5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYREN-サイレン-のマリーはテレキネシスかわいい

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:57:03 ID:qRrg06nQ0
エルモア・ウッドの一人
マリーに萌えて悶えるスレです

・凄く丁寧なテレキネシスを使います
・そばかす? そんなの気にしない

<エルモア・ウッド関連スレ>
内臓とろける天樹院フレデリカ様に銃殺されるスレPSYREN-サイレン-
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216030703/

<PSYRENーサイレンー他のキャラスレ>
PSYREN-サイレン-の雨宮桜子に萌えるスレ7波
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1215395078/

PSYREN-サイレン-の夜科アゲハに萌えるスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209203730/

【PSYREN】望月朧その2【淫縛のわななき】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208693222/

PSYREN-サイレン-の真名辰央を語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208684528/

【PSYREN】蝉谷浩二【サイレン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202224936/

【PSYREN】霧崎カブトはウザカワイイ2【仲良くしよ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208956642/

倉木まどか探してます! PSYREN-サイレン- Call.3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1213937616/

※すぎたんとドラゴンさんのスレはお亡くなりになった模様

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/16(水) 23:58:06 ID:1zjWHeqnO
過去スレ
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/52062

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 01:50:00 ID:HWlKg6/V0
>>1
アワアワアワ

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 08:32:00 ID:XHhsAzx4O
太股+萌えキャラ+ロリとか欲張りすぎハアハア
そばかすも良し

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 13:55:22 ID:HWlKg6/V0
怯えた表情がたまらねぇ
全力で守りたいぜ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 17:31:01 ID:R51nyzjl0
ひぃぃぃ・・・!って頭抱えてうずくまってる間に
自分の能力で撃退しちゃってるタイプ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 18:03:19 ID:JLl0kvk2O
アゲハ、子供に土下座

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/17(木) 23:22:54 ID:TgnjJCk+0
例えばメガネとか各種髪型のように
そばかすは二次元キャラの属性としてもっと市民権得ていい

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 00:22:20 ID:kPPVgZJS0
雨宮さんといい勝負できそうな太ももだよなぁ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 01:08:56 ID:tNEGLxUk0
アゲハ相手にフラグ立てられる前に俺がフラグをゲットだ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:09:01 ID:m0ABY7dZO
しかし>>10がとったのは死亡フラグ
マリーフラグを勝ち取ったのはこの>>11だ!!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 00:11:34 ID:cAwfS7wF0
>>11
残念、それは朧フラグだ
マリーたんをお姫様抱っこで教会に連れていくのはこの>>12だ!!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 07:49:38 ID:TXSO4A6t0
残念ながらアゲハにフラグが
だが、俺は敢えて挑むぜ
おまいらを敵に回してでも

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 10:16:03 ID:ROFQLqJD0
マリーたんはアゲハの嫁
認めようじゃないか

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 14:22:21 ID:4fnKOKnX0
>>14
だよな、アゲハに犯されてるところを俺は端で見てる

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:49:56 ID:usyfeZqNO
>>15
撮影しておいてくれ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 18:54:49 ID:nJ4wD+ofO
たった数日で「いい人」だと…!?

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 19:15:45 ID:Q0Wt9PJ80
アゲハめ
嫌がるマリーを無理矢理に

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:53:36 ID:cAwfS7wF0
アゲハめ…たった1週間でどこまで仕込みやがった…!
それは置いといて、「おーいマリー」って呼ばれたとこ
エロゲの1シーンかと思った


20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:20:33 ID:baUWOg3h0
岩代は俺のツボをことごとく突いてきやがる。何なんだよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:15:01 ID:cAwfS7wF0
フレデリカに変な液体かけられて
「あっあっごめーん」
って言ってるとこがエロ過ぎて枯れそうだ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 09:13:52 ID:57kSa/uH0
とりあえず光の速さでフラグ立てたアゲハぶん殴ってくる

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:12:18 ID:IqG6Yimf0
マリーたんのテレキネシスは繊細度ではグンバツだが
エルモアチルドレンズ共はガキなので派手=強い、マリー最弱という扱いだったんだろう
マリーたんのサイに初めて「うおスゴス」と言ってくれたのがアゲハだったんだよ

まあそれはきっかけに過ぎないんですけどね
1週間の間にギャルゲ的イベントが4つ5つあったに違いない

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:33:59 ID:fD0TLq6FO
チルドレン+ズ+共…だと…?


今日はいい天気だな

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:37:54 ID:dfx/HjCSO
太股だけじゃなく尻もエロすぎだろ・・・マリーに表紙くれ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:59:25 ID:2lAZcM7F0
たった数日で
「バカじゃないもん!!」
ってフレデリカ様に反論するまでに変化するとは…恋って凄いね

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:31:54 ID:OleuRUhgO
エルモア婆ちゃんいい仕事しすぎ
もっと集めておくれ!

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 08:00:16 ID:5j7fqSjB0
久々に本気で恋したかもしれん
どうすればいいんだ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 14:26:16 ID:zq6p+Hp90
アゲハさんは(性的に)いい人だよ
こうですか?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 14:51:59 ID:FHdYhhIMO
一回くらいアゲハの寝床に侵入してるかもしれん

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 15:47:24 ID:gLhYvpIr0
意外と積極性あるのか

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 00:29:38 ID:+S9OVlXG0
ごめんそれエルモアがやってそうw

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:29:26 ID:2hstmoTG0
マリーはどうみてもMです、本当n(ry
むしろ、フレデリカに裸にひん剥かれてアゲハの寝床に放り込まれる、
とかの方がマリーらしい

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 10:03:41 ID:npAAFpo+O
それか、フレデリカ自身がアゲハの寝床に忍び込んで一緒に寝てるところをマリーに目撃させて
「コイツはこんな奴だから構うのやめなさい!」
とか

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:43:32 ID:s5NuiYHm0
マリーならいつも俺と寝てるけど・・・

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 22:54:47 ID:2hstmoTG0
>>35
それエルモアだよ

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 23:01:43 ID:9scKdgBy0
マリー?
そこで、フレデリカと一緒に寝てるぜ
すごい寝相で
(;゚∀゚)=3ハァハァ

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:25:16 ID:8g/7I5oV0
性に興味津々な二人が寝てるアゲハを縛り上げて深夜の勉強会だろjk

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 01:52:54 ID:h19YPweb0
ちょ・・ちょっと!そこをライズしてどうすんのよ!
ってフレデリカが言うのを期待しているマリー

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:44:44 ID:ejajBX4I0
>>39
不覚にもこんなので笑うとは

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:52:28 ID:8g/7I5oV0
マリーたんのために勃ち上がるYO!

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:24:50 ID:XqulMH1t0
>>37
マリーの寝相はよさそう
一緒に寝てるフレデリカに蹴り飛ばされて毎晩泣いてるんだろうよ(;´Д`)ハァハァ
朝誰より早く起きて味噌汁つくってそうなマリー可愛いよマリー

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 18:32:46 ID:mqL40btU0
そういえばアゲハ

エルモア宅でパンツ一丁でねてたよな

パンツ一丁でねてたよな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:39:54 ID:11GVBETa0
そこへマリーが起こしにいき…

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:55:21 ID:XqulMH1t0
>>44
朝立ち見た時のマリー想像するだけでご飯3杯逝けそうです

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 05:42:14 ID:GjCyYX2M0
>>44
無垢なマリーは気になってパンツの上からちょんちょんでアゲハがうぉわぁぁあっ!!?
ですね、わかります

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 05:56:43 ID:jDMjaqDE0
フレデリカ「日の出の時刻にSonがライズなんて悔しいけどなかなかやるわね・・・」

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 08:08:53 ID:vOk9Zd5X0
もし、ヒリューがアゲハ達と一緒に行っていたら

マリーへ
バーストストリームってやつ、うまくいっているぜ
今度、プログラムってヤツを教えてくれよ
今日はいい天気だな

こうなるに決まってるよね

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 11:23:10 ID:pONSI1uaO
雨宮と同じ反応を示して
マリー「今日の夕飯どうする?」

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:27:09 ID:lsht0WnC0
いやいや、ここは

「ふーちゃん、変な人からまたメールきてる」

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 12:27:19 ID:GkGwFPhdO
アゲハ「マリーの手料理がいいな…」


52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 15:11:26 ID:3bRhCFzj0
そして出されるマリーの女体盛り(作・フレデリカ)

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:27:59 ID:jNxhl/p9O
それマリーの手料理じゃなくてマリー料理じゃないか!

おいしくいただきます

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:10:38 ID:x+q6UWExO
マリーがサイレン世界に行ったら…

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:56:29 ID:87AG/zGc0
きっと建物の隅っこで震えてるだろうから助けるしかないだろjk
体育座りで「フーちゃん…怖いよ…」とか言って泣いてるの
もう見てらんない

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:04:12 ID:CjJfIgHP0
フレデリカスレ落ちてる?
マリーたんまで堕ちるとか勘弁だぞ〜

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 05:35:58 ID:snr8hVmm0
最近は保守荒らしが活発だからね・・・

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:42:54 ID:vUsmb4sp0
ふーちゃんスレ落ちたのか
ここだけは何とか粘り、次スレはチルドレン統合でもたててみるか

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 15:43:02 ID:zj5sLoYP0
マリーさんのお尻の穴を、ルーペとペンライトでじっくりと
拝見してみたいなあ。パタパタと足をバタつかせてあがらう
マリーさんを抱えて、スカートとパンティをずりおろすという
状況もいいし、逆に運命を従容と受け入れて、それでも恥ず
かしさのあまりに下唇をグッと噛みながらおれに肛門をいじら
れるという状況も素晴らしいと思う。理想としては、ウネウネと
した虫のような化け物に襲われた後に、マリーさんが
体調の異変を訴え、そうしておれは「虫の卵がいないか、チェック
しよう!」みたいに、あくまでマリーさんのことを思っている、
マリーさんのため、という状況であるのがいいと思う。
そうしたどうしようもない状況で、マリーさんがおずおずとちん
まりとした真っ白なお尻をさしだし、おれは尻たぶをなで回したり、
尻の穴に小指をつっこんでみたり、クンクンと鼻を押し当ててかいで
みたり、とにかくあらゆることをやっていじり倒すんだ。マリーさんは
不信感でいっぱいになるのだけれども、それでもいまさらやめてくれと
いうわけにもいかず、なすがままにされ、「ウェッ、ウェッ」と瞳をぬらし
ながらも嗚咽を漏らすんだ。いじられているうちに、なんだか不気味な
安心感を感じてしまうのが、よりいっそう屈辱的なんだろうね。ああ可愛い
可愛いマリーさん。マリーさんのお尻をたべてしまいたい!

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 20:05:46 ID:Gs3Y3oB/0
よしっ!

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 21:30:16 ID:MeNGfs3L0
>>59
ちょっとエルモア邸行ってチルドレンの身体検査してくる
カイルとシャオの検尿くらいならお前らにも分けてやるよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:44:53 ID:/1UmtDjg0
マリーたんの寝顔は可愛いなぁ
天使のようだ

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:24:59 ID:qQhaD0Z+0
マリーが俺の息子好きすぎて困る・・・

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 17:01:22 ID:E5akFF/Z0
マリーたんの作る味噌汁は最高だよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 03:42:10 ID:JB2QO9pk0
マリーたんとフレデリカ様にニーソダブル足コキしてもらいたいよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:15:17 ID:KZtEInD40
マリーに裸エプロンしてもらいたい

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:21:42 ID:UtdP5px5O
マリーかわいい

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 09:14:50 ID:gTwsWURZ0
マリーたんと愛のエプロンしたい

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:27:17 ID:tayMY/V00
マリーたんとの結婚生活プログラムを作らないと!

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:14:13 ID:cdolw2Tf0
マリーたんの腋ナメナメちゅっちゅしたいよぉぉぉぉぉ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 09:20:18 ID:TVcNJC2S0
マリーたんが照れ笑いでひよこクラブ持ってる夢を見たんだ

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:24:39 ID:yxU97Tec0
あああああマリーたんの出番が無くて寂しいよ
最近マリーたんの夢ばっかだよぉ

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:01:58 ID:pHY1Lar60
きっと今回のサイレン世界で成長した
マリーが出てくるに違いない

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:42:40 ID:bl1+mMnF0
成長してもやっぱりフレデリカに虐められてるマリー(;´Д`)ハァハァ
…いや、もしかして攻守逆転してる可能性も…?

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:05:34 ID:xT/AIj/o0
マリーたんの処女は俺が守る!

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:57:20 ID:NMieLY2lO
>>75
お前は俺が倒す

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:43:31 ID:N2S3wq7P0
>>75-76
お前らを倒して
マリータンはいただく

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:11:05 ID:KuF2nf+60
そんなこんなでみんなが戦ってる間にマリーたんを優しくそっとさらってラブ飛行してきますね

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:48:11 ID:nJCUfRbE0
浪漫飛行ですね

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:31:01 ID:yE71y0qK0
まぁ待て兄弟
ここは順番だろ
とりあえず俺が一番でいいよな?

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:34:36 ID:NWyheoad0
>>80
黙っててごめん…実はマリーたん…もう処女じゃないんだ

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:42:00 ID:50PwH2Qt0
なん…だと?

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:23:05 ID:Ga5bLisb0
嘘…だろ?

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:37:44 ID:2oEgeOVO0
相手はフーちゃんですか

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:55:28 ID:KUWfyVAW0
俺の弟×マリーしゃん

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:37:10 ID:P6Bi5+MP0
>>85
お前の弟ならさっきネメシスQに灰にされてたぞ

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:54:45 ID:qJSvusd60
あと2〜3年したらマリーたんのいる世界は…
一刻も早く保護しなくては!

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:18:17 ID:00L0ET350
徐々に暗黒面を見せ始めたアゲハのせいで
マリーたんが黒アゲハにレイープされる悪夢見て目が覚めちまったぜ…

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:19:28 ID:LhOsgCJe0
黒アゲハに力づくでか
そうなる前に俺たちの手で保護しなきゃな

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:53:40 ID:LONF76+H0
だが、そのままにしておけば
イベントCGが手に入るかもしれないぞ。

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:10:45 ID:E0PyR1gj0
CGコンプ100%にしたら画面から出てきてくれるんですね!

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:37:48 ID:KsgTwewL0
棚の上においておきたい
降りれなくて小刻みに震えていただきたい

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:15:59 ID:hqna4b4c0
マリーたんにジュースをガブガブ飲ませてトイレに入る寸前に便器を破壊したい
股間を押さえて涙目なマリーたんにそっとオマルを差し出してあげたい

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:50:23 ID:+nPGzDMp0
マリーたんにお尻に顔を埋めてみたい。
でも尻のコマがまだ出てないんだよなぁ。
どんな尻しているのか想像できねーじゃん。

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:51:42 ID:+nPGzDMp0
日本語おかしいな、どんな尻しているのか分からねーってことな。

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:34:24 ID:F2OG4e+50
未だに青アザついてそうなトコに萌える

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:51:12 ID:1VUP1rPt0
マリーたんとフレデリカ様が子供用ビニールプールで戯れてるところに
着衣のまま飛び込みたい

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:14:41 ID:lV70z1xI0
いやいや
そこは「ふーじこちゃーん」な感じで
飛び込むべきだ

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:19:40 ID:8MtP9xBA0
今回赤マル袋とじやってたら
マリーたんドキドキ片思い日記が見れただろうにな
残念だ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:05:05 ID:UbU09X6EO
最近エロパロ板過疎り杉だな…
此処で聴くのもアレだけど、アゲハ×マリーとか需要ある?

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:12:52 ID:8MtP9xBA0
その言葉、遅すぎたくらいです
早く早く

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:07:29 ID:UbU09X6EO
そうか。
今空いた時間に少しずつ書いてるんだが、出来たらまた報告に来るよ。

ちなみに絡ませる予定。

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:33:49 ID:1VUP1rPt0
正座して待ってる
マリーたんと一緒に

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:59:22 ID:KN7ilVTG0
おっと
マリーなら俺の膝の上にいるぜ

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:33:23 ID:Jna5IMsE0
マリーたんの太ももに顔挟まれて悶え苦しみたい

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:40:36 ID:qzdtXaoo0
マリーたんの出番はいつかなぁ。

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 10:01:53 ID:a8FnN/MW0
夜寝る前マリーさんにいっぱいジュース飲ませたりスイカ食べさせたりしてあげる
それでとっても怖いホラー映画一緒に観るんだ
マリーさん本当は凄く怖いのに強がって一生懸命最後まで観るの
全然怖くなかったというマリーさんはよく見るとかすかに震えてる
そしてマリーさんは自分お部屋へ戻り眠るの
だが僕はまだ眠らない
なぜならマリーさんは必ずおしっこに起きてくるからね
でも怖い映画見ちゃったから一人じゃおしっこできないんだ
「コンコン」 ほらマリーさんがおしっこについて来て欲しいと呼びにきた
僕はノックの音を子守唄に眠りについた

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 04:22:12 ID:27simwXJ0
夜中トイレに行こうと暗い廊下を歩いてるマリーたんを後ろから驚かしたい
お漏らしして泣きながら座り込んだマリーたんをお風呂場に連行してキレイキレイしてあげるんだ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)