5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレイモア】ユマを応援するスレ5.2【CLAYMORE】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 16:43:28 ID:ruuMPOBg0
なにかとリアルなドジっ子オーラを発揮しているユマを応援するスレです
っておい、おまいら!またまたdat落ちしちまったぞ。ちゃんと応援シル!

    / ̄ ̄ ̄\
   ./  / | | \ ヽ
   |   / =| | =ヽ.|   
   |  | 〃 (| |●_)| l   dat落ちにもめげずに
   | l |l   lノ∪ ノ |   がんばるユマ・・・!
   | |l |ノヽ  ヽノ人|   
   ||l | / 皿──-'´`i.,,
   |l |/  l i ─--l:::::||!! カタカタ
   |l (_.つ,i´_,と__|:::::||''   カタカタ
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ |    .| ̄ ̄
       .|  Ж .|
       .|    .|
        '''''''''''''''''' 

<過去スレ>
【クレイモア】ユマを応援するスレ5.1【CLAYMORE】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214982745/l50
【クレイモア】ユマを応援するスレ5【CLAYMORE】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211340119/l50
【クレイモア】ユマを応援するスレ4【CLAYMORE】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202572078/l50
【クレイモア】ユマを応援するスレ3【CLAYMORE】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193276599/l50
【クレイモア】ユマを応援するスレ2【CLAYMORE】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188656119/l50
【クレイモア】ユマを応援するスレ【CLAYMORE】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184383770/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 16:45:57 ID:ruuMPOBg0
ああ・・・でもアニメも終わっちゃったしさ、SQもなんか売れてなさげだしさ、
漫画自体見なくなっちゃう人が増えちゃったのかな。

しょうがないか・・・。

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:05:51 ID:BRRGjEHe0
dat落ち判定があまりにも厳しすぎる・・・

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:09:18 ID:RF+JIfHM0
みんな律儀にsageすぎなんだよ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 17:11:22 ID:ruuMPOBg0
よしではこうしよう。
40レスごとにageること。

これをユマスレ住人に義務づける。

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:10:01 ID:kRksXNDTO
>>乙

5.1今朝には落ちてたような気がするけど、これって圧縮かなんかで足切りされてんのかな?
なんにしたってユマスレは不屈だ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:29:34 ID:DVHxBL720
>>1さん乙!
余裕だと思っていたユマスレも落ちてたのか…
あげてあげまくるしかないな

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:55:50 ID:N4PW4HtL0
あげるのは関係ないんだよ
1日1回書き込めば平気だよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 20:59:50 ID:AYGAXoI10
一番下までいったら落ちちゃうでしょ? 落ちない?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:03:34 ID:N4PW4HtL0
落ちないよ
書込みが無い順に落ちていくシステム

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:36:09 ID:0RzsHH+50
24時間内に最後のレスあったのにあっさり落ちてしまうとは
さすがユマスレ。。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 21:41:02 ID:N4PW4HtL0
自治スレ見てみたけど、スレ数が多くてかなり圧縮間隔が短くなってるようだね
すでに693スレじゃマタスグ圧縮くるなこりゃ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:04:24 ID:kRksXNDTO
>>12
俺も見て来た
やっぱり通常の過疎落ちじゃなくて圧縮だったんだな
5時間もたないスレもあったらしいね
こりゃ6スレ目は遠そうだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/19(土) 23:07:03 ID:U16JCFUcO
ユマさん来ないかな?

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:07:03 ID:Zq2YM09I0
勢いが40切ったら上げよう

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 00:49:22 ID:z5aU2yMz0
過疎落ち=圧縮だっツーの

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 01:19:02 ID:NafTUtPkO
>>16
ああ、そうだね
普段過疎板に居る事が多いから今一つ馴染みがなくて
でもちょっと前までこんな酷くなかったよなあ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 03:50:08 ID:1V6MvTluO
次号はもちろんユマ出てこないだろうし
そのあとカメラがラボナに戻って来ても映れるかどうか微妙な所だね

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 12:14:23 ID:Kb43Kth10
そろそろ本編のキャラも圧縮必要なくらい多くなってきたから・・・









ヘレン・シンシア辺りから頼む

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 12:18:42 ID:rJ8t/IqE0
週末は危険なんだ。
土曜夜〜日は超危険日。

今回は週刊誌で月曜発売が土曜だったので
危険日が前倒しになった。

つまりそういうことだ。
危険日には総員、隊形をすみやかにとるよーに!

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:24:52 ID:i1g5RcbhO
部分覚醒でアホ毛で攻撃とかないかな
想像してたらヘレンみたくなるが‥

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:37:53 ID:F+AMV/l00
死ぬ時は誰かとセットで適当に処分されそう
最近そんな気がしてきた

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:47:37 ID:5zfbjiIt0
ベロニカ「なっ!」
ウンディネ「ちくちょう・・・」
ジーン「ぐほぉ」
フローラ「!」

 ↓
タバサ「なっ!」
ヘレン「ちくちょう・・・」
ユマ「ぐほぉ」
シンシア「!」

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 14:58:01 ID:/7wVEXHQ0
ほんとにいつかそうなりそうw
キャラ増えすぎだもんね

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:13:28 ID:cHfL628e0
>>21
つ【アホ毛針】
つ【リモコンアホ毛】
つ【霊毛アホ毛】
つ【体内妖気】

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 16:58:42 ID:d5W/IXVw0
ノロノロぐだぐだ展開で作者がアボーンさせるタイミング失って
なんやかんやで最終回まで生き残ッちゃうユマ希望

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 21:57:47 ID:qhJ5JgcF0
ユマって後姿だけならガラテアとあんまり変わらないよね
前は・・・まあ、アレだけどw

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:22:32 ID:i1g5RcbhO
後ろ姿でもガラりんの方が足が長いぜよ。
しかしユマの取り柄ってなんなんだ‥
妖気探知のタバサに防御のシンシアはわかるが‥

最近シンシアが上位ナンバーだと知ったよ、謙虚なので気がつかなかったW

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 22:56:11 ID:NafTUtPkO
まるでデネヴが謙虚じゃないような言い草だな

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:01:49 ID:lTyvph5y0
デネヴは遠慮がないからな

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/20(日) 23:19:45 ID:pvMMqTjY0
>>28
運がつよい。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 00:44:24 ID:nLXqqmnX0
>>31
まるでラッキーマンみたいだなw

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 01:28:07 ID:XvVOBX+J0
ユマは合格だろ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 02:05:24 ID:TPc9Onk00
ラッキーガール

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 03:18:13 ID:kisVp//c0
ツイてるね!ノってるね♪

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:08:19 ID:4V9ljMs10
次号は、「クレイモア外伝 すごいわ!!ユマさん」をお送りしまます

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:11:27 ID:ogBNGOrD0
>>36
実はユマがクレイモアになった動機をすごく知りたい。


38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:21:18 ID:W+sidZWi0
気が付いたら妖魔の血肉を食っちゃってたんだよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:43:58 ID:ll4W2VHw0
黒服のおじさんに美人になりたきゃ組織においでって言われて
ホイホイついて行ってしまったのだ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:28:19 ID:kqDKqsmS0
>>37
クレア以外は奴隷として売られてきたか、直接さらわれたかの二択だったはず。


41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:44:59 ID:ogBNGOrD0
>>40
じゃその購入もしくはさらってきた黒服はユマの中になにを見たんだろうね。
一応訓練課程は卒業しているんだからそれなりには優秀なんだろうけど。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 14:08:51 ID:3sU2AdB00
あほ毛具合だな

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 15:43:22 ID:gJjmvWH80
組織もキャラ被りには気を使ってるんだよ
似たような顔ばっかだと見分けつかないしね

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 16:48:55 ID:egL8u7a60
>>42
ユマもミリアーズに七年もいるんだから、そろそろ二つ名をやってよい頃だと
思っていたけど、あほ毛のユマってのは語呂がよさそう。

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 18:06:29 ID:SxYnnW2QO
はぁはぁ‥待ってくれのユマ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 18:12:35 ID:egL8u7a60
>>45
そっちのほうがいいなw

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 18:35:06 ID:kw5rsBq60
>>41
クレアの最終試験の時、クレアが機転を利かせたおかげ他に1人生き残っただろ。
つまり、たまたま同期にめちゃくちゃ優秀なヤツがいて、そいつが全部片付けてくれたんだよ。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:08:13 ID:4V9ljMs10
>>47
リフルか・・・

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 20:44:54 ID:W+sidZWi0
そんな昔からいるのかよユマ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:22:17 ID:XvVOBX+J0
北の戦乱で、気絶したゼルダの体を乗っ取って生き残ったのがユマ説

を俺は信じている

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:25:56 ID:xt7vsFBrO
本体はアホ毛だからな

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:58:07 ID:6G4di7dkO
アホ毛だけ龍の末裔

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 01:32:49 ID:Pgxvu11P0
一本角はアホ毛の劣化コピー

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 04:02:17 ID:qvtBFiZD0
あの毛は一本毛なんだぜ?

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:50:06 ID:SG/meXYb0
>>49
コミックもう1回読んで来い

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 18:20:00 ID:ChPj8ozW0
また落ちたんかいw

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 19:07:35 ID:wSX2BIpxO
まさにユマらしいスレだな。

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:55:53 ID:ZSkCn5iq0
待ってくれ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 15:59:06 ID:SgSLQj7GO
だが、待ちすぎないで欲しい

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 16:29:13 ID:25Tsgo6V0
美人ではないがブスでもない
強くもないが雑魚でもない
読者に媚てもないが個性がある

この距離感、バランス感覚がユマだな

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:53:52 ID:IPT3tfAk0
地区担当さん時代のユマのエピソードを描いてほしい。
どじばかりふんで、村人からのクレームが多くて北に送られたのかな。

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:59:39 ID:l0lY15An0
ユマ「ふっ、毎月のクレーム数は全戦士中で一番と言われてね」


63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 18:03:02 ID:IPT3tfAk0
お前、いったい何人妖魔と間違えて村人殺したら気が済むんだ!

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 19:27:52 ID:ZBwKV32R0
>>63
目は見えても妖魔は見えないのか
盲目のユマ…同じ盲目でもガラテアとの格の差を感じるw

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:25:45 ID:c7wJKtX20
過去スレからユマの応援歌見つけてきた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ナンバー1になれなくてもいい 元々特別な40番

チャーラララー ラララー チャーラーラー♪
チャーラララー ラララー チャーラーラー♪

 ピエタの広場に並んだ ひと桁ナンバーを見ていた
 人それぞれ 好みはあるけれど どれもみんな きれいだね
 この中で誰が一番だなんて 争うこともしないで
 吹雪の中 誇らしげに しゃんと胸を張っている

 それなのに わたしら下位ナンバーは どうしてこうも比べたがる?
 全然たいしたことない その中で 一番になりたがる?

 そうさ わたしは
 世界で一人だけの40番 一人一人違うナンバーを持つ
 そのナンバーを轟かせることだけに 一生懸命になればいい


66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 23:41:55 ID:gJZVvx+W0
なんか泣いた

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 00:05:50 ID:V33KKF4m0
え?
ユマ以下がいるんだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:30:21 ID:nkovme/60
組織はいつもクレイモア不足でね。

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:22:31 ID:I8uAaLW9O
軍人将棋でいうとクレアは覚醒者に勝てるがユマには負ける

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:02:51 ID:6FkxXkRw0
ユマ>>>>>>>>>>>>>その他

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:05:00 ID:pAad3oVb0
ユマはまだ妖力解放すらしていなんだぞ・・・

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:38:19 ID:FOEdvetg0
苦笑のユマ

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:55:14 ID:G5iki7a50
>>71
妖力開放すら出来ないほど落ちぶれてしまったのか

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:56:20 ID:FOEdvetg0
>>73
落ちぶれるほどの栄光がユマさんにあったとでも思っているのか!

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 20:58:24 ID:8NwIqxBU0
>>74
ミアータレーダーによってユマも一桁ナンバー下位の実力があることが判明した。

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:11:13 ID:0ZYEFfsrO
>>75
でも、本人に自覚なさそうだしなぁー
自覚したらしたで調子に乗りそうw

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:23:28 ID:8NwIqxBU0
実際のとこさ、ミリアーズってどれくらいのレベルなんだろうか。
一応さ、ミリアーズ内での順位はこんな感じか?

1.ミリア  2.クレア  3.ヘレン  4.デネヴ  5.シンシア
6.タバサ  7.ユマ

で、組織のナンバーを割り振るとこんな感じ?

ミリア(No.1)、クレア(No.2)、ヘレン(No.5)、デネヴ(No.6)
シンシア(No.7)、タバサ(No.8)、ユマ(No.9)

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:35:31 ID:DzYI3RvW0
そんな感じじゃない?

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:58:37 ID:nkovme/60
No7以下は団子ってわけですね。

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:37:09 ID:H9fCVtAZ0
ところでユマ、金返せ。

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 16:15:47 ID:NcrQStwuO
ミアータ
「ママ‥ママ(ユマの前まできて)ママ‥(素通りしてミリアの前にとまる)」

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:00:36 ID:nRI/9GK00
生きてる戦士なら
1、アリシア
2、ベス
3、ミリア
4、クレア
5、ガラテア
6、デネブ
7、ヘレン
8、ミアータ
9、オードリ
10、レイチェル
11、シンシア
15、タバサ
24、ユマ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 17:48:31 ID:jnjWJw7I0
>>82
クラリスは?

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:20:49 ID:OTiNR6IO0
北の7人が職場復帰したから、41番以降は本部で内勤
クラリスは保母

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:38:31 ID:v7jtl/Re0
ユマの前にユマはなく、ユマの後ろにもまたユマなし

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:09:26 ID:9ww2NziF0
つまりユマなし

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:18:11 ID:N1ZTeMy40
>>20
ユマらん。

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:32:53 ID:D+ZHPkHt0
来月、ユマは出るかなあ。
酔った勢いでラボナ民に抱かれてるとか超展開でいいから出てホスイ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:09:16 ID:u0JKc3zfO
出てたとしても、気付くかどうか・・・それが問題だ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:24:07 ID:pYalA9PW0
毛が見えればすぐ判るんだがな。

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:38:59 ID:dG9Edz510
毛があれば復活可能!

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:13:44 ID:0/flgZKP0
>>90
たまに書き忘れるからな・・・


93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:21:00 ID:Zpuz7gw6O
ユマらしくあれ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:12:41 ID:GwVxvJKW0
>>92
忘れるのかよw

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:34:23 ID:e/FjVAVi0
高度にアホ毛を抜かれたユマはオードリーと区別がつかない

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 14:14:08 ID:REYoKosE0
>>94
コミックでは修正されてるけども、誌上では何回か忘れてたぞw

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 18:59:40 ID:vPwKlxv8O
最初はなんだか影も薄いしかわいいorおっぱいなわけでもなしになんだこのキャラと思ったんだ
こんなの見るんだったらミリアのおっぱい見させろとおもってたわけだが

何故だろう、ある時からミリアーズの中でただ唯一格好良くない存在が逆に大きく光ってるような気がしてユマの存在が自分の中で日に日に大きくなっていった

新しくSQが出ればユマを探している自分、あのあほ毛が見たい、面長でしまりのない顔が見たい、たまにいなくて「ああ、書き忘れか」と思いそんな扱いすらさすがユマだと誉めたくなってしまう
ユマ、お前はお前でしかないのだから絶対変わらなくて良いぞ、そしてお前の存在こそミリアーズ所かクレイモアと言う作品自体を助けてしまう救世主なのだ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:48:08 ID:7p4tFRH7O
描き忘れで本当に敵の攻撃それてそうだな‥

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:25:57 ID:rkFr0Gt50
その方がいいかもね、アホ毛に攻撃食らうと致命傷になるからな。

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:45:11 ID:hSBOO01/0
八木自身、ユマにここまで人気が出るとは思ってなかっただろうな。


すげー微妙なキャラなんだけどなんでだろ?

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:55:38 ID:+Nl0jLYpO
なんとなくだが今まで出てたクレイモアは、戦いはもちろん精神的なもの、意志の強さが垣間見られていかにもできるオーラが放ってた奴ばかりだったのにここに来て少しヘタレ感を出すキャラは珍しく新鮮だからだと思う

まぁ、ユマみたいなのは下位ナンバーで他にいそうな感じがするが初めてそれにスポットが当たったって言うのもポイント高いと思う

逆にユマの生い立ちが気になるな

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 01:41:45 ID:0NgbeqbW0
ユマの生存が確認できて何よりです。

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 04:06:48 ID:peHJV5VT0
>>100
ユマ人気は2ちゃん限定
人気投票行ったら雑魚妖魔と同位くらいだろう

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 14:17:41 ID:gj3AKltFO
次号何故かリフルに捕まったのがルネではなくユマになってるという超展開

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 16:37:18 ID:JlnLx7uh0
ユマとヘレンの会話を見てみたい
ベテラン一般職OLと総合職なりたての元気な営業マンみたいな対立がありそう

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 18:40:13 ID:peHJV5VT0
>>104
ユマ「この数百メートル先に妖魔がいる気がする」
リフル「…私の見込み違いだったようね。やっぱりユマなんて7年経ってもこんなもんかぁ
     いいわ、やっちゃって、ダフ」

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 19:44:16 ID:rCSKcykx0
>>106
ジーンの仲間が覚醒させられたときは、めっさ弱っちい顔した覚醒者だったけど
ユマの場合はどんなになるのか興味あるなぁ。

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:33:41 ID:HLbVbDKc0
覚醒してもアホ毛は健在ということで。

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:33:08 ID:dhyk3eX30
ユマの妖力開放シーンがないのは絶対に伏線

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:35:38 ID:W14B/s7G0
ユマは常に妖力開放状態だからな。

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 00:54:25 ID:RlblwFS00
>>109
実は普通の一般人だったとか?

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:41:04 ID:hD5XGe8g0
 .      / ̄ ̄ ̄\,  
 ヽ\    /   ノ ||\ヽ    °   .  °.
  \\  |i|  / >| | < i | °.
    \\|il |/〃 (l l●_) l|      °     .
      \|ili|il   lノ∪ | li|   
        |ilil|il__ _ヽノ ili|i|
       |/||il ヾヽ▽/lii|i|    もっと早くいってくれ・・・・
       //|i|  /  /ヽ |i|i|   
      / /i| /      |i|
     / /  /    |  |  °.。  はぁ  はぁ… . °
    /   /  /  | |
    /   /   /  | |      °.   。  °.
   〜〜〜/〜〜〜〜~ .      。       。
       U   \_)    °.     .  °

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 04:10:22 ID:mii7HE0W0
>>112
ユマドMw

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:37:24 ID:8MowT+LwO
ユマ「グ・・・ガガ・・・」ヘレン「おいおい、落ち着いて食えよ」
ユマ「ふー餅がつかえて死ぬかと思った」

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 13:28:48 ID:sXV7wyCV0
あれ、ユマが見当たらない・・・

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 16:30:50 ID:qvZ1f0/10
お前らもうすぐだぞ。ユマの出番は!

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 18:51:03 ID:mii7HE0W0
ユマが起き上がって仲間にして欲しそうにこちらをみている
仲間にしますか?

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:12:26 ID:3AFWtmly0
→ はい
   イエス

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:32:32 ID:2srJb0CD0
ユマを捨てますか?
→はい


それを捨てるなんてとんでもない!

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 04:21:10 ID:PqQCvpk0O
呪われていてはずせない!

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:11:05 ID:KzMiSdTv0
ぼうけんのしょ1「ゆま」はきえてしまいました

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:28:00 ID:FJtD9o3H0
>>121
ちゃんと呪いの音楽も入れとかなキャダメ。

デロリロ デロリロ デロリロ デーンロン

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:58:38 ID:FJtD9o3H0
幼少のOPイベントで船降りる前に幼女デボラと幼女フローラ両方と会話できたんだな。
2週目になって初めたきづいたぜ。

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:00:25 ID:FJtD9o3H0
ふ・・・・・・誤爆しちゃったぜ。

ゴメンユマ(´・ω・`)

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:59:56 ID:D1WToQzV0
>>124
格下のユマに謝る必要なんてない

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:27:29 ID:0SFXZDBGO
山奥でひっそりと暮らすヒロインと比べたら(準)レギュラーとして戦闘に参加出来るのは幸せなことだな

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:52:19 ID:Ycc3lcUcO
ユマは龍の血肉を取り込んだクレイモア

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:41:18 ID:wQrnZ9+n0
ユマは龍によって改造されていた
アホ毛はアンテナだったんだ!

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:47:15 ID:XS9JLgX70
 .      / ̄ ̄ ̄\,  
 ヽ\    /   ノ ||\ヽ    °   .  °.
  \\  |i|  / >| | < i | °.
    \\|il |/〃 (l l●_) l|      °     .
      \|ili|il   lノ∪ | li|  ♪なんでもないようなことが   
        |ilil|il__ _ヽノ ili|i| 
       |/||il ヾヽ▽/lii|i|   ♪幸せだったとおも〜う〜  
       //|i|  /  /ヽ |i|i|   
      / /i| /      |i|
     / /  /    |  |  °.。  はぁ  はぁ… . °
    /   /  /  | |
    /   /   /  | |      °.   。  °.
   〜〜〜/〜〜〜〜~ .      。       。
       U   \_)    °.     .  °

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 07:52:16 ID:mSV1az3M0
今でも幸せだな

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 09:08:08 ID:+XbOKBWt0
ユマ大好き!

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:27:48 ID:T7v/Hwkw0
ミリア「さあ、これからラボナの町と交渉だ」

ミリア「司祭、我々の中に髪の長い戦士がいただろう」
司祭 「さあ、いたような気もしますが」
ミリア「名をユマという。我々といたわけだからもちろん妖魔ではない。
    この町であずかってもらえないか」
司祭 「あずかるといいましても・・」
ミリア「ガラテ、いやシスターラテアもいっしょにたのむ」
司祭 「わかりました。この町を救ってくれたみなさんの頼みとあれば断るわけにいかんでしょう」
ミリア「よろしくたのむ」

ミリア「酒場でユマの送別会をやっているはずだ。まだ間に合う。急ぐぞ」
シンシア&タバサ「はい」

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 11:35:46 ID:DCsBRn590
こうして、ユマはラボナの守護女神として、人々と暮らしたのでした。

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:03:59 ID:w9j+/HSz0
ユマ「あれ?送別会だったのか・・・」

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:35:05 ID:86qPKt/X0
ユマ(あんなに喜ぶなんて…)

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:45:38 ID:zFaACfar0
ユマ「というか送られてないぞ!?」

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 04:06:32 ID:ZTChB1cRO
ユマは龍の国から来た工作員

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:37:48 ID:kOVfGA/H0
俺も前はそう思ったが、今はタバサが怪しいと睨んでいる。

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:19:42 ID:zeCzPzfk0
あのミリアに対する執着は工作員ぽいな

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:23:58 ID:rz+hzGHB0
>>139
なんでも知ってるミリアをまず疑うべきかと。情報収集はギブアンドテイクが基本、
工作員ではなくてもそれなりにミリアーズメンバーの情報を組織に漏らしている
可能性は大いにあり得る。

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:45:23 ID:diVLYB8K0
ユマは龍の国方面から来た難民

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 16:30:24 ID:ntLKceHw0
ユマは実は龍戦士の末裔。
これまでは龍の因子が覚醒する為に必要なLvに達していなかったため、
龍への覚醒はなかったが、7年の修行で規定レベルを満たしたため、
条件さえ満たせば龍覚醒できる。
しかしそのことをユマ本人は知らない。

ついでに原作者である八木もその担当編集も知らないから、ユマの龍への覚醒は永久にない。


143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:05:27 ID:aN6IQ6tX0
ユマ「きのう自分が龍の末裔になって大活躍する夢をみたんだ・・・」

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:06:13 ID:h6RSe5lJ0
それがユマの最後の言葉となった・・・

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:18:42 ID:p1KrjpRJ0
う〜ん、met-artでユマ似のモデルさんを探してるんだが
なっかなかいないもんだねえw

クレアとかフローラみたいな
ストレートに美人なモデルさんはいくらでもいるんだが・・・

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:03:33 ID:Etz4WdZD0
ミリアのおかげで主人公の御付きになったからな、
これから毎号活躍が見られそうだ。

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:57:58 ID:ojM5X3Qu0
人員削減のためにシンシアとアボーンだったり・・・・・・

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 20:27:00 ID:rAcyqYqh0
ミリアの台詞の中で、ユマの名前の後は必ず・・・が付いていたのは
何を意味しているんだ?

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:04:51 ID:ZTChB1cRO
ミリア「・・・(なんで居るんだろう)」

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:23:39 ID:h6RSe5lJ0
ミリア「ユマ…(で、あってるよな、多分…)」

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:49:05 ID:aDCltPAw0
ミリア「ユマ…(サーマン、なんちって)」

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:53:53 ID:zFaACfar0
ミリア「・・・(あの毛がなくなったら誰だか判らなくなるな)」

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 05:42:30 ID:MpiHd3sQ0
ミリアヒドスw

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 15:18:07 ID:8DkCHEbq0
ミリア「(間もなくオードリーが仲間になるからな…紛らわしいヤツはそろそろ…)」

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:58:49 ID:x6CBuo/T0
ユマ「人はそれをユマーズと呼ぶのだ!」

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:17:25 ID:9f2QuIz/0
一同「(うぜ〜、何とかしてくれよ)」

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:10:30 ID:8DkCHEbq0
シンシア「これで心おきなくユマさんで遊べるわ」

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:11:23 ID:zAtaih/+0
ミリア「ユマ… シンシア タバサはどうする?」
シンシア「私の故郷は既にありません 大丈夫です」
タバサ「このままミリア隊長と共にこの町にいたいです」
ユマ「私も強くてカッコいいミリア隊長と共にこの素敵な人々の住む素敵な町にいたいです!!!」

ミリア「よし、じゃあまずユマ! …と念のためにシンシアもクレアに付いて行ってくれ」

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:16:09 ID:nXHbMHsW0
暴走しそうなクレアを止められるのはユマだけだな。
さすがはミリア隊長、よく分かってる。

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:36:57 ID:5ziPVOgU0
ユマのヌードはまだかな?かな?

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:54:06 ID:rRBZkjxS0
「二人以上で行動してくれ」といわれてユマがハブられるんじゃないかとヒヤヒヤしたぜ


162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 14:45:20 ID:VjMZAPPz0
ユマの弱さが初めて役に立ったな
クレアの無茶の抑止力かw

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 14:51:11 ID:61gjyr000
二日前に初めてクレイモア(総集編)読んで一番気に入ったのがユマだったわ
ナンバー的に一番弱そうだけど実際はどうなんだろう?

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:29:27 ID:251sUvCz0
現在は普通に強いと思われる
ネタではまだ雑魚

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:49:02 ID:psfhbZ/S0
本編でも可哀想な位置づけだなw

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:04:11 ID:kUe6Uuxs0
ユマの新しい通り名が誕生した。

 「 リミッターのユマ 」 または 「 クレアストッパーのユマ 」

なんかカコイイな。
ユマ、セリフあってよかったよユマ。



167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:53:58 ID:61gjyr000
>>166
聞こえは良いが冷静に考えると酷いなw

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:56:51 ID:K6y9GDaxO
>>166
やはり、自分的には今までのに倣い、漢字でいきたい。

抑止力のユマ
というのはどう?

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:19:57 ID:kUe6Uuxs0
魔術師ユマ
奇跡のユマ
ミラクルユマ


170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:32:31 ID:r8YvZbG/0
次回からいろんな意味でまさにクレアの足手まといになるわけだなw

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:42:35 ID:pzgMqohC0
ユマを助ける中でクレアが成長する、させて頂くんだろ?

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:46:50 ID:zAtaih/+0
>>161
ミリア「2人組作ってー」

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:36:08 ID:lKnt1tpV0
ユマはクレアを鍛えるための大リーグ養成ギプスのようなもんだな

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:38:07 ID:bd6Kwl/60
鉄下駄のユマか

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:40:06 ID:JGZUzrST0
最後はクレアの盾になって

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:42:18 ID:DxLkLjoB0
ユマバリアか。


177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 04:29:38 ID:hj71nMOl0
ユマの出番が増えるな!

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 07:48:32 ID:hAOYacyD0
ユマバリアで
本来外れるはずの攻撃が当たるようになる!

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 09:55:40 ID:aiflfF8eO
>>169
どこの提督だよw

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:24:53 ID:WMMp8BEO0
相変わらず汗っかきなユマだった。


181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:39:00 ID:JSWk2Py20
ていうか黒のシンシアとユマとクレアって夢の組み合わせだな
このスレ的に

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:26:10 ID:oJb0Cklj0
道中シンシアに「足おせーんだよ」とかストレートに言われて涙目になるユマ希望

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:37:13 ID:JxLWlSrK0
>>178
呪術のユマ

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 16:58:12 ID:tAIFYI8e0
組織の近くの町ってw

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:19:44 ID:+QgCmdaQ0

    / ̄ ̄ ̄\
   ./  / | | \ ヽ  ヘレンの言う「ユマとは考えたな」の意味は
   |   / ●| | ●ヽ.|   
    |  | 〃 (| |●_)| l  ユマを怒らせると怖いという事ですね、わかります。
   | l |l   lノ ソ ノ |             
   | |l |ノヽ / ̄ ̄ ̄ ̄/  カタカタ…
   |l(_つ/   Ж  /    
 ̄ ̄  \/____/ ̄ ̄ ̄

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:21:21 ID:JSWk2Py20
>>184 要らない子だったからすぐ売られたんだな
かわいそうに

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:46:06 ID:CVgtVPBf0
近隣の町で有名な天才児としてスカウトしたんだろ

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:59:24 ID:DdVFCLVe0
村始まって以来の神童と呼ばれていてな。

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:27:54 ID:VZvcWGxm0
ユマ「クレアの暴走を止められるのは実力的に考えて私しかいないだろう・・・」

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:41:30 ID:d+wo29DR0
>>184
組織の近くの町なんじゃなくて
ユマの兄であるリムトが町にいたから近くに組織ができた説

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 01:59:02 ID:XKjMLbu9O
母ちゃん「お前は組織に奉公さ行くだ。お前が行けば皆が飢えなくて済むだ」
ユマ「そげなおそろしかとこ行ぎだぐねぇっぺ」
母ちゃん「組織はすぐ近ぐだからいつでも会いにこれるっぺ」
ユマ「近くならまぁいっか・・・」

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:23:45 ID:E7SoBRML0
全覚醒者が泣いた

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 08:31:57 ID:S6neYk9y0
ユマは大陸側の監視者的役割を担っていたんだろ
強い覚醒者、戦士が大陸に乗り込んでくる前に始末するのがユマの役割

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:13:41 ID:knNFJkQp0
アサシンユマ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:25:33 ID:9+3IDuf50
まゆかわゆす

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:36:31 ID:xiOf6WHC0
>>182
シンシアはそんなに直で言わないと思うよ。多分こんな感じだ

シンシア「もうじき日が暮れそうですね」
クレア 「ああ、そろそろ休むか・・・」
シンシア「本当はもう少し先までいけるはずだったんですけれどね・・・(チラッ)」
ユマ  「す、すまない。私が途中で休憩を取ろうとしたせいで・・・」
シンシア「大丈夫ですよ〜。誰も気にしてませんから〜」


197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:48:22 ID:P154ExxbO
シンシアのネチネチした嫌がらせが始まるのかと思うとワクワクが止まらない

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:07:17 ID:snjTHKD70
オラもわくわくしてきだ〜

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:07:45 ID:bGxg1mEg0
ユマ「なんだか最近胃が痛くって・・・」

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:09:42 ID:Pa4aVTED0
「ユマさんってクレイモアなのにお水や食べ物を人間並に取らないとだめなんですね」

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 12:43:35 ID:ZbSv1bAj0
「ユマさんって背が高く胸も小さくてアスリート向きな体なんですね」

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 16:50:05 ID:DafoPFcHO
ユマって何か必殺技を会得したのかな?

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:17:39 ID:AzELMN9y0
シンシア「クレアさん、足手まといになったらご遠慮なく私たちをお見捨てください」
クレア「わかった今回はそうさせてもらう(いつまでたってもラキに会えねぇや)」
ユマ「死にたくないっす!」

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:53:18 ID:bmAFOOrp0
実力のクレア、人気のユマ

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:48:58 ID:535Nozkm0
クレア、1巻の頃から比べると随分オッパイ大きくなったなぁ・・・。
それに比べてユマは・・・(´・ω・`)

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:10:32 ID:jjvW4yzdO
ユマはアホ毛とネタさえあればそれでいい

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:32:36 ID:Efoa2CZS0
あとは常時汗

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:47:58 ID:RwWQr59U0
ユマが組織のスパイとかだったらこのスレどうなるんだろう。

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 02:13:48 ID:+KzVeDDO0
いいネタになって加速

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:06:51 ID:8qJwvnNC0
ユマ 「(私は組織から派遣されたスパイだ。組織のことは何だって知っている。
     明日、新大陸のことを話して、6人の驚いた顔をみるとするか)」

ミリア「いい機会だ。私の知り得た事を全て話そう」
ユマ 「えっ」
ミリア「山奥の小さな村の者たちの・・・。新大陸が存在し・・・。この地は覚醒者の実験場なんだ」
タバサ「なっ!!」
シンシア「そんな!!」
ヘレン「冗談言うなよ」
デネヴ「・・・」
クレア「!!」
ユマ 「ちょっ(おいしいところをもってかれた。しかも私より詳しい)」
ミリア「どうしたユマ。顔色が悪いぞ」
ヘレン「今の話にビビッたんだろ?」
ユマ 「い、いやなんでもない(終わった。私の持ってる全ての情報が・・)」ふら

ラテア「(ユマか。話に驚いたわけではなさそうだが、かなり動揺しているな。
     なぜ動揺しているのかこんな近くにいるのに妖気が小さ過ぎてよくつかめん)」

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:07:48 ID:2wYia/M60
早くユマと仲間達の冒険見たいハァハァ

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:09:39 ID:IZlC2bbD0
クレア:アタッカー
シンシア:ヒーラー
ユマ:タンク

ユマ生きてくれ><

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:00:21 ID:7g8OjKBdO
ユマの着てる服だけサウナスーツなんじゃないの
汗かき過ぎだろ

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:58:59 ID:TO4bbLo10
盛んに話題に上りながら、未だ謎のベールに包まれてきた

ユ マ バ リ ア

この三人の組み合わせはやばすぎるwwwwwww

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:18:25 ID:3NV9ayih0
3人組やべえwwwwwww
まさに夢の共演という奴ですね、スレ的には
ところでこれを見てくれ、こいつをどう思う?
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/claymore/index.html

次回からはセリフ増えるよね、ユマ

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:42:21 ID:RwWQr59U0
ルネがいてイレーネがいないってのはどういうことかと!

217 :ユマ:2008/08/08(金) 23:51:12 ID:/TUvJSYk0
アリシアもベスもいないんだ。いいじゃないか………ハハ(泣)

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:32:14 ID:oqdZBQRO0
ユマ(つД`)

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:42:52 ID:JHabKXM70
ユマは逃げ足自慢のルネ以下の存在だというのかw

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:48:19 ID:1v3gW8340
一緒にいるはずなのに半年くらい出てこなかったりするわけですね。判ります。

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 04:01:00 ID:MkkXGvuIO
ユマは足が遅くいつも二人の遥か後方に居てカメラに映れないとか

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 04:25:45 ID:nctsPY4R0
組織本部スタフ、ユマの演説


我が忠勇なる半人半妖の戦士たちよ!
今やミリア隊の半数が我がイース・レイによって北の地に消えた。この輝きこそ我ら組織の正義の証しである!
決定的打撃を受けたミリア隊に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、この組織本部を抜くことはできないと私は断言する。
人類は我ら選ばれた優良種たる黒服幹部に管理運営されて、初めて永久に生き延びることができる。
これ以上戦い続けては人類そのものの危機である。ミリア隊の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!

ジーク・リムト!

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:11:14 ID:2oEGus9B0
お前がユウナン?

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:30:20 ID:RrNcoJt70
アニメの見すぎだろユマ

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:38:31 ID:6d+I6Df10
ユマの演説を熱心に聴くミアータ

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:03:44 ID:8NE/9OZWO
クレイモア2nd seasonはユマ役、銀河万丈で決まったな。

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:16:48 ID:6d+I6Df10
ミアータ「ママ、ママ」
クラリス「わかってるわよ、ミアータ。80万ベラーならあの羽布団買いだわ。
     売り切れないうちに早く申し込みましょう」

ユマ 「今なら洗剤もついてお買い得〜。ジーク・リムト!」

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:29:01 ID:gKV2LUhj0
>>225
想像した。笑った。

言うこと聞かないとおっぱい吸わせません。

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 04:59:24 ID:4Lk9CI600
 
   
   
 
  

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:14:33 ID:WkR+TcCL0
今までは主人公のお供の6人のうちの一人だったのが、シンシアとユマの二人になったから、
単純計算でも出番は、1.1倍になるから、毎月セリフをもらうのも夢じゃないな!

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:27:59 ID:Fy/zOvxo0
1/6 が 1/2 になったわけだから三倍じゃないのん?

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:34:26 ID:3APM/TcX0
ユマ(笑)

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:33:30 ID:XYJOLnpo0
>>231
ユマ係数を掛け忘れてるぞ

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:09:36 ID:chSbWM0K0
>>233
失礼した。
ユマ係数は 0.367 か。

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:21:45 ID:4Lk9CI600
ユマ係数 0.369^(7/お供人数)

お供が減ると何故だか出番が減っていく
ユマジック

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:25:34 ID:lQNcWh400
次号 冒頭予想

「ユマの死を乗り越え、旅を続けるクレアとシンシアであったが・・・・」

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:03:12 ID:tJIVQBlv0
むしろユマを守ってクレアとシンシアが死んでる希ガス

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:37:29 ID:IGmeb8jw0
またラキのやろうがでばるのでユマの出番は年明けです。

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:19:38 ID:V3Nl39fs0
>>236
ユマの死は描写すらなく、たった1行の文で表現されるのみかw

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:52:46 ID:jNeQmK8p0
>>236
ふっ、次号予告は月ジャン時代から嘘予告と言われていてな。

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 06:11:57 ID:d56A29hv0
聖都ラボナ、タバサの演説


我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
大陸組織に比べ我がミリア隊の戦力は300分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?諸君、我がミリア隊の戦争目的が正しいからだ!
一握りの黒服幹部が実験島にまで膨れ上がった組織を支配して150余年、実験島に住む我々が自由を要求して何度組織に踏みにじられたかを思い起こすがいい。ミリア隊の掲げる、人類一人一人の自由の為の戦いを神が見捨てる訳はない。
私の仲間、諸君らが愛してくれたユマは死んだ!何故だ!!
 シンシア「(坊やだからさ…)」
戦いはやや落ち着いた。諸君らはこの戦いを対岸の火と見過ごしているのではないか?しかし、それは重大な過ちである。
大陸組織は聖なる唯一の大陸を汚して生き残ろうとしている。我々はその愚かしさを大陸組織の黒服共に教えねばならんのだ。
ユマは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために死んだ!戦いはこれからである。我々の戦力はますます復興しつつある。大陸組織とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も組織の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この怒りも悲しみも忘れてはならない!
それをユマは死をもって我々に示してくれたのだ!我々は今この怒りを結集し、組織に叩きつけて初めて真の勝利を得ることができる。この勝利こそ戦死者すべてへの最大の慰めとなる。
島民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ島民!ミリア隊は諸君らの力を欲しているのだ。
ジーク・ミリア!!

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:51:15 ID:vcH7fczK0
ジーク・ミリア! 

これが言いたかっただけだろw

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 14:33:35 ID:4BdmaX+NO
>>241
ユマ殺したのシンシアだろw
つかシンシアにミリア隊潰されるぞw

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:08:23 ID:bAJWq5qb0
 ♪ きょうそーの ガレキィのした〜 しずかにつげるー エピロォ〜グは〜 ♪ ピッ
ラテア「すまんな、タバサ。携帯の電源を切っておくのを忘れた。演説を続けてくれ」

 ♪ しんしょくのー つきあかりー しゅうあくをぉー 照らしだすぅ〜 ♪ ピッ
クレア「私もだ。すまん」

 ♪ おわりぃーなぁきぃー ゆーめーよー 愛のまぼろしーをみせてー 幻を〜 ♪ ピッ
ヘレン「悪い。あたしも切り忘れてた。でもみんな頭の部分からだな。さびの部分を使ってるのはあたしだけか?」

 ♪ カラカラのだあぃちにぃー ながれーてくー おろかーもののーなみだ 死にゆくはなー ♪ ピッ
デネヴ「すまん、タバサ。じゃまをしてしまったな」

 ♪ ちぃいーーさぁく ゆらめくひ〜かりー ふかいもりー かこまれたー いずみぃーのおく〜〜 ♪ ピッ
ミリア「悪いな、タバサ。私も切り忘れていたようだ。」

シンシア「わ、私は、最初から電源は切ってありますから。だ、大丈夫です(涙)」

そのとき、1曲の着メロが演説会場に鳴り響いた
シンシア「えっ、この曲って!?まさか」
ヘレン「あいつの着メロじゃねか。あいつ生きてたのか?」
シンシア「(そんなバカな)」

 ♪ あるぅ〜日(あるぅ〜日) 森のなか(もりのっなっか) ♪
 ♪ ユマさんに(ユマさんに) であぁ〜た(みあぁ〜〜た) ♪ ピッ

                     次回、驚愕の真実!!(続きませんが)

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:28:41 ID:Wnk85vpR0
スレだとユマってシンシアとの絡み多かったけどまさか本当になるとはな・・・
デネブ、ヘレンは妥当だしタバサはミリアを慕ってるから余りもの組みだろうけどさ

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:43:03 ID:jS+5J/I70
ユマとシンシアって2ch的な組み合わせだよな

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:51:19 ID:jNeQmK8p0
しかし2chシンシアは黒シンシアなのに対して原作シンシアは白シンシアだぞ。
今のところユマに対して酷い仕打ちをしたという描写はないんだし。
よく考えればシンシアも可哀想なキャラだよな。
いつの間にかユマの調教係というネタキャラ化してるんだぜ。
原作にそういう描写が一コマもないにもかかわらずだw


248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:31:14 ID:tzksB9sX0
原作の話はするな! ユマの総コマ数がいくつだか知ってるのかと。

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:40:59 ID:Y350sd8nO
つうか普通に考えたら仮にも7年間も一緒にいたんだしいまさらそんな描写もおかしいしな

むしろかなりの仲になってるはずだからもっとフレンドリーな描写の一つもあっても良いと思うんだが


まぁ何がいいたいかと言うと
ユマかわいいよユマ

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:45:13 ID:cauNL5d80
漫画キャラスレで原作の話するなとか何なんだココは

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:24:03 ID:NUzz6raA0
黒シンシアはアニメ由来だろ。
自分からベロニカに愚痴を切り出してるとことか性格悪そうな感じ。

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:52:23 ID:Po6VEXSTO
こんなクレイモアは嫌だスレでシンシアのユマいじりネタを書いてたら、いつの間にか定番ネタになっちゃった感じ

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:08:29 ID:ZNT2GIML0
シンシアの腹黒さは異常

アリベスが裸足で逃げ出す黒さ

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:17:33 ID:fKoSP4/20
ミリア「シンシア、ユマ・・・クレアと共に西の地へ行ってくれ」
ユマ「!(ええええぇぇぇ!なんで私!?付いてくのだけで精いっぱいなのに><)
シンシア「わかりました(え〜ダリ〜まじダルビッシュ!)」
クレア「まってくれ(こいつら居たらラキといちゃいちゃできないじゃん)」

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:52:08 ID:q4bBdi4f0
ミリア「(お前だけにいい思いはさせないという事だ・・・フヒヒ)」

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:28:57 ID:41LM69wv0
クラリス「(さすがミリアさん。この隙にシドさんをいただくつもりね)」

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:51:34 ID:GGUHqQAC0
シド「(おししそうな尻だ・・・)」

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:27:56 ID:ne/BVoA+0
おしし仮面

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:53:24 ID:a+Uc+jWYO
クレア組は道中喋るやつがいなくないか?
かろうじでユマの一方通行質問があると思うが
もっと掛け合いも見てみたいな

クレイモアになった生い立ちを話すかいつものように道中描写は抜くか妖魔退治でいくかもしれんが

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:17:26 ID:41LM69wv0
クレア「プリシラめ、強大すぎる。今の私ではかなわないか」
シンシア「ユマさん5分だけ時間稼ぎをしてください。その間にクレアさんの傷を治しますから」
ユマ 「5分だと!私では5秒ともたないだろう。シンシアお前ならやれる。
    私はその間にラボナに戻ってミリアに知らせてくる。2週間程頑張ってくれ」

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:35:22 ID:Va6xucWl0

ユマ「別に倒してしまっても構わんのだろう?」

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:47:10 ID:ttVXl+IgO
にしてもいつもユマって(´д`;)

って顔してるな

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:21:50 ID:FKfb/v6u0
(´ノд`;)

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:43:00 ID:Bj4YC6wc0
>>261
シンシア「えっ、倒せるのユマさん。すご〜い。(あのバカ、大きさで判断してるわ。クスッ)」

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:56:29 ID:2Jjy3NrC0
(;´ノд`) <ハァハァ

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 07:57:26 ID:Gk9PQa6z0
ついに黒シンシアフラグかと下半身が覚醒したが、15秒で元に戻った
それ以来半覚醒状態が続いている

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:44:16 ID:UKLbmRZs0
楽しみにしてるのに珍道中描写などなく
いきなりリフルやらプリ公に八つ裂きにされるシーンから

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:26:50 ID:hNKWra7y0
アガサ編をあんなに引っ張ったんだから
リフル側の話を交えながら2ヶ月くらいはやってほしいなw

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:34:41 ID:DrO7rzdi0
ユマがこの旅から帰ってこれる可能性低そうだな・・・


270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:02:41 ID:UWJzFfpVO
(;´Д`)マッ、マッテクレ、ハァハァ…

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:10:39 ID:S6tTEYmt0
シンシアは北出る時ベロニカの事ちょろっと言ってるし
死ぬとしてもvsイースレイや組織関連の時っぽい
何気に一番やばいのはユマ

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:11:05 ID:OgnYvO8n0
ユマなら平気だよ。
無限の再生能力を持ってから。

ミンチにされると無数のプチユマになるんだぜ。

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:50:38 ID:DrO7rzdi0
ユマ=魔人ブゥですか?

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:58:45 ID:j0/hyJst0
アメーバ=ユマ

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:24:20 ID:EBbDiBUZ0
無数のプチユマを使って、道端に落ちてる小銭やらクーポン券やら宝くじを拾えるのがユマの能力。
ハーヴェストのユマ

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:43:11 ID:jtEDEg4dO
シンシアの作ったコイン型爆弾をプチユマが拾ってきてユマ死亡。

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:55:17 ID:MuypAMp60
>>261
それなんてアーチャー?

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:25:16 ID:RPWspL9t0
ユマ「最近、防御型だからという一言で何をやってもいいという風潮が見られるのはよくないと思う・・・カタカタ」

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:59:04 ID:zozY3JwRO
>>272
それなんてプラナリア?

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:05:58 ID:Iu9F8xqq0
アホ毛を切ると、ユマが二人になるわけですね。判ります。

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:12:39 ID:WlodXtCw0
ユマが一杯夢一杯ってか

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:16:30 ID:Jx9VZtMQO
クレイモアになるって才能云々以前に人々に恐れられてる妖魔を体に入れてる上に、体の色素が抜けて見てくれも人とは変わるし結構な意志と決意が必要なんだよな


こんなユマでもクレイモアになったんだからなにかしら重い昔話があるはずなんだよな

283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:24:06 ID:3KNnNvlL0
クレア以外は無理矢理クレイモアに改造されたんだよホントだよ。

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:28:29 ID:zozY3JwRO
>>282
ユマに限って重い過去などない、に一票

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:51:29 ID:bvu9ME7e0
普通に家が貧乏で仕方なく

286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:25:28 ID:lp4Mqhz00
迷子になって拾われた

287 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:04:08 ID:3HHFUMRnO
実はただのレディース

288 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:07:16 ID:ihgA8wOCO
実はルブルがお父さん

289 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:20:03 ID:DiSKX6sE0
家が貧しくて、妹のリフルと森に捨てられたところを黒服に拉致されたと予想

290 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:07:19 ID:OhRuotlg0
組織の近所で遊んでたらいつの間にか組織の敷地内に入ってしまって
そのまま就職


291 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:38:19 ID:z8KYr5cfO
向かいの家に回覧版を持って行くように頼まれたが
極度の方向音痴で、組織に行ってしまったんじゃね?

292 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:58:54 ID:xwoCEXin0
成城工業高校 ー 新日鉄堺 ー 近鉄 ー ドラフト40位で組織の戦士。
今年シーズン途中で惜しまれつつクレイモアを引退。
対妖魔通算成績201勝155敗

293 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:35:05 ID:HjdC/k3GO
ユマヒデヲ

294 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:56:19 ID:N2eUB+hd0
ユマロー

295 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:10:24 ID:OCGzKk+BO
あほ毛かわいいよあほ毛

296 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:03:42 ID:xwoCEXin0
ユーマ ユマ ユマ 組織の子
東の町からやってきた
ユーマ ユマ ユマ 生えてきた
おでこにアホ毛の女の子

ペータペタ ピョンピョン
足っていいな 逃げちゃお
ニーギニギ ブーンブン
おててはいいな また生える

あの子と歩くと 息がきれるよ
ハァハァチュギュ ハァハァチュギュ
あの子が大好き 腹グログロの

ユーマ ユマ ユマ 組織の子
東の町からやってきた
ユーマ ユマ ユマ 生えてきた
おでこにアホ毛の女の子

297 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:23:25 ID:NtL1dYeA0
アガサ「何者よ、あなたたち」

シンシア「ユマーズです」
ユマ「え・・・」

298 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:52:32 ID:GXH+G+OL0
クレア「気にするな、お前がリーダーだ」

299 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:38:53 ID:0z/HzqqKO
(;´д`)「・・よ、よし、これからは、わ、私の指示に従ってもらう・・・」

300 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:19:52 ID:xZXagCdh0
雨が降ってきたな。よし、旅は中止だ

301 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:09:36 ID:6OZ2o7fKO
10分おきに休憩取りそう。

302 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:10:37 ID:OCGzKk+BO
(´/Д`;)「ハァハァ・・・・今日はここで休もう」

303 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:48:48 ID:XkfiFpG80
ユマ「交代しながら私をおんぶするんだ」

304 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:50:07 ID:pDWv4rbGO
ザッザッザッ

シンシア『ちょっと待ってください。歩くのが遅くて…もう少し』

305 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:45:11 ID:vRZVqyUN0
クレア「西のリフルがバラバラに。一体何があったんだ」
ユマ 「気にするな。今はラキを探すことに集中しろ。先を急ぐぞ」

306 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:55:20 ID:WG9hISYH0
ユマ「よ、夜のお供は・・・今日はクレアだ」

307 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:33:59 ID:b1m8tpUf0
この猛暑の中ユマの暑苦しい全身タイツみてると汗が出てくる
・・・・・はぁはぁ

308 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:05:01 ID:UcIwc9mu0
ユマ「シンシア、あおげ」

309 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:10:50 ID:VXU0zJax0
>>307
おまえは体温調整もできないのか!

310 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:35:40 ID:902Dl77w0
>>309
人間に無茶言うなよw

311 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:03:20 ID:px1ZzA/e0
ユマはワシが育てた(AAry

312 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:13:56 ID:uvOMTtxYO
(´д`;)「丁度3人になったからクレアとシンシアに聞きたいんだが、みんなの前で私が喋ると変な空気になるのはなんでなんだ?」

313 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:21:07 ID:Q1ERP3edO
>>312
クレア『………』
シンシア『私はユマさんの事好きですよ?』
ユマ『(『私は』?!!)』

314 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:48:35 ID:xIAEubmxO
ユマ「歩くのが遅いのは、外反母趾だからでな…」

315 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:40:02 ID:u7SCIhBeO
UMA未確認生物

316 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:23:19 ID:sKNCzTi90
再びラボナに集合

ミリア「ん?ユマはどうした?」
クレア「外反母趾で途中リタイヤした・・・」
シンシア「痛くてもう皆と一緒に戦えないそうです」

317 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:35:38 ID:HvhhBcQz0
シンシア「足を切断して、再生したらどうでしょうか?」
ミリア「いや、戦力的には問題がない」


318 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:26:06 ID:uvOMTtxYO
剣の誓いではぶられるユマ

319 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:54:10 ID:lQuhWEvdO
ハンマー投げのユマ

320 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:23:46 ID:FQiAdWih0
ユマ 「わ、わたしはそんなに長生きしたいわけじゃないし・・・」
シンシア「そんなことを言ってはいけません!」
     「わたしはユマさんと一緒に長生きしたいと思っていますよ!」


321 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:35:12 ID:BrunViXJ0
ユマ「なんかそれプロポーズみたいだね」
シンシア「いっ…!! いけません!!!」 バキッ!!!

首が飛ぶユマ

322 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 03:12:33 ID:coVcig/gO
作中で誰かユマのアホ毛に突っ込んで欲しい

今思うといろんなクレイモアがいるがあいつだけたった一つのアホ毛をつけただけでへたれ感も相まって印象的になってるよな

323 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:18:53 ID:kk5lfN/20
シンシア「ユマさん…前から気になっていたんですけど、その前g…」
ユマ「うわぁぁあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ーあ"ーあ"ーあ"ー聞こえない聞こえない」

324 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:03:16 ID:d3fd8vCC0
ユマ「ふ・・・実は私はスパイなんだ。お前達の事を逐一組織に報告していた・・・
    このアホ毛はへタレを演じる為にワザと垂らしてたのさ。
    正体バラらしたらもう必要ないな」

アホ毛を自ら切るユマ



325 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:00:38 ID:coVcig/gO
アホ毛を自ら切るユマ


クレア「ユマはどこいったんだ?」

シンシア「ユマ?誰ですかその方は?」

ミリア「クレア、お前は少し疲れているんだな、今日は休んでいろ」

タバサ「とりあえずチーム分けは各2人ですね」
デネブ「丁度きりが良いな」

ヘレン「つうかそこにある髪の毛は誰のだよ?」

(´д`;)「みんな・・・・ハァハァ」

326 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:16:19 ID:/tZxVU/j0
アフォ毛>>>>>>>>ユマ本体

327 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:21:58 ID:9QfvIp+tO
アフォ毛>>>>>越えられない壁>>>>>ユマ本体

328 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:25:26 ID:N+mP854a0
なんかユマの顔忘れちゃったよ

329 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:55:50 ID:VH6Wx6sVO
そういうときはコレをみて思い出せば良いんだよ(´ノД`;)

330 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:54:40 ID:xIOLbh4r0
>>320-321
今月号の紅ネタかw

331 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:32:46 ID:1BsDiEy3O
ユマって言えば
シンクロの選手はオフィーリアに似てるな

332 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:33:18 ID:C3Y7vd6G0
うむユマは俺の嫁

333 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:10:17 ID:ogjMa++40
ルネ以外はお前らにやる

334 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:20:37 ID:XoAFPTwO0
よかろう。だがルネの足はもらっていく

335 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:04:30 ID:6jWeV/ju0
ルネを貫いた棒は頂きますね

336 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:09:19 ID:25xi35Nw0
そこら辺に落ちてるであろうルネの腕は俺がゲット

337 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:07:32 ID:4Y015doVO
おいっwスレがルネに乗っ取られてるぞw

さすがはユマと言うべきかwww

338 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:14:22 ID:23eAJcGwO
40と40の倍数以外はルネを応援するスレになりました。


339 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:13:28 ID:h3EGtj4h0
ほとんどルネじゃないか(笑)

340 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:54:04 ID:fQDuAnPT0
ユマ「私はクレアの暴走を抑える重要なポジションに昇格しました。 エッヘン!」

341 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:25:29 ID:BEQXTOHg0
ユマ「このパーティの面子でクレアの暴走を止められるのは私だけだろう。人気的に考えて・・・」

342 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:37:57 ID:+IMjG/elO
コマ

343 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:46:23 ID:uCfy6fLZO
ルネIN
ユマOUT

344 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:02:34 ID:DgqBUtda0
ユマ「ルネのやつはもう死ぬのだろう。露出的に。」

345 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:03:22 ID:DuVTTKZw0
卒業が近いことを肌で感じたユマ。

346 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:31:18 ID:WcNB5U03O
ユマ好きに悪い人はいません!><

347 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:35:44 ID:reSCovc30
伊良部さんもユマファンですよね^^

348 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:47:47 ID:4GPAPqSz0
加藤の携帯にもユマスレの履歴があったとかなかったとか

349 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:57:27 ID:DHIt6KrNO
お前ら知ってるか
よくユマが汗かいてるって言うけどあれ覚醒中なんだぜ?

350 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:10:14 ID:uCfy6fLZO
ユマは体内の妖気を汗に変えて体の外に放出する能力を持ってる

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)