かつオールバックorショート
この3条件を満たせば何でもジーンさんに見えてくる…orz


26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:52:51 ID:o6BIVpLfO
シビルさん?
と言うか巨乳も条件に入ってるのかw

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 00:12:45 ID:ztfEyt5Z0
>>26
そう、シビル。
遊園地で戦う直前のムービーが結構似てると思った
あと正義感強くて世話焼きとか

ジーンさん巨乳のイメージはアニメの影響かもしれんw
俺の中では結構重要事項になってるwww

今考えると、三国エロゲの方はショートで乳デカいだけかもしれんorz


28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 21:36:30 ID:uTWVfDUfO
シビルさんの女優さんもやたらかっこよかったなあ

ジーンさんは乳より太ももが気になった

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 02:05:39 ID:kFPUwCZt0
映画のシビルも良かったが俺はゲームのが好きだな

太ももはあまり注目したことなかった。
注目したといえばDVDの表紙だったが、
あれはもっと女らしいラインで描いてくれても良かったんじゃないかと思ってる。

かっこよかったけどな。


30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 23:01:01 ID:OVgYdbwNO
DVDジャケのジーンさんは完全にお兄さんだったね
ああもうジーンさん不足だ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 11:50:26 ID:e7CxA9Zo0
誰か絵描いて
ジーンサソの

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 23:01:32 ID:PhuyDZPFO
ageつつジーンさん愛してる

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 23:47:58 ID:dKQL8TT80
描いてみたい気もするが、
ヘッタクソな上にスキャナもソフトも無いんだよな…。

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 20:53:07 ID:pxSNoJfQO
ジーンさん描いてくれる人も減ったね…
燃料が欲しいぜ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 06:53:55 ID:YDUCA+pW0
時間あったら書くけど・・・
前の書き込みに触発されて描いたけど
全然似てないんでうp断念したのを
へたくそでごめん・・・
http://appleup.bbsnow.net/file/html/jeanguru.html


36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 19:47:12 ID:8aQT1U/1O
うめえええええええ
ジーンさああああああん

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 21:54:36 ID:XHyIKPKy0
うめぇ
ってかルヴルwwww


38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 16:57:41 ID:lVROkdmU0
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:57:11 ID:O/DxUcKIO
ガラテアーズはやっぱりいいな

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 13:16:52 ID:0aKV/d9d0
あの3人は伝説だった・・・
アニメでのジーンさんの「にょおおお」は神だ
何であんなに萌えるんだくそっ・・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:37:36 ID:2Vkerk6DO
普段はまとまりそうもないが戦闘は強いガラテアーズ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 22:05:10 ID:JimfQlTxO
ガラテアと対峙するジーンさんかっこいい

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 14:17:10 ID:K4/raL3v0
昨日カバー裏があることに気付いて11巻裏に悶え死んだ
あれって左ジーンさんだよね?

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 21:04:37 ID:dyXM8U3GO
紛れも無く微笑のジーンさんだよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 21:19:58 ID:LDap+BwgO
ジーンさんの過去が見たいなあ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 21:26:09 ID:N8iYtQxR0
>>45
同意…!子供時代もかあいいだろうなあ…
義理がたい職人肌なお爺ちゃんに育てられたと妄想

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 13:41:28 ID:uOuHbGdD0
>>43
11巻のカバー裏は死ぬよな・・・
包み込むようなほほえみがああああ

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 14:49:23 ID:6C5xmKhp0
>>47
同士がいて嬉しい!
あんな先輩いたら間違いなく覚醒してしまう

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 15:13:33 ID:cAJ69xruO
9巻の表紙(左端)にジーンさんのクレイモアが…

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 20:03:10 ID:6C5xmKhp0
>>49
ほんとだ、今初めて気付いた
それにしても画面外とは…


51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 21:00:21 ID:GhBPAw6dO
カラーで表紙に出るにはセクシー過ぎる格好だったからね

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 13:07:44 ID:tR9102Al0
>>51
確かにアニメでもチラリでギリギリだったような
あんな格好でも大胆に動き回るなんて…

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 19:53:47 ID:Ma8DQkxp0
久しぶりにDVD見直したら
自分の中のジーンさんブームがまた到来したw

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 19:54:17 ID:Ma8DQkxp0
上げとくね

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 13:18:59 ID:4YUqxG0ZO
暑いな…
ジーンさんとプール行きたい

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:02:37 ID:Pax/vVHL0
独り言のようなレスが続く中…
静かに…そして激しく…
>>55さんありがとう
覚醒した私は水着ジーンさん描いてきます

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:21:53 ID:BN5I++Du0
>>56
支援

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:45:17 ID:4YUqxG0ZO
ジーンさんの水着ってどんなのだろ…

とかワクワクしながら待ち合わせしたい

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:29:05 ID:SMB+Fk9kO
ジーンさんは時間に遅れたりはしないだろうから大分前に行って待ってみたい

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:01:23 ID:YidFf5kAO
プール帰りなのにオールバックなジーンさん

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 23:29:49 ID:CaCvbEDX0
俺と同じじゃないか

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 00:38:15 ID:4f9N5ahMO
ジーンさんぐるぐるして泳いだら速そうだな

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 05:31:06 ID:Ti7nc2/r0
しかしながら推進力が持続しないという弱点が

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:04:26 ID:qPsS5nKZ0
なんか、バックしそうな気がするのは俺だけか?

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 02:26:35 ID:HZvU3lMz0
それについては回転する物の形状次第だからどっちとも言えないな。
でも、スクリュー持つとかしないとその場で水柱が上がるだけかも。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 11:35:15 ID:2tRCZiCl0
>>64
安心しろ。漏れもそう思う

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:40:29 ID:PmQ9EGAgO
ジーンさんのシンプルでスポーティーな水着が見たい

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:17:19 ID:DwTkfdpPO
ジーンさんて腹の辺り何もなってなかったよな

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:29:43 ID:qYxJMqAc0
>>68
今更その話題ですか?

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 21:58:07 ID:Kxu+zZnZ0
この調子だとまた落ちそうだな・・・

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 18:50:33 ID:y4559JBCO
ジーンさんと海の家でバイトしたい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 18:57:30 ID:EVNm9ucN0
ジーンさんと海の家で暮らしたい

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:18:25 ID:tF+ZqC3BO
ジーンさんがぐるぐるして焼いた焼きそばとか食べたい

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:51:19 ID:bNcyBt0z0
ジーンさんが食べたい

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 03:04:56 ID:Nsq/hrqmO
私もジーンさんが食べたい

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 16:40:05 ID:pDat5GIUO
この流れなら言える


あえてジーンさんにも食べられたい

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 20:28:45 ID:yJXQA2m/0
海の家じゃなくてもいいからジーンさんと暮らしたい

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 03:31:15 ID:829rXEtX0
もういっそジーンさんの血を貰って戦士になるくらいの勢いで

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:08:08 ID:N3LW6dRhO
海の家というよりあの性格だとライフセーバーになってそうだな‥
ジーンさんの伴侶はクラゲに刺された人の世話係が関の山だろうな。

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:47:36 ID:cx8rz70CO
ジーンさんは何をしても素敵だな

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 20:16:55 ID:ncf2SegLO
ジーンさんがライフセーバーやってるの想像したらカッコ良すぎてどうにかなりそうになった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)