5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん6【リボーン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 20:21:37 ID:jZnuG/yO0
週刊少年ジャンプで連載中、家庭教師ヒットマンREBORN!の
癒し系ヒロイン笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーんを応援するスレです。

★基本的にsage進行だけどたまにはageよう。
★次スレは>>980とった人が立てる。無理なら他の人を指名。
★ネタバレは公式発売日の0時から。
★関連情報は>>2-5くらい。

前スレ
リボーンの笹川京子5.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206340952/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 20:23:05 ID:eJm3R9CR0
まんこくさい

3 :関連URL( ゚∀゚) ちゅわーん:2008/06/20(金) 21:01:50 ID:jnRcNC6U0
            _)、, -───- ,
         , '´           `ヽ
        /
      /
     〃  i i         i
     〃  li l!ヽ ヽ、   i
    イ i  ハ ヽ ヽ,斗- 、 !
     l li  j⌒ヽ ト、{ヽ! \\l
     lil ! l_,=、 ヽ{ ンう¬くヽ\
      ヾ いト!rt   `  fハ   } ヘヽヽ.  i
      .ハlハり    Lノ     }ハ !i  | i
      /イ/ != 〈     =  r−‐く,_}ト、 | |
      〈 {          `7 / 〉‐ヽ!l.ト、
         ヽヽ `こ¨´ __/ / / ,.イ川ヽ
        \\  /         /厂 ̄
        / ヽ `l    ___,.. イ/ /
        }  !  !   {ン::::::::〉//
        ノ  ! |    l:::r<7
       」  j  !     !:://

歴代スレ
ヒットマンの京子ちゅわんはエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1088569377/
【ヒットマン】京子( ゚∀゚) ちゅわーん2【リボーン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110849912/
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん3【リボーン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1145771403/
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん4【リボーン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172934289/
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん5【リボーン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194573657/

兄妹スレ
REBORN!笹川了平スレ極限四!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208389156/

本スレ
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!68発目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1213625388/

家庭教師ヒットマンREBORN!−リボーン保管庫
ttp://www.geocities.jp/khitmanr/


4 :関連URL( ゚∀゚) ちゅわーん:2008/06/20(金) 21:02:30 ID:jnRcNC6U0
★FAQ★
Q.( ゚∀゚) ちゅわーんって何?
A.我らが笹川京子ちゃんのことです。同時にこのスレのマスコットでもあります。
Q.京子( ゚∀゚) ちゅわーんは正ヒロインなの?
A.多分そうですが、諸説あります。とりあえず、主人公ツナとこのスレ住人にとっての正ヒロインであることは間違いありません。
Q.( ゚∀゚) ちゅわーんの出番少なくない?
A.この漫画の仕様です。嘆いてる暇があったら( ゚∀゚) ちゅわーん。


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/20(金) 23:27:46 ID:fROieaQ+O
あれ・・・?
新スレたってる?

とりあえず乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 08:09:16 ID:6rO/tRTv0
一乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 21:08:50 ID:A20n2o6S0
( ゚∀゚) ちゅわーん

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 22:28:13 ID:XvrIOr1nO
>>1
乙ちゅわーん

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:25:43 ID:J5gC4GGC0
外はねヘア好きの自分にとってドストライクのキャラクター

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:56:55 ID:WgVwWEDRO
京子ちゃんとポップンしたい(*´д`*)

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 20:13:34 ID:3Kr6FsQl0
また落ちたのかwwスレたて乙

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 21:22:24 ID:VGUZ1r2lO
京子ちゃん性格いいよな〜。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:23:31 ID:kPpz/D5IO
京子ちゃんの無邪気で可愛いところが大好きだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 22:45:26 ID:qwquBkq2O
京子ちゃん早く登場して(>_<)

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 10:34:33 ID:OmmDMbRnO
スクエアでちろっと出たけどやっぱり本誌でも見たいな
そろそろ限界だ・・・

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 11:24:03 ID:xwrpifFfO
しかしあれは攫いたくなるかわいさだった
俺も京子たんに何かお願いされたい…

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 15:15:44 ID:PQaS+t4XO
京子ちゃんの食べるシュークリームにワサビ仕込みたい

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 16:19:27 ID:Q9r/HpJ50
いまさらな話題かもしれないけど
アニメ未来編のちゅわーんはどうですか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 22:23:55 ID:/O+9UI9w0
小学生な京子ちゃんにお願いされたら自分空も飛べそうだ

あ。アニメ未来編のちゅわーんも勿論天使だと思ってる

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 23:53:36 ID:kDG66TBiO
京子ちゃんのお願いなら何でもきくよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 17:38:48 ID:YclrlaomO
来週人気投票か。

ユニやらクロームやらで上位陣は鉄板だろうけど、俺の中では常に一番だから安心してね京子ちゃん

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 23:07:06 ID:mY0l3KqM0
今度は 一位以外ももうちょっと大きく描いてもらえるといいなあ
カラーは貴重だ・・・

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 01:15:42 ID:95siVaDeO
あの京子ちゃん凄く可愛かったなー。だが確かに小さかった

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 01:45:25 ID:0aWEMffv0
ユニとか髑髏とかラルとかは 普通に本編扉でカラーの可能性あるもんな

京子ちゃんとかハルとかイーピンとか・・・最近はビアンキもか
この辺はこういう機会でもないとそうそうカラーには・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 02:02:01 ID:r8GTpqWrO
勝手にスレ番増やしてんじゃねーよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 09:22:08 ID:bJUpF07GO
可愛い京子ちゃんにライダースとかスカジャンとかハードな服着せたい

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 12:12:44 ID:++Q5ANjSO
loveちゅわ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 12:41:42 ID:5tnJsC+CO
>>26
すごく…かわいいです…

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:44:19 ID:rFRA6MO80
何着ても似合うな。さすがオレの妹

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:48:24 ID:BZgwO5Ml0
>>26
想像して悶えた

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 18:44:29 ID:r8GTpqWrO
俺女ばっかwwwww

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 18:48:59 ID:1nsb5aHR0
・・・いや・・・あの
♀キャラファンは普通に男が多いと思うんだが

ぶっちゃけ腐女子には嫌われてるしな リボーンの♀キャラは

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 18:55:09 ID:D1ZHBEY9O
>>32
まあそこはスルーしとけ。

巻頭カラーにきっと京子ちゃん来る!
俺は信じてる!

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 19:00:56 ID:1nsb5aHR0
人気投票だから カラーにはボンゴレとミルフィオーレのメイン数人がきそうだけど

でも俺も期待してるよ・・・
4周年突破記念 ってことだから 前みたいに本編と関係ない絵がくるかもしれないし

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 19:07:45 ID:LiCwjfYlO
巻頭に大きく京子ちゃんキター!!!
めちゃくちゃ可愛い!

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 19:30:53 ID:D1ZHBEY9O
>>35
それはめちゃくちゃ嬉しいがここはバレ禁止なんだ・・・。
月曜日まで待ってくれ・・・。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 19:35:12 ID:1nsb5aHR0
>>35
もしウソだったら俺の靴下を食わせるぞ・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 21:22:38 ID:py58LQl00
友人が京子ちゃんのアンチで泣きそうになった
好きだって言ってるんだから悪口言わないでくれ・・・
出番空気でも人気投票低くてもあの笑顔は癒しなんだ







( ゚∀゚)ちゅわーん

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 22:02:30 ID:r8GTpqWrO
きもい

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 22:44:31 ID:pMUGhv1N0
わざわざファンスレまできてそんなこと言ってる>>39のほうがよっぽどきもいわw

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 23:55:52 ID:p4erzEmy0
というか立て直したのは乙だけどスレ数進めるなよ
板ルール的にもまずいしアンチに文句言われる要素は勘弁してくれ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 00:00:16 ID:l81gUJO90
立て直してスレ乱立のがマズイし次のスレたての時に戻せばおkじゃね

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 02:04:09 ID:wAX+HtgrO
京子ちゃんに勉強教えてもらいたい

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 08:21:59 ID:hwl3S5mm0
【ヒットマン】笹川京子( ゚∀゚) ちゅわーん5【リボーン】(落ち)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194573657/

>618 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 00:39:37 ID:VEc40aLM0
>>617
>あれは男性陣がニヤニヤするのもわかるw
>自分もニヤニヤしてしまった


リボーンの笹川京子5.5(落ち)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206340952/

>435 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 14:14:46 ID:C2XlM6lyO
>俺今してるぜ

---

>>41
5スレ目は618レス目で落ち、5.5スレ目は435レス目で落ちているので
6スレ目で立ててもおかしくない


45 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 13:20:49 ID:uasBMrGX0
猫耳つけて欲しい

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 11:19:25 ID:ixWdz8X4O
保守age

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 13:09:19 ID:Ix2MyE28O
アニメはオリジナルで女子をいれてくれるのがいいな
俺も京子ちゃんの淹れてくれたお茶飲みたい

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:35:40 ID:DD/Yylq70
あほか

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:31:45 ID:z3WZ94EfO
京子ちゃん可愛いよ京子ちゃん。毎週少しだけでもアニメに出てくれるから嬉しいよ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 20:32:55 ID:M9pYNVpr0
京子ちゃんの風呂のぞきてぇよランボうらやましすぎる

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 09:43:50 ID:e9EHGdjU0
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214697565756.gif
ttp://nov.2chan.net/24/src/1214697664813.gif

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 11:23:33 ID:GEBUd7oN0
トン!!!!!!!!!!さすが自分の妹極限可愛いすぎる

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 13:52:34 ID:f7sRLnmFO
>>51
かわええええ。

京子ちゃんお茶下さい

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 22:07:58 ID:38tx9VPYO
了平www

可愛いなぁ。女の子達は本当に癒される

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 13:24:54 ID:+bRU3ueJO
ちょWW表紙の京子ちゃん可愛いすぎるWWW

可愛いってか美人だな(´Д`;)

ゲーム欄の大人京子ちゃんもカワエエ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 15:46:20 ID:9JLYcK5o0
なんだと・・・

バイト帰りに買ってこようと思ってたけど
それなら先にひとっ走りいって買ってくるか・・・

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 22:46:50 ID:SfpYS2TpO
なんという可愛さ
久しぶりに見れて満足だ

京子ちゃん大好き

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:01:35 ID:x8K3LnpnO
表紙の京子ちゃんの髪の毛
羽のようにフワフワしてそうで触りたい

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:20:37 ID:yVRCsw7h0
>>55
ちょっと大人っぽいけど可愛くてふわふわしてる
なんともいえない絶妙なバランスだw カラーの

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 08:37:08 ID:HRMU4dmqO
京子ちゃん可愛いすぎワロタ

いいポジションだな>カラー

人気投票とか順位とか興味ないけど、自分の想いを込めて京子ちゃんに投票するわ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 12:03:45 ID:HLt8CQvKO
自分も順位は期待せずに愛を込めて投票する!

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:53:47 ID:+4sRj/Rn0
保守

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 03:21:31 ID:PBIpMPzYO
カラーの京子ちゃんかわゆす

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 20:08:43 ID:Xv0KM38W0
人間とは贅沢なもんで、
カラーが見れると今度はそろそろ本編でも見たいと願ってしまう…orz

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 23:17:48 ID:QECVQqOfO
>>64
クロームと仲良くなる描写見たいな。

確かクロームって友達全然いないんだよな。

他人と塞いだ壁を京子ちゃんと、後ハルで簡単に壊しちゃうシーンが見たいなー。

まあ、京子ちゃんが優しいところを見たいだけなんだけどW

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 12:49:21 ID:HqhRQ9yMO
女の子達の絡みは可愛いだろうな。

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 13:08:41 ID:FVxumTFRO
未来編の花と京子の会話は伏線だと思ってたけど違うのかな

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 03:28:24 ID:lvGn4mwX0
わーん

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 03:40:15 ID:+sLbsZMj0
塞いだ壁 ってのは微妙な気もするけどな
番外編では見ず知らずのアホ牛とも普通に接していたし
こわがったり避けたりしている様子はあまり見られない
避けてるっていうか たんに素でああいう感じなんじゃないかと

でも
キャラ的にちゅわんやハルと話があうかは微妙な気がする・・・w

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 08:39:06 ID:dEquICpgO
雲雀とかのときも思ったけど京子たんてよっぽどのことじゃないと人を恐がらないよね
いい意味で鈍感というかマイペースというか。
いつか怪しい壺を買わされそうな気がするw

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 19:59:17 ID:9bIBEhyq0
誰か 明日の新ED見たらちゅわーんがいたか教えて・・・
できる人がいたら できればキャプもしていただきたい(´;ω;`)

まあ今まで出てたんだからいきなりいなくなることはないと思うけど・・・

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 23:59:22 ID:pNvCdk6wO
>>71
まあマターリしようぜ。

人気投票、10年後がみたいキャラは一瞬出たキャラでもいいみたいだから、京子ちゃんもおkだよな?

あれ?一瞬出たキャラって二つの意味がとれるんだけど。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 20:35:57 ID:dPyohrrF0
京子ちゃん可愛い

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 21:03:19 ID:xW+bOZKBO
京子ちゃんはみんなの嫁

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 21:25:17 ID:b5TKAruh0
あー可愛い京子ちゃん!可愛い可愛い可愛い!

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:15:16 ID:IIGQiaaLO
ああ…了平になりたい
京子におにいちゃんて呼ばれたい

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:31:16 ID:YdIC2XH2O
京子ちゃん妹だったら毎日寄り道しないでまっすぐ帰るわw
あと絶対友達には紹介しない

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:49:05 ID:q4AwEXO7O
保守age

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 02:37:57 ID:VBWCs5NoO
京子ちゃんの笑顔は、みんなにベホマズン!(*^∇^*)

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 10:15:26 ID:UUpR7t3g0
>>71京子ちゃん出てたよ
未来編からのアニメの京子ちゃんの服原作と同じにしてくれてるから嬉しい
昨日の服装すげー可愛いかった

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 11:47:44 ID:BwzoHjrA0
なんてったって天使だからな……

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:24:19 ID:f1CUs4MSO
>>80
しかもあの可愛い服、原作では確か瓜にもふもふしてる場面と編み物してる場面だけだった気がするから

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:25:07 ID:f1CUs4MSO
途中で書き込んじゃったorz

京子ちゃんにもふもふされに行ってくる

84 :ムー:2008/07/06(日) 13:49:34 ID:6CHImwpK0
京子ちゃん可愛すぎるw
女の私から見ても最高だ。
一般的に女は骸とか雲雀とかリボーン♂キャラが好きらしいが、私はリボーン♀キャラが大好きだああああ!

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 18:15:51 ID:GFFgo1Y30
>>80
ありがとう!

あとさっきハルスレにはられてたやつ見てきた
なんという天使・・・

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:26:14 ID:8/8QQv/3O
ちゅわんのおっぱ…ほっぺをツンツンしたい

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:47:42 ID:oDM1QLid0
京子ちゃん可愛いよ京子ちゃん
愛を込めて投票します


88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:23:39 ID:ZhDhhS320
自分も愛を込めて投票するよ京子ちゃん

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:06:11 ID:BwzoHjrA0
京子ちゃん本当かわいいよ。今も昔も京子ちゃん一筋だ。

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 14:43:22 ID:YvpJTxxWO
リボーンはまったばっかでアニメ全然見たことないんだが、京子に萌えられる的な意味でオススメなのって何話?

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 16:12:30 ID:RUJe7LEA0
遊園地と肝試しと下着姿になった話とコロネロと風呂にはいっている話おぬぬめ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 17:48:50 ID:/QJ3fyEa0
アニメか
なら 地味だけどvsヴァリアー編の最初の話とかかなあ
敵が襲ってくる直前のちゅわーんのセリフが上手い
自分の中では 未だにあの時の声優さんの演技がベストだ

アニメは
作画微妙な時もあるけど チビとか女の子の出番増やしてくれてるから
まあ適当に見てみても全く出番なくて悲しいってことはあんまりないかも

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 20:57:42 ID:0oI29fLkO
アニメだったら『退学クライシス』の回がオススメ
京子ちゃん可愛すぎる

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:36:12 ID:so/8ATknO
アニメ初期は作画ひどすだからなー。

個人的に作画良好以上+京子ちゃんカワユスな回をピックアップしてみた。

標的30 豪華客船でかくれんぼ(ツナの妄想で水着京子ちゃんが見れます)

標的33 借金まみれの夏休み?
(水着京子ちゃんかわえええ)

標的34 ウ゛ァリアー来る!
(上のレス参考)

標的39 見えざる敵の目的は
(コスプレ京子ちゃんかわえええ)

標的60 死ぬ気の零地点突破
(作画良い京子ちゃんが見れます)

標的65 決着
(神作画)

66話以降の京子ちゃんはほぼ可愛いからオススメですよっと。

日常編ならお化けの話と退学の話が好きだ。

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 21:51:13 ID:RUJe7LEA0
アニメの話か
ヴァリアー初登場の回のちゅわんはかわいい
ツナがちゅわんだらけの妄想しているシーンとか

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:01:55 ID:u5QNaGzwO
>>95
あのシーンはワラタwww

やっぱ退学クライシスが一番好きだな
可愛いだけじゃなくツナたちのために頑張る健気な京子ちゃんが見れる

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:31:19 ID:so/8ATknO
>>96
お前のせいでそのシーン見たくなったじゃないかW

今から未来編のあの神回をアニメでやるのが楽しみだ。

あと、オリジナルで京子ちゃんの記憶が戻る過程もやって欲しいな

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:44:51 ID:RUJe7LEA0
うんうん退学クライシスの回のちゅわんかわいす
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up25973.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up25974.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up25975.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up25972.gif


99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:57:17 ID:oYFOlOEU0
>>98
まさに天使

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 23:52:29 ID:e6O76KLF0
>>99
なんか最後のgifちょっとおもしろいw

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:26:50 ID:PvuGDGt30
>>98
ありがとう。

ツルハシかついでる姿まで愛くるしいちゅわん。
みんながダウンしたあとまでひとり校庭を掘る姿が
いじらしかったなあ。あの回は。

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 08:51:42 ID:Sitl/sx9O
>>ありがとう!

自分は獄寺が小さくなる回の京子ちゃん好きだ、全体的に可愛い!

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 10:08:33 ID:9jxMHKjGO
>>98
一番上のやつ鎌持ってんのかと思ったw
死神キャラみたいでいいな

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 13:00:41 ID:jP2GAr2WO
京子ちゃんに鍬で撲殺されたい(;´Д`)

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:04:30 ID:DaztbQ1z0
獄寺が小さくなる回いいな。警察官コスの京子ちゃんが最高!

あとアニメオリジナルだけどクラス替えの回が好き。

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 11:56:14 ID:AhbLwGNHO
リボーン捕まえるシーンが凄く可愛かったよな
京子ちゃんと同じ組になりたい。京子ちゃん可愛いよ京子ちゃん

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 16:49:57 ID:tT1n25GA0
お守り渡すときの京子ちゃんが原作っぽくて良かった
アニメの京子ちゃんも好きだけど

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 23:34:17 ID:GyjTHTjn0
京子ちゃんの髪型カワイイ

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 19:00:45 ID:JWGaPaln0
自分も京子ちゃんの髪型好きだ
フワフワしてて可愛いww
漫画で昔はロングだった髪を今はショートにしてたりショートの子がロングになったりするのが
好きだったから11巻の幼稚園児京子ちゃんは最高だった
ますます京子ちゃんを好きになったよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:38:12 ID:yn82xyJgO
幼稚園京子ちゃんの可愛さは異常だったな

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 00:08:42 ID:Eqn4Hjdx0
小説で書き下ろしの小学生京子ちゃんきたーと思ったら
コミックスに収録されてる話の一部だった
書き下ろしでみたい…

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 10:59:20 ID:mU+5LU8IO
京子ちゃん指大丈夫かなぁ
でもやっぱり兄のこと心配してるんだな
アニメってこういう補完があるからいい

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 11:17:24 ID:d4rnvi3l0
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/60634.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/60635.jpg

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 11:22:18 ID:gA+w1vFWO
>>113
乙!
カワエエ(´Д`;)
&指大丈夫?(´;ω;`)

来週は兄との再開だな!楽しみだ!
予告の京子ちゃん可愛いすぎワロタ

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 11:33:01 ID:Eqn4Hjdx0
なんつー高画質。なんという天使
有難う、可愛いよちゅわーん
兄との再会シーン足されていることを祈る

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 11:36:35 ID:Eqn4Hjdx0
あとハルスレにあった制服チェンジも可愛かった
アニメスタッフのほうが原作より優しい件…

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:04:48 ID:iDzyIve1O
あのカード可愛いよな。あとサザンクロスの甘党っていう京子ちゃんのカードも凄く可愛いぞ

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:25:00 ID:GtriVaxd0
>>113
乙!アニメ観てないから分からんが包丁で指切ったの?

ハルスレ見てきた
カードのメカクレちゅわんミステリアスでいいw

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:52:49 ID:pO7W6KAB0
>>116
それはそうだろう
原作のいまの展開とファン層を考えると
やっぱり今のちゅわんくらいにしか出番はもらえないと思う

アニメは ジャンプのメインよりさらに下の子供、家庭がメインターゲットになる
時間に設定されてるから チビ達や女の子の出番も増やすようになるし
多少なりともオリジナルの展開なり要素なりを はさまないと軽く原作に
追いついちゃうから 色んな意味で余裕があるんだよね

まあ見たいけどさ・・・原作で・・・

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 16:02:19 ID:XJlwj5nGO
保守age

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 16:16:39 ID:8Z1qgTxOO
loveちゅわ

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:27:38 ID:i6lLN9OP0
来週も作画が良いと良いな
追加シーンもありそうだし、貼り氏の方をこっそり期待しておく…

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:47:25 ID:FH+NbxIOO
来週楽しみだな

作画期待
演出も期待

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 10:36:35 ID:Xheo5mNtO
人気投票って今日締め切り?まだ間に合うかな

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 12:10:34 ID:zYsELx0xO
>>124
今日出してもおkじゃない?

俺は年賀状余ってた奴京子ちゃんに捧げたよ

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 13:56:00 ID:jmd5P4vKO
荒れかねないので○枚出した的な報告は無しで

当日消印有効だから今日でも間に合うぞ!

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 15:22:49 ID:Xheo5mNtO
そっか、ありがとう!
ちょっと葉書買ってくる

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 15:23:35 ID:wWUB90gYO
京子ちゃんの笑顔は核兵器並の威力があるね!

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:57:56 ID:Kg1neC1V0
京子ちゃんって原作のカラーだと紫着てるの多い気がする

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 16:43:37 ID:LcTXRTnsO
>>124
(  Д )        ゚  ゜

出 し 忘 れ た orzorz
もう消えてしまいたい

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:13:16 ID:NgqodHlPO
自分も出し忘れたorz
順位は上がってほしいんだが、上がったら上がったらでちゅわん信者痛すぎってなることが目に見える

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:19:25 ID:SZCF2s3Q0
でもさ
ぶっちゃけ原作でも出番・扱いはっきり良くなってるし
上がってもおかしくない状況ではあるんだよな普通に・・・

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:23:27 ID:J3OBpwUnO
順位をどうこう言うのはやめないか

とりあえずどこに行けば京子ちゃんに会えるか誰か教えてくれよ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 20:51:36 ID:ogg45wkg0
つコミックス

紙を突き破ればおk

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:33:31 ID:RDg8vIO60
紙にキスします

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 01:00:50 ID:Y7ez/R2kO
京子ちゃんの甘党カードエロ可愛い(;´Д`)
絶対領域が最高です(>_<)

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 07:47:02 ID:hJlgXF52O
>>134-135
おまえらww

ちょっと試してくる

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 11:59:35 ID:Yx3CgLWPO
>134-135
バロスw

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 12:01:39 ID:Yx3CgLWPO
>134-135
バロスw

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 16:58:04 ID:8W5c88m10
>>134-135
133でも137でもないけど実践したら
ちゅわんが破れたああああうわあああああああんごめんねちゅわあああああああああん

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:20:05 ID:1zjWHeqnO
ちゅ
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/52062

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:04:31 ID:eNEvcDZnO
未来京子ちゃんは現代でどうなってるのかな…

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:08:14 ID:68YImBG20
現代には来てないんじゃない?

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:16:29 ID:I1RvURKEO
未来京子ちゃんなら俺の部屋でケーキ食べてる

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 12:53:51 ID:sSbjDpxwO
いいから早く女子高生京子たんを俺にくれよ

帰りにカフェとかでケーキ食ってんだろうな
ミニスカで…
ほっぺにクリームつけて…

ぺロペロしたい

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:54:03 ID:jLLmFMcU0
ちゅわんの匂いはフルーティー!

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 15:37:59 ID:MyGvLfeu0
フルーティー!

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 17:04:48 ID:tVx2ExH6O
つま先から頭頂部までフルーティーな京子ちゃん可愛いよ京子ちゃん

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 18:41:41 ID:XDFFuR5j0
やめろよ京子ちゃんペロペロしたくなるじゃないか




コミックがしわっしわになるです><

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 19:55:05 ID:bHOABOE6O
京子は俺のペロ

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:08:49 ID:Q83Dyzi50
ダメだ 住人が禁断症状に陥っている

助けてちゅわーん!

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:09:48 ID:XDFFuR5j0
>>150
IDが面白い 語尾がえろww

>>151
明日のアニメに期待するんだ!!!!!!!

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:22:59 ID:9EFI2tktO
可愛い京子ちゃんが沢山見れると良いな

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:32:48 ID:FvdrV1GV0
>>152
あと数時間……!!
楽しみだ!

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:04:44 ID:QRgTDabPO
作画あんまり良くなかったけど、お兄ちゃんに抱きつく京子ちゃん可愛いかったです

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:23:40 ID:Fe5vURTv0
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/62166.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/62170.jpg
少ないので兄も↓
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/62168.jpg
作画崩壊気味↓
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11818.jpg


157 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 12:11:23 ID:HI4MiE4SO
>>156
一番下の京子たんはハムスターか何かが憑いてる

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 12:36:40 ID:i5GhyHpo0
(=ω=。)おにいちゃん…

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 13:22:23 ID:a60BCfkmO
>>156
ありがとう!
笑顔も泣き顔も最高だったよ京子ちゃん!

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:00:02 ID:yCIJ1B1pO
>>156ありがとう(・∀・)
ちゅわんって比較的作画崩壊少ないよな

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 19:29:15 ID:0Uv4ijFFO
>156
一枚目たまらん

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:35:45 ID:ODx50ALR0
>>156
四枚目のやつ二人の世界をつくりすぎだろ
兄貴め妹をぎゅっと抱きしめおってからに…
了平になりたいよ〜

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 10:23:56 ID:QK543ddo0
京子ちゃんに好物作ってもらえる兄羨ましすぎ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:41:45 ID:9XKkvwxEO
京子ちゃんの彼氏になったら毎日お弁当つくってもらえるんだろうなああ

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 06:11:51 ID:AnFd5XeoO
京子ちゃんの外ハネヘアー爽やか可愛くて好きだけど
1回ハネさせない髪型見てみたいな〜

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:42:57 ID:CGSxN/4tO
未来編のちゅわんは結構ストレートじゃないかい

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:47:20 ID:ljEapfic0
あのくるくるの外ハネがちゅわんの魅力だと思うけどなぁ
でも10年後のサラサラストレートも捨てがたい

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:26:01 ID:Fxo3UCyk0
うん
俺は現代ちゅわんなら外ハネが好きだ

でもハルハルとか二つ前のEDでの髪型も良かったと思う

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:15:53 ID:Ur/is0RHO
二つ前って冬のやつだよな
あれはまじでふんわりカワイイ

ロングヘアーの京子ちゃんは文句無しに京子ちゃん!

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:21:04 ID:LSScFg8s0
ちゅわんおやすみなさい〜

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:49:37 ID:glKnPS3cO
京子ちゃんの髪はふわふわさらさらフルーティー

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:10:24 ID:pN9RkoWDO
京子ちゃんの髪の毛にリボンつけて欲しい

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 07:35:05 ID:KgQly3D4O
毎月第三日曜日の前日の京子ちゃんはテンション高いんだろうな

お風呂の中で鼻歌歌ったり(´Д`;)

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 16:06:12 ID:rrztwkb/0
裁縫してる時の京子ちゃんのピン止め姿可愛かったよな1コマだったけど
アニメでもちゃんとやってくれるかな?

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 08:04:16 ID:QhYzgZkGO
中学がブレザーだから高校はセーラーだといいな。
セーラー似合うだろうな。

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 19:54:13 ID:lQzE/saOO
セーラー服の京子たんは反則すぎだな
エロかわいいってレベルじゃない

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:46:01 ID:l4fk8P27O
地震もうヤダ@宮城
京子ちゃん慰めて(ノ_・。)

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:11:41 ID:K7LfIlWtO
保守age

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:15:59 ID:8SyEx5e/O
高校生京子ちゃんはセミロングにセーラー服な訳ですね。わかりました

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:42:54 ID:ckEQf9A3O
セーラーか
東城綾たんみたいにどこかエロい着こなしだといい

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:58:20 ID:WQgMIgiMO
天野ちゅわん
高校生ちゅわんプリーズ

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:05:52 ID:zNmLQ3T90
高校生はなんか
最終話でチラっと出てくるとかその程度な気がするなあ

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:21:29 ID:bgCv4GyOO
セミロング時の京子ちゃんの髪の毛は
ハネハネなのかストレートなのか気になるぜ

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:09:04 ID:V/P0MVEIO
高校でもアイドル扱いなんだろうな
変な男に追われないことを願う

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:22:01 ID:rgSGGogT0
絶対可愛いな
ちょっと髪が伸び始めてたらって思うと萌えるわ
下駄箱にラブレター毎日入ってそうだ

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:32:03 ID:v8w4X0NM0
高校生ちゅわんすげー見たい
最終話でやってほしい
むしろナルトみたいに高校生から2部が始まってもいい

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:42:58 ID:eyELnRZR0
>>183
個人的にはいちご3巻辺りの西野みたいな髪型を想像してた
でもストレートも捨てがたいなあ

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:35:02 ID:IZqn7aM8O
自分もあの西野ときょうこちゃんなんかイメージかぶってたw

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:24:45 ID:RK19JR/80
>>182
チラ見えの方が妄想かきたてられていいかもしれん

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:39:23 ID:Ieihi5vE0
同意!

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:38:08 ID:IZqn7aM8O
高三くらいになったらロングへアか?

セーラー(ブレザーでも可)+ロング…これはやべえ

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 15:37:37 ID:OlI6LxKS0
京子ちゃんのいろんな髪型が見たい
タイムマシンで幼稚園から大人になるまでの京子ちゃんの成長を見守りたい

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 19:55:53 ID:bbbLnBqCO
>192
この上なく同意!

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:07:26 ID:mdNUkw3wO
>>193
ID親指立てすぎbww

京子ちゃんちってどこにあるんだよ
行きてえよ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:29:51 ID:jFT50g3pO
フレイムランブルのガイドの京子ちゃん可愛い(*´д`*)
10年前もいいんだが10年後のガイドはヤバすぎる

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:59:32 ID:USixkgW0O
10年後の京子ちゃんは女神って感じだ

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 01:31:46 ID:uGeMuCkw0
京子ちゃん結婚して欲しい
でも兄を倒さないと結婚してもらえないんだったっけ…
今からボクシングはじめようかな

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 14:15:15 ID:0igx1zeG0
>>195買うつもりなかったのに一気に欲しくなったじゃないかww

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 15:57:59 ID:idMCQHzD0
ジャンプ143ページにちゅわんのサラサラ髪の描き方講座が載ってるよ
ああ癒される

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:04:53 ID:IF+8kfWp0
京子ちゃんはSかMか気になる

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:28:12 ID:uGeMuCkw0
スマートかマッチョか言われたら
スマートに決まってんだろ!!!!!!

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:46:10 ID:oaFL7sBl0
>>199
例としてちゅわんが使われてて嬉しかった・・・

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:40:43 ID:glwetIi20
保守age

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:51:34 ID:OYzMERPeO
京子ちゃんと海行きたい

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 15:38:47 ID:+LVefubx0
京子かわいいよ京子。

ところで、俺は個人的に絶対魔拳が好きだ。
賛同した人に出会ったことないが。

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:49:57 ID:HwccrC2T0
京子ちゃんの髪くしゃくしゃってしたい

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 16:50:22 ID:MI3l4vagO
京子ちゃんを背中から抱きしめて髪の匂いかぎたい

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 17:38:11 ID:shWhSY3S0
13京子ちゃん抱きしめてた25兄になりたい

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:51:17 ID:+VltEjoj0
京子ちゃん可愛いよーあの笑顔であいさつされたい


210 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:25:15 ID:Nk1DCACuO
>>205
自分も好き。メイド姿京子ちゃん可愛かったよ

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:27:33 ID:Fj/gx6Hh0
明日のアニメの京子ちゃんが楽しみだ
しかしオレンジのスカートはないだろスタッフ…
原作通りの上の服は可愛いのに

212 :さめ:2008/08/02(土) 03:47:57 ID:AUOqVP9d0
笹川の人生最大の後悔はノーベル平和賞だった

http://love.45.kg/mo0202/3/121.html

戦犯容疑者の 笹川良一は、旧日本軍幹部を収容する
米軍巣鴨拘置所に自ら出頭するところだった。

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:59:49 ID:FK1jUvll0
テレ東公式サイトのキャラクターのところの京子ちゃん可愛すぎる
いつのまにか10年後もできてたんだなどっちもかわいい

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 16:00:54 ID:2D1dKLMNO
京子ちゃんの作ったミートボールが食べたいです

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 16:53:19 ID:0sI3bqB2O
妹にしたいキャラ

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:09:12 ID:OTd/LJBp0
小学生京子ちゃんを妹にして、中学生京子ちゃんを彼女にして、10年後京子ちゃんと結婚したい。

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:14:38 ID:CRwwNWd7O
ちゅわんづくしかw
望むところだ!

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 11:59:19 ID:P1LUxIIr0
京子ちゃん可愛いよ京子ちゃん

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:24:09 ID:ddroCjMO0
京子ちゃんとデートしたいからボクシング始めるわ

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:32:57 ID:ByDppQ940
席替えで隣になりたい

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:34:33 ID:TVM+YyljO
保守age

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:08:36 ID:gCOM17Yk0
京子ちゃんに弄ばれたい

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:28:43 ID:d1EXl2B20
むしろ京子ちゃんの弟になりたい

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 10:57:59 ID:ExRB5va40
京子ちゃんって運動神経いいのかな
部活やるとしたらバスケとかテニスが似合いそう

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:53:38 ID:x3ac3TSh0
お兄ちゃんが運動神経いいから京子ちゃんもいいかもね
運動神経抜群でも運動音痴でも可愛い
スコート姿の京子ちゃんは最強だな

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:09:48 ID:5+aZMT+8O
個人的に京子ちゃんはなんでもできると思っている。
料理はめちゃくちゃ美味そうだぜ!

ってかアジトで毎日京子ちゃんの手料理食べられる奴ら羨ましすぎ。

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:29:36 ID:fpa7NRRdO
京子ちゃんの手料理が食べたいよ京子ちゃん

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:13:35 ID:aPqTswkl0
京子ちゃんの愛妻弁当が食べたい!

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:28:30 ID:SiUGE8Jb0
むしろ京子ちゃんを食べたいです(*´д`*)

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:48:56 ID:emSBxS6f0
京子ちゃんはフルーティーな味

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:49:37 ID:Y+plZP5D0
京子ちゃんが作った日の丸弁当を食べたい

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:27:50 ID:0jYtX3od0
>>日の丸弁当でいいのか?
自分は京子ちゃんが直接握ってくれるなら具なしおにぎりでいいです


233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:24:34 ID:D3IJgNQV0
さてバレ解禁か、、、。











おおおおおおおおお前ら!こここここ今週のリボーンの扉絵があああああああああああああああああああああああ!

なんじゃこりゃあああああああああああああ!

はあはあ、ごめん興奮しすぎた。
なんだこのスタイルの良さは、、、。

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:42:08 ID:dH8xop9d0
つ天使だから

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:25:56 ID:yVh6PJsgO
ちょWW今週の扉絵やばすWWWW

水着かわええ(´Д`;)

よく見ると胸のラインとかくっきりしてる(´Д`;)

立ち読みで済ますはずがジャンプ二冊かった俺キメェW

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:57:56 ID:8tuMC/hGO
扉絵…最高…
ちゅわん超かわいい

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:12:17 ID:8mNaiRaJ0
単行本派だから今公式見てきた
ちょっと照れてるような感じが可愛すぎる!!
京子ちゃんもハルも7巻より確実に成長してるな

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:23:23 ID:D3IJgNQV0
中学生とは思えないスタイルだな〜。
もうこの扉絵だけで夏休み過ごせるわw

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:21:28 ID:Mta2X2raO
京子ちゃんエロいよ京子ちゃん

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:19:59 ID:wGvN2bHFO
扉絵かわいいな〜

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:13:39 ID:ffEVZ9hS0
>>237 公式に水着絵載ってた??

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:19:10 ID:n1Sje2EF0
集英社のマンガの表紙だけ見れるサイト

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:39:20 ID:D3IJgNQV0
京子ちゃんこれはCカップくらいか?
美乳すぐる、、、。

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:56:05 ID:dH8xop9d0
今までにないくらいスレ伸びてたww
中学生のスタイルとは思えないぜ…

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:32:18 ID:8mNaiRaJ0
>>241集英社マンガネットでジャンプの漫画が最初の2Pだけ試し読みできる

京子ちゃんの頭についてるのってハイビスカスだよな?

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:35:11 ID:8RZygPxnO
そんなに可愛いのか!明日買ってこよう

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:45:51 ID:dH8xop9d0
とりあえず見ただけで昇天するほど可愛いな

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:37:38 ID:eQgqrmwHO
京子ちゃんもハルも可愛すぎる(*´д`*)
10年後もお願いしたい

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:52:24 ID:qX47hQRc0
中学でこのスタイル。
10年後とかどんだけスタイル良くなってるんだwwww
ちょっと恥ずかしそうな京子ちゃん可愛いよ。



250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:10:42 ID:s7oyIqWDO
スレ伸びすぎワロスW

水着京子ちゃんで今日も頑張れる!

紐パン可愛いよ紐パン

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:19:45 ID:QHShJZPR0
前バレスレにあったやつも貼っておくね
つ ttp://p.pita.st/?3ce1gd9f

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:55:14 ID:xsxqaCqT0
前の奇襲前のそうだったけど、やっぱ扉だと気合いれるからか
扉にちゅわーんが出た時は保存したくなるような絵が多いよね。

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:35:36 ID:itozuoU7O
よーし、扉絵のページだけ取って机の中に保存しておこう

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:47:11 ID:88T6OHAY0
やっぱスタイルいいんだねえ
エルーたん(こっちも好きだけど)と比べると尚よく分かった

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:26:18 ID:qX47hQRc0
>>251
これなんぞwwwでもかわええええ。

あああ、なんか雲雀が10年前に戻り、兄貴もそのうち戻りそうなこの展開でもう未来編では京子ちゃんやハルの出番はないのだろうか、、、。
ボンゴレ味との描写全くないまま雲雀来ちゃったしな〜。

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:31:02 ID:QHShJZPR0
>>255
よく見ろ…少し画面から目を離すと全裸に見えてくr

もし中学生兄が来たら先に妹心配するだろうから
ちゅわんの出番も期待できるってことにしておく

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:12:20 ID:kYOvOEqWO
京子ちゃん水着姿・2008年夏モデル
脳内でカラーに変換されました(*´Д`)

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:11:18 ID:vSYHn4LVO
扉絵があまりにも可愛いのでジャンプ買った

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:03:03 ID:ZQpJ9+UyO
さっき買ってきた。可愛い過ぎるだろ頬を赤らめてる京子ちゃん

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:58:02 ID:dg8GecB90
京子ちゃんにオイル塗るのは僕に任せてください

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:02:57 ID:D/LDBxIH0
じゃあ俺京子ちゃんが着てた水着洗濯するわ。

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 07:47:45 ID:zCGkO/U5O
じゃあ俺京子ちゃんの水着になるわ

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:22:10 ID:Dg/4I9l8O
じゃあ俺は京子ちゃんの頭についてるハイビスカスになる

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:23:32 ID:WIJJ/pACO
お前らw


京子ちゃんの恋人は俺に任せておけ

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:11:25 ID:u5ezs27MO
京子ちゃんに日本のバドミントンのユニフォーム着て欲しい

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:38:47 ID:6NDEMDy8O
京子ちゃん自体がふわふわだから、ふわふわのユニフォームは絶対に似合うな(´Д`;)

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:52:19 ID:0pap+pAzO
京子ちゃんは綿飴のように白くてふわふわして甘いのか。

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:47:56 ID:k/JC/QhWO
じゃあ…俺、甘い物大好きだから、
全身すみずみまでなめなめしてあげますね?

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:53:51 ID:C95CmaZ4O
>>268
お前、京子ちゃんのお兄さんの全身なめ回してどうしたんだ?

京子ちゃんの胸の谷間に入った砂は俺が落とすよ!

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:58:13 ID:PssTrN5tO
京子たんかわいいから海なんか行ったらナンパされちまう…

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:10:47 ID:JqJ8E0Bc0
読者モデル並のかわいさってどんなんだ

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:45:35 ID:5RtLc2wp0
保守age

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:23:03 ID:D56i7GVd0
>>271
なんとも言えない表現だよなw

クラスや学校のアイドル的存在っていうよりも
どちらかというと人気のあるアイドルとかに近いレベルの可愛さ みたいな感じか・・・?

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:45:33 ID:/6r0seD9O
京子ちゃんは皆の嫁

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:41:14 ID:1SWs/+BVO
水着扉絵、ちょっとハルに対抗意識芽生えた?て表情だな。
普通は?主人公とヒロイン二人だとヒロイン同士どっちかが
片方を軽くでも敵視する傾向になるけど京子とハルは
それがなくて初めから仲良しだからこういうのは新鮮。

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:33:55 ID:FxCmY3cs0
京子ちゃんの属性は晴だろうか?

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:53:10 ID:QXj58UpK0
なんかカードゲームだと違った?みたいだけど
実際は晴属性なんじゃないかなーと思ってる

ビアンキに『兄弟だからやっぱり私も嵐の波動が強い』みたいなセリフなかったっけ?
いま実家で単行本見れないからあれなんだけど・・・

あと関係ないけどツナの『やっぱり京子ちゃんは太陽だ』みたいなセリフもあるし、
兄とちゅわーんは晴とか太陽とかそういうイメージで描かれてるんじゃないかなと
勝手に思ってるw

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:20:22 ID:eoYN6UvFO
>>275
ハルにときめいてんのかと思ってたww

カードゲームだと京子ちゃんの属性は霧だったが京子ちゃん自体は晴っぽいよな。

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:12:34 ID:z2X+wDqQ0
水着絵の京子ちゃん、腕にちいさな刺青みたいなの
なかったか?!
アートかもしれないけど、リボーンのキャラは刺青
してるのが多いから、これから京子ちゃんの活躍する
何かが!?とか、期待してしまった。

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:07:44 ID:gfLOBTawO
確かにあった
京子ちゃん不良になっちゃったのか…?お父さんは悲しいぞ
それにしても今週の扉絵は何回見ても、良いものだ

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:50:14 ID:YCfax2500
水着は可愛いけど、O脚すぎるとおもた。股関節脱臼しそう

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 02:01:41 ID:rivvUv5V0
かわいい京子ちゃんなんだから刺青じゃなくタトゥーシールだろw
ほんものだとしたらハルと同じようなカッコなのに京子ちゃんだけにあるなんて
意味深だけどな。


283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 03:40:00 ID:3LOSEqGb0
小説版ディーノのように
ちゅわーんが何かに目覚めた時自然に浮かび上がってきたとかかw

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:54:12 ID:dwCTUMhOO
中学生の時点でガンギャルなきょうこたんも個人的にはあり

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:43:48 ID:YDlWwwRxO
ユニたんの顔にあるやつに似てるような…違うか

286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:20:53 ID:LdvLNqubO
そういえば今日夢にぬこ耳京子ちゃんが出てきた(*´Д`*)ハァハァ
夢の中で萌え死にしかけたかわゆすぎる京子ちゅわあぁん!!

287 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:11:47 ID:JXUEZctO0
>>286
どうすればそんな夢見れるのかkwsk

288 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:40:55 ID:EyyvUUeFO
俺も聞きたい!

289 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:42:10 ID:rYV3/uD10
>>285
ほんとだ。ユニの顔のあれに似てるな。
これが何かの伏線で京子ちゃんの出番が増えたら嬉しい!

290 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:41:57 ID:74vYIofRO
京子たんかわいいお

291 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:48:24 ID:H73kv9DWO
京子ちゃんに叩かれたい

292 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:56:01 ID:UFmGj1Xm0
ちゅわんとおてて繋ぎたい

293 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:46:56 ID:kmGS07tI0
ちゅわんの体温高くても低くてもいい

294 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:13:35 ID:2KcoTwvxO
京子ちゃんは温かそう(*´Д`)
京子ちゃんは可愛いし性格もいいしスタイルもいいし成績もよさそうだし
料理も裁縫もできるし健康的だし匂いもフルーティーだし妹属性もあるし
まさに完璧超人

295 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 04:37:19 ID:JuOtSCfh0
ファンブックだかなんかにあった
がんばってる人には一生懸命応援!
みたいなくだりが好きだ

296 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:02:44 ID:hCLwjNZR0
きもおたは惨めだな



297 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:05:05 ID:qJoJZNTIO
>>295
頑張れば京子ちゃんに応援してもらえるだと!?

298 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:58:24 ID:GyneQFu20
京子ちゃんがチア姿で応援してくれたら…

299 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:09:50 ID:r2kljeqU0
ちょっとずれているイメージがあるから
学ランで応援しているイメージしか湧いてこない

300 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:57:38 ID:bc8UB6aW0
そういう応援なのかww

301 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:39:50 ID:GCMYgeQJO
チア京子ちゃんもヤバイが学ラン京子ちゃんとかエロ可愛い過ぎ

302 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:15:46 ID:5noJYSmlO
学ラン京子ちゃんブロマイドが出たら買う

303 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:37:13 ID:mOSLXd2wO
学ランに鉢巻きとブルマの京子ちゃんを想像すると可愛すぎるんだが

304 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:59:15 ID:47P6TjfHO
京子ちゃんのサイトって少ないからここにくるしかない・・・。
10年とまでいかない未来の京子ちゃん見てみたい。

305 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:28:22 ID:eLnCZKxp0
京子ちゃんがこのスレに興味を示したようです


 ||  |               _⌒ヽ、
 ||  |           ,. ‐''"´    ̄` _
 ||  |        /            `ヽ、
 ||  |        //   /           ヽ
 ||  |       ., '/   //     !         ヽ
 ||  |      //,/  /,.//    |           i
 ||  |    i // ., ' メ//    i|   |       |
 ||  |   /|::/ //レ' || !    /|   |          |
 ||  |   ノ|:!//|、 __|、 ! |  /| |、  ||        |
 ||  |  /ノ//'Y´, -、ヾ゙、ト、! |リハ ||! |    |   |
 ||  |  彡/| l. V、(.ノ  ヽリ ,.L_トN|:::|    // / i
 ||  |  ヲ::/|! !  ゙ー′     , -、ヽ=|::|  // / /
 ||  | /ノ:::||:|     r'   /、(.ノ ノ`|::|ヽ// /lレ'
 ||  |  フ_ノ|ハ   、      `ー'‐' `/////{ |
 ||  |   r‐ノ、 ハ   ` ー-      //:〃/ /ヽ
 ||  |-‐フ' 入 リ ヽ        //::::::/::{ |乂
 ||  | .// / /   `ー--一フ"´::::{::::/|ハ:{ |ヽ
 ||  | /  r=、ヽ      / V:ト、{:lヽ乂
 ||  |   」::::::::ヽ、_rへ、,. -‐' /} `
 ||  |  /:::::::::::::{」-─‐ァ}   / ヽ
 ||  |  ヽ:::::/ /::::::::://  /   \
 ||  |      L:::::::/ ー''"    /  〉


306 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:32:10 ID:564XWzwnO
>>1

307 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:12:47 ID:Y9OggvnS0
>>305
変わったなあ…

                                /Y⌒ヽ、
                           , <  ̄ ̄ >- 、:::\
                          /:::三/ ̄::::::::::::::::\:::\
         ⌒ヽ{〔             /:::::::ミ/::::::/:/{{::::::::::::::::V:::::ヽ
     ,  ´  ̄ `゛ `Y´ `ヽ        ':::::::ミ/::::::/:::/ {{:::{:::::::::::: V:::::::Vj
    彡'´ _           ヽ      h:::::::/:〃// `ヽ\Nト:::::::}}::::}!:::〈
    イ /  `   7  V⌒ヾ     '::::/^y::}!代示テx   卞N::jハ:::}}!::::〉
   丿/  , - 、   /  Vへ::::::广T   ヘ:\{:::l!:{ ゞ″   テ刋リ リj}::/〉
ー=彡 ′ //   /' ト、乂 :::::8::::.丿    \:|:::l::ト       , ¨ 小   〈//
  ノ} 〃 /' / /イ/ 廾弋ト-ヘ:::::::フ      }ハ{:{  丶 _,  丿}j}   〈/〉
  ノ彳l| // /∧/}}/ r冖f芯¨'Tハ し      ノ|`}丶    ィ´ ノ}}   〈/
    川 / {{ ハ{=}!ノ{    弋ソ 彳ト{し′   , − 、] }  `T´    {′  {lz
     jノ}ノ八!{代ぇ    ¨ 〃小{' ゝ    !    \,    |         {し
     ノイノ小 -`′’     ∧ / ̄\|       \  K  ̄\
      ノイル'7ハゝ _ ー   ィ  ∨     ∨   h  }ヽ  \ー_
          '′    ̄ヘ   ‖       ∨    !  〉 _j_  ´   ヽ` 、
           ___}  /||      ∨  ト  」レ'´  `ヽ    j.  ',
           く/_,/    |L       ∨ 「  }}      .:V_, =リ:jル'
         _// /    /  \ヘ    ∨ |   }!: .   . : :i:リ}>'~⌒!
       </{ l /    '      ヾV     ∨!   }: : . : : : ;り'~     }、
           〉イ    '     . . : :::j∨   ∨<>− '~´        { \
            / {    {: . . : : : : : : :/::∧     ∨ \           V' \
          '   ヘ    乂 : : : : : ィ ¨7 ∧    ∨  \          \ \
           ハ  . :` 夭 く  ̄    /   l〉    ∨─冖1           t  ヽ  ヽ
          ` ‐匕ノ `⌒`    {    /    /    , }            ヽ  V
                h         {  /    / ,. ´   }               ム V
              h        ハ/    /一'´      |           _,ィf´ \V
             h         ∨ /        |        _,.ィ'´   }   丶
             h             ∨             !    ,.ィ''´     リ    ヽ
             亅  j}          ヽ           !_,x='ヲ⌒ヽ、   . :/      ヽ
                 ノ             \  _     广´}〉      ヽ: :ノ         ヽ
            /            _,才´ ̄   〉   〈{  }〉      {^ヾ
              {      _,,x…'7´  \r   く     }〉  }〉     !  ヽ
.             从--=t冖¨    /      / ハ 「    〈{ヘ   }〉       !
             く  }   \      '      ⌒' ヒ'′    }〉ヽ
           〉 ハ    丶、. ::{           !
              厶イ.ハ      ` T¨ヽ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/cchara/1213960897/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)