5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンの幻騎士について語るスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 01:25:31 ID:ExxUM/DE0
元気を語ろう

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 02:41:06 ID:3xf+R9y6O
リボンの騎士について語るスレかと思った

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 05:16:22 ID:MAjOAy96O
嘘ばっかなのに萌えた
騙してる時は内心に草いっぱい生やしてんだろうなwwwwwwwwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 07:57:57 ID:ExxUM/DE0
幻さん憎めないよな

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 10:40:59 ID:ImqlJg+W0
いかん、本気でスレタイでリボンの騎士のスレかと思ったぜw

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 13:36:09 ID:6DoQMfvc0
実は誰よりも忠義者だと信じてるよ幻さん
その内γやユニ様と和解出来るといいな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 15:12:45 ID:1egcN1dC0
>>2
くそわろたwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 15:15:39 ID:1egcN1dC0
【関連スレ】
幻騎士ってなんだよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1214912221/

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 17:39:07 ID:ExxUM/DE0
幻さんカラーよかった

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/06(日) 21:21:49 ID:32CbV2rzO
あの無駄にごつい体型がたまらん

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 15:44:57 ID:MsAGaf0O0
麻呂

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 23:08:59 ID:fTo4sx4n0
七夕は何をして過ごしてんの幻さん

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 01:28:13 ID:8Z1adByS0
七夕に限らないが、ミルフィになってからは、ブラックの方では裏切り者としてハブられ
ホワイトの方にも馴染めず、しょうがないので一人で剣の手入れをして過ごしている
幻さんが思い浮かんだ。切なくなった

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 07:32:29 ID:DcX4JEGL0
弁当も一人なのかな・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 09:17:31 ID:JKlFG8D30
業務連絡も一人だけ知らないとかあるんだろうな
それで剣の調子が悪いとか何とか口実つけて入江のとこに聞きに行ったりしてる

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 11:30:46 ID:IvGZoOFMO
何そのイジメw

幻さんは見た目的に和食が好きな気がする
凄い箸使いが上手くてスパナに尊敬されればいい
好物はお茶漬け

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 23:04:26 ID:Z3t8gHdB0
幻さん フルコースメニュー

■オードブル ところてん
■スープ 味噌汁
■魚料理 サンマの塩焼き
■肉料理 肉じゃが
■主菜 刺身
■サラダ キュウリのしおもみ
■デザート スイカバー
■ドリンク 緑茶

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 00:05:09 ID:U8kSGdT/0
敢えてのスイカバーか…スイカそのものじゃ駄目なのかw
幻さんはちゃんと「いただきます」と「ごちそうさま」が言える男だと思う

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:25:17 ID:Kcg7HqEUO
幻術で刀にひび入れて相手の心を折ろうとするなんて奇抜かつ平和的な戦法を考えだす幻さんに痺れたけどその直後に鋼鉄壁に激突死させようとする幻さんにさらに痺れた

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:25:25 ID:owkLlAuU0
オニギリつくるのも上手そう

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:25:52 ID:Kcg7HqEUO
ageちまった自分に痺れた

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:44:18 ID:vqDhQ+a20
ちなみにあの趣味の悪い鎧も幻術だぞ
こんなセンス悪い奴と戦えるか、て思わせて
相手の戦意くじこうとしてる

本来は外出の時の服選びに軽く2時間は使う

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:51:02 ID:X2sqtl9d0
幻さんは凄い平和主義者なんだよ、何かと戦わずにすまそうとしている辺り
つか、完全に敵の感覚まで欺けるなら、後ろから急所グサで終わりだよな
それが剣士なのかどうかはさておいて

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 23:39:27 ID:owkLlAuU0
幻さんかっこよすぎる
人気投票の1は幻さんに入れた

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:48:45 ID:9nShnJJJO
>>22
本当は全裸なんですねわかります

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 02:53:25 ID:PIY07Oti0
あそこの元気子も幻でごまかす幻騎士

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 07:44:41 ID:Ui1/mt+h0
見えない所ごまかしたって意味ないよ幻さん
幻さんの部屋はピカピカなイメージがある

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 09:24:34 ID:2vorowRfO
休日は基本的に予定がないので
部屋の掃除とかして過ごす幻さん
たまには誰か飲みに誘ってくれないかと思っています

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 15:17:25 ID:WexcDapQ0
幻騎士の鎧が、FFTのラムザの鎧に似ていると思ったのは自分だけじゃないはず

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:43:31 ID:Ui1/mt+h0
>>28 たまにホワイトスペルの人たちが気を使って飲み会に誘ってくれても何となく行かなそうだよな
そして後から後悔をする

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 23:58:52 ID:rfarbfy40
>>30
とりあえずあんな不思議な格好して平気なんだから小さなことで悩まないよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:11:29 ID:Phelo+3d0
今更だが単行本のキャラクター紹介のところの幻さんがものすごくカッコいい件
ジャンニーニとバイシャナにはさまれているのがまたイイ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 06:12:21 ID:16ONKpRU0
ちなみに名前言わないのは放送禁止用語みたいな名前だから
クールなイメージ壊れる事を恐れてる

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 12:27:52 ID:efe658fo0
下の名前は「元気」だろ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:32:58 ID:PAeqCAaK0
幻さんと歌の練習をしたい

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:47:43 ID:4XlJvKY80
元気氏

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 11:33:24 ID:LjqZvQYaO
幻さんは日常動作の何をやっても笑えるな
風呂に入るときとか、あの悪趣味な鎧をせっせと外してる姿を
想像するだけで噴くw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 19:27:00 ID:f0fV78ld0
朝寝坊したときは大変だな。うっかりパジャマの上に鎧を着そうだ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:17:33 ID:Hpmv0N4V0
銀騎士
http://magiccards.info/scans/en/sc/23.jpg
霧の騎士
http://magiccards.info/scans/en/vi/36.jpg

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 21:57:37 ID:3RTaxTWX0
ジッリョネロだった時一人だけスーツじゃないし協調性ないな

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 06:12:04 ID:S/GA8k4R0
用心棒ポジションか

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 18:33:58 ID:1zjWHeqnO
ネタバレ
http://chat.atura.jp/servlet/hmc

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 19:20:25 ID:TBd3dJIf0
幻さんの髪の毛ってサッラサラだよな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 17:12:19 ID:Ucb2R+Yg0
バレ

































チビ幻さんかわいすぎる!!!

45 :manegagn:2008/07/17(木) 20:59:48 ID:BiJ387TIO
どんどんカッコ良くなっている幻騎士~作者の絵の凝りようから悪役では無いと思う(^w^)

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:39:13 ID:/TOHMabV0
次の巻かその次辺りで幻さんもジャーナルで弄られてくれないかな
一応無口キャラだから無理か? γがボケて幻さんが突っ込むと言うのもアリだと思うんだが

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 22:09:31 ID:CBi3aVC20
幻さんにはあのマロ眉や趣味の悪い鎧をネタにしたチビッコからのハガキが絶対来るだろう

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:23:22 ID:bEePOESR0
ageんなカス

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:34:26 ID:L4TfUep4O
山本と戦ってる最中イケメンだったのに顔が似てる雲雀が来た途端
初期の顔に戻る辺り幻騎士は絶対良い人

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:20:29 ID:OAtwbsEu0
読者に優しい幻さん

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 08:34:55 ID:tI5/T7IdO
今週の表紙のチビ幻さん、大福餅みたいでかわいいな

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:17:03 ID:OUHHd53k0
しかし幻さん本当に微妙に顔が戻ってるwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 20:51:31 ID:L6iIGol60
顔も幻術だったわけですね、分かります

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:42:10 ID:G4yGnRzeO
自分の顔がコンプレックスな幻さんカワユス

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:28:48 ID:DuXHMGLv0
初期の頃のを見ると例の鎧も変わってるな。まさか似たような鎧を20着近く持ってたりして

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 13:51:40 ID:5HFOVm+9O
アニメに出るの楽しみ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 15:19:33 ID:Zddon1m/0
声は低くて重いのがいいなー

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:19:53 ID:slQqJXce0
アニメの幻さんがワカメちゃんになりませんように

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 14:23:01 ID:0DDeNYaq0
裾からパンツ見せるのか?

60 :gnegna:2008/07/22(火) 18:27:51 ID:Tap1NyVgO
アニメだと若作りした顔になりそう(笑)服も最初から軽装で♪

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:52:51 ID:aPAuULiX0
幻さん
(\' '/川

畜生眉毛が難しいorz

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:06:12 ID:oihyI5/L0
(='_'=川

うーん


63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:07:58 ID:hIdE8s4+0
   ////////////\
  川川VV VVVVVV
  川川  ’ ’   l     
  川川 `   ´    
  川川   ‐    〉

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:04:57 ID:oihyI5/L0
ちょwwww凄いwwwwwけどwwwwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:53:55 ID:/O1gO1Nt0
>>63
目がwwwwwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:56:46 ID:hIdE8s4+0
  ////////////\
  川川VV VVVVVV
  川川  ’ ’   l     
  川川 `   ´    
  川川○  ‐  ○〉

(='_'=川 (\' '/川




67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:02:32 ID:oihyI5/L0
髪は内側に流れてるんじゃない?
左向きにして、あとデコの幅を広くしたら完璧・・・・・な筈・・・・・

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:18:43 ID:PhKwO0g60
  /////////////\
  VVV VVVVVV
  |        川川
  |  ’ ’    川川
  | ` ♭ ´   川川
  (○  ‐   ○ 川川

  /////////////\
  VVV VVVVVV
  |        川川
  |  ’ ’    川川
  | ` ι  ´   川川
  (○  ‐   ○ 川川

  /////////////\
  VVV VVVVVV
  |        川川
  |  ’ ’    川川
  | ` ν  ´    川川
  (○  ‐   ○ 川川


だめだ
なんか不細工になった

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:29:29 ID:03SFiRlr0
  /////////////\
  VVV VVVVVV
  |        川川
  |  ’ ’    川川
  | ` ^  ´   川川
  (○  ‐   ○ 川川

>>68の鼻だけ変えてみた

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:14:19 ID:57OQOoitO
何してるwwwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:13:40 ID:AjYdPNlI0
          _ -――─- 、
       ,. ァ'´: : : : : : : : : : : : `丶、
      /:: :: :/: : : : : : : : : : : : : : :\
     / : :: :∨// : : : /: : : : : : : : \ : :ヽ
   / : : : :: /:.{イ:/::. :/{ { : : j: : : : : : ヽ: :}
  / : : : : : : / : {从_::::{八::{_ハ∧:::}: : ヽ: :l/j
  {: :/:. : : :,': : /   一=イ  ト、Y::: : }:::}:/
  V:::/::::/: : :jr‐テトミ     ゞ、 T:ノV/
    V:::::::l: : ::代'::ソ ヾ    _,二ヽ |:.: /
    }:从:|: : ::| ゚ー     , イノ:::ハ、 !:.: !
    ~ ̄}: :.::ト        `ー゚/|: :!|
       ̄7丶  (_フ    ∠从|_从
           \ _.   -<


\(^o^)/

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:44:03 ID:2kVgGA+Z0
ここ何のスレだよw
来週辺り「ああ…幻騎士…」とか言うスレ立てられちゃうよ!

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:02:50 ID:03SFiRlr0
ユニのAAと幻さんのAA候補比べると笑えるww

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:33:45 ID:PQUonLAh0
71のAAってユニだったのかw
ロリ幻騎士かと思って盛大に吹いたじゃないかwww


ああ…幻騎士…
雲雀に倒されるくらいなら山本に倒されといてほしかったよ幻騎士・・・
いや、みんな好きだけどさ、どうせやられるなら努力が見えてるキャラにやられてほしいっていう

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:50:06 ID:EFS9vL8z0
71はギアスの天子さまのAAをいじっただけだ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 15:21:27 ID:eClQmfyb0
つまりいじって幻騎士にしたと?

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:28:24 ID:PQUonLAh0
結局幻騎士だったのかwwww
幻騎士ってかわいい髪形してるよね。自分で切ってんのかな

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:54:44 ID:9hB4QJyJ0
眉毛も髪も自分でやってたまには失敗を希望

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:51:07 ID:vYdzw1vH0
たまにって言うか常に失敗してる感じじゃ・・・・?

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:34:55 ID:pSw+pfnk0
前髪はちょっと切りすぎだけど毎日ちゃんと手入れしてるだろう。
寝癖がひどいときは幻術でなんとか

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:56:30 ID:TAYFUNMrO
眉毛に一体何が起こったのか気になる。

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:25:15 ID:gGv4CAjS0
前髪切ってる幻騎士想像したらなんか笑えるw

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:31:29 ID:8tqc4zqO0
風呂で布を首にかけて鏡を見つめながら切ってんのかな

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:33:33 ID:EViWrvkN0
まず風呂入ってたりそういう日常的な行動が想像できないw

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:41:26 ID:FvRItFoJO
幻騎士さん…雲雀に勝ちそうな気がする!そして倒したと思ってたら10年前雲雀登場☆で、驚いて目を見開く幻騎士!!(笑)

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:24:08 ID:C+7UeIm60
幻さん服装だけじゃなくボックスまで悪趣味だなw
以外に内藤ロンシャンと気が合うのかもしれないw

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:33:58 ID:qe9gB5LQO
幻騎士さん前髪を切るときはハサミを斜めにして真ん中から切っていくといいらしいですよ

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:03:15 ID:w7uSv7ms0
幻騎士押されてるなあ。負けそうだよ・・・・
負ける前に逃げてほしい。

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:39:38 ID:vDqCczpF0
幻さんかつて味わった事の無い世界で咬み殺されるのか…
怪我は軽めに…

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 12:01:10 ID:GXQyCWKSO
死なない内に逃げるのは霧属性の十八番だから
幻さん逃げちゃいなよ。入江が掌を返したように罵倒するだろうけど
負けちゃ駄目だぜ

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 17:01:29 ID:1ljg/YxeO
ストレスが溜ると眉毛を抜く人がいるらしいけど……それであんな眉になったんかな〜?

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:17:03 ID:geAebi2v0
上司が白蘭だとストレス溜まりそうだからなあw

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:37:53 ID:pOcMhN1Q0
眉毛を抜いてストレス発散か…
幻さんはムダ毛処理の仕事に向いてるかも

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:20:40 ID:9x7eM3J30
どんな仕事だwwww

>>90
流れ的にも雲雀に勝つ事はなさそうだからせめてどうか軽傷で済んでほしいな

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:14:52 ID:uOeGzBcg0
でも重傷グロ様みたいに弱った幻さんも見てみたいかも

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 12:08:12 ID:wTNkyFPkO
前を向くと雲雀に似てるけど横顔はグロに似てる幻さん

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:17:42 ID:MszsaPGKO
幻γ!幻γ!ジッリョネロ♪

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:06:45 ID:N9cdvkuU0
グロは何気に横顔はイケメンだから幻さんも…

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:30:29 ID:YJGShtNO0
グロには似てないと思うがwww
幻さん初登場時はもふもふな雲雀ヘアーだったのにいつの間にかツヤベタになったな・・・
どっちも好きだけどさ!

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:04:18 ID:PsMK2T0zO
ホントだw
初期ってこんなにふわふわしてたんだなー
幻さんストパーでも当てたんですか

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:10:42 ID:OrZvaAUaO
描き分けはされてるんだろうが、油断すると雲雀を幻さんと
見間違ってしまう。髪型をもう少しイメチェンするべきだったね幻さん

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:13:23 ID:10h5nL/M0 ?2BP(111)
あえてここの住人たちは幻さんの兵器について触れないのか?
どうみてもアレはエロい

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:15:50 ID:10h5nL/M0 ?2BP(111)
というか単行本に出てるらしいが、何巻に出てるんだ?
俺リボーンは最近ジャンプで読み始めたから(もちろん幻さんの影響)よくわからん
今日は幻さん目当てでアニリボ初挑戦したら不覚にもランボに萌えてしまった

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 20:32:05 ID:OrZvaAUaO
>>103
最新巻とその前の巻じゃなかったかな
その前の巻には初登場のひとコマしかいないが
幻さんが重要キャラになったのは、γ対獄寺戦以降で、それまではチョイ役みたいな扱いなんだよな

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:30:35 ID:10h5nL/M0
>>104
ありがとう!
まずはその巻からそろえるか
20巻と21巻でいいのかな?
ちょい役も萌え要素だからおk

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:33:25 ID:H5TtwkxT0
そろそろ21巻の発売日だな
改幻さんが漫画で見れるから楽しみだ
ジャーナルに幻さん出てたらいいな

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:48:52 ID:C21I9D5y0
>>106
21巻は9月4日発売だよ
残念ながらもう少し先だ

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:41:24 ID:8YNMT1F6O
幻騎士の絵をジャンプに投稿したけど…載るのはいつ頃になるかな(>_<)

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:44:55 ID:OyaW3Qh40
幻さんの10年前(現在)ってまだ学生くらいだよな?
超見たい

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:26:50 ID:Y9LVbhH5O
足も使うんだ!?四刀流ってスゲー(◎o◎) 攻撃の仕方がかっこよすぎ♪

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:54:17 ID:AbcyEWoN0
ゾロみたいに口も使って欲しかった

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 07:54:08 ID:L0NBlsokO
口も使ったら五刀流?もう全身が凶器だ…

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 08:16:44 ID:hZZ5RB9V0
ナルトの八刀流のほうが面白かった

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:38:17 ID:L0NBlsokO
八刀流…ワンピースのはっちゃんも使ってたような

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:07:37 ID:/PbXHRcV0
幻さんなら15刀流はいける

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:46:00 ID:+VPDC8av0
>>115
その場合全身をMAXに使う必要があるww
俺的に
口・右耳・左耳・右手・左手・右ひじ・左ひじ・右脇・左脇・股間・尻・内股・ふくらはぎ・右足・左足
で15刀流がベストかと

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:13:34 ID:Lwf5t6+b0
素直に幻術使おうぜ、幻さんw

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:28:56 ID:cvpjwFix0
いじっぱり幻さんかわいいなぁ

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:44:30 ID:/3ziCn7B0
URL:http://www.aqualenscenter.com/
コスで使用すた。

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 08:22:25 ID:Aff4bdvt0
しかし幻さんって海牛がいないと幻術使えないんだな
術士って誰でも骸とかマーモンみたいに自分でどうにかできるもんだと思ってた

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:12:05 ID:sKdur8pR0
幻術使い⊆霧属性ってことか
霧属性であることは幻術使いであるための必要条件だけど、
幻術使いは霧属性の十分条件みたいな感じ?

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:38:52 ID:8k/hQHKA0
ウミウシいなくとも幻術使えると思ってたけど違うのかー
匣が出来たのって何年前の話だっけ?
幻騎士って名で呼ばれだしたのも匣が出来てからって事になるんだよね

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:43:58 ID:Aff4bdvt0
そういえば過去話の時は既に匣あったもんね
幻術使えなかったら名前負けもいいとこだもんね

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:57:53 ID:sgji0JHj0
幻さんは騎士になっちゃうのか

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:50:16 ID:+uhTPJSKO
幻騎士の前は本当の名前で呼ばれてたとか?

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:42:36 ID:FW1h74Ac0
>>125
本名が「レオン」とかだったらかっこいいのにーって思ってたら、レオンってリボーンさんの頭のカメレオンの名前だったw
仕方ないから「レオンハルト・フォン・シュレイダー」にしといた

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:51:40 ID:+b8ljDH90
いい加減にしろ中二病

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:36:32 ID:lHBuvZPn0
中2時代の幻さんを見てみたい

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:39:20 ID:t0i8od190
登下校で教員に挨拶してる幻さんとか教室掃除してる幻さんとか体育頑張ってる幻さんとか見たい。
想像つかないけどさ

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 17:18:54 ID:5HxCEsRXO
もし幻騎士の髪型が変わるなら何がいいだろう?
1スクアーロ型
2ツナ型
3草壁型
4ランボ型
5骸ナッポー型
6その他



ヤベッ!考えたら吹いた(笑)

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:09:05 ID:oL9B4wUX0
>>126
それどこの銀英伝キャラww

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:34:43 ID:nES0I3nO0
>>130
そこはサラサラヘアーの幻さんなので
あえての白蘭型にチェンジですよ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:09:16 ID:VwQn+HaI0
>>131
遊戯王だよww
スレチすまん

やっぱ幻騎士ってなるからには、本名は源太郎だろう

134 :133:2008/08/09(土) 23:22:44 ID:VwQn+HaI0
ごめん間違った(・ω・`)

源太郎→源三郎です

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:34:41 ID:jIqYnaaE0
何という間違えwww
やはり日本風の名前がシブくてかっこいいなぁ

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:45:53 ID:VwQn+HaI0
>>135
同士現るw

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:49:13 ID:VwQn+HaI0
↑の続き

源さんはジャッポーネだったらよかったのに
スパナと仲良くなれたのにね

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:10:35 ID:HrnURLduO
言動が古風だから…幻騎士は日本人だと思ってた(°□°;)

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:51:48 ID:qtobafZU0
>>138
目の色的に違うんじゃないかなと思っている

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:11:45 ID:fuU01tHF0
幻騎士って呼び名はイタリアの人からもげんきしって呼ばれてるって事でいいんだよね?
○騎士って言い方は日本しかしないと思うし日本人なのかと・・

まあ呼び名は、スパナ同様日本大好き人で
自分日本が好きなんで幻騎士という日本の言葉で呼んでくださいってノリで決まったのかも知れないけどw

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:56:57 ID:vUlO1Sc00
>>140
そしたら太猿たちも同じ原理で日本人になっちゃうよ
たぶん本名は別にあって、幻騎士てのは階級とか職務上の名だと思われ

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 13:27:16 ID:4iFPIqWfO
やっぱり十年前の雲雀来たよ…さすがに三戦目だと敵としては負けなきゃならない場面

でも!お願いします天野さん!幻騎士に勝利を!!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:17:54 ID:rtH5lJsz0
てかいい加減sageてくんないかな




名前のことを言ったらγなんてどこの人なんだよ
元から幻騎士って名前だからって本当に術士で剣士になるなんて素直すぎだろ幻さん

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:14:06 ID:WiR1rSyo0
しかし幻さんが欧米っぽい事してたら違和感あるな
音楽だってふつうの曲じゃなくて波の音とか風の音をきいてそう

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:33:09 ID:pzcBnIG30
>>144
V系のめっちゃ激しい歌聞いてるかも知れないだろw
ipod持ってるとしたら、ユニ用の子供向けの歌も入ってたりするのを希望

でもマジでガチオタな歌聴いてたらどうしよう…
ハレ晴レとか「は?普通に踊れるし」ってレベルだったら泣くTAT

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 07:06:32 ID:ecUaOjFOO
ブラスペは全員ユニの歌を録音したのを持っている



駄目だ変態過ぎる…やってそうなのγだけだ

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:23:26 ID:Dy2QYdCP0
仮に幻さんが持ってたとしてもたぶんバレないよう隠すだろうな

布団のシーツの中とか

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:58:46 ID:wmdIkthG0
実は俗っぽくて流行物に弱かったら笑える
愛読書は恋空、よく聴く曲はコブクロ、「季節限定」に弱い

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:29:48 ID:q+0dbfl50
恋空wwwwwwwwwwww




むしろ幻さんは携帯すら持ってなさそうなイメージ
外出時には連絡が取れない人

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:46:15 ID:fJJXLjQgO
というか10年後の未来なんだから、現在の流行りものなんかとっくに時代遅れだろw
幻さんは仕事用に携帯を支給されても直ぐそこらに置き忘れちゃうタイプだな

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:23:19 ID:o9FUMXZHO
むしろ連絡等は無線器を耳につけて行う

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:33:13 ID:Tmdf9BUL0
強制で携帯持たされたらデスクトップは真っ黒、着信音が黒電話だったらイイ

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:01:10 ID:1IRcu1/s0
むしろデコメとかしまくり、ストラップじゃらじゃら付け過ぎでもいい

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:46:53 ID:0oDjkukk0
携帯が重くなる位かわいくデコ電されてたりすると鼻血噴く
待ち受けはユニのベストショットを可愛く加工したもの(自前。γにも送ったり)
着信音はHIPHOPかトランス。
メール打つときは基本両手。たまに足。
ストラップは携帯くらいの大きさのぬいぐるみ

どこのJKだゴルァ!

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:49:47 ID:0oDjkukk0
今さらだが>>146ww
幻さんのイメージがこのスレのおかげでとんでもないものになっていくんだがww

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:09:53 ID:xW8SJ/KA0
そんな幻さんも親しみやすくていいよね

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:42:23 ID:QgH4fuhS0
でもこのスレの反応を見てると幻さんのイメージ分かれるね
生活観ありすぎたりなさすぎたり極端な人だなぁ
しかもどっちも似合ってるから困る

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:14:08 ID:pVJJLpiM0
生活観あるのは可愛くて無いのはカッコいい

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:52:55 ID:Ag5eQZLG0
豚切るが
失恋したゲン直しに今日髪切りにいってくる
ボブにする予定だが幻さん位の長さがいいよね
流石に前髪は神々しすぎて真似などもってのほかだな…

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:01:26 ID:vqb4lZLR0
元気氏の眉を真似したら笑えて立ち直れると思うよ

161 :159:2008/08/16(土) 16:25:39 ID:Ag5eQZLG0
>>160
眉毛は今細くしちゃってるからむりだな…

髪はボブにしてきた訳だが、若干幻さん臭がするくらいの髪型。
非常に老けた気がするTAT

失恋なんて幻さんがいるからなんのその!!

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:31:47 ID:5wUX2nfzO
自分で髪切ったら幻様風の髪型になった。どうしよう恥ずかしい(>_<)

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:01:50 ID:zO4NMkXL0
バレスレで、幻さんのニーハイブーツの話されてて、あれ10年後はやってんじゃねーのって言われてたが、だとしたら幻さん流行に敏感でいらっしゃるんだなw
その調子で匣のデコを頑張ってくれ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:06:23 ID:/Zm+W9io0
ちょっと待てw5年前も同じの履いてたぞwww

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:24:53 ID:9XSYgMnt0
ボックスのデコいいなw
全面シールで埋めつくして欲しいw

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:07:17 ID:q6vGzO700
>>164
回想のこと言ってるのならあれは1年未満の話だぞ

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:13:57 ID:ZXrUAM1x0
>>163
そのレスしたの自分だwww
骸のニーハイブーツにしても、霧組はニーハイ好きなのかな

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:53:43 ID:+XeNuRS70
>>166
ミルフィ結成前ならもっと前じゃない?
野猿の髪の伸びっぷりからして

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:56:11 ID:8+z/lfom0
今の幻騎士って何歳くらいかなあ。
25〜30くらいと予想。

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:20:33 ID:xB+SsMSe0
>>169
ちょw
20〜25くらいが妥当じゃないか?
ヒバリと年近そうだし

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:03:44 ID:zff5A2Dl0
雲雀よりは上そうな気がする
雲雀は26〜7だろうから、やっぱ20代後半っぽい
別に40歳でも驚かんが

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:57:30 ID:8+z/lfom0
↑雲雀の年齢詐欺は確定なのかw

35までならありかなと思うが40はさすがに驚くw
太猿と同じか少し上くらいなイマゲ

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:53:54 ID:xNtu1php0
40なら幻さんの場合たぶん一生独身だな

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:07:38 ID:71hO+9G00
わからないぞ
もしかして既に結婚してるかもしれん
まぁ無いとは思うがw

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:19:17 ID:DT5oNEGI0
既婚者だと!?
普通に子供とかいる幻さん・・・・想像できないw

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:42:07 ID:8X1dtzkMO
きっと幻さんの子供もマロだと予想

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:02:37 ID:y11vwMkp0
ユニのお父さんは元気氏だとにらんでいる

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:40:46 ID:qvL6pBil0
>>177 自分もそれ思ったw

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:01:29 ID:3Q8yoqfw0
>>177
うちもーww
髪型似てるしねww

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:53:06 ID:fRIk446A0
ちょwww涼しい顔してやることやってる幻さんwwwww
γがキレて内乱になるのを避けるため黙ってるんですね分かります

まあ普通にないと思うがw

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:52:29 ID:XC1dRv2ZO
先代って幻騎士やγより年上だよね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)