5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】橘兄妹アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 20:32:11 ID:4WApJB+00
アニメ再放送もそろそろ登場

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 20:40:29 ID:C4RMNywj0
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 21:06:00 ID:LBQBcrzT0
オッス、オラクソムシ

妹はそんな嫌いじゃないよww

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 22:17:52 ID:WZgiNIJSO
まとめてウザイ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/25(水) 23:54:00 ID:18o6gwDi0
ドラスマにいらないよねこの人
新規キャラ入れれば良かったのに…

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 07:15:56 ID:LcVtp0Vh0
>>5
何がなんでも入れろってゴリ押しじゃない?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 19:03:14 ID:yfPY6jORO
バナ糞キモ

8 :出遅れたorz:2008/06/26(木) 19:34:26 ID:K3ByDE050
また跡部腐か

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 20:11:16 ID:UoZHgBkU0
>>5
まあ全体的に中途半端な人選だったけどね

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 19:41:16 ID:sSPyuxnJ0
千歳兄妹のがうざい

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 16:39:13 ID:qzdOwCGd0
くだらん

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 17:59:53 ID:fDBrTUxp0
>>10
スレチ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 18:01:11 ID:fDBrTUxp0
タシケの思い入れの強いキャラに限って失敗する例だね

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 22:52:35 ID:zeVXLP/z0
タシケの思い入れのあるキャラ
越前(主人公だけにgdgd)
手塚(頂点扱いだったのにgdgd)
橘(脇にしては出番多かったのに空気)

こんなimage

その反対が不二、跡部、幸村って感じ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 05:06:42 ID:WBjBroP40
反対って、思い入れはないが扱いがまともなキャラか?
不二はその通り。
幸村はラスボスなのに地味だから思い入れあるな。
気絶しながらバリカンで刈られた跡部は思い入れなくてgdgd。
お荷物に成り下がった橘妹とお似合い。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 07:35:51 ID:XtAOcYl40
>>15
何故跡部お似合いになるのかわからん
かわいそうだけどもう黒歴史だしぜんぜん眼中にないよ
あ、跡部腐じゃないよ^^

でも跡部と比べると惨めでたまらん橘
あ、跡部腐じゃないよ^^

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 23:40:41 ID:CvjCntsF0
テニプリがテニス漫画だったら良かったんだよ
腐向けトンデモテニヌ漫画としては活躍しづからかったのでは
腐ウケしないしテニヌとしては半端にまともだし

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:32:29 ID:VdZcq7xm0
興味ない

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 17:28:57 ID:qO2sAQucO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)