5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活11.6時間目

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 13:15:31 ID:KrDm8pFu0
聖闘士星矢のヒロイン、アンドロメダ瞬たんに萌えるスレッドです。

前スレ
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活11.5時間目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208411609/
瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術部
ttp://oekaki1.basso.to/user69/shuntan/
瞬たんに(;´д`)する部活画像板
ttp://0bbs.jp/pinkbukatsu/
パスワード【瞬たん】

★過去ログ保存庫 http://minagi.cc/ss/

過去ログ・関連スレは>>2以下を参照。

堀川りょうの演じるキャラで好きなのは?
http://www.vote5.net/radioact/htm/1185719761
新規住人さんも瞬たんに清き一票をおねがいします〜☆

次スレは原則として950が立てること。950が立てられない場合は瞬たんにお願いする。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 13:15:53 ID:KrDm8pFu0
★過去ログ(瞬たん関連)

聖闘士星矢(セイントセイヤ)瞬タン萌えスレッド
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1006/10067/1006706583.html
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活2時間目
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1024/10241/1024146186.html
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活3時間目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1034668720/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活4時間目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1048179847/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活5時間目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059020503/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活6時間目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1084704619/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活7時間目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1110284770/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活8時間目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131208063/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活9時間目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151920197/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活10時間目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179489576/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活11時間目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1198803569/

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 13:16:13 ID:KrDm8pFu0
★現行関連スレ

※21禁です。
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする in PINK4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1180236131/
もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1201198896/

★過去ログ(瞬たん関連)※21禁です。

聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活in PINK
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1136904484/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする in PINK2
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1143613190/
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする in PINK3
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1147339977/

※以下その他21禁です。
☆★アンドロメダ瞬がメス奴隷に!?★☆
ttp://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1021/10210/1021063671.html
アンドロメダ瞬ってどう? (PINKちゃんねる)
ttp://www2.bbspink.com/801/kako/1002/10021/1002127197.html
「聖闘士星矢」の瞬君!
ttp://www.bbspink.com/eroparo/kako/981/981070435.html

その他年齢制限なし
アンドロメダ瞬を犯りたい人の数→
http://salad.2ch.net/anime/kako/998/998815073.html

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 18:39:02 ID:Dwupm5UqO
スレ立て乙です
最近暑いから瞬たんとかき氷食べたいハァハァ(*´Д`)ハァハァ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 19:30:35 ID:UqkcleIZ0
スレ立て乙!&ありがとう!!


6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 21:51:32 ID:GvRSgnhp0
気を抜くとすぐ落ちちまうな

スレ立てあんがと

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/09(水) 22:49:43 ID:VInPfzTZO
1たん愛してる

そして瞬たんにハァハァ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 15:23:55 ID:0ZXboaokO
>>1さん乙です 有り難う

瞬たぁぁぁん!!(*'Д`)ハァハァハァハァ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:21:20 ID:NBT7aaoV0
>>1乙です。
瞬たん(*´Д`)ハァハァ


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 20:56:49 ID:vmtGPDIH0
>>1さん乙! 
シュ、瞬たん(*´д`*)ハァハァ

11 :名無しかわいいよ名無し :2008/07/10(木) 22:11:35 ID:MOcgjchK0
>>1様乙です!

瞬たん今日もかわいいよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 22:54:07 ID:DjWnuZhyO
>>1さん、ありがとう!!これからもずっと瞬たんに(;´Д`)ハァハァ


13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 09:31:55 ID:4vAExxzM0
何で清らかなのにああもエロいんだ…(;´Д`)ハアハア

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:21:23 ID:DbLmnoNfO
瞬たん後ろ髪結んだりするのかな?ちょっと髪長いから、今の時期は暑そうだよね

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:22:57 ID:6f3+OE/a0
ぽ、ポニーテールでお願いします(*´д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 12:53:05 ID:uMm6jzOHO
瞬たんならツインテールやおさげ髪も似合いそうだがロリっぽくなりそうだな(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 12:57:56 ID:NW4qtwbw0
みんな生きてたのか。
かつて、何回か消滅の危機に瀕したスレだが、何度でも蘇るな。
ここには萌えの小宇宙を感じる。

18 :名無しかわいいよ名無し :2008/07/12(土) 14:45:33 ID:hEbNfE+I0
過去ログ保存庫を見てると瞬たんの人気って一線を画してると思うなー。
瞬たん関係でスレ3つもあるなんて。
こんなことは他の星矢関係スレじゃ荒れる元だから言わないけど。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 15:04:17 ID:NW4qtwbw0
瞬好きは以外と男が多い。
このスレも初期の頃に点呼したら、2/3くらいが男だったし。
今はどうなんだろ。

氷河のファンは女性が多い印象があるな。
勝手な印象だけど。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 15:20:23 ID:tQZCYjZq0
「女聖闘士に仮面着用義務」の設定が瞬人気を更に高めたと思うんだ
性別が男でも実質的にはバトルヒロイン枠だから

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 16:12:42 ID:uMm6jzOHO
非オタの友人に聖闘士星矢読んだ感想聞いたら、瞬たんはヒロインなの?と聞いてきた。やっぱりヒロインポジションなのだと改めて思うたな

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 01:21:28 ID:c7HRTQcD0
>>16
沙織さんに着せ替え人形のようにみつあみとかにさせられ
(´・ω・`)な瞬タン…

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:28:06 ID:C66yOqdF0
案外、動きやすいとかいって喜ぶかもな>三つ編み

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 23:08:27 ID:kbtFPkNpO
三つ編みのまま戦う瞬たん…可愛いだろうなw

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 10:09:19 ID:l0H3R5E20
瞬たんには女学生みたいな二本の三つ編みが似合うと思うんだ
後ろ一本の三つ編みなら紫龍の方が似合いそうだ。長いからな

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 17:31:06 ID:z2PMNFHIO
今日も暑いね瞬たん(;´д`)灼熱のアンドロメダ島育ちとはいえ、日本の湿気には瞬たんもキツいのかな?氷河に冷やしてもらってね

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 22:53:35 ID:p8bfY1Ap0
氷水飲みながら保守

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 16:28:08 ID:840toVyn0
熱帯雨林ならまだしも砂漠だからな…昼は灼熱で夜は極寒
まあ、熱帯雨林ならどういう修行をするのかという疑問はあるが

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:51:54 ID:q/16Iykw0
島だから正確には岩地だけどな。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 09:30:53 ID:Qj1qcO+r0
岩の上に座ってる姿とか想像すると萌えるんですけど・・・熱いよね

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:32:38 ID:hYuiNPOI0
やっと見つけたー!
最近2ch検索がうまくいかなくて発見できなかったから寂しかったよ(´:ω:`)
これからも瞬たん(*´Д`*)ハァハァがんばるよ


前スレ落ちた時に自治スレ見たら、結構な頻度でスレ圧縮?とかいうのが行われているらしいよ。
下がってるから落ちやすいというわけではないみたい。
保守が難しいね

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 00:06:35 ID:Qj1qcO+r0
スレ数が720近辺で圧縮だっけか。
その近くになるとスクリプトであちこちのスレに無意味なこと書いて保守する荒らしが登場する。
だから運の悪いときは4〜5時間前にレスついたスレでも落ちる。

そういう事情なんでこの板では保守は荒らしとみなされている。
「保守」一言書くよりネタ振ってね。

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 11:19:23 ID:LR2ty3ZY0
瞬たん以上のヒロインはいない
顔のかわいらしさ以外にも何かがある

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 17:36:14 ID:g6/IVEapO
>>32
けっこう人の出入りあるのにすぐ落ちるから不思議だったんだ。なるほど。では気を取り直して、瞬たんハァハァ(;´д`)ハァハァ
暑くて上着の胸元パタパタさせてる瞬たん想像したら可愛かった。髪結んでうなじ出てたらなお良し



35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 19:16:31 ID:erJ+V9di0
保瞬

>>33
顔も可愛いのに強かで清楚でまるでエリシオンの妖精タンだからさ

さて実家からスイカが送られて来たので今から瞬たん呼んで一緒に食べるか

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 21:44:26 ID:vHztETpqO
海辺では瞬たんにはスイカ割りを担当してもらおうか
かき氷要員と波起こし要員もいるから完璧だ

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 22:23:04 ID:TN18QdAd0
波起こし・・・紫龍?w

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 10:01:54 ID:vPdr91v50
廬山昇龍覇だからな

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 17:01:05 ID:b+Ep1Gx/O
瞬たんなら縞々ボディスーツ水着も可憐に着こなせそうだ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 18:47:12 ID:q/Svf4SdO
瞬たんの水着姿は危険じゃなかろうか?海が血の海になるぞ。海パン一丁って…

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:10:03 ID:vPdr91v50
麦わら帽子に上パーカーで下は海パンとかいうのも可愛いと思う

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:14:00 ID:kWD7P3dL0
一瞬だけ出た、しかも横向きのパーカー姿かわいかったもんなー>16話

星矢に海パン引っ張られるいたずらされて困る瞬タン

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:14:55 ID:RmN5CvZ/0
>>41
毎年、夏になると近所の海でよく見られる光景です。
そして、何人かが岩場から海に落ちます。たいていの子は泳げるけど。
遊泳禁止区域に行くのは辞めましょう。

島で修行してたなら、瞬は泳げるんだろうな。

保守

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:30:54 ID:fZdZoIKlO
白のワンピースでもかわi(ry

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:07:36 ID:U4k83jO80
子供の可愛さも女の子っぽい可愛さもあるんだけど
それだけじゃないものを感じる

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:32:09 ID:WlJACJRrO
漏れの勝手な持論なんだが。瞬たんて顔のつくりや仕種はまるっと女の子ようでも表情は男の子なんだなーって思う。
そんなところが他のキャラと瞬たんの違いなのではと思うのだ。
長文スマソ(;´Д`)ハァハァ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:52:15 ID:bns3O53c0
瞬マイスの可愛さは異常。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 17:44:23 ID:B8oL2Bxl0
>>46
ものすごく分かる。
荒木キャラでロザリーとかルンルン見てると
顔のルーツはここかなとか思っちゃうんだが、一番の違いは眉だと思う。
にっこりしてても眉はりりしい。
手も星矢や紫龍達よかきれいに描かれててもちゃんと大きくて男の子してる。
細身で色白でも骨太な感じ。
意識されて描かれてて(*´д`)ハァハァします…

荒木さんが瞬タンの顔についてちょっと語ってるインタビュー記事があったはずなんだが
見つからない;確か口が小さくて幼いとかなんとか。確かに小さいな、と気づいた。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:46:16 ID:3P2KLfgfO
>>48
細身なのに骨太。
なんか妙に納得だ。ちょっと間違うとロリになりそな瞬たんの大事なポイントだな

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:06:04 ID:qq2OCxEO0
筋肉線も無いしな
盛り上がらない程度に締まった体つきなんだろう

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:38:46 ID:7dPjb+Xk0
ダンサー体型ってやつかな。うらやましい。

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:04:09 ID:IuqGnEtn0
瞬タンの二の腕辺りが好きです(*´Д`)ハァハァ

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 10:55:52 ID:JirYVyL10
かじりたい・・・

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:43:29 ID:I9x5fj3H0
柔らかそうな見た目と違って硬く引き締まってるんだろうな>二の腕

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 12:54:04 ID:26xD9Kvc0
チェーンは小宇宙で動かしてるから筋肉はムキムキにならないんだろう

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:54:12 ID:xaF+RQpP0
でもたまにいうこときかない大型犬みたいになるので
思いっきり引っ張って制止したりしなきゃいけないから…

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 19:24:28 ID:wH5oKg9/O
鎖に振り回されてる瞬たん想像したら可愛いかったwww
筋肉質でも華奢な瞬たんはアスリートならマラソン選手体型かな?

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:02:43 ID:26xD9Kvc0
体型はマラソン選手みたいに遅筋が鍛えられてるのかもしれないが
暑いところで修行してたとは思えないほど肌が白い点がマラソン選手っぽくない

だが、それがいい

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:17:45 ID:olbuUb+f0
>>56
いうこときかない大型犬チェーンかわいいい!

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:32:46 ID:f5NGeR6m0
チェーン「ぐるるるるるる・・・・・・」

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:39:47 ID:ymiycQU50
グレートキャプチャーしますた

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:47:45 ID:YMX+qcSn0
右と左で性格違ったら面白いな
でもどちらも瞬タンには絶対懐いてる。

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:08:59 ID:f5NGeR6m0
右はツンデレ  左はヤンデレ
犬ってよりチェーンはコブラっぽいけど


64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:14:32 ID:QzQE4Fxn0
右は攻撃用、左は防御用だから犬にたとえるなら犬種が違いそうだ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:58:42 ID:h/vY3ROwO
右も左もなついたら可愛いだろう

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:19:14 ID:WxAf4bwa0
トラウマになってもおかしくないのに
薔薇見て素直に喜ぶ瞬タンはどんだけいい子なんだと
薔薇見かけて思い出した。

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 05:11:02 ID:5Dz7D63F0
>>66
真紅の少年伝説ですね、わかります。

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 09:53:07 ID:e3vrHdri0
>>66
その辺がハーデスの入れ物にされるほどの清らかさってやつだろうな

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:39:13 ID:xus5iyQb0
子供の頃、堤防で段ボールをケツに敷いて勢い良く滑り降り、
減速しないで、野バラの茂みに突っ込んだけど、
薔薇嫌いにならなかったオイラも、きっと清らかな心の持ち主。

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:45:51 ID:hivaEYhX0
いきなりおまえの回想シーンに引きずり込まんでくれ。

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:13:46 ID:gjMl2pwcO
アニメのポセイドン編第1話で星矢と海界に突入した瞬たんが、テティスの出した死の珊瑚礁に飲み込まれそうになってるのに
「なんて綺麗な珊瑚礁なんだ…」
って、目キラキラさせてうっとりしてたのが忘れられない。
戦いの中でも綺麗なものを見るとお花畑に飛んじゃう子なのだな〜と思った(;´Д`)


72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:56:41 ID:3I5fyUxj0
美しいものを美しいと感じる瞬タンの心が
美しいのです

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:39:52 ID:WxAf4bwa0
>>71
その直前でも「人魚がいるー」と
何の疑いも無く近寄りそうになって星矢にとめられてたなw

ソレント戦もあんな攻撃受けながらも
「きれいな音色だな」等と考えながら受けてたんだろうな(*´д`)

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:26:02 ID:e3vrHdri0
よく考えたら見てる方が恐くなるようなことばかりやってる瞬たんに(;´Д`)ハアハア

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:35:54 ID:3l6M09WZ0
だって瞬タンだもの(*´Д`)ハァハァ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:37:54 ID:vdfZeUzc0
瞬に「あなたは本当は悪い人じゃない」と言われてぶち切れ。
笛(たぶん自前)を振りかぶるソレントにも燃えた 。
保守

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:14:45 ID:e3vrHdri0
楽器で殴りかかるソレントも気になりますね
音が狂ったらどうするんだよw

ソレント戦の瞬たんはエロカワイイ・・・聖衣の壊れ方とか表情とか

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:08:23 ID:Jy87PuZO0
海底でフルートも塩で錆びそうだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:09:02 ID:jo9Oly2s0
ポセイドン編はJC15巻の百合背景とか縛られるのとか
(;´Д`)ハアハア絵が盛り沢山ですね

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:20:15 ID:MM0dyYRe0
百合バックに微笑んでる清楚な瞬たんの絵だっけ
あのイラストの煽り文好きだったな
君に会えて良かったとか何とか

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:49:10 ID:++fUmTLXO
>>79
禿しく同意。
聖衣の壊れ具合が妙にエロい。なんでだろ?
他の青銅は聖衣がほぼ完全にぶっ壊れるけどアンドロメダの聖衣は結構残ってるからかな。チラリズムか?

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 14:45:42 ID:NKr2/7770
防御型だからわりとパーツが残るのかも。

聖域でのラフな服装は他の野郎連中と違い、編みサンダルで太腿丸出しだと勝手に想像。
女人の露出厳禁の社会で雑兵の目をクギ付け

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:28:59 ID:mvYLGnp20
>>81
そういえばそうだな…

星矢たちはベルトとひざ下位しか残らない、もしくは約1名裸だが
瞬タンはむしろ頭と肩、鎖が切れる程度しか壊れないな。
やっぱ防御タイプという事で案外頑丈なのかも

映画だと星矢たちくらいまで壊れてたけど。

>>82
それはカノンのような雑兵ルックだけど太ももから下は素足?(*゚∀゚)

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:27:08 ID:OszEBfbk0
素足(*´Д`)ハァハァ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:52:56 ID:H5TEpObr0
映画版のオルフェウスが回想で着ていたような白の一枚布でピラピラしたやつ。

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 09:48:50 ID:sS0oTXoo0
とらわれ役はもう沙織さんより瞬たんのほうが
ハラハラしたな俺は

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 10:19:57 ID:grc/TYtS0
>>85
あれか!!
あれはいい…(*´д`*)
透けそうだし

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:26:05 ID:WoDBTF0m0
透け透け(*´Д`)ハァハァ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:52:07 ID:UsUJhkfqO
透け透け瞬たんをエロい目で見る不埒な輩から守ろうと
瞬たんの周りをぐるぐる回る兄さん

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:30:09 ID:UBTrEWNr0
つか、修行時代の衣装、瞬たんだけ生足じゃなかったか?

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:58:26 ID:dcIDLR7JO
原作は覚えてないがアニメの方だと水色の稽古着だったような。
残念ながら生足ではないが、編み上げの靴を履いていた。あの服は瞬たんによく似合ってたな。可愛かった(;´Д`)

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:50:19 ID:8E3mfRvuO
あの稽古着似合ってて可愛いかった。生足姿で岩に鎖で縛られたりしてたら絶対鼻血吹く。
そういや、瞬と一緒に修行していたビジュアル系みたいな二人組は結局どうなったんだろうか?

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:06:12 ID:S1U9k/dV0
原作は先生の趣味かジュネさんの趣味か生足だった
アニメは規制でもかかったのかw

>>92
12宮編の前に瞬たんにボコられてたから
まだ生きてるんじゃないか

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:36:17 ID:lw+CpBd60
アニメで確か、一回星矢がそのカッコだったんだよな(太もも出しVer)。
やっぱ、瞬たんでは危険すぎると判断されたのかも…(*´д`*)


95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:47:12 ID:vxmYmSJB0
瞬タンが太もも丸出しなんて駄目駄目(*´Д`)'`ァ'`ァ(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァl\ァl\ァ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:30:49 ID:ty3Li+Q40
ジュネさんなんか原作じゃ素肌にクロスだからな
リアルタイムのジャンプ限定だけど…

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:01:49 ID:aCQ0lh7E0
瞬たんに膝枕で耳かきしてほしい(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:48:49 ID:wrYoZ4a6O
>>97
耳に息吹きかけられたら昇天してしまいそう…
瞬たんが星矢バージョンの稽古着だったら下から覗きたい願望がとまらない

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:17:12 ID:ulmCbjzx0
>>98
それでは自分は上から覗く事にします

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:48:53 ID:Xy9mBkHD0
ああいう稽古着だと、真面目な話
下はどういうのを履くの??
パンツなの?エロいの?

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:27:45 ID:nOT4PtBV0
今時ならスパッツなんだろうけどな

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:20:35 ID:Qr7UqZKp0
ブラックブリザードに捕らえられたヌード瞬は誰の趣味ですか?

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 09:25:19 ID:nh5M31uq0
よく脱がされる子だったな

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:50:41 ID:G1aAbd1+0
よくパンチラする子だったな

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:11:38 ID:NO9Xv8kI0
よく縛られる子だったな

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:31:05 ID:rv4xcqCtO
水責めも女神より先だったよね

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:10:21 ID:SjRDgVqO0
よくゴールデンタイムに放送できたよね

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:42:47 ID:YZhIrIqGO
アンドロメダのアニメ初期聖衣って荒木&姫野がデザインしたんだっけ?
どういった気持ちであんなデザインにしたんだ。エロいから大歓迎だけど

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:55:41 ID:L9LLekOO0
瞬たんてちょっとMっ気あるよね?
縛られて気持ちよくなっちゃってない?

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:25:58 ID:PmmpEuB70
瞬タンはそんな子ではありません!!清らかですから!!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:50:28 ID:xJT5IIKq0
サクリファイスを自ら受けに行ってるあたりMっ気たっぷりだと思う。
クロス自身もそんな瞬をみてコイツにしようと決めたんじゃないかと。
自己犠牲精神なとこもM。
やべぇクロスになりてぇ…

青銅で全裸ケツ出しシャワーシーンをゴールデンタイムにお茶の間に披露した瞬のほうが紫龍より上手だと思う。

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:02:48 ID:Lp/WEMBA0
昔のテレビ番組って凄いね。

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:14:26 ID:QEgXC7VT0
土曜夜7時だもんね

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:43:35 ID:skkvK8GK0
自覚はないけどMッ気はあるのだろう。
ブラックアンドロメダ戦を見る限りでは
自覚はないけどSッ気はさらにありそう

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:26:40 ID:SwRZX19h0
>>114
城戸邸でのシド戦とかな。小悪魔から一転、ヒロインに。

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:35:44 ID:qAkOdh6t0
ミーメに縛られる瞬たんに勃起しますた

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:00:12 ID:KlsrljkG0
>>115
小悪魔瞬タンもヒロイン瞬タンも好物です

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:43:05 ID:vw9B3bqeO
瞬たんの強いのか弱いのかわからないところが好きだ。確実に強いのだろうが勝てそうな相手に負けたりする。アニメ版だとやみくもに鎖攻撃するイメージがある…漏れだけかもしれんが

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:20:14 ID:8JwcR37V0
真紅の髪の毛座のやつの太ももにドキッとしてしまったが
瞬たんもああいうコスチュームにすればいいのに
きっともっと美しい太ももなんだろう

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:25:12 ID:6UeawKWo0
>>119
兄さんが許しません

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:54:20 ID:u4ZQluy30
太ももにはマニアックなファンがつくからな

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:20:07 ID:La4CFNxz0
瞬たんの一番の魅力と言えば尻とくりくりおめめだろうが

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:22:35 ID:xREjwPoV0
うむ、脚を出して尻のラインが隠れてしまっては何もならん

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:12:10 ID:La4CFNxz0
 
        ,,.          ̄ ゙̄"'-、,´"''''-、, '-、,,,,
      ././|     _,、--──==-=、,,.\   ´\ .ヾヽ、
     ノ| .| ゝ _,,.=二--=、,,,_       `'ヽ\  ::.. \ .ヽ \
     / ヽ ! `''-、、、--=='''''=-      ::::.."ミ  ::::.. ヽ.i ::.ヽ.
     |  .\\               ........ :::::::...  :::::..゙li ::: :.゙l
     ヘ   ."'''---        ......::::::::::::......:::::::.:::::::::. :::::::.ソ.::::..:::.ノ
     ヽ.           ...  .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ、-、,
      ゛'-=,_,,        ..:: ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::::::::..\
       ./"        ....:::::::::,:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::ヽ
      /    /  ,,,  :..:::::/i .:::::::::::::::::/::::::::;::::::::::::::::::::::::::~""'ミヽ::::゙l
      /  ,,..ィ/ ,./.::::::;;>''" /.: .:::::::::::/|:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ;:|
     /  /./.i .//.::;、≦ミ;, ./..:::::::::;∠" ヽ::::|!::::::|:::::::::::::::::::、:::::::::::::i y
     | ./  i !.i/ソiミ゛7>..'゛;;:::、-''",三Ξ;;;ヽ;:::!゙l;::::!:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::|
     ゙l./  .| ゛ソ'Tゝ弋~oΤ    ヲ''''7'''=-ミゞミ.:、ヽ::::::::::::::::::::!'l;::::::::i
      ヾ   !  ヽ !  ゛""'フ      .、,.ミ:::。oノミソ:::\:::::::::::::::::::| .i::::::ノ
      ヽ  |   .i    <        ~''''''''~"/:::::::::::::::::::::::::::::i |::::/
        .丿   .!    ヽ          /::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/
   \  ,,/  /  l、  ゝ-、、,,,       /::::::::::::::::i:::::::::::::::( /'゛
     ヽ二_彡ノ  /ヽ   ヽ-       /.::/::::::::i:::::|:::::::::::::::::゙l、
   ゙ヽ、,__,,,/  ノ  .ヽ         ,,,/:::/.:::::::::|:::::|:::::::::::::::::::"<_ノ!
    .">-'''"""'>'' .::::::::ヽ、,,,,,、、、--='''"~7.:/i :: :::::::|:::::|:::::::::::\;:::::::彡'"
   ./     / ..::::/::::::::/|       .i ::i | :: :::::::|:::::!::::::::::::::::"三--=''   瞬たん可愛いよ瞬たん
  r      ./ .:::/.:::::::::/ !       .| :| i : :::::::i:::::|::::::ヽ;;::::::::::::;/
  ゙l    , ノ .://.: .::::;;< ノ       ゙l |_゙l、: :::::::|:::i""''''ゝミミ-''
   ト   / i ././.::.:::/  ゛"''=----=''''''"ヾ;;;;゙l、 ::::::|:ノ  /;;;;;;゛"ヽ、
   |゙l、  i Λ./ .| :.::λ          ,;;;;;ヽノ!, ::::/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
   | ヽ  i i v .i :::/||       ,,,,;;;;;;;;;;;;;;/゜/i .::/ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   | .ヽ i i  ヽ, 〉 .|‖        ,,;;;;;;;;;;/ /,イ ././;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、<~゛'
   !   Y i゛   /.゙l,! ヽ,       ,;;;;;;;;;;/ /<.ノ///!;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  ,!   | |   |  \       ,,;;;;;∠〆'"//;;/;ノ;;;;;;;;;;;;/
  i    | |   .!          ,,;;;;;;/  ,,/ ハ;;;;;;;;/;;;;;;;;/
  .!    .i |   !         ,,;;;;;;;;;/    ./;;;;;i;;;;;;i;;;;;;/
  |    | |  .| ,,,,,     ,,,,;;;;;;;;;;;/    /;;;;;;;;;゙l;;;|;;;;/
  |    ゙l゙l  |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ./;;;;;;;;;;;;;;l,ヽ弋゙l、
  |     i i  i  ;;;, ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛;;;;;;;;'''゙l、
  |     .i i  .i   ;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;i゛   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/゙l、
 ノ     i i  |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i゛  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ゙l、



125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:55:34 ID:fUr5lhff0
それにしてもまあ可愛いね

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 18:23:30 ID:Lpjjeell0
>>124
(*´Д`)ハァハァ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:07:31 ID:iTxuKcUs0
どうしても元絵より表情が色っぽいAAに見えちまうな

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:45:51 ID:XmnN2PEX0
皆、瞬のフィギュアとか持ってる?他、関連グッズとか。

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:53:02 ID:t1azHEra0
>>128
マイスなら持ってる。
瞬たんてばほんと美少女みたいな顔して(;´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァl\ァl\ァ


130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:11:33 ID:k4uTYSBz0
>>124まさに魔性

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:24:33 ID:gcBSdH6i0
兄さんの気持がわかる気がするw

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:58:54 ID:NkxyIVJ7O
妹ならともかく弟にしては過保護すぎると思っていたが…
この魔性っぷりじゃ兄さんも心配するわw

男も女もハァハァさせてしまう小悪魔瞬たん(;´Д`)

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:22:34 ID:Grx7buZa0
エスメラルダと瞬は双子なんじゃないかとか昔思ってたなあ
結局全く関係無かったけど。
一輝と瞬があんなにも似てないのだから
二人の母親はきっと瞬と瓜二つの筈


(*´Д`)ハァハァ
城戸光政ウラヤマシス

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:39:43 ID:HeT9zio2O
ブラコン以外全く共通点がない兄弟だからなぁ

敵も見方も「フッ、兄弟か…」でさらりと流してるけど、
「エッ、兄弟?嘘でしょ?」
が一般的な反応だと思う。


135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:43:10 ID:YPohhrnE0
兄さんと全然似てないと言われると瞬タン的には
がっかりなんだろうか?

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:32:00 ID:CAJq5i8Y0
男らしい兄さんに全く似てない=男らしくない
と考えるんだろうなあ

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:31:24 ID:S1RwjNMQ0
似てないといわれて傷つく兄貴の心情を思いやって
一人涙ぐむやさしい子なんだよ

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:20:37 ID:VLUqEOhR0
>>128
フィギュア系だとお菓子付きで売ってたムービングソルジャーしかもってない(´・ω・`)
関連グッズは、放映当時に買ったものが数点あるよ。
当時お小遣い少なかったから少ししか買えなかったけどね。

メンコとかも残ってるはず。
ネビュラチェーンブレスレットは先日久しぶりにつけてみた…瞬たん(*´Д`)ハァハァ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:19:50 ID:IAVJzHO/0
ネビュラチェーンブレスレット懐カシスwww
まだ家にあるわ
クロスボックスを模した小物入れ?とか
ラミカとかまだ大事に持ってるよ

フィギュアは当時出てたバン○イのがある
聖衣形態が綺麗だったので、気に入ったデザインのは
好きキャラでもないのに持ってたな

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:00:43 ID:ZM1oNwKkO
>>133
城戸のじいちゃんと師匠の好みは同じってことですねw
まあ城戸のじいちゃんは美女なら手当たり次第だが

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:02:14 ID:XEaEn9q60
案外「ボクって可愛いv」を自負してるのかも。
すべて計算のうえでやってたら恐ろしい;

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:32:27 ID:i6r0z/Wu0
>>141
瞬タン恐ろしい子!!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 15:56:01 ID:ZM1oNwKkO
瞬の腹黒説って昔から根強くあるよなw

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:07:32 ID:xU/ZZd580
>>124
たまらん

久しぶりに星矢読んだら瞬はやっぱり可愛かった。
ハーデス編の瞬は顔が小さく目がくりくりで口がおちょぼ口でめちゃくちゃ可愛いぞ

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:01:58 ID:ZmgZ1lph0
白でも黒でも瞬タンなら(*´Д`)ハァハァ できます

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:05:55 ID:+5tI5zIfO
シュシュシュ瞬たんは…
かかかかき氷は
ななな何のシロップが好きなのかい?(;´Д`)ハァハァ


147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:26:23 ID:YpUCa9uS0
消費期限が2005年のイチゴシロップが台所のシンクの奥底から発掘されたわけだが・・・
これを使用したら、セブンセンシズに目覚める事ができるやもしれぬる。。。

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:31:36 ID:ZmgZ1lph0
>>147
顔色が虹色になるかも

瞬タンにはイチゴが似合うと思う

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:04:10 ID:QOXDsz7i0
>>146
メロンもなかなかだぞ〜
舌をペロッと出したら緑色(*´Д`)ハァハァ

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:19:35 ID:0Q68VWo40
練乳かけて召し上がってほしい(*´Д`)ハァハァ

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:01:41 ID:q2h2GsMFO
お前らときたら…
瞬たんにエロい事させるんじゃない(*´Д`)ハァハァ

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:55:56 ID:+d/Bjf9I0
瞬タンはただかき氷を食べてるだけなんです
変な想像する方が変なんです

(*´Д`)ハァハァ

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:15:59 ID:fJOY4TNA0
色には拘らんが一気に食いすぎて頭痛くなってる瞬たんは見たい

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:25:48 ID:ljt5vmEzO
瞬たんは食いしん坊だなぁ〜なんて話しながら一緒にかき氷食べたいな
瞬たんにとびきり美味しいかき氷奢ってあげたい(;´Д`)

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:00:17 ID:ip9YSAw80
頭きーーんの瞬タンにも(*´Д`)ハァハァ

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 05:43:08 ID:b7Q9y4Lg0
夏暑いときは氷河に冷やしてもらって
冬寒いときは兄さんの炎で温めてもらてて

瞬たんはオイシイポジションにいるよなぁ

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:14:27 ID:0+bTZuzR0
>>154
瞬「知らない人についていったり食べ物を
  おごってもらったりしてはいけないと兄さんに言われてるので
  ダメです」

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:12:02 ID:g0NoNJ3D0
兄さんにバレなきゃ平気だよ瞬たん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:47:58 ID:Ys5Vpl+o0
二人でこっそりかき氷食べよう(*´Д`)ハァハァ

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:59:15 ID:wrHMcYQC0
>>157
20年以上瞬たんを見つめ続けているのに「知らない人」…
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

そうだよな、陰から見ているだけだもんな。
はっ!俺たちはストーカーか!

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:23:03 ID:yjLFGdtQO
>>160
何をいまさら

瞬たんとお化け屋敷入ったら怖くて抱きついてくれるかな(;´Д`)ハァハァ手繋ぎながら(*´Д`)ハァハァ瞬たん(;´Д`)ハァハァ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:45:36 ID:biaqo1jt0
>>161
星矢と冥界観光した瞬タンには、お化け屋敷くらいどうって事ありません。

そんなわけで、発想を替えてだな、、、
161が怖がって瞬タンに抱き着けばいいのです。

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:25:21 ID:cPx6Gq7x0
>>158>>159
兄さんどこで監視してるかわからんぞ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 07:25:50 ID:hD5khLWJO
>>162
ローリングディフェンスくらいそうwww

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:01:36 ID:GI+eQxCt0
このスレは兄さんに監視されています

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:30:07 ID:wQEFx2zV0
>>160
よく分かるよその気持ち
こんなに長期にわたって愛してるのに (´・ω・`)

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:35:56 ID:+uC0xrC50
このスレはハーデスとパンドラにも監視されています

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:49:10 ID:hABdUbPAO
瞬たんに出逢ってから数カ月しか経っていない
自分は遠くから見つめる事しか出来ませんorz

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:58:47 ID:LHIokuelO
sage

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:03:06 ID:LHIokuelO
誤爆してしまった
ごめんよ瞬たん。

瞬たんに出会えて良かった。瞬たんより可愛い子なんていないよ瞬たん。

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:03:41 ID:SGyGmxsk0
フェニックス幻魔拳は自白を強要することもできるからなぁ…

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:38:39 ID:ngL+z1VfO
誰に何を自白させる気なんですか兄さん((((;゚Д゚))))

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:55:10 ID:XAalpjrR0
自白します
自分は瞬タンが大好きです

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:16:35 ID:ycWjpKE1O
自白します
瞬たんの事女だと思ってた

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:40:25 ID:i+3hM8ZW0
>>168
数ヶ月?kwsk

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:01:50 ID:nLBuaEp30
>>168
新参者も歓迎しまつ。

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:04:14 ID:hABdUbPAO
>>175
kwskというと?

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:07:55 ID:hABdUbPAO
>>176
どうぞよろしくでつ。

瞬たんどうぞよろしくお願いします(*´Д`;)

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:17:38 ID:ii+5PBA90


兄さん 【神】

---------------越えられない壁---------------

50年目 【瞬たん(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.` 】

20年目 【瞬たん(;゚;∀;゚;)/|ア/|ア ノ \ア ノ \ア/ \ ア / \ ア】

10年目 【瞬たん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア】

1年目  【瞬たん(;´Д`)ハァハァ】

1ヵ月目 【瞬たん可愛いよ瞬たん】

1日目  【瞬っておかまみたい】



180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:31:39 ID:DaDBNu2a0
兄さんのマイス聖衣は瞬たんに装着できますか?
デスクイーン島に行ったと仮定してフェニクス瞬を再現しようと思うのだが。

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:58:59 ID:nJ51gdNv0
>>179
10年目 【瞬たん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア】
↑自分は今この辺り

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:07:19 ID:MReoVlef0
ハマり度LV0〜MAXのガイドラインを思い出した

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:02:59 ID:WPsgHpF3O
一輝兄さんお誕生日おめでとうございます(;´Д`)ハァハァ
瞬たんも兄さんも大好きです(*´Д`)ハァハァ

瞬たんは兄さんに何あげるのかね?

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 03:34:25 ID:GShIElj/0
エスメラルダの格好すれば兄さん泣いて喜んでくれると思うぞ、きっと

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:24:17 ID:U0d7jYs10
エスメラルだのカツラをカブって兄さんに言い寄る瞬たん
同乗哀れみ作戦も、嫌いじゃないぜ

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:22:05 ID:qiAbvh5+0
兄さんは我々の同志ですね。
誕生日おめでとうございます。

>>168
kwsk=詳しく

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:45:40 ID:PRYrWWVZO
瞬たん(;´Д`)ハァハァ部の永久名誉顧問の兄さん
お誕生日おめでとうございます

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:15:37 ID:KX8k9giaO
兄さんお誕生日おめでとうございます。
これからも瞬たんに悪い虫がつかないよう見守ってください(;´Д`)
かわいい弟を持ったばかりに苦労が絶えない兄さん

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:31:52 ID:6dpu5PPu0
兄さん誕生日おめでとうございます
正直あなたが裏山で仕方がありません

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:18:40 ID:xGOZV373O
>>186
いや、kwskの意味は知ってたけど
何を詳しく話しゃ良いのかな〜、と思ってw

一輝兄さんの誕生日だったのですか!
おめでとうございます。
瞬たんからはどんなお祝い事を…(;´Д`)

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:35:31 ID:+PXm0YYm0
瞬たんがエスメらるだの格好して俺の膝にちょこんと座ってくれたら
明日からまじめに働く。

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:33:07 ID:I5F7jkww0
>>191
エスメ本人じゃなくて瞬タンてところが部員らしいな

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:20:30 ID:Btz2Esv8O
エスメの格好しなくてもいつもの瞬たんのままでいいと思うけど。
それにしてもちょこんと膝に乗るなんて可愛くてエロいですね(;´Д`)ハァハァ

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:26:06 ID:5wpmlJyRO
聖闘士星矢に女キャラがいなくても不満がないのは瞬たんがいるからか?
星矢たちにまったく女っ気がないし。
いつも隣に瞬たんがいれば何もいらないよな〜

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:36:58 ID:7+qUiS2m0
>>194
紫龍には恋人がいるではないか。
俺は瞬たんがいれば漫画に女キャラが出なくても構わないけど

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:13:28 ID:Btz2Esv8O
沙織さんと春麗と魔鈴さんとシャイナさんとジュネさんとパンドラ様と美穂ちゃんが>>194を睨んでます

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:33:31 ID:DGtLSgrD0
さらにその背後から、星華とナターシャとスルメラルダが>>196を睨んでます


198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:00:33 ID:SCAHwGiZ0
美穂「わたし瞬くん嫌い…
   私達をさしおいて男の子なのに名実ともにヒロインのような
   扱いになってて…」
沙織「禿げ上がるほど同意です」

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:20:36 ID:hPY/nEfQ0
スルメラルダヒドスwww

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:13:04 ID:MItKf+YrO
沙織さんもパープルレンジャーになればヒロインになれるよ…多分
そもそも星矢が一人に絞らないから正式なヒロインが決まらないのだ

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:41:29 ID:IzSxg+5p0
まだ星矢的には 色恋沙汰<男の友情 っぽいので
結局ヒロインは瞬タンでおk

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:24:27 ID:Cg7g9WgV0
色恋沙汰がどうにも苦手な車田的に最大の
ヒットは自分の弟そっくりな女の子に
恋をするというシチュエーションだな
これだけでどんなラブコメの大家にも
負けない最高のラブコメ作家の立場までも
手に入れた。

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 18:05:35 ID:OHeBmy380
姉妹そっくりとか母そっくりとかならともかく、弟そっくりときたもんだ
並みの発想じゃない

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:21:13 ID:OEmiHOznO
まず主要キャラ瓜二つの女の子を作ってしまう事が凄い。
そして弟瓜二つの女の子に恋をするなんてどのラブコメ見ても有りはしない。
星矢がラブコメ漫画だったらラブコメ界に衝撃が走っただろうに
作者はそんな一輝に対して何も思わなかったのか
車田の発想力には度々驚ろかされる


205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:56:50 ID:WwD9p3YM0
瞬タンも似てる似てるといっても「そっくりさん」程度で
よもや双子並みに瓜二つとは思ってなさそう

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:10:02 ID:4cebo+ld0
一輝はあの顔以外愛せないのか?

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:15:08 ID:UyIxaBk+0
>>206
そうなんだろ

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:22:23 ID:hyXO5xQ+0
瞬が母親似だとしたら母親に瓜二つの女ということになる
そうすれば母親に瓜二つの女を孕ませた日本の古典の何番煎じ程度にw

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:55:38 ID:OP80QyYyO
瞬たんとエスメラルダが子供を作れば瞬たんのクローンが沢山出来たのに

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:01:28 ID:hyXO5xQ+0
>>209
先祖がえりで祖父or伯父似が生まれる可能性も・・・

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:13:27 ID:4cebo+ld0
>>210
隔世遺伝なら星矢、氷河、紫龍似も生まれるな

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:18:16 ID:8Ns6IMT5O
市にそっくりな子も生まれるわけだw

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:24:22 ID:sbzjCJIRO
>>210
兄さん非常に複雑な気持ちになります。

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:55:48 ID:hyXO5xQ+0
エスメラルダの親父似かも知れん・・・
アニメだとあの変態仮面だ

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:11:36 ID:tvaW8qxb0
するとあの仮面の下は…

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:33:09 ID:667363+YO
>>209
夫婦揃って同じ顔っていうのもなぁ…
それで更に子供が一輝似だったら兄さん更に複雑。

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:02:25 ID:GoBJ4Axx0
自分と同じ顔とセックスってそれなんて拷問?
瞬たん大人達が恐かったらいつでもおいで(*´Д`)ハァハァ

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:52:22 ID:0YMOWXTE0
>>217
いやいや俺の所に(*´Д`)ハァハァ

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:54:48 ID:iQm1wrgf0
ファイナルエンディングの瞬たんが可愛すぎたので(*´Д`)ハァハァ しにきました

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:12:40 ID:LNnB3vTn0
kwsk

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:21:00 ID:GoBJ4Axx0
エリシオンのEDだろ。
あの瞬たん天使のような笑顔だった(;´Д`)ハァ/lァ/ヽァ

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:24:59 ID:8uEmhtbA0
>>190
亀レスだけど、どんなきっかけで瞬たんを知って、
好きになったのかとかその辺を詳しく語っちゃえば
良いんじゃないかな?w

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:42:16 ID:K7+NJ3CfO
車田がカムイの解説を近々公開するみたいだけど
アンドロメダのカムイってもしかして1人だけ空飛べないのか?
羽みたいなの付いてるけど、あれ多分広がらない気がする
天界編始まったら、また新しく可愛い瞬タンに会えるのが楽しみだ

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:24:32 ID:1suk/sbx0
妖精の羽で体重を支えられるか、という疑問がわくな

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:04:05 ID:ObRgJpkM0
何で瞬たんってあんなエロいの?
お尻大きいから思春期絶頂の女の子みたい。

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:20:35 ID:wuXSwzk/0
初期聖衣はたしかに尻もエロいな
胸もあるしw

慈愛の天使にエロいこと言ってすまん

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:32:09 ID:YSN7ifNR0
>>224
瞬タンは妖精だから軽いんです

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:10:12 ID:jtLTkzhBO
明日は瞬たんと2人だけのハネムーン^^
海を見ながら2人で肩を抱き合い気分はサイコー
君達にも土産くらい買ってきてあげますよ^^

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:01:59 ID:+oSpz1Vk0
>>228
逝ってよし

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:10:49 ID:a7IPo9DcO
>>222
最初は瞬たんの中の人の為に
アニメを見始めたのがきっかけ。
格闘漫画だし男の子が見る漫画だと思ってたんで
青銅の中で瞬たんだけが女の子っぽいのが
何か衝撃的だったww
(最初本当に女の子かと思ったw)
で、アニメ見ていく内に
鎖やハープ?の弦で縛られたり
氷河に抱きついて小宇宙を燃やしてる
瞬たん見てニヤニヤしている自分に気付くw
瞬たん可愛いよ瞬たん←今ここ

腐だという事がバレてしまたが
また覗きにきても良いですか(;´Д`)
長文失礼しました…

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:22:12 ID:c/Z41sXR0
>>230
いつの時代もみんな似たような経緯で瞬たん(*´Д`)ハァハァ にはまるという良い事例ですた。

オイラも似たようなもの。

(原作読んで)紅一点の女の子かわいい!

あれ?男の子? 
(アニメ)でもこの色気は?かわいさは?

瞬たん、かわいいよ瞬たん(*´Д`)ハァハァ


新入部員は大歓迎だよ!

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:00:48 ID:pw+xXSdw0
>>230
ようこそ
もう立派な部員ですよ

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:36:09 ID:33n6A3HjO
>>230
まったくおなじw

一杯あるけど、シャカ戦後の僕はフェニックス一輝の弟だからね!とか、ミロ戦後に氷河が生還したのをとても喜ぶ瞬たんとか、あげたらきりがないけど忘れられない。一緒に瞬たんハァハァしよう☆

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:49:49 ID:a7IPo9DcO
>>231 >>232
どうもありがとう!!
どうぞよろしくお願いします。
瞬たんに出逢えて良かった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
…ではこっそりロムに戻ります(;´Д`)

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:55:15 ID:a7IPo9DcO
>>233
233さんもどうもありがとう!
皆さんと一緒に
瞬たん(;´Д`)ハァハァ出来て嬉しいですw

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:10:31 ID:PrKhSils0
やっぱり瞬たんには人を引きつけるものがあるんだな(*´Д`)

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:40:15 ID:SJn3lszVO
たくさんアニメ漫画見てきたけど
瞬たんより好きになれるキャラはいなかったなぁ

きっとこれからも瞬たんだけなんだろうな


238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:01:00 ID:19dZmben0
一生瞬タン(*´Д`)ハァハァ

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:54:51 ID:RjUbfkWK0
瞬たんをメチャクチャにしたい。
調教して鎖で繋いでペットにしたい。

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:17:08 ID:GTcxFQWe0
通報しました。

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:30:28 ID:LBADcpUX0
>>240
兄さんに

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:48:51 ID:JxPXMBJ00
ワロタw

まーそんじょそこらの人間じゃ
腕力でかなわないだろうから大丈夫だろう

華奢に見えるのに…(*´д`)ハァハァ

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:05:53 ID:9Q2QsE6sO
瞬たんは強くてカッコイイのに、優しくて可憐でとても可愛い。
敵に対しても敬意を持ってるし
そんな所が好きだな
読めば読む程、瞬の良さが分かる気がする。

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:06:15 ID:9FljEQhf0
>>243
瞬タン(*´Д`)ハァハァ 部員として
お前に教える事はもう何もないよ

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:09:22 ID:CwG5eVcw0
むしろ瞬たんは鎖をペット扱いしてます

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:24:12 ID:YAd8WzF1O
時にはその鎖を体に縛り付けて意のままに…(;´Д`)ハァハァ

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:52:13 ID:/yJYj88FO
これから新宿行くので瞬たん探してくる

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1  p://2.jpg ttp://3.jpg 】 ェおかしくね?犯罪者の巣窟を荒らしまくって荒しかよ?理解できないね! /test/read.cgi/cchara/1215576931/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)