5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【護廷十三隊】朽木白哉スレ8.7【六番隊隊長】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:10:17 ID:z5VYw0hT0
六番隊隊長、朽木家第二十八代目当主・朽木白哉のスレです

一、sage進行推奨※、挨拶も推奨
一、他キャラ叩き・誹謗中傷・個人サイト晒しは厳禁
一、ネタバレは月曜00時から、各々自衛も怠らないこと
一、喧嘩腰・アンチ・荒らし等は瞬歩の如く華麗にスルー
一、次スレは>>980が立てること

※メール欄に半角小文字でsageと入力


データ
【斬魄刀】千本桜
【誕生日】1月31日
【身長/体重】180cm/64kg
【趣味】夜の散歩
【特技】書道

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:10:46 ID:z5VYw0hT0
前スレ
【護廷十三隊】朽木白哉スレ8.5【六番隊隊長】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208394053/

過去ログ
【護廷十三隊】朽木白哉スレ8【六番隊隊長】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1196489139/
【ワカメ大使よ】BLEACH朽木白哉スレ7【永遠に…】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179668265/l50
【千本桜で散髪】BLEACH朽木白哉スレ6【冗談だ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171884317/
【ワカメ大使】BLEACH 朽木白哉スレ Part5【ツンデレ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162077336/
【貴様の刃】BLEACH朽木白哉スレPart4【確かに私に届いていたぞ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151768265/
【二度は】BLEACH 朽木白哉スレ Part3【言わぬ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147610752/
【見えてるって】BLEACH 朽木白哉スレ Part2【言ったろ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131625747/
【散れ】朽木白哉スレ【千本桜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1102513238/

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:13:16 ID:z5VYw0hT0
埋め立て荒らしお断り

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:24:03 ID:QW44j/vN0
>>1
ちょっと早いけど乙です
今日あたり全部埋められてしまいそうだったからどうしようかと思ってた
どうしてあんなに酷い荒らしなのに放置されてるんだろう・・・

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:29:56 ID:Q8tP8zER0
粛々と頑張って荒らし報告してくれてる人がいるから
いつかきっと駆逐されて平和になると信じて待ちませう

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 02:42:16 ID:z5VYw0hT0
埋めても無駄なら埋めなくなると思うんだけど
甘いかな?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 03:08:59 ID:QW44j/vN0
普通に会話するのを邪魔してるんだから白哉ファンじゃないはずだよね
アンチが白哉ファンは痛いって思わせる為にやってると思う
規制でもされない限り同じことの繰り返しかも
今までも何度も何度も荒らされてるし・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 06:04:27 ID:KpFHnpdT0
>★080613 cchara BLEACHスレ『kskもどき』数字/定型文埋め荒らし報告
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213364084/166
>
>166 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/07/02(水) 05:02:49 ID:???0
>焼き払え〜


荒らしは焼却されたようです
これで平和な日々が戻ってくるね

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 08:33:50 ID:hSJ6vXTv0
>>1

このスレもネタバレ解禁したら、もうちょっと賑わうと思うんだけど。
「バレ」明記して改行するとか条件つけて解禁しない?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 14:54:14 ID:3hbopzlD0
今までも何回かバレ解禁の話が出たけど
死ね死ね言う自治厨に潰されてたんだよね
バレの話するとまたわいてきそうだけど^^;
名前欄と冒頭に「バレ」って入れて5行ぐらい改行すればいいと思う

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 00:04:37 ID:d9HRx3sMO
改行すれば問題ない!改行したくないなら本スレいけ

次スレ出来ると腹がたつのは俺だけ?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 00:11:36 ID:E9CTl/260
腹たつのか何なのか知らんが
とりあえずお前ら前スレ埋めろ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 00:39:43 ID:DQbb/PkT0
テンプレ改変案

一、ネタバレは名前欄・本文冒頭にバレと明記+改行して見たくない人に考慮すること
   見たくない人はNG等活用して自衛すること

とか、どうかな?

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 08:39:30 ID:AbWDflj20
意味がわかればおk

やっとバレ解禁になったけど来週は休載なんだよね
虚圏の隊長は元気かな

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 15:38:30 ID:GQ82PgYa0
花太郎と勇音がいたから元気でしょ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 16:14:43 ID:tcAYjMB20
そういう意味じゃないと思うw

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 15:00:31 ID:h3ZfNb1b0
新刊に白哉対ゾマリが載ってるよ
羽織のない死覇装姿は初登場の頃を思い出すね

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 23:15:42 ID:7FTYcRbGO
>>17 そんなもんわざわざ言わないでもわかるだろ!もっと貴重な情報提供しろ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 01:16:54 ID:AlMTlAeu0
懐かしいwあの頃はもっと幼い顔してた…

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 09:45:47 ID:NgIb2nMCO
あれ、普通に戻ったの?新スレおめ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 16:23:38 ID:Ayo1UwGg0
前のスレとりあえず埋めとけ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 17:10:53 ID:kd+TeLFG0
荒らしスレは放置してれば落ちるのに保守するやつって何なの?荒らしなの?バカなの?

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 22:53:47 ID:tDjikqyr0
早く原作でまた活躍して欲しい。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 10:10:47 ID:R6QjaAXf0
もう花太郎とルキアの治療が終わって白哉の治療に入ってるかな?
そういうとこ全然描かれてないから描いて欲しいね

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 08:23:01 ID:mgamr4e40
明日のアニメは隊首会があるから白哉も出るはず

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 22:38:48 ID:Phh60FdC0
あれ?アニメに白哉も出て無かったっけ?

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 13:58:25 ID:8waBBQsT0
オリストの白哉は白哉じゃないから
アニメは本編に戻ったら見る予定

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:06:22 ID:kPjGUrqF0
白哉対ゾマリを早くアニメで見たい。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 23:34:54 ID:CquMzNnW0
いつになるんだろうな・・・
打ち切りはやめてほしいよな

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 02:00:26 ID:cEeacyDa0
少なくとも破面編は最後までやるでしょ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 01:19:04 ID:xjLaxNjH0
早く出てこないかな

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:08:46 ID:c7vWScBj0
来週こそ隊長が出ますように

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:22:52 ID:rHULJK1M0
副隊長が出るのに隊長が出ないなんて、六番隊は問題があるぞ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:40:54 ID:+ziLab2C0
副隊長と義妹は出てるのにな

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 16:29:56 ID:r/Sot6CrO
白哉はルキアや緋真以外に優しさ見せたことねえよな?
花太郎かばってたのはついで?

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 02:13:09 ID:s+bVq/fQ0
ルキアが元気に登場したということは、もう白哉の治療に入ってるよね
チラッとでもいいから近況描いてくれないかな…

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 14:39:51 ID:IJMycfCyO
先月出たキャラソンについて語られてるのって、どのスレだったっけ?

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 17:57:00 ID:68OwcHymO
白哉って実はそんなに人気ないのかな。
人気投票ではいつもベスト10には入るけど一般的には人気ないのかも。
アニメの待遇めちゃくちゃ悪いし本誌でもショボい扱いだし。
今年の映画もどうせルキア、一護、恋次メインで日番谷や乱菊が出張って剣八はいいとこどりで白哉はまたきっと放置に違いない。


39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:37:40 ID:yY+e1DyvO
またシスコンネタはつまらね

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 02:01:25 ID:2Ao0HdvrO
そんな寂しいこと言うなよ・・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 02:45:28 ID:1oISNiSJ0
38の言う「一般的」がどういう層なのかわからないけど
人気無いなら客寄せパンダに使われないだろうし、
グッズもじゃんじゃん作られたりしないと思うんだYO!
(今週の本誌見ただけでもクリアカードだの水着フィギュアみくじだの…)

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 07:54:26 ID:vpdpAXYZO
小型白哉だけど冷えピタとかタオルとかうちわとかにもなってたよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 00:36:41 ID:BZgldjuc0
過疎スレ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:47:48 ID:ZncyfPH20
過疎すぎ
アニメだと来週あたりから出番あるか?

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:01:51 ID:3eLQwG+M0
ジャンプショップでワカメ大使のミニタオルが売られてたw

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:39:28 ID:8EEpo4lLO
>>45
ここ見て買ってきた
大使まさかの商品化w

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:15:31 ID:74S94bx1O
ワカメ大使Tシャツもあるぞ。
早く原作に出ないかね。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:45:21 ID:CUFz4luyO
久々のアニメ登場!
死神協会理事キボンヌ

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:44:13 ID:TMETH6UYO
最後の最後にどアップきたね

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 08:21:29 ID:6HfjCkR2O
置鮎の声に聞こえなかった

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:16:13 ID:r+zmJcXW0
まだ見てないからどんな風にでてくるか楽しみだ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:23:37 ID:RK19JR/80
ルキアが女性死神協会会員である限り
男性死神協会による白哉の籠絡は難しそうだ

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:20:30 ID:w4UGRoX80
緊急保守

54 :コーコー:2008/07/27(日) 17:13:19 ID:mPKSAYS30
「白哉と恋次」は良くて、それとも「白哉と一護」は良くて、多少ためらいますだね

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:37:38 ID:hHR731FT0
54が何の話をしているか誰か教えてくれ。


56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:08:09 ID:zzZDYyM+O
意味不明だ。
本誌の方はまた引き延ばしに入ってきたな。
年内いっぱい出番は期待できなそうだ。
ところでカードの精霊邸通信欲しいな。


57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 09:19:54 ID:U+f/7R4NO
貴族のなんとかって記事の中身がみたいよ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:55:09 ID:O3pCS4HQO
アニメ、白哉満載だった!最近過疎だから皆語ってくれ。冷めてきたのか?

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:08:34 ID:jCGxKPPg0
アニメ見てない人が多いんじゃない?

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:27:57 ID:cI0/dt6lO
アニメはオリキャラばかり出張ってウザいし死神キャラも腐向け限定キャラの一人がフィーチャーされてて白哉の出番は本編では皆無。
見る価値ないからとっくに切ってる。
本誌の方も緊迫した状況のはずなのにつまんねーギャグてんこ盛りだし結構BLEACH熱はとっくに冷めてる。
ただ白哉だけは未練があるからバレだけはチェックしてる。
でも年内いっぱいはスルーしても良さそうだ。今の本誌が楽しみって人いる?

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 03:28:41 ID:abQi4QgA0
自分はハマったのが遅かったせいか、まだブリ熱アチチだよ〜
白哉の出番を待ちわびつつも、本誌も毎週楽しみにしてる。
師匠のギャグで簡単に笑える沸点低い自分は勝ち組w


62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:42:28 ID:Vh1FAhcJO
アニメが兄様と聞いてつべで見ました(ぁ
今週の死神図鑑の兄様の驚き顔かわいすぎ(笑)
来週も兄様希望!!
本編無理ならせめて死神図鑑オールシーズン兄様にならんかな…。

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:22:15 ID:OViJ25VoO
ナルト映画で今年のブリ映画の予告流れるから白哉の登場期待してたけど出なかった。
今年はルキアメインだから否応なくかなりの登場数を期待してるんだけどまた裏切られるかな…
師匠は白哉はお気に入りキャラだけどアニスタって白哉嫌いなのかね?


64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 03:49:05 ID:zUs4rWHL0
週一放映アニメのストーリーとか脚本に関わってるのは、1人や2人じゃないんだぞ。
そいつら全員が話中に出したくないほど特定キャラを嫌うなんて、本気で考えてるのかい?

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:32:11 ID:lkuvRcmi0
被害妄想

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:41:07 ID:ONHNiC6M0
まぁ、そんなことより皆で白哉様の萌え話でもしようぜ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:07:46 ID:38YE8rcpO
今日アニメ出た?

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:10:01 ID:/HJYj3KZO
隊首会があったから背景程度に出ましたよー。
アニメ内容自体はきら奮闘記&いちごを巡る十三隊の思い、みたいな…グダグダでした。

それにしても兄様は作画もあまり崩れないし、いつでもお美しい+

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:29:30 ID:pf5lCwtmO
またお決まりの隊首会の背景画か。
いつになったらまともな活躍が拝めるのか…
OPのあれはただのハッタリなんだな。
好きな人には悪いけどなんで吉良ばかり出張ってんの?
白哉や日番谷や剣八の方が人気あるのに。
本誌の人気投票なんかあてになるもんじゃないのに。

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:33:11 ID:/2n/+zPu0
OPは恋次と戦ってるけど、恋次をいかせて貼りあう気か?

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:13:11 ID:0Dj2URUDO
ゾマリ戦が神作画であります様に!

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:38:40 ID:wXow7C+AO
それ以前にアニメでゾマリ戦あるのでしょうか(汗)

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:07:42 ID:nCZhp9X5O
白哉とセックスがしたい

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:44:41 ID:DU4LCVyoO
誰か書き込めよ
皆、白哉に飽きたのか?

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:49:29 ID:u88kuoE8O
明日のアニメに期待

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:42:08 ID:6/CTh6+RO
兄様に飽きるわけがない。
が、話題がない。

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:45:00 ID:mdrSvJKWO
アニメ誌によると9月の始めに出るみたいだ。
今年の映画ちょっとだけ期待してるけどまた裏切られるのかな。

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:25:43 ID:YvdH84ERO
映画はでる絶対にだ!
明日アニメは休み。
九月からかありがとう

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:58:13 ID:WlsN0RnsO
アニメ休みだったので漫画読み返して兄様の美しさを堪能しました。
vs一護のとこはやっぱりかっこよすぎる。
思えばあの時はラスボス的存在だったなぁ…。

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:26:30 ID:Iy6/+My+O
はぁ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:20:16 ID:6TWUODgVO
大丈夫か?ここ。
スレチだろうが本誌で得られない白哉への萌えを昨日のオタクイベントで補なってきました。

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:14:34 ID:YZiYxUTXO
詳細をどうか・・・

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:57:37 ID:vv351yHzO
夏コミだろ。白ルキ好き多いよなここ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:23:53 ID:YZiYxUTXO
なんか騒動あったよね夏コミ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:04:43 ID:j3S4evkYO
一に白緋で二に白ルキかなー。
シスコンは正直好きじゃないけど…。

基本白哉は単品でよろし。

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:39:29 ID:wh/AY27UO
やっぱりな
やたら緋真の話してくるやつがいたから。緋真はよく考えると織姫並にウザキャラだけどな
シスコンじゃなくて家族想いとおもえばいい。次の映画がシスコンネタだったら飽き飽きで嘔吐。

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:29:13 ID:S6RevZX/0
>>86
じゃあ白哉ファンも鰤ファンもやめてこのスレに来なければすむ話
自分語り乙

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 18:28:14 ID:0rseXlJtO
白哉は単品が一番だよ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:09:22 ID:wh/AY27UO
>>87 スレ立て者に向かっておまえ何様かなぁ?好きなカプ批判されたくらいでむきになるな

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:10:32 ID:/nb2+XyU0
スレ立て者って何
このスレ立てたの私だけど
っていうかそんなの威張るようなことじゃない

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:11:59 ID:S6RevZX/0
ルキアアンチ乙w
ちなみに、スレ立てたのはPC持ってる奴で
いつも携帯でおかしなレスをしている奴ではない

154 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2008/08/17(日) 22:50:59 ID:wh/AY27UO
150

悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散ルキアヲタ退散悪霊退散悪霊退散だ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:23:40 ID:9Oovr9qrO
>>86
> やたら緋真の話してくるやつがいたから。
85ですがこれは私のことですか(笑)関係なかったらすみませぬ。

> シスコンじゃなくて家族想いとおもえばいい。
家族想い素敵ですね!そう考えます。
別にシスコンでもいーんですが強く美しくかっこよくという要素が減りそうで…減らんか。

私の中で鰤にウザキャラはいませんが白哉以外全員ひっこんでくれててもいいとは思う。

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:30:55 ID:GCC6pvvUO
>>87って頭悪いよな?

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:34:58 ID:YXd2FWXj0
荒らしでスレ伸びるって・・・・ort
>>87 >>91 同一だろうが、荒らしの相手はやめれ

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:03:40 ID:HeuWMuvcO
>>84
kwsk!!

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:56:40 ID:D7ltzq3kO
明日はまだ出ないのかー。

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:09:22 ID:o63Kg6LIO
おい

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:03:17 ID:AJUMrxCm0
なんだ?

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:16:20 ID:0uXRLCIGO
今日のアニメ死神図鑑でもいいから出てこないかな〜。

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:56:46 ID:ORJY3Y/tO
100ゲット!

>カードの精霊邸通信
カード裏の文の伏せ字が何なのか気になる

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:13:39 ID:m6BFvd+PO
今日一瞬出たね。
セリフなかったけど

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)