5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ζ‘ー‘ζ】テニプリ幸村精市にひれ伏すスレ8【oyz oyz】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 00:10:54 ID:Fs0ntCq60
OVAFinalでの活躍が待ち遠しい、
立海大附属中部長・幸村精市に平伏すスレです oyz
一日一伏oyz

前スレ【立海部長】幸村精市にひれ伏すスレ6【テニスの貴公子】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204354327/

※早売りバレは禁止、月曜日0時解禁

基本情報は>>2に…

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 00:11:50 ID:Fs0ntCq60
=幸村精市=
所属 :立海大附属中学校三年 テニス部部長
誕生日:三月五日(魚座)
身長 :175p
体重 :61s
血液型:A型
利き手:右
好きな食べ物:焼き魚
趣味 :ガーデニング
得意科目:英語・数学・美術
好きな色:水色
好みのタイプ:健康な人


※ギラン・バレー症候群に酷似した免疫系の病気のため入院していたため、関東大会欠場。

※キャスト
 アニメ・ゲーム…永井幸子
 ミュージカル…八神蓮

- 次スレは、>>980をとった方にお願いします −

3 :1:2008/07/13(日) 00:14:20 ID:Fs0ntCq60
すみません、スレ番間違えました
正しい番号は7です
幸村様に五感を奪われてきますoyz

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 00:21:01 ID:X1/ZbrOc0
>>1
乙です!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 05:28:41 ID:0Emi7erQO
>>
1乙!今スレも平伏すぞー!oyz oyz

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 07:04:39 ID:kfz4mip30
>>1
幸村さま oyz

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:20:57 ID:+/5P3jpCO
>>1乙!!
魔王様に礼っoyz

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/13(日) 19:37:36 ID:cOKFbBOzO
>>1
乙です。
幸村さまに平伏 oyz

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 00:41:12 ID:8uxgcCiy0
>>1
乙です。
じゃあ幸村様にひれ伏すとしようoyz

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 21:04:24 ID:vyrsaYK50
>>1乙華麗
早速ひれ伏しますoyz

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/14(月) 23:19:45 ID:v7CMI+C50
一日一回はひれ伏します幸村様orz

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 01:02:48 ID:XFQaFmVEO
>>1
乙です!
幸村様に今日もひれ伏します。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 00:43:32 ID:RivGfq/M0
幸村様はガーデニングが趣味だけど、
やっぱりお婆ちゃんの影響なのかな?
小さい頃からお婆ちゃんと2人で水遣りしてたら萌える

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 06:56:23 ID:CJSLR1x70
>>13読んだらお婆ちゃんのイメージがターシャ・テューダーになった

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 07:02:03 ID:7yMixNNN0
>好みのタイプ:健康な人

なんだかイメージとしてサザエさんに出てくる花沢さんが浮かぶのだが、
健康ならおばさんぽい女の子でもOKなのだろうか。
幸村は思いきり顔にこだわりそうな感じがするんだけど。。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 15:33:23 ID:cP1WOq9S0

>>15
そりゃ幸村様に釣り合う女の子じゃないと。
幸村様は妹がいるからきっと可愛い系の女の子が好きな気がするんだが。
一緒にご飯とか食べてて健康的にがつがつ食べる小柄な女の子を
微笑ましく見守ってそうだ…

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 21:32:16 ID:HIb7GHZ00
何か「健康な人」が好みだと普段から病弱だったり虚弱体質なイメージだなw

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:37:07 ID:Uvi5Oa+cO
>>17
その好みは病気前からなのか、病気をしたから変わったのかどっちだろう?

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:30:38 ID:1TR+qX6uO
幸村は好きな子にめちゃアプローチするタイプに見える。トラック一台分の花を贈ってても驚かない。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:33:29 ID:hP+kjg7W0
モテるようだし、意外と遊び人かもね。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:53:22 ID:TKzzqfbt0
遊び人はどうかと思うがwモテるだろうなぁ
サエさんみたいな天然タラシだと思う
本人は普通に爽やかにしてるつもりなのに周りが勝手に陥ちまくるという

一度誰かを好きになったら一直線な気がするな
本当に欲しいと思ったものは何が何でも手に入れるタイプっぽい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 00:05:33 ID:RQKl0be00
>>21
一度モノにしたらとことん大切にしそうでもあるよね
家庭に納まっても女房と子供が一番の宝物だと言いそう

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:49:34 ID:tEirww/80
>>19
もういきなり「俺君のこと好きなんだけど」だよなw
断られても「君はいつか俺のこ好きになるよ」だと思われる

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 07:57:14 ID:FROiSN1zO
学園祭は笑った
なんて強引な男だ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:04:45 ID:AsnqOT2lO
自分の恋路を邪魔する奴には容赦なさそうだ。
排除するためなら矢でも鉄砲でも呪いでも―。
 
あ、誰か来たわ。

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:37:48 ID:pU+l9d3LO
幸村はあらゆる意味で真面目なのかな?

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 22:33:51 ID:34TZ9bKc0
でも大抵の女子なら幸村がアタックしまくれば落ちるよね。
幸村もそれを自分で理解してると思う。



28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 22:55:27 ID:RQKl0be00
確かに人気はあるから大抵の子は落とせそう
ただ、もし相手が本気で嫌がってたら、
本当に強引に落とそうとは思わないんじゃないかな
学プリは主人公も満更ではなかったことだし

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 05:21:10 ID:J4Q+FYVz0
>>28
それは幸村様が優しいからですね、わかります

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 08:17:55 ID:v8fTH/VJ0
強引以前に相手が嫌がったら落ちないのでは…?

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 09:34:50 ID:cMIccEOnO
傷付くのは嫌なので向こうに気が無いのが分かったら身を引く
的な魚A分析をどっかで見た

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 15:06:13 ID:a5qSPo+L0
>>30
それを覆せるのが幸村様ですよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 15:49:06 ID:v8fTH/VJ0
誰しも命は惜しいからな

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 19:30:31 ID:U3RI3INaO
>>31
幸村はそんなイマゲだな
何だかんだで同意の上でないと幸せでないと思いそうだし
ただ、最初はその気のない相手を振り返せるために色んなテクを駆使しそうな気もする

>>32
とりあえずsageてね

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 19:31:33 ID:U3RI3INaO
間違えた>>33だった
ゴメン>>32oyz

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 21:26:52 ID:7MkrKlkO0
40.5に載ってた付き合った人数アンケートの
5人て書いた人物がすごく気になる・・・幸村かなあ

37 :32:2008/07/18(金) 23:08:53 ID:PzUp0wu+0
>>35
俺は気にしてないからその分一緒に幸村様にひれ伏しましょうよoyz

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:16:03 ID:t1VjSmxZ0
>>36
仁王だと思ってたw

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:20:00 ID:FyaMoule0
性格診断や行動パターンで推測すると

1人だけ…幸村
秘密…仁王
5人…ブン太
まだ早い…真田

だと思ってた

まあ幸村なら侍らしたナース含め5人の可能性もあるけど、
結局のところ真相は闇の中だな

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 06:52:37 ID:G/h7QWXl0
付き合った人数というのは、過去に何人と付き合ったかという事だから、
現在進行形じゃないよね。
ってことは、幸村はあるかなぁ。
前のファンブックで生涯1人を想う、みたいに書いてなかった?
今はテニス部員が恋人とか。

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 13:29:13 ID:8KKKLx5U0
>>40
テニスじゃなくてテニス部員?

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 15:47:44 ID:FMTQPs9z0
それじゃ、女テニに彼女いるみたいだ。
いや、ホントにいんのかもしんないけど。

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 18:06:19 ID:BsxrCkhe0
>>39
ブン太5人に妙に納得した
「お菓子くれる子はみんな彼女」くらい思ってそうだw

>>41
テニスが恋人っていうには、幸村のテニスは凄絶すぎるように思う
手塚と打った頃はそうだったかもしれないけど、
立海に入ってからの彼のテニスは「王者の誇り」そのものというか
いっそ「神の雷光」でもいいくらいw

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:54:58 ID:YCKSPNegO
ジャンプ見たらセルシート欲しくなって来た

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:40:57 ID:WrMm6Z9T0
>>44
禿同
あの幸村かっこよすぎた…
幸村出るまで買おうと思うw

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:47:53 ID:pO6DpQSy0
セルシートかっこいいよな…

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 15:45:20 ID:0VZKCOkH0
大魔王恐いよ大魔王

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 15:32:03 ID:PjgerbZr0
立海のあの付き合った人数アンケートはかなり爆弾だよな。
テニスキャラでいうなら案ちゃんタイプの強気元気系が好きなのかね。

最近プレイした土器鯖の魔王にはgkbrした。
黒いってレベルじゃねーぞ

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 17:18:46 ID:wWR/lDzeO
ニワンゴの注目キーワードに神の子の行進曲ってあったから何かと思った

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:50:36 ID:ei3dNxV10
しかしもてすぎだよなあ

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:39:42 ID:5AACzblqO
>>48
学プリのラスボスっぷりも必見。
水泳大会での笑顔の恐怖(部員的な意味で)とか立海全員クリア後じゃないと出現すらしない所とか…

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 22:57:50 ID:hKai5AXg0
もうほんと平伏すしかないよなoyz

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:40:41 ID:aJlq2x2T0
学プリといったら幸村ゾーン
知らずに巻き込まれ赤也のフラグを潰された被害者は多いと聞くw

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 10:28:40 ID:1YBmg0CvO
仁王フラグも粉砕だったぞw
さすが魔王様oyz

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 19:55:49 ID:qcipWf5O0
そんなYes or はいの幸村が一番好きだ
誕生日同じと知って更に運命を感じた…いくら設定とはいえ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 21:15:54 ID:5iSmgIR9O
もう少しでOVA発売だね。楽しみすぎて胃から何か出そう

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:29:27 ID:UB0ONVD40
OVA買うお金が…
ごめんなさい幸村様oyz

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:13:23 ID:IhaZMjAC0
そういえばOVA出るんだった
一年幸村様楽しみ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:00:47 ID:m1s35hllO
…ζ´_`ζ

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:19:46 ID:Sxt0U3P+O
>>59 どうなさったんですか
お体の具合でも悪いのですか

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:28:56 ID:9p3dBvUmO
ひれ伏しにきましたoyz
OVA楽しみですoyz

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:10:47 ID:7RJOxKMT0
幸村様も夏バテですかoyz
体調にはお気をつけ下さいoyz

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 05:53:00 ID:1eAzm/wFO
最近ハマってまだ色々と読んだり見たりしてないんだけど、魔王って何がきっかけで言われ出したの?
いろんなブログでドキサバなどの感想見てたら萌え怖がられてて笑ったw

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 07:57:48 ID:Nthm6EiFO
元祖魔王不二に次ぐ、怒ったら誰も逆らえなさそうな麗人だから、じゃないの?

私も好きになって日が浅いからよく知らない。

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 08:17:50 ID:jiP0mqiY0
学プリとかそういう感じの腹黒さとか。
怒らせたらものすごく怖そうだし、ニコニコとかw
学プリは凄かった。
幸村様の激励メールをみた部員が
死に物狂いだったからなw


66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:36:50 ID:GvLwjLjH0
学プリより前から、それこそ初登場の頃から言われてたんじゃなかったっけ?
どう見ても儚げな麗人、だけど何たって王者立海の頂点に君臨する人だし、
あの真田があえて副部長でこっちが部長ってことだから
見た目に反してきっととんでもない人だろう→ギャップキャラや魔王的妄想が生まれた
ってとこだろう
不二という既存サンプルもある通り、線が細く穏和→実は…というキャラは好まれやすい

学プリ幸村はそういうファンの間でのキャラ観をベースに作られてたっぽいね
その時は原作ではまだベールに包まれてたし

結果としては魔王どころか神の子だったわけでw

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:22:37 ID:+OhHacF5O
描写は「神にもっとも近い黄金聖闘士」だったわけで

最強チーム続編出るとして、ショット技無かったからそのままなんだろうか

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:42:06 ID:9AWrxvZRO
聖闘士精市www

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:59:06 ID:jU0KfI0qO
セイントセイイチww

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:31:16 ID:VENCztomO
原作ではヘタレさが殆どないよね…

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:17:42 ID:1eAzm/wFO
>>63です
教えてくれた人達ありがとう!そんな感じなんだね

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 20:22:55 ID:6inHn8ZeO
40.5巻見つかりませんoyz

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:59:13 ID:MJUbP0t+0
同じく・・

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:42:46 ID:5Rhc3R7RO
>>72ですが尼で注文して参りましたoyz幸村さんのプライベートを覗き見させていただきますoyy

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 03:39:49 ID:XMfg7E/q0
40.5巻の幸村様中心に立海の登場する割合をkwsk
それによって買うか考えてますoyz

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 09:18:01 ID:2+km1M6Y0
幸村好き、立海好きなら絶対買って損はしないと思うよ

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:15:33 ID:7ZiRh33v0
>>75
・表紙からいる
・詳細なプロフィール
・全国作文コンクール優秀賞 抜粋掲載
・玉子焼きなら自信がある
・柳とお買い物
・校内でのバレンタインチョコ獲得数
・持ち物検査
…等々、いろいろ面白いものが載ってるのでオススメ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:04:04 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:19:58 ID:5Rhc3R7RO
幸村様…思いの外声が高いと思ってたけど慣れましたoyz

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:41:37 ID:R0cvVbLp0
OVAのOPの幸村はものすごくかっこよかったoyz oyz oyz

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:14:18 ID:l/s/aTvy0
見たい・・・レンタル開始はいつだ


そしていつコミックス読んでもボウヤで吹くwwwwwwwwww

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:59:55 ID:fPK29Jm7O
OVA 橘が言うには病気前と今じゃ雰囲気違うらしいけど、病気前はもっと穏やかだったのかな

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 08:16:14 ID:WDb9Potk0
それはいい情報 ナイス橘さん

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:29:52 ID:MnwS22/UO
>82
王者と呼ばれる前はもっと穏やかだったのかも


原作とOVAでは小学生当時の幸村の表情が全然違ってたけど、可愛かった。

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:40:21 ID:5AtAyTzL0
>>81禿同
ホントOVAのレンタル開始はいつなんだwww
自分はぶっちゃけ
「今の真田に勝てるのは俺しかいない!」
に吹いてしまうww

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 14:25:17 ID:dcUK/xrd0
まだ始まってないの?
アニメスレでレンタルしてきたって人がいたから
もう始まってるかと思っていたけれどどっちなんだろう

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:32:03 ID:s+9+2dV60
レンタル7月25日からじゃないの?
自分はDVD買いましたoyz

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 11:04:47 ID:4g0lYjPG0
夢を見た。
幸村様が何故か 北 朝 鮮 の 工 作 員 だった という…
えっちょっおまっ、〜と戦うダイス職員とかですらなく!?
起きてから神奈川方面に向かって土下座したよ。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 13:16:22 ID:1t1NslRS0
amazonのレビューに真田、手塚、幸村の幼少期の出来事がカットされてたと
あったんだけど子ども幸村は出てくるの?

あ、今も子供か・・・・。(風邪薬は一回二錠)

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 15:43:40 ID:WaJJtU8+O
>>88
悪夢以外の何物でもないなそれはoyz

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 16:24:54 ID:s+9+2dV60
>>89
小6の幸村は出てくるけど、幸村と手塚が対戦するとこはカットされてたよ。
真田と手塚の試合を見守ってるだけ。


92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:39:55 ID:HanpoJ430
>>91
真田のビンタシーンもカットってまじですか?w

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 11:27:49 ID:L9aLDKLbO
外食中ふと外見たら
「幸村ダンススクール」
ってのを見つけてうどん吹きそうになったw

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:30:40 ID:Br/bXrLX0
>>92
91だけど、ビンタシーンまるごとカットだったよ。

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:58:33 ID:giO1OK/m0
>>94
92です。ありがとうございます…
マジですか、じゃあもう立海関係の見所はほぼ全滅なんじゃ…

スレ違いだったらすいませんorz

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:59:01 ID:tSL2Zm7MO
地上波やOVAでカットされたところは数十年後のリメイクに期待しよう…

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:25:58 ID:lMsgUpjaO
一話で一試合描くの無理すぎるだろ…
それで立海側のエピソードがばっさり削られたんだろうね。
幸村の試合・回想についても過剰な期待はしないほうがよさそう

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:24:00 ID:Wu+kGc1k0
>>97
確かに30分は無理がありすぎると思う
幸村の試合も期待はしないようにするわ。
でもあの真田に怒鳴るシーン…あれは消して欲しくないんだけど。
あれカットされたらもう本当に幸村はただいきなり倒れて入院してた
立海大の部長、みたいになりそうで怖い。

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:02:18 ID:eLEDdsm70
カットは出来るだけして欲しくないよね
余計にオリジナル入れるより原作どおりにやってくれたらいいのに

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:31:56 ID:i2vJPBcO0
DVD長くなって本数増えてもかまわないのに…
キャラソンも発売されてるし、ミュージカルも今やっている状態だし。
出来るだけカットしてほしくないなぁ
テニス熱冷めないで

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:00:51 ID:cBd9hUntO
小さな幸村様可愛かった。
欲を言うともっと喋って欲しかったかなぁ。

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:22:19 ID:HFgW4kFVO
学ラン着せてみたい…

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:11:54 ID:m57ho9G/O
立海の人たちはみんなコスプレが似合うと思う。執事喫茶然り。

なんかの画像で幸村が執事っぽいスーツ着てるやつがあったような…

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:43:10 ID:NFaQuMkWO
冷えピタの王子様ですね
わかります

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:00:57 ID:5KwSkcWE0
OVAついに見た。思ってたよりもすごく良かったよ。
試合も両方とも面白かったし、幸村も結構たくさん映って喋ってた。
赤也との会話部分台詞付け加えあり。

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:54:38 ID:WZP9dCoVO
>>78
( ^ω^) …
 つ●と 

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 17:44:01 ID:EGRJJvEVO
ζ゜- ゜ζ 試合時

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 12:34:01 ID:FgmFFMvjO
目が死んでるwwwww
楽しくないテニスの表現なんだろうか

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:11:12 ID:jCO5uT6BO
みんな目がしんでる〜♪

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:20:18 ID:2Yug44CZ0
>>108
楽しくないテニスの表現てwwwww
さすが態度で表す幸村oyz

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 01:19:33 ID:oTEvuKwq0
ζ゜- ゜ζ<楽しんだら負けかなと思ってる

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 18:20:37 ID:l0vHgijlO
ζ゜- ゜ζ < テニス超楽しい

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:26:52 ID:H3jEKO4z0
OVA FinalのDVDがなかなか借りられないのでむしゃくしゃして購入したら、特典の生写真がちび幸村真田柳だった。かわええええ(ry
これってみんな同じなの? 

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:16:15 ID:N9kmSABl0
>>112
嘘だっっ!!!!!

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:20:39 ID:dseEQorE0
>>113
生写真はみんな同じだよ^^
あの幸村かわいいよねw

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:59:52 ID:Omo47y6CO
一時テニスを離れており最終回を迎え
また舞い戻ってきた者ですが、
麗しき微笑みで誰よりも漢な幸村様に
一目で射ぬかれましたoyz
まだまだ新参者ですが皆さんを見習い
精一杯幸村様にひれ伏そうと存じますoyz
今はとにかく幸村様のアルバム
が出ることを願うばかりですoyz

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:05:45 ID:IByqDInt0
>>115
そうなのか、てことはこのスレのDVD購入者はみんな持っているのね!!ヨカタヨカタ^^
かわいすぎてびっくりしたよ!いいショットだ・・・写真立てに入れとくね

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:26:45 ID:ZoF6ZJisO
幸村が今映画で話題のクラウザーに追っかけられてる夢見た

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 09:32:18 ID:TSVRTskZP
幸村様ならクラウザーさんにだって勝てる!

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:07:16 ID:gHeFShwe0
ζ´ー`ζ

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:39:47 ID:gHeFShwe0
ζ´ー`ζ <フフフ……。


122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 18:20:20 ID:v3pxDJhVO
今日遅ればせながら「真実」買いました
幸村に少しでも貢献したかったから^^
次に出るアルバム幸村だったらいいな

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 07:56:24 ID:2xm8OpwPO
ピンより立海で出してほしいかも
需要ありまくりだと思うんだけど何故出ない…?

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 12:31:25 ID:exec9/ki0
今さっきジャンプの編集部からOVAのポスター届いた!
ずいぶん前に応募して、当選発表者に名前なくて他100名に入ってたら
いいなあと思いつつ、すっかりその存在を忘れてたwwwwwwww
でっかい幸村を部屋に飾らせていただきますoyz oyz oyz

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:56:35 ID:OtlkkYTW0
>>122夢の続き超おすすめ

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:09:02 ID:cUJF/LYs0
>>123
俺もそう思うw
今度跡部のアルバム「破滅への輪舞曲」がまた新しく出るらしい…
別に跡部を叩いてるわけじゃないんだが、だったら立海でアルバムでても
ぜんぜんおかしくないだろ…
それぞれが1曲と三強とか何人かのユニットで。
俺は出るなら絶対買うけどな…?

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:42:53 ID:8iDYI51mO
立海のキャストさんは忙しいんだよきっと。

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:55:11 ID:IIjxU9W80
立海アルバムもピンアルバムも両方欲しいよう!!

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 03:30:57 ID:9M0nimX+0
ソロだったらシングルでもいいから出して欲しい
立海メンバーならアルバム一択で

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:35:29 ID:YnzX+VVvO
立海メンバーでアルバム出して欲しい!

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:58:36 ID:drmugEG60
今のうちに幸村様にひれ伏しとこう
oyz

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:14:33 ID:soEsmcY2O
そういえばひれ伏すスレだった
oyz

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:22:22 ID:40ZjBpkYO
幸村好きになったら捻挫した…
oyz

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:53:49 ID:srQ+I4tZO
逆に考えるんだ、もし幸村を好きになっていなかったら…

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:10:31 ID:/gnM+8g4O
下克上したい

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:11:53 ID:v1fxuW4z0
>>135
勇者現る

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:30:27 ID:ickIWLYg0
>>135
何してるの赤也

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:02:52 ID:lCSmPMP30
ζ´ー`ζ <フフ、暑いね。真田がそろそろ炊き上がっている頃だろうか。

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:58:17 ID:UE6oy0cW0
真田ならさっき褌一丁で滝に打たれてました!oyz

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:11:56 ID:SRqexU5DO
やりかねないから困る

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:22:25 ID:ngCsPrKs0
>>140
たしかにwww

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:31:18 ID:KuDW8fGn0
ζ´へ`ζ<つまんないなー

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:06:35 ID:keIrZf1vO
>142
角砂糖あげるから文句言うんじゃないの!

つ□

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:28:11 ID:KuDW8fGn0
>143
ζ´∀`ζ<ありがとう。美味いよ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:19:21 ID:qGqFgZTr0
http://erikasama.radilog.net/

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:27:39 ID:t7KC9yb9O
お盆だから墓参り行ってきた。精市さんの墓参り姿を想像してみたら哀愁漂いすぎてた…。でもどちらかというと精市さんって墓参りされる方が似合ってるよね°・(ノД`)・°・

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:32:11 ID:KuDW8fGn0
>146
ζ゜‐゜ζ<…………。

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:07:52 ID:NvxI3GyhO
>>146
ζ‘ー‘ζ<遠回しに死ねと言ってる?

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:13:21 ID:lJZa9ep90
ζ゜ー゜ζ<フフ…146さん……覚悟はいいかい?

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:54:41 ID:uoPryL6zO
>>146 逃げてぇぇぇぇ

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:53:10 ID:GBFlNRDTO
らめぇぇぇぇぇぇぇぇ
oyz

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:17:08 ID:PLCy7LEtO
>>146
危ない!逃げて〜

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:23:23 ID:NEsdyfiwO
逃げなきゃ

|真田|λ=3

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:14:29 ID:gaX7BUiZO
   ( -_-)逃避はいけないな
     ∪ストン !?
|真田||壁|  λ=3

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:20:25 ID:wnyV8Ps4O
三強はグルと見た

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:21:03 ID:B7xcURWrO
ζ゜‐゜ζ<俺からは逃げられないよ……


157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:31:29 ID:LFZuw0tNO
魔王様…or2

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:56:43 ID:NEsdyfiwO
すみませんでしたoyz ま、別に逃げられなくていいんだけどね!一生つきまとっていいよ!

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:52:15 ID:ZuvHQyW7O
皆精市様歴浅いのかな?俺は因みに5年なんだが。

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:46:05 ID:1DW6GGMmO
幸村が活躍したのはつい最近のことだから、それから好きになった人は多いと思われる

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:03:00 ID:b7CwtkVUO
初登場時からずっと大好きなんだぜ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:59:10 ID:UhYj6URAO
同じく(´д`)ノ

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:00:45 ID:DfDclY6lO
自分も同じく

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:27:49 ID:dE1EKh9/Q
愛は好きになった時期で優劣が付く訳じゃないぜ
でも、長く愛した分リアルタイムでwktk出来ただろう姿には嫉妬

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:50:50 ID:u4k2FwiOO
アニメで最初に出てくるのいつですか?

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:29:49 ID:RloD3NJU0
自分は20.5巻のプロフィール見て惚れました

>>165
たしか1時間スペシャルのときじゃなかったかなあ
116、117話だったような。

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:01:47 ID:61cAxVtCO
私は最近!
テニプリ熱が再熱したので、同時に幸村が好きになったw
でも漫画初登場時はリアルタイムで見てたよー
あんな美人さんがOVAでは立派な魔王になるとは…w

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:52:31 ID:ZuvHQyW7O
なるほど(^ω^)俺はリアタイで原作の初登場時は真田の彼女と思ったwそれからずっと好きかなw

アニメ版では>>166の言う通り1時間SPのときに初登場。

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:12:49 ID:u4k2FwiOO
>>166>>168
ありがとうございます。
 
 
真田の彼女www
でも昔どっかで、二人が一緒に帰って来るところをみたじーちゃんがそんな勘違いをした、っていうギャグ小説見たな…。

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:56:43 ID:D0idqY/QO
さwなwだwのwかwのwじょwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:25:42 ID://IfNHOm0

  パシャ
∧_∧
 (  ζ】
 /  /┘
ノ ̄ゝ


172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:54:05 ID:RloD3NJU0
>>168
真田の彼女てwwwwww
腹よじれるwwwwwwwwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:26:44 ID:fqZvLgH9O
千歳が幸村に見える

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:31:36 ID:u4k2FwiOO
妹が
「神の子にストパーかけたら伊吹になるよね」
と真顔で言ってた。
 
なにが起きても私は知らん、知らんぞ!!

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:19:25 ID:C1A3/joS0
幸村様の信者であり、かつ伊武を愛してやまない自分だが
その意見は全力で否定する!!!!!!!11

顔つきが違うわけですよ
幸村はキリッとしてる(眉と目と鼻と口の位置的な意味で)
伊武は少しだけ緩いというか、幼い
あと身長も10cm違うし
1日3時間弱もヘアケアにあてている伊武と幸村では、髪の質も違うだろう

ところで全然関係ないけど、生まれるのがあと1ヶ月遅かったら
赤也と同学年だったんだね幸村…

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:31:59 ID:VLi07cLbO
>>175の力説で両者への愛は充分伝わったww

しかし幸村が3月生まれにして、王者立海の部長だということは、
ここで萌えずしてどこで萌えようと言わんばかりの萌えポイントだな
個人的には赤也と2年最強ダブルスとか組んでだら良いなぁとか
赤也とジャッカルやブン太や真田(は、幸村だけか?)に悪戯とか
してたら萌えるなぁとか、いろいろ妄想は膨らむばかりだ

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:57:28 ID:gpeWcMNq0
>>176
確かに幸村は部長就任時にまだ13歳な可能性が高いからな…
もう萌えすぎるw
あれ、幸村と柳と仁王とブン太でいたずら考えてるんじゃなかったっけ…
そんなのをどっかで見たんだが。

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:52:38 ID:VLi07cLbO
>>177
悪戯の下りは全部妄想だから気にしないでくれw
悪戯のあと赤也と幸村が3年レギュラーから怒られてたりしたら可愛いな

確かにそんな話自分も聞いたことあるような…?<4人で悪戯
しかし何ともすごい4人が集まったもんだなぁ…w

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 05:36:54 ID:3p3y0ypMO
誰も>>174の「伊吹」にツッコまない件

まぁそれはともかく、誕生日が一ヶ月遅かったら赤也と同学年ってすごいな
一番年下ではかなげ(に一瞬見える)幸村が部長ってのがたまらん

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:47:27 ID:/ozXwXZGO
>>177 178
ドラスマでない?前スレで見た気がする
しかし幸村が五感剥奪テニスを出来るゲームは出ないのだろうか…
発売されたら幸村のためにプレイ用保存用インテリア用神棚用予備用で5枚買うのに

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:12:33 ID:dV/sfAaoO
>>180
幸村だったら神棚用っていうより儀式用だなwww

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:29:26 ID:lHY+CuwLO
むしろ生け贄用ww

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:44:38 ID:t9aTj6DV0
ζ´ー`ζ<ちょっと真田を探しに行って来るよ。

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:26:08 ID:ENnVbd8PO
真田逃げてぇ!!
ε=┏(;`□´)┛<マオーサマガァ!!

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:44:09 ID:0e68CAKR0
>184
ζ´ー`ζ<真田を探すのはダメかい? フフ。なら赤也を探しに行くね。


186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:52:28 ID:ENnVbd8PO
せめて探してなにをなさるかお聞かせくださいませんか?>〇Г

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 03:09:29 ID:7TwxsdsyO
>>186

ζ´ー`ζ<別に182さんの生け贄発言をきっかけに、呪術の生け贄探しを思いついた訳じゃないからね。変な勘違いしないでね。だから、安心してね…。



188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:02:36 ID:eUCi9ZCfO
(((゜д゜;)))

oyz

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:14:00 ID:ENnVbd8PO
やっぱり逃げろっ!!皆逃げろぉ!!
ε=┏((;゚□゚)┛<コワイヨゥ!!

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:31:59 ID:h3b1foo1O
そろそろ自重しないか

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:18:04 ID:DPTh07M2O
なんだこの流れ

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:37:21 ID:g4lc8JemO
今まで幸村が好きな映画の事を象のババールだと思い込んでたorz

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:27:59 ID:nP1xad6R0
なんでだよww

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:20:45 ID:lGz1PoISO
何人まで分身出来るんだろう

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:38:18 ID:IUrmpM+AO
スレをお間違えではないですか?(゜д゜)

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:02:17 ID:YBU7YQ01O
今のところは六人かな

ζ´ー`ζζ´ー`ζ
ζ´ー`ζζ´ー`ζ
ζ´ー`ζζ´ー`ζ

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:38:48 ID:xhhlRfZXO
ζ´へ`ζ<……真田がいないとつまらないな


198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:41:33 ID:r/xJ6lHgO
Σ(゚□゚ノ)ノ ブチョー!?

↓↓↓

( ゚□゚:)ニンゲンジャネェ…

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 12:46:07 ID:hxkPEezx0
>>196
6人が合体して1人のキング幸村様ができあがるわけですねoyz

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:17:03 ID:c/egTSUj0

ζ´ー`ζ<俺が本物の幸村精市だよ

ζ´ー`ζ <何言ってるの? 俺が本物だよ

ζ´ー`;ζ<まぁまぁ二人とも…

ζ´ー`ζ<フフ、誰が本物なのかな?

ζ´ー`ζ<ジャッカルの父親は働く事などしない 常にニートだよ

ζ´ー`ζ<フフ。皆元気かな?


わいわいガヤガヤ楽しそうな幸村たち

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:16:26 ID:MFBOwXA20
>>198
赤也逃げろ〜www

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:12:02 ID:jueqOhDV0
このスレって年齢層低いのかな?

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:27:05 ID:+tMHSVRv0
単に夏休みだからじゃないの

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:53:12 ID:Px1HkEuV0
このスレにいる人は幸村好きなのか?

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:06:41 ID:3v4PR1w00
好きだからいるんじゃないの

206 :幸村精市:2008/08/20(水) 15:28:21 ID:pRwjPXCXO
久しぶりにでるとしよう
攻撃っっー
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
ζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζζ‘ー‘ζ
さぁ入院するとしよう

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:59:44 ID:j5jxxXokO
みんなたるんどる!!
ここは幸村さんに『ひれ伏す』スレなんだから幸村さんをいっぱい出しても目的は達成しないんだぜ!

つーわけでひれ伏していく
幸村さんいつ見ても綺麗でカコヨス…oyz

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:16:02 ID:HifsoC1VO
入院中は本当に可憐で美しかった(*´∀`*)
退院後も美しいがww
あの変わり果てたお顔を見てたら体よくなって良かったねと素で思う

ってことで幸村様oyz

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:37:17 ID:SQGm4orI0
>206の幸村を一人もらって行きますね。


210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:37:35 ID:g7HEfhCbO
>192見て思ったけどゴダールの映画って何がテーマだっけ?

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:37:01 ID:2pqNF3w1O
今、テレビで「神の子池」ってのやってた
とっても綺麗でした幸村様oyz

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)