5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】トリッシュはエロ可愛い【ボス】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 11:57:34 ID:Ae6xQeMC0
ジョジョ五部のトリッシュ萌えスレです。
スパイスガールを語ってもいいです。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 11:59:30 ID:Ae6xQeMC0
スレタイ間違えた
【ボス】ってなんだよ【五部】だよ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 12:02:40 ID:fFmWWyIIO
ちょwwwww>>1テラアホスwwwwww
でもトリッシュかわいいから許すwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 12:09:48 ID:w/1RqkN+O


トリッシュ一番好きだ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 19:39:49 ID:3qROaZHNO
乙乙乙乙乙乙乙乙!

トリッシュは戦うヒロインで格好いいよなww

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/21(土) 22:29:02 ID:PGib0KF/O
来たか…俺の嫁スレ

>>1
ある意味ボスだから許す

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 18:04:26 ID:wC8VHgVEO
トリッシュはブチャラティと結婚したらどんな生活になるかなぁ・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:25:29 ID:G85/iTYKO
子供は絶対可愛い

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:26:48 ID:Anv6HDie0
>>8
同意。
だが父親似の方が可愛い罠

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:44:28 ID:wC8VHgVEO
母親似だと必然的にボス部分が・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 22:53:27 ID:Pn8tEdF/0
最後新ボスとして君臨したジョルノのシーンに
トリッシュ写ってなかったけどやっぱり普通の生活に戻ったのかね

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:11:05 ID:EIBJmtv/O
>>11
そりゃまあそうだろうw
極道の妻になったってねえ
でもなんとなく疎遠になってはなさそう

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:17:32 ID:Bjcn91P50
ちゃっかりミスタが手出してそう

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:43:00 ID:F7PwcwqoO
結局ブチャラティの家に住めばいいっていうのも伝わってないし、元の家に戻ったんだろうな

すれ違い切ねー

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:45:07 ID:Anv6HDie0
そういえばブチャはドッピオにコクっちゃってたな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 07:03:14 ID:AGqQUZVRO
アレ告ってんのかw

トリッシュは初恋がブチャラティって酷だよな
アレ以上の男そうそういないぞw
初恋は美化されるし

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 17:01:12 ID:chcOZM/fO
あれは告白だよな。つかプロポーズ

トリッシュちゃんと立ち直れるのかねぇ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 17:29:37 ID:Xx+od9MaO
あれはブチャが自分がこれから死ぬの前提で言ったから…
生きてたら「新しい家を買ってやろう」とか言うんじゃあ?

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 17:58:08 ID:AGqQUZVRO
え…本気で言ってるのか?

告白でもプロポーズでもなくね?

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/23(月) 18:10:42 ID:O3jNn9orO
そりゃあブチャラティはそんな気なかっただろうが
生まれて初めて会う父親に不安な時そんな事言われたら
つり橋的に舞い上がっちゃうだろう
後から思い出して告白だったのかしらとか思っちゃうだろう

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 01:24:53 ID:rKjh6CbX0
まあ真面目に考察するなら、ブチャラティは
トリッシュしかいない=他はカビの男にやられた、と推測して
更に自分も長くないとわかってるからのセリフだろうな
ミスタやジョルノが健在とわかってれば、
自分が死んでもトリッシュの面倒は見てくれるだろうと思っただろうし

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 19:58:49 ID:ItAxKhyoO
【ボス】に吹いたww
ミスタが乗り移った時のトリッシュ可愛かった

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 20:47:42 ID:l2ydtiCrO
確かに。ミスタinトリッシュは格好いいしかわいい!
銃をかっこよく構える女の子っていいよな!

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 20:49:06 ID:4Ntvo6870
ただタンを吐く描写はしなくていいだろ… 荒木…

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 22:25:32 ID:ItAxKhyoO
>>24
あのシーン好きなのだがw
うろ覚えだけど、銃をスカートに無造作に差すトリッシュもいい

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 20:37:27 ID:RqWME1F5O
ピストルズじゃないけど抱きつきたいよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:30:23 ID:xul8w2RqO
トリッシュ最初出てきたときとだいぶかわったよな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 09:00:50 ID:j54ukfn6O
5部ではトリッシュが一番成長したんじゃないか?
康一くんポジだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 22:23:55 ID:jdyOdC7N0
いや一番成長したのはベイビィ・フェ(ry

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 16:23:11 ID:HCbovBFA0
ブッ生き返らす

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:01:21 ID:hu/w7UymO
トリッシュもあと数年したら髪に斑点が・・・

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 22:57:35 ID:Aj+B88x7O
ゲームのトリッシュ最高

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:46:41 ID:it07xWYl0
5部ゲースタッフ! お前らの命がけの仕事(女王様踏み的な意味で)
僕は敬意を表するッ!

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 04:24:46 ID:GA52wNYx0
>>25
アレもうちょっとで大事なところに挿しそうで…下品ですけど…その…

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 05:53:02 ID:p+0uRaI80
五部ゲーはトリッシュのパンティが見れるゲーム

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 21:49:56 ID:TQO5J+JNO
なんと素晴らしいゲーム

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:48:45 ID:B8Z+jiQa0
15歳で黒とかエロすぎるだろjk

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:49:41 ID:5iaof2a+O
今時普通にいるだろw
むしろ純白のが珍しい

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 08:44:04 ID:TWbJC060O
>>38
白×青の縞パンかリボン付きが良い
あのぱんつでは可愛さが足りない

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 18:43:12 ID:QO8+wk75O
セクシーさが売りだからよいのです

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:28:48 ID:0IWnZ0h5O
セクシーな服に可愛いパンツ。それはそれでそそる

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 19:23:14 ID:2p2J+ETlO
>>41
トリッシュは現代で言うスイーツだからそんなチグハグな格好しなそう
ガードルは穿いても縞パン、キャラパン、イチゴパンは穿かないイマゲ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 20:31:28 ID:kBhF5uI20
トリッシュ、母子家庭でアパート暮らしの割に
ブランドものしか身に着けないなど贅沢だよな
ドナテラの親が裕福で遺産で暮らしてたとかなんだろうか

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 20:36:26 ID:BblFKsYB0
>>42
序盤は確かにスイーツだったが
ノトーリアス戦で勇敢な女性になったな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:10:33 ID:4wGdMPOBO
カーチャンスレのAAネタみたいに、少しずつ金貯めて誕生日にはトリッシュの欲しいものを買ってあげるドナテラさんを想像してしまった

カーチャン(´;ω;`)

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 07:35:06 ID:+OEihDkr0
>>43
ドナテラがサルディニアバカンスしてるときに親が死亡、
身寄りが無くなって不動産含む遺産だけが残され
何も考えられずぼーっと過ごしてたら妊娠発覚。
血をわけた家族が欲しいわッってことで産み、
実家を売って使用人がいらないアパートで親子水入らず。
何の不自由もなく過ごしてたけど、自分が死ぬとなると
娘にも家族のいない寂しさを味あわせてしまう……
と考えて今まで大して気にかけてなかったディアボロを探させた。

と私は妄想している

47 :キラヨチカゲ:2008/07/11(金) 00:49:39 ID:HutDxGGvO
トリッシュがノトーリアスBIGにイジられてるのを初めて見た時、何ていうか、その……下品なんですが………
勃起……しちゃいましてね……

58巻だけしばらく部屋に飾ってました

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:14:30 ID:TTAPuVP3O
>>47あれはエロい

トリッシュって、最初のわがままな態度は強がりだろうかと思う
最愛の母を亡くしわけもわからずギャングに囲まれ父親に手首切られ「お前さえ生まれていなければ」と言われ恋心を寄せた人が死亡
かわいそかわいいよ
あと膝枕されたナランチャは羨ましい
髪質と警戒心の固さがリンクしている

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:47:58 ID:JQvo5qW7O
初期のメガネかけてるトリッシュが好きだ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:15:07 ID:PLmL+g/1O
いつの間にか俺の嫁のスレが…

可愛いし強い女の子で大好きだ。ブチャラティ程の男が守ったんだから幸せにならなきゃだめだ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 18:13:19 ID:NQ3fGDEM0
>>49
ギアッチョみたいで超キュートだよな

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:41:16 ID:6hp3joPt0
あんなメロンパン頭とトリッシュを一緒にするんじゃない。…とブチャラティ幹部が後ろで言ってます

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:35:32 ID:sMHxbZoUO
ちょ、幹部ww

トリッシュと幹部が結婚したらを考えるとどうしても子供までおかっぱになるんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)