5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬらりひょん孫の毛倡妓スレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 20:59:23 ID:RmUOB6CS0
なかったようなのでたててみました。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 21:40:31 ID:PSWpEn0s0
ぬらりでは貴重なおっぱいキャラ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/18(金) 23:42:01 ID:oSGlYsvUO
何気に一番好き

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 04:26:56 ID:j0Q7kpxE0
人間サイドにリクオのお姉さんと認識されている何げに重要キャラ
大人の女性不在のぬら孫における存在価値しかり
雪女の女を上げるための自虐ギャグにも使われたりと使い勝手は抜群

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 07:18:36 ID:bcm26Q2eO
すごい色気だしてるよな

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 10:42:48 ID:ROFQLqJD0
若様の筆下ろしを虎視眈々と狙っていそうな人だ…

ジョイィィィン!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 12:58:32 ID:sfnQhjg5O
前回の扉絵は妖艶だた。
あと、姐さんいじり最高だ!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:48:56 ID:X6QhBEjA0
おっぱいおっぱい!
和服なのに何あの存在感は。

前回表紙の毛倡妓姐さんが巻さんのお姉さんに見えた。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:27:06 ID:fgqHbtgr0
しかし需要はないだろこのキャラ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:12:47 ID:uU7m5Vhq0
無謀な個人キャラスレ立ては結構好きだw
>>1頑張れ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:56:33 ID:IqG6Yimf0
検索で出ないからどうもおかしいと思ったら
なんだよぬらりひょん孫って

流石不遇の女、毛姉さんだぜ…ゴクリ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 11:58:18 ID:9++RaZnh0
4人目のヒロインの座を狙うか
首無の彼女としてキャラ立てを目指すか
毛倡妓にとってどっちがいだろう

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:14:53 ID:rY+6jxRwQ
>>6
その後毎日リクオの夜のお相手をつとめる毛姉さん

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:13:59 ID:8fvvZXOiO
年上が年下に惚れるってのはなんかこうたまらんものがあるんだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 09:48:25 ID:7FMT51ht0
まあマジ惚れはともかく雪女あたりがキュンキュンし始めたら
妨害する小姑的行動はとって欲しいものだな

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 12:49:50 ID:ZCJgvhR/Q
妖怪物にお色気むんむんな大人の女妖怪は必須の存在
どんどん活躍してほしい

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 13:02:50 ID:0a9HtqYF0
赤ん坊のリクオに乳を吸われた事があるに違いない。
母乳が出るなら乳母代わりをやっていただろうきっと

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:24:21 ID:Ksw6cr6D0
リ「ウマウマ」
毛「いっぱい吸ってくだちゃいねー♪ あらあら、若ちゃまはくいしんぼさんでちゅねー?」
雪「……わ、若様? お乳は出ませんけど私のも吸いますかー?(チラチラ)」
毛「(プッ) 出るとか出ないとかの問題じゃないでちゅよねー? 食欲そそられまちぇんよねー♪」

雪「…………(#^ω^)ビキビキ」

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 06:48:20 ID:RL5zPT4LQ
この前の扉絵はあのまま踊りながら
一枚ずつ脱いでいきそうな雰囲気でエロす

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:52:36 ID:mCydHQB/O
ジャンプ購買層には熟女の良さは分からんかもな

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:05:03 ID:9K0vqPp50
熟女ではないだろ
あくまでもお姉さんだ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:51:54 ID:7/hzTpTl0
怒った顔も素敵ですぜ姐さん

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:55:27 ID:7/hzTpTl0
早くカラーでその艶やかな御姿を拝みたいものだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:00:08 ID:p/gVBqjC0
>>18
まあそんな感じで妖怪同士でキャットファイトできるメリットは素晴らしい

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:29:21 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:13:49 ID:RWRlV3vkO
>>25誰もアゲてないから

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:16:20 ID:lH4luqqr0
きっと誤爆だろう。毛倡妓姉さんみたいに温かい目で見てやろう。

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:21:15 ID:NYUdvpSX0
25は保守スクリプトあらし
しかしこのレスがなかったらこのスレは落ちてた

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:29:07 ID:xouCo92CQ
リクオの乳母兼愛人毛姉さん

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:33:39 ID:ZwheyF5C0
リクオが風邪を引いたときにミルクセーキ作って飲ませてくれる毛倡妓
栄養満点の特製ミルクセーキの材料は企業秘密。
しかしリクオはどこか懐かしい味であると評する。

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:38:18 ID:T1J0korL0
一杯もらおうか

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 07:05:27 ID:14hQJYUB0
もっと雪女との絡みを見たい

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 06:29:16 ID:Nscc9W750
こういう回こそ毛の姐さんの本領発揮だろうに出番回ってこないな・・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 19:46:24 ID:kSQHIE2R0
首無つながりで絡新婦との絡みも気になる。
綺麗なお姐さんコンビになってくれないだろうか。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:06:43 ID:LSJydys1O
けっこう姐さん好きだな

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 05:07:38 ID:pNsPLy1R0
姐さんの熱湯生着替えをかぶりつきで見たい

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 07:55:38 ID:8dkHmq15Q
和風美女な毛姉さんは
夏の暑い日はたらいで行水だな
無論堂々と庭で全裸
「若、一緒にいかがですか」

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 19:16:39 ID:fwB+8orM0
「ああ…暑いなあ」
ざぷっざぱっ
「って、何してんの毛倡妓!」
「行水ですよ。若、一緒にいかがですか?」
「やらないよ。それより服着てやってよ!」
「おかしな若。じゃあ、水着着たら一緒に行水しましょ?」
「え、ちょっと待ってよそんな約束」
「もう遅いでーす。水着着ちゃいました。若、約束通り一緒に入りましょ」
「わあっ、掴まないでよ!もうしょうがないなあ…僕の分の水着もあるよね?」
「……小さい頃さんざん若の裸ん坊世話してたんですから、今更恥ずかしがる事ないですよね」
「無いの!?」
「エロパロ板じゃないんですから変な事しませんよ。ほおら、若」
「えろぱろいた…?…分かったよもう…早く済ませちゃうよ」
「ふふふ…若、冷たいですか?気持ちいいですかー?」
ざばーざばー
「うわぁ…冷たくて気持ちいい〜……たまにはこういうのも悪くないね」
「うーん、でも若が素っ裸なのに私が水着というのも変ですね。私も裸になります」
「ちょ、ちょっと!?それ、僕がはめられてない!?」
「若はハメる方がお好きですか?」
「ここではへんな事しないって言ったのに!」
「ええ…ちょっと『暗転』になるだけですよ…」
「へ!?…きゃー!!!」

暗転

「毛倡妓、今日はやけに肌の艶がいいな」
「そう?うふふふふ」
「で、若が寝込んでるのは何故だ?」
「さあ、どうしてかしら」

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 19:25:41 ID:o3XzljMn0
>>38
当然、暗転の部分はえろぱろいたとやらで補完してくれるんですよね?

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:04:54 ID:xCgk0kNi0
個人的には水着より、古式ゆかしく浴衣で行水っていうのが萌える
ぺたーと濡れて肌にくっついて透けるところとか

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 18:07:54 ID:Uq70HRCC0
いゃあぁぁぁ…マニアックすぎぃ…

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:10:02 ID:aCGK7NBoO
浴衣だから下着つけてないだろうしな・・・

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:17:10 ID:O8GQfIgx0
1巻よんだ
姐さん本家で1、2を争う酒豪かw

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:36:43 ID:xivgw0M40
本家のターンが来ても出番の無い姐さn……

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 06:37:14 ID:UGaW6mJL0
ソワソワしている雪女達に「あらあら」と声をかけた時
「毛倡妓キタ!」と思ったのに違っててがくーり

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:02:09 ID:zCkCc0N00
ふしぎ遊戯の柳宿と何故か重なって見える

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:42:23 ID:bkvkZAAd0
>>46
すっげえわかるそれ

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 17:19:19 ID:OJv+D99i0
一巻が出るまで公式の場で姐さんと呼ばれた描写はなかったはずなのに(たぶん)

やるなここの住人!

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:38:07 ID:B7uQ5WLm0
そういや、普通に毛倡妓の話するとき姐さんて書いてたな

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 17:54:42 ID:8BxdPmLU0
姐さんいいよw
かわいい

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 18:54:15 ID:JHXRgw030
来週姐さんキター あ〜出てる出てる もっと出てほしい


52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:08:37 ID:eaRA+S370
ネタばれする奴は毛倡妓さんの髪の毛に縛られて死んでしまえ!

いややっぱその役目は俺がっ!!!

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:09:05 ID:ymn/t2ZFQ
もちつけ
お楽しみは来週までとっておこう
あげ

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 04:55:30 ID:zNoXrewZO
(*´Д`)姐さんハァハァ

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 05:31:46 ID:xwW6duoZ0
姐さんと杯を交わしたい

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:58:57 ID:87d4RqOYO
読み切り。
全然まともに描かれてなくて泣いた
http://imepita.jp/20080810/862830

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:29:46 ID:hIzRN3QZ0
姐さんの次のページに鳥居さんと巻さんがいるがぺったんこに見えた

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:33:53 ID:KLzJBKlAQ
リクオ毛倡妓のおっぱいに目が釘づけワロタ
よほど気持ちイイのだろうかw

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 04:31:39 ID:/GcAyBM50
クラスメイトの奴良くんがおミズのお姉さんにおっぱい奢られてたんですが
ていうか抱かれてたんですがどういうことなんです?

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 04:51:16 ID:+7gpDaMg0
保守的だった妖怪界にも改革解放路線の波が押し寄せてるんだよ
インターネッツなどのハイテク化もバッチリ

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:08:03 ID:VzeGJbDL0
>>58
リクオにもちゃんと性欲があることが判明したな

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:43:47 ID:KUWfyVAW0
今週は数年前の仕返しですな

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:45:55 ID:DUwEDzir0
「このロリコンどもめ!」
VS
「いつまではさまってるんですか!」

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:13:41 ID:t0KPZiZ+O
今週読んでグッと来た

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:57:51 ID:HJAH7sk40
毛姉さんえろすぎです

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:11:06 ID:bZpWRVcP0
>>63
モブ妖怪を欲情させるか、若を欲情させるかの重みを考えれば
毛姉さんの勝ち

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:33:43 ID:a/wq7I7JO
リクオは年上好きか?
ああいうタイプは大抵・・・

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:31:04 ID:dJBLrVxl0
おっぱいが嫌いな男などいない

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:01:34 ID:jR5U5LtjO
どっちが若の筆下ろしをするんだろうか?

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:03:30 ID:+dqK+XF90
ん? まだしてないなんて描写あったっけ?

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:15:34 ID:jR5U5LtjO
若はもう経験済みなの?

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:17:20 ID:dJBLrVxl0
若が寝ている間にヤってもカウントするなら毛倡妓
起きてる間にヤるのだけカウントするならつらら
異論は認める

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 04:20:55 ID:GILY53w20
ならば言わせてもらう…異義あり!

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:34:50 ID:B5q9AFrP0
寝込みを襲うなんて狡いまねはしません
真っ昼間から堂々と襲います

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:37:07 ID:uA94vZnF0
真昼間?否!朝っぱらからだ!
寝室にこっそり入って若が起きるのを待って
「お目覚めですか?顔を洗いましょうね」と
自分のおっぱいで若の顔を洗うって、どう洗うんだああああっ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:41:41 ID:B5q9AFrP0
朝勃ちを静める役だったとは知らなんだ・・・

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:42:54 ID:RP+PWiyKO
お熱が過ぎるぜ…

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:58:11 ID:o3rNaoKC0
朝勃ちをパイズリだと!?

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:05:07 ID:p7l9zjCS0
朝に飲むものは決まってるよね

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 08:43:57 ID:34PF5md+O
髪コ…な、何でもないッ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:21:12 ID:7leU3y+qO
朝布団の中に潜り込まれて起こされたい

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:14:59 ID:XMDQv8vFO
姉さんおはようございます

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:22:37 ID:CteLgawW0
姐さんと朝まで飲み明かしたい

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:33:10 ID:FKROSmFyQ
姉さんのペースについていける者など、いない

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:39:38 ID:8QCTEzlQO
(*´Д`)姐さんハァハァ

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:57:43 ID:etzl3lPTO
毛倡妓ねえさんの水着姿が見たい。

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:51:55 ID:nFqGyTl5O
ジョイィイィィンな姐さんに診察されたい

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:04:46 ID:Jr1RwJk40
しかし、つららや倉田が(おそらく)授業に出てない以上
毛姐さんもまともに保険医はやらないだろう
多分保健室に行くと世界一無防備な美女がベッドで寝てます

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:08:46 ID:OWIBErns0
そういえば、護衛として認められれば
元々保険医として潜り込むつもりだったんだよな。

先週号のあの格好の上に白衣一つ羽織って保険医をやるつもりなのかもw

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:28:14 ID:b5B6Z+eN0
女医の姐さんに診てもらいたい

酒を飲めば治るで終わりそうだがな・・・

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:39:57 ID:C6w909o+0
2巻って姐さん戦うシーンある?
1巻には載ってなかった

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:46:35 ID:b5B6Z+eN0
2巻の最初にのる8話にあるね

雪女と同じページに2コマずつ載ってるがその大きさの違いに泣けてくる・・・

93 :毛倡妓ねえさんLOVE ◆vCM0eSgklI :2008/08/21(木) 12:56:49 ID:yok3f6iDO
>>92
赤マルでも女医姿が見れたしいいじゃないか。
これからの活躍に期待しよう。

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:24:15 ID:6xZx2ixj0
    ,,,,,,, 
   |!i!ii|
   ( ゚∀゚ )  < あ・・・ありのまま このスレはこのジョルナレフが占拠した
   し  J    おっぱいに貴賎なしィィィィ!
   |   |
   し ⌒J

    ,,,,,,, 
   |!i!ii| ∩
  ( ゚∀゚)彡   おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)