5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】藍染惣右介様のスレ2【4様】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 08:00:42 ID:J/+/gatDO
・sage進行(メール欄にsage)
・801、カプは厳禁
・荒らし、厨、釣りはスルー

決戦間近なのに落としてどうする!立てずにどうする!
というわけで復活させました。次こそは1000を!


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 09:19:40 ID:o3pxaJPWO
>>1乙だ
先ずはドンペリでもいれようか

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 14:43:39 ID:Ct13yqp8O
>>1
真剣に乙だ。
我等の前に、敵は無い。
藍染惣右介はBLEACHの中で絶対最強だ。。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 19:58:34 ID:UYbNSv/w0
>>3
驕りがすぎるぞ、3よ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 21:04:44 ID:Ct13yqp8O
>>4
私が天に立つとでも云うのか(笑

ところで藍染の卍解の能力は何なんだろうか
検討つかんわ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 21:14:58 ID:OuBxv7u6O
あまり強い言葉をつかいなよ
弱く見えるぞ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 21:16:25 ID:RlgapPqb0
藍染悪になった理由を知りたいな
あとあの戦闘力とか

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/30(月) 23:16:32 ID:Ct13yqp8O
鏡花水月に完全催眠以外の能力有ったらウケる
っつか無敵になるな

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 19:37:43 ID:I08kDNkk0
次落ちたらアウトだぞー漫キャラ板に立てられなくなるぞー
卍解の能力早く明らかになってほしい

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/01(火) 20:45:03 ID:sCnUqG2nO
>>1乙です。


スレ復活ばんざあああああああい!!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 01:44:00 ID:kiDw12LqO
卍解の能力さえ出ればこのスレもヽ(≧▽≦)/になるのに

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 08:37:25 ID:c+XxEkwzO
あの感じだと藍染様のバトルを拝めるのは少し後になりそうだな…
でも待つぞ!

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 22:55:44 ID:4MOlhXUm0
藍染様にどんぺり送ったの誰なんだろう

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 13:41:30 ID:sa04FtmEO
ドンペリかあ…
やっぱり藍染様ってホスト顔だよねww

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 13:48:54 ID:nBnh+ja0O
4様より強い的はでてきてほしくないな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 01:49:53 ID:oKkUGWwH0
藍染さまはどうやって負けるんだろうなー
死ぬかな?

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 10:04:28 ID:YUw9hkxLO
あいぜんは最後命乞いするよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 11:05:32 ID:u6Cxar2TO
最期デスノの月みたいだったら萎える

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:49:16 ID:KcGUMfo0O
なるべく死んでほしくないけど、
死ぬならかっこよく散って欲しいな

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 20:51:23 ID:ibaGxvsu0
>>19
同意。死ぬならかっこよく死んでほしい。
月みたいなオチだったらマジでドン引きwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:02:08 ID:1Yr8WEfV0
http://www.bangedup.com/archives/2igr0142mwmsmsn.jpg

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:33:09 ID:TjldoZLyO
藍「馬鹿野郎ーっ!ギン!誰を討ってる?!ふざけるな―っ!!」
東「あ……あんたなんか神じゃない!!クズだぁああ!」
藍「うわーっ
死にたくない!!逝きたくないーーー」

 ドン!

藍「なん…だ…と……」

最期は死神に殺され、
〜完〜



23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 03:41:07 ID:2Sveb3ue0
>>9
え?そういう決まりが有ったのか!
そりゃ大変だ。
何が何でもお守りするぜ!このラスレノーチェスを!

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 14:05:10 ID:U2SL2f4lO
藍染様のいない月曜なんて肉のないすきやきみたいなもんだ。
さ、さみしいな…

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 22:57:35 ID:Q85d292eO
藍染様ばんざあ〜い!!

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 00:16:49 ID:JtQaGd7EO
来週はカラーの藍染様が見れるかな
なんでギンは隊長呼びなんだろう

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 07:52:47 ID:cp+DXeiDO
藍「縛道の八十一、断空剣!」

東「剣?」
藍「何、気にすることはない」

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 00:08:45 ID:9MeWR83a0
資料が残ってるって事は護廷も王鍵作ったことあるって事だし
それを思えば藍染が悪とは言い切れない気がする

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 01:19:57 ID:Ijc6EEkC0
藍染様に紅茶をいれてあげたい

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:34:07 ID:Ijc6EEkC0
アニメ、一瞬だけでも思い出してもらえて嬉しいw

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 10:45:58 ID:Vm0dgSkmO
>29
上手く煎れられないとバッサリやられそう
ってみんなに思われてるんだろうけど
実際はさほど気にしなさそう

昔と今の性格どっちが本物なんだろう?
彼の中では両方が矛盾なく入り混じってるんだろうか

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 03:29:07 ID:B3bLY4CD0
藍染様主演の映画マダー?

33 :sage:2008/07/11(金) 12:00:12 ID:qxt5xi1p0
藍染様万歳!!

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 21:37:38 ID:gZxyCFLY0
藍染様藍染様、早く天に立って原油高騰を何とかしてください

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 00:59:54 ID:JOn41/Wl0
実は虚圏の砂漠の下には石油が埋蔵されて…

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 10:23:48 ID:rNxyCOh2O
ぼろ儲けじゃないですか藍染様ww

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 02:59:37 ID:Ers1C1Eb0
紅茶をいれるための水はどこにあるのですか藍染さま

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 08:03:18 ID:crCxsjt6O
知りたいのかい…?

そういうネタあったね
アランカル大百科でギンびびりまくってたwwwww

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 20:38:12 ID:fxnQwgVT0
>>27
空気王陛下、ご自重ください!

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 03:10:56 ID:o8ecbLW70
今日の本誌に藍染様の出番は…?

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 07:38:50 ID:EjtImEQ6O
>40
欠片もありませんでした。残念
情報ページにすら載ってないし

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 17:48:03 ID:PLqKSJEo0

カラーに藍染様を少し期待した私は間違っていたのか・・・?

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:27:58 ID:HnCJWuXvO
藍染様のカラーって悲しいくらい少なくね?

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:50:09 ID:3et8EAHF0
そらぁおめぇ
外伝読切かと勘違いされるから無理だろ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 03:30:55 ID:o116f9pD0
藍染様なら炎の壁の中でも快適にお過ごしだろう。
あと数週間もすれば、日焼けサロンに行ってきたよ〜
みたいな小麦色の肌で、優雅に御登場されるのさ…

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 18:08:11 ID:AWoIrKDtO
どれが要か解らなくなるわけですね
わかります

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:03:59 ID:FWPOhJI3O
ホストからギャル男になるのですね。
わかります。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:27:57 ID:TWN4pkfG0

案外肌弱くて皮膚がむけちゃってたりしたら・・・。

つアロエジェル

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 13:37:58 ID:ncuyKgCI0
ザエルアポロ、皮膚移植を頼むよ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:56:57 ID:sZNOgC6bO
保守

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 02:54:47 ID:DCiZjZWM0
次の本誌は土曜発売か…

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 07:31:56 ID:srN097VHO
隊長が日焼けしたらまんま空気王じゃねーかww

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:46:45 ID:ZncyfPH20
>>51
バレみたが出番なしで、その代わりに破面の爺様が指揮する模様…

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:51:55 ID:uUC/E4To0
藍染様
いつまで貴方のお遊びにお付き合いすればよろしいんですか!

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:45:01 ID:FvdrV1GV0
「あと1〜2年はつきあってもらおうか」
「なあに、すでに手は打ってある」

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 03:50:13 ID:TcCRBINW0
きっと藍染様もバラガンみたいに空中玉座を
(東仙とかに)出してもらって、炎壁の中でくつろいでるんだ!


57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:19:38 ID:Ea6irQylO
拾ってきた
白藍染ゆで卵プレイwww

http://imepita.jp/20080721/009860


58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:51:41 ID:KN2u2fI4O
未だに卍解すらしてない4様だけどさ
何か普通に虚化すら出来そうな気が…
強さの次元が違い過ぎるこの人を倒せる奴なんて現れるのかな

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:38:00 ID:U1QEc5yD0
>>55
いえ1,2年とは言わず私は藍染様に一生付いていきます

どうか用済みで殺さないで下さい

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:42:16 ID:QBlAvw3v0

そういや虚とか虚圏で殺されたらどこいくんだろ?

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:42:01 ID:2JR8kGXcO
無になるんじゃない?

しかしあの炎の壁の後ろであの三人は大人しく待ってるのかな?
飽きて虚園に帰っちゃったりして
見えないのを良いことにSSに行っちゃっえば良いのに
強い隊長格も居ないし本当の町もそこにあるんだし

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:36:50 ID:P5hZQ887O
保守

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:41:41 ID:LRpT5S6PO
来週も出番なし?
あそこでなにをなさっているんだろ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:36:40 ID:xJCWXqd60

優雅に紅茶でも飲んでたりして。


65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:58:59 ID:x8o/fNIT0
紅茶が飲み終わる前に蒸発しそうだw

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:39:45 ID:TlYg/SSY0
髪の毛チリッチリになってそうだなあ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:15:29 ID:QXstp0wM0
それはそれでカッコイイと思う

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:25:08 ID:bFjQ4inoO
炎の壁の中ではあの上着はかなり暑苦しい気がするw

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 13:42:55 ID:Ciwsa8CCO
そもそもあそこに大人しく居る必要ないよね
どうせ敵からも見えないんだし
霊圧でわかっちゃうのかな?

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 02:13:48 ID:4eg72PThO
HS5で、相手を藍染様にしてキック攻撃したら丁度尻にあたって
あたった瞬間ふりかえって ははっ とか言われたんだけどあれはなんのオプションだろう

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 09:43:30 ID:X4LolS+GO
>>70
尻を蹴られるのが好きなのかww

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:05:01 ID:iSKlGoRL0
なんというMwwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 12:40:41 ID:WrtXnNChO
保守

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 13:49:08 ID:qtksBbqp0
紅茶飲むとき前髪が紅茶につからないのだろうか

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 03:39:50 ID:abQi4QgA0
あの前髪は意志を持っていて自分で動くから大丈夫w

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:37:15 ID:FjHJ5Vq5O
今日声の人のお誕生日だったな。

あの魅惑的なお声でまたキャラソン出してくれないかなー。

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:24:39 ID:m1EGgVOR0
藍染様の誕生日には破面たち総出でディナーショー開催?

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 03:00:40 ID:/JRUxZlk0
歌って踊れる破面たちww

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:49:27 ID:ONHNiC6M0
いや、藍染様にとっては御自分の歌を皆に聴いてもらうほうが嬉しい。
よってバースデーリサイタルは虚圏全破面が客になる。
逃げても天挺空羅で強制視聴w

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:51:10 ID:VPmD3aVC0
>>79
まるでジャイアンみたいじゃないかw

81 :名無し可愛いよ名無し:2008/08/06(水) 12:04:55 ID:oxocYlvy0
藍染は聞いてくれてる破面達に薔薇とか投げそうだな




82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:59:12 ID:cyY3oXUSO
DSの過去編やって改めて思ったけどあの時の藍染様微妙にバタ臭いねww

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:53:38 ID:DX/F2ia80
>>82
kwsk

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:16:42 ID:rdGKJMv7O
>>83
メガネかけてた時の顔がバタ臭いということだよ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:57:26 ID:aXPrnbvpO
裏切った今があるから過去が光るよね
今がなければただのオッサンだった過去

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:25:05 ID:phEiMZ3qO
過去編読んでからは眼鏡時代も麗しくて愛らしくてたまらなく感じるようになった。

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 04:08:38 ID:96UhoiT10
hosyu

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:58:13 ID:rbtk3dVvO
先週のあの二人の近くにいたのかな?
それともどっかに移動しちゃった?

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:40:04 ID:7Xs76t880
中の人のライブに行ってきた。
『鏡花水月』邪悪に歌い上げてくれてハァハァ
藍染様のリサイタルに参加した破面の気持ちで聴いてきたw

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:51:23 ID:cCM3fKOO0
「やぁ、破面のみんな!元気かい?」


91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:59:50 ID:f2S9mswTO
>>90
ちょww歌のお兄さんww

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:51:59 ID:+AflytQxO
「おや?みんなの声が聞こえないぞ!」

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:34:17 ID:DJnGJtrx0
藍「みんな元気かい!
十刃勢「元気です。
藍「全然、声が小さい!
  伝えなきゃ!元気を!

十刃勢「元気です。

藍「声がまだ小さい!
  もっと霊圧上げてごらん!
十刃勢「元気です!!

藍「はい!今伝わったよ!
  みんな元気だよ!
  素晴らしいよ!

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:06:56 ID:TN1IWw6i0
>十刃勢「元気です。

ふてくされたように言うグリム嬢を想像して吹いたw
ウルキオラとゾマリあたりは真面目に返してくれそうだがw

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:40:33 ID:4ew9XR79O
今週のジャンプのカードダスの記事見たが
藍染様のあの格好は文字通りホストだww

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:30:39 ID:3N6wl22i0
>>95
作画がちょっと惜しいが・・・。
あれはホストbPだろww


97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:57:45 ID:8o4F1l5v0
hosyu

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:40:40 ID:PAsYu9TBO
中の人のおかげでへんたいな次回予告をしている藍染様ばかり想像してしまいます

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:00:29 ID:l2w5OTMbO
藍染様過疎りすぎです藍染様

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 08:16:36 ID:AcGkNzldO
100か?本誌に登場がなくて寂しい。思えば過去編の頃は恵まれてたなー。

ホストルック以外ではどんな格好が似合うかな。

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:09:49 ID:K/+xnvpMO
白衣。
何科でも良いが、あえて小児科医をキボン

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:01:27 ID:Us8Rmw4zO
>白衣
なんとなくカリスマ外科医にも見えるw

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:48:13 ID:e676u+lwO
脳神経外科かな

後は軍服希望

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:05:24 ID:sbVIvJKJ0
あえて制服と言ってみる。

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:30:15 ID:rYc8f8aLO
大礼服なんか似合いそう

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:17:39 ID:dM5d4U9SO
宮司さんの服
それか褌一丁

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:34:45 ID:KNanhHUMO
禁欲的な服が良いよね

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:06:56 ID:w4YEN9izO
軍服だろ軍服!
ナチなら最高です藍染様

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)