5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ 神速剣マッハ7

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 01:51:42 ID:rUKgyJX+0
隻眼で小柄な体格だが、「柳生家始まって以来の天才」と呼ばれるほどの実力を持ち、神速の剣を使う
真面目さ故か人の言動を真に受けるなど、案外天然な性格なボク少女
そんな九ちゃんに萌えるスレです。

前スレ
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ 僕に触るなァ!×6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1200933142/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ ぬるぬる×5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194540857/
銀魂の柳生九兵衛に萌えるスレ あたふた×4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187949184/l50 
【銀魂】柳生九兵衛萌えスレ3【九ちゃん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169457382/
【銀魂】柳生九兵衛について語るスレ2【うがあああ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165877664/
【九ちゃん】銀魂の柳生九兵衛について語るスレ【実は女の子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149471209/

  ___ 
 (γ   ,ヽ
  |{ )ノリ`゛'',
 |c_リ゜-●ノ
 ノ /\.V Z
..  |_ {.|:::|}|
.  ∪ .|:::|..|)
   |__/::::|_|
    U .U


【九ちゃん】

   
  /`⌒⌒`ヘ
  |(ノリレ从リ)|
  |.|i*゚−@ノ|.|
  .リ|ハ∨/^|リ
  ノ::[三三]::ヽ
 ..i)、_;|*:::::*|_/)
    ハ、____|
    U .U

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 03:08:31 ID:vYdbky610
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 09:21:12 ID:QsNzw0iTO
ばーか^^

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/10(木) 18:57:13 ID:91UrGJNj0
予告に九ちゃんきたな

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 12:03:22 ID:N4Dl9aZkO
前スレ>>1000は死ね

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 13:48:16 ID:qvufVElJ0
結局このスレに書き込んでいいの?

マッハで使い切れば問題ないんだろ、俺が100人分くらい書き込んでやるよ

ところで予告見逃した
可愛かった?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 16:59:10 ID:JT4fbaf+0
あまり目立たなかった・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:34:06 ID:2TDxG3sx0
一応>>1


9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 20:37:58 ID:hWFSCnLAO
仕方ねーからここ使うか…
次からはテンプレに980が立てるとか入れとこうぜ
980でも早いか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/11(金) 22:20:07 ID:dMGZo1300
980でいいんじゃないの、980超えると24時間くらいでスレ落ちするらしいし

>>1

九ちゃんの着流しの水色のイメージだったがアニメの色もいいな

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 00:24:45 ID:24PZwV5U0
1000 名無しかわいいよ名無し sage New! 2008/07/11(金) 11:31:20 ID:+lBURnDx0
1000ならと九ちゃんと東城が結婚

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 01:36:37 ID:Sdi5cFid0
前スレ>>1000は死ね。氏ねとかじゃなく死ね。
ネタじゃなくリアルで死ね。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 08:38:06 ID:lA8fqntA0
おはようございます、おそらく世界で一番九ちゃんを愛する人物です

彼氏というか東城というかパパンになりたいよな

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 08:42:54 ID:lA8fqntA0
そういえば画像掲示版貼っといてね

自分でやれと言われそうだが腹が東城状態だし外出するので落ちるサイナラ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 19:30:21 ID:GgT7P/Yi0
東城状態って・・・

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:22:20 ID:24PZwV5U0
東城死ね

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:35:00 ID:OIDTAlAz0
九(9)ちゃんに命(3510)を掛ける( X ) と 最後くれー (31590) となります
ちなみにここは 2ch(にちゃん) で OPENJANE仕様なので バック は 白 です
つまり
最後くれーにちゃんとバックでしろよ、九ちゃん
となります

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/12(土) 22:57:20 ID:sgGaXTGE0
九ちゃん画像掲示板
http://bbs15.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=9chan


久しぶりに行ったら見逃したのが結構あった
おまえら乙!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 00:16:23 ID:u1aYawVK0
>>18
バックの九ちゃんのブルマが見えないのが残念w

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 01:34:48 ID:qA1bQTKf0
>>13
そうか。では死ね。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:13:48 ID:1o1u1wkD0
なんかすごい東城嫌ってる奴がいるけど、
原作で東城とフラグ立っても変な考えは起こすなよ〜w


九ちゃんに似合う水着ってどんなのだろう。
なんなら着流しのまま海に入ってザバーっと出てきてくれてもいいんだけど…。

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:18:19 ID:H02VIimv0
歩かわいいよ歩

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:21:39 ID:06KVqGPS0
じゃあ>>21は東城と九ちゃんがくっついてもいいの?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 10:34:45 ID:+I3hA/eN0
釣られてやるけどさ

カップリング思考UZEEEEEEEEEEEEEEEEE
前スレからぐちぐち言いやがって目障りなんだよ
どう考えたらテンプレの文章が東城×九ちゃんになるんだ
ネタはネタだろうが糞が

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 13:05:53 ID:KkBgxt28O
気持ち悪いネタだな

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 14:38:48 ID:ihiD1Xet0
>>23みたいなヲタ思考の方がきもいね

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:11:42 ID:Qpb5G3Gs0
ここって九ちゃんに萌えるスレでいいんだよね・・・?

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 15:20:07 ID:KkBgxt28O
このスレを覗いている人は間違いなくオタだろ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:31:26 ID:1o1u1wkD0
俺か?俺が悪いんか?

前スレから異常に東城嫌ってる奴がいるから冗談で書いたつもりだったんだけど。
過敏なんだな、一応謝っとくよ。

カップリング思考だのなんだのじゃなくて、
東城とお漫才してる時の九ちゃん萌えるんだけどなあ。
蹴られたい魅力とでも言うのか。


30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 17:59:20 ID:H1y6bP3G0
柳生の九ちゃん…
柳生の九ちゃんってなんか可愛いな!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:25:03 ID:f6I2qUDe0
>>30
何を今更

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:48:41 ID:K0zITGaV0
登場に若への愛で負けたというならそれだけの愛だったって事ですよ
お、何か小包が

結局前スレの流れはどうなったんだ?画像掲示板のURL貼ろうと待ち構えてた俺
バカス

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:01:34 ID:Gai7ZrLl0
夢みたいだ。
九ちゃんが目の前にいるよ。
やっぱり真面目で健気。

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 01:37:24 ID:0EsMEZaK0
あいかわらず変態しかいないスレで安心した。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 16:07:11 ID:/fY4q7sB0
今週号。萌えた。悶えた。正直たまらん。
照れ顔九ちゃん、初プリクラかコレ?

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 16:58:01 ID:7pM/fyBJ0
九ちゃんかわいいな九ちゃん。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 17:08:36 ID:7pM/fyBJ0
九ちゃん!ハァハァ・・・。

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 19:55:05 ID:1N0845DzO
無理矢理素っ裸にして、脅して公道を歩かせて衆目に晒したいなあ
きっと真っ赤になってぐすぐす泣きながら歩くんだろうな
可愛いなあ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:37:35 ID:7ap1jjOp0
そうだなあ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 00:56:02 ID:laXRVZzT0
いやー・・・今の九ちゃんは辱めを受けても簡単には涙を見せはしないだろう。
これまで築いてきた武士としてのプライドもあるしね。
唇を噛んで堪えても涙がにじんでしまう。そんな頑張ってるところがカワイイ九ちゃん。

真面目な武士気質かと思えば素朴で健気で女の子らしいことに戸惑う男装娘、
んでもってバトルは強くてかわいいって、ミラクルだよな。
もっと出番増えないかね。



41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 01:05:41 ID:e/b0GZsO0
お前ら本当にキメェなあ…

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 01:42:28 ID:MmPVn23A0
最高の誉め言葉だ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 14:51:36 ID:SrkIjnyV0
そういや今日は最萌だな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 18:52:13 ID:Hs47Ya0M0
九ちゃん出てんの?

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 19:50:41 ID:ffo3Im9F0
九ちゃん可愛いよ九ちゃん

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:10:54 ID:V7+5Syn/0
今週のアニメが楽しみ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 02:10:27 ID:2v4x8S1T0
384 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/07/15(火) 23:05:41 ID:DXd8JLMx0
チェック後  NGres2261,2502

投票数:1555レス 本日の投票は終了しました。

1位 669票 坂上智代@CLANNAD
2位 634票 古手梨花@ひぐらしのなく頃に解
3位 581票 C.C.@コードギアス 反逆のルルーシュ R2
3位 581票 リインフォースII@魔法少女リリカルなのはStrikerS
5位 438票 キャロ・ル・ルシエ@魔法少女リリカルなのはStrikerS
6位 383票 乱崎優歌(姫宮零子)@狂乱家族日記
7位 345票 宮沢有紀寧@CLANNAD
8位 335票 シャマル@魔法少女リリカルなのはStrikerS
9位 320票 黒乃胡夢@ロザリオとバンパイア

10位 316票 穂波・高瀬・アンブラー@レンタルマギカ
11位 302票 向坂環@ToHeart2 シリーズ
12位 297票 小牧愛佳@ToHeart2 シリーズ
13位 270票 藤吉晴美@さよなら絶望先生
14位 260票 藤堂志摩子@マリア様がみてる OVA
15位 257票 明石薫@絶対可憐チルドレン
16位 249票 成実ゆい@らき☆すた
17位 200票 小川芽衣@バンブーブレード
18位 186票 双海亜美@アイドルマスター シリーズ
19位 180票 安藤優梨@バンブーブレード
20位 171票 九軒ひまわり@xxxHOLiC◆継
21位 169票 氷室風@スケッチブック ?full color's?
22位 164票 アンゴル=モア@ケロロ軍曹
23位 146票 松平瞳子@マリア様がみてる OVA
24位 143票 二条乃梨子@マリア様がみてる OVA
25位 137票 祇条深月@キミキス pure rouge
26位 135票 仁科りえ@CLANNAD
27位 124票 佐倉紗絵@sola
28位 116票 エルスティン・ホー@舞-乙HiME Zwei
29位 98票 夜明エイム@AYAKASHI
30位 97票 西澤桃華@ケロロ軍曹
30位 97票 川壁桃花@桃華月憚

32位 96票 シスター・ヘル@プリズム・アーク
33位 93票 柳生九兵衛@銀魂
34位 83票 香坂しぐれ@史上最強の弟子ケンイチ

あと4票・・・

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 03:01:16 ID:Qv9ttS5uO
残念

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 09:36:50 ID:yOHYZsc5O
なんだよ宣伝してくれれば行ったのに
知らんかったぜ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 19:25:50 ID:VSO4J1Ll0
タイミングも悪かったな。
アニメで最近ずっと出番なかったし。

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 20:39:04 ID:EqLZWXn40
げえっ最萌やってたのか
俺の清き一票を投じたかったぜ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 20:48:13 ID:fYvXaJhh0
5票も入れました

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 21:20:58 ID:QXop3CTb0
このスレで宣伝してれば4票どころか400票入ってたのに

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 21:57:26 ID:yOHYZsc5O
さて…明日の為に全裸になっとくか…

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 00:26:42 ID:wCIkU6wn0
明日!明日!

>>47
初めて知ったぞwやってたのか
4票とは惜しいのう

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 10:13:34 ID:tNt/tsNQO
九ちゃああああああああああああああああああああああああああああ
楽しみだ

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 13:37:38 ID:zMfxDiDJ0
九ちゃんかわいい
大好き

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 18:36:53 ID:tNt/tsNQO
うんこ守ろうとした九ちゃんかわえええええええええええええええええええええええ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 18:38:46 ID:y1zJLfpC0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/260790.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/260792.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/260828.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/260829.jpg

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 19:22:07 ID:YROIc7l50
喋らないで真剣なときの九ちゃんが大好きです

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 19:30:50 ID:wCIkU6wn0
予想異常にテカってた梅宮亀に「あ、ハイ」と答えた時の九ちゃん可愛すぎるんだが

登場時に柳生のテーマ音楽流れてて噴いたw
ここで流すか

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 19:56:21 ID:zMfxDiDJ0
うんこ守る時に頬染めてなかったのが心残りっちゃあ心残り

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 20:05:01 ID:SBsBgrh70
チラ見せふくらはぎ最高
http://dat.2chan.net/18/src/121628638011455da.jpg

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 20:25:39 ID:wCIkU6wn0
なに、長編の序盤は捨て駒さ
これから良作画で九ちゃんが活躍するのですよ

だといいんだが

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:27:23 ID:SBsBgrh70
早くBSで見たい

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 02:47:21 ID:c3TOYfyW0
カワイイ!

ttp://dat.2chan.net/18/src/1216310783719221c.gif

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 05:36:40 ID:pV2ztq7G0
基本的に銀魂のアニメは九ちゃんが出てるときしか見てないんだけど、
なんか結構な割合で軽く肩透かし食らうな。
こんなもんなの?アニメのクオリティは。でも神楽とかはえらく可愛くなってるよな。

まあそのあたふたしてるgifはかわいくて和むけど。


68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 05:42:06 ID:pV2ztq7G0
なんか自分で書いてて回りくどい文章だと思ったが、

要するに、
九ちゃんが凛々しさばかりになってるということが不満と言いたい。

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 10:53:07 ID:pttbjcCtO
激しく同意
アニメスタッフはわかっていない。

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 19:45:41 ID:1YnNyuoh0
>>63のは可愛いじゃん
あとEDの九ちゃんも可愛い

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 21:29:18 ID:gqHejtGw0
久々の九ちゃん登場に俺歓喜

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:15:29 ID:CP/byYPu0
>>66
あたふたktkr

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 01:19:20 ID:9S1XToMa0
九ちゃん
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4092246/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 11:32:28 ID:PLZPc5hw0
>>73
ウホ

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 13:59:21 ID:dmfD/mBw0
夏の一句

俺の愛
行き場を探して
今日もムラムラ

解説
季語はムラムラ
蒸し暑い部屋で汗だくになりながら今日もまた悶々しこしこ
我ながら切なさに満ちた良い句

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 22:58:42 ID:ALqlGlKO0
>>75
切羽詰まってますな

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:47:06 ID:wPvEBRoGO
風情があるなあ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:35:35 ID:1mRBJsQi0
貧乳

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:33:14 ID:PYHcmyGA0
吸い付きまくりたい

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:38:37 ID:PYHcmyGA0
ていうか本当にだめ禁断症状
竜宮城編が「若い娘」に見せないための敢えての男物着物だったんだとしたなら、
俺の計算だと次こそゴスロリで登場のはずだったんだよ。
あれから約一年…

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 17:35:35 ID:P1cqSNBh0
それは物凄い誤算だったなw

畜生罪作りなゴリラめ

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:35:18 ID:A3BDjpzB0
アニメの竜宮城終わったらマジで九ちゃんストックないよな。
そろそろ原作で九ちゃんコスプレショーやってくれ、そして即アニメ化してくれ。
俺の誕生日が近いのでそれに免じて頼みます、空知先生とアニメスタッフ様。


83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:12:52 ID:Ruzi0PeS0
そ れ 頂 き

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:36:54 ID:Hns0lwn40
カーテンのシャーがアレなのでロフトに行った。by東城歩


85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:40:25 ID:KN2u2fI4O
キャバクラの時の
九ちゃんの可愛いさが
未だに忘れられない…

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:44:12 ID:4t+tkDoFO
吉原編で非力を自覚した新八が柳生家に修業に行く(まともに教えてくれそうなのないし)、みたいな話がこの後あったらいいなぁ、と思う。

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:49:35 ID:A3BDjpzB0
だとしたら師匠は顔見知りの九ちゃんですよね。
夢の「先生は九ちゃん」シチュですよね。

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 03:12:55 ID:5OLtAkty0
↑とか死ねばいいのに

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 03:32:54 ID:guM5MkQWO
どうすれば九ちゃん出してくれるんだよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:08:51 ID:Ruzi0PeS0
>>88
なんでだよwまあその新八の部分は俺が妥当ですけどね

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:54:40 ID:5NfeEFWi0
どうすれば九ちゃんが俺の全てだとわかってくれるんだよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 15:01:28 ID:5NfeEFWi0
15巻のキャバ嬢九ちゃん久々にじっくり読んで大興奮だぜ
やっぱ最高の可愛さ
見た目だけじゃなくて律儀で健気なところも生真面目で天然なところもハートにぎゅんぎゅんくる


93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 19:46:23 ID:KSGiI7hF0
空知ィ、九ちゃん出してくれよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:00:12 ID:dEWCsR5s0
「次でなかったら僕氏ぬ」
と言いたく成るほどに出てこないな

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 03:16:39 ID:ZJXudSsBO
吉原篇が終わればきっとでてくる

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 13:56:56 ID:1C+VLYz60
うがああ

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 16:03:58 ID:QsfOEpbm0
九ちゃんの脇を自然な流れで拝める夏の内に会いたい
前も話題にあがったけどあの白いジャケットの下はノースリなんだ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 16:05:48 ID:QsfOEpbm0
そういえば明日のアニメは産卵プレイじゃね?

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 16:09:21 ID:QsfOEpbm0
99ちゃんゲット


九ちゃんファンに幸あ〜れ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:42:53 ID:jTEPe2YQ0
100げと&活躍祈願

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:28:20 ID:/Sn7ZShBO
明日の為に早く全裸にならなければ…

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:38:32 ID:s0jNtBYu0
オスカーの者ですがとかウソこいて、なんとか密室に連れ込みたい
九ちゃん真面目だろうし疑いもせず、あんな事こんな事してもいろんな
スチール写真を撮られても必死でゴマかせば終始問題なく済むだろう

キャバ嬢だってこなしたんだから、きっとうまくいくだろう

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:23:47 ID:954qcW0sO
川澄ボイスだったら神だったんだがなぁ…。セイバーみたいな声を予想してたので

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:52:23 ID:kUeUGpy60
まあそのなんだ、>>102とか五億回のこ引きされて死ね

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 08:54:30 ID:Q/XjZwSr0
死ねという言葉は東城にしか使ってはいけません

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:40:56 ID:cc80K9HO0
歩かわいいよ歩

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:38:04 ID:XNUxq/ToO
産卵産卵(;´Д`)ハァハァ

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 14:50:54 ID:xPUC5HjF0
折笠ボイスもイイ感じやんけ。
というか声ヲタじゃないせいか折笠も川澄もさして変わらんと思ってしまう。

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:53:59 ID:kxbfJwa/O
>>106
東城スレでも立ててそっちで言えよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:32:29 ID:XNUxq/ToO
九ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
赤くなりながら「いいかな言っても」の言い方が萌えた
そして強ええ!


生足チラリズム(;´Д`)ハァハァ
産卵(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:34:36 ID:h6/hU5Et0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264594.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264617.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264620.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264661.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264662.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/264670.jpg

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:38:31 ID:RphZUpBKO
最初の新八くん連呼がかわいすぎた
あと新八に頭ぐりぐりされてたけど男に触られても平気なのか九ちゃん!?

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:12:53 ID:4W6arxgL0
うがああああああああああああ

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:09:14 ID:0Oj72WW30
今回の作画は良かったな

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:27:18 ID:xPUC5HjF0
まだ見てないけど爽快なバトルシーンが楽しみ。
それがアニメの醍醐味だしな。

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:50:17 ID:XNUxq/ToO
来週も楽しみすぎる
予告にもあったあのシーンが(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:50:43 ID:FU/U/d9u0
>>111乙!!!
上から2番目の九ちゃんは
こっちを見ている気がするんだが
気のせいか?

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:00:05 ID:0Oj72WW30
可愛いというより美しい

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:14:30 ID:4W6arxgL0
>>114
序盤は目の形に違和感を感じたけど以降は良かった
目を細めてるのは分かるんだが何故だろうな
というか九ちゃんのこととなると厳しくなる俺鬼畜

にしても不意打ちの生足とは卑怯すぐる(;´Д`)

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:20:36 ID:Q8wthjko0
ttp://dat.2chan.net/18/src/12168902927250913.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1216890293631ad92.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/12168906712935776.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1216891172742200a.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/12168912336366e5d.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/12168912707994ef5.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/121689167985381e5.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1216892428635430f.gif

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:23:17 ID:FU/U/d9u0
>>120乙!!!
ちょっ、頬染めた九ちゃん
可愛い!!!!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:29:24 ID:msTzNgpsO
>>120
神楽ちゃんとの身長差が・・・
やっぱアニメの九ちゃんは背が伸びてる?

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:47:44 ID:6q9yLBIA0
>>120
何で顔赤いのか詳しく、川相過ぎる

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:19:20 ID:G4Iz2+YG0
来週はおちんピーか

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:05:16 ID:J2d2CI4NO
あとおっぱい

九ちゃん背ちっちゃい筈なのに…

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:40:06 ID:vrXYM0Gf0
アニメの九ちゃんが原作より背が高くされてるのか、
アニメの神楽が原作より背が低くされてるのか、
銀魂アニメ事情に明るくない俺に誰か教えてください。


127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:05:19 ID:IP7Kg9fc0
多分に前者。只、今週の神楽とのツーショットを見て
「あーこういう写りなら背が高くともいい具合に凛々しくて可愛くてアリだな」
なんて思っちゃったりした変態も少なくないはずだ。というか俺ですよ
神楽苦手な人にはスマン

>>120
乙すぐる
これはマダオと新八の目酷いなwそれと次回予告のテロップ邪(ry

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:09:40 ID:00kWyXRD0
BS組だけど
おちんピー九ちゃん可愛すぎて
うっかり邪魔なテロップ消しちゃったよ

ttp://www2.uploda.org/uporg1564278.jpg.html

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:27:37 ID:5cf5Y9W30
>>128
gj!!!

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:46:23 ID:vrXYM0Gf0
低身長だけが萌えポイントとは言わないが、
一個性を奪われるとは、スタッフに嫌われてんのかなと勘繰ってしまう。

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:48:07 ID:vrXYM0Gf0
すまん、今後はポジティブに行くぞお!

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 03:11:42 ID:FU4N+NYaO
でも何でだろうね
画的に神楽とかぶるからかな?
身長高めなのも、あれはあれで萌えるけど
ちゃんとお妙さんよりは小さいし。

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:30:53 ID:nk0ar6TY0
神楽とのツーショットの時の九ちゃんは足をまっすぐにして立っている
神楽の方は足を広げて膝を曲げている
構え的に考えて

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:24:18 ID:3nlANnUj0
またこの二人タッグを組んで戦わないかな〜

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:52:35 ID:sL8oYAKX0
新八にはつっこまれるのな
天然ボケ九ちゃんかわええ

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 20:28:16 ID:FHt3BG0vO
ボケてなどおらんぞ>>135くん

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:54:35 ID:nJYDIyBm0
ちらちら見えるふっとももがたまらんな

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:47:13 ID:FHt3BG0vO
下着は…

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:28:56 ID:dhK1p8y70
あれじゃ本当に見えそうだな
俺は褌派

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:36:18 ID:yr6vRpFUO
漫画は別にだけどアニメの九ちゃんは好きだー
喋り方と動きが面白い

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:07:38 ID:j3TS9BOq0
いかん来週まで待ちきれん
早く漫画でもこの感覚をまた味わいたい

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:16:21 ID:SergrIrz0
>>112
九ちゃんにぐりぐりできるなんてシスコン君は役得だな

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 03:05:17 ID:Ztw/9dl50
アレ?触られると投げちゃうのって、もう克服したんじゃなかったっけ?

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 04:10:31 ID:rEAFZAKMO
合コン回で少しはマシになったんだろうかね

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:52:06 ID:dWtSXVEE0
ムサいおっさん限定じゃなかったっけ?
東城談

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:30:39 ID:pPPzUi3u0
じゃあ俺は触っていいわけだな

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:31:57 ID:Urt/ZTVk0
九ちゃん可愛いよ九ちゃん

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:10:39 ID:1GTTHsnI0
・・・いいかな?って奥ゆかしいね
それでいいんだよ 九

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:12:04 ID:Yc3iFsgo0
ちゃん付けろ

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 17:52:06 ID:ZlKYnd54O
いいかな言ってもの言い方が嬉しそうな九ちゃんで萌えた

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 18:22:08 ID:DIL0Fn3B0
しかもへの字眉

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:08:59 ID:Sa+wLNjG0
九ちゃんにぐりぐり
いろんなところをぐりぐり


ふぅ・・・・・・エスカレートしちゃったよ
九ちゃんが可愛すぎるのがいけないんだよ

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:00:10 ID:ZlKYnd54O
九ちゃんに電気アンマされてくる

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 01:26:08 ID:8/0VNI9g0
九ちゃん目当てでクリアコレクションBIGを買ってきた
一発で九ちゃんが当たって嬉しかった
妙ちゃんとプリクラ撮って照れてる九ちゃん可愛いよ

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:56:17 ID:pqiVXtSS0
基本クールなサムライ少女。
なのにときどき元来の内気そう?な部分が見え隠れして、
叱られたいやら、いじめたいやら、守ってあげたいやら、
それら全てが融合しエロイ感情になる。
人類の心は神秘だ。
要するに九ちゃんカワイイよな。

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:00:38 ID:pqiVXtSS0
もっと言うと九ちゃんとセックスしてえ。

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:39:46 ID:hsdmAXxT0
九ちゃんがカワイイのは同意というか今更確認すべきことですらないが、
いずれにせよ ID:pqiVXtSS0 は死ねばいいと思う。
いや、死ねばいい程度では生ぬるいから言い直すよ。死ね。半年ぐらいかけてじっくりゆっくり苦しんで死ね。

>>154
イイナー。連コインする根性のない俺はBOXで買ったが何の悔いもないよ。
てかそもそも近所のカードダスに入るかどうかもわかんなかったしな。

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:56:43 ID:uraZocRe0
死ねという言葉は東城にしか使ってはいけないと言っておろう

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:14:41 ID:+5eZ/XK+O
はじめての時は痛いのにやせ我慢しそう

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:11:43 ID:MkclOVs60
九ちゃんが折笠で新八が阪口と知った時には衝撃が走った

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:19:34 ID:ehDKaw7A0
某国民的アニメのこと?みかんの声かわいいよな。
九ちゃんの声はやっぱり無理してる感がたま〜にあるけど、
だがそれがいいのだと、敢えて言っておこう。

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:05:33 ID:Z7G62pCW0
あたしんちって国民的アニメというには地味なキガス

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:07:15 ID:IqF3a+RQO
柳生編で九ちゃんとお妙さんが結婚してたら
新八が九ちゃんの弟になってたわけだな



さて明日が猛烈に楽しみである

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:02:23 ID:mzLUakyW0
>>154
タンスの角に小指掠めろマジで


さて明日が(ry

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 03:04:36 ID:xLTl2a4v0
>>163
新八って適当につけた名前なんだろうけど、もしそうなってたら八と九が順序逆だな。
オサレ師匠だったら「最初からそこまで展望があって設定してたぜ」とか平気で言い出しそう。

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:05:53 ID:6wfKW/G90
ちょwそこで師匠出すか

さて、今日も九ちゃんは凛々しく華麗でした
でも来週はもう見せ場殆どないな
そしてそれも終わるとまた暫く…

アニメオリジナルに期待

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:37:47 ID:8+OKs+Bz0
俺はむしろ少年漫画にありがちに
九ちゃんが新八に惚れる展開がありそうだと常々思っていたのだが、
それだと声優ネタで考えると近親相姦だな。
まあ声優ネタとかこれっぽっちも興味ないけど・・・とか言いつつ書き込んでる俺バカ。

そんなことより今日の九ちゃんはー?

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:28:38 ID:8+OKs+Bz0
放送日にこの静けさ。
もっと来て・・・。
誰しも俺のようなニートではないとは言え寂しいもんだ。

ニートじゃなくてフリーターですが。

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:45:58 ID:eOhnsyu+0
スカウターで計られてる九ちゃんが格好良かった

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:50:39 ID:8IapHKR30
戦闘シーン九ちゃんには鳥肌がたったぜ…

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:53:54 ID:iYwzbFle0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s42451.gif

九ちゃああああああああああああ

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 02:37:23 ID:V62YSVWw0
この話が終わったらもう九ちゃんの活躍はないんだ…今のところ
いつかは女の子の格好で戦う姿を見たい
頼むお願いこの通り
あんな奇跡的可愛さと強さを兼ね備えたキャラを放置しとくのはもったいなさすぎです

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 08:44:09 ID:EiTLrgZ+0
>>171
あぎゃあああああかっけええええ


俺もふっとばされたい…

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:46:46 ID:d6ysg9FJ0
>>171
ツインテミニスカでやってくれれば俺昇天しそう

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:23:21 ID:Z/srM+gx0
こうですか><
ttp://www2.uploda.org/uporg1581510.jpg.html


176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:40:16 ID:eDm7j1MA0
某特戦隊員G「戦闘力たかだか7000そこらのクズに群がってんじゃねえよ」

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:33:54 ID:rXGtZlXo0
>>175
GJ!!
見えそうで見えないのが…ハアハアハアハアハア(´д`*)

先に昇天させていただきます。

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:29:08 ID:oPhAHoq60
今日夢で九ちゃんと一緒に敵と戦い、最終決戦を前に無事を祈って
抱きついた時の頬を染めた九ちゃんの顔が頭から離れない…

あの九ちゃんのドキッとした表情を漫画でもアニメでもいいから見れないかなぁ。

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:36:38 ID:HDAGQGEn0
>>175
もう見れない…


今更な話題だが銀玉くえすとで各キャラのコスプレ募集があったけど、
もし九ちゃんでも募集があったらどんなの応募してた?
正直他の女キャラのRPG衣装あの露出度はうらやましすぎた。

ま、キャバ嬢とゴスロリいれてくれただけでもGJだったけどな。

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:40:29 ID:HDAGQGEn0
俺のID、
エッチだジジイ、九ちゃんに、ジジイ、えっ…なんてことを…
なんだぜ。

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:48:34 ID:VpAozDr10
悲しきかな両者とも404、しかし希望は失わない
こんな時だからこその画像掲示板だぜ!だぜ!だぜ?
>>180
ちょっと爺さんの住所教えてくれ

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:01:07 ID:WCcjxAwz0
>>179 >>181
画像掲示板に貼っときますた
昇天するがいい!

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:37:05 ID:j7k0J4qX0
いつもの男装で格闘
ミニ着物で格闘(東城にキックしたとことか)
甲冑で格闘(銀さん投げた)
着流しで格闘(太腿チラチラ)

いいね…強くて可愛くてかっこいい女の子…
凛々しさがエロっぽさに磨きをかけている(アニメは男っぽすぎな気もするが)
いつか俺とも格闘するんだ、そうだな、体操着あたりで

>>182
オツンピー!

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:40:38 ID:j7k0J4qX0
4種類の九ちゃんと××(チョメチョメ)みたいなIDだ

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 17:31:08 ID:o07iyxtw0
男装 ツインテ 甲冑 着流し
羨ましいのう羨ましいのう

>>182
うああああああああああああああ 乙

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:58:50 ID:ylM/ndjXO
九ちゃんの水着どんなんかな


187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:26:02 ID:ZyDK/hfX0
スク水なんて興味なかったが、九ちゃんならアリだと思えてきた今日この頃

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 16:47:53 ID:ATJywoTg0
若はダイビングスーツです

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:35:04 ID:j1N2ZppAO
白のスク水

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:38:27 ID:JzaKGldO0
フレアスカート付き バストアップ水着リボンホルタービキニの青でお願いします

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:40:52 ID:ZCTC2w730
競泳用それもスピード社
そんな九ちゃんと一本勝負!競泳のな

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:45:00 ID:ZCTC2w730
名門なので古式ゆかしくサラシにフンドシで泳ぐ可能性も…

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:23:26 ID:6g3ZWUxB0
水着九ちゃんを思わず描いてしまったんだが、うpする手段がないんだぜ!!

あと、このままだとリアルフィギュア化なんて永遠に来ない→待つだけじゃ駄目じゃね?
→そうだ、自分で作ってみよう!!という結論に至りました。夏ですね。

・・・・自作フィギュア作ったことのある方、いらっしゃいませんか?

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:44:30 ID:dYqwPo0O0
九専掲示板にうpってクレ、おながい。>水着九ちゃん

フィギュアは手を出したことがないからわからんなあ…キン消しレベルくらいしか。
でも193にはぜひチャレンジしてみてほしい、ぜひ。
書籍とか出てるんじゃない?

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:46:29 ID:dYqwPo0O0
九ちゃん掲示板て>>18のことなんで。

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:46:20 ID:bQlpSnPw0
943 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 19:42:39 ID:p252xB8b
新EDシングル「This world is yours」初回特典
描き下ろしシルバーワイドキャップ
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d423939.jpg

スキャンだと黒くなっちゃうけど
実際の背景はシルバー加工です



197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:53:54 ID:WsSZWlXvO
九ちゃああああああああああああああああああああああああ

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:04:10 ID:Z6eeoTFa0
>>196
水着にしろよ!

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:19:23 ID:+JG2VOx10
>>196
うばああああああ!なんだその凛々しく美しい九ちゃんはあああああ

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:12:32 ID:Cbm8TTbl0
なんという男装の麗人/(^o^)\
これは良い・・・・!こうしてみると、やっぱ銀さんよりもピンクがかって
もち肌そうなんだな、九ちゃん。
ちょうどあの曲買おうと思ってたんだ・・・・やはり俺には神のご加護が・・・・。

でも、折角ならあの曲の感じにあわせて海で水着でもよかったとおも(ry)



201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:28:12 ID:Uwt2J/p70
>>196

やっぱりかっこいいな九ちゃんは

新曲ってフラーイフラーイってやつだっけ?
九ちゃんのために買うのが真の九ファンってもんだよね

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:14:51 ID:DxqIRcfk0
>>196
ツインテミニスカor水着でやって
俺を昇天させてくれ〜

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:26:57 ID:mAmWwo45O
九ちゃんと俺、どっちが力強いかな…

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:56:37 ID:oiqWgKrg0
おちんちん発言に萌えた

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:13:29 ID:DSpZYF7c0
作者に忘れ去られたキャラ

柳生九兵衛



206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:15:10 ID:y3b4aga50
作者もかきにくいのだろう




可愛すぎて

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:46:01 ID:a1n8g8Lm0
やっぱりおばあちゃんになっても九ちゃんは可愛いのぅ

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:22:43 ID:nvSRiI2kO
婆ちゃん可愛かったし
声うめえ

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:11:01 ID:y3b4aga50
九ちゃんならおばあさんになっても愛し続けられました
それにしてもおりりん、ばあさん声うますぎるw

さあ次の出番を
どうでもいいけど竜宮城って最後は結構いい話ダナー

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:39:33 ID:PAkMjpFu0
「お前のおちん○が欲しい」と九兵衛に言わせたい・・・

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:59:08 ID:PAkMjpFu0
今のは嘘です
スレ汚しスミマセン

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:09:54 ID:KuFvGggY0
お妙さんのように綺麗に老いるかと思った小さくなってて
ちょっとショックだったw

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:27:53 ID:TVBrB6AfO
お妙は作者の三大贔屓キャラの一人だからな。銀魂は贔屓キャラ分かりやすい

ま、九ちゃんが可愛いんだけどな

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:34:38 ID:LZTn/nag0
登場に対する愚痴以外のレスは別室行きの方向で

見逃した\(^o^)/氏のう
>>196
その画像はもう見れないが他のサイト行けば見られるよな
よし待ってろ九ちゃん

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:33:04 ID:dsGW6jmi0
九ちゃんとHしてえええええw

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 02:59:27 ID:JyFe0sLQO
九ちゃんとHしてる

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 04:11:17 ID:lNWId3WM0
>>215-216
よろしい今すぐ死になさい

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:26:10 ID:BxG/8/M40
竜宮篇が終わった・・・
アニメでの旧ちゃんの出番はもう・・・

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:59:32 ID:zdqVNi6s0
長く持たないと思うけど、貼っておく

ttp://dat.2chan.net/18/src/1218099861751164a.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1218100400846229b.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/121810082024445e1.jpg

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:08:27 ID:dRTdAU/S0
釣りかもしれんけど三大贔屓キャラって誰さ?
まあ九ちゃんの出番が少ないことには間違いないけど。

それより重大な問題は誰が九ちゃんを孕ませたかだよ。
想像するだにハアハアするじゃねーか。

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:13:34 ID:WZzoSYUC0
九ちゃんを孕ませたのは俺だ

あの時は気持ちよかったわ

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:28:41 ID:/Yx+s2/s0
八兵衛ってどんな子なんだろうな、気になるな。

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:26:13 ID:mZlRho8H0
み・・・水着を頼む・・・
九ちゃんの水着姿を・・・今すぐ・・・

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:47:53 ID:JyFe0sLQO
俺が八兵衛の父にして九ちゃんの夫

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:17:01 ID:sZRJAGpO0
九ちゃんなら今俺の隣
八兵衛は俺の膝の上
三人で仲良くやってるよ

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:19:13 ID:mZlRho8H0
八兵衛は息子として育てられた女の子なんだぜ

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:13:04 ID:GMZOcfhG0
作者に捨てられたキャラ

柳生九兵衛

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:02:31 ID:hNJdCiBx0
九ちゅわあああああああああああああああん

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:02:17 ID:WMhAPQos0
八兵衛って名前がイマイチだな
うっかり八兵衛を思わせるし銀魂ではうんこにまつわるキャラじゃなかったっけ?
確か七兵衛も…
九兵衛とスカトロなら多分いけるが

それよりあんなにあんなに凛々しい九ちゃんが射精されて
妊娠出産するという事態がエロくてエロくてたまらんのです

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:26:08 ID:MBp0L0ca0
転載
ttp://vipup.org/d/20080808011441.jpg

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:46:49 ID:+FTmWOwA0
わっふるわっふる九ちゃん関係では貴重な画像
>>196
さてさて見ましたよ見ましたよ
主人公より目立てて本当によかった 九ちゃん(;´Д`)ハァハァ

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:10:48 ID:2LXheNxZ0
九ちゃん好き必携のよく貼られてる神画像じゃねーか
アナルセックス!

こんなにもエロかわいい九ちゃんの次の出番はいつですか?



233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:57:19 ID:fv8gW5960
>>230
モットモット!

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:25:31 ID:+FLhVLobO
九ちゃあああああああああああああああああああああああああああ

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:53:59 ID:qFG07Qug0
>>232
(゚Д゚)ハァ?
230なんて糞画像じゃん

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:16:51 ID:Pk5pa4rG0
神画像クレ

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:57:49 ID:Pk5pa4rG0
>>235
神画像クレ

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 13:32:41 ID:fiX+s/hF0
>>235に期待

俺餓え死ぬ

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:24:03 ID:fiX+s/hF0
アニメの方含めて書き下ろしでちょこちょこ出てくるのはいいけどさ、
もう本編には登場しないなんてことないよね

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:05:10 ID:chMsGPeP0
九ちゃんは武者修行の旅に出かけました

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:55:03 ID:0JprfcMrO
出るぞそろそろ


242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:57:12 ID:Fr7Xlesn0
九ちゃんと一緒に旅に出てくるわ

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:51:10 ID:DlUgrCeCO
萌えないゴミ
柳生九兵衛

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 04:08:43 ID:puaX+QO00
↑そりゃお前だろ


釣りにつきあうほど暇なので九ちゃん武者修行編を妄想する。
同行者は私>>244という体である。
九ちゃんはいつも寡黙でストイックに修行をこなすが、
たまに俺が女性扱いするような素振りを見せると照れて叱ってくれる。
三助を買って出ようとすると風呂桶投げつけられる。嬉しい。
他流派の猛者やチンピラに、
ちょっとしたハプニングで女性だということがバレそうになることが時折あるが、
俺は何もできずハァハァしてるだけだ。無念。
夜は別室で眠りにつくが俺にとってはこのときこそが真の修行なのだ。
さすがは柳生流…ハードである。

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 04:55:20 ID:AF5Jw64C0
>>243は塵屑野郎だが>>244も大概だな

うむ。このスレらしくていいぜ。

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:16:28 ID:NkSxV2vq0
九ちゃんは剣道強そう

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:59:03 ID:Tk0FtoOaO
九ちゃん、今そっちに行くね
一緒に寝ようか

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:53:48 ID:EveXwOK00
みんな旅に出ちゃったか

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:57:16 ID:SIdLcSEtO
俺は九ちゃんと一緒にいるよ
クンクン

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:42:55 ID:NzpgIRsK0
  ___ 
 (γ   ,ヽ
  |{ )ノリ`゛'',
 |c_リ゜-●ノ    こんばんわ
 ノ /\.V Z
..  |_ {.|:::|}|
.  ∪ .|:::|..|)
   |__/::::|_|
    U .U

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:55:37 ID:NzpgIRsK0
  ___ 
 (γ   ,ヽ
  |{ )ノリ`゛'',
 |c_リ゜-●ノ    ・・・・・・・・・
 ノ /\.V Z
..  |_ {.|:::|}|
.  ∪ .|:::|..|)
   |__/::::|_|
    U .U

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:27:27 ID:NzpgIRsK0
  ___ 
 (γ   ,ヽ
  |{ )ノリ`゛'',
 |c_リ゜-●ノ    さようなら
 ノ /\.V Z
..  |_ {.|:::|}|
.  ∪ .|:::|..|)
   |__/::::|_|
    U .U

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:28:33 ID:dd2SQBa8O
九ちゃん(;´Д`)ハァハァ

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:39:17 ID:6GRTEm71O
九ちゃんて竜宮編以来、
絶対心の中でこっそり自分のウチの電子レンジを竜宮城って呼んでるよね
しかもちょっと嬉しそうに


255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:56:55 ID:NT/AvMFE0
>>235-238の流れにワロタ

>>246
強そうなんてもんじゃないぜ

しかしなんだ、余りの武者修行っぷりに
このスレも週一でしか通わなくなってきてしまった
このままじゃ
九ちゃん登場まで一日一回祈願カキコの夢が叶えられない空知的に考えて

というわけで
今日の放送のオリジとして九ちゃん出してくれマジで

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:29:47 ID:0upPMgoZ0
九ちゃん掲示板に天使のようなゴスロリとスク水九ちゃんがいた
GJ!!

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 03:26:24 ID:hS6idbIFO
九ちゃん(;´Д`)ハァハァ

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:29:22 ID:cx/3EGt60
(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:37:14 ID:z2GegkZl0
ゴスロリ風
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/9chan/45.jpg
スク水
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/9chan/46.jpg
ブルマ
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/9chan/50.jpg

九ちゃん(;´Д`)ハァハァ

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:30:00 ID:Ngzwm+aB0
>>259
萌 え 死 ん だ
九ちゃん可愛すぎだろチクショー(*´Д`)ハアハア

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:01:33 ID:pD4BJxNO0
>>259
九ちゃん画像掲示板は直リンで見ることは出来ないのか・・・
ワンクリックで(*´Д`)ハアハアしたいぜ

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:44:50 ID:hz+yrcjR0
スレチラ裏スマン
どうして九ちゃん同人誌には柳生四天王(銀魂男キャラ)が必ずでてくるモノしかないんだ・・・orz

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:32:40 ID:YhkjKy+30
>>259
何気にラブリー眼帯になってるよな

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 04:17:35 ID:EvekzQsoO
十兵衛ちゃんはおっぱいデカいよね
九ちゃんと違って

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:47:39 ID:D2zuI3P70
九ちゃああああああああああああ

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:44:34 ID:RDvhPWcw0
アニメで九兵衛が出てくる話数全部教えてくれへん?
九兵衛のとこだけ見たいんだ

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:52:17 ID:F7JejaGL0
詳しい話数は分からんが
柳生編、将ちゃんの回、合コンの回、断食道場の回、竜宮編
だったかな?

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:12:34 ID:12EnQyam0
すくねええええ

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:20:43 ID:0wCL5Uwp0
>>267 dクス
確かにすくねぇな・・・

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:34:37 ID:2QzuIYM10
本当に少ないよな
至高の天使・九ちゃんだというのに

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:41:45 ID:6sSoxlP0O
まあ登場してからも長い訳じゃないからな

ちょっと九ちゃんのお背中流してくる

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:34:11 ID:TS3kDmzj0
夏バテ気味で麺類しか食えない私ですが栄養よりも九ちゃんが足りない

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:08:36 ID:7CzteV0M0
東城死ね

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:30:23 ID:myLdRcgx0
銀魂もネギま並に女の子キャラ活躍させてくれればいいのに

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:36:03 ID:pPhdPfV4O
作者がホモだからそれは無理

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:57:48 ID:JslFQ4AoO
九ちゃんそろそろ電気消すよ

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:46:45 ID:0445pGDY0
九ちゃんとデートしたい。
初デートはベタに遊園地。だがそれがいいんだ。
九ちゃんみたいなお稽古お稽古タイプには新鮮だろう。
そして九ちゃんは子供の頃の様子から察するに根は怖がりかもしれないからな…
ここはわざと絶叫系やお化け屋敷に誘う。
強がり九ちゃんに萌え、怖くて思わず抱きついてくる九ちゃんとのハプニングにドキドキ。
もちろん、ソフトクリームは九ちゃんが満足いくまでおごってあげるよ。
でも太っちゃうぞ〜、気をつけて。
ちなみにここは横浜コスモ…なんとかだ。行った事ないけど。
夕暮れは横浜の夜景を見せてあげる。
エッチなこと?なにもしないよ。真面目に屋敷まで送り届け、大切な九ちゃんに紳士ぶりを見せつける。
それとも九ちゃんみたいなタイプの女の子には逆に押せ押せがいいんだろうか…。
誰かアドバイスしてくれ。

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:22:41 ID:0445pGDY0
九ちゃんハアハア

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:45:24 ID:LQquhpNd0
九ちゃんはオバケ屋敷の人斬っちゃいそう

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:27:53 ID:L7fLPceGO
九ちゃんに、ちゅっちゅしたいよ〜〜〜!!

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:10:38 ID:jy2vgtsQ0
九ちゃんにえっちぃのしたいよ〜〜〜!!

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:15:38 ID:9UWFud4OO
稽古後の九ちゃんに、本当は臭くないのに「汗臭いね^^」って言いたい


283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:53:55 ID:wwBaNL6n0
九ちゃんでいやらしい妄想を抱くやつがこの世からいなくなりますように。


あ、俺だけ除外で。

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:36:12 ID:oAoKYAdY0
真面目な話今後九ちゃんに出番はあるのか?
作者自身があまり気に入ってないみたいなこと言ってた気が。

カワイイ九ちゃんを登場させてくれれば一人の人間を確実に幸せにできるのに、、、


285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:40:58 ID:oAoKYAdY0
IDにKYと言われた。
しかしネガティブにならざるを得ない。
もう一年出てないんじゃね?ひょっとして。
次ゴスロリじゃなかったら俺は俺は。

286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:56:39 ID:+f5GfMEC0
作者は存在を完全に忘れている

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)