5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険★キャラ総合アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 18:26:04 ID:bd7gfyDD0
花京院きめぇ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 18:41:16 ID:AdntdQkj0
総合だと恐らく荒れて潰れる。

俺の占いは当たる



3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 19:42:45 ID:1GyPHd+R0
特定のキャラが嫌いっていうより儲が嫌い
特に5部には気持ち悪いのが群がってる

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/03(木) 20:03:24 ID:3+xPbLDN0
一部の馬鹿の行動がネガキャンになってるっていう

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 10:34:39 ID:UkQn2ZQtO
>>3みたいな奴しか集まらんだろ
すごく嫌われてるキャラもいなさそうだし

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 10:40:00 ID:PdEk66BV0
>>3
花京院も腐のせいで大の苦手になった
それまでは別に好きでも嫌いでもないキャラだったのに

5部の気持ち悪いのって腐のことだよな?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/04(金) 23:12:51 ID:YGvq3/KJ0
正直、DIOの良さがわからん
カリスマ(笑)とか見かけ倒しだし、
ちょっと追いつめられるとすぐ小物化するアホ

1部での陰湿な行動は見てていっそ笑えてくる


8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 04:29:05 ID:gfHP83y8O
承太郎の良さがよくわからない。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 10:35:53 ID:yAmFJQrQ0
キャラは悪くない。
3部と5部に群がる腐が悪い。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 19:31:43 ID:sDwvHfYFO
意外と二部には少ないな

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/05(土) 19:45:43 ID:WhMi92ym0
>>10
主人公の中ではジョセフは好き嫌いが激しい印象
信者も相当居るけど、アンチも多い

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 11:52:07 ID:ZGC6f7j50
ジョセフは浮気さえなければ大好きなのだが

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 12:21:50 ID:nOFr9h+f0
浮気したからこそ、大好きな仗助が誕生したんやろがい

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:04:58 ID:ZGC6f7j50
わかった上で言ってる
でもあれでは仗助のおかんが可哀想すぎじゃあないか

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 16:27:40 ID:XxxhW6smO
たしかに承太郎にだきついてるところはなんか切ない

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 10:02:55 ID:cRjhNR8Y0
切ないといえば徐倫

承太郎は親として最悪すぎる
妻子を危険から云々思うんだったら
最初から結婚すんな
子供もうけんな

徐倫がよくできた子だから和解できたけど
普通だったら見限られて終わりだぞ
アナスイにイカレてるのかとか言える立場じゃあない

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 10:07:48 ID:zy7T2BAt0
DIOの残党が襲ってくるのが結婚後だったのかもしれん

それ以前に結婚すんなとか、そっちの言い分の方が人として最悪だろw
承太郎は先祖の因縁の被害者だというのに

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 13:44:55 ID:cRjhNR8Y0
>>17
先祖の因縁と承りのコミュ不全は無関係

承り本人はその因縁を言い訳にしてなかっただけ
まだマシだが、どちらにしろ結婚すべきじゃなかった

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 19:49:34 ID:Iaff2YjE0
お、ジョジョキャラアンチスレか。めずらしいねぇ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 20:32:54 ID:zy7T2BAt0
>>18
>先祖の因縁とコミュ不全
無関係でないとは言い切れないが、無関系であるとも言い切れんよ
現に3部時代でコミュ不全なんてなかったわけだし

たとえコミュ不全だったとしても
結婚すべきじゃなかったって、そんなことは余計なお世話だろ?
結婚なんて承太郎の一存で決まることじゃないんだからな
徐倫も「完璧に愛されてない」と思ってグレていたんなら
荒木の正義と悪の生い立ちの描き方からすれば黄金の精神は持たなかったはずだし

マジレスしすぎててきもいなw

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 12:07:26 ID:ISIBchOl0
>マジレスしすぎててきもいなw

その一言が余計な気がする
反論するなら堂々としてなよ


神父が嫌いで嫌いで仕方がない
こいつのせいで6部読み返せない
ストーリー自体は大好きなのに

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 12:08:39 ID:ISIBchOl0
アンチスレなのにあげてしまった
ごめん

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 15:19:56 ID:WNnxbN2iO
別に謝らんでいいし

その1レスは余計だよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 08:43:59 ID:hcjLoN6bO
このスレ自体が余計だよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 09:42:47 ID:OfyeA/Cs0
ナランチャがだめだ
イライラする

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 09:52:03 ID:JJmNkS6H0
5部ならフーゴだろ
服のセンスがやばすぎる、悪い意味で
性格はいわずもがな

離脱してよかった
あの後は不穏分子としてボスに消されたか

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 11:13:57 ID:5fJvxhwMO
つ小説

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 13:40:52 ID:rLRxwDtnO
小説こそダメだろあれは


吉良は性癖以外は悪くないんだが…切った爪を溜めるのはばっちいからだめ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 01:27:47 ID:TpfMg5jxO
チョコラータみたいなゲスは叩かれないのに承りのようなまともキャラが叩かれるのがアンチスレの不思議

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 01:57:23 ID:7o99Lrtf0
承りは…まともではないだろう

チョコラータ先生とかはむしろゲスだからこそ
活きてくるキャラだから、わざわざアンチになる
読者はいない気がする

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 10:47:48 ID:nBfs6Lft0
まじで伸びない
ジョジョキャラアンチは少ないんだな

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 14:13:24 ID:TsSWE+lOO
昔の漫画だし

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:25:50 ID:4xhicOAZ0
現行といえばジョニィはどうしても好きになれない。
こいつって一巡後のジョナサンなの?一巡後とはいえ同一存在だとは思えない。
というか、むしろ思いたくない。


34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:20:58 ID:M5juAyA60
特別嫌いでもないけど、花京院に人気がある理由がわからない。
美形設定なの?顎がしゃくれてて口が大きくて美形には見えないんだけど…。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:26:54 ID:YP0PWCw60
>>34
口裂けてるよなー
人形になったときも口裂けぶりはそのままで吹いた
やっぱりそれが特徴なんだなと
あと髪型おかしい
マサルさんのほうが後発だけど
マサルさん読んだあとだと余計おかしい

でも作中でもそれなりにモテてたな…
あれだ、流行りの雰囲気イケメンってやつだ、多分

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:54:25 ID:fMF63Pig0


37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:38:12 ID:mazdE8qT0
大久保麻理子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)