5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒コゲ】テニスの王子様 千歳ミユキアンチスレ5【バイキン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 00:13:47 ID:YLk2y99X0
手塚ロリコン説の根源である
この黒んぼを叩くスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 00:32:18 ID:IbsYGPSB0
ドロボーのあんちゃん

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 06:00:25 ID:745RSGoR0
>>1
乙!

一応前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187696437/

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 18:55:56 ID:vGc1Dy710
4様

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 07:07:24 ID:zPFHHFD+0
思うに千歳があんなにヘタレ化したのってミユキが出てきたせいだよなあ。

ミユキが応援にくる→手塚に活躍させなければならない→兄貴ボロ負け
の流れが必然になってしまう。
なんにせよ四天宝寺のエースを台無しにしたミユキは死ね。氏ねじゃなくて死ね。

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 12:32:20 ID:ujtEtDYR0
ミユキってマジ糞じゃん
通りすがりの手塚を泥棒呼ばわり

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 14:13:20 ID:E1xYZaRK0
うわぁ・・・・
腐豚きもー

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 15:25:24 ID:m+oVHpt0O
ニガーが手塚と釣り合うかよ。驕りが過ぎるぞ
私達が育てたキャラに絡むな

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 15:40:33 ID:zPFHHFD+0
>>6
絡んだ相手が手塚でよかったよね。ホント。
普通は逆レイプされてるところ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 22:44:39 ID:nlT+jaG+0
10

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 03:34:01 ID:pGezxdP40
中間管理職が何をやっているかわからず
現場現場ばかり言う典型的な負け犬思考だな
こういうバカがいるから我々が甘い汁を吸えるわけだ

ディレクションの仕事はスケジュール管理と、
予算に対するPL管理がメインかな
そこに販促、広報などの営業が絡むとプロデュースになってくるかな

バカは視野狭いから、開発しか見えてないw

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 04:04:03 ID:a3HIr6KT0
おしおきにミユキのケツを掘ります


13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 05:21:26 ID:yijPBz3H0
腕立て伏せムーブメントw の記事(中国語)
ttp://www.oeeee.com/a/20080703/605099.html
の真ん中あたりから、この公安発表の内容を簡単に訳。

7月1日の夜、貴州省当局は記者会見を開いた。
新華社はネットライブ中継して伝えた。
貴州省公安部(警察)のスポークスマンが調査状況を説明していた。
「少女が飛び降りる直前、男が少女が川に身投げするのを引き止めた。
 その後、少女は落ち着きを取り戻した。
 男は橋の上で腕立て伏せを始めた。3回目の腕立て伏せをしている時に
 少女が”私は去ります”と叫び、川に飛び込んでしまった」



さすがの中国人もビックリ!!!!


14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 06:21:38 ID:n115ir2q0
スレが活況だと、ボウフラが沸くな。 バカは発言はあぼ〜んで無視したほうが
いいな。

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 22:22:06 ID:Znkg2dJG0
ジロタン(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:24:15 ID:jU1ycL3x0
人前なら怒れないからって誰彼かまわず罵倒するとかマジ人間として腐ってるよ

経験不足だったり知識不足だったり論理的な思考が
出来ないと物事の本質を見抜くことができず見た目の
現象から底の浅い思考しか出来ないんだろうね

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 14:08:12 ID:9xdPCSnY0
     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;(´・ω・`)  ――-\≒
    /∧(;∧_.: .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(´・ω・`)      <    > \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 23:54:01 ID:qIzQc+zv0
将来は手塚の嫁だね
手塚にやるには勿体無いけど
ヲタブス共の嫉妬醜いわ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 10:58:21 ID:vYdbky610
ミユキ信者は自分たちの視野の狭さをどうにかすればいいと思う
アンチはみーんな“ミユキの可愛さに嫉妬する可哀相な人たち”だと
本気で思ってるだろ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 10:00:18 ID:c5vv7syP0
アルジェリア、ベニン、ブルネイ・ダルサラーム、ブルキナファソ、中央アフリカ共和国、
コンゴ共和国、エリトリア、ガボン、ガンビア、ガーナ、グレナダ、ケニア、大韓民国、ラオス、マダガスカル、
マラウィ、モルディブ、マリ、モーリタニア、モロッコ、ビルマ(ミャンマー)、ナウル、ニジェール、
パプアニューギニア、ロシア、スリランカ、スリナム、スワジランド、タンザニア、トーゴ、トンガ、チュニジア、ザンビア

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 21:41:57 ID:XRRb1zeG0
ミユキうざっ…

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 19:26:48 ID:itlE5iUd0
ミユキに嫉妬するブサイク醜いわあ
せめて心は奇麗にねー

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:34:59 ID:RlsfnCra0
こんな小学生に自己投影する夢腐って……

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 07:50:51 ID:mS2b85Bo0
現実的に見れば年相応なのかもしれないけど
登場人物のほとんどが大人びているテニヌ世界では、ただの頭悪いわがままな小娘にしか見えないね

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:23:32 ID:n6J18UVA0
ミユキはジンバブエにいってインフレに苦しめばいいよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:26:28 ID:AScO0S0s0
可愛い子だからって妬む腐れが怖いお


27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:15:38 ID:q+lFg8FM0
          変_変 
         ( ´Д`)
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  つ  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:36:53 ID:CGd1BkIe0
橘さんがヘタレたのは杏ちゃんの所為じゃないけど
千歳がヘタレたのは明らかにミユキのせいだな。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:32:06 ID:nPkSef+50
頼むからもう二度とOVAには来ないでくれ。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:08:38 ID:QEdHz8o20
荒井とか堂本ですらゲームに登場できたのにミユキときたら・・・
ま、需要がないから当然かw

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:36:16 ID:tb6fHkAa0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)