5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】皇帝・真田弦一郎9【立海】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 06:08:38 ID:N8OqnoGF0
真田弦一郎を愛でるスレです。

・sage進行でお願いします。


【俺の老け方も】皇帝・真田弦一郎【三倍速いわ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1088780112/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎2【おまえが微温いわ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1117816583/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎3【おまえがたわけだ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1145053152/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎4【おまえがたまらん!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160060458/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎5【おまえがたるんどる!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177483853/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎6【立海】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189311043/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎7【立海】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193063918/
【テニプリ】皇帝・真田弦一郎8【立海】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206248239/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 06:10:00 ID:N8OqnoGF0
真田弦一郎のPROFILE

・立海大附属中学校 3年
・誕生日:5月21日(牡牛座)
・身長:180cm
・体重:68kg
・血液型:A型
・利き腕:右
・プレイスタイル:オールラウンダー
・愛用メーカー:
  シューズ/YONEXパワークッション21(SHT-21)
  ラケット/BABOLAT VSドライブ
・得意技:風林火陰山雷
・好きな食べ物:なめこの味噌汁・肉
・趣味:筋肉トレーニング・将棋・書道
・家族構成:父・母・兄
・父親の職業(家業):公務員(祖父は警察で剣道教官)
・得意科目:歴史・体育(苦手科目なし)
・好きな色:黒・グレー
・好みのタイプ:そんなことを聞くとはたるんどる!(ご満悦気味)

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 08:29:50 ID:jA7s36qKO
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 09:08:38 ID:sVd/HhmdO
>>1乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 10:42:08 ID:5etKGYOqO
>>1

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 12:43:24 ID:9OOYb+5gO
>>1 乙だ


キエエエエエエエエエエエッッ!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/23(水) 19:53:56 ID:psQUTfdKO
>1たまらんスレ立て乙

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 04:02:14 ID:aObpPc9o0
おはよう真田
スレ立て乙です

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 07:56:24 ID:Dj5jZCiHI
>>前スレ983
末尾IはPC以外の書き込みですが
最近急に識別されはじめました

真田おはようございます
DVD楽しみです

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:43:21 ID:msO2CYhHO
DVD楽しみすぎて何も手につかないよ真田
wktkwktk真田

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:47:28 ID:uM65jd6cO
ビンタなしだってさ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 11:57:07 ID:hHeHn4IO0
ナ、ナンダッテー

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 13:12:08 ID:vRTps3OF0
嘘だッ!

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 17:32:19 ID:Aip4RqAFO
DVDフラゲしてみたが明日まで我慢…!

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 19:09:34 ID:BBDjqc9hO
>>11
し、信じないぞ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:02:34 ID:J7YtsRJt0
同じくフラゲ組。
まだ語っちゃ駄目なんだね。おk

ただ、EDの立海1枚絵に死ぬほど萌えた、とだけ言わせてくれw

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:27:34 ID:wrE8kW/t0
鼻が四角いかな
プロテーゼ入ってそう
でも作画はスバラシス

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:07:21 ID:H3hPEBvYO
>>16
kwsk
と言いたいところだが我慢我慢…

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 04:05:08 ID:Vss/0Hr20
おはよう真田
今日OVAが届くよ真田

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 04:46:13 ID:EvSQtnQw0
OVA…
ドキドキドキドキ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 06:11:11 ID:sgYLUWEMI
真田おはようございます
DVD早く見たいです

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:06:42 ID:WpUp0pIIO
立海の学祭行きてえええ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 10:41:59 ID:vz+nyNUa0
中1よりも中2(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 14:53:51 ID:aqWRgu3A0
ちょっと期待しすぎたわ
てか子真田のゼーハー言ってる声が男らしすぎて吹いた

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:14:07 ID:64QPBBdf0
たいてむのまま?


26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:38:30 ID:TkZavF6TO
手塚や幸村はちゃんと幼いのになぁ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:44:35 ID:D7pvRJcDO
めっちゃ期待ハズレだったんだけど……orz

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:02:33 ID:lmm4asvl0
発売日だし、もう語っていいのかな?
一応ネタバレ考慮。








正直、私も期待外れだった。
なんつーか、短く纏めすぎだと思う。
コミックスにして約1巻半分ある内容を20分そこそこに収めるのは無理あるだろう…
期待していたビンタシーンもないし、幸村の「手塚はまだ氏んでいない、零式サーブだ」のシーンもない
風林火陰山雷を重ねがけして零式サーブを返すシーンもなかった…

でもEDの3-A執事喫茶には萌え過ぎて困る
もっとでかい絵で見たかったwww

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:15:36 ID:U5sQJUL30
ネタバレ考慮










自分は赤也と蓮二も好きだけどこの2人の話は2巻収録でいいから
弦一郎と手塚の試合を長く描いてほしかったorz手塚の「ドイツに行く」発言は
あるのになんでビンタないのさ?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:18:25 ID:RdlFz3p90
自分も一言





佐川まだ来ねぇorz

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:19:49 ID:aqWRgu3A0
セリフちょこちょこ削られてたよね
削られてなくても微妙に変えてたりとか
作画いい…のかもしれないけど荒れてても漫画のほうが迫力もあった気がする
でもまあ執事喫茶は本当GJとしか><


32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:28:14 ID:McGRTSHO0
>30
家もクロネコさんまだきてない…orz
急いで会社から帰ってきたのに
見れてる人裏山

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 19:34:03 ID:D7pvRJcDO
>>31
自分、原作の絵好きじゃないけど今回のOVAの作画なら原作のが良かった

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 22:54:38 ID:wjGdMd0W0
ハイランカーはどうでしたか

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:51:27 ID:9AWrxvZRO
誰作画かだけ教えては頂けまいか

36 :30:2008/07/26(土) 00:42:03 ID:9nLOdy6+0
佐川コナカッタ・・・orz

>>35
渡辺さんという方だそうで

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 02:19:41 ID:z2vPQeZ4O
>>34
インパクトで言えばコミックスが上。

正直、あっさりしすぎてて物足りなさがあった。
けど、執事喫茶はGJだと思う。

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 04:05:25 ID:9jR4j43C0
おはよう真田
OVA見たよ真田
出来るなら二話使ってやって欲しかったよ
走るとき姫カットがふわふわ揺れたのは面白かったよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 04:19:48 ID:nT7B9yIY0
おはよう真田
「声にならないほどに愛しい」なんて古い歌のタイトルを
思わず思い出してしまったよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 06:43:22 ID:/ZBTpwloO
おはよう真田
仕事に行ってくるよ
帰りにOVD買うから待っててね真田

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 06:45:09 ID:/ZBTpwloO
OVDって何だよ。OVAだったよ真田。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:49:35 ID:SYjoDONc0
ビンタなかったりセリフ微妙に変えたりってのはアニメの真田と原作の真田の
つじつまを合わせるためかなとちょっと思ったんだけどどうかしら

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 15:58:44 ID:CpktNOW+0
ビンタは赤也の野試合アニメでは無いし仕方がないと思った。
だがこれだけ言わせてくれ。





なんで最後のガッツポーズを省いたんだあああああああ!
あれは名シーンだろうが!

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:37:44 ID:o1J3zKRuO
原作とOVAで二度おいしゅうございました
ごちそうさま

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 19:49:30 ID:thOEkdoNO
EDの執事喫茶で萌えてしまったwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:08:08 ID:SYjoDONc0
執事喫茶ってお帰りなさいませお嬢様的なこと言うんだったか

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:37:53 ID:5Rhc3R7RO
戦いみじかくね?S3だけじゃないけどさ。ファイナルなんだしもっと時間かけてほしかったな。他のメンバーの試合もこうサクサク進まれたら嫌だの

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:23:12 ID:CpktNOW+0
>>46
女性なら「お帰りなさいませ、お嬢様」
男性ならご主人様になるらしい。
>>47
自分もそれ不安だ。
せっかくのOVAなんだから時間ケチらないで欲しい。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:06:43 ID:txOklW6rO
>>43
禿同
たかが数秒でも、あると無いとじゃ大分違うと思うんだけどなぁ

あと、子真田に大典さんの声はやっぱり違和感覚えた

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:12:20 ID:aqKyYWIjO
たいてむは声変えずに子真田を演じたの?

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:30:47 ID:WpXiSgXV0
えーと、すいません
純粋に、ただひたすらに真田のこと「だけ」語りたいのですが
どこ行けばいいですかね?

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:39:10 ID:sGc24l1J0
>>51
自分でサイトでも作れば?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:46:47 ID:WpXiSgXV0
いや、よそのキャラスレは萌えキャラの話「だけ」じゃないですか
作品批判はアニメスレでやってるし、内容もほとんど一緒だから
何でここでやるのかなーと思ったんですが
そうですか、どうもすみませんでした

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:55:26 ID:sGc24l1J0
>>53
>>51の回りくどい言い方がすげーウザイよお前

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:00:06 ID:dH77kp9q0
謝ってるのに絡むなよ…スレの空気が悪くなるだろ…。

56 :30:2008/07/26(土) 23:41:24 ID:9nLOdy6+0
佐川…今日もコナカッタ…orz

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:51:02 ID:txOklW6rO
>>50
ちゃんと声高めにつくってるよ
ただ、年相応には聞こえないかなぁと
まぁ、真田に年相応とか言うのも今更な気はするし、何だかんだ言いつつ自分は萌えたから気に留める程の事じゃないと思う

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:58:57 ID:o1J3zKRuO
>56
ごめんワロタ
電話するべし

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:41:59 ID:GtLlFrvr0
>>56の場の和ませ力に嫉妬

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 03:58:56 ID:07W+bwJDO
弟とカブトムシ取りに行ってきて今帰った。
あと二分で真田起きるね。
おはよう真田、
そしておやすみ真田。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 04:02:46 ID:cC13xfs3O
真田おはよう
ようやく今日子真田が見れるよ
wktkが止まらん

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 07:47:00 ID:pvkNjfiIO
真田って夏の夜はどうやって寝てんだろう
毎夜毎夜暑いじゃないか

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 10:18:38 ID:hGTJywMEO
心頭滅却すれば火もまた涼し
雑念を捨てれば暑いと思うことなどない



とか言いつつ汗だくで寝てそう

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 12:02:59 ID:tE0JIyk30
風通しのよい涼しい部屋に住んでるのだよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 15:13:51 ID:hlxJPNNL0
籐の枕と蚊帳は標準装備だな

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 03:51:27 ID:K035+Fab0
OVA見た
いきなりハアハアいう真田で参った

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 04:02:33 ID:oOlPWQ30O
おはよう真田
こっちは夜勤がもうすぐ終わりそうだよ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:02:07 ID:wyB0mNX60
次もネタ曲なのかorz

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:08:29 ID:TPZMok+2O
まさか3曲ともネタ曲とか無いよな…?
せっかくこの二人なんだから、この二人らしいオリジナル曲歌って欲しい…

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:38:27 ID:TPZMok+2O
8月のラジプリのOP曲「バナナの涙」だね
聴くのが怖いやら、楽しみやら…

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:41:26 ID:kYa+o3EfO
ネタ曲って需要あるの?自分はかっこいい方がいいと思うんだが…

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:50:42 ID:v24yHDY10
大石との歌みたいなのを希望

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 06:49:18 ID:TLhtb5ns0
1曲くらいはネタでもいいけど
この二人なんだからこの二人らしく、ストイックな漢の歌を聞きたかった…

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:54:26 ID:bWSvhkTW0
ネタが駄目っていうよりこの二人で良い曲を、って感じだな
ネタならネタでもいいからちゃんとそのキャラにあった曲がいい
せめてトーク部分でなんとかキャラを演じててほしい

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 09:49:12 ID:TLhtb5ns0
そうなんだよな
ネタでもいろいろあるだろうに、何でよりにもよってこんな歌を…ってチョイスだし

真田だったら演歌もいいと思うが、柳に先越されちゃったからなぁ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:14:10 ID:uikNYlQV0
一体スタッフゥーは真田をなんだと思ってるんだww

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:11:37 ID:dj5L2lNy0
中の人達は歌唱力抜群だしネタ曲ばかりではもったいないな

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:30:54 ID:XBc2UJ590
真田遅くなったけどハピバ!
おやすみ真田、キェェェェ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:40:19 ID:Qvf1bWF80
>>78
どういう時間差地獄?

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 04:02:41 ID:/4rj73WM0
おはよう真田
真田がカコイイから毎日にぎわってるよ

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 19:04:45 ID:nNXHOowQ0
すきゃんてい-きわめて短いパンツ

真田wwww

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 04:09:31 ID:8tnpdQ2R0
おはよう真田
今日から8月だよ真田

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 04:24:49 ID:jXKRQeGI0
おはよう真田
この時間は涼しいよ真田

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:28:39 ID:g128CiSY0
真田ぁぁぁ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 04:21:27 ID:UfzX/TtF0
おはよう真田
あの帽子はいつ洗ってるのかな真田

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:42:21 ID:YF1NkwvB0
洗ってなどない

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:56:06 ID:RMEqa+cBO
お母さんがこっそりファブってると妄想

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:29:56 ID:qcDMBn3V0
真田がシュッシュしてても可愛いな

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 03:38:57 ID:eHXfBc3v0
一度くらい臭いと言われてそうだ
あ、おはよう真田

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 03:56:42 ID:SDI8MTAe0
おはよう真田
帽子を自らファブるのもいいかも

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:53:56 ID:i+EudQEf0
臭いというよりすっぱいと言われてそう。

ほじくり返すようで悪いけど…
アニメのDVD借りてみた。赤也のビンタも柳のビンタもなかったから
真田のビンタもなかったのも仕方ないのかも。
それよりもfry highのOPに真田が一瞬小さく写ったの発見して萌えた。

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:56:17 ID:0DE/aUH1O
>91
どんくらい小さいの?ウォーリーくらい?

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:09:51 ID:h/nszXR80
真田は真面目だし
臭いものを臭いままにはしておかんだろう

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:58:50 ID:IchTr25g0
いくらなんでもこの姫カットはおかしいだろwwww
http://p.pita.st/?qwouv5kp

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:01:59 ID:EnFJbLQW0
>>94
わwかwめwちゃwんw

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:42:57 ID:8DAsFuSD0
>>92
ウォーリー…見つけた事無いんだよ…

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:45:40 ID:8DAsFuSD0
連投スマソ
>>94
わかめは赤也じゃ…と思ったら
そっちかwwww

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 04:22:32 ID:vWKSizPd0
おはよう真田
姫カット部分が
お母さんや祖父に伸びてきたから切らなきゃとか言われて
家でカットされたものだったらかわいいな

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:32:15 ID:Vdfoqwfs0
アニメイトで色々頼んでたものがやっと届いた
湯のみに微温い×3と書いてあるのは如何なものか
でも格好いいよ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:18:36 ID:CTiX8UNhO
ちょうど100なのでageますね

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:50:18 ID:tD0/4BmEO
毎日D気持ちばっかり聴いてる
たいてむの歌い方たまらん

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:55:51 ID:iUMCCqrc0
バナナの涙反応無しってどういう事だろうと思って
ネット配信でおそるおそる聞いたけど
反応無い意味が少し分かったw 淡々と校歌のように歌う皇帝ww
二人ともいい声なんだからちゃんと曲作ればいいのに。もったいない

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:28:19 ID:lxflbuBe0
真田ぁ今から寝るけど夢に出てきてね。キェェェェ!!

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 03:34:28 ID:WiELnHRL0
おはよう真田
早く寝すぎたから3時に起きたよw
これからおやつを食べながら真田のCD聴くことにする

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 05:03:26 ID:LyGyPwAR0
おはよう真田
>103
夢に真田が出演するのを祈ってます

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:00:24 ID:RNOBVcOT0
おはよう真田
今日はこっちの夢に出てきてね

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:03:23 ID:egOb7YgE0
おはよう真田
このごろ雷がすごいね
なんだか真田を思い出します

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:03:41 ID:fls9ZuLN0
今日寝坊した・・・。真田、制裁してくれ!

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 02:17:16 ID:iN9hGpQc0
どるんどる!

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 06:26:37 ID:2OPazhkyO
>>109
ラロタwwwww

111 :110:2008/08/08(金) 06:30:14 ID:2OPazhkyO
自分もつられて間違えた…orz
ラロタってなんだよ…ワロタだよ…
真田、自分も殴ってくれ!

112 :真田:2008/08/08(金) 17:17:18 ID:v8jItjQWO
叱ること雷(親父)の如く!!

  O  ・’ヽO.>>108
</ ̄  _ノ ヽ
/ ̄|    〉

  O  ・’ヽO.>>111
</ ̄  _ノ ヽ
/ ̄|    〉

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:04:53 ID:PMA9Zv8F0
真田おやすみー

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:26:46 ID:peAzXbWIO
おはようからおやすみまで暮らしと共にある真田
たまらん

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:25:02 ID:NpOOJWFc0
3ヵ月連続リリースってなんなの?ウザすぎるんだけどww
こいつらだけじゃなくて他のキャラにまわせよ


116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:45:21 ID:vfdk6mr+0
しょうがないなあ
とても残念だけどバナナの涙と象さんのすきゃんてぃは他のキャラに譲りますね><

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:43:53 ID:+1mTUKCOO
正直ネタ的に四天のお笑いペアが歌うべき選曲だと思った
ここまで買うかどうか悩む曲も珍しいな…

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:21:24 ID:9AldXNzN0
真田いつになったら夢に現れるんだよ〜
待ってるぜ〜
ジャッカルが!

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:20:12 ID:/xKal6ioO

( Д) ゚゚
俺かよ!

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:08:14 ID:0fKPPKPhO
>>118
( -_-)<マジレスすると、明晰夢を見る訓練をすればいい。詳しくはぐぐってくれ。

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:42:57 ID:cu+o0U510
こんな恥ずかしい曲名で残念wwww
3枚もいらないねwwwwwww

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:31:20 ID:ViUFjuTF0
ジャンプに象さんのジャケ写載ってたよ
制服姿で象の上に鎮座しておった

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:53:38 ID:TOImIJGj0
アトラクションサイトにもでてるけど後ろ紫の水玉模様で可愛いから
ミスマッチで笑ったww制服かな?

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:20:41 ID:/gnM+8g4O
もう「孫」唄っちゃってよ

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:45:32 ID:P60gvzZsO
バナナの涙フラゲしてきた
発売前なので一応間あける








ラジプリで聞いたときは淡々と歌ってるのねと思ったけど、2番聴いて吹いたwww
真田ノリノリwwwww
ボーナストラックの真田可愛すぎるw

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 04:12:40 ID:pFosOCPh0
おはよう真田

>>125
それは楽しみです

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 10:17:04 ID:c1pR+GKu0
>>125
今回のはスルーしようと思ってたんだけど欲しくなってきた

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:56:56 ID:frEw4X4J0
私も昨日フラゲした一人だが
繰り返し聞いてたら耳に残って頭の中でループしてる。

キャラトークの皇帝は可愛い

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:41:48 ID:gDJwcylS0
      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
    /       ヾ''"         ~`ヽ
   /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i
  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,  .|
  /      |;:"              ヽ  !
  /      ';              (●)ヽ ヽ
  /      |:(●)               |. i|
  i       i::         :::::      | ,;|   ぶズヴふ・・・
  |       ヽ.        :::: ●●    | ,|   おいズィヰギゴ
  .|       ノ::                 | |
  |       人:..         /ニニニヽ ; | |
  |       `、;.        //▽▽| | ∧∧
  .|        ヽ::.      //     (,,。Д゚)
   |        ::;|:ヾ.    //△▲△△| | |./|
   .|        人;;:. :,   ヾニニ二二二ン.:;|              .'  , ..
   |        ヽ::`ー、:.           ...  ,!   〜′ ̄ ̄ ● .∴ '
    |       ::;|::.  `\;.         ,;/    ,,, UU ̄ ̄U U、・,‘
   /.   ::::::::::::;;:::人:.    ヽ、,,       ,;/'   /        ヽ  ’
  /;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、    `'''ー‐---''';-'" \/       ノ\ ヽ
    ,.-'"  \      \      ;:-''"   /       /丿/  )
 ..../.      \      "''''-ヽ、,.-''"     /      /(( (__/
.'""         ヽ    ,.-''"\ : /―――/     /~

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 05:17:14 ID:RQxstatm0
もう発売だったか…!
今から尼お急ぎ便で注文してくる
楽しみだ

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 05:58:17 ID:4c+vh62jO
象さんのすきゃんてぃにも期待してしまうけどジャケがあれだからなw

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:11:40 ID:lrZ8z6Qj0
http://www.itftennis.com/shared/medialibrary/image/gallery/IO_35397_gallery.JPG
原作スレから拾ってきた
真田ぽい

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:17:41 ID:Fgnwn8PWO
>>132
こういうの見ると炎や雷や竜巻は起こらないけど
技は本当に出来るんだなとわくわくしてしまう

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:39:36 ID:uE4pCduU0
ミュで再現してて納得したけど実際も出来るんだな

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:49:06 ID:gaX7BUiZO
>>132
プロがやると説得力有るな
是非他の風林火山もやってもらいたいものだ

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:32:00 ID:8Um317RZ0
今更OVAみますた
あと2000円払うから原作再現してよ子真田

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:40:55 ID:PUANRqYhO
ジャージ忘れた。どうしよう真田。
叱ってくれ真田。

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:01:26 ID:Tg7TUS5lO
最近たるんでいる私に渇を入れて下さい真田さん。
お願いします真田さん。



139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:38:28 ID:z3XlF4SEO
たるんどる…

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:58:47 ID:HhTvhCsv0
夏休みの宿題が終わりません

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:24:29 ID:gMB2HXkR0
>>132
骨w折wスwマwッwシwュwwwwww

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:30:59 ID:YuXhSMzT0
テニス見ない人かな?
グラウンドスマッシュは普通にこうなるよ
もうすぐUSオープン始まるから見てみるといい

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:06:43 ID:j400+L0sO
>136
数十年後のリメイク版に期待

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:39:12 ID:X//+wNGiO
おはよう真田
バナナの涙聴きながら出勤だよ
笑いが止まらないよ真田

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:56:05 ID:JVkzUi9f0
>>142
そうなんだ
たしけの絵に難があるからこうなるんだと思ってた
ごめんなさい神…

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:21:15 ID:Ndf878xs0
おはよう真田
やっぱり大好きだよ真田

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:51:12 ID:krvTKEhKO
銅メダル受け取り拒否した選手いたな
あれはやっぱ周りが困るよ真田

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:26:56 ID:ENnVbd8PO
>>147
あれは審判に対する抗議だろ。
真田のは単なる我が侭だャ

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:21:36 ID:oXKRUCg60
決勝でちゃんと盾とか受け取るところは良いシーンだったな
歌詞もいいかんじでリンクしてて

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:13:58 ID:2WjQhpxNO
絵文字・・・

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:47:13 ID:Aq/pw2W/O
テニプリ占い 

http://tenipuri.biz/

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:06:17 ID:ZgIhlJU70
真田は今頃合宿中かな
中学生なんだから9時間睡眠するんですよ
おやすみ真田

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:21:59 ID:2ht86LC5O
4時起きで9時間寝ようと思ったら7時には寝なきゃ駄目だな。

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:40:08 ID:hHK7cAPY0
でも原作的には中学は卒業したよな

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:48:00 ID:JFVHJ+H/0
ウィジェット可愛いー!

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:51:46 ID:k4dCAsb60
日常生活になんとかよしんばを取り入れようとするけど
なかなか出来ないよ真田

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:20:07 ID:Tdti/S/cO
よしんば取り入れられたとしても周囲の反応が怖いのが問題だな

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:46:42 ID:r/xJ6lHgO
>>157
取り入れ巧すぎて何故かワロタw

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:53:21 ID:xhhlRfZXO
何で周りの反応が怖いとか問題なんだ?
普段の生活でよしんば使うの普通だと思うけど


160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:36:08 ID:jpq/SZHo0
>>159
おはよう真田

>>155
ダウンロードしてきた!
真田かわいいよ真田

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:47:27 ID:xhhlRfZXO
>>160

私は真田じゃねええええ(`□´;)


162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:11:40 ID:uJydYzwjO
真田と結婚したいよおおお

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:04:42 ID:GzIIQpR00
>>159-161 不覚にもワラタ

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:36:32 ID:o4BHTs+tO
ビジュアル的には姫カットじゃない弦一郎さんが好き。姫カットじゃない弦一郎大人ver.がみたいな

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 06:38:26 ID:U7YHwUEEO
おはよう
4時起きはきついよ真田
世間は夏休みだけどやっぱり4時に起きてるの真田

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:25:58 ID:QXQXRcA60
今更ですがウィジェット落としてみた
何だこれ可愛いな

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:47:13 ID:P8OKfBWg0
おやすみ真田
大好きだよ真田

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:38:21 ID:jAVhlnXfO
おやすみ真田愛してる

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:40:10 ID:CR2V3uV70
おはよう真田

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:22:58 ID:CvT+gkZ7O
>>167>>168
お前ら甘いぜぃ(・α・)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)