5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[らんま1/2]雲竜あかりちゃん萌えスレ

1 :あかりかわいいよあかり:2008/06/22(日) 11:51:29 ID:x1/hFG+w0
[らんま1/2]のブタ好き少女・雲竜あかりちゃん萌えスレです。
30巻以降登場の遅れてきた美少女、雲竜あかりちゃんについて語り合いましょう。

2 :あかりかわいいよあかり:2008/06/22(日) 11:52:31 ID:x1/hFG+w0
関連
【ブタのように】らんま1/2 Part34【おもしろい】(懐かし漫画)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1212769247/
☆★らんま1/2キャラ人気投票Part14★☆(vote)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213466371/

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 16:01:22 ID:ARGKIUm30
最後に良牙の彼女っぽくなって悲しくなった
いままでのあかねへの恋はなんだったのか、と

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/22(日) 23:56:51 ID:RTHWBWC60
でも良牙別れる気じゃなかった?
最終回のモノローグ見る限り

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 12:17:04 ID:uE4unZIT0
みんなが天道道場に集まって延長戦モードに入る前が
一応最終回っぽい雰囲気だったよね。

延長戦にならなかったら別れる気だったと思うけど、
何だかんだで最終的にはあかり一筋になってそうw

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/24(火) 21:35:32 ID:nHtaZPFJ0
そりゃないだろjk

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 00:42:30 ID:6X9uq2pn0
そうかい…ごめんね

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 10:10:44 ID:Io5LoAkx0
あかりは、30巻の裏表紙では緑髪だけど
36巻の折り込みでは黒(?)髪なんだよなあ。
なんでだ。

まあどっちもかわいいんだけど。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 19:02:22 ID:XkP3XqMC0
まんこ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 05:11:31 ID:3nkggeAI0
10

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:54:40 ID:H50U++820
hoshu

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 05:52:00 ID:1jDl5tmJ0
電磁波

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)