5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manコムイ・リーを語るスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 10:15:11 ID:p6W//vY20
黒の教団室長コムイを語るスレです
アンチの方はアンチスレへどうぞ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 17:14:26 ID:I9rEg9d80
>>1

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 20:01:51 ID:5hKKOLnt0
良スレ発見
>>1

コムイさん大好きだ…
一時期死亡フラグが立ちっぱで冷や汗もんだったが…

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/26(木) 21:46:41 ID:p6W//vY20
需要があってよかった…

>>3
あのときはホント、どうなることかと思った


5 :3:2008/06/27(金) 17:37:36 ID:Px/MiYye0
>>4
ですよね〜
でも回避してくれてよかったよ…
まだ全面安心はできないけどorz

ついでにage

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 18:46:51 ID:D0VRrKxSO
記念パピコ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/27(金) 23:49:44 ID:Gh3GTOg80
最近ネタバレスレや本スレですごく叩かれてるのがツライ…


8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 14:42:55 ID:NmIJGeHc0
最近の作者の兄妹の書き方がおかしいんだよ。
キャラに罪はないのに。


9 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/28(土) 19:07:26 ID:DD/Yylq70
あほか

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/29(日) 21:57:49 ID:DumB7kgG0
>>8
たしかに最近、ん?と思うことが多い気がする



11 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 07:34:26 ID:VKB+Kx4CO
誰かこいつの良いところ5個以上あげてみて

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 13:57:46 ID:+gOYQGUVO
バカ兄貴
シスコン(妹が比較的常識的)
メカフェチ
メガネ
ときたまかっこいいが基本バカ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:08:01 ID:YQRO17hL0
良いところはいっぱいあるよ。
でも書くと、信者こんなこといってんぜwww
とかいわれそうなんで黙っとく。

今週の読んで一番最初に思った感想が
コムイ、ブックマンになれるよ!!だった自分…
ちょっとコムイに噛まれてくる

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:37:10 ID:yNsIbAdG0









>>12
黙っとくとかいっといてアレだけど同意です

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 00:39:58 ID:yNsIbAdG0
ID変わってる… 
>>13>>14

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:59:43 ID:tCx7h5iH0
コムイかわいいよコムイ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 21:32:21 ID:IrX0fDPOO
ひっそりと
兄貴好きだよ兄貴

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 21:48:44 ID:WWwQiFkt0
コムイさん好きだけど、リナリーも好きだけど。

兄妹の絆も愛も好きだけど。

最近はちょっと作者がやりすぎかと思う。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 23:06:19 ID:paWofNG90
なんていうかコムイさんにリナリー以外のフラグがたてば
一気に愛が深まる予感がする。ひしひしとする。


20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 13:37:07 ID:vig/D0XkO
葛藤萌えだから葛藤が見たい。
コムイはリナリーを守るため教団に入った訳だけど、
力が及ばずリナリーを無理に出撃させざるを得なかったり、
リナリーを特別扱いした結果無駄な人死にが出たりして、
兄より室長としてのスタンスしか持てなくなった時…
苦しむと思うんだよね。
そこから引っ張りあげるのはリナリーではなく
同世代の女性であって欲しい。
歳の離れてる妹に救われるなんて情けないじゃない。
あと男性に救われるとアッーになりそうだから
やっぱ女性であって欲しい。
それにコムイと誰かがくっつけば、リナリーも兄離れできるよ。
今の状態は異常。実の兄に頬染めたりしないって。
リナリーもアレンラビ辺りとちゃんとくっつけばいいな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 09:53:29 ID:IoJvzCrD0
>>19-20
そういやリナリー以外の女性キャラと会話したことあったっけ?
思いつくのは婦長とヘブラスカくらいなんだけど

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 16:50:15 ID:fL792yP90
>>21
そういえばないね。
ミランダさんといいんじゃないかと思ったけど
マリとフラグ立ってるし、ここはクラウド様なんていいかも。
コムイさんには精神的に強い女性がいいと思うんだ。



23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:01:29 ID:k1J9deMx0
あほか

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:56:49 ID:903usWt+0
age

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 01:37:51 ID:u08oCQtVO
なんか今週のコムイとアレンみてると
難しい年頃の男の子と理解者である親戚の叔父さんみたいな感じだ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 22:16:50 ID:clbelVR20
コムイの正装(*´Д`)

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:49:31 ID:+/icC4Z60
アレン・クロスサイドがすごいことになってると
ルベリエ・コムイサイドもどえらいことが起こりそうで怖い…

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:44:32 ID:05kPKGyP0
どえらいことが起こればいいよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 16:41:37 ID:6ST406VT0
ageんなカス

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 03:08:14 ID:bEePOESR0
ageんなカス

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:57:33 ID:9M7Ed9D40
保守

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:20:26 ID:JdQy94P80
アンチスレがいつの間にかなくなってた
わーい

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:28:05 ID:z8eSQ6v7O
コムイあの歳で道程だったら嫌だな
女っ気ない職場だからコムイだけじゃなさそうだけど

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:15:39 ID:nW7rVtiE0
>>33 つプロの女性のお世話になっている

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:56:58 ID:dpTVY7oX0
アニメ私的に兄さん祭りだった(*´Д`)

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 08:02:31 ID:7D0IPA1r0
保守

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:32:38 ID:MAOZOgIGO
33
魔法使いですね

わっかります ^ ^

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:34:39 ID:/X+1eSRg0
まだスレ生きてた…!!

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:11:21 ID:ogPmbIrU0
フォー!

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:31:17 ID:GsY0Qbhi0
ageんなカス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)