5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元3億4000万】ワンピースのドフラミンゴのスレ【七武海】

1 :高田:2008/06/13(金) 22:22:23 ID:4rkt1qj6O
強さ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 22:29:17 ID:MnLw/plI0
2get

3 :高田:2008/06/13(金) 23:01:21 ID:4rkt1qj6O
ローは部下なのかね。 個人的には、ローはドフラの首を狙ってると予想。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/13(金) 23:25:43 ID:MnLw/plI0
ローはドフラを超える
ローはドフラより大物

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 00:12:41 ID:UvC2Gngy0
ローのマークには斜線入ってないしむしろローは反ドフラかと
ドフラ主催説が高い奴隷競売のとこで不快そうな顔してたし

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 09:01:07 ID:5dSfB8jC0
俺にはドフラに会いに来てそうな顔に見えた

7 :高田:2008/06/14(土) 12:27:08 ID:eh88w5DAO
麦わら一味が新世界入る前に、ドフラと絡んでおいて欲しい。
グランドライン入る前にスモーカーと因縁作ったみたいに。
ナミあたりがドフラミマーク見て、ベラミーのこと思い出すかどうかも見たい。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 12:35:16 ID:oE+1QJ9X0
こいつって結局何の能力者なんだろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 12:37:31 ID:U+koeM07O
今まで出た「悪」っぽいやつの中では一番ヤバそうだよなこいつ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 17:08:00 ID:fBtmd809O
こいつはオーラが別格
悪の名言産んでくれよドフラミンゴ

11 :高田:2008/06/14(土) 21:34:39 ID:eh88w5DAO
ドフラミンゴにはかなり期待してるよ。
競売が中止になってドフラミンゴ競売場に登場。 レイリー&ルフィ達と対面。
レイリーがルフィ達に「こいつはワシに任せろ。」とか言ってルフィ達逃がす。 ドフラミンゴ対レイリー
で、ドフラミンゴが旧時代の象徴レイリーに圧勝して新時代を決定づけてほしい。



妄想スマソ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/14(土) 21:44:05 ID:786oIhLN0
ドフラはルフィより100倍強いwありえんw


13 :高田:2008/06/14(土) 23:54:30 ID:eh88w5DAO
変に噛み付くわけじゃないが、能力者同士なら相性あるからわからんよ。
あくまで、ドフラミンゴには強さのみを信じる ってとこを貫いて大物を倒して欲しい。
それがドフラの言う 新時代 だろうし。

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 01:18:04 ID:tXN0ptSe0
ドフラ厨って妄想厨ばっかだよね

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 01:54:09 ID:uClNOYt90
ドフラが小物だったら泣く

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 06:51:32 ID:7QhwNfC1O
ドアラ

17 :高田:2008/06/15(日) 20:02:48 ID:gONHBAryO
同時期に初登場した 白髭、くま、黒髭らは動きを見せ始めてるが、ドフラだけはまだなんだよな。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/15(日) 20:21:16 ID:WVTt5Yle0
ドフラミンゴは目的がよくわからないからな。
今分かる事は世の中を混沌とさせたいってことだけ。
ティーチにはルフィと同じゴールがあるけど。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 02:14:09 ID:+Yu97HzH0
ドフラの目的は単純に自己勢力の拡大とかじゃないかな
海賊王とかは目指してなさそう。ビジネスとか言ってるし
奴隷売買もビジネスのひとつにすぎないのかな?
シャボンのあれだけだと規模小さすぎる

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 17:09:47 ID:NPZhpt6zO
ドフラミンゴってほんと尾田に大事にされてるよなw

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/16(月) 18:41:57 ID:nuvlcGRqO
ラスボスはティーチかドフラだと思う

22 :高田:2008/06/16(月) 19:36:37 ID:mlbAEEC9O
ドフラミンゴには残りの四皇のひとりをぼこにするとかで 悪くて強い とこを見せてほしい

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 08:49:49 ID:YkrG5YS+0
>>21
センゴクの評価も鷹の目以下だしそれはないだろう。
黒髭は可能性大だと思うが。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 11:09:55 ID:p5+DBf8LO
ドフラミンゴ何歳なんだろうね?20代後半〜30代前半くらいか

25 :高田:2008/06/17(火) 20:14:28 ID:G5Z0bB0uO
27歳と予想しとく。

ドフラミンゴまじかっけえ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 20:45:11 ID:ZYSUzwfs0
白ヒゲの点滴にもドフラマークっぽいの描いてあるよね

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 21:12:17 ID:jThRwp5B0
ドフラは麦藁一味と対戦します ルフィー、ゾロ、サンジは負けます
そしてドフラのあの能力に掛かったフリしたウソップ<得意のうそ?>が相討ちでドフラ討伐
ウソップは麦藁一味で唯一の死者になる これが当初からの設定




28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 21:27:27 ID:KG75vDU00
こいつの実なんだろうな
誰かおしえて

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/17(火) 22:33:28 ID:awEReREJ0
実は食ってないよ。

ドフラはただの人形師。

毎週土曜日に子供たちが集まる空き地で
人形劇の興行(1回:10円)を開いてる。めっちゃ良い人。

30 :高田:2008/06/17(火) 23:11:56 ID:G5Z0bB0uO
アーハハ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 04:48:17 ID:YiZflxYq0
久しぶりの登場なのだろうか?
期待してる

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 18:43:01 ID:k4BwyDwc0
最初出た時は七武海の中であまり重要でない
太平楽なファンキー兄ちゃんだと思ってたが…
DARK-CHAOSな人だったわけね。来週バレの顔怖すぎる。

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 19:03:28 ID:i+VgYHyn0
          _____  
         /:.':\/::::::::::\   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   、__人_从_人__/し、_人_入
     ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/〈::|   、_)
     |`-,____!'.  i____/  /⌒)  _) えれえいわれようだぜ・・・
     |   ( ∩∩ )       __)  `)
     |  、_____    /    '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
     ヽ   ヽ____/   / 
      \        /
        \____/
     
    ドンキホーテDフラミンゴ氏

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 19:11:38 ID:phx0mFmw0
Dはない、なぜなら英語版でのスペルが「Doflamingo」だからDオフラミンゴになってしまう

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 19:24:01 ID:AExoFtwCO
>>29
負けたあと扉絵でやってそうだな……

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 20:01:51 ID:EOnsRGuOO
やっぱりディスコさんとドフラはつるんでたか

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/18(水) 21:25:57 ID:bJWx9yJl0
上司にしたくない男1
以下ルッチ、スパンダム

38 :高田:2008/06/19(木) 00:23:29 ID:Qr8icif/O
最高の展開になりそうだ。
たぶん白髭の相手はティーチだろうから、隊長と戦うかな?
七武海対白髭軍団で、乱戦ならドフラミンゴ得意そうだ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 15:49:58 ID:YFWkyGSHO
ついに神ドフラ、再登場か

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 21:52:36 ID:jfRp62y+O
ドフラのでっかい毛皮でモフモフしてぇ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 12:00:31 ID:sPRbS8UY0
ぶっちゃけベラミーにグラサンをつけたらドフラに似てると思うんだ

42 :高田:2008/06/20(金) 18:59:11 ID:M0/2nuetO
てか、ローはドフラミンゴの部下じゃないよなきっと。

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 19:23:13 ID:axVaiqIW0
11人の超新星と白ひげvs七武海が同時進行とかたまらんwww
ワンピ面白すぎて死ねるwwww

こんな胸バクバクしてんのは100話前後のGL突入以来だwwwwww

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 19:47:58 ID:1c1TnAvU0
やはりこいつは半端な悪党じゃない

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 21:47:59 ID:cJ18sbIO0
ここで消えてはほしくないキャラ
やっぱ新世界中盤で長いドフラ編かな

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 00:56:35 ID:tcGDrAJW0
なんとなくだが、ドフラさんは盲目キャラじゃないかと思う
昔、ある強敵との戦いで、両目を潰されたとか・・・・・?

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 07:19:46 ID:IavgAiXHO
なるほど。
サンジ、ドフラにハイキック。サングラスが割れてドフラの素顔が明らかに
ナミ「キャーッ!!」
ドフラ「どうかしましたかお嬢さん」

眼球がない!

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 13:13:53 ID:sJ2l8LiC0
どんな展開が起ころうとも、
サングラスの下の目が小動物のようにつぶらって展開だけは
なしにして欲しい。

49 :高田:2008/06/21(土) 15:40:05 ID:Y6SzbriRO
盲目キャラか。
ありえるな〜

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:09:16 ID:mbgy+9jR0
>>47
悲鳴をあげるナミが、楳図かずお顔で再現されたw

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:36:39 ID:J5gC4GGC0
悪のカリスマキャラになって欲しいぜ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:58:11 ID:eyuSETR/O
やっぱり指動かして操ってる所からこいつはクモクモかイトイトかね〜?実際なんの実だろうな マジで超能力だったりして

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:19:21 ID:TbixgTcMO
ドフラミンゴはそろそろ能力明らかになるかな

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 09:17:48 ID:r0nWNP/XO
ルーキーズ対黄猿
七分海対白髭
同時進行しないかな〜。

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 11:08:22 ID:/4l2e1hDO
ドフラミンゴが白ひげを操り身動き不能にし、黒ひげがトドメの一撃
あれ?そう言えば黒ひげの攻撃ってパンチだけ?

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 12:28:58 ID:x8GcSm6KO
>>55
ブラックホールみたいなのあったじゃん
あれやられたら船とか一撃で沈むんじゃない?


57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 12:33:09 ID:r0nWNP/XO
ドフラミンゴの操る能力は、覇気には弱そうな気がする。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 12:51:18 ID:wZfPfeqrO
>>57
ドフラが覇気とか喰らうわけねえだろ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 20:14:08 ID:8kyhupWT0
>>52
俺はパペッター(人形術士)な感じからパペパペの実だと予想してるんだが当たってるといいな。

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 20:53:57 ID:pV0PqQVP0
会場のマークとともにローのマークも曲線に修正されてるね。
やっぱローとドフラには何か関わりがあるな。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 21:07:03 ID:wZfPfeqrO
>>60
これから1話ずつ口に線が入って、斜線が入って、Tがとれていくんだな

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 00:46:27 ID:RLwOrjAWO
時代はスマイル

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 08:05:05 ID:GSa7iM52O
スマイル ¥0

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 09:20:46 ID:HPhB4P3S0
神エネルもこの地になんか出てきそう


65 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 12:29:39 ID:GSa7iM52O
エネルいらねえ。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 17:52:32 ID:9SD54Fi30
七武海にはまともな性格のやつはいないようだな。

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 19:44:56 ID:q/s6i7AF0
そもそもワンピースにまともな性格の人間は3割もいない件

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 22:26:09 ID:4DDWY/WP0
>>67
美味しんぼよりマシ ワンピキャラ皆天使に見える

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 06:05:34 ID:XwPauJ6lO
殺し屋1なんてまともな性格のキャラひとりもいないぜww

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 10:57:15 ID:MZ6HRHCRO
ぴゅーっと吹くジャガーにもまともなキャラ一人もいないぜwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 16:16:36 ID:JUc1a/qCO
ネタバレになっちゃうけどドフラは身内にヤられる。まじな話な

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 16:17:58 ID:5gnOVjjvO
kwsk

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:12:32 ID:du8ASJXTO
クロコダイル以来の悪だな

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 07:32:30 ID:XBYV5WiKO
ドフラミンゴとクロコダイルは悪くてカッコいいキャラだよな。
こいつらがいいやつだったら全く魅力ない

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 16:51:43 ID:2rsjgj6f0
クロコダイルは義理人情復活したぞ。
ドフラミンゴは芯から悪。

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 17:27:40 ID:QVX9mjwPO
久々によんでフランキー、キャラ変わったなと読んでたら全くの別人のこの方だった・・・・サングラスぐらいしかいっしょの所無いよなあ・・・・

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 17:56:27 ID:m6XZlYynO
ネタバレになるけど、ジンベイはネバネバの実食ってるから。

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 18:42:21 ID:83txDMztO
>>75
> クロコダイルは義理人情復活したぞ。
kwsk

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 02:08:52 ID:BDDJYxJO0
クロコはろくブルの川島と同じ道を辿った

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:17:48 ID:DD/Yylq70
あほか

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 03:28:44 ID:rNl4a8g60
信頼なんて…裏切られたら無残な結果しか残らんのや…すべては力や…
それをわからせなあかん…わからせなあかんのや…

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 16:46:12 ID:jHHPwE1hO
フラミンゴ3億4千万
クロコ8100万

なにこの格差ww

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 17:00:56 ID:PhoGxuoH0
モリア人気ねーな・・・他の二人と違って悪のカリスマって感じじゃないが
あれはあれでいいと思うのになぁ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 17:54:28 ID:DHsUwSYG0
女は所詮見た目

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 18:11:34 ID:HtwXff69O
7部会で好きな順

ドフラミンゴ
クロコダイル
ミホーク
モリア
くま

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 18:26:03 ID:TnLUVuKc0
でもティーチがラスボスですから!残念!

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 08:19:02 ID:hGoL2PVMO
ドフラ早く戦わねえかな〜

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 14:10:06 ID:iLJ29DEX0
>>82
単純にインフレだろ。インフレは少年漫画の鉄則。

89 :短髪男:2008/07/01(火) 14:44:13 ID:nuf/nfV+O
ちょっとゾロに似てない?

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 15:30:27 ID:l4o4y+IF0

未だにクロコダイルの懸賞金が低いのか分からない脳みそ弱い馬鹿が多いことに驚いた

じゃあティーチは最弱だな(笑)


91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 15:43:13 ID:8H6vKlSV0
ラスボスは仏のセンゴクに決まってるだろうがぁぁぁ!!

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 16:00:35 ID:nuf/nfV+O
いやいや、ラスボスはおつるさん! わざと中将にとどまってるんだYO!
くれはといい、婆ちゃんは強いのYO!

93 :名無しかわいいよ名:2008/07/01(火) 16:42:17 ID:4MvJGDw20
ドフラはマルコにもて遊ばれて終わる展開ならOK

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:33:35 ID:KSxyL26U0

          _____  
         /:.':\/::::::::::\   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   、__人_从_人__/し、_人_入
     ヽ ̄ ̄``'r==.lミ´ ̄ ̄/〈::|   、_)
     |`-,_^_!'.  i_^__/  /⌒)  _) 時代はスマイルさwwwwwwwww
     |   ( ∩∩ )       __)  `)
     |  、_____    /    '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
     ヽ   ヽ____/   / 
      \        /
        \____/
     
    ドンキホーテDフラミンゴ氏


95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 23:05:37 ID:72cTmKai0
「506話 移送」

クマとキッドのバトル

キラー共々コテンパンにやられるキッド一味。
くま「部下を助けるために犠牲になる覚悟はあるか」
キッド「上等だ」
キラー「てめぇ」 略
くまがキッドをパシフィスタにするためにベガバングの元に連れていくことになり、キッド一味ある意味終了?

場面変わってトビウオライダーズに乗り込む麦わら一味、飛び立とうとする刹那魚たちが失神。
黄猿の覇気にやられた模様
年の割に身軽にシャボンティの高い木々の上からタンタンと降りてくる黄猿
ルフィ「なんだお前。猿か?」
黄猿「ふっふっふ、昔からそう呼ばれてやした。」一味「大将じゃねーかー」ドーン

レイリーと移動中のフランキー、おっさん何者だ、と。
レイリー「あの時の小僧が大きくなったものだな、カティ・フラム」
フランキー「おめぇ俺のちいせえ頃。。。知ってんのか??」
レイリー「すべてはひとつなぎ。大いなるうねりすら、ちっぽけな石ころにすぎん。わっはっは」
フランキー「!?」

カポ出航:アレ=例の斧男が来ます。

”海軍の刃” ディスタン・ドゥービー 「次はD・・・」  ドン!! 

http://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=60149.jpg


96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 10:22:22 ID:KzCoe5aeO
タッチの鬼コーチと声優さん同じだからさ
タッチの鬼コーチのドスの効いた声でドフラ声お願いします田中さん

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 11:28:29 ID:Gx0NSR060
おーおー好き勝手いいなさる

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 14:56:05 ID:BgvFMN37O
>>95
絵下手だな…以上

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 00:52:33 ID:iyAKKX6AO



100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 08:12:55 ID:iEmo3rRoO
百いただき

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 12:30:39 ID:VaJFaUzQO
期待あげ

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 13:43:31 ID:TS1yaChCO
早く再登場してくれ

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 14:43:25 ID:BxYONoT80
nWoっぽい。ドフラ一派って。

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 20:40:40 ID:sbHznflNO
悪い男

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:35:11 ID:+u95ungoO
>>95
最初はマジバレと思って読まずに飛ばしてたが、今読むとウソバレってすぐわかるなwww

106 :高田:2008/07/11(金) 23:05:54 ID:vo65YXQyO
ドフラミンゴかっこよい

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 13:43:27 ID:hebiVBYA0
アニメだとベラミー達を処刑するシーンないのか?

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 17:43:39 ID:ArC26XBc0
あるよ

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 19:43:34 ID:hebiVBYA0
>>108
何話?

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:00:36 ID:iyf6/ZGEO
チワワ

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 02:02:23 ID:f7OzqbC5O
チワワ(笑)

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 08:01:44 ID:Qg3hHGFDO
時代はチワワだ

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 09:44:18 ID:f7OzqbC5O
時代はチワワ(苦笑)

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:40:22 ID:t+8m1ovB0
>>109
64話

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:49:48 ID:B9AlGenq0
>>114
ちがうだろ。アニメは210話かその辺。
Gー8要塞脱出した時だよ。

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:30:41 ID:FJXQ+2WaO
アニメと漫画ってそんなに違うのか、進みが

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:10:46 ID:1An9NXl+O
なかなか出てこないな・・・

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 00:18:42 ID:9PhG9lGQO
来週でますよ。

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 16:43:18 ID:6ST406VT0
ageんなカス

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:42:17 ID:md0z5DPPO
保守あげ

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:43:54 ID:qT083nzbO
現時点懸賞金トップか…

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 02:16:51 ID:++E9w0Tb0
トップはキャプテンキッドじゃなかった?3億7200万くらいだったような

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 03:40:32 ID:SmfBQfuoO
ぶっ飛んだなォィ

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:15:46 ID:hGjNePP50
指導者ウサマ・ビンラディン氏
懸賞金5000万ドル(約52億円)

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:18:17 ID:ehKgTAy0O
つよいわ

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:33:13 ID:BVufEuWT0
ageんなカス

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 12:20:15 ID:3guBXBH7O
まだかよ

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:20:07 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 01:43:43 ID:GJxNgsYLO
ドフラは編の合間にちょいちょい出て来るだけだから、魚人島編が終わるまでおあずけだな

130 :aaa:2008/08/10(日) 13:48:34 ID:LpJ591fW0
殴られた瞬間、ドフラミンゴのサングラスが落ちる。
現われたのは澄んだ、しかし困惑する瞳であった。
”ハッ、俺は今まで何を。そうこのサングラスにずっと操られていたんだ、
親友に俺はなんてことを。許してくれベラミイイイー(回想一年)”
衝撃を受ける麦わら一行。
しかしそこに事情を知らないルフィが
”おっ!いいグラサンじゃん”
シャキーーーン


131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:25:28 ID:DfuIDrRZO
つよいわ

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:38:48 ID:KrqXM7i30
ドンキホーテ・D・フラミンゴ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:15:06 ID:g6ss/HU+O
多分白髭軍団の幹部三人くらい倒すな。

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:21:22 ID:GsY0Qbhi0
ageんなカス

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)