5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨を斬らせて】絶対可憐チルドレン・明石薫 実質3スレ【肉を断つ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 08:51:03 ID:peyJVdIf0
椎名高志原作、絶対可憐チルドレンのメインヒロイン・明石薫に悶える為のスレです。

□ 関連サイト
椎名百貨店 the web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/
完成原稿速報・ブログ版
ttp://cnanews.asablo.jp/blog/

椎名高志・絶対可憐チルドレン 80th Sense
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1216571445/
【ヒュ】絶対可憐チルドレン・野上葵スレ バスト3cm【パッ!!】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1202795777/
【お菓子】絶対可憐チルドレン三宮紫穂悶えスレ超度5【情報の濃厚な肉】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207532648/
絶対可憐チルドレン・ナオミちゃん悶えスレ1.25【ワイルドキャット】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216197017/

*前スレ*
【スレ】絶対可憐チルドレン・明石薫スレ【即死】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193542006/
*約1スレ分には達する過去の歴史*
可憐チルドレンの明石薫ちゃん 総レス数 178
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141573684/
絶対可憐チルドレンの明石薫ちゃんスレ 総レス数 241
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153825847/
絶対可憐チルドレン・明石薫スレッド 総レス数 520
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162475254/
絶対可憐チルドレン・明石薫スレッド 総レス数 35
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189060079/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 08:53:17 ID:Odwzo6OB0


実質3スレって?

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 08:59:58 ID:peyJVdIf0
過去の苦い歴史(涙)合計すると950レス分は超えるので大体1スレ分にはなるだろう
というの踏まえて無駄にはしたくないので換算して実質3スレ目になるかなあという位の意味合いで
こういうタイトルにしてみた

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 10:59:45 ID:hCBDIY1g0
そういや今の薫は10歳の薫と比べたら異常なほど可愛くなっているな
(当たり前か?)
高校生になったら色気出没しそうw

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 12:24:00 ID:E3qUSh0x0
http://cnanews.asablo.jp/blog/2008/07/24/3645874

感無量だ

でも10歳の時から超可愛いと思ってたぞ薫
この子は伸びしろ大きくて化ける子だって見えてたぞ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 16:54:36 ID:hCBDIY1g0
>>5
な、な、な、なんという格好
10歳のころとは比べ物にならない色気っぽいアレが出できた
やっぱ薫はええのう

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 21:36:23 ID:peyJVdIf0
薫マジ可愛い
ポニテというと中の人共通のハルヒ繋がりっぽいなあ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:02:53 ID:NOMKTdxk0
ハルヒってポニテだったっけ?
何でもかんでも結びつけるのはどうかと思うぞ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:07:48 ID:CzLKJy6NO
お日様のような薫が人を助けずにはいられない心の闇をもっているのに萌える自分は異端でしょーか…

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 22:28:21 ID:BOEXGR500
何かスレタイがセコいなw折角dat落ちしないで立ち上がったのに
わざわざ後ろ向きなタイトル付けんでも

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/24(木) 23:04:33 ID:JZR+vzIE0
ガキの時は全然だったんですが・・
なんだか中学生になった薫には、魅力を感じてきました・・
中学生からの新参者でも、仲間に入れてもらえるでしょうか?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 00:56:35 ID:llNAvA4p0
大歓迎だよ。こういう人も中学編で増加して欲しい。

その上で小学生薫も再評価して貰えれば最高。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 18:53:41 ID:/+IZK97y0
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fリフ.ii   F-ソ ̄ | -|  そうだよ薫
      │ii|    ||       ii,,ソ   
       ヾ|    |、      .,ノ    
        |    ヾ=-     .|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/25(金) 23:45:42 ID:K4Wefmsh0
もはやスレ番なんて書かなくてもいいよな

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 00:38:05 ID:pJv//Nd80
http://jp.youtube.com/watch?v=ktrVWZDBobw&feature=related

WHF北海道会場絶チルステージトークショー
音声のみ画像
平野と中村しかいなかったのな
ふたりのキャラクター解釈が聴ける

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:22:56 ID:vHPQtw03O
名ばかりヒロイン

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 14:59:40 ID:DU6IYC2+0
薫を見るだけで俺の心はドッキドッキする
薫かわいいよ薫

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 16:54:53 ID:q8LVkwl0O
14巻早く出ないかな薫可愛いよ薫

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 18:24:24 ID:AaZZK0CQ0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/bc/6e/10079633269.jpg

この薫が見られるのは15巻以降だろうな
待ち遠しい

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:33:47 ID:PEKcHGYGO
スレタイだけみると、薫ちゃんというより、澪スレのようだw

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:01:26 ID:IdBdN6hNO
初めてスレがキチンと埋まった…

めでたや、めでたやな〜

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 01:48:30 ID:FG5AHAwh0
薫の攻勢はコレからですよ
子供から少女へ・・

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 02:06:12 ID:FG5AHAwh0
>>19
胸キュン薫、かわうぇえええ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:00:44 ID:YPXYlfda0
>>22
メインヒロインの逆襲w
最初人気でも魅力失って不人気になったメインヒロインパターンも多く見て来たのでその逆を行った
と後世言われるキャラになって欲しいね。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:42:23 ID:Wf1v+lhL0
黄金期ってことで他の二人にスポット当てる絶好のタイミングと思いきや、
初っ端からアレだからな。
どれくらい中学時代引っ張るか知らんが、このまま薫偏重で頼むぜ椎名!

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:44:20 ID:XXAwj0qM0
いや、さすがに今週は皆本に更なる信頼を寄せていく葵メインだろw
薫の嫉妬フラグも話のスパイスにはなってるけど

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 17:17:36 ID:ziK+4oivO
紫穂はー

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:10:07 ID:fox10flE0
http://jp.youtube.com/watch?v=lh5bb1FfJsI
http://jp.youtube.com/watch?v=8JDQBrb9iHc
http://jp.youtube.com/watch?v=1JDHAKTNfe4

ツべに貼られてた薫のアニメキャラソン

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:42:27 ID:3UX99SlyO
>>20
澪もきっと「海のモズクにしてやんよ」と同じ道を通ろうとして、
薫が海の藻屑と訂正するだろう。

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 12:46:28 ID:JbjBDkAg0
俺、実はポニーテール萌えなんだ
いつだったかのお前のポニーテールはそりゃもう反則的なまでに似合っていたぞ

色を知る年頃だし、せっかく伸ばしたんだし、髪形チョコチョコ変わったりするといいなぁ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 16:45:31 ID:FEeAI7hZ0
基本ストレートが良いが合間、合間で色々変えてくれるのが良いな

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 17:10:09 ID:ZMvtIyiK0
サンデーフラゲしたぜ。
薫の体がどんどんエロくなってる気がする…。
>>5のところとかマジやばい。
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6388.jpg

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 17:29:51 ID:o/cF+17+0
速報で見た時も鼻血モノだったが、
台詞がついたらもう手がつけられんな…。

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 17:39:54 ID:O29s6V9s0
>>32
まーたセリフいじってるだろ!

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 17:58:25 ID:lDcjtFKU0
>>32
うわぁマジかわいい!

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 18:00:25 ID:FEeAI7hZ0
ヤバい。明日読むのが楽しみで仕方ない
セリフいじってたのか。あまり違和感ないな

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 18:53:50 ID:0//ywH0o0
これはやばいかわいすぎる

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 19:33:20 ID:0zBSIT4M0
欲望に負けそうだネ・・・

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 02:04:38 ID:BjYDXin40
俺以外に少なくとも8人はいるんだこのスレ

今週はどっから語っていいものか迷うくらいかわいい薫絵がいっぱいだよハァハァ;
なんだこの最強美少女

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:23:42 ID:2vvZAGGI0
10年ぶりくらいにサンデー買ってくるか…

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 12:37:08 ID:p4aR+yn10
今週からサンデー毎号買って
しまいそうな勢い

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:12:42 ID:fI6PqUfT0
俺は毎週買ってる、だがまだ買えてないぞゴラァ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:24:22 ID:3l1+pWnl0
薫、お誕生日おめでとう!
…だよな、確か。間違ってたらスマソ。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:29:57 ID:jJVYfLOn0
ああっそうだ!今日だよ誕生日

薫ハピバ!!

家族には祝ってもらってるのかな
またドタキャンされてなきゃいいが

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:52:45 ID:O71Ld94b0
む、誕生日なのか、めでたいのう!

新キャラ雲居の正体だが十中八九、黒い幽霊のウィザードさんだろこれ。
チルドレンを篭絡する為に潜入してきたウィザードだが、
天真爛漫な薫との触れ合いで自分の理念に疑問を感じるように。
しかし避けられぬ対決!と来ますか。うーむ、エロいぜ。

ま、全然違うオチかもしれんが。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 13:52:48 ID:k7Dxfp/8O
誕生日おめでとう薫!
え、誕生日プレゼントに子供が欲しい?
では今直ぐベルトを外して……(カチャカチャ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:21:45 ID:8CjnpD8z0
兵部のヒュノプに掛ってるなw薫誕生日おめでとう!!
中学生薫マジ可愛い。これは男の子からもモテるだろ
最後の最後でどんなに頑張っても公式試合に出られないって部分が切なかった

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:34:06 ID:2vvZAGGI0
サンデー読んできたけど薫キラキラだな。やばいかわいい。
心も体もまっすぐ成長してるように思えた。最高。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:44:28 ID:VJ67mUBC0
>心も体もまっすぐ成長してるように思えた。最高。

ボディーラインはまっすぐじゃないんだぜw

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 19:53:59 ID:x3qzBJ240
小学生の薫さんに興味は抱けなかったのですが、
中学生になった薫さんは可愛くなりすぎだと思います
反則です

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:35:09 ID:P6ZNEtEM0
誕生日ならageてもいいだろ。
小4の頃は女の子ばかりから大量にラブレターもらってたのにあれから紫穂、
葵と一緒に校区の外まで名を轟かせる美少女3人組のひとりになれてよかったな!!

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:42:19 ID:Tmuc7WZX0
ちょwwwwww
今週wwww萌え死ぬwwwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:54:18 ID:DLUZFHWiO
おかげで今日一日幸せでした

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:27:46 ID:j064Tsan0
今週速報の薫は黒の制服が実に似合ってる
http://cnanews.asablo.jp/blog/

今週の薫最高ですな(表紙とララコスプレ)
http://blog-imgs-19.fc2.com/k/y/a/kyamahonya2/jlfkda.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/k/y/a/kyamahonya2/20080730201321.jpg

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:06:37 ID:tU1VSZ4k0
薫のバディがはじけんばかりだな

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:15:31 ID:+Jl7IogO0
気が付いたかね

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 18:38:06 ID:gKZttL8U0
てかまさかの50M走6秒の5?
かわいい上になにその速さ。
もっっっと惚れてしまうだろおおおおおお薫ううううう

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:41:28 ID:v2DhRUks0
チルドレンの変遷
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima007156.jpg


59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:07:41 ID:RAb+q7t00
このトラブルパロ直前コマの薫が一番エロかった
http://blog-imgs-21.fc2.com/f/u/y/fuyukawa/4904.jpg

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:20:49 ID:S6iwhbY5O
薫は元々、皆本からの逃げ足に磨きが掛ってたからなー。
早くて当然だろwww

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 18:20:55 ID:0a69RL9X0
>>59
今週号のサプリメントのTo LOVEるパロ、サイコー。
オチが中の人が一緒の紫穂が突っ込んでるとこがよかった。
椎名センセー意識してやったのかな?

紫穂にララやらせて中の人関係でだれかが突っ込むのも
いいと思うけど。アニメに期待w

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:25:13 ID:1BwzSMAR0
中学生薫もいいが絶チルのカードゲームの椎名先生書下ろしの特別カードの
イラストのワンピース姿の小学生薫もなかなかいいぞ。夏休みの宿題を
やってる所みたいなイラスト。
自分の趣味だがボーイッシュな女の子が目いっぱい女の子女の子した服装と
仕草をしているのはやはりかわいい・・・

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 03:28:11 ID:7febx/B50
今週のサンデーにもそのカードの画像が紹介であったね。最高だった
中学生薫は勿論良いけど小学生薫の上に中学があるからその良さも際立ってるんだと思う

>>58
変遷見るとみんな大きいが薫は特に力の入れよう感じる
小学生の頃からショートの描き方が異常に向上しながらもエクステ付けたり
ロングへの道も探ってたし。椎名先生の努力に涙

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 09:06:23 ID:WPoC1rd90
陸上部に入部出来るのかどうかが今編の肝になりそうだ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 17:46:16 ID:M2Bj0Xy70
超能力が阻害して自分の望む未来に辿り着けない、女王の運命は変えられない。
こんな閉塞状況をいかに打破するかってところが肝なんだろうが、
陸上部程度じゃ弱い気もするな。
蓋を開けてみないと分からんが。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:00:35 ID:Lea1ssMf0
やっと読んだが薫可愛すぎるよ薫

陸上部には入部しないと思う
たとえ部に入っても公式試合には出られないが、自分が出した結果を知って認めてくれる人がいるということで
この編は表向きは穏やかに通過するような気がする
小さなトラブルはあってもやっぱり黄金期ってことで薫もみんなも幸せでいられるんじゃないかな?
あくまでも表向きはだから、こういう小さなわだかまりが蓄積していって、大人になってから
「あの時だって、本当は入部したかった、公式大会に出場して思う存分走りたかった…!」と
たくさんの出来事のうちの一つとして持ち出すんじゃないかと

でも本当はやりたいことなんでも自由にやらせてあげたいしそういう薫が見たい(´・ω・`)


67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 12:11:49 ID:KMNaSRbC0
恋愛では皆本への独占欲が顕在化し出して、学校生活ではもう一つの努力出来る環境とモチベーションが
ないと維持・成長が難しい才能の発見・・・

黄金期だけど将来へのキーポイントは続々出て来てるね

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:11:35 ID:XKdmdwEm0
………ゴクリ(前屈みになりつつ)
※フラゲ画像なので注意
ttp://teke348.dyndns.tv/src/up6493.jpg

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:56:49 ID:5oD13hy10
毎度ご苦労だが
画像をいじらんと気が済まんのかねキミは・・・ピクピク

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 13:01:25 ID:mI4F6RDW0
なんだかサービスシーンを焦って乱発してないか!?

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 15:14:55 ID:9qETgaiR0
ここまでやると最後は行く所まで行くことを期待してしまうしな
それにしても皆本大変だな・・・

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:04:37 ID:84nW/vpb0
>>68
台詞は改変だとしても、右下の皆本の表情になにか深い葛藤を感じる。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:41:34 ID:XKdmdwEm0
>>72
台詞改変なんてしてないぜ。そのまんまだ。

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:56:18 ID:IGZT/pRW0
今回の改編は皆本の手の位置な
ひじの曲がり方不自然すぎ
もとのままでも十分インパクト画像なんだから
いじらない方がネタばれとして素直に楽しみやすかったのにな

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:44:08 ID://fBnrgW0
まーなんにせよ、一番上の薫の顔はエロだな
椎名がこんな表情を描くとは思わなかったわ
ちょいと反応しちまったよw

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:11:04 ID:Kk1O2xQO0
>>68
もはやエロマンガ・・・!

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 15:26:09 ID:v4bekohw0
今週もチア、マッサージ、薫と皆本それぞれの妄想世界で色んな可愛さ見せてくれて最高だった
厨房薫の破壊力凄いね
陸上部入部はどうなるのか楽しみ。続きは二週間も後になるのが残念

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:30:59 ID:yo9r6I0/0
オヤジと乙女がせめぎあってる薫かわいいよ!

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:56:11 ID:7cUbAZdA0
http://teke348.dyndns.tv/src/up6499.jpg

拾ってきました

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:17:52 ID:CJZKvYqG0
>>77
…つか、ガチで氏んでしまいそうなのだが

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:32:27 ID:7cUbAZdA0
紫穂すれから
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up22517.jpg


82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:08:26 ID:m0/j7Juz0
>>79
これ絶対に入って(ry

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 03:32:16 ID:o12QLdHL0
意外に中学生時のパンチラまだないんだよな。

小学校の時はどうでも良かったんだが中学になると次回来いと期待してしまってるw

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 17:08:10 ID:W05/bnoC0
まさか薫スレを覗くことになるとは・・・

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:53:23 ID:r4hGY4SE0
>>83
サプリメントで大人の方がエロがゆるいとか言ってたが、
実は中学生のパンチラってまずいんじゃね?

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 21:58:41 ID:hSkJoqsA0
ネギま!とか、中学生でパンチラ、乳チラしまくりなのに・・

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:26:25 ID:eLh1Hypl0
今の薫がパンツ見せてくれたら完全におかずになりますね

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:31:26 ID:xIz4vxQQ0
>>79
これでも十分抜けると思います

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:51:55 ID:zfOQnde+0
中学薫の可愛さが増せば増す程愛されてて一緒に住んでる皆本が羨ましくて仕方ない

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 13:50:52 ID:JJl5wQMc0
皆同じ気持ちだよそれは

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:13:35 ID:fDMdtgV70
今週見る限り体の感度が凄そう。
もし皆本と本番やったらこれ以上淫らに喘ぐというのか。

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:48:09 ID:eS/GSzFv0
なんてことを・・

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:03:54 ID:rIenORTd0
くすぐったがりの人は感度が良いってのは迷信らしい

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:24:22 ID:yc/DzvDS0
葵はそういう誤解でエロ同人需要が高いのかと今納得

この夏の薫モノの供給が気になる季節ですね
思いがけないかわいい反応しそうな薫はいい素材だが
あんまりここってエロレスないよな
まさか合併号狙い打ちで原作がエロいネタ投下してくるとは意外だったぜw

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:52:18 ID:+H/v1+FW0
幼少薫に、あまりエロが感じなかったからかも>同人
今はビンビン感じるけど(おい

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 10:16:45 ID:qVd0MNz90
幼少期はエロさを感じなかったのに!って所が今では寧ろ逆にスパイスに成っているなw

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:31:23 ID:y1Got10e0
幼少期も偶に見せる乙女分膨らましてビンビンにエロ妄想してたw今は直に来るのでその作業が不要なのはあり
がたい

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 08:49:13 ID:KUbTxT1P0
幼少薫だってたまに大人っぽい表情する時はアダルト薫と重なってオッって時はあった

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:53:53 ID:oyS3dvtb0
まあ、オレはロリコンじゃないからな(・_・)
女は中学からだよ(^-^)y-

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:24:27 ID:CzMgSIU90
本スレの様相が日替わりでネガポジ反転しててカオス
遅咲きの薫萌えにとまどうみんなが混乱してるようだな


247 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 19:35:09 ID:ZxeX+gfC0
なんとも思ってなかった女の子が
大人になってきれいになる事ってあるよね…

250 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 19:51:33 ID:ph+U52gS0
東野と薫が2人っきり回で紫穂が
「薫ちゃんに一瞬でも女を感じちゃったら──その驚きと混乱は普通より大きいじゃない?」
と言ってたが、つまり今そういう状況な訳だ。


という本スレのレスで説明がついてしまうわけだが
自分は短期連載から萌えてて
色っぽくなるのも想定内だった分そのとまどいを味わえないのが逆に残念な気がしてきたw

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:10:48 ID:B9FdN6DD0
>>100
わろた

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:50:14 ID:tXSomg2I0
>>99
中学生も世間的に十分ロリコン・・・
でも今の薫はロリは抜け出してるように見える不思議

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:43:47 ID:XZEy8N0h0
ブーストの副作用で、老化がすすんでるとかw(例:ヨミ)

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:29:43 ID:UmYtO1GN0
これは萌える

399 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2008/08/12(火) 09:16:55 ID:yaODOqkc0
薫「お、お、おい皆本。卵の白身と黄身どっちが好きだ?」
皆本「やっぱ黄身だな」
薫「え!? あtぁおああdせ・・・な、何だって?」
皆本「だから黄身だよ」

薫「(君が好きだ・・・・・)わ、わ、わ、わ、私も大好きだぁ!!」
皆本「?」



105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:35:17 ID:DYue9fhK0
薫は以前・・・(ロリっ気もレズっ気も無い)って言ってたけど雲居さんと
の絡みを見るに自分で自覚していないだけで・・・

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:12:17 ID:sdcaOPGe0
>>105
将来は、両刀使い確定www

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:12:31 ID:/H9pJ+qi0
>>94
今夏アニメ効果か絶チルの同人多いらしいのでエロ同人で出番があるかもしれない
気の強い女の子が和姦でしおらしくなったり、凌辱されたりってシチュは昔から人気

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:47:27 ID:yMQ+pagQ0
いや〜
多いんだけど販売物告知が出てる分では
女性向け以外は
いっそ清々しいくらいほぼ葵本ばっかりと言っていい戦況だよ
中学生編見て薫で突発コピーを出すところがあるかもしれんが
告知なしで探すのは雲をつかむような話だしなあ

サンデー本誌は合併号だし薫分は3人本で補充するしかなさそう

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:16:28 ID:SRbz+Lth0
葵(たくさん)>>>>>紫穂(1〜2?)>薫(確認できず)
だなw

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:21:26 ID:yMQ+pagQ0
失敬な!健全?なら皆本×薫が2つほどあるわ




でも、エロが………見たいです……っ!

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:01:59 ID:2UMQuqVl0
絶チルの連載がはじまった時から同人系では話題になってたけど、
「ペドはやばい」とか「小学館系はまずい」とかそんな理由で敬遠されてたんじゃなかったっけ?
最近のあの界隈の事は良くわからんが、今は大丈夫なのか?

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:06:44 ID:Pd96ExI+0
んなもん知らんがなw

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:58:33 ID:WoC1t0Uz0
逮捕者が出れば、大丈夫じゃなかったと言うことで

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:01:55 ID:vRLtA3a60
DSでエロゲーですねわかります

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:00:25 ID:9ZItsrtg0
バレット戦後の夢の中の反応見る限りいざという時はかなり可愛い反応が期待出来るのに

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:oaH9VbtZ0
薫分が不足して来た・・・早く来週のサンデー読まないと・・・・

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:51:33 ID:L94/FJRy0
不甲斐無い星野JAPANの連中に薫の喝を入れてやって欲しい

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:15:15 ID:1A2TgV650
>>117
全員、肋骨にヒビはいると棄権(危険)じゃないですか?w

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:00:57 ID:ljHWCWbq0
皆本夢でのユニホームがまた似合ってた。薫可愛いよ薫

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:15:20 ID:YBzpgi4I0
いよいよ明日か
長かったな

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:10:09 ID:SPvin6/10
中学編初パンチラ来たー!!
やべえ今週も可愛い過ぎる。皆本の後ろから抱き付くコマが特に良い

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:48:33 ID:s+i01O1Z0
扉絵膝枕じゃねーか
皆本に殺意が・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:21:04 ID:GkkdRv1O0
うp

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:53:39 ID:okAVruGk0
薫をFEトラナナのキャラに例えたら誰になると思う?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)