5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うだつの】"ワンピース"センゴク元帥【あがらない】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 12:59:11 ID:6XnBhHnL0
まるでだめなおっさんを応援するスレ


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 13:00:10 ID:LpveDniI0
元帥バカにすんあ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 20:24:18 ID:zN+72L7L0
ageんなカス

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:43:19 ID:k0JBc4MK0
センゴクさんスレ立ってよかったね

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:14:34 ID:txs+rO8P0
海軍の中で一番好きだぜ!

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:50:52 ID:Iq4BICtnO
凄いとこを見せてほしい

現時点じゃホントにうだつのあがらないおっさん

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 05:09:17 ID:7WNVFJLK0
ペットのヤギちゃんはどこいったんだ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:00:19 ID:7XnwHjBT0
だってあの赤犬、黄猿、青雉の上に立ってる人間だぜ?
普通に強いんだろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:28:31 ID:PONylse00
スパンダと同じような奴か。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:46:17 ID:C5HqLMQlO
強いくないと思うけど
ただ頭脳は明晰で企みがあるとは思う
だって海軍の最高戦力は三大将なんだろ?

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 11:44:58 ID:1lfV3khJ0
>>10
ヒント:センゴクは元大将

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 17:49:29 ID:sqrGLAie0
あのヤギちゃんが相当の実力者だと思われる。
40巻のコミックスでヤギの話をしたのは今後ヤギが大活躍する複線。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 06:51:05 ID:I447tZOX0
一昔前は大将だったんだろ?
だったら普通に強いんじゃね?

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:40:03 ID:qaOFeoNp0
大将ほど強くなくてもかなり強いのは間違いない
年だし肉体的に衰えてるだろうが頭のよさで本人の性能以上に強そう
中将のババァだって知識で役職についてるんだろうし

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 11:28:08 ID:5YdTV2nv0
>>1
センゴクはマダオだったのか

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 11:35:40 ID:RYkI4ErdO
センゴク………桃太郎
サカズキ………犬
クザン…………雉
ボルサリーノ…猿
戦桃丸 …………金太郎

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 17:19:54 ID:sZeCqD4d0
インターホンがピンポーンなってさぁ

村田「はい」
訪問者「今現在の世の中では、殺人等の凶悪な事件が世間をにぎわせているわけですが、村田さんはどうお考えですか?」
村「いや、ちょっと今親いませんので。」
訪「あっ、学生さんですか?」
村「はい。」
訪「今現在の世の中では、殺人等の凶悪な事件が世間をにぎわせているわk」
村「すんません。今忙しいんで。」
訪「あっ、はい。それでは失礼しました。」

あっさりすぎわらった

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:58:58 ID:i19GQbYo0
ttp://www.bedlam.jp/ren/index.html

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:28:56 ID:yTITKdOZ0
センゴク減衰

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:49:39 ID:JdHOz82U0
センゴク元帥の周りの部下連中

大将青キジ だらけきった正義
同じく大将赤犬 徹底した正義(やりすぎ正義)

そして極めつけは中将ガープもはや説明不要

周りの部下連中がこれじゃあ非常にきびしいと思う。
ただでさえこんな部下どもじゃあ
まとめられるのは困難を極めることまちがいなし


21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:56:21 ID:aRiN2N38O
>>16
センゴクは鬼
仏のセンゴクの顔も三度まで(それ以降は鬼になる)みたいな
戦桃丸は桃太郎兼金太郎

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:56:27 ID:Jyh7YE9U0
センゴク元帥の能力は相手の目をみて命令すると従わせることができる力
絶対遵守の実なんだろうな

だからどんな部下だろうがそんなの関係ねぇ!!センゴッピー

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:14:29 ID:8c3PWRAnO
ヒトヒトの実 モデル・大日如来の能力者だろう 通り名が仏なんだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)