5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満足】おお振り花井梓【してねーから】7キャプ目

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:43:35 ID:Bvn1hQU+0
おおきく振りかぶっての西浦高校キャプテン、花井梓のスレです。
カッコイイのに可愛い我らがキャプテン
人並み外れてシャイな花井君への愛を思いっきり叫びましょう。
次スレは>>970が立ててください。無理なら980に頼んでください。

前スレ

【コールドやんぞ!】おお振り花井梓【おおお!】6キャプ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206549528/
【お前の一番】おお振り花井梓【いい球投げろ!!】5キャプ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1197877704/
【センター返し!】おお振り花井梓【センター返し!】4キャプ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190470278/
【が…】おお振り花井梓【がんばります…っ】3キャプ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187535659/
【まっ】おお振り花井梓【いっすけど!】2キャプ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184299676/
【そんな日もあるよ!】おお振り花井梓【人間だもの!】1キャプ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179575820/



2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 22:48:57 ID:es/Rgjwl0
>>1乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:02:11 ID:v351oFXd0
1さん乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:37:54 ID:OcJ08XLZ0
               | (冫、*) |
               |  ● ●  |


>>1
前スレでの梓の恥ずかしい写真焼き増ししておきました

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 10:01:03 ID:+2Lt34j30
>>1乙!
いいスレタイだね!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 20:09:38 ID:lEBpCZZJO
>>1 乙!
ほんと良いスレタイ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:20:28 ID:DsjiZojU0
>>1
おおきく振りかぶっ乙。

やべえこのスレタイ見るだけで動悸息切れが
くそー花井かっけーよー

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 00:11:12 ID:3iKSIRWkO
>>1乙!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 14:07:35 ID:fyK6QLpe0
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)

>>1乙!

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 14:53:32 ID:utZmtpLT0
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)            (、ン、)⊂ ソッ…


>>1乙バッチー!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:50:32 ID:G/L3kDlw0
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(仝ω仝)⊂ ソッ…


これでよし・・・っと

>>1乙!

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:57:14 ID:ivuWJ+560
>>1乙!!
スレタイだけで梓の頑張る姿が目に浮かぶ
いいな


13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 22:01:54 ID:LAqETIZF0
>>11
ちょ、そのピース違うww

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 22:05:16 ID:RbHe3CM80
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)
(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)(、ン、)            (仝ω仝)⊂ ソッ…

>>1乙バッチー!



                                                 ギャー!>

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:23:19 ID:lPVa/B4L0
>>1乙!

今回は田島スレタイとリンクしてるんだな
なんか良い感じだ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 12:13:08 ID:6qVVo1I9O
出遅れたが>>1乙バッチー!

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:55:45 ID:LXD9JgwRO
>>15
どれどれ…と見たら、ほんとだ
やべえ、ぞくっときた。

いいなあライバル
花井はなかなかライバルとして見られないんだろうが

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:24:30 ID:Kh8bYpBjO
>>17
でも田島スレもそろそろ次スレになっちゃうんだよなー、残念

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:53:36 ID:HBQBQvniO
おいwww
泉スレで梓が暴走してるwwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:37:30 ID:hsIbRd2E0
前スレ埋めようぜ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:15:32 ID:6K5YkIbmO
埋めごくろうさん&>>1乙。

暑いよ助けて梓

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:30:38 ID:ZQ2z1+6SO
今某県のライトが花井で四番で出てる!
びっくりした

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:20:30 ID:lb47fJYV0
泉スレにあった花井柄のTシャツが本気で欲しいってダメ人間かな?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 19:16:54 ID:1J2wURah0
つ【刺しゅう糸】【針】

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 20:01:16 ID:HGrPpYtf0
つ【プリンター】【プリンター用アイロン転写】

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:18:56 ID:M8aTJYLT0
つ【Google:Tシャツ プリント】

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:01:04 ID:cmUbRnik0
何たる実用ネタ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 09:37:54 ID:IVyD3btF0
(、ン、)  <俺が着るのか…?         

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:25:07 ID:dCqCFmS1O
違うよかぶるんだよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:14:55 ID:sHGU1zvzO
地震怖いよ助けて梓ー

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:31:21 ID:fOwSKPWr0
結構大きかったね

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:03:18 ID:B5vsCA4VO
梓はでっかいから机の下に隠れられません。

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:10:03 ID:N3DuyL4V0
アフタ読んではしゃぎすぎて田島スレに誤爆したw
ちゃんとこっちに書かなければ。








スケボーやってる梓が格好良すぎてクラクラした
オレスノモノダメな梓がかわええええええ
スノモノいただきます!な梓はもっとかわええええええ
それと水谷、梓はデブじゃねえよw
ああんスケボーになりたいハァハァ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:23:31 ID:ZbErjKl/0
>>33
(、ン、#) <コラ!誤爆してんじゃねーぞ!!

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 04:29:54 ID:zxAj/krmO
たった今>>33を追ってきた自分は阿部スレで誤爆してきました…
人の事言えない自分
申し訳ない

とりあえず、>>33には田島スレでの謝りっぷりに噴いたw

>>34
まぁまぁ梓、許してあげなよ
そして自分も許してくれ…


36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 08:14:46 ID:fQW0o+ew0
おまいら興奮しすぎだw

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:49:17 ID:s5XsL/U2O
バレぉkですか?





阿部と篠岡と水谷の三角関係に梓が気付いたらめっちゃきまづそうwww
梓は他人の色恋沙汰には敏感なんだろうか?鈍感なんだろうか?


38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:28:52 ID:AqIqAwVRO
スノモノだめなんだな
またひとつ花井が分かって嬉しいw
てかスケボーびっくりしたw
ちょおま、かっこよすぎ!!なんだあれ!

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:36:25 ID:1u2uM2aC0
ああいう「スポーツできちゃうぜ!」みたいな描写って、
大抵、田島に持ってかれてたのにな。
花井のカッコイイとこ見られてすんげー幸せwww

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:36:47 ID:/WHM5M8pO
>37
泉と水谷のやり取りの時、花井も近くに居て聞いてるよな?
何のリアクションもないから気づいてるのか、気づいてスルーしてるのかよくわからないな。
みんな七組なのに花井だけ最後まで気づかなかったりしてw

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:30:03 ID:+EGkzHqv0
鈍い方ではなかろ
崎玉戦で三橋がバント失敗に落ち込んでんだけど花井はそれを察して言葉をかけたりしてる
そういう周囲に気配り出来るとこがあるからこそ主将に推されたんでしょ
まー色恋沙汰は別かもしれないけど

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:14:15 ID:bZckJdGtO
色恋沙汰知ったとこで何かするタイプではなさそうだけどなー
しかしクラス内で自分以外の野球部3人が三角関係とまで知ったら
胃を痛めそうだが…
これで元気だして梓!(>_<)つ∪←酢の物

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:53:27 ID:AqIqAwVRO
こら、スノモノなんか出したら梓がかわいそうだ。
かわりに
つま○゛いプロテイン

俺は梓が縦にも横にも育つことを祈っているぜ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 21:24:05 ID:0KybIgOR0
スノモノいただきます!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:41:33 ID:7Q8Hq+L50
いただきますって言うの、なんか可愛い。
食います!とか食べます!とかじゃないっていうのが。
お育ちがいいのか?

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 01:54:25 ID:1ZKsreC7O
育ちっつかきく江の躾のタマモノ?
ところで酢の物駄目な人って何が駄目なんかな
梅干しとかも嫌いだったりする?

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:27:02 ID:OrB/s6tG0
酸っぱさだろうけど酢の酸味と果物の酸味と梅の酸味は微妙に違う
入ってるものが嫌いってパターンもあるかも(キュウリとかミョウガとか)
味付けと具違うと案外ぺろっといけたりするよね

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:29:38 ID:y/PovxHs0
イカとわかめときゅうりの酢の物以外は酢の物全部ダメ。
酢飯は食べられるけど酢飯作ってるにおいはダメ。
酢豚も食べられるけど酢のにおいがきついとちょっと…。 
飲むお酢系はりんご酢、バーモント酢、黒酢ほか全般ダメ。
梅干は平気。
すっぱいものがダメなんじゃなくて酢がダメなんだ。
人によるだろうから一概には言えないが、個人的にはこんなカンジだ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:46:59 ID:Xun+Hqt90
自分も酢がダメ。
ポン酢みたいなホントの酢じゃないのだったら食べられる。
醸造酢っつうの?あれがダメ。
梅もダメ。果物も出来れば食べたくない。

なんか健康ブームにのってるのか母親がよく食べさせたがるんだよな、酢関係。
花井んちもそうなのかね。


50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 03:29:38 ID:1ZKsreC7O
>>47-49
ありがとう。人によって違うもんだな面白い。
食わず嫌い王で一発で当てられ涙目で罰ゲーム
な梓が何故か浮かんだよW

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 09:57:13 ID:NxX8244V0
(、ン、)  <すっぱ…         

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 11:05:02 ID:fh0j9zyIO
酢の物スレ?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 11:45:53 ID:n8OLMex30
つまづいプロテインスノモノ風味

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:14:21 ID:NxX8244V0
そ、それは…

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:52:05 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:52:40 ID:NxX8244V0
酢の物は疲れが取れるから頑張れ梓

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:26:41 ID:SliPx2faO
梓の小さい頃のあだ名は『あずきちゃん』だと思う
世代的にもピッタリだしwww

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:12:58 ID:n8OLMex30
あずきちゃんの本名って「あずさ」だったっけ?
やべー懐かしいーw

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:58:36 ID:CuDv662v0
年に一回ぐらいこの話題でるなwww

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:02:04 ID:b8phsH6h0
>>41-42
あの中では比較的そっち側も気づきやすそうな方な気がする
でもその事で変な気つかっていいのかどうかかといって全く知らん顔でもどうか
気付いてるの俺だけなんじゃないかいやそもそも全て自分の思いすごしではないか
でも人に確認することもできないし、とか一人で悶々とする

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:11:43 ID:mybysw/G0
先月と今月の温度差というか、熱いのは熱いんだけど方向性の違いに何だかワロタw
花井が死に物狂いで頑張ってる間に他の7組メンバーにはほんわか恋愛フラグか…
どっちも青春でいいよーいいよー

とりえず体重2kg増えてた梓おめでとう!成長してるんだなぁ!
「69×2で138gです」と答えてる時の梓の眉毛がキッ(`・ω・´)ってカンジで可愛い可愛すぎる。

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 08:28:51 ID:dEQYRDi6O
七組の温度差に吹いたww
ほんわか恋愛フラグの中猛烈に熱血してる梓が愛しくて堪らない

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:30:25 ID:pjcT/qFtO
俺は今、モーレツに熱血しているっっ!

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:01:49 ID:XLmKocrm0
ダーリン、さいこージャーン!!


あれ? 違う。

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:10:09 ID:iiDGshyR0
梓の肩パッドから飛び出したいんですね?
分かります。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 13:26:53 ID:IS3hFNNtO
花井頑張れ花井
大好きだぞ〜

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:08:43 ID:dEQYRDi6O
>>63-65
なんで分かるんだよww
ちょっと嬉しかったwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:37:24 ID:2d11tAy50
スケボー花井は良かったw

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:42:31 ID:5e6KKQvu0
体重増えてるって事は、身長もちょびっと伸びてるのかな

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 08:28:23 ID:0KHxW2er0
今のところ普通に行けば花井が大きくなるよなあ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 09:42:36 ID:Xki7iOCb0
はないいいいいいいいいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:54:14 ID:Qq9a1jiBO
あずさああああああああああああああああ

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:44:49 ID:0MizwHPG0
がああああああああああ

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:45:35 ID:eTIZabAa0
なんっちゅーか、ここは新しくなっても花井スレだよなあ

好きだけど

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:58:34 ID:Ixnw/FYG0
>>71-73
大いいいいいいいいいいい好きだああああああああああああああああああああ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:02:55 ID:EE+Nf83QO
思うに、ハメのはずしにくい花井の代わりに俺達がそれを担当しているのだよ!
見れば見るほど花井とはかけ離れたノリのスレだが。
「いろいろ考えたいのに考えてる暇がない」的な花井のために時折ひどく真剣に考察するしねw

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:17:06 ID:v2f6VsLf0
梓はいつも考えてる暇が無いくらいでいいよw

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:28:21 ID:cyBcANZX0
考えてる暇あったら体動かせ!
って自分を叱咤しつつすさまじい練習をこなす梓を想像して萌えた
そんな自分はおかしいのだろうか

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:35:24 ID:32g1JWd30
え…普通だろ 何がおかしいのかわからん
っていうかいついかなる瞬間の花井でも萌えるし燃える
花井がうっかり鼻毛はみ出させてても萌える
靴下左右で逆のはいて学校きちゃってても萌える
足の小指を柱にぶつけて悶絶してる花井でも萌える

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 02:23:42 ID:rvphaZXnO
あ、悶絶花井もえるw
なんか花井と悶絶はセットなイマゲ
こう、常に精神的に悶絶してるっぽい
頑張れ花井!

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:20:42 ID:vPe1O0zk0
ちょっとNHKで甲子園見てたんだけど、
花井って苗字の背番号9番が三重にいる!
とりあえずデータ放送で見てみ!
話とんぎってすまん
けど悶絶してる花井には俺ももえるw

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:49:56 ID:wVF+SZoJ0
よくある苗字だからそれくらいあるだろ
リアルと混同するなよ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:54:53 ID:gAW3jLED0
まあまあ、ひっそり偶然を楽しむくらいいいじゃないか
混同してその選手に謎のファンレターを送りつけたわけでもなし

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:19:05 ID:vPe1O0zk0
>>82
ごめんなさい。俺花井って苗字リアで見たこと無かったからちょっと感動して
はしゃいでた。混同したつもりじゃ無かったんだ。
嫌だと思ったんだったら本当にごめんなさい。
>>83
ごめんなさい、ありがとう

おいとくね つ(ソ、)

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:48:29 ID:NIOHkFmEO
(>>84)ヾ(冫、)<まあ…元気だせよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:30:05 ID:7TSFEsWe0
私も花井って苗字リアルで会ったことないな
グラドルで見ているんだwって思ったくらい
珍しい苗字ってわけではないはずだけどそばにいない花井さん

まぁはしゃぐ気持ちは花井ファンなら誰しもわかるもんだ
心でそっと応援するにとどめておくといいよ!

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:28:50 ID:GN3+akD9O
あずさはまわりに結構いるけど花井はあんまりだな

流石に男のあずさはいないけどwきく江めw

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:33:51 ID:deoA/BZ70
リアル高校野球の話でスマンが、去年のセンバツに出てきた
室戸高校のキャプテンが花井とカブって見えたw
肩書もポジションも一緒、クリーンアップ(3番)を打つが
凡退が多いw しかし守りではファインプレーを披露。
控え投手も務めるなど、とにかく花井と共通点の多い選手だった。
室戸高校はほかにも「泉」という選手がトップ打者だったり、
エースが捕手のサインに全く首を振らなかったりと、西浦によく似ていたなあ。

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:44:08 ID:8/8jUpQTO
(冫、)<腹減った

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:41:19 ID:CHAqw7hY0
>>89
つ【酢のもの】

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:40:55 ID:rWTL45d00
>89
つ@@@

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:04:07 ID:zpzyX+du0
花井って珍しい名前だと思ってたんだけど、そうでもないのか
地域差があるんだろうな

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:21:13 ID:qE+RLOCW0
甲子園見てたら、主将がチームの紹介とかしててね、

(冫、)<西浦高校野球部主将の花井です自分達のチームは〜

(*`▽´)(*´∀`)<花井、フルネーム、フルネーム

(;、ン、)<っう…ぐっ……

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:32:40 ID:GjGNq58GO
可愛いじゃねーかwwwww

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:15:41 ID:BCks94rT0
ありえそうワロタwww

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:13:08 ID:LbDMLuOW0
花井ねた
ttp://nijigendensetu.blog17.fc2.com/blog-entry-188.html

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:39:58 ID:mbk7ThQeO
>>96
うお、感動したなんじゃこりゃ
名台詞wwww椎名このやろwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:41:34 ID:U5dbQdna0
>>96
うわw何かニヤニヤするなこういうのwww
しかも名台詞と言ってもらって嬉しい。
花井カッコイイよ花井っ

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:05:42 ID:jyGznl2U0
>>96
椎名wやりやがったw
絶チル途中までしか買ってなかったけど明日全巻揃えてやるわもちろん新刊で!
今週のサンデーも買ってくる!
録画だけして見てなかったアニメもちゃんと見るよ

こういうネタにされるのって大抵三橋か阿部だと思うんだけど
花井の一番かっこいいセリフを使ってくれたのが嬉しい
しかも名セリフきたとか感涙されてるしw嬉しいなぁ!

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:17:43 ID:laeW/jLB0
いや〜こうやって改めて読んでみると
これって本当に名セリフだよね!

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:56:45 ID:DAvmaZ9I0
名セリフキタコレー!!

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:38:00 ID:ncGUklYd0
ありゃあ普段立ち読みで済ませてるのに
思わず買っちゃったよサンデーw
もう読んだときの自分、ニヤニヤしてて最高にキモかったよ!
名セリフ最高!!

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:00:59 ID:FeiOZRJF0
GSスイーパーの人か!花井ネタも嬉しいけどなんか可愛いヒロインだな
漫画って振りと絶望先生以外最近集めてなかったけど買おっかな。。

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:49:38 ID:9V8pwuWp0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっとサンデー買ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 02:27:18 ID:ueaP7bnh0
>>99
名セリフきた!と言ってる奴が花井の中の人のキャラなんだよw
つまり自画自賛なのが余計おかしいwwww

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:27:36 ID:xjlTu1NQ0
>>105
マジでかw
作者はそれを知ってて描いてるんだろうかw
昼休みにでもサンデー見に行こうw

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:17:38 ID:KI1rmjAT0
そりゃあ知ってるだろ。
あんだけいるモブの中からわざわざ単独で言わせてるんだからな。

しかしこうなると、次も期待してしまうな・・・
1回やったからもうないかな・・・

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 17:52:38 ID:futXXl2i0
サンデー読んだ!!
嬉しすぎて何回も読んでしまったw

やっぱ誰もがあれは素晴らしいセリフだと思うんだなあ
ファンの贔屓目じゃないってわかって嬉しい!

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:19:53 ID:1jZEhrkvO
絶チルはちょくちょく中の人ネタやるよ。


110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:53:05 ID:qzFJdLJ80
花井のとタッチと絶望先生のが目立ってたけど細かいネタはほかにもあったねw

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 12:57:04 ID:m3ZsfXUX0
http://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/6/e/6e3674a1.jpg

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:20:02 ID:uw4UIXog0
スレ違いだけど
今日放送の絶チルに花井・阿部・三橋の中の人が出てたんだな

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:01:15 ID:Wm6VdjME0
で?
としか言いようがない。

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:44:02 ID:VvejAIm80
絶チル原作者のブログで触れられてたな
他社なのにいいのかw

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:31:19 ID:uxxD9xlf0
光速でブログ見に行った ワロタwwwwww
原作者さんおお振り好きなのかな、いいなぁ好きだああ言うのw
嬉しくなるね


116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:55:19 ID:vvyrIXth0
>>113


117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:41:19 ID:tPgfqbid0
あざさあああああああああああああああああ

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:04:33 ID:rxRPT1Mr0
来月号はどんな展開になるんだろうな
むしろ、花井の出番はあるんだろうか・・・
合宿所の様子とか、もっと見てみたいよなー

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:05:45 ID:r4Zw+f23O
部員からはすっかり「うまそう!」係と認識されてるのに
毎回戸惑ったり恥ずかしがったりしてる花井可愛いよ花井

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:22:30 ID:ANltw8qJO
来月は武蔵野のターンっぽいから一コマでも梓が出てきたら幸せ

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:43:55 ID:V8wwFIha0
マジメポジションだし、
もうバトルマンガみたいに武蔵野の試合見て梓がずっと解説してたらいい

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:47:17 ID:oDb8xDrW0
花井「な、なにィィィィィィィィィッ!!その技はァッ!!!」
泉「知ってるのか花井!?」

こうですね、わかります

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:41:40 ID:5VzASaeU0
なんですかほかのスポーツ漫画のように必ず
観客席で実況をしてくれる都合のいい人ポジションですか

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:07:49 ID:m61pAI60O
(冫、) 

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:36:59 ID:ASJJygy3O
(冫、)ヾナデナデ

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:23:36 ID:QYUjDYHqO
(冫、)ヾジョリジョリ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:22:42 ID:6i56EYE0O
>>122
『おまたせしまうまー!世界に羽ばたくアデランスの花井さんです!』

『花井さんの冥土の土産のコーナーです』

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:08:37 ID:kh/7LNKF0
花井は来月出るのだろうか…

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:10:36 ID:VV1663YCO
age

花井は天パだから坊主にしてるって話だが、長髪で天パの花井も見てみたいww

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:02:57 ID:jByyp0UtO
(冫、)<そろそろ、はるか達の宿題手伝ってやるか…

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:21:25 ID:DI+IH/0J0
>>130
(*`▽´)(*´∀`)(*゚◇゚)ウヒ<よろしくおねがいしまーす!

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:47:44 ID:jByyp0UtO
>>131
(冫、;) 




(冫、)<…英語ならちょっとだけ見てやる。ただし、あとは自力で全部やれよ!

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:43:21 ID:nZ4ndZic0
>>130
はるかってだれだっけ?遙?

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:57:16 ID:DI+IH/0J0
>>133
妹、はるかとあすか

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:58:58 ID:YIftIrHrO
梓お兄ちゃん優しいなwww

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:44:17 ID:AalZwj4zO
>>133
単行本4巻カバー下

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:47:10 ID:2oxsvptp0
133だがど忘れしてた。スマ○コ。

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:01:59 ID:x6uD/Rsv0
おにいちゃん夏休み終わりに近づいてきた〜

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:15:17 ID:PfbPw5wJO
おにーちゃん日記書くの忘れてた〜

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:04:29 ID:UU+ooNYKO
おにいちゃーん、卒論が終わらないよ〜

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:11:30 ID:PW/Zbcbh0
おにーいちゃーん、試験勉強のやる気が出ないようぅ〜

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:22:02 ID:jXcySJPy0
おにいちゃんは忙しいんだからわがまま言わないの!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:25:03 ID:qBRSa7XeO
明らかに梓よりも年上が混じってる件ww

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:40:59 ID:63wEOArIO
おにいちゃーん、就活が…まだ終わらないよ…

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:13:28 ID:mViVXf5RO
兄さん、残業辛いよ…。

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:20:35 ID:yRMbHJLZ0
お兄ちゃん胃が痛いよ……

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:31:15 ID:dwuHKb/E0
おにいちゃーん、夜勤中眠いよ

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:47:15 ID:pHltMIrTO
>>138-147
(冫、)<…落ちつけよ…

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:28:07 ID:JrqkQXiF0
花井はサッカーだとどのポジションやるのかな。イメージ的にはDFだけど。
ガタイ生かしてGKか?
 
なでしこ見てたら唐突に思った。すまん。


150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:39:52 ID:yRMbHJLZ0
何故なでしこで…w

西浦ナインの中からで考えたら花井しかGKできそうにないかなぁと思う。手足長いし。
坊主だし。

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:59:38 ID:4tKeFLIF0
バレーボールやバスケットしてる梓も見たいんだぜ
バレエでタイツ履いて股間がもっこりしてる梓もみt…
あれ?こんな時間に宅急便の人が来たみたいだ

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:07:56 ID:ZXbULDZq0
GKって後ろからけっこう指示出してんだよ
「パンツ脱ぐな!(田島)」「うじうじすんな!(三橋)」
って、やっぱ梓はGKで決まりだな

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:46:27 ID:n6aV0LBkO
_ノ乙(、ン、)_<ボールは友達…

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:04:24 ID:JR68t8mf0
キャプテン梓

略して「キャプあず」「C梓」


155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:17:38 ID:L5IwwlZVO
>>153
≡○ _ノ乙(、ン、)_<怖くないよ!

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:34:04 ID:OEUjyHnT0
梓うしろうしろー!ww

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:33:48 ID:XHS8YGxP0
講談社コミックス発売予定
http://shop.kodansha.jp/bc/comics/kc/

おおきく振りかぶって 11 ひぐちアサ 540 10/23

キタ!!

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:18:24 ID:eoHLjnRJ0
11巻には梓的見どころはありますか
教えてアフタ読者の先輩

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:35:47 ID:lybHtJzt0
三橋との意思疎通が上達
モモカンの年齢聞いてビミョーな反応
新聞に写真が載る

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:06:56 ID:ItbvvWop0
他メンはモモカンの年齢(23歳)を聞いて
親兄弟で近い年齢の人間思い浮かべているのに
花井だけモモカンと自分の年齢差を気にするんだよなw

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:32:00 ID:R9ygxnWbO
妹たちのパジャマ姿が見れます

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:08:44 ID:Oy/tHaRC0
え、新聞に載るのか!
次の試合の後になのかな?
今から楽しみだ、10月まで乗り切れるよw

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:48:58 ID:WEpJSxnD0
本スレで阿部と三橋の関係が問題になるときによく花井のことも話題に挙げられて
阿部がいなかったら花井が阿部みたいに三橋にイライラしてキレてたとか言われるけど
試行錯誤しながらも案外上手くやれるんじゃないだろうか

…と11巻に収録されるであろうアフタのバックナンバーを読み返して思った

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:59:04 ID:8nd0Re290
>>163
中学の時の花井はわからんが、中学ならきっとイジメ側に〜って
客観的に見れるんだし高校生の今はそれなりに対応出来そうな気がする
何か言ったり注意したりはするだろうけど
イライラそのものは表には出さないでグッと飲み込むんじゃないかな

田島のパンツ脱ぎに怒ったり、確実に悪いことはちゃんと声に出して怒ってるけど
三橋相手にイライラをそのままぶつけて切れるタイプではないと思う
下にいるのが弟と妹の差もあるんじゃない

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)