5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OVA】荻上さん崇拝スレ 19筆目【荻上主役】

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:37:28 ID:BZznXbnn0
流れに便乗して久しぶりに悪乗り

荻上「ふかひれラーメンってあるじゃないですか」
笹原「ああ、聞いた事あるね」
荻上「あれってふかひれ自体には味が無いんですよね」
笹原「へえ そうなんだ」
荻上「食感だけです。でも『舌ざわりのクニュとした感じ』がいいんです」
笹原「・・・へえ・・・」
荻上「箸を『入れると』つまんだ麺に『からみつく』んです」
笹原「・・・」
荻上「ふかひれの『ヒダヒダがネットリと吸い付く』ような感触がいい』ですね」
笹原「えーと・・・ラーメン食べにいくよりホ・・」
荻上「でも高いですよ。有『名』な『器』使って高級そうに演出してるんです
あれ? 強く手を握ってどこに引っ張るんですか? ラーメン食べにいくんじゃ?
そっちはホテルしか無いですよ?! 笹原さん?!」」

ごめんエロパロ逝ってくる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)