5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不死コンビ】NARUTO暁飛段と角都【超スーパー紳士】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 19:05:50 ID:qNhMCpgQ0
【注意事項】
・荒らし、煽り、腐女子はスルー。
・sage推奨。
・下ネタ・過度な妄想ネタ禁止。
・比較、アンチは禁止。
・個人サイト晒し、話題持込、同人ネタ禁止。
・顔文字は用法・用量を守り、適度に使用してください。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 19:20:57 ID:mf/cqP8dO
(^::^)

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 19:40:29 ID:EXdeVzd/O
立ったか!1乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/10(火) 20:04:50 ID:qNhMCpgQ0
いつもので行こうぜ!!!
【暁関連スレ】

【ちょーどいい目覚ましだ】NARUTO暁デイダラ29喝目【うん!!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211043268/

【求めたものは】NARUTO暁 赤砂のサソリ 11.5【永遠と愛】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203597000/

【許せサスケ】NARUTO暁うちはイタチ応援スレ14【これで最後だ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212021094/

【うわー!】NARUTO暁トビ(マダラ)2【しんじられなーい!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207296160/

【ペイン六道】NARUTO暁ペイン1.5【ここに見参】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202800061/

NARUTO暁小南折り紙スレ5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194614438/

暁総合スレだ…うん!
【崩壊まで】NARUTO暁総合スレ7人目【あと5人】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203632185/


ゼツと鬼鮫は・・・



5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 00:01:41 ID:ydT1XMOe0
>>4
鬼鮫スレ
【斬るのではなく】干柿鬼鮫応援スレ【削る!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212320328/

ゼツスレは無いようだ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 01:07:24 ID:ahxrxWYQ0
>>1
>>5
鬼鮫スレあったのかw

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 18:48:36 ID:EMc1glWz0
1乙

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 19:27:34 ID:YE9uB8ED0
不死コンビスレ復活!!おめ!

>>1

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 20:46:50 ID:+IUl7KrUO
復活ktkr
>>1

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 21:56:05 ID:Pe6G7Kvx0
待ちに待ってたぜ>>1乙!
っていうか今の本誌の流れでサスケ一行木の葉近くへ
→シカマルの森へ→「お待たせヒャッハーッ!」
ってことにはならないだろうか…と密かに期待している

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/11(水) 22:08:29 ID:fPlkR2yCO
ノイトラかw
お待たせゲハハハアにして

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/12(木) 03:49:51 ID:/PNHEBUUO
立ったのか!嬉しいよー

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 18:55:38 ID:gjxVqXtlO
やっと復旧したー
バレ見たが久しぶりに二人の名前が出たねw名前だけ…

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 19:58:36 ID:NeXeF4sE0
何〜〜!?名前が出たのか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 21:49:08 ID:6Z+cAm2gO
まさか飛段でてくるかー(笑)

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 00:51:29 ID:ZwDsFodI0
そーいやぁ飛段生きてんだな  地下で

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 20:16:58 ID:sFidrowv0
やっとスレ立った!
>>1乙!

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 22:39:00 ID:Vng63HcsO
超スーパー紳士(笑)

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 22:56:33 ID:6svDQo79O
ああテラ飛段な台詞を早くアニメで聞きたい
10月以降には出てくるっぽいから楽しみだ
色んな意味で

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 22:59:59 ID:rjoKNEuE0
10月か…遠いな(´-`).。oO
これだけ待って、色々と放禁なので
アニメオリジナルキャラ&ストーリーでアスマあぼんまでをやります
とか言われたらどうしよう

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 23:06:43 ID:ZwDsFodI0
ところで角都何歳?
一番最初に戦った木の葉の忍が初代なんだから
年近いとして・・・


22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 11:20:53 ID:T6OLTHDi0
今週号のジャンプに飛段達の名前が出てきた
うれしい

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:04:05 ID:xdYpyvmU0
飛段もひじきも歳は不明だよな。
でもひじきは100歳は超えてそうだが・・・

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:29:40 ID:81HrUzpa0
飛段はなんとなく18歳ぐらいだと思ってる。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 19:31:03 ID:1aoTET2EO
18はないだろ
28くらいじゃないか

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 22:13:51 ID:ycSGwf+xO
あの体格と顔は10代じゃないよな。20代前半じゃないか?

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 22:34:35 ID:AeLmWXyj0
自分は24くらいだと思ってる
で、精神年齢は3歳くらいが妥当かな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 22:53:09 ID:Aor/1wVNO
羞恥心を見てるとそれもアリかと思えてきた

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 08:42:23 ID:nhFpZzaFO
いくらなんでも3歳は…

6歳くらいじゃね?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 10:00:14 ID:xmu5WUzIO
んー・・・・
そりゃそうだよなホント

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 18:03:34 ID:uGaRIVfB0
うん、3歳は酷いよ。
5歳くらいで。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 19:53:36 ID:4ITDctpf0
5歳だと?心が傷つくぜ、まったく。人の痛みを知らねェクソヤローには
神の裁きが下るぜ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 17:40:31 ID:JZ8Onc7m0
この流れ見てたら某スレで見たこれ思い出した

380 名無しさん 2008/03/17 19:20:51 ID:ShIk/mal
関係ないけど
昨日監視してた暁の二人組が
ハトの大群を鎌を振り回して追い回しながら
「この鳥チキンだぜwwww」
と言ってたのが聞こえてきてコーラ吹いた


34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 18:01:36 ID:djcFgTDmO
テラ飛段語なのは分かる
それより監視してた暁の二人組って…?
アニメの話?

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 18:41:35 ID:JZ8Onc7m0
>>34
すまん説明不足だった
33はナルトのネタスレのコピペで鹿○が角図と飛段を監視している時にあった(ら面白い出来事)を鹿○がカキコしてるみたいな感じのやつなんだ

なんか精神年齢が低いみたいな話だったんで急に思い出したんだ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 18:45:30 ID:djcFgTDmO
ああやっと理解した
だからIDがシカマルなのかw

飛段はすでに原作でシカマルに頭悪いって言われてるしな…

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 22:52:15 ID:XxUtSETS0
ジャシン様見てて下さいよォォ!

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 23:31:10 ID:bja1WiCZO
ジャシン様「だが断る」

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 23:55:44 ID:jnxXOdQVO
ぐぎぁぁぁ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 04:42:18 ID:Zu9uSeanO
飛段語録
「それをオレに言うか角都よ。どうせなら殺してほしーよホント」
「だからオレにそれを言うかよ角都!」
「だからそれをオレに言うかよ…角都」
「グリグリすんな、痛てーんだよコラ!」
「だから…それをオレに言うかよ。殺せるもんなら殺してほしーぜ。まぁ…無理かァ?!」
「人の痛みを知らねェクソヤローには神の裁きが下るぜ」
「さアァ!!オレと一緒に最高の痛みを味わおーぜェェ!!!」
「ゲハハハハハアァ!これで全ての準備は整った!むちゃくちゃ痛てーから覚悟しろよ!!」
「痛みを通り越して快感に変わるゥ!」
「てめー!後でギタギタのズタズタのグチャグチャにしてやるぜェェ!!」
「つーかおめーが遅せーんだよ角都!てめェワザとだろ!!?」
「角都ゥー…体ァ…持って来てくんねーかなァ…」
「むちゃくちゃ痛えぞ!コラァァ!!!首なんか斬りやがって!超スーパー激痛だクソヤロー!!」
「同じじゃねーよバ―――――カァ!」
「き…きもちイイ…」
「オイオイオイ!てめーと一緒にすんじゃねーよデイダラちゃんよォ!角都に腕くっつけてもらった弱輩もんが!」
「よっしゃー!!」
「ジャシン様見てて下さいよォォ!オレ本気出すから!マジ本気!腸とか引きずり出すからァよォォ!!」
「許すわけねーだろバ―――カァ!」
「てめーには必ずジャシン様のバチが当たる!!ジャシン教により大いなる裁きがお前にィィ―――――」
「てめーなんて歯だけで十分だ!良く噛んでバラバラにしてやるぜェ!」←最期の言葉

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 04:46:40 ID:r3SvGbQO0
鬼鮫スレ落ちてんじゃん・・・・
こんな糞コンビはいいから
存命ダークホースの鬼鮫様のスレ立て直せよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 09:44:26 ID:HH/S4uWK0
このスレは絶対に落とさせん
保守

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 16:47:52 ID:9cYTQtlr0
飛段のすがすがしいほどのバカっぷりに乾杯。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 18:03:34 ID:Ed6QMpRYO
角都のすがすがしいほどの守銭奴っぷりに乾杯。

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 19:06:32 ID:QKRQJINi0
>>40
飛段って名セリフいっぱいあるなあ。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 20:02:53 ID:JiM+nZo90
>>41
また立ってるぜ

【元霧隠れ】NARUTO暁干柿鬼鮫スレ【忍刀七人衆】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1213932010/

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 21:11:40 ID:HLJMf4mV0
この漫画の中では飛段が1番イケメンだよ。
少なくとも私はそう思う

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 21:18:57 ID:o0MS4OeJO
岸本がイケメン設定で描いてるならあんなパンダ化はしない
サソリかイタチくらいだろ>イケメン設定

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 21:57:49 ID:HLJMf4mV0
>>48
分かってないな〜。そのギャップがいいんだよ。
人それぞれだけどね

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 22:10:56 ID:f8JNAnsDO
>>40
同じじゃねーよバ―――カァ!!

許す訳ねーだろバ―――カァ!!


やべえ、腹痛いw
とにかく声優さんには頑張ってくれとしか言いようがないw

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 23:50:42 ID:/BlA+Fmm0
今更だけど
>>29-31 ワロタw
>>33 糞ワロタwww

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 00:05:18 ID:wP9r7dEe0
イタチ、サソリは美形
デイダラ、飛段はイケメン

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 01:10:19 ID:YbRrj3bzO
ゲハハハハって口に出して笑ってみたらすげー難しい

あんな難しい笑い方よく出来たな飛段w


54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 01:16:42 ID:Wl3d5teDO
確かに難しいw
喉悪くしそうだな…
誰が声あててくれんだろな

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 01:52:35 ID:wP9r7dEe0
高木 歩

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 01:57:24 ID:Wl3d5teDO
って誰だ…
あれ?高木ってトビの声じゃないか?

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 02:05:27 ID:wP9r7dEe0
マジでか・・・・そりゃ残念

58 ::2008/06/21(土) 02:35:50 ID:S/TMoKCmO
何この恥ずかしい自演・・・・

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 02:40:57 ID:Wl3d5teDO
何か自演にされてるし…


60 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 04:25:46 ID:wP9r7dEe0
自演認定厨キタコレwww

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 13:08:15 ID:7/Jxij0A0
飛段の言葉遣いの悪さが好きだ。
英語に訳しちゃうとつまらないんだよね。
話の内容じゃなくて、話し言葉としての微妙な変化って、
向こうには無さそうだし…。丁寧さとか乱暴さとか。

「ちがうよ」「ちげーよ」とかさ。
話してる内容自体は同じなのに全然印象が違う。
「そうだよ」「そうだね」「そうだぞ」「そうだぜ」
これも内容は同じなのに、語尾の変化で随分変わる。

日本語が解って良かったー。

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 19:39:11 ID:8mjQ22PA0
手助けが欲しければ
もっと早くに言うべきだったな

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 19:39:51 ID:8mjQ22PA0
手助けが欲しければ
もっと早くに言うべきだったな

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 20:59:49 ID:/QbNtMMQO
大事なことだから二回言ったんですね

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 04:48:42 ID:bZtqtOiKO
角都さん冥界から乙

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 15:26:47 ID:M+xqqZGRO
やっぱ札束抱えて三途の川を渡ったんだろうか

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 15:59:45 ID:DsDxEyBN0
三途の川の渡し賃をめぐって
脱衣婆と妖怪大戦争を起こしてる角都想像して噴いたw

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 20:02:46 ID:yw1B09k/0
そーいえば飛段と角図アニメで一瞬声出てたな
漫画は違う人物なのだがアニメはあれ絶対飛段と角図
「俺が行く人柱力が見つからなくてイライラしていたところだ」のところ
漫画では出てないがゼツが「マタダ木ノ葉ノ忍ダ」の時
「今度こそおれが・・・」と言いかけてペインにダメ押しくらってた
声優だれだっけ・・・見るの忘れた・・・

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 21:07:43 ID:tfwK2t0E0
>>68
お前の話はとにかくタラタラ長い。

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 21:46:33 ID:vHX/BcH30
>>67
フイタww角都も十分妖怪っぽいから良い勝負になりそうだ・・・

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:55:35 ID:O8QhHko7O
妖怪ひじき吐き

ですか?

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 01:16:06 ID:sFEehjxd0
角都は普通に最凶クラススペックなのに
ナルポにやられたせいで
過小評価されがちだ >強さ議論

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 03:28:32 ID:fO75tSRK0
大した攻撃濃度だ…

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 15:54:11 ID:DxD4u1TZO
>>72
そうか?
むしろかなり評価されてると思うが
デイダラより評価下なのは仕方ないかと

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 18:21:34 ID:Mtob95NbO
>>52
なんかすごい納得した

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 21:23:09 ID:R8znQdds0
>>74
お前の判断は正しかったな・・

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 22:38:00 ID:9ZTVHdsDO
暁はコート脱いだら死亡フラグ?
飛段も破けた後やられたから間違いない!


78 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 22:57:06 ID:6u9OD06a0
確か完全に脱いだんじゃなくて、半分だけ破れたんだよな
で、埋められて死んだかどうかわからない…死んだことになってるけど
暁コート脱衣は、ホント死亡フラグだよな

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 23:37:35 ID:aXNuh/sN0
角都も、暁コート脱ぐ→マスク取る→頭巾取れる→脂肪
だもんなあ。ものすごい勢いでストリップして逝った角都さんに敬礼。

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 23:53:40 ID:PQ+1SAZr0
角都はあんなにガード固かったのにいざ脱いだら背中丸出しで感動した

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 03:39:44 ID:ePQrwOS+O
金太郎ww

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 07:20:23 ID:oHC+YWGW0
>>78
カカシ「本当の不死か・・」
角「いや・・そんなものはこの世に存在しない」
が、あるからね〜。たぶん飛段死んだでしょ。死因は・・餓死とか?

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 09:02:03 ID:ZfO424OBO
餓死ひど過ぎる
暗く深い土の中にバラバラで生き埋めにされるとか、作中で1番壮絶な死に方じゃね?

誰か助け出してあげてたらいいけど、やっぱ死んだ事にされてるんだろうな…

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 12:39:16 ID:Gs3dPsHeO
>>1

> 【注意事項】
> ・荒らし、煽り、腐女子はスルー。
> ・sage推奨。
> ・下ネタ・過度な妄想ネタ禁止。
> ・比較、アンチは禁止。
> ・個人サイト晒し、話題持込、同人ネタ禁止。
> ・顔文字は用法・用量を守り、適度に使用してください。

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 16:58:00 ID:bORtr4dT0
気を抜くな、死ぬぞ。

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 17:48:00 ID:J7RGED4rO
ここsage推薦ですよ、角都さん

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 20:30:00 ID:r/WKP/Qf0
>>83
いやいや、餓死でも死ねるならいいって。
もしあの状態で今でも生きているならそれこそ地獄でしょう。
死ぬほど痛い思いをして永遠に生きていなければならないなんて・・

なんていう仕打ち・・(涙)

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 22:00:13 ID:f1fs9GsL0
だから気を抜くなと言ったのだ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 04:39:35 ID:AYQUfT6JO
sageろってば

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 17:09:53 ID:ybfHNs5A0
>>74
デイダラでもサスケ戦で使用した自爆技使わんと勝てんな
不死身の角都には
よって互角

ナルト以外では倒しようがないな

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 20:36:59 ID:wkcNvqqa0
頼むから寄り道ついでに掘り起こしてくんねーかなー
小隊鷹ご一行様…多分まだ土の中でゲハハ言ってると思うんだよなぁ
ひじきが死んだことも知らずにさ…

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:06:37 ID:ybfHNs5A0
ショック受けるだろうね
角都のこと好きだったみたいだし

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:13:05 ID:FSXOsbKjO
毎度ageに来るPC厨って何なの?
バカなの?

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:20:47 ID:ovvE5JCW0
ヤフーでぐぐる
は飛段語ですか?

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:27:21 ID:CyNSR4Up0
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/oblivion/apr05058.jpg
飛弾

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:31:51 ID:ybfHNs5A0
携帯厨が釣れたwwww

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 22:53:30 ID:6GkA5CmnO
>>94
それだいぶ前にあったジャマイカw
飛段語でおk

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 00:49:16 ID:0aoiWw750
>>94
>>97
マジで?バロスwwww
前スレのテンプレにあったんだっけ?

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 01:17:09 ID:dR4cMKyMO
毎日がエブリディぐらいしか覚えてないやー
誰かあのテンプレ持ってないかな

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 01:53:36 ID:BQSjBIa40
100だぜゲハハぐぎあぁぁ

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 02:14:23 ID:G814229K0
飛段語録 〜テラヒダン〜

・頭痛が痛い              ・毎日がエブリディ
・騙しのフェイク            ・元旦の朝
・超Sのサド               ・超Mのマゾ
・右に右折                ・左に左折
・超スーパー激痛           ・全部オール
・ぼんやりとうろ覚え         ・週間WJ
・復唱して唱えている        ・号泣して泣いた
・クレイジーで狂った奴       ・cuteで可愛い
・自分で自演              ・馬から落馬
・クソリーダーのうんこ        ・快感が気持ちいい
・待機して待ってろ          ・洗髪しに髪洗ってくる
・車に乗車する             ・転んで転倒しちまった
・北へ北上する             ・南へ南下する
・嵌ってるマイブーム         ・加入して入りました
・茶色い茶髪              ・血が出血した
・快感がきもちイイ           ・特別な特殊
・無臭で臭わない           ・誤って誤爆
・腹痛が痛い              ・全て全滅
・包み隠さず隠せよ          ・自分で自嘲
・自分で自己申告           ・自分で自虐
・自分で自己判断           ・自分で自傷
・自分で自殺              ・もうてき(目的)
・火に油に火をそそぐ         ・偵察して様子見
・生理痛が痛い             ・新しい新商品
・殺されて死んだ            ・暇で退屈
・交通が通る              ・強風が強かった
・糞うんぴ野郎             ・驚きのあまりびっくり
・大きいサイズのジャンボ傘     ・監獄に投獄
・最悪に悪い人             ・激しく激怒する
・除去して除かなければならぬ   ・販売して売ってた
・ノンストップ止まらない       ・緩やかな急カーブ
・選んでチョイスした         ・下に上げる
・軽く強打               ・緩やかに急上昇
・嘔吐を吐く              ・マジ本気
・収集して集めてきました      ・忘却して忘れてました
・記憶のメモリー            ・雨の日のrainy day
・背の低いチビ             ・この飲料水は飲めません
・歓んで歓迎              ・無視してシカトしてスルーして呪う
・長い長髪               ・短い短パン
・昔の元カノ(元カレ)         ・ダッシュで走る
・ドンマイ気にすんな         ・ところがバット
・後ろにバック             ・メイビー多分
・永遠にフォーエバー        ・ふところ財布
・再び誤って再誤爆した       ・ウエルカムようこそ日本へ
・逆に逆走して            ・2枚目のセカンドシングル
・新年明けましておめでとう
・ケチの吝嗇家(飛段組の皆さん用読みがな 吝嗇家=りんしょくか)

注)実際に作中で使われたのは「超スーパー激痛」「マジ本気」「もうてき(目的)」


102 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 02:28:16 ID:0aoiWw750
>>101
ありがとう!
でもヤフーでググルはのってなかったね・・・
スマン記憶違いだったみたい

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 03:25:09 ID:LgReRV4O0
つかPC厨って何だよwwww
普通PCでするもんだろwwwwwwwwwwwwww
PC以外は2ちゃん来んなよwwwwwwwwww
貧乏携帯厨wwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 14:08:14 ID:IDXFtEfr0
まぁ、そう煽ってやるなや

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 16:25:45 ID:dR4cMKyMO
>>101
サンクス!仕事早いなオイw
よくこんだけ集めたな飛段語…
んじゃヤフーでググるも追加ってことで

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:20:15 ID:dm1v8zlBO
ヤフーでググるはNARUTOの世界に2chがあったらスレで見た気がする

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 21:23:34 ID:AfzTcyHl0
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/oblivion/apr05058.jpg


108 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:32:47 ID:y3WNmttS0
PC厨とかいう単語使う奴始めてみた

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:53:01 ID:90HDXTUEO
それが飛段クオリティ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:58:36 ID:sn6ALOMRO
>>101
実際に使われたヒダン語にあるもうてきって、単に岸本が書き間違えただけ?

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 02:24:00 ID:SxEB6Grp0
>>110
ごめんよ、自分はただ前の落ちたスレからはっつけただけだからよくわからないのだよ…

112 :94:2008/06/27(金) 09:35:16 ID:GR5AUzahO
>>106
そ れ だ !
もうてきはルビ間違いだっけ?コミックで修正されてたよね

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 21:53:28 ID:Qc46Pbih0
未だにそのスレが何処にあるのか分からない自分に涙目

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 22:14:25 ID:TzgO90ja0
>>113
これのこと?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1204888767/

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 22:22:54 ID:Qc46Pbih0
>>114
ありがとうございます!
結構スレ続いてますね・・

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 07:46:22 ID:PKiPl2SD0
少し寝ていた・・久方振りだ・・

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:26:20 ID:DD/Yylq70
あほか

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 13:32:32 ID:vp1Afu+W0
・・・・・・


119 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 11:07:36 ID:Ktk2lwRJ0
さんざん既出かもしれないけど、ふたりの身長どれくらいなんだろうね。
飛段は180くらいかな?

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:49:33 ID:np3ERuVvO
被弾は186と見た。
肘紀は189と見た。


121 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:51:11 ID:np3ERuVvO
被弾は186と見た。
肘紀は189と見た。


122 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:52:05 ID:np3ERuVvO
連投スマイル;

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:53:43 ID:np3ERuVvO
わわゎゎ;;;;;上の奴は×スマイル◎スマソのつもりでしたの。

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 15:06:23 ID:YBvkFALw0


125 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 15:08:29 ID:aQxVF7+LO
スマイル落ち着け

てか肘紀って誰だ

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 16:18:54 ID:KQ0JIRAeO
ひじき=角都

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 16:51:45 ID:nxBtJAtgO
飛段186もないだろ

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 17:54:28 ID:vA4sIllC0
飛 177
角 183
鹿 167
蝶 170  くらいか?

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 21:18:51 ID:mr/29fRk0
>>120
飛段とひじきは3cmしか身長差ないようには見えない。
41巻の表紙を見ても10cm弱は差がある。

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 22:36:59 ID:dqjL+LaWO
飛段 173
角都 184
あたりだと思った
鬼鮫って何センチあるっけ?みんなの身長ワカンネw


131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:18:50 ID:mXuyAybW0
41巻の表紙はあてにならん気がする。デイダラとサソリの身長差とかおかしいらしいし。
あの表紙だと角都は2メートル越えそうな勢いだww

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 02:35:56 ID:keWh6xhfO
鬼鮫は193ですわ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 07:35:22 ID:fdCJmNU6O
いいえ、195ですわ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:03:05 ID:keWh6xhfO
193ですわよ

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:15:06 ID:keWh6xhfO
[■■■■■■■]
[■ さち  ■]
[■■■■■■■]
|<〇>‖\<〇>|
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■
■■■




136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 18:19:37 ID:f/zU1eIQ0
ズレてますわよおじさま

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 21:10:22 ID:KLUSoGgZO
>>135を引用してみた
    __ ▲
   /  ■■■
 / ■■■■■
/  ■  さち ■
  | ■■■■■■■
  | |<〇> \<〇>|
  |■■■■■■■■
  | ■■■■■■■
 /  ■■■■■
 ̄\   ■■■■
  \  ■■

何〜〜〜〜!!反省はしていない

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:14:03 ID:keWh6xhfO
>>137
ありがとうおじさま。下手くそな私のために・・・・。


139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 18:00:43 ID:7xnRiUJn0
角さん・・・・

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 23:47:58 ID:HPZ0eROGO
        _,,.. --- 、    
       /::.::.::.::.::.::.::.::.::..  Y⌒#
        l::.:/>ー 、::.::.::.::.::.::.. \              
       l::;/ /二 \::.::.::.::.::.::.::.\
      //|{ /-― 、 ヽ\::.::.::.::.::.::.::.ヽ  こんどはこちらの番だ
      |:| |ヽ(;;;)`ヽヽ  ト、::.::.::.::.::.::.::|
       |:| |二ノ} | || | |ヘ::.::.::.::.::.::|
       |:| ヘ__,ノ / / / , /.:|.::.::.::.::.::〈
       |:l   ヽ// 厶イ::.::/.::.::.::.::.::ノー 、
      l::.、  >.::'´::.::.::.::/.::.::.::.:/.::.::.::.::\


141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 22:24:19 ID:n/W5U2hv0
・・・・・・・・・・

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 01:28:54 ID:GrlYAlt2O
マダラ様マダラ様
バラバラ生き埋め飛段はいつ掘り起こしますか
一人だと淋しくてマジ本気で死んじゃいます(><)

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 03:44:00 ID:MqtfJ2VkO
>>142
飛段地中から乙

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 22:05:12 ID:0De+FPj60
ジャシンさま、飛段を助けてやってくれ・・・

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 01:41:18 ID:iBpgL27aO
ジャシン様「半殺しはダメだと戒律で決まってるから…」

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 18:04:25 ID:8dW3gQXR0
戒律厳しいからしょうがないな


147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 20:32:47 ID:souFp9LHO
ジャシン様「殺戮がモットーだから…」

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 21:09:07 ID:KLDCQ+tj0
金目当てに坊主を殺っちまったからなぁ・・

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 23:02:56 ID:PCu70tO80
飛段、アニメ出れるだろうか・・・

快楽殺人鬼 ←アニメやマンガにありがちな設定。「悪」として成敗されるならアニメ的に可なのか?
カルト宗教信者 ←これ、どうなんだ?「宗教に対して悪いイメージがつく」とか宗教団体から弾圧くらうのだろうか?
不死身(何しても死なない) ←こどもたちが命を大切にしなくなる、とかなんとか苦情言われそう
首チョンパ・体バラバラ埋め立て←何よりグロだが、最近はバラバラ殺人なども起こったし、社会的に不可?

最近のメディアによるアニメ・漫画・オタク叩きは異常だし、アニメ制作者も結構神経つかってるんではないだろうか。飛段大丈夫か?

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 19:46:23 ID:pVzbbGex0
前スレでも出てたように思うが、そこは角都が頑張ってくれると思うんだ…
くびちょんぱと体バラバラ位は。モザイクトーンっぽく。
あとは…スタッフの皆さん頑張ってください、だな



151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:09:15 ID:tSs2oh64O
モザイクだらけだったら嫌だなww

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:19:14 ID:23RfHJrMO
グロシーンにはモザイク
変態な台詞にはピー音ですね

ひとりで角都頑張れ角都

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 19:54:20 ID:G/j0zCpR0
角都が飛段の首が飛んだら手で隠したりして頑張るのか?

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:59:40 ID:dQNjid5M0
ひじきでもじゃもじゃと隠すんじゃないか?

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:12:02 ID:sPQ8JE/oO
きもちイイ…は変更しないで欲しい

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 23:01:40 ID:jxHgIT+J0
飛段出てるあいだだけ深夜枠で放送すれば問題ないさ
テーマソングもアリプロとかに変えてさ

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 22:33:22 ID:pHhikkJ5O
http://imepita.jp/20080708/810590
パロられてた飛段

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 23:15:00 ID:U2YN2IFl0
>>157
太臓かww

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 20:47:51 ID:dUvkYamM0
おいおい静かだな、角都ぅ

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:23:41 ID:Kytybjux0
嵐の前の静けささ

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 22:43:50 ID:2qZ9lGpGO
あと3ヶ月かよ、長

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 00:15:22 ID:w0rMPSuf0
>>157
「儀式のじゃますんな!」もあるよなw

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:51:57 ID:pZLicBpA0
アニメED変わったからいまオリストの折り返し地点だよな?
あと3ヶ月もかかるの?まじで?
・・・そろそろ出てくるかと思って、テレビとレコーダー買っちゃったよ・・・

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 02:33:14 ID:rX4bJkYI0
>>163
アンタ偉すぎるゼェ!!

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 03:40:37 ID:UxhF+GIRO
>>163
ついでに俺にも買ってくれ

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 13:46:25 ID:SMM8zs+i0
誰かこの二人のデンプレ貼りまくって

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:13:51 ID:mNvf9xQn0
>>166
電撃プレイですね、わかります

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:48:06 ID:VI2L1fJQO
バレで重悟がキモチイイ言った

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 16:15:38 ID:rKiNPIOVO
なんかさくだらないんだけどー。
角都さんの指輪は【北】飛段さんは【三】でなんか北島三●みたいだおね。演歌コンビwwwwww

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:40:53 ID:CPnM9+q/0
そういや二人って歌上手いんだろか?

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:58:02 ID:+tfuojfIO
角都は上手そう
飛段は…正直アヤシイと思う

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:19:42 ID:z/IKLWgf0
逆でもいいと思う。
角都が実は下手で飛段がかなり上手い。

そして角都は飛段をプロデュースして一儲け。
羞恥心みたいな感じで。

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:52:57 ID:rKiNPIOVO
角都は演歌合うけど飛段は意外にレミオロメンの粉雪とかめっちゃ音外して歌いそう。

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:35:12 ID:LvvjjSbnO
飛段「こなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃ」
角都「うるさい黙れ」

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:39:01 ID:zXDMbY6F0
飛段はシャウトが似合いそうだ

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 10:46:45 ID:R5eyDwLG0
メタル?

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 12:22:48 ID:LvvjjSbnO
デスメタル

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:11:12 ID:19q8OpfgO
デトロイトメタルシティに覚醒飛段いそう

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:15:44 ID:R5eyDwLG0
にてるよね
クラウザーと

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 14:13:27 ID:drEcnC+n0
めっちゃ似てるわ!クラウザーU世様だ!
ジャシン様バイバイ^^

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:30:57 ID:MjvXYFH+0
パッと見クラウザーさんだけど中身は資本主義のブタ、っていう

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:08:54 ID:DK16B/dV0
オゥオゥオゥ

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 00:27:07 ID:EZw3/wfV0
>>181
的確すぎて噴いた

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 20:32:39 ID:n7Tx5VDp0
下半身さえあればいい

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 05:19:18 ID:PlNRtaa70
誰かこの二人の顔貼ってよー

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:13:02 ID:6ST406VT0
ageんなカス

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:27:57 ID:PAGYCRMPO
オイオイ
来月には動いて喋る飛段とカクズが見れるかもしれんよ
原作登場から長い道のりだったなホント

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:48:07 ID:UtVsC3S7O
ホント…かよ…?

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:08:57 ID:Hx9We4ABO
ヒジキで首チョンパをもじゃもじゃ隠すシーンが追加されます

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 08:30:43 ID:f6sLTPwW0
マジっすかあ!?

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 15:40:24 ID:0t4EzSzB0
首チョンパがヤバくて引き延ばせないからサクサク進みそうだというのを
アニメスレあたりで見た

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 19:05:31 ID:HAhzr41+O
換金所のオヤジももうすぐ見れるんだな
あのクリクリお目目かわいいよね

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:52:28 ID:yWL0h6NrO
何〜〜〜!?
いよいよかーどんな声なんだろ
角都は渋いんだろうなあ

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:59:00 ID:rS48a/5vO
あと5回か…角都は低くてエロい声がいい


195 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 17:37:36 ID:kzwjd0LJO
角都のふきだし文字は全部
黒ゼツと同じ血文字風?だよね

ホラー系の声と予想

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:18:18 ID:yaeoiZff0
飛段の声はピッコロの人がいい

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:59:12 ID:j9xfRh+nO
飛段の声、市原隼人みたいな声がいいなぁ

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:11:46 ID:kzwjd0LJO
ルーキーズかw
あん中なら湯舟の様なお調子系?の声が良いな

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 16:58:07 ID:3VPRSd0A0
若菜でも良いな

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 17:09:13 ID:xp6cOM/bO
酒井?

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:10:51 ID:hXRACgtqO
安仁屋と湯舟の中間がいい
若菜のハアー!みたいな叫び声は飛段に合ってる気がする

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 13:42:24 ID:pMVXDODCO
分からん

アニメ出るようになったらショウワノートとか文房具のデザインに使われ…ないな

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 14:57:27 ID:6Zy5B9nC0
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/oblivion/cricket_1.jpg
ヒダン

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:04:29 ID:J1fSRIqNO
飛段の声優はガンダムシードのオルガが似合うかもな
まあ他にも色々あるが


205 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:08:16 ID:pMVXDODCO
何て声優?

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:30:29 ID:qVI9VSuKO
>>203
グロ注意

つーかグロ貼んじゃねーよ、このカスゴミ野郎!
テメー呪ってやるからなぁー!

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:00:26 ID:QavB3gOO0
>>206
同意
>>203
趣味悪いね。お願い、もう消えて

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:15:18 ID:YbHRKyUg0
>>204
オルガって確かモデルかなんかじゃなかったっけ?

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:18:04 ID:pMVXDODCO
調べてきた、小田井って人
俳優らしい

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:40:42 ID:Ks1BjUbo0
涼平かぁ、意外と合うかもね

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:14:44 ID:MX/pPjUZO
アニメスレより情報

8/21
飛段角都登場だぜeeeeeeee!!!!

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:27:45 ID:PZl/TaO20
ほんとに!?わーい!

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:46:20 ID:jTDh4s4z0
ついに来たかァァァァァァッ!!!!!

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:47:54 ID:WWuvr7rq0
まじかああああああ!!!
やっと・・・ほんとにやっと・・・

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:04:21 ID:5dEJEnnS0
もうすぐだな

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:53:49 ID:6r3GkFg/O
昨日アニメの再放送で飛段既に喋ってたよ。
肩がこっちまうぜェとか
言ってたわ

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:28:05 ID:yn2Ik5BnO
言ってたw
あの時はまだ声優決まってないハズだから誰か適当に声あてたんだろうな


218 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:30:10 ID:6r3GkFg/O
そうなのー・・・でもストライクじゃないなあの声

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:35:11 ID:yn2Ik5BnO
誰がやるんだろう気になる
ジャンプとかで先に教えてくれるといいなあ

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 08:32:22 ID:CU8EfUm+0
スレチだけど、デイダラの声もストライクじゃないなぁ、うん。

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:07:49 ID:vgBOMMLzO
>>220

もっと高い方が良いよな。うん。

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:08:42 ID:vgBOMMLzO
>>220

そうだ・・・sageテネ。

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 15:47:30 ID:ybLhH9vY0
飛段は保志さんですよね

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:07:42 ID:VkeCY7rj0
カズマ系の声なら合うかも

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:54:30 ID:dgEv0YApO
>>223
おやかた様アアアア

をジャシン様に代えて聴くと微妙に納得する

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 03:38:32 ID:EpRPgfaJ0
飛段は中井さんだと思ってた フリドだった
角都は明夫だと思ってた 地陸さんだった
もう予測がつかない

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:26:24 ID:C/MCNvoiO
暁スレで飛段は谷山さんが合うって言ってたから
きいてみたけどなんかパッとこなかった

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 11:30:22 ID:5cyAUNG2O
そうなのか
声優スレでは色々名前出てるな
松風いいなと思った

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:58:41 ID:km+b0eXA0
早くオリスト終われ
1年以上飛段登場待ってるんだぜ

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:42:12 ID:DN7KaoxqO
あと3週間で見れるぞ〜
楽しみだ

本誌登場から2年経過か

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:46:15 ID:rNUeqNhR0
田舎の家はもっと待たなければ…もう少しの辛抱…

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:59:43 ID:nkNUThyG0
>>231
そうなのか まあオリストの時間に比べたら苦じゃないよな

貴重に待とう

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:28:26 ID:Jw5X+xGK0
うたた寝してたら夢の中でアニメはじまってた
もう3週間か・・・貴重に待とう

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 19:55:20 ID:q7PgeR8b0
おい、起きろ飛段

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:47:04 ID:0Dd+Dpe6O
うるせーよ!儀式の邪魔すんな!

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:26:29 ID:q7PgeR8b0
その祈り少しは省略できんのか?

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:35:19 ID:oQlPdZJqO
省略って何だ省略って
神への冒トクだぞ!!

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:27:58 ID:ZXqimW8u0
ドウヤラ済ンダヨウダナ
長ッタラシイ儀式モオワッタカ

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 13:21:54 ID:Qn+voKl1O
ゼツさんコンチワッス
台詞合わせ乙です

何か飛角は声優明かされないままらしいな
14日の放送のラスト予告でチラッと出ないかな

240 :(^::^):2008/08/04(月) 03:01:57 ID:B98b2KBI0
(^::^)新世界の神となる

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 10:55:07 ID:FoyhZBQXO
>>240

ペイソおっぱい

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:22:42 ID:+Y5iVL1q0
者の書発売決定!
やっと詳細がわかるか!?

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:38:17 ID:Y/kgxLG+O
うわーついに身長とか年齢とか分かるのか
二人ともめちゃくちゃデカそう
不死の為年齢不詳にされそう

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:29:04 ID:fpT1SpYN0
9月が待ち遠しい…

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:53:51 ID:7PWNJOty0
二位ユギトは

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:22:52 ID:+NpyUsmKO
あと2週間か…
どんな初登場だったか読み返してくる

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 12:52:07 ID:6BEgYBANO
http://imode.x51.org/x/07/06/1300.php

これ飛段じゃね?w

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:03:47 ID:uYfA+ML8O
大した奴だ…
ヂャシン教入らねぇ!!!?

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:02:53 ID:TNHp0HFXO
オランダ人だったのか…

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:43:58 ID:bwMj7ehI0
どうりで外人顔なわけだ…

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:53:04 ID:h8GW2Q0MO
出身国が判明するとはな…

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 08:00:37 ID:M5UwYjLyO
35歳か…

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:50:12 ID:z/3yLqLI0
291話
「友よ」
遠く離れた地では『二尾』狩りを開始する暁の二人、飛段と角都の姿があった。

来週登場確定

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:02:07 ID:HH2axSWCO
ついにキター
顔見せだけか?台詞あるかな?


255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:26:14 ID:SGutIMXMO
うおお来週出るのか…!
楽しみすぎるw

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:28:30 ID:hfuu25iMO
ぅうおっっしゃああああああああああ

すまんつい

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 12:06:46 ID:zi4Fh5oR0
「大人しく捕まってくんねーかなぁ・・」
って最初はクールな感じだったよね。ヒダン


258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 12:07:45 ID:zi4Fh5oR0
すまん。あげちまった。

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:59:43 ID:hfuu25iMO
気を抜くな飛段

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:36:13 ID:/3fwGO63O
来週のジャンプに2人が載ってるらしい
楽しみだ

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:30:11 ID:6dVsRtiG0
まじか!そりゃ楽しみだ。
木曜にはアニメでも出るし今月はウハウハだな。

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:29:48 ID:IpIOR6OY0
テンション上がるよ!!
飛び跳ねたら止まらないぃ〜〜

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:24:30 ID:YZCoCERB0
久々にここ覗いたら朝から腸炎起こしてるけど
テンションが上がってきた!
腹がいてぇ!!

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:25:48 ID:AT92ZuP9O
来週アニメ出るのか!
ありがとうございますジャシン様アァ!!
超スーパー激wktkだぜ

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:58:44 ID:JHiOTIWaO
うっはー
マジ本気で来たなオイ!
興奮してきたー
待った甲斐があったなオイ!
明日のジャンプで顔チェックせねば

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:01:57 ID:gWGrIxcv0
長かったなあ
今年の春に登場とか騒いでたのがなつかしいww
あー楽しみすぎるww

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:35:45 ID:l+FohqaiO
ジャンプ買ってきた
二人ともカッケェw
http://imepita.jp/20080811/020310

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:47:01 ID:JK2EYv1aO
>>267
飛段かこいい
やばい早くアニメ見たい

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:00:42 ID:EyPcQ+JS0
>>267
かっこいい!!
すっごい興奮してきた!

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:02:54 ID:0RypECKX0
>>267
乙!
二人ともかっこいいなw放送が楽しみだ!

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 06:41:05 ID:LIvIaDWFO
もずく!!もずく!!かくず!!イェーイ

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:55:19 ID:sXNCjXzz0
その日はひじきご飯しようっと
別名、かくずご飯

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:25:12 ID:bsndlaqK0
>>267
乙!
テラかっこよスwww

早く木曜きてくれー
マジ何ヶ月待ったことか…
なんかうれしくて泣けてくるw

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:17:25 ID:xSyTwE0rO
木曜か・・・その日は実家に帰ってて見れないんだな・・・ものっそい田舎だから。あはははははははははは

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:07:19 ID:TULJAMXJ0
でっていう

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:37:16 ID:CsNs42jR0
14日の登場が終わり際に後姿でまた来週ってことになりそうだ

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:34:05 ID:ldSlN5SM0
イタチと鬼鮫も表紙になったんだからこの2人もDVDの表紙絵になったりするのだろうか
絶対買うな

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:36:12 ID:ldSlN5SM0
買うな→X
買おう→○

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:21:10 ID:FiEWZTxuO
ジャシン様あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:10:48 ID:Pas0SNKL0
やっと登場か・・・長かったなぁ・・・
去年の秋頃からずっと待ち続けてたぞ

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:26:26 ID:uOV5ulUTO
二人とも超カッコイイ!
やっと喋って動く不死コンビが見れるなんて嬉しすぎ

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:41:51 ID:aC1uK6I4O
(^::^)<飛段、角都、おめでとう

283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:32:20 ID:wq49D60eO
ありがとうクソリーダー

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:42:08 ID:TZQY9+KBO
出演料がとれるな

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:51:02 ID:HxuqhEFJO
飛段かっこいいよなー

286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:22:45 ID:2VSYSo7tO
(^::^)自演乙☆

287 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:31:02 ID:eTtzx3NVO
おいおいおい
俺が人気だからって僻んでじゃねーよクソリーダー!!!!

288 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:42:29 ID:NxzRNHKF0
うんこリーダー

289 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:15:19 ID:nRszJC+lO
あのクソリーダー
今度呪ってやろーか
ったくよー

290 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:31:05 ID:l8vSFHnW0
行くぞ
飛段

291 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:55:15 ID:54yXkTLmO
明日予告に出るな

292 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:28:00 ID:oPdKENR10
明日ちょっとは出るかな?
楽しみ・・・!!
声が合ってると良いなぁ。

293 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:40:23 ID:nRszJC+lO
声優誰なんだろなー
楽しみ

294 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:47:06 ID:gB3JBa/S0
喋るのは来週かな?
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/images/chara_hidan_a.gif
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/images/chara_hidan_b.gif
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/images/chara_kaguzu.gif

295 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:23:28 ID:ATjOaSca0
アニメの公式サイトwwwwww
登場前からあんなに詳しく載ってるとはなwwww

296 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:42:25 ID:BvHi/I1z0
仕事早いなw

297 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:50:59 ID:4ldgaLAJO
wktk

298 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:04:31 ID:LmdwB5vE0
ヽ(^::^)ノ

299 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:00:13 ID:UKQ3oX8oO
やっと将棋コンビ見れるってwktkしてたのに急に腹痛くなってきた\(^o^)/

俺の代わりにみんなしっかり見といてくれ…。

300 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:40:00 ID:CuEz8BPjO
>>299
録画しとけよwww

301 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:46:42 ID:ATjOaSca0
今日出ねぇぞコレたぶん・・・

302 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:55:07 ID:tzXe6Y/6O
飛段の声………

303 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:55:08 ID:reBx4b3FO
きたあああああ

304 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:00:50 ID:5pBgl9R+O
飛段はもっとキンキンしてるかと思った

305 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:00:57 ID:gIh1vhim0
声優誰だった?

306 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:01:49 ID:aRvu6R5c0
飛段の声違和感がああああ

307 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:02:24 ID:rkM2vPOGO
飛段と角都の声優だれ?

308 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:03:50 ID:KgVF5SeD0
いやw飛段イケメンだねw目が紫色だよ

309 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:03:52 ID:CqfIHtkG0
角都はあってたような気がするからまったく覚えてないww

飛段・・・違和感が



310 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:04:11 ID:VGESmxmIO
ハァ…
てらそままさきと土師孝也
飛段あれ少しも若さ無かったぞ…

311 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:04:36 ID:RnMsn+OdO
畜生、見れなかった
声優教えてくれ

312 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:04:37 ID:tzXe6Y/6O
飛段 てらそままさき
角都 土師考也?

313 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:05:09 ID:BvHi/I1z0
保志じゃねーのかよ

314 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:07:03 ID:CuEz8BPjO
飛段かっこいいいいいい!!!
でも声合わねえええええ/(^o^)\

315 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:09:14 ID:FFOTOD+70
意外と普通に受け入れられた<飛段
まあ、もうちょっと若い人でも良かったとは思う

角都はイケメン声だったな

316 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:11:16 ID:BlJEAJLi0
飛段は最初聞いた時ヤバイ・・・と思ったがまあいいか。
角都はいい。男前だった

317 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:12:08 ID:smjDwuIw0
もっと甲高いというかイカれた感じの声かと期待してたがてらそまさんだった/(^o^)\

318 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:12:37 ID:5pBgl9R+O
自分はそんなに違和感なかったが…

319 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:13:38 ID:rkM2vPOGO
角都ハリポタのスネイプ先生じゃねーかw

320 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:21:14 ID:v4RRQ+xYO
角都の声は良かった。カッコイイ。
二位ユギトもあれで良し。ハスキーな感じで。

飛段・・・
なんであんなオッサンくさい声なんだ。
もっと低いセクシーな感じでそれでいてバカっぽい感じを予想してたのに。
作画もなんか飛段だけ若々しい感じがして余計声と合ってない。

ずっと見てたら慣れてくるのかな。慣れて欲しい。

321 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:23:37 ID:8/Zr72KTO
この時点ではまだクールな飛段だから良しだな
角都も何か怖い感じが良い

それより飛段の顔面がハンサム過ぎただろありゃ

322 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:26:07 ID:rkM2vPOGO
デイダラも最初は低すぎて合ってないとか言われてたけど今は馴染んでるし

飛段の声もすぐ慣れるよ多分

323 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:32:15 ID:Z5WOUuZXO
飛段はイカれた戦闘シーンになりゃ声が甲高くなるだろ

324 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:32:21 ID:PdO0Mrbl0
最初、角都の声かと思った

325 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:32:54 ID:CuEz8BPjO
まぁ飛段の声も少しずつ慣れてくるよね。
それよか動く飛角を見れただけでも幸せだよ。
飛段も角都もカッコよかったし。
早く来週の見たいな

326 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:36:12 ID:qhPkCJtL0
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/18324.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/18323.jpg

二人ともかっけええ

327 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:42:21 ID:v9HmmoXv0
繰り返し繰り返し見てたら馴染んできた
不死コンビをアニメで見れる日が来るとは感動だ…

328 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:44:24 ID:PdO0Mrbl0
きもちイイ・・・をどう表現してくれんだろうか

329 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:04:45 ID:BvHi/I1z0
>>326
KAKKEEEEEEEEEEEEEEEE!!

330 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:16:21 ID:oKalNLa/O
飛段声渋ww
今後に期待だな
しかし顔イケメンだった
サソリの時も段々作画悪くなっていったからどうなるか・・・

角都はなかなか合ってたと思う

331 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:24:11 ID:v4RRQ+xYO
作画はあまり崩れることはないんじゃないかな。
サソリと違って飛段は書きやすそうじゃん。
髪の毛もオールバックだし。

332 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:26:18 ID:v9HmmoXv0
飛段は半裸だからなあ
作画悪いとブヨりそうで怖いかも

333 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:49:15 ID:TMptDsFBO
飛段イケメンでよかったよ。ゲハハが気になるところ
あと角都の声は個人的に結構カコイイと思う

334 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:49:45 ID:pOWnt7AaO
アニメ放送されない地域の自分ガチで涙目

335 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:54:12 ID:BlJEAJLi0
>>334
ヨウツベとかにこにこでチェックするんだ!

336 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:33:38 ID:2W8TNro/0
二人とも声ダンディーだなw
声は老けてたが喋り方とかはソレっぽくて良かった
演技がハマってればOKなのでこれからが楽しみ


337 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:42:15 ID:V1jt8nrEO
早くゲームにも登場してほしい
飛段使いたい

338 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:42:49 ID:VGESmxmIO
早くゲハハ笑ってほしい


339 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:53:37 ID:8/UFa8m+0
>>326
神様仏様ジャシン様ありがとうございます
早くてあさって遅くていつかわかんねーけど早く見てぇ…

>>334
レンタルは?辛いのぉ…

340 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:55:18 ID:vAj5TSKrO
キンタロスか〜

341 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:32:46 ID:W6Xgb+4o0
角都「俺の強さにお前が泣いた!」

342 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:38:34 ID:ma0Y3t4ZO

飛段ハンサム!
2人が映ったとこで流れた音楽も重厚で格好良い



343 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:46:44 ID:KQHkzTWi0
4分37秒辺りから出てくるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HcXpxKQEEpw

344 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:17:02 ID:gnIGe/d00
てらそまさんは甲高く出来ないだろ
ゲハハが心配だなー
気持ちイイ…じゃなくて最高…とか台詞も変わってそうだな

345 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:02:33 ID:r+/LqH3T0
>>343
見れたーありがとう
声は結構あってると思う…
ちょっと年とって落ち着いた飛段と思えば…

346 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:10:01 ID:TF6oiVehO
本当今更なんだけど飛段の相方は角都しかありえないよな。
角都はまァ割と誰とでも上手くやれそうだが飛段は角都以外無理そうだ。
ちょっと頭がおバカなのは、まァ体のデカイ五才児だとでも思えば可愛いもんだが
あんな儀式毎度毎度30分も待ってられないよな。
しかも無言で。静止画じゃないんだから。
よく角都は我慢出来てるよ。アレ他のメンバーだったら無理だろうな。
特にサソリなんか待たされるの嫌いだから凄いキレそうだ。
身体をくっつっけてもらうのだって角都じゃなきゃ出来ない技だし
やっぱ飛段は角都じゃなきゃダメなんだよ。
なのに…なのに!!なんで死んじゃったんだよおおお!!!
飛段が土の中から出てきた時、角都いなかったらどうすんだよ。
誰が飛段の面倒見るんだよ。
誰も見てなんかくれねーぞ。宗教オタクの五才児なんて。
角都じゃなきゃダメなんだよ!無理なんだよ!
なのにアッサリ死にやがって!
ひじきのばっかやろおおおお!!

ああ…、ひじき死亡シーンをまたアニメで見なきゃいけないなんて…悲しすぎる。
飛段はバラバラにされながらも生きている可能性があるからまだいいけど…ひじきは…もう…
飛段だって悲しいだろうな…保護者が死んだら…

347 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:27:48 ID:gnIGe/d00
>>346
もちつけwお前の愛はわかったからww

348 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:20:12 ID:sIb90FOuO
土師さんハァハァハァ
土師ヴォイスひじきハァハァ

飛段は!?谷山?諏訪部?真殿?☆?誰なんだ!?さぁさぁさぁ!

てらそ…まさ…き…?←今ココ

349 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:33:21 ID:TuBku83l0
>>346が愛しい

飛段の「うーん」がすごいマイルドだったw
2人の活躍が今から楽しみ

350 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:02:06 ID:86AzflD0O
>>346
飛段焦り乙

351 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:08:13 ID:LUosakqr0
>>350
>>346は要約すると「早く掘り出してくれ」か

352 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:48:17 ID:d3DyqY4c0
>>349
確かにマイルドだったw

二人とも渋くていいな
来週いっぱいしゃべるよね
楽しみだ

353 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:16:34 ID:rKRLsGEO0
やべー角都たんカッケーうひょぁ〜〜!!

354 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:22:23 ID:qN4IJ4dyO
角都の台詞
気を抜くな、死ぬぞって疑問系だったんだな
死ぬぞ?って言い方カッコ良かった

355 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:08:29 ID:TmvuN4r40
なんかわざとらしく死ぬぞ?って言ってるのがよかった
いいじゃないかー2人ともベテランだしほっとしたー

356 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:17:03 ID:344ZUUxjO
さあ来週はついにあの悪趣味な祈りが放送されますね

果たしてあの儀式は大丈夫なのか、きっと大丈夫

357 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:54:25 ID:/11t/qjOO
>>356

悪趣味ってなんだよ!
神への冒涜だぞ☆

358 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:47:27 ID:m987t5Mj0
コミックでアスマ倒して3尾だか2尾封印しに行くときのシーン
飛段の額当てをちゃっかり持ってた角都に激しく萌えた

359 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:50:39 ID:ug3FZvA60
飛段ならではのバカっぽさが出されてるといいな
あと飛段の台詞って「だぜェ!」とか小さい文字が語尾に来るがそれも声優さんがちゃんとやってくれるか気になる。

360 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:30:48 ID:yFVztoA0O
マイルドなゲハハになるのかな

361 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:03:43 ID:344ZUUxjO
元気で煩くてバカっぽいイメージから
低音でダンディで落ち着いた変態紳士になるのか
見物だな

362 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:36:37 ID:foLD+JNs0
よっしゃあ ついにアニメに登場するんだな〜〜





換金所のおっさん

363 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:40:50 ID:ug3FZvA60
>>362
マニアックだな…

364 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:16:45 ID:GozzR4YNO
>>363
何を言う
キャラスレが立つほどの人気っぷりなんだぞ

365 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:00:18 ID:Gok+9kLU0
>>358
保護者みたいだよね

366 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:17:07 ID:A406tVgl0
>>361
>低音でダンディで落ち着いた変態紳士になるのか
何か余計やばくね?

367 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:33:34 ID:dynsUdzsO
予告の吐血飛段は完璧オランダ人だったな

368 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 02:37:49 ID:Mz0Y4Ksa0
やっぱオランダ人だったのか…
すげえな不死身様は

369 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:21:54 ID:MrAqtWaXO
飛段のせいでマゾになってしまった。
この前指を思いきりドアに挟んでしまったんだが
痛い!と思う前に飛段のあの「きもちイイ…」が浮かんでしまって
痛いはずなのにそれが快感になってしまった。
以来痛みを快感に感じる体になってしまい…。

どうしても飛段のあの台詞が浮かんでしまうんだよ。

370 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:25:10 ID:dynsUdzsO
て「痛みを通り越して快感に変わるゥ!」

371 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:13:54 ID:HgAfV67j0
来週はまだパンダにはならないよな。
しばらくはイケメンでいってほしい

372 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:15:18 ID:HgAfV67j0
わりい、あげちった。

373 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:32:12 ID:IHIZ/llRO
http://imepita.jp/20080817/845420

飛段かっこいい

374 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:29:06 ID:qXjc0KvRO
>>373 なんのやつ?

375 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:46:02 ID:Eq8js1mm0
>>373
同人?
同人ならやめろ。

376 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:11:26 ID:YeVR5nonO
原作に比べて次回予告の血流した飛段、吐血の仕方がロボットっぽいw

377 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:47:32 ID:h6x5sFlT0
飛段っていつからジャシンオタクになったんだろうね
中二ぐらいかな

378 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:55:50 ID:9kxQWjz9O
次回予告の祈り後のシーン。
なんで夕方なんだろうと思ってたら血をごまかすためなんだなw
夕日に照らされた飛段、カッコヨス。

379 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:30:00 ID:xF5/yWv70
何でジャシンオタになったのかって詳しくやんないのかな?気になる

380 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:47:00 ID:RSTxZYpyO
>>378
アニメスレで言ってたなw
夕暮れ飛段哀愁あるよ
角都渋いよ

381 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:47:42 ID:/Vec8iWGO
コンビニの前によくいるよねヒダン

382 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:23:41 ID:rbHZCzCJO
ちょw一緒にすんなw

383 ::2008/08/20(水) 20:08:16 ID:Ur3NakorO
 

384 ::2008/08/20(水) 22:10:36 ID:gDfmKjenO
コンビニの前でウンコ座りしてる飛段が保護者に引っ張られて、
あまりの気持ち良さに吐血しながら帰っていきましたとさ


385 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:24:26 ID:9WOfpTC0O
きょうは飛角祭だな

386 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:39:14 ID:Cgoimgs1O
ついにジャシン教の儀式が全国ネットでお披露目に

387 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:20:31 ID:Q2P/MHNl0
俺はそんなのより
換金所のオッサンが全国ネットで拷問されるのが見たいです

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)