5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】マリクと愉快なイシュタール家【コシャリ5皿目】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 10:34:55 ID:6MR+yUsv0
表&闇マリク、イシズ、リシドに萌えるスレ
真面目に考察するもよし、萌えを叫ぶもよし
801ネタとエロネタは禁止
次スレは>>980あたりで

【マリク・イシュタール】 墓守の一族長(放棄)/グールズ総帥/ナム(偽名)
誕生日/年齢:12月23日(射手座)/16歳
身長/体重/血液型:180cm/55kg/B型
好きな食べ物/嫌いな食べ物:コシャリ(エジプト料理)/肉料理
自己愛 □□□■■|□□□□□ 他愛
電波  □□□■■|□□□□□ 自制
強欲  □■■■■|□□□□□ 無欲

【闇マリク】 マリクの邪悪
誕生日:マリク10歳の誕生日(墓守の儀礼による苦痛にて誕生)
自己愛 □■■■■|□□□□□ 他愛
電波  □■■■■|□□□□□ 自制
強欲  □■■■■|□□□□□ 無欲

【イシズ・イシュタール】 墓守の一族長代理/エジプト考古局長官
誕生日/年齢:4月5日(牡羊座)/20歳
身長/体重/血液型:167cm/43kg/O型
好きな食べ物/嫌いな食べ物:オマーリ(エジプト料理)/肉料理
自己愛 □□□□□|■■■■■ 他愛
電波  □□□□□|■■■■■ 自制
強欲  □□□□□|■■■■□ 無欲

【リシド】 イシュタール家使用人/家族
年齢:25歳
自己愛 □□□□□|■■■■■ マリク様
電波  □□□□□|■■■■■ 自制
強欲  □□□□□|■■■■■ 無欲

--------------------------------------------------

【コシャリ】
米、パスタ(マカロニやスパゲティ)、豆(レンズ豆やヒヨコ豆)を混ぜたものに、
揚げた玉ネギとトマトソースをかけたエジプトの庶民的な混ぜご飯。
好みで酢(にレモンやニンニクを混ぜたもの)や唐辛子ソースをかけて食べる。

【オマーリ(オムアリ)】
ココナッツミルクにパン(パイ)、レーズン(ドライフルーツ)、ナッツを入れて
オーブンで焼いた、エジプトの代表的な温かいデザート。
好みでホイップクリームやシナモンをかけたり、バニラアイスを添えて食べる。

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204996267/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 11:26:19 ID:L8BfqNao0
ありがとういちおつ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 11:39:05 ID:iaGxn0rmO
>>1おつ

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 15:51:48 ID:lAhW8PTiO
乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/07(月) 16:27:45 ID:AlZ2vf1G0
>>1
ラーの乙神竜

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 01:56:12 ID:tpzp/EYN0
おつ!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 07:04:02 ID:V2xWNq2IO
自分しか立つ者のいない世界なら目指してたな

と書こうとしたら落ちてた
>>1乙、超乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 10:02:37 ID:nTEeqn0gO
>>1
闇マリクは自立しすぎって話だったっけ
自立というか思想がオレ以外の生き物みんな死ねだからなあ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/08(火) 21:58:15 ID:NV+gJEbBO
千年ロッドを天に掲げて呪文叫べば世界滅ぼせそう

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 00:51:32 ID:zp74wYUh0
姉弟で血液型違うんだな

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 07:02:21 ID:S6caaASuO
闇マリクと表マリクで血液型が違うなら驚くが
姉弟で違うのは普通だろ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 12:36:03 ID:tHLNezAIO
BとOの姉弟なら、両親ともにBOかBO×Oのどっちかか

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 12:52:36 ID:nYXE6a76O
このスレの住人じゃないけどいいもの拾ったから貼り
携帯から見ると凄い迫力WWWW

http://imepita.jp/20080709/461640

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 12:53:42 ID:zp74wYUh0
>>13
お茶吹いたw
びびらすんじゃねーよww

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 14:12:39 ID:1g2ZcA0BO
>>13
吹かずに待ち受けにした自分は異端?
てか何度も本編見直してたらさほど驚かなかった…w

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 15:14:37 ID:H04C62ckO
>>13
それと吹っ飛びマリクは本放送のときトラウマになってたわww

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:29:56 ID:U8xhAXLY0
>>13
プリクラ風に画像加工してから待ち受けにさせてもらった
サンクス!

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:56:01 ID:ZRh8cxAj0
プリ…クラ…風…?
気をしっかり持つんだ>>17

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:56:45 ID:v2417tCx0
>>15
よう主人格様
初見は噴いたけど何度も見てたら愛着湧いてきたっつーか、
こういう顔でなきゃ満足できなくなってきたっつーかw

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:59:42 ID:S6caaASuO
>>12
うちOとBだが親はA×Bだぜ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:02:20 ID:OrGytJGxO
AO BO Oのどれかの組み合わせだな。AIBO…

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 11:37:13 ID:ric036l7O
この季節になると思うんだが、マリクは背中のせいでプール入れないだろうなあ。

しかし闇の方は楽しそうにウォータースライダーしてそう。あの顔で。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:09:39 ID:9VMo8RJa0
王様が言ってたように痛々しい傷跡に見えるなら
マリクは入らないだろうな

闇がプールで潜水してるとこ想像して吹いた

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 19:36:02 ID:SDWDsGDdO
そこで初期凡骨みたく潜水で誰かを追いかけてビビらせるんですね

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 00:00:27 ID:G0N+x3LqO
水面下で更に歪んだ闇マリクの顔か…
これは確実にちびる

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 04:47:26 ID:XsJ9lbWDO
>>25
怪談話より怖いw
暗がりの部屋で怪談話してて背後からあれされたら
ちびる所じゃ済まない

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 19:08:18 ID:sQDqd7sTO
あんな顔でウォータースライダーしたら色んなとこに水入りそう。
飛び込みとかできんのかな…

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 16:20:45 ID:cag1nBtg0
表マリクはル○ン三世の水着きればプールに行けるよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 16:27:56 ID:oTY754690
全身の奴かギャル男が全身タイプ水着なんてシュール過ぎるだろw

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 21:09:42 ID:/M11x7Jj0
>>29
エジプトの方なのか知らんが、日本語で頼む

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 21:57:40 ID:O73wb0ba0
ニコニコ動画では闇マリクはコメディーキャラ扱いされているが、ヒールとしては最高の存在感だった。
俺は闇マリク目的で見てた。

中の声優の演技力もハンパなくうまかった。
もうああいった良いキャラは出てこないだろうな。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:25:10 ID:j54NY9aSO
スキューバダイビングのあれならマリクでも海に入れる
でもリシドは…

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:28:35 ID:3smOkRdo0
俺思ったんだけどさ
リシドもペガサスみたいな髪形にすれば良いんじゃないか

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:41:40 ID:RMsCXpuCO
スキューバダイビングならシュノーケルとかもしちゃえば
リシドも安心して楽しめるぞw
ペガサスにならなくてもww

マリクはレーザーレーサーでOK

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 23:54:17 ID:pduvAPzN0
>>33
ごつい褐色男の黒髪ロンゲ…なんというモサさ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 03:46:37 ID:k0d6ywvCO
>>33
そうだよ…お前天才じゃね
しかし完成図のまずさと
それに至るまでの時間と手間が大きいのがリスクだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 11:05:02 ID:Sv4QSJSGO
マリクを某ニコニコ動画で始めて見て見事にハマりました
MADとかでは電波に表現されてるが本物は違うよね…?
あの変な顔は本物ですか?

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 12:37:03 ID:FxMFGTwfO
ここまで姉上様の水着の話題なし

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 13:15:23 ID:nm3Ewdp20
姉上様のエロ戦車なんて水着姿すぎて想像できません><

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:47:06 ID:k0d6ywvCO
落ち着け
しかし姉上様のビキニはエロくない
あれほどのバディならばふんだんな露出は返って健康的だろう
白は別
俺の希望はパレオ

とここまで書いて本スレのノリだと気付いた

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:49:49 ID:JcCfPnzV0
姉上様の黒ビキニこそ最高

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:14:21 ID:kWHfNUf60
>>40のパレオ案大賛成!やっぱりチラリズムを大切にしないとね

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 22:53:58 ID:jHJ2lpG20
皆熱いからってぶっ飛んでるな、少し落ち着いたらどうなんだ、もっとCOOLにいこうぜ。




・・・で、姉上様の水着姿マダー? (・∀・ )_/凵^☆ チンチカン☆

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:31:12 ID:20dJd5Kr0
姉上様のパレオ?
そんな写真36枚飾っているよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:52:39 ID:q2B6l3l4O
>>44
俺のリシドコレクション全部と交換してくれ!

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 03:42:55 ID:20dJd5Kr0
>>45
ホホ… だ め !

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 06:56:11 ID:caWarv6UO
交換がダメなら言い値で買おう!!

黒ビキニもいいが白もいいと思う

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 07:15:53 ID:Q0BMBdH/O
みんな姉上様の水着姿に興奮しすぎだろ!
闇マリクの顔を見て少し落ち着くんだ

姉上様は白いワンピで麦わら帽子みたいな避暑地的な格好でも素敵だと思う

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 09:19:01 ID:YTVr6cXMO
いいねぇ
向日葵畑とか似合う

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 14:20:44 ID:tPZ+9dY8O
お、なんか久々に姉上様の話題が続いてるw
自然と戯れる姉上様、美しいな…

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 17:36:57 ID:ZwwMS9hD0
サングラスもかけて砂浜に颯爽と現れる姉さん希望


52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 18:22:49 ID:3AFXv8/BO
>>51
後ろでパラソルとか荷物持ってるリシド想像した。


NT始めてみて、少しでもマリクデッキに近づけようとしたが、使いづらいカードばかりorz
ボーガニアン、ニュードリア、ダークジェロイドぐらいだな、使えるの。

効果モンスターばかりだな、マリク。

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 19:05:53 ID:5Yc9JQQV0
今じゃバニラモンスターをデッキに一枚も入れないことも珍しくないよ
自分もNTからWC2008に移ったらそうなった

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:05:56 ID:I3AexT280
魔族召喚師入れようぜ
マリクが使ったカードじゃないけど

拷問したいならラヴァゴと拷問車輪と悪夢の拷問部屋で

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 23:12:27 ID:IrSWG48G0
マキュラさん入れようぜ!

禁止だけど

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 18:46:17 ID:LsBGG0yVO
死者蘇生もな

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 13:13:23 ID:i6x+kLUk0
>>39-51まで弟の自演

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:46:10 ID:bEePOESR0
ageんなカス

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 08:52:49 ID:iWF4Stqo0
リシドの頭で目玉焼き作ろうぜ

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 15:31:43 ID:fwSMQf4EO
リシドの目玉で目玉焼き作ろうぜ、に見えて焦ったw

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:43:42 ID:Y7VIRsO80
>>60
眼科行ってこいww


62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 02:32:50 ID:B6w/7D3w0
刺青した上に片目なんてリシド可哀相です><

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:00:27 ID:EXT29k2/O
千年ロッドでグリッと…ぎゃああああ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 19:46:11 ID:/jIRUh+oO
片目になったら千年眼を入れればいいよ!

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 19:11:58 ID:VGFt3/zf0
ペガサス「NOOOOOOOOOOO!!!!返して下サーイ!!」

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:49:32 ID:rzSqXNaCO
なるほど、ここで>>33

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:56:30 ID:MpbEpD7sO
そうか、>>33はタウクを持っていたのか!

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:28:31 ID:yihvQThBO
奇跡は起こる 信じる心
生えてきたよサラサラ髪の毛

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 15:47:12 ID:EL21qAgj0
>>33の予知ワロスwwww
さすがイシュタール家スレ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:43:27 ID:ohNNlL3pO
地震記念真紀子

墓守り家は大変だな
地下だから地震きたらひとたまりもない

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 08:11:01 ID:rthM6q55O
日本でも地下で暮らしてるのか

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 09:57:05 ID:7PYtzJHRO
墓守りの使命は終わったからもう地下で済む理由がないだろw
まぁ地震が起こってもリシドが助けてくれるよ!

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:09:46 ID:QNm+keqQO
姉上と顔芸かます闇マリク小脇にかかえて地下から脱出するスーパーマンリシドを受信

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:29:54 ID:n0DA3ByYO
俺のとこにも同じものが送信されてきたwwww
しかしお父上様生き埋め…

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 13:44:31 ID:8GkaPKFy0
マリクは走れよマッチョなんだから!姉上様お守りします姉上様!
しかし揺れがキタ途端
マリク→うわああああ地震だ揺れるよやばいよリシド僕の盾になれ!
姉上様→揺れが収まるのを待って冷静に状況判断し必要があれば淡々と避難
という日常の風景のなんら変わりないビジョンが見えた

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:41:49 ID:XhVrSh++O
マリクは最終回前のたくましい容姿に見合った性格になったんだろうか

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:44:50 ID:j09If/eh0
たくましいマリクとかなんか想像できないな
いつまでたっても姉上様の方がたくましそう

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 17:02:54 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:10:21 ID:fz8Gcam70
<゜> <゜>

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:49:19 ID:wTxyyA6qO
揚げカスなんて旨いのかいリシド
肉も入っていないのに何故たぬきうどんなんて言うんだろうね

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:05:06 ID:vcxWfbgVO
そんなことを言い始めたら、きつねうどんだってきつねなんて入っていないわよ。

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:01:31 ID:pGm/NzbDO
>80 >81
兄弟で会話すんなwww

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:07:49 ID:pGm/NzbDO
×兄弟→◎姉弟
間違えた…
ちょっときつねうどんの具になってくるorz

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:14:15 ID:buf5l7zS0
きつねうどんはお稲荷様という繋がりがあるがたぬきはどうなんだろ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:22:23 ID:IG2p0HBOO
グーグル先生によるとタネ抜き(タネは天ぷらの具?)が訛ってたぬきになったらしい
ていうか肉入ってたらマリクと姉さん食べられないな

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:27:34 ID:+K2xpNXhO
こうしてまた一つ賢くなったマリクだった

マリクとか姉さんとか日本食好きそう
そしてマリクは箸が上手く使えない

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 10:05:06 ID:01C+3DBSO
うまく使えなくてつい刺し箸しちゃって怒られるマリク

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:25:59 ID:avU8kkqQ0
闇マリクもやっぱり肉食べられないのかな
あの面でベジタリアンとか逆にシュールすぎる

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:07:12 ID:l3oSSCqZO
ていうかリシドは肉平気なのか?

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:32:31 ID:UoX96Bb/0
マリクへ

つ〔納豆〕

       遊戯より

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 17:51:01 ID:cwYOR4ya0
イシュタール家の人間的に肉食べなさそう>リシド
あのガタイで肉は嫌なんですとか言われたら吹き出す自信ある
というかリシドのプロフィールもぜひぜひ!和希!

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:48:35 ID:CM/7L5HcO
しかし精進料理を黙々と食すリシドは様になる

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 07:44:58 ID:X2tnvs4cO
似合うな
ハg…、いや坊主だからかな
普通に箸使ってても違和感ない

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 09:55:49 ID:7L7HVOMoO
逆にリシドがハンバーグとか食ってたらすごい和む
セットで付いてくるチャーハンには旗が立ってるんだぜ

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:30:34 ID:OO24MX4UO
お子さまランチかw
マリクが喜びそうだな

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:01:28 ID:HDapDQ3ZO
3人でファミレスにいく姿を受信したw

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:23:07 ID:8G0vpJ/80
3人共ファミレスでメニューも見ずにコシャリやらエイシやらオマーリなどを頼みそうだなw


98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:10:35 ID:kyYgu1QR0
マリクはドリンクバーで新しい飲み物を開発する

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 12:30:26 ID:+QNMdykd0
>>98
「3人でジャンケンして負けた人が一気飲みだ!」
とか言っておいて結局言いだしっぺが負ける、に1コシャリ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:05:06 ID:JdNIL7+zO
見兼ねたリシドが飲んであげるに1000セルケト

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:25:37 ID:E4SjBANl0
そんなリシドを愛してる

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:01:14 ID:Z/br8TNLO
リシドかっこいい!

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:54:03 ID:C7/S9zIj0
ΩΩΩ<キャー!リシドー!こっち向いてー!!

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 04:35:27 ID:S6eHXle5O
動揺するリシド

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 09:26:07 ID:raR+wYRsO
ここで我もとマリクの登場

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:50:33 ID:tq1wrx6J0
「うへぇあぁぁああ!」

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:11:39 ID:Ip9htwUvO
姉上様はマネージャー的な。

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 17:55:43 ID:uUEbqHAPO
姉さんはサポート側とかが似合う気がする

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:13:36 ID:j7kNCrYFO
サポートというか後始末的な(主にマリクの

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:18:24 ID:2nWGvq8tO
主人格は駄目だなぁ!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:58:00 ID:7R2Xh71IO
駄目な子ほど可愛…い…?

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:49:50 ID:1HNh8xh+O
ていうか甘やかしたから駄目に……

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:58:55 ID:14v3C8Jh0
そういえばマリクvs城之内の後「ウップ!」って吐きそうになってたのはなんでなんだぜ?

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:14:42 ID:cQvdpndyO
飛行船酔いだよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:16:29 ID:briiFcWeO
舐めてかかった相手に負けそうだったからかな。そして緊張が緩んでうっかりリバース
ていうか実質的に負けちゃったようなもんだけど
もしくはバトルロイヤル時のゴンドラ酔いが後になってきました

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 14:37:21 ID:gl7jZqgh0
ひとりタイタニックしてるときにも飛行船かなり揺れたしな

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:31:06 ID:Cyxt2H5fO
プレッシャーリバース
温室育ちで逆境に弱いのかね、闇も。

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:45:26 ID:kXr6wFXV0
デュエル中の痛い痛いなダメージが胃にきたのかと思ってた

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 17:58:55 ID:briiFcWeO
もし凡骨戦のとき、舞さんの時と同じように視覚的な描写があったらかなりやばいことになってたかもしれない
ロケット戦士のヘルポエマーさん貫通攻撃とか

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:44:20 ID:uQcWracb0
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/15958.jpg

ttp://www.vipper.net/vip585566.jpg

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:11:11 ID:jer8aVVbO
>>120
録画したゴッズ見て吹いたww

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:17:35 ID:gMN8DuGwO
すごく・・・闇マリクです・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:48:47 ID:mzTEYbIa0
>>119
それで思い出したけど、舞戦の時に
首が取れた闇マリクには何故か吹いた
アニメでもやって欲しかったなー

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:21:20 ID:/1V+Yf5R0
>>123
ウップどころじゃねえww
あれなんで首とれたんだっけか?

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:54:01 ID:Uu+gbuRHO
マキュラが舞さんのアマゾネスの剣士に首斬られたからそれに連動
そのあと自分で拾って直したのがシュールすぎて吹くw
DMはゴールデンだしあくまで子ども向けホビーアニメだから過激なシーンは変更せざるを得ないと思う
昔より規制厳しいし

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:34:38 ID:/1V+Yf5R0
>>125
そうだったthx

ちゃんとトイレ(?)で吐いてて電気消して出てくるのもシュールだた

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:59:50 ID:fw9a4u9h0
>>123
あれを見てアラレちゃんを思い出したのは俺だけでいい
なんとなく闇マリクはキーン走り似合いそうだな・・・

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:25:03 ID:iLEyjPFoO
闇マリクのキーン想像して確かに似合うなあと思ったら、リシドとイシズも出てきてマイクラした
今日も楽しいイシュタール家

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:09:43 ID:tcZMosnx0
>>128
闇マリクの時点でマイクラしなかったなんてすごすぎるぜ

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:58:37 ID:iLEyjPFoO
>129
しかしあの顔でキーンしながら追いかけられたら漏らして失神する自信がある

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:07:51 ID:VAHgTKAF0
キーンっつうかすげぇ大笑いしながら追ってきそう

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 05:19:41 ID:mmihAFtzO
闇マリク怖い怖い

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 10:21:26 ID:t+fk7E1zO
俺もあの顔でキーンしながらバイクで追って来たら轢かれる自信ある

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:19:35 ID:XgoQlvOv0
ほわいほわい

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:10:57 ID:FDQ03u0WO
キーンしながらバイクに乗ったら横転か衝突で自滅じゃないか?

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:36:26 ID:q68uxr920
あの顔でキーンしながらバイクで追いかけてきて、さらにサイドカーにリシドが乗っていたら…

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:15:07 ID:C7cfLrvfO
まさに死(デス)ゲームですね、わかります

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:45:13 ID:mmihAFtzO
バイク手放し運転か、すごい技術だな6歳児

ところでセミって何年も地中にいて羽化しても1週間くらいしか生きられないのな
なんか表の中に何年も閉じこめられて、たった2・3日しか外に出られなかった闇マリク思い出して切なくなった
もうセミに殺虫剤かけろとか言わないよ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:29:21 ID:ey9Mfq0e0
>>138
そういえば闇マリク消滅したんだったな・・。
あぁぁぁりえぇないぃっっ
いや!皆の中では生きてる!

・・よね?

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:21:23 ID:vlglL4p30
闇マリク「ミーンミーンミーン」

マリク「リシド!!殺虫剤をかけろ!!!!」

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:28:55 ID:XgoQlvOv0
闇マリク「ミーンミーンミーン!!!!」

殺虫剤リシド「ミーンミーンミーン!!!!」

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:51:01 ID:VAHgTKAF0
姉さんは蛍希望

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:41:37 ID:U5fByv9f0
姉上は蝶のように舞い蜂のように刺す

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:44:38 ID:OCDF0JqzO
なかなかのしたたかさですね
姉上様カッコヨス

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:16:59 ID:r9GKgwwsO
マリクの顔文字ってないのかな…

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:28:30 ID:E7C8+m9M0
AAならまだしも顔文字って遊戯王キャラはどいつも難しくないか
髪型がアイデンティティというか

147 :sage:2008/08/11(月) 21:48:38 ID:r9GKgwwsO
>>146
職人さんならプロ級にうまいこと…無理かね。
つかアイデンティティっておま…www遊戯王キャラは髪型に自己同一性見出だしてるんかwww

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:08:52 ID:/ldNafJ5O
ノノナ゚Д゚')ノ†
ノ〆-゚∀゚')∂♀
<イ゚ー゚】σ
√( ゚ー※)

川´_ゝ@
こうですかわかりまセーン><

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:38:14 ID:E7C8+m9M0
ノ /-_゚-)  (゚ー゚ゝ)  (゚∀゚ゞ≧  Ω

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:40:53 ID:E7C8+m9M0
付け忘れた  ノΩ

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:58:44 ID:dX6gCj99O
3番目がフリルに見える

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:59:53 ID:w2nsx0k90
( ゚ー園)乙
リシドは本スレでこんなAAがつくられてたはず

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:51:49 ID:/bfD67FbO
乙してるように見えるw

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:21:52 ID:cszPATyp0
( ゚ー園)乙 べ、別にこれは>>1乙じゃなくて変ななんたらかんたら

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:44:08 ID:nYmUow1CO
≦ムナ゚∀)('_圜 )乙

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:38:36 ID:PIJwSlDZO
>>155
特にマリクにGJ!!

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:17:02 ID:wjBKpbD2O
ムナうまいwww

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:25:18 ID:WrADqhnaO
作ろうと思えば作れるな顔文字ww

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:01:38 ID:b8g43LKkO
(∀゚ナム≧

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:38:18 ID:KLnxMHEjO
ノZ・†)(∀゚ナム≧

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:39:09 ID:t4ebrSLQ0
五分以内に書き込みがなければ姉上様は俺の嫁

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:52:44 ID:E3tSwXK7O
阻止ッ!!!
姉上は皆の物だ!

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:27:39 ID:4x69PVbd0
姉さんかわいいよねえs…なんか髪の毛逆立った人が来たから帰るわ。

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:53:56 ID:jn74bbGZO
姉上様ふつくしいよ姉上sうわなんだおまえなにをす

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:01:15 ID:e3jgrvj80
>>163>>164
ゴッドブレイズキャノンで灰すら残さずに……

二人とも無茶しやがって…


166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:38:53 ID:uIIy6Cyf0
>>164
ふつくしい(笑)

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:04:19 ID:56mL4hbFO
5分以内にレスが無ければニコ豚は俺のペット

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:40:53 ID:FIDpH5q50
ニコ豚ってなんず?


5分以内にレスがなければリシドは俺の嫁

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:23:53 ID:hwseN5NoO
ななななんだってー!?

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:53:53 ID:Co6iwBFi0
リシドは口元がエロい
姉上様はさらけ出された首と鎖骨がエロい

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:55:46 ID:VCt78DjO0
リシドはなめらかな頭部がコワイイ
姉上様は全てがエロカワ
マリクは知らない

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:03:56 ID:oHZ+0ptA0
闇マリクはキモカワ
マリクは知らん

173 :168:2008/08/20(水) 18:57:47 ID:FIDpH5q50
嫁の愛らしい生え際と、お手製の温かいオマーリを堪能しながらマキコするぜ


姉上サマと闇マリクのえろさは異常。艶めかしさと卑猥さというか。
マリクは…精神年齢上色気出せなさそう。
やんちゃで母性本能くすぐるかわいさはあるかも?

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:30:39 ID:hwseN5NoO
BC編姉上様はだんだんおっぱいが露出してきます

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:22:04 ID:1q11K7/9O
エロ戦車!

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:13:51 ID:Kl+J0Z/mO
んー闇マリクは卑猥。下品な卑猥さというか…。
あれ?どっかで見たようなギャル男が私のこと睨んでる…

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:52:41 ID:HlkzjlCS0
きめえ

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:30:56 ID:B5Bxb15vO
>>174
初登場はきっちり身を固め
トーナメント時は占い師ルックス且つ話が進むごとに主におっぱいの露出が高くなるも
闘いの儀では振り出しに戻ります

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:37:59 ID:mR44PXAX0
見返してみると122話は最高だった。

A:露出することで闘志を高めている。
B:    〃    対戦相手(健全な高校生男子)の油断を誘う。
C:    〃    弟の正気を取り戻そうとしている。

さぁどれだ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)