5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望先生】三珠真夜の出番を待ち続けるスレ2.5

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:54:00 ID:l/x8GhGy0
14集でようやく裏表紙になれた三珠さんを応援するスレです
定期的な保守を心がけましょう。油断してはなりません


■前スレ
【絶望先生】三珠真夜は見たままかわいい2【証拠過多】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214706129/

■前々スレ
【目つきが悪いから】三珠真夜は見たままかわいい【誤解されます】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189164339/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 21:57:29 ID:GRMMDNBr0
不人気キャラだから長くもつかどうか・・・

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:20:45 ID:LOzKJoBv0
保守

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:30:02 ID:ar+ivBjw0
_      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    l:::::::::::::::ト、:::::|\:::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    l:::::::::::::::| l::::::|  \:::::::::::::| \::::::ト、:::::::::::::::::ト、::::\
    l:::::::::::::::| \|   \:::::::|   \:| l:::::::::::::::l \:::::\
    .>―l::::::| ̄/ト、    \::|   ィ<´.l:/|/―く     ̄
 .  l   \N  {:::::::::j\   >' {:::::::::j / //  l
 .  { l   ヘ \ ー ' ノ     \ 'ー ' ノ '  .} j
    \\. ',   ̄           ̄  ,'  //
      \ ̄ヘ ////        //// / ̄./   / ̄`'⌒ヽ
          ̄ \             /  ̄    /       '.
             ` 、   --    ,. ´  o O ○ {  ・・・・・  }
                |丶、 _ ,. ' |          \      ノ
                l        |            `ー ^ー '
          ノ ̄:l        |:フ\
         /.:.:.:.:V        レ.:.:.:.:.\
       ∠二二、ヽ:\――y'.:.,. ' 二二\
     /\. ̄ ̄:\\\ ///: ̄ ̄.:/ \
    /    ヽ.:.:.:.:.:.:.:.::._>‐<_.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   \

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 22:33:59 ID:NAnvfzo90
>>1
みたまたんかわいいよみたまたん

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:00:07 ID:l/x8GhGy0
スレが立ったばっかのときは、勢いがすごいことになるんだな
いつか通常時でも、このくらい盛り上がれたらいいな・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:02:16 ID:nNjokBGw0
>>1

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/26(土) 23:29:23 ID:fel3D+TUO
>>1
御霊マヨ
↑一発変換したらこうでたorz
御霊さんに刺されて来ます

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 00:04:48 ID:Wv7DeS6M0
>>1

真珠という文字を見るたび真夜のことを思い浮かべる俺はきっと末期・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 11:36:24 ID:w8T9yyfa0
>>1

しかし、7/26の1回目の圧縮のボーダーラインが7/25の23:42だったとは…
こんな事なら、昨日真っ先に真夜スレを保守しとくんだった〜絶望した!
(レス返そうとしたら、別の画面が出て来た後、過去スレになってた…)

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:42:09 ID:LPvoPHJ50
油断大敵ですな

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:05:09 ID:Zq8Vym7q0
また落ちたら洒落にならないね

真夜かわいいよ真夜

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 14:58:44 ID:NaIW44DE0
なぜおとすなぜほっといてくれないんだ

どちら買って言うとレスある方だと思うんだがなー

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:32:01 ID:Ux3rRCaA0
圧縮は突然に

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:57:08 ID:UkGOHjk/O
マヨ圧縮

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:59:47 ID:nTmqUWci0
三珠真夜の圧縮

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 08:52:29 ID:YUE+3tny0
糸色 望、蟲師のギンコ、鋼の錬金術師のロイ・マスタングで、
制動時にゴゴゴゴ〜という音がするのは、CAV電磁自動空気ブレーキで
圧縮空気がブレーキ管に送り込まれるときの音。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 08:59:37 ID:YUE+3tny0
糸色 望の概要から引用

ブレーキ
ブレーキ装置は鋼の錬金術師のロイ・マスタングや蟲師のギンコに使われた
CAV電磁自動空気ブレーキを装備している。このブレーキ装置を装備したおかげで、
ブレーキの応答性、制動力が勝 改蔵と比較して大幅に向上している。
なお、デスノートのLや勝 改蔵に採用されている旧式の自動空気ブレーキの人物と
相互に併結可能である。ただし、ロイ系以外に併結をすると、ロイ系の電磁弁が
使用不可能となるため、両数にも制限が生じるほか、ブレーキの応答性も低下する。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 15:54:52 ID:69pzt+Xt0
よくわからんがバッテリー交換すれば直るよ!

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 17:05:47 ID:y6RZ+Eie0
女性型である以外原形をとどめていないとも言える

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:59:23 ID:pmPNvRGX0
本スレをはじめ関連スレに出没してる嵐だから触らない方がいいよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 22:00:43 ID:v96S++Ee0
動かなくなった先生に乾電池を刺してみたけど
やっぱり動かなくって泣いちゃう真夜

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 23:40:51 ID:dq6InyO3O
まよーん

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 11:32:54 ID:Nl7Xy1Z80
涙の数だけ強くなれるよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 14:06:57 ID:GHC0CzNQ0
真夜も保護してあげてください

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 14:41:58 ID:JiHEnzj+0
そういう俺らも絶滅危惧種・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:05:31 ID:dR0xuIiC0
スピンオフ作品の三珠さん逆上するはまだですか

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:39:17 ID:8VGKgO7EO
マヨキューピーの発売マダー?

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:52:13 ID:xEbZ/2nB0
ここはまさに俺のためのスレ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:54:04 ID:wPdYr1o50
ルーズソックスをちゃんと見せろ、全身映せ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:16:39 ID:hbskbnrZ0
毎週出せとまでは言わないから、せめて連載が終わるまでに一度でいいからぶち抜きを・・・

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:40:23 ID:tUXadf5y0
三珠さんがマガジン燃やしてたよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 08:27:48 ID:q3Oh3zfO0
ありがとう久米田先生たくさんのブルマをありがとう
あなたは大切な事を思い出させてくれました
ブルマは大切
でもまだあなたは知らないブルマは絶滅危惧種じゃなくってもう絶滅種だっていう事を〜♪

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:41:49 ID:95+ZJ4cn0
一時間レスが無ければ真夜は頂くぞ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:45:56 ID:zchhFN500
阻止

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:29:56 ID:AsusoixKO
一時間以内にレスがあっても真夜は俺の嫁

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:18:47 ID:UIA0OnPO0
出番増えますように

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:13:11 ID:LMNIONCY0
三珠ちゃんと二人で夏祭り行きたい

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:21:45 ID:Ob6GapsA0
とうとう真夜スレにも一時間レスが書き込まれるようになったのか・・・。

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:58:25 ID:JhpvKlfK0
三珠さんは千里やまといが先生取り合ってるところに正面切って
割り込むようなことしないよな。裏では争ってるみたいだけど
恥ずかしがりやなんだな、きっと

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 01:03:10 ID:wgG5x7Hp0
真夜中の真夜ーん

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:32:55 ID:JwgIM9SiO
朝だけど真夜ーん

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:42:08 ID:UFmqq+8y0
まあシャイなのはわかってる事だ

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:47:53 ID:k/qz1N0n0
真夜の中で真夜ーん

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:48:32 ID:F4KwrYqc0
いつのまにやら二次予選落ちてた・・・

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:12:28 ID:0Ld9kRq00
真夜ちゃんは来世枠だから

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:32:01 ID:sc8ReI4j0
口下手なところが可愛い

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:33:51 ID:J15Seypo0
目つき悪いのが逆にいい

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:50:34 ID:irspV5rV0
まおのおかげで半月目属性があることがわかった

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:06:20 ID:WyUjEK0P0
うん、オレ知ってた

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:22:07 ID:T6vPO+TLO
みたままお

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:01:42 ID:hSdXQ1c50
マオ=猫の意味ってベイブレードで言ってた

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:03:05 ID:yD340Z6d0
喝采のマヨ

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:31:45 ID:7AIplj5d0
「マーオ、マーオこっちおいでマーオ」
とチャイナおりぴく風に呼びかけたら
「猫、猫とは何だ私にはちゃんと名前がある」
・・・そう、猫に言われました
何て言う名前なのか聞いたらタマだそうです
「我が名はタマ、猫である」
だそうです

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 10:05:50 ID:deQLdeAfO
猫耳真夜フラグですね

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:24:22 ID:m27ssmKV0
なんで14巻の真夜の見せ場のページにおもしろシール貼ってあるんだよ!
まるで真夜がおもしろくない女の子みたいじゃないか!久米田め!

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:20:52 ID:b8qf2SJn0
大変だ!真夜に台詞が!

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:43:24 ID:GFhKhM9W0
まーよ まーよ まよ 逆さの子
好きな人は 殴ってきた
まーよ まーよ まよ 女の子
犬に 棒刺す 女の子

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:07:35 ID:deQLdeAfO
>>57
棒をm(ry

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:55:10 ID:Qtt+GJyO0
>>58
逆さってどういうことだ

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:58:45 ID:0GvnIEGv0
_      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    l:::::::::::::::ト、:::::|\:::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    l:::::::::::::::| l::::::|  \:::::::::::::| \::::::ト、:::::::::::::::::ト、::::\
    l:::::::::::::::| \|   \:::::::|   \:| l:::::::::::::::l \:::::\
    .>―l::::::| ̄/ト、    \::|   ィ<´.l:/|/―く     ̄
 .  l   \N  {:::::::::j\   >' {:::::::::j / //  l
 .  { l   ヘ \ ー ' ノ     \ 'ー ' ノ '  .} j
    \\. ',   ̄           ̄  ,'  //
      \ ̄ヘ                / ̄./   ___
          ̄ \     ___     /  ̄    /     \
             ` 、 \_/  ,. ´      < 棒を(ry │
                |丶、 _ ,. ' |          \    /
                l        |             ̄ ̄
          ノ ̄:l        |:フ\
         /.:.:.:.:V        レ.:.:.:.:.\
       ∠二二、ヽ:\――y'.:.,. ' 二二\
     /\. ̄ ̄:\\\ ///: ̄ ̄.:/ \
    /    ヽ.:.:.:.:.:.:.:.::._>‐<_.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   \

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:22:04 ID:wCB+3IH30
え!?
そ…それは今週発売のマガジンに?

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:27:55 ID:op4DI3PA0
>>60
天邪鬼ってことでは?

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:04:32 ID:FI/wfQXq0
浴衣姿が見たい

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:38:23 ID:Xt+TJw+20
台詞があってよかったね真夜ちゃん

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 10:14:56 ID:EINlOKJM0
年に1度ペースでしかセリフ無いしな…

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:45:01 ID:up+oUpLH0
噴出しじゃないから台詞ではないのだろうが俺の耳には確かに聞こえた

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:57:26 ID:465hWZy40
モノローグなのだとは思うが、でもそうだとするとどうして
「はい消えた」って言われたんだろう

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:11:52 ID:DQpz+kly0
電波で

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:15:26 ID:JFA4SV/R0
そもそも初登場にしてからが台詞なんて無くて独白のみであったよ三珠さん
今回のはまあ台詞と取ってよろしいのではないか、意思の疎通はできていたと取って・・・
来世枠を求めた時は可符香が代弁して自身はロープを持って頬を赤らめていたな、カワユス
他のマンガでもフキダシを使わず書き文字のみでしゃべっているキャラはいるから、
全力でしゃべると三珠さんもそうなるのかも知れん
そう言えばそう言うキャラの多くはツッコミ系やツンデレ系だ
自意識を拡大視する手法から、まで読んだ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:01:50 ID:K/IWiJ1+0
しゃべった! 三珠さんが喋ったぞ!
これで勝つる!!

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:32:11 ID:EF6cMF+/0
お台場探偵羞恥心ヘキサゴン殺人事件で、「真夜ちゃんが喋った!」という台詞にマヨマヨした。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:11:46 ID:JOIj3gpQ0
朝のヒットスタヂオで岡本真夜がうたってるだけでどきどきした!

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:14:58 ID:SorxhA9U0
うちの地元で今日の真夜中から俗・絶望先生が始まるからどきどきしてる

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:43:03 ID:8Sc3VDjb0
鹿児島県民乙

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:42:11 ID:M0cMpYz9O
二期のまよの活躍
・犬に棒を刺してるところをペダン星人に恐れられる
・犬を過剰装飾にする
・包丁持ってるのに探偵にスルーされる
・七夕で犬に棒を刺す
・一見様にいじられる
・あと各種モブ

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:03:27 ID:nNoRS7CM0
2期とは何ぞや?

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 05:54:18 ID:StfmdJZP0
久米田とファンが見た一炊の夢
朝焼けの幻

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:08:40 ID:hlUJ4vJ40
ペダン星人じゃありませんよエルニ〜ニョ星人ですよ

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:41:20 ID:qZ4FGjgL0
華胥の夢

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 03:44:36 ID:XoYJp5+/0
三珠さんは、心の強い高校生なんだ

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 07:45:00 ID:MbNr3u4p0
俺の中では心弱いよ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:46:03 ID:iOr4Q+DU0
あのクラスに心の強い人はそういない

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:42:27 ID:9tp1XAUl0
最近出番増えてきたよね。いい事だ

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 01:49:04 ID:FR2ZLql70
>>83
でも、真夜は先生の妄言で動揺したことは一度も無いぞ
期待すんな幽霊と、初めて出くわした時だけだ。シード権の時も
すぐに立ち直ったしな

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:39:58 ID:SmHVhShWO
真夜はまよクールだから

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 08:10:41 ID:8fg5BycF0
誰かを好きになれる心なんて

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:58:19 ID:pjc/+l0V0
中村美里って
ほんのちょっと三珠さんっぽくない?

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:01:14 ID:fUELl3hU0
誰や
在日か?

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 05:09:11 ID:4yNqH+YL0
外見がワルそうでないので微妙

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 05:15:06 ID:pv3phKMy0
明らかに目つき悪くて可愛い子っていうのは三次元じゃ難しいだろう

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 05:51:09 ID:LzvK+jUB0
目だけなら田畑智子とかどうだ

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:26:48 ID:bWQhAzUp0
・犯罪犯しても絶対に犯人と思われない(臼井は逮捕されたからばれない訳じゃない)
・棒犬
・一時期の先生には負けるが、クラスでは一番目つきが悪い
・放火とバット
・とりあえず、殺しにはまだ手を染めていない
・先生に意地悪をしたいけど嫌われたくないから我慢している
・友達が殆どいない(加賀さん、大草さんあたりとは仲がよさそうだけど)

とりあえず、他の生徒との違いを挙げてみた。一話くらい恩着せの時の
加賀さんくらいの待遇受けても良いと思うんだけどなぁ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:08:24 ID:2WDhvex40
三珠ちゃんは隙が無さそう

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:03:10 ID:c35YJ/R4O
抜けてたことはあったよ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:55:32 ID:rVrnRn1OO
抜いたことならある

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:57:47 ID:MhoqdlZn0
真昼間からの自分晒しは痛いぞ

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:40:27 ID:WB0inzWN0
三珠さんに棒が付いてたら泣く

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:53:14 ID:HogiVoQh0
三珠 真夜を気動車に例えると、JR九州のキハ200系かな。
軽量身体で、高出力のカミンズDMF14HZDを積んでおり、
変速機は爪クラッチ機構を採用した直結2段式のDW15を搭載している。
コンバータは当然4段8要素であり出足はよく、軽量身体と相まって起動時の
特性では糸色 望よりは遙かに有利であり、電車並みの加速性能を達成している。


100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:00:13 ID:HogiVoQh0
糸色 望は初期量産型のエンジン換装人あるいは1000番台では
体重過大という本系列の構造的な弱点を完全に克服するまでには至っていない。

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:39:10 ID:lVu87EBM0
それはそれで・・・

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:43:38 ID:nsYVT/2Z0
真夜と甲子園目指したい

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:44:31 ID:8hEdajRx0
さすが、103系だ!
糸色 望65系、ギンコ40系より遙かに加速性能はなんともないぜ!!

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:26:12 ID:LQ3CMVZ00
いまさらだが>>54のが
Meタママオ
というしゃれだったらしい事にようやく気づいた
まあMeは変だけどな

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 04:48:11 ID:APF7mTR40
笑った。
常にフリーズしっぱなしだぞ。
Microsoft Windows Meはフリーズしやすい。

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:11:41 ID:0/LjhFqe0
そんな、解説までして頂かなくとも!w

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:31:02 ID:PhIG91mf0
やめてくれ……それ以上は……
なんか すごく つらいからー!

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:11:03 ID:JquSUv/UO
まよのおっぱいに生クリーム塗りたい

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:22:54 ID:IK+mJZ+U0
まよパイはそんなに小さくないと思うんだが、どうだろう?

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:49:01 ID:sBTZThPEO
http://ohpai.com/?dummy=%82%A0%82%A2%82%A4%82%A6%82%A8%8B%9D%95%DB%82%CC%89%FC%8Av&ac=do&name=%8EO%8E%EC%90%5E%96%E9

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:54:02 ID:QS4iKW1QO
真夜と水族館デートしたい

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:08:45 ID:NkacUMMy0
あんなガラスだらけの所に連れて行くのか・・・って思ったけど、水族館のガラスってめちゃんこ厚いんだよな。

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:41:16 ID:fH4Dlbwy0
>>112
おっしゃるとおり。
水族館の水槽のガラスは概ね60cmは超えるぞ。
ものすごい水の重さに耐えるため、このように
分厚い強化ガラスでないと持たない。

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:04:30 ID:nITFjgk+0
そんなに分厚いのか…

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:38:08 ID:aMaq1hp50
ええ、屈曲破壊強度1200cu/kg、角撃圧力強度1260cu/kgを誇るアクリルの200mm厚サイズが使用されていたりしますよ
むしろそんなカタマリは武器として使用されちゃうんじゃないかと心配になります

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:38:12 ID:vunleGBdO
ガラスじゃなくておっぱいの話をしろよオメーら

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:42:36 ID:jkDfL/qT0
おっぱいの強度だと

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:32:45 ID:ollCO4FO0
ええ、屈曲破壊強度1200cu/kg、角撃圧力強度1260cu/kgを誇る脂肪の200mm厚サイズが胸についていたりしますよ
むしろそんなカタマリは武器として使用されちゃうんじゃないかと心配になります

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:53:45 ID:RLmxI3HsO
なにこの流れ

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:52:28 ID:kjEHrHwz0
またつまらぬ手首を切ってしまった・・・。

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:10:27 ID:c/evwTIt0
そうか、ジュゴンが体当たりしたりするから
相当強くしないといけないんだな



ところで
笑える2ちゃんねるより
ttp://slot-r.com/2ch/tondemohana1.html


122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:16:18 ID:YIE2WNyK0
よく分からんが、とりあえず俺は30分真夜すればいいんだな

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:21:11 ID:DvsQsMht0
鉄パイプも良いけどバールのようなものも似合う

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:50:06 ID:Jhu9OQJN0
真夜専用の鈍器屋にオレはなる!

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 06:46:08 ID:K1lQfNPNO
今日もプレートメイルを作っては溶かす作業が始まるお……

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:57:38 ID:ycCU8Th70
まよまよって嫌いな人間やどうでもいい相手には逆に親切になるのかな?

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:34:13 ID:9pT7oqO1O
最近では街中の人に棒を刺したがったりして
ただの通り魔になりつつないか?

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:13:29 ID:Y7g66iwn0
そういう逆は無いよ、見たままだよ
どうでもいい人にはどうでもいい態度だよ、嫌いな人なんかには躊躇無しの一撃が襲うよ
町中の人に棒刺したいからって博愛者(もの)じゃないと思うけどそれはちょっとわからないよ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:01:22 ID:Etiw6rsc0
だがちょっと待って欲しい
「町中の人に棒を(挿されたい)」という可能性もないだろうか

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:09:23 ID:5mdc813w0
それも無い(AAry

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:11:24 ID:YTLKw+y3O
アリじゃね?

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:19:10 ID:GXz/I+PkO
ナイナイ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:48:36 ID:CRcN52jq0
ありますん

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:19:58 ID:ej0P0ZpMO
それただのレ○プ願望じゃねーかwwwwww

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:26:22 ID:Sj/3NkWZ0
あり…かな

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:46:01 ID:2GwMQ8s+0
いや・・・ないだろ・・・

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:26:46 ID:FBF+hHyU0
ないけど真夜に棒をさしたい

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:19:53 ID:ZTirc/On0
棒に興味津々の真夜ですか

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:26:51 ID:0O51B4CSO
150記念なのにまよが出てないとか許されざるよ

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:56:49 ID:c2yq6ZU00
地震起きたバージョンでは主役でした

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:00:13 ID:X07G7OhW0
まさか真夜が喋るとは思わなかったな

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:01:03 ID:TdccY43Z0
こちらの世界は地震こなかった世界ナ訳で、載ったからああいうネタだと知ってるわけだが
向こうの載らなかった世界でもしもそういうネタだと知っていたら、地震あろうと何だろうと載らなかったその原稿を発掘しに行く奴がきっといると思う
というか探しに行くぜ、待ってろ!久米田!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:48:10 ID:moSenPJm0
もし地震が起こっていたら、真夜が先生を好きになった理由が明らかに・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)