5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望先生】木津千里スコップ7本目【花の女学生】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 09:40:37 ID:U5whpHex0
正義の?粘着質木津千里ちゃんに萌えたり、うなっ!したり、
きっちり保守したりしましょう。

前スレ
【絶望先生】木津千里スコップ6本目【貧乳はステータス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208712772/
過去スレ
【絶望先生】木津千里スコップ5本目【ちちりちりちり】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1200367025/
【絶望先生】木津千里のスレ真ん中分け4本目【未来来】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190752770/
【ここが勝負の】木津千里のスレ真ん中分け2本目【分かれ目よん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173885075/
【絶望先生】木津千里スレ、復活版。【きっちり】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153755151/
絶望先生の木津千里たんは几帳面(530レスでDAT落ち)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127125917/

関連スレ
[アニキャラ個別]
【絶望先生】木津千里は、真ん中分け可愛い4。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209694347/

関連サイト
週刊少年マガジン公式HP さよなら絶望先生紹介ページ
ttp://www.shonenmagazine.com/works/zetsubou/
久米田康治ワールド Wikiサイト
ttp://wiki.kumeton.net/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 09:45:34 ID:7/gga0/70
うんこくさい

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 09:47:23 ID:+lIK0UDp0
>>1乙です

久米田康治ワールド WikiサイトのURL、本スレのものをコピペしたので間違っておりました
正しくは ttp://wiki.kumetan.net/ になります

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 10:03:15 ID:5TBMiUAA0
>>3
本スレのテンプレ作った奴粛清して来い

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 11:10:39 ID:zFzmZmxj0
>>1

今日は粛日ね

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 13:46:01 ID:3HlLVG6A0
>>1

粛日の粛って粛清の粛よね!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 21:09:16 ID:2Svduwu70
>>1さんに乙の花が咲きました!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/21(月) 23:11:37 ID:QUoBtA4O0
うなっ!
うなっ!!
うなっ!!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 09:14:52 ID:EvWL+0zo0
>>1
きっちりしたスレ立て乙。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 15:28:56 ID:0GwVPOxkO
1乙はいいのよ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:32:58 ID:X2Gwo97t0
きっちり埋まったわ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 20:55:46 ID:kFKAd0oT0
>>8
うなっこ乙

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 02:42:41 ID:AEUU/cLLO
これは>1乙じゃなくてツインテールなんだからな

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 03:39:44 ID:gAUkOw2u0
一旧さんカレー食う一コマ目左手だけど、つぎ以降は右手だな。
めちゃぶつけのあたり、句読点がない。
きっちりしてない。


15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 04:11:00 ID:NXDtFryK0
まったく先生ってば千里ちゃんのことばかり考えて

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 05:06:38 ID:nEB8sS8K0
左手でカレー食うのは本格的としてはマズいのでは……

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 08:02:48 ID:Lcca9h+fO
千里のワキ!千里のワキ!

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 10:43:45 ID:kkcRItzK0
千里ちゃんと先生の本格的なお突き合い
千里ちゃんと先生の本格的でないお医者さんごっこ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 13:08:16 ID:AEUU/cLLO
チーリチリチリ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 14:18:46 ID:94pFkBaNO
>>16インド人も補助的には使うらしいぞ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 14:29:25 ID:xrEOauvwO
千里ちゃんの乳汁を吸い尽くせ!

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 17:08:49 ID:0Y4h2ooy0
うぬがが。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:34:59 ID:htlF3DzJ0
千里ちゃんの髪の毛が青くなったら
某72センチと区別が付かなくなりますよね
そういった意味で黒髪はきっちりしてますね

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 20:44:50 ID:7kjLAYvH0
なんなの、ココ最近まじ千里ちゃん先生に対して乙女すぎて
立ち読みしながらニヤニヤなんだけど、いやそうじゃなくても毎週ニヤつきながら立ち読みしてますが

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 21:06:25 ID:uh73GRsX0
さすがの先生も学習してきたようだけども、それでもきっちり被害には遭うのね。

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:04:52 ID:AEUU/cLLO
「めちゃぶつけ」のところで千里ちゃんは抜けちゃってたんだと思う
なんか表情もおかしいし
そんなに先生と2人でめちゃぶつけしたかったのか

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:40:29 ID:SO7EILvA0
めちゃぶっかけ(性的な意味で、めちゃくちゃにしてぶっかけること)
されたかったんだよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 22:42:01 ID:2XVJLIOO0
全年齢板でそういうことを言っちゃう人は
千里ちゃんにきっちり粛清されちゃえばいいと思うよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:35:29 ID:YgUpIptF0
千里ちゃんはいつも先生にレイプされたいって思ってるからめちゃぶっかけとか大好きだよ
昨日もそのネタでうなにーしてたよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:45:06 ID:+KS5lwDh0
性的なレスはともかく……
愛し過ぎてうっかり殺しちゃうことはあるけれど
強引に押し倒すことは何故かないのでやっぱ待ってるのかもしれない
襲って奪って既成事実ってのは千里ちゃん的にはきっちりしてないんでしょうかね

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 01:59:31 ID:o06ty2O70
その辺、男女の関係は男性がリードというきっちりした観念を持ってるんでしょうね。
……また、めんどうくさい女と言われるかもしれませんが。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:12:26 ID:7vWnjp9fO
いきおくれ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 02:52:11 ID:NxEwoyOD0
単行本でしか追ってないが最初はあーこの子がオチ担当かくらいにしか思ってなかった
そんな千里ちゃんが最近何故だか異常に気になる

これが恋なのか…

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:15:45 ID:YgUpIptF0
恋ときっちりは両立できない
千里ちゃんの恋はいつからだったのだろうか、それは千里本人にもわからない
もしかすると前世からかもしれない

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:10:13 ID:o06ty2O70
せつねぇ。 千里せつねぇよ。

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:58:12 ID:uo61PT2s0
きっちり恋すればいいじゃない!
誠実に接すれば先生にもきっと伝わるはず!
う  な  っ  !   !
 

しかしその後千里は28まで行き遅れた

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:18:10 ID:U3pTAOF40
29で先生と結婚したわけですね。ハッピーエンドじゃないですか

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:50:19 ID:sXjgJSUy0
アニメによれば
23で先生と結婚して妊娠を機に退社し専業主婦になって
子供は3人くらい欲しいらしい(内訳は長男、長女、次女)

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:56:02 ID:6XBox4NP0
それなんて普通

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:03:26 ID:IGQvllCv0
あれ、今年すでに20歳じゃなかっtra./

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:23:24 ID:U5lKBXP00
>>38
その予定を完全にきっちり遂行するために何度絶望先生は死亡フラグが立つのだろう

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 01:24:41 ID:sXjgJSUy0
3人作る過程で死にます

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 02:21:59 ID:Ybl8keL50
一回でもえっちすれば、もう先生のターン!
そこまでが遠い

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 02:26:20 ID:E67JFy8YO
少なくとも前世(靴屋)、
まあ1億年くらいの

はありますね

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 07:53:00 ID:CjOqj95qO
一万と二千年前から粘着質ー♪

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:17:29 ID:JmdIuisr0
>>43
先生にその気が無いからなぁ
世界平和のためにも先生にはがんばってもらわないといけないのに

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:57:52 ID:gLRYLT6G0
でもさ、千里の口から「本格的な、お医者さんごっこ、する?」とか、言われたらその後のオチが分かってても、
ちょっとドキドキしたりしない?

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:16:45 ID:n7IcvdEC0
喜んで患者になります

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 03:33:50 ID:EjM7it3+0
ドジっ子ナースとの一人二役か…

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 05:16:42 ID:l/x8GhGy0
>>47
「そっち方向に本格的ですか!」
っていうのは、先生も期待していたに違いない

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 10:12:40 ID:761HUpmY0
千里ちゃんと先生のお医者さんごっこ

先生「最近元気がないんです…下のほうが」
千里「じゃあ切っちゃいましょう」

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 11:38:41 ID:iO9oUj6HO
千里がぎこちなく元気付けようとするのも見たいな

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:09:02 ID:761HUpmY0
よくわからないので泌尿器科の晴美に協力を求める千里ちゃん

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:42:00 ID:YXeVN/nrO
てへっ

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:36:56 ID:4322QBuF0
>>53
それを見て、加勢に加わる真夜ちゃん

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:39:38 ID:ww5UhkgwO
そんな穴はない

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:09:41 ID:iO9oUj6HO
千里のニーソと半ズボンの間の絶対領域に
「 対 象 内 ! 」って叫びながら顔つっこみたい

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:13:47 ID:l/x8GhGy0
>>52
咥えるけど全然気持ちよくないんだよね

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:08:38 ID:bXYFTxFX0
そんで咥えたまま泣いちゃうんだよね

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:59:15 ID:lNraB3060
下の口なら先生でも満足できるのに

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:02:39 ID:hoY9E6440
そっちも結構きつくて泣いちゃう千里ちゃん

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:08:32 ID:PPPWb3bh0
そんな千里を優しく抱きしめてやりたい

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 04:57:38 ID:aQ5/LtmC0
>>61
先生はそれを見て大喜びだな。反撃してこないし

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:15:47 ID:kixj+2U8O
百戦錬磨の先生なら千里なんてよく鳴く楽器も同然ですよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 22:57:27 ID:aQ5/LtmC0
もう調教済みみたいな状態だよね

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:15:42 ID:YxerI3Qa0
ええいお前らは性に目覚めた中学生かよと

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:31:24 ID:NRcpok2n0
性に目覚めるのも素敵だが、最近じゃ先生と千里ちゃんが話してるだけで萌える

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:24:06 ID:4nS8J/W70
目覚めよ、人民諸君! と叫ぶ千里ちゃんに萌える

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 05:12:49 ID:imN0Ud4M0
そういえば、先生も料理が下手であることが判明したんだよな
夫婦揃って料理が下手で、どうするんだ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:44:23 ID:4qFSRd/s0
一緒に練習したらいいじゃない

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:45:52 ID:NWVD5XFR0
きっちり家事分担 男女平等 風呂当番からゴミ捨てまでこと細かく
家庭のルールを取り決められる絶望先生。
千里ちゃんの愛の管理統制のもと絶望先生の真の「絶望」が始まります。

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 01:24:15 ID:56IK/I4X0
愛が重い……!

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 04:27:34 ID:g1csR7bh0
だから最終回ネタバレするなとあれだけ言っても、

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 04:43:31 ID:wPdYr1o50
>>71は、収入も考慮するなら嫌じゃない。結婚したこと無い俺が言ってもしょうもない気はするが
でも、千里ちゃんはもっとお嫁さんらしいことをしたがる気がするな

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 04:55:20 ID:56IK/I4X0
はだエプは新婚さんの義務ですから

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 07:49:03 ID:HEGcRhUQ0
キモいことさらっと言うね

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 12:11:20 ID:1Z9OBFhQO
千里ちゃんとルワンダの大ひぐらしについて語り合いたい

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:37:57 ID:RJf/0jspO
>>76
キモいと申したか

まあそういうアピールは先生の方がスルーしそうだな
「風邪ひきますよ」っつって

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:30:32 ID:8PUfD9Y60
千里ちゃんにルーズソックスとワンサイズ大きい服を着せてみる

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:15:18 ID:ZAxzpw2J0
屈むときっちり乳首まで見えるんですね
わかります

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:58:51 ID:Kbd4YRYm0
だぶだぶの服にイライラするけど先生に可愛いって言われてダブルバインド

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:09:40 ID:stEhndEp0
>>69
千里が料理下手ってのはナイだろ。ドジっこアピールのときのアレはあくまで
ドジっこの真似をしているわけで。

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:19:52 ID:wPdYr1o50
>>82
デッドスペースを埋めた料理はとてもまずいし、小学生のときはチョコで男の子が一人病院送りになったぞ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:29:04 ID:hbskbnrZ0
見た目はきっちりしてるけど、中身は危険みたいな感じ?

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:40:13 ID:VkjoEexE0
きっちり殺せる味を常に変わらず出せる

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:57:21 ID:Kbd4YRYm0
口直しに食べられる千里ちゃん

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:26:35 ID:qkMQK66X0
>>74
専業主婦ならきっちり家事はこなすだろうね。
料理についてはきっと栄養学的には完璧なんだよw味は(ry
おそらく誰もしないCO2排出規制目標を家庭内に導入する千里ちゃん。
ソーラシステムや生ゴミ分解機を導入。てんぷら油のリサイクルにも目を光らせる。
目標値に達しない場合には絶望先生のげっぷや息も規制。某隣国のように電気もストップ。
深夜アニメ観てたら死へのソフトランディング。
手段を選ばない千里ちゃんとそれに付き合わされる絶望先生。


88 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:02:17 ID:g1csR7bh0
まあでも現実は28歳独身ですけどね

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:23:58 ID:whf5FtsS0
>>78
俺の脳内先生はエロい上に千里萌えがひどいから、その後に「暖めてあげましょう」って続くんだ

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:44:23 ID:8hLnolpa0
実際千里が嫁になると時間がきっちりしすぎてストレス溜まるという問題が予想される
飯食うのも寝起きも、そりゃもうきっちりと…

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:29:51 ID:IP9pkLgW0
先生「もうきっちりしなくていいんだよ」

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 04:55:30 ID:WLgzVhH00
訳「お願いですからもうきっちりしないでください」

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 05:27:11 ID:whf5FtsS0
訳・木津千里 「子供作ろう」

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:42:18 ID:jdjc+JJ00
訳・絶望「誰か助けて・・・。」

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:43:33 ID:eP9KbltR0
自信があ る

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:29:51 ID:WLgzVhH00
ココナッツが頭に落ちたときの、絶滅危惧種な顔が可愛かった
あれは保護するべき

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:12:21 ID:fbEmQLjH0
>>90
毎週金曜日の午後9時から子づくりの時間とか決まってそう

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:19:16 ID:HeJ5IpGU0
どっかの神様が住み着くエロ漫画を思い出すな
今日は待ちに待った……ですのん

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:26:14 ID:whf5FtsS0
きっちり立てた予定通りにできなくて泣いちゃう千里ちゃん

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:33:28 ID:V8mcgK7G0
>>99
泣きはせんだろ 何が何でも帳尻合わせようとするのが千里ちゃんw

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:31:35 ID:6QduRZBq0
どうあがいても絶望

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 06:01:03 ID:bguRCO3B0
>>99
我慢できなくなっちゃうんだね

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 10:40:26 ID:c8NvAsJs0
予定と違って双子の女の子産んじゃったけどほくほく笑顔の千里ちゃん

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 13:38:40 ID:tXPTzYs/0
双子の女の子って発想はいかにも萌えオタってかんじ
千里ちゃんなら男女比フィフティーフィフティーにこだわるから男女の双子だろう
確かに女の子ふたりだったら男女比五分五分になるまで絶望先生に子作り強要できるから嬉しかろう

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 13:46:28 ID:dqmEZpf90
絶望に似てて性格は千里の女の子と
千里に似てて性格は絶望に似てる男の子ですね、わかります

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:54:30 ID:Nl5lrGa60
一姫二太郎で
茄子をどこに突っ込み茄子?

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 18:34:33 ID:ddI53EVG0
>>105
娘の名は糸色筆、息子の名は糸色大と命名。
どっちもやっかいさんと言われるのだった・・・。

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:43:59 ID:bguRCO3B0
>息子の名は糸色大
なんですかこれ、タイムリップネタかなんかですか

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:32:14 ID:mSaO29Gr0
孫御飯が二人いるドラゴンボールみたいなものですよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:33:44 ID:ZUfhwHhh0
タイムスリップなのかタイムリープなのか、きっちりしなさい!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:50:49 ID:smAMTW0RO
この二人の子が改蔵と羽美だろ

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 05:15:19 ID:F4KwrYqc0
近親相姦じゃねぇか

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:53:34 ID:hnz1rsoT0
最初は絶望×まといだったのに
最近は絶望×千里しか考えられなくなった
…なぜだ!うなっ!

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:22:03 ID:gbbIDej4O
千里ちゃんも原人くんみたいに
「うなー!」
って文字を石化して発射できるようになるのかな

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 06:14:27 ID:9+mVMmPS0
うなっこだもん

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:15:40 ID:dyBVom9U0
>>113
描写の多さが他の比じゃないからな
それで受け付けない人多いみたいだけど

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:17:30 ID:OhefhmQW0
千里→先生の描写が多ければ多い程
先生の反応は冷たくなるわけで
ダブルバインドですな

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:01:48 ID:OoAEpP7M0
きつ☆ちり

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:53:48 ID:pdo2UOG/0
            λ   λ
           〈〈^  ^〉〉
             ))_((
         〃´ .i `ヽ  
         i  レ'´`ヽ i
         .└| (q´∀`ノ|┘ キチキチ
           ‐(   /
          ‐((癶^^/癶 キチキチ
        ‐((癶^^/癶               λ  λ
        ‐((癶^^/癶                 ハ  ハ
   /⌒((‐((癶^^(癶))⌒))⌒))\       )〉 / )
 ≦(⌒((≧‐((癶^^\癶^^≧-≧))\    ノ レ ノ
≦‐((⌒\≧ ‐((癶^^\癶 ≦^^≧))⌒))⌒))_ノ キチキチ
  ≦‐((⌒\___(癶(^^^^)癶     ≦^^^≧^^≧
    ≦‐(‐((‐((‐((癶^^)癶
     ≦^≦^≦^≦^^^≧

キチーリ【きちーり】
職人によって生成された木津千里とムカデの合成動物

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:15:40 ID:QRM7hHqG0
安珍・清姫の清姫みたいだな。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%8F%8D%E3%83%BB%E6%B8%85%E5%A7%AB%E4%BC%9D%E8%AA%AC

知らん人への解説:
熊野詣にきた安珍って坊主に一目ぼれした清姫。
迫る清姫。安珍は後で付き合うから、と騙して逃走。
騙されたと知った清姫は安珍をストーキング、
安珍は人違いだとまた騙す。
清姫激怒、大蛇に変化してしまって、口から火を吹きつつ
安珍をなおもストーキング。
安珍は道成寺に逃げ込み、そこの鐘を下ろしてその中に入る。
追いついた清姫、鐘に蛇の体をまきつけ、鐘ごと安珍を焼き殺す。
ことが終わった清姫は入水自殺。

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:50:45 ID:OpS9tYPk0
この上なくどうでもいいってことはよく分かった

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:53:41 ID:x2sDIQVj0
彼は彼なりにきっちりしたんだよ・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:22:21 ID:dBdTpBdJ0
いいんじゃない、いいんじゃないかな?
考えが押し付けと思われてもさ、こうして雑学知識が増えるのは好きだよ、うん。
‥なんか、>>120が似ているタイプな気がして他人事に思えないや。

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:48:55 ID:P6hvDT+2O
きっちりしなさい。

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:30:09 ID:jLwJbwFZ0
雑学を深めると日本初のアニメの題材になった中国の「白蛇伝」では妖怪が
人間の若者に恋をしてひたすら若者につくそうとするんだが、金を工面すれば
若者に泥棒の嫌疑がかけられたりなどズレてばかり。とうとう人に害をなす
妖怪として高僧に封印されてしまう。
ただ後世では健気でひたむきな妖怪に人々の同情が集まり映画とかの創作では
ハッピーエンドになるケースが多い。
けっこうそういうキャラの魅力に共通するものがあるよね。「20世紀の妖怪」な
ところも一緒(ry

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:53:10 ID:qvpT8lIc0
>>113,125
ああ、なんかすごく分かった気がする。
…すでに妖怪扱いというのがアレだけども。

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 07:10:25 ID:lvK6Fh3J0
「白蛇伝」っていうと宮崎御大はインタビューで「白娘」を過去最も萌えたキャラクターだと言ったような覚えが。

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 10:33:09 ID:msVlsu4w0
主人公を好きな自分が好き ではないヒロインの一人って珍しいよな

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 10:54:53 ID:ZkTypIS8O
千里は先生のどこを好きになったんだろう
言い方は悪いが、超訳して自分に都合の良い先生像を作り上げてしまっているだけ?

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 11:11:06 ID:IoP6/cC00
前世から続く愛

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 16:35:24 ID:1ZaH4ouHO
129
それは他の少女達も同じだろう
是非他のスレでも指摘してあげなさい

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 17:22:30 ID:ZkTypIS8O
ヤだよ
他の少女と言っても霧とか三珠とかはそういう傾向は低いと思う
先生が自分の気にくわないことをやり始めると埋めにかかるのはそういう思い込みも背景にあるのかなーとかさ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:28:28 ID:Zu6/eEUF0
一途な想いを持った妖怪たちのことを、僕は愛おしいと思います



って神谷さんが言ってたよ
ttp://ranobe.com/up/src/up287965.jpg

134 :名無さんかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:04:26 ID:w1v9jYtZ0
>>87
先生が深夜アニメ見るような人か?

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:19:04 ID:IoP6/cC00
その頃には先生も千里ちゃんの扱い方には慣れてるから
おもむろに乳の一つでも揉んで大人しくさせて一緒にアニメ見るよ

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:20:19 ID:iNsVULpC0
二つあるのにどうして一つなの、きっちりしなさい
と喚きだすのが関の山

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:23:43 ID:b8qf2SJn0
2分くらいねっとりとディープキスしてやって
どんなもんじゃいと思ったのもつかの間そのせいでOP見逃したりします

まあ先生も同居人の影響では見てそうね
夏目友人帳とか

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:35:37 ID:CTdCjk47O
千里の猟奇について千里を叩く奴って変だよな
久米田が猟奇しか思いつかないのが悪いんだから久米田を叩くべきだ
最近は自粛してるけど

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:49:42 ID:Qtt+GJyO0
>>133
どんな状況でその台詞をw

千里ちゃんが先生を好きな理由について、久米田は何も考えてないだろうな
強いて言うなら、ラブコメなら、ヒロインが主人公を好きになるのは当然だからとか
南国も改蔵もそんな感じだったし

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:08:42 ID:moYwoTh/0
「はしか」ってことでいいんじゃね。

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:51:54 ID:mNkVqxLD0
恋は盲目。少なくとも尻尾と奈美平はいたって客観的というか冷静だよね。
毒舌とパンツは無関心だし、千里ちゃんのほかに積極的なのってストーカーとヒッキーぐらい?

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:55:55 ID:5pt3olME0
あびるもフラグ回の直後は結構積極的だったと思うけど
あと真夜忘れてやるなよ、陰で泣いてるぞ

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:13:58 ID:zIlRoImV0
隣の〜状態の可符香は積極的なんだろうか
千里は積極的なのに、受け臭がぷんぷんするのがたまらん

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:37:26 ID:/H37XnEu0
>>142
そうそう、忘れてたひぐらし(以下略 つーかキャラがかぶって、というかスケールダウンして影薄いものね、
千里ちゃんの大ひぐらし(以下略
>>143
電波は先生を真の絶望に墜とすのに積極的だからw 千里ちゃんは不可抗力で(以下略


145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:39:34 ID:WqBrDgMu0
1 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ New! 2008/08/04(月) 21:38:05 ID:???0
★栃木・鹿沼市で通っている中学校に侵入しガラスを割り、池のコイを殺した中3少年逮捕

・栃木・鹿沼市で、中学3年生の少年が、通っている中学校に侵入してガラスを割り、
 池のコイを殺すなどしたとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで逮捕された。

 逮捕された中学3年生の少年(15)は、2008年5月中旬に、鹿沼市内の通っている中学校に
 7〜8人のグループで侵入し、ガラス2枚(1万6,800円相当)を損壊したうえ、校内の池で飼育
 していたコイ4匹をスコップを使って殺した疑いが持たれている。
 少年は、教室内に落書きなどをするため、侵入したということで、調べに対して、「学校に
 恨みがあった。学校が面白くなかった」と容疑を認めている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20080804/20080804-00000010-fnn-soci.html

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:08:53 ID:wkTAoSLe0
ああああああ!!!
ついに千里ちゃんの模倣犯が!!!!
テンションさがるわあ!!!!!!!!

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:23:00 ID:7c9yprHU0
徒党を組んじゃダメだ

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 04:30:08 ID:6GRQHmGX0
でも……たかがコイ4匹ですよね

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 06:07:51 ID:3bLGtzwq0
>>148
どんな基準やねん

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 09:05:04 ID:Qo8RGxgq0
のべつまくなしにやんちゃな絶望だから
自分と事に及んだら千里はそればっかりになってしまうと危惧して手を出さないのだ

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:21:20 ID:RcE5peUq0
事に及んだ後に浮気したら、埋葬で済みそうにないしな

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 20:36:12 ID:UupzKS9/0
薔薇の棺ルート確定ですね

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:04:07 ID:RAx7D2tp0
千里はあの頃から本当に変わってしまったね・・・
先生どころか誰からも愛されなくなってしまった
気づいた時には何もかも遅かったね
藤吉はアルバムを閉じてかつての親友のことを思うのであった


・・・そんな結末しか思いつかねえ

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:10:52 ID:lIZQd7aT0
>>151
ソフトランディングw ソフトランディングw
>>147
徒党組まなくてもだめだろうw って千里ちゃんの正義のスコップは絶望先生と
社会の不正にのみ行使してもらいたいw

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:19:01 ID:KcLot/fm0
>>152
想いが叶わぬのなら、いっそこの手で‥ という思考がわからない。
終わってしまうのに、幸せを願うならどうして?と無駄に悩んだりした。
それが現実味を帯びるとすると、わかりたくないだけかもしれない。

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:36:22 ID:UupzKS9/0
わからないというのは純粋に人の幸せを願える人だからだと思う そりゃいいことだ
千里ちゃんの愛は身勝手な愛なんだな
自分は、愛しすぎて殺しちゃう気持ちがわからないでもない

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:40:08 ID:Jg/zx58l0
ガームーシャン!ガームーシャン!ガームーシャン!

【お風呂】「ロッテガム入浴剤」発売 香りや色もイメージそのまま/バンダイ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1217888652/

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 05:48:35 ID:fINudFG2O
ちょっと、ひどくない?
今週。

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:11:57 ID:uOwg1kM10
寄生した千里が幸せそうに見える

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:42:59 ID:DQpz+kly0
あれは本気で怖かったw
せっかく可愛い擬音つきなのに・・・まぁ、可愛い理由でつけたんじゃないだろうけどw

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 14:29:34 ID:E2S4Rmsn0
先週今週と、内容が微妙なときは後ろの方にあるのね。
うなっこの夏

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:54:40 ID:vzVadObH0
BOMB!!

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:54:10 ID:uOwg1kM10
可符香は千里ちゃんのことが大好きなようだ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:18:52 ID:L6Jp4JT90
「さいもえ」って言ったらいけないの?
いけないのならきっちり言うのやめておくよ‥

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 02:13:37 ID:XvV8GLSvO
「うにゃっ」ってかわいいな

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:52:40 ID:kzUmynKx0
千里ちゃんの喘ぎ声がうなぁからうにゃぁになった

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:20:11 ID:aj5CyVBn0
千里ちゃんになら喜んで寄生される

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:33:19 ID:5pQoc0NR0
うにゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああ
巷説千里物語

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:07:04 ID:uJbhx6yI0
千里は人面疽。
千里の胸にはしっぽが入っています。

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:08:33 ID:EeNnLiFg0
あれは、体の中から出てくる時の擬音かと思ったんだけど
やっぱり寄生なのかな。一気に媚びた感じに

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:09:19 ID:EeNnLiFg0
寄生じゃねぇや、奇声だ
妙に話題にあってるので余計ややこしく

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:33:57 ID:kzUmynKx0
寄生千里ちゃんに舐めて欲しい

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:53:13 ID:5Yshqpmq0
珍しくハイテンションの時に目にハイライトが

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:04:14 ID:nNoRS7CM0
寄生獣とのコラボ、じゃないオマージュなんですね

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 04:07:22 ID:Ss+I3MNm0
「マガジンのアンケート、過半数を割りそうじゃわい」
「泣くなシンイチ」

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 05:35:48 ID:hhYbThCN0
うにゃっこ

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 08:38:50 ID:+5qhiBVeO
本当に寄生するのはズルイ!!ってw
うらやましいのか先生w

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 09:23:27 ID:Xacbi0l50
先生は千里に寄生したいのか

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 10:02:27 ID:LYvLxHNy0
>>178
どうしたらそんな結論に…
うなっ

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 10:12:12 ID:YRCBpTeu0
DJCDをを聞くと、中の人のシンクロ率が上がってる

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 10:35:35 ID:huNp7DW40
いや、そんなことここで言われても

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 10:37:03 ID:gQ46/G5yO
最終的にあまりにもホラーな内容ということで規制されてしまう…

…というオチですね。わかります。

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:01:36 ID:7krdptMo0
>>178
寄生は無理でも着床はできるよ

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:51:34 ID:hhYbThCN0
先月内にAmazonでDJCD4予約したが、発送予定日が10月15日になってた(´・ω・`)
一括発送って・・・・orz

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:32:57 ID:K28J6XIX0
>>177
カフカに「寄生は悪いことじゃないですよ」と言いくるめられる
→「じゃあ寄生します!」と先生は色々寄生してみる
→でも千里ちゃんにきっちり寄生されて「本当に寄生するのはズルイ!!」
みたいな流れだったと予想

久米田って、テーマとオチをまず考えて、残りを埋めていくっていう描き方もしてたりするのかな

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:27:21 ID:8R0JVqkM0
150話で終わったりしないよね?

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 03:42:48 ID:XoYJp5+/0
きっちり、160話で終わらせます。

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 04:23:41 ID:ykyYitzO0
150話で終わったらOAD作ってる人が困ってしまいます><

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 07:42:25 ID:MbNr3u4p0
久米田先生、3470話で終わらせるのはどうでしょう?

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 08:18:42 ID:UH86LmMa0
3470の0はこじつけ罪

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:59:02 ID:JJl5wQMc0
きっちり、ageますね。

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:28:55 ID:P+NWbxWI0
千里かわいいよ千里。

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:16:34 ID:I19qK8/wO
28歳のOL千里ちゃんと、深夜のオフィスでいかがわしい行為をしたい。

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:38:32 ID:veT0j2KE0
>>193
28でいいの!?
じゃ17の千里はもらってくよ ノシ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:00:07 ID:H0No/BgIO
17の千里ってあのただ粘着質で委員長的で
ツッコミしか能のないキャラね
あいつならあげるよ
俺は19の千里をいただく

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:27:25 ID:QSljWDB+0
え?じゃあ18の千里は俺が貰ってもいいの?

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:51:56 ID:Hv3RplBE0
じゃあ俺は天パで悩んでる小学生千里を

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:24:10 ID:HoC1Pt1VO
>>197
ろ、ロリコン!
本官さんに通報しました。

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:32:47 ID:volVqt/n0
じゃあ俺は死体を見つめる小学生千里を

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:12:16 ID:EEOUP97I0
じゃあ俺は前世の千里を

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:50:26 ID:eWyBJ5h60
じゃあ俺はきっちり正常位で

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:54:39 ID:fUELl3hU0
「正常位」はそもそも正常なんだから、
わざわざ「正常位」って言わなくてもいいと思うんだけど。
きっちり、しすぎてますかね?

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 05:10:26 ID:Ro4AaI6M0
そもそもどうしていきなり体位の話を

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:39:28 ID:AxNbKmNK0
>>203
え? だって>>193の流れからいったら当然じゃん。
オフィスラブといったら机に手をつかせてバックでパコパコしながら
人がくる方向に互いに目をこらしていつ人がくるかドキドキしながら
するもんでしょ? 
人がきたら即パンツ戻して何事も無いようにするのが千里ちゃんとの
きっちりオフィスラブ。


205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:42:32 ID:FrTpfZTq0
全年齢板でエロい話引っ張ろうとするのって、きっちりしてないよね。

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:00:07 ID:WfjwEuzU0
きっちり粛正しないと、いけませんね。

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:03:02 ID:h+X4Pr5EO
ハァハァ。
千里先輩、中に出しますね。

こんなオフィスラヴ。

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:39:34 ID:cmsTv9AP0
千里ちゃんとらぶらぶえっちできたけど、先輩が寝言でせんせい…って呟いてちょっとショック
とかになりたい

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:40:21 ID:cmsTv9AP0
千里先輩が

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:25:53 ID:B2jpVc+kO
木津千里ってあの口うるさい小局OL

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:12:19 ID:nnFBk1ue0
なぜか、会社の後輩にプロポーズされたと無職で独身の先生に話したら、
先生からプロポーズされて、「どうしてお前が今更そんなこと言うんだ! 大体どうやって家族を養っていくつもりだ!」
と先生に怒る千里ちゃんの図が浮かんだ

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:18:13 ID:X8p3dzOxO
無職ならもう先生じゃないじゃんw
きっちり千里ちゃんに養ってもらえるから大丈夫

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:57:52 ID:h1DFU9t50
>>211
山田奈緒子乙…って言いたくなるのは何故だ。

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:03:43 ID:WfjwEuzU0
山田奈緒子とかなつかしす…
千里ちゃんが3次元化したら仲間由紀恵みたいな美人なんだろうか

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:29:19 ID:AxNbKmNK0
>>214
そんなことはきっちりお見通しだっ!!

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:09:52 ID:6sPPxqMi0
ひんぬー真ん中分け

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:10:06 ID:wQO75DL/0
千里ちゃんは山田と外見上の共通点多いが絶望の方は上田の内外どっちも合ってないな
特に○根が・・・ 今でも気になるんだ・・・あの巨○で山田と上田はきっちりまぐ○えた
のだろうかと・・・

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:14:45 ID:7aJQh0Aq0
       <●>    <●>

ここは全年齢板よ。きっちり、pinkと住み分けしなさい。

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:33:56 ID:axsH3Y+PO
千里ちゃんのスコップをフライングVとすり替えたい

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 07:33:25 ID:pVez2Txi0
>>218
それ以前に違う作品の話してるw

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:57:02 ID:4DmzY9s40
千里のさらさらの黒髪で髪コキしてもらいたい

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:58:14 ID:mfHc+2U90
ピアノ線みたく切れそう

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:47:59 ID:B/anEbq70
チンコに触れたとたんに爆発して巻き付くに1票

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:56:01 ID:HjIb63TH0
千里ちゃんは乙女だからにんにんみただけで髪爆発するよ

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:40:54 ID:4DmzY9s40
でもいざって時は意外とのりのりだよ

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:58:00 ID:JOpTewPx0
長い髪の毛を操って何かするキャラってどれくらいいたっけ?
とりあえず俺はjojo4部の由花子さんが真っ先に思い浮かぶ

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:07:18 ID:2nwdRVvg0
鬼太郎

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:29:41 ID:B0OLTGja0
ねーねー、だらしない夢オチ木津さん貰ってもいい?

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:36:34 ID:ApngCTDP0
>>228
いいんじゃん?
もうどうでもいいよ…

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:11:10 ID:pVez2Txi0
じゃあ俺は、髪で耳が隠れてる委員長キャラを貰うよ

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:38:46 ID:tPJG77mO0
>>226
ラブデラックスな所とか俺も似ているなと思ってたんだよw
千里ちゃんがスタンド能力を身につけるなら間違いなくキングクリムゾンか
ラブデラックスw

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:27:14 ID:STOFh247O
生身の人間のAVより、千里ニーの方が出る精子の量が多いのは何故なのか、
千里ちゃんに問いたい。

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:54:21 ID:Y8Ptja+60
>>232
動物は生命の危機を感じると子孫を残そうとする本能から以下略

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:25:47 ID:PhIG91mf0
>>231
千里ちゃんも由花子さんも身勝手かつ重い愛には違いないけど
千里ちゃんにシンデレラの時の由花子さんのような気高い愛の要素があるかどうかは甚だ疑……
ハッ! 上から襲ってくるッ!

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:20:24 ID:6Z/JW/4HO
貰い手がないようなのでアリスコス千里はいただいていきますね

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:01:04 ID:Mum2rZxpO
なら、私は
「抜けた写真を撮られたことが判って
汚名返上の機会を求める千里」
を頂いて逝きます。

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:16:42 ID:RGgzf+A90
では私は、抜ける写真を撮られた千里を

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:49:50 ID:ge4BublZO
  『土の上の千里』

ちーりちりちり猟奇の子
2年へ組からやってきた

ちーりちりちり女子高生
きっちりしている女の子

サークサク ドースドス
浮気者は○しちゃお

ザックザク フーミフミ
不自然消滅 埋めっちゃお

あの子がキレると死体が増えるよ

ギーコギコ ブヂュ
ガッスゴス グチャ

先生大好き
『一畳からはみ出すな!!』

ちーりちりちり猟奇の子
バルボラ3世が生み出した

ちーりちりちり血まみれだ
グロオチだらけの女の子


>>213-217
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3918103

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:43:36 ID:zQ1qMUOb0
これだから携帯厨は

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:37:27 ID:7MLSz2Cy0
では俺は新世界で素っ裸になってた千里ちゃんを心ゆくまで頂く

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:05:00 ID:+ucDWxGxO
千里とマリアコンビが好きだ。

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:54:27 ID:bpjL75gC0
千里とマリアとの3Pが好きだ。

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:41:32 ID:gKE7rO7S0
犯罪者だ!

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:35:54 ID:YNawevClO
アクアコスの千里ちゃんは戴く

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:38:48 ID:6SxOU2QV0
>>232
由花子もそうだが吉良にも似てる
とどめをさす前にくつ下をきっちり履き直させるとことろとかッ!

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:40:09 ID:6SxOU2QV0
245訂正
>>231でした

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:59:33 ID:7UT8FJxf0
>>245
おおっと、そうきたかw
ひょっとして千里ちゃんファンってジョジョラーが多いのか?!
それならば几帳面キャラの虹村兄を忘れてはいけないw
几帳面に規則正しく整列したバットカンパニーはきっちりしてて気持ちイーw

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:16:30 ID:SMSB1X/40
きっちりかっちり

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:02:58 ID:vly6MR03O
千里ちゃんの貧相なおっぱいにタッチしてこよ

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:21:42 ID:S0GGNkZlO
>>249「こわいよーこわいよーヒンヌーこわいよー」

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:18:15 ID:zoATkyte0
絶望少女おっぱいタッチDS

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:22:16 ID:kjEHrHwz0
グシャ!←望がハンマーでDSをぶち壊す音
糸色 望「絶望した!中国人が勝手に製作したソフトで絶望した!」

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:19:26 ID:NYeaP3vO0
先生は絶望ついでに物を壊したりしません。

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:25:53 ID:Xx4c9JOh0
嵐は見ざる言わざる触れざる

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:29:28 ID:kMuoyLV/0
わざわざ言ってくれなければ番号が飛んでることすら気が付かなかったのに

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:45:58 ID:kjEHrHwz0
>>253
絶望ついでに物を壊すのは後期量産型の1000番台。

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:51:35 ID:opN5Ub6YO
魔法のあいらんど

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:32:03 ID:dk3pRkZU0
陸上で千里って名前のインタビューでちょっとヤバイ感じの子いるよね。

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:22:24 ID:URhuXvCx0
>>258
「他の選手を粛清して選択肢を無くせば私が世界一っ!!」とか
「自信が あ」「る」とか言ったの?

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:59:42 ID:0aPH2j7fO
スルー

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:28:36 ID:V2BKBaMa0
千里ちゃんならきっちり競技で決着つけるよ

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 08:24:12 ID:Tsbk9RBzO
水泳でしょうね

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 09:56:54 ID:qZ8h69AJO
千里ならLRを着なくても水の

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:01:31 ID:sul+YMxj0
絶望「さすが木津さん、抵抗が少ないだけありますね」

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:24:41 ID:FBF+hHyU0
長さが足りぬわ

266 :265:2008/08/19(火) 11:25:28 ID:FBF+hHyU0
誤爆した

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:02:03 ID:gdkhiW5HO
THIS IS BOMB.

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:32:36 ID:DeqPOqFi0
絶望先生が泳ぐときには、
ウエットスーツの格好で泳ぐと思う。
※糸色 望はかなりのやせ型であり、
ウエットスーツを着用しないと、プールの水の
冷たさには耐えられないほどだという。

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:17:15 ID:q1+4Tmw90
>>264
先生も抵抗少ないじゃないですか

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:10:23 ID:MW77YAWm0
抵抗の甲斐なくいつも埋(ry

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:34:56 ID:QqfV3qN+0
きっちり最後まで言いなさいよ。

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:31:07 ID:3k/vECQ7O
はは……
その手には乗りませんよ

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:40:10 ID:St7SzYOf0
報われなくてもがんばる千里ちゃん可愛い

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:22:48 ID:DvxE5Q/tO
加賀ちゃんを裏山に誘ったのは
お互いの豊乳対策に関する相談ですね。
判ります。

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:07:39 ID:Yo6w2TVaO
加賀ちゃんめ羨ましいな俺も千里ちゃんに埋めてほしいぜ

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:29:51 ID:KfI781HU0
みんなすまない
俺は千里ちゃんの敵とならざるをえないようだ

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:31:20 ID:XAlchzly0
よろしいならば戦争だ

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:47:34 ID:Mby1PKvP0
>>276
よし、じゃあきっちりけじめをつけてもらおうか(スコップを取り出しながら)

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:31:58 ID:frZudCgZO
まさか木加戦争が勃発するとはw
☆絶望ニュース☆
木津千里軍の挑発に乗った加賀愛軍がスレに侵攻したが、きっちり予測していた木津千里軍に撃退され
逆に自スレに侵攻駐屯されてしまう。他の絶望少女スレの批判を受けるが
加賀愛軍を加害者、木津千里スレは被害者であるときっちり主張。絶望先生の調停が待たれる。

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:05:23 ID:RJHfTdU00
むしろ愛×千里フラグだよ

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:34:16 ID:12gNL23D0
千里受けなんだ

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:33:03 ID:8p1RitO+O
千里が殺めた死者達の哀しみを思い知らせたい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)