5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】宍戸亮が好きで×10堪らん人の数→

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:48:27 ID:4ZINFO400
宍戸亮のスペック
氷帝学園中3年C組16番
9月29日生まれ
身長 172a
体重 60`
血液型 B型
委員会 校外活動委員会
出身小学校 氷帝学園幼稚舎
苦手なもの(事) 担任の小林・恥ずかしいポエム

前スレ
【テニプリ】宍戸亮が好きで×9堪らん人の数→
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210165859/

保管庫(1〜3のログ・更新停止済)
http://uproda.web.fc2.com/index.htm

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 09:51:15 ID:B2aFTdEn0
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 10:27:25 ID:YAgs3AIa0
>>1スレ立て乙

>>2は宍戸には刺激が強すぎるwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 10:33:17 ID:AvssE6Nz0
>>1激乙だぜ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 10:41:17 ID:TYlPQcY10
>>1

テンプレ貼ろうとしてそんなもんないことに気付いたよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 14:27:53 ID:LdcmkMM10
>>1乙してやんよ!
というかもう10スレ目か
テニススレの中でもかなり多いほうだよね

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 16:15:31 ID:lEHPn38i0
>>1

それは嬉しいな
流石宍戸さんだ
おい誰かチーズだ!チーズを持って来い!

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 16:41:56 ID:sa8dOoYs0
   /⌒\
   / O ゚ \
  γ o   o \
  |~~~~~~~~~~~~~|
 (+゚Д゚) O o  |
 (ノ o ∪  。  |
  |______|
   ∪~∪

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 19:58:36 ID:7hWXbQwN0
>>8
宍戸さんごといただきます。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:07:35 ID:hxdbGejpO
>>1乙だろがぁ!!

>>6
全部完走してるってのが確かなら一万レスまであと少しだもんなぁ
初期みたいに宍戸さんAAが結構来てくれたらあっという間かも

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:41:18 ID:lEHPn38i0
>>8
これをサンドにして食べるのが自分ってことですね、わかります

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:10:49 ID:bV8qjROt0
宍戸サンド食いたい

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:13:27 ID:7JvTRzUDO
>>12
残念ながら、すでに私の胃の中だ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:15:01 ID:Cld6QvPE0
ちょw前スレ1000www

ありがとう
今夜は早く寝させてもらうよノシ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:15:11 ID:0ZqFbcE40
>>1激乙だぜ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:28:39 ID:W7ahehMdO
>>1激乙だな
二桁目か感慨深い

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:47:52 ID:Mu6/+87AO
>>14
今頃スレ住人みんな期待に胸を膨らませて寝てるんだろうな

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:06:25 ID:eEuKIoQeO
ああ
ドキドキして眠れないよ宍戸さん!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:39:54 ID:D71x8+asO
自分も眠れないんで子守歌うたってください宍戸さん

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 06:07:16 ID:2yVrmiEm0
宍戸さんを抱き枕にして寝たい

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 06:22:50 ID:GPRVsG8r0
贅沢言わないから宍戸の抱き枕がほしい

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 14:53:21 ID:m0o+02ZoO
>>1

全スレ>>1000と一晩飲み明かしたいです


23 :宍戸さんの尻を撫でたい:2008/07/28(月) 22:35:05 ID:EK18//AuO


24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:24:11 ID:iTVowF6A0
宍戸さんは夏休みの宿題に手をつけただろうか

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:35:55 ID:hEhwRR2L0
>>24
8月31日に必死にやっていそうだw
だから自分がお宅に訪問して宿題をやらせていただきます

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 02:04:47 ID:m04V9x4L0
ずっとテニス漬けの毎日だろうね
ちなみに私は宍戸漬けの毎日です

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 08:56:26 ID:NJNHHX1z0
>>26
漬物みたいに漬けられてる宍戸さんが浮かんだ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 10:38:55 ID:sj02LUR0O
>>27それいただきます。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 11:11:06 ID:RgTq5gM20
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 16:13:43 ID:EXVHJGbb0
慣れた男友達には普通に接して喋れるけど
女子の時だったら変に照れてどもる宍戸さんを妄想して萌えた

耳とかも赤くなってると凄く良いよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 07:52:25 ID:h6sWpADTO
ついでにあんな所やこんな所も赤くなってると可愛いよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 07:56:37 ID:p6e6SBFqO
アニメ再放送のキャラ紹介に宍戸さんが出るのはいつだろうか
跡部がきたからもう少しだと思ってたんだけどな

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:58:03 ID:JmOvV+p30
規制解除きた?

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 09:15:56 ID:rrMXPkGS0
宍戸に規制がかかってたとは…

35 :33:2008/07/30(水) 10:17:48 ID:JmOvV+p30
すまん誤爆
宍戸かっこいいよ宍戸

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 11:50:48 ID:QS/drSPc0
思ったんだが
アニメの宍戸さんと原作の宍戸さんて
微妙に違う気がする

絵じゃなくて性格が。
宍戸さんだけじゃなく他のキャラもそうだから気にしないけど


同じ宍戸さんならどれも好きだからいいけどな!

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:01:19 ID:iIxwxiyEO
>>36
分かる
どっちもいいけど

アニメのが素直で大人な感じ
原作はもうちょっと意地っ張りで猪突猛進な印象

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:37:23 ID:Df21coNR0
そしてゲームではツンデレ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 20:50:47 ID:xcsyTsByO
>>37
>>38
しびれるぅぅ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:23:33 ID:h6sWpADTO
エクスタシィイィ

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:36:59 ID:KyJDJYkcO
最高じゃねえか
まさに至宝

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:01:49 ID:tDPjCUrGO
ししどの「し」は至宝の「し」

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 10:24:36 ID:JABPylsH0
その宝はいくら出せば買えますか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:07:43 ID:B6NTLF9mO
本当の宝はお金じゃ買えないんだよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 15:32:42 ID:++BReRQo0
じゃあ盗むことにします

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 15:44:48 ID:/mZTeWt30
通報しました

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 16:41:13 ID:NNHnCWZYO
>>45
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 18:12:38 ID:9GzW26KJ0
>>45->>47 フイタ

宍戸さんって寝るときお腹出てそうだと思った。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:19:01 ID:KyJDJYkcO
夏の寝間着はきっと短パン

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:00:48 ID:++BReRQo0
むしろ短パンのみで寝てそう

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:11:50 ID:fnytbjJo0
え、ノーパn(ry

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:26:20 ID:HFu1AO9hO
全裸で美尻を突き出して寝てるなんて盗撮しますよ!

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 02:12:25 ID:N8u+RU6EO
>>52
通報しますた

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 03:14:40 ID:Lc3B5OtAO
>>52
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 03:44:05 ID:PnkDyBAj0
警察のみなさん、暑い中乙です!

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 09:33:03 ID:UdqfmwzyO
キャラ物の抱き枕と添い寝してたら可愛いなぁ
抱き枕相手といえど、股カパーは認めません!

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 09:38:32 ID:jWn2eVyWO
暑さのせいなのか逮捕者が多すぎるw
まぁ変態が多いのはいつものことだけど

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 13:28:04 ID:6NXAK/8/0
宍戸さんの魅力を語るどころか
もはやただの変態スレww

いいぞもっとやれ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:33:50 ID:5cY2K+4S0
このスレのおおまかな流れ

宍戸の魅力を語る(例:ロン毛)

ロン毛厨が集まる

他のチャームポイントが好きな厨が集まる

変態自慢が始まる

通報

逮捕

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:29:46 ID:8NMK6fiv0
宍戸の存在そのものが罪だから仕方ないのさ

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:55:44 ID:Zh6WavzZ0
なんで宍戸さんはあんなに萌えるんですか?


62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:13:35 ID:K+hXf/XTO
夏休みの自由研究にします

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:16:37 ID:6NXAK/8/0
今日な、肉を食べた後
32巻に出てくるコマの宍戸さんに口付けをしたんだ
そしたら思いのほか宍戸さんを肉汁で茶色く汚してしまった漏れを
許してくれ

こんな漏れでも嫁にきてくれますか宍戸さん








64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:40:54 ID:cHv3yXkW0
通報しますん

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:31:03 ID:N8KEaDQP0
>>63
なんか・・・。微妙に他の人とは違う気持ち悪さを感じた・・・。ごめん。

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:37:56 ID:Y4k1OFfiP
これが夏の脅威

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:47:00 ID:jdInc1nT0
どうでもいいけどKの人ってボンキュッボンだよな

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:26:32 ID:zX0U0qos0
ハムの人?

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 02:58:53 ID:7sqNOx0vO
>>67-68 フイタ
画面いっぱい麦茶まみれに‥。

ボンキュッボンww
 __[警]
  (  )
  (  )
   | |


70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:09:29 ID:598x/+rc0
Kの人の体型は、宍戸さんには刺激が強すぎます><
宍戸さんを誘惑しないでください><

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:58:34 ID:zW0lAX2J0
>>67Kの人て言うから一瞬ksdさんかと

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 12:05:03 ID:nq4LzqHm0
>>70
むしろ誘惑されているのは警の人の方だろう

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 13:33:16 ID:zXalA/PJ0
逮捕されてんのは藻前たちだということを忘れるな

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 14:57:36 ID:J1xghn1u0
Kの人が宍戸さんなら喜んで逮捕されます

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:32:28 ID:YNt1MPhO0
もれなく宍戸さんから軽蔑の目で見られる刑に処せられます

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 20:16:09 ID:lr4gUd9I0
我々の業界ではご褒美です

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:07:56 ID:kwhscYrQO
宍戸変態厨の業界があったのかWW

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:44:01 ID:qz8/E9tt0
この業界だけで市が1つできるぞ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:46:03 ID:pL/eX5AC0
※笠間市宍戸(旧宍戸町)とは一切関係ありません

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 09:16:06 ID:eZqOuO+kO
流れ豚切りスマソ
ブロマイドのSAWAYAKAグリーンに
宍戸さんはいるっけ?

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:50:36 ID:Hj3ktF8OO
ええ、HARENCHI PINKには沢山いますよ

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:59:45 ID:iS97xe7Z0
MINTグリーンだろJK

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:23:48 ID:9maU811B0
宍戸さんんんん

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 06:51:06 ID:hWyYqtpMO
今まで宍戸なんて苗字の人に出会ったことないdrz
というか氷帝レギュラーの苗字全て出会ったことない

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 08:56:53 ID:Rt195XdMO
>>84
宍戸さんなら親戚にいるんだぜ!

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:55:06 ID:N5Tn9bRd0
宍戸って知り合いなら、地元に10人くらいいる。
宍戸って苗字はは東北に多いと聞いたが、本当なんだろうか?

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:40:25 ID:8bbIxgr30
>>86
私の宮城のネットの友達が言ってた話によると、学年に2人宍戸という苗字の人がいるそうですw
電話帳にもたくさんのってるそう。

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:38:31 ID:+u0l8Y5B0
いいなぁ漏れが宍戸とか言う苗字だったらどうしよう
亮でも可

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:43:39 ID:0P3Jwl9+0
自分が初めて宍戸姓を認識したのは、アジャコングの本名「宍戸江利花」

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:59:31 ID:/OC5I4A80
でも実際周りに宍戸って人いたら羨ましいやら嫉妬やらで大変な気がするから
いなくて良かったと思う

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:02:25 ID:4nMyhQg+0
それが男だったら、惚れてしまいそうだな
そう考えるといなくて良かった

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:59:33 ID:AkFpHYe00
宍戸って漢字も言葉の響きも萌えずにはいられない
たしけのネーミングセンスに感謝

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:30:28 ID:hTHqgP3u0
>>84
KSD氏のクリスマスライブ後、偶然入った居酒屋の店員の名札が
「宍戸」だったと気付いた時は爆笑の嵐やったんやで…。

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:32:13 ID:pJUXwEdQ0
宍戸亮以外の宍戸なんて・・・

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:27:48 ID:5W79INQ1O
そうだな
俺、宍戸さんがうんこ太郎とかって名前でも愛せるぜ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:33:12 ID:+hijvJ3q0
宍戸錠、宍戸開、宍戸留美、宍戸梅軒、宍戸ヒルズ

ゆとりの皆さんもこれくらいは覚えておくようにしましょう

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:58:44 ID:XfCiqu5n0
なんかもう哲学だよね。


98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:52:07 ID:HITPOM2OO
リアルに宍戸さんて呼んでる友人がいてなんだか恥ずかしい
宍戸亮っていい名前だよなぁ 似合ってる

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:17:42 ID:CZvmm+Nb0
宍戸好きすぐる

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:20:39 ID:AqbRzz480
意味もなく紙に宍戸って漢字を練習したことがあるのは自分だけではないはz

宍戸さんは漢字とか苦手で字汚そうなイメージ
きっと跡部とか鳳って書けないぜ・・・

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:12:17 ID:HeVX88f7O
鳳「宍戸さん!また俺の名前間違えてるんですけど」
宍戸「あ?ちゃんと鳥の上に線ひいたぜ?」
鳳「今回は、鳥の点がひとつ多いんですよ…」

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 06:53:52 ID:jXL7gYs+0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:09:33 ID:We+zsK8c0
路部 日告 樺池 〆(゚Д゚ )…?

榊って文字を参考書とかを見ながら真似て書こうとしたら
バランスとれなくて「木神」みたいになってたら良いよ

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:28:47 ID:2ZQsqYHf0
自分は宍戸さんは文字けっこう綺麗なイメージだな…
「意外と字綺麗なんすね」とか言われて「意外ってなんだよ!!」とか言いながら照れてる感じ

あと鉛筆と箸の持ち方は正しそう

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:30:25 ID:sWdLXQtCO
お前らどんだけ宍戸さんを馬鹿だと思ってんだよww

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:44:42 ID:AqbRzz480
そういえば父親は教師なんだっけ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 14:32:10 ID:bO0STG6sO
宍戸「なや…?」

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 17:11:42 ID:VnEQMQiy0
馬鹿ではないけど、本とか好んで読まなさそうだな

別に馬鹿でもアホでも宍戸さんならなんでもいいです

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:37:06 ID:6P1vRUmr0
歴史好きなんだから本は好きだろう
漢字にも慣れないと歴史書は読めんよ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:27:53 ID:J2IHbLfW0
馬鹿な子ほどかわいいって言うじゃないかw

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 12:00:16 ID:Aa69tWq80
宍戸さんはバカじゃナス!
例えバカでもアホでもかわいいけどな!

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:12:52 ID:dKVNZKWFO
>>109
宍戸さんは歴史好きっていうか得意科目なだけじゃないのか
歴史って暗記すりゃ点数稼げるし

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:44:02 ID:sWe62EEU0
計算とかそういう頭使うのが苦手なのか・・・かわいい

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:57:56 ID:hvP9Mk3I0
「あーくそ!」とか言って頭かきむしってたら持ち帰りたい

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 16:25:12 ID:BrCngP8Y0
テスト中とか見てみたいんだがww

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:49:34 ID:2xOB2tZN0
ペン回しとかどうだろ!
斜め後ろから観察してみたい・・・

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:13:31 ID:hvP9Mk3I0
宍戸さんてラケット回す癖があるから
ペン回しとかしてそうww

そんな宍戸さんの背中を見て後ろからニヤニヤしてたい

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:25:59 ID:wZceAG/30
しつこく宍戸は頭悪いことにしたがってる奴何なの?
ショック受けてる奴がいるってわからないのかな・・・
どれだけ成績が悪くても宍戸を嫌いにはならないけど、
リアルで引きこもりニートやってるお前らが設定を捏造するのは、
よくないと思うし絶対に許せない
ウンコーヽ(+`Д´)ノ((((((●

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:54:00 ID:hvP9Mk3I0
ここの住人は馬鹿とかあほとか言ってる人も
宍戸さんが愛しい故の発言だから別にいいんじゃないのか
公式でどっちかって決まってるわけじゃないんだし
色んな宍戸さんを妄想して楽しんでるだけなんだ
頭良くても悪くても宍戸さんかわいいよ宍戸さん

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:47:41 ID:JC45yyd40
>119
落ち着いて118をよく見るんだ


勉強面はともかくテニス馬鹿なのは間違いない

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:00:47 ID:Y3E9VCI90
だがそこがいい

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:30:25 ID:jnpD58E1O
>激ダサだな
ほらチーズサンドでも食えよ

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:51:11 ID:0WV0mndjO
>>117
宍戸さんってラケット回す癖あったか?

宍戸さんが頭良かろうと悪かろうと萌えられる自分は勝ち組ってことですね

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:58:53 ID:hRCDS8lT0
指先で立てる癖じゃないの
回すのは菊丸

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:25:49 ID:aMEexrCe0
鉛筆も勿論立てるんだろうなw
で、無駄に落として先生に怒られる

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:24:44 ID:a9ja94YJO
そして小林に恥ずかしいポエムを読まされるのかw

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:17:33 ID:MwOCzpbu0
すいと伸ばした指の先
まっすぐ立った 短い鉛筆
少し不器用 丸い先端
とがりきれない あなたのようね

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:26:19 ID:2FLWked50
(((゚д゚+;)))

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 16:30:14 ID:nx49uECZ0
不意打ちktkr

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:48:33 ID:3ym+uhHvO
尖りきれないでいる
それじゃ激ダサだぜ

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:40:49 ID:mLldoVBn0
何度も食パンにチーズあきれるほど重ね

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:04:01 ID:s5KFu8qQ0
今頃気がつけばまだ高級チーズ食ったことがない

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 13:29:05 ID:peAzXbWIO
移りゆく 流行の中で
不変の美味しさ
チーズサンドぉぉぉ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:50:29 ID:GqJ16U810
>>130-133乙w

宍戸チーズサンド奢ってやるからこっちおいで

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:29:39 ID:/enSGQeiO
監督!宍戸サンドが食べたいです

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:31:13 ID:r6kwjU2N0
優勝者には宍戸さんが貰えるというシシリンピックの会場はここですか?

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:54:22 ID:7QrxaWQkO
>>130-133が入場曲ですね
シシリンピックって具体的になんの競技がありますか?

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:58:53 ID:DxzP7+W+0
氷帝レギュラーにテニスで勝ったら宍戸がもらえますん

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:19:29 ID:srfGFYB+O
テニスを30分間やっただけで次の日腕が筋肉痛になる自分は一生無理だ…drz
本体が無理なら、せめて宍戸さんの帽子を…

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:38:20 ID:plt7SMzY0
それじゃ私は宍戸さんのパンツを頂いていきますね

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:00:40 ID:3883M/d/O
それでは自分は宍戸さんが授業中に寝てヨダレがついてしまったノートをいただきます

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:18:45 ID:pFaEMx4PO
そのノート、私が頂いていきますね

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:54:57 ID:miIlBlKvO
>>140-142

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:27:31 ID:HdOXyHmE0
まったく警察の人も大忙しだなwww

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:03:00 ID:GElzt2uD0
シシリンピックでは寝技で優勝狙いますよ

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:14:00 ID:okZYNYKD0
やっぱり注目すべきなのはポエム朗読大会じゃないかな!!

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:25:11 ID:saHymDN3O
宍戸さんを1番辱めた奴が優勝という事か

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:59:06 ID:FofGxS+q0
>>145>>147
審判<ピー!指導!!

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:50:35 ID:PxpNAD/tO
まずはこのスレで日本代表選手を選ぶのですね

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:51:54 ID:DJ/pBHRe0
自分は優勝した人に贈られる品のボディガードをしますんで

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:47:02 ID:zZohs3iq0
すみません!優勝商品を運んでいたトラックが行方不明になったみたいです!

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:09:11 ID:9IU0wRxm0
>>151
安心しろ
そのトラックの中身は干草だ

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:00:17 ID:/u+bWXPsO
てす

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:03:16 ID:/u+bWXPsO
ageてすんまそん!!
まさかのDoCoMo規制解除ですた

宍戸さん大好き過ぎます宍戸さん!!

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:26:24 ID:h6LnHr44O
シシリンピック女子宍戸投げ日本代表に立候補…と思ったんだが


⊂⌒~⊃+゚д゚)⊃
(∩・ω・)∩

競技場にスレ住人が入り込むアクシデントが続出し計測不能
過去最高の逮捕者数更新まで予測できた

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:34:41 ID:RHnF/EAw0
>>153-154
ここでテストすんなwww

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:49:09 ID:CYB6vY5SO
>>155
宍戸さんを投げるとはけしからんな
その出場者こそ宍戸保護法により全員逮捕だろう

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:55:40 ID:s7ZQ3X49O
宍戸さんの帽子を4410m投げて宍戸の頭に乗せる競技


159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:29:25 ID:DseAMe040
マラソン距離は44.100`ですね、わかります

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:38:16 ID:JC94+wrGO
わんこの手名付け
ラケット指立て記録
美脚対抗帽子騎馬戦
美尻百メートル走
どらぁの正しい発音
土下座の正しいやり方
宍戸さんの正しい誉め方

長髪ルート
短髪ルート
帽子ルート
風雲ルート
真エンディング高校ルート

をいち早くクリアした人の優勝です。
優勝者にはドラァと木にしがみつける権利が与えられます

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:19:00 ID:883dL2I1O
にしこりが宍戸さんに見えて
(*´Д`)タマラヌ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:57:12 ID:G3oRsW8N0
昔はにしこりっつったら松井のことだったんだが時代は変わるもんだな

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:43:03 ID:YqFyiv4J0
ど、どらぁ!

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:50:51 ID:z98mQqyWO
どらどら〜

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:36:47 ID:5lyrCimSO
>>161
見えません!><

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:55:38 ID:M+mL/WPr0
にしこりと宍戸の共通点

日本人

名字が漢字2文字、名前が漢字1文字
右利き
バックハンドは両手打ち
誕生日が29日
帽子をやんちゃ被りする

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:13:58 ID:z98mQqyWO
帽子を逆に被るのは「エロ被り」って言ってた

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:30:38 ID:jKG2y7/70
得ろかぶり
宍戸さんにぴったりな名前じゃまいか

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:15:25 ID:AGWa1RtWO
宍戸さんは何でエロ被りなんだろ
越前や真田みたいな被り方は嫌なのかな

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:24:52 ID:FpNLnb4wP
絵描ける奴「一度普通に帽子被ってる宍戸描いてみようかな」

数分後↓

絵描ける奴「誰これwwwww」

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:08:01 ID:oaScRBTdO
>169
前が見えないのがやなんじゃない?
長髪時代も前髪は分けてたし…

>170
あるあるwww

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:30:11 ID:GuP7q5sG0
幼稚舎では安全帽あったのかな

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:14:32 ID:hN0ySyaX0
車での送迎が認められてる学校に安全帽とか必要ないんじゃ…

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:22:28 ID:pk0J4MCV0
帽子のない宍戸さんもカッコよかったよ!

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:20:02 ID:6szgVMKf0
高校へ進んで髪がだいぶ伸びてきたら青色帽子はリストラされちゃうのかな
そんなんだったら私にくれ

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:28:18 ID:gDJwcylS0
  /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  テニプリがゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ|   

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:51:30 ID:uoPryL6zO
>>176
(+゚Д゚)<立海の柳生じゃねーか!

(+゚Д゚)<相変わらずキレのあるビームだな

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:46:35 ID:++IObgx3O
…宍戸!
そのアホっぽい切り返しがかわいいよ宍戸!

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:03:55 ID:fbi9qb6JO
宍戸さんはボタンを開けているのでたまに胸元からベビーピンクのびーちくが見えたりしそうですね

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:00:29 ID:TMptDsFB0
通報しました><

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:06:55 ID:/9wzoLz/0
いや実際宍戸のあいた胸元は鼻血軽く1リットルだよな

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:45:37 ID:6UwBe/cFO
新番組1リットルの鼻血

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:06:10 ID:uoPryL6zO
宍戸亮役:宍戸亮(主演)

主題歌:宍戸亮「Alive」

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:42:06 ID:xxD6el4NO
本人wwwwwwwww

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:20:27 ID:+r7I5Fl90
「1リットルの鼻血」は色んな意味で泣けるよな

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:11:28 ID:k03x1WON0
赤十字から血を無駄にするなとクレーム入るに4410シシド

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:03:14 ID:PUsN9gDLO
テニプリモバイルサイトできるんだね
宍戸さんの待ち受けとか着うたとか出ないかとwktkしてる

http://j.orz.hm/?tenip.573.jp

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:58:12 ID:1+EhTGUWO
氷帝は全教室冷房完備なんだろうか。

(;+~Д~)<あちーっ
と言いながらYシャツパタパタする宍戸さんを上から見たい。

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:12:06 ID:YugMeogB0
じゃあ私下から見たいです。

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:19:11 ID:apIV8rCMO
>>188
残念ながら今の時代、公立の小学校でも冷暖房完備だから氷帝じゃ当たり前だろうな
体育の後なら見れるかもしれんが

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:07:00 ID:rY6jWu1M0
宍戸とパピコを半分こ

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:58:22 ID:veC2USZZ0
チューペットを吸う宍戸さんがみたいです

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:21:04 ID:z3XlF4SEO
棒アイスちろちろ舐める宍戸さんが見たいよ
んで手に垂れてきたのを舐める宍戸さんも見たいよ

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:27:47 ID:zYC7HTPAO
夏はどこもかしこも変態が湧く
早く宍戸を守る法律を作らねば!

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:29:23 ID:tClAs37NO
宍戸保護法
宍戸独占禁止法

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:30:15 ID:aEGbSAnu0
果たしてここの住人に遵守できるのであろうか>宍戸独占禁止法


197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 14:56:24 ID:Z2bgn2g+0
みなさん宍戸税を納めましょう

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:15:26 ID:D0idqY/QO
宍戸さん家って金持ちなんだ

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:08:31 ID:zYC7HTPAO
少なくても貧乏ではないと思うな

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:45:34 ID:D0idqY/QO
金持ちの家の子には見えないけど、金持ちなのかな

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:08:53 ID:oznKe9jz0
氷帝はみんなそれなりに裕福な家の子だと思うよ
部活の合宿で年何回も海外行くとか、それ以外にも異常に金掛かりそうな学校だし

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:32:30 ID:D0idqY/QO
部活の合宿で年何回も海外行くのか…嫁にしてくれ

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:12:41 ID:YugMeogB0
ちがうよ、宍戸さんは嫁だろ常考。


私の。

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:22:14 ID:z3XlF4SEO
宍戸さんが嫁とかさ、そういうの言わんべきだろJK
ちなみにこのJKはジャッカルね

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:31:10 ID:FJf9VRym0
宍戸独占禁止法の制定はまだか!

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:47:42 ID:6llyHwfaO
宍戸さんにだけ適用される、
夢の一夫多妻制

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:01:18 ID:FJf9VRym0
>>206
いやそれは夢でもなんでもなくて、ただの地獄絵図だと思うんだが・・・w

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 06:40:28 ID:SthUTVJ0O
>>206
宍戸さんの身が危険すぎるwww

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:07:34 ID:YBM9OBovO
宍戸は私が守りますからご心配なく^^

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:58:58 ID:aZDDBXkYO
>>206
スレ住人にとってはいいかもしれんが宍戸さんにとっては
めんどくせぇからイラネの一言で片づけられそうな制度だなwww


(+゚д゚)<そんな事よりみんなちゃんと墓参りしとけよ

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:37:01 ID:fizbpUKpO
>>210 ちゃんと墓参りしたよーノ 毎日東京で汗をかいている宍戸さん、東北はほどよい涼しさですよ

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:31:37 ID:iUFlF7l20
宍戸さんて可愛いなぁ
将来宍戸さんが襲われたりしないかなんて不安になる

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:07:40 ID:jOwLK5FLO
将来ってか、過去形&現在進行形でも心配です

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:14:47 ID:4rROt0Ti0
むしろおまいらが犯人だろうが!

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:34:37 ID:zIIwr3bJ0
少年探偵団乙

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:01:25 ID:HyHVnl5v0
幼稚舎の頃、宍戸ジロー向日で少年探偵団ごっこをやっていたに違いない
広い氷帝学園の中で埋蔵金探しとかw

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:46:16 ID:9qDL5qAW0
誰もいないようなので宍戸さんは私が貰っていきますね

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:49:50 ID:JWX2zm8MP
阻止

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:49:53 ID:U/MGMu76O
宍戸ジローむか日は小さいときから仲良さそうだよな。微笑ましい

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:26:50 ID:yKXn9weQO
ちびっ子組(?)癒される…ヨダレ出そう
ところでさっきレジ打ってたらお会計が4410円だった

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:15:24 ID:uo5rZQd80
し・し・ど!!
し・し・ど!!

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:18:36 ID:v1IKgsRtO
夏休み終わったけど無気力な私にカツをお願いします、宍戸さん!!

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:26:52 ID:HxHtWHrD0
シケた顔してんじゃねえ、気合い入れろよ!とか言いそう

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:00:57 ID:HDZJTOez0
何シケた顔してんだ、激ダサだな!とかも言いそう

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:51:55 ID:Kb6gkwyeO
大会とか試合直後の後輩に言ってそうなセリフだな

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:48:28 ID:ZYo7CVnVO
ダレまくってる自分に宍戸さんから喝をいれて貰いたい
いろいろ頑張れそうな気がする

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:53:57 ID:Na10uHpm0
宍戸も宿題に追われてそれどころじゃないと予想

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:07:20 ID:amnsVtzC0
夏休みはテニスで忙しいから宿題は最終日にジローあたりとシェアしてやるんだろうな
で、ジローが寝ちゃって文句言いながらも全教科必死でやると

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:55:22 ID:t0DBAMaPO
自分は宍戸さんが何かを残したままテニスに集中ということが出来なさそうなのと
やるべきことをやらないでいて
やらなきゃなあと思いつつやらないのは激ダサだと思って
休み前から夏休み前半で宿題を終わらせてると思ってる(絵日記除く)
毎日こつこつじゃなく一気に集中してやるタイプだとは思うけど
尻に火がつかないとやらないタイプではないと思う(性的な意味じゃなく)

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:31:24 ID:HDZJTOez0
>性的な意味じゃなく
フイタ


まぁ彼基本どらぁですからね


231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:53:21 ID:v1IKgsRtO
しかし夏休みが始まった頃は大会前だし、宿題なんてしてる時間的精神的余裕はあるのだろうか

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:28:52 ID:qPSLl08A0
性的な意味で尻に火がつくってどういう状況なんだよ

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:30:19 ID:GVSt8bs50
・・・・・蝋燭とか?

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:24:08 ID:zBYyb8Zi0
まさかこのスレで鬼畜プレイについて真剣に考えるなんて思わなかった

ところで宍戸さんは蝉の抜け殻を見つけるとテンション上がりますか?

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:13:13 ID:c2RBiq5BO
(+゚д゚)<ぬけがらぁ!!!

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:09:47 ID:tQD5HNHC0
そんな宍戸さんの背中に蝉の抜け殻をつけたいです。


237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:09:47 ID:+9CczpTH0
>235
ちょwwミネラルウォーター噴いたwww

責任とってください宍戸さん!!

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:24:08 ID:c2RBiq5BO
>>236-237
(+゚д゚)<結婚激オメだぜ!

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:26:55 ID:9YlFB9RP0
宍戸さんの抜け殻はどこにありますか?

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:52:43 ID:h6x5sFlT0
もう自分が回収しました

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:55:53 ID:yG1ttitf0
http://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:46:39 ID:G9BTh6eOO
宍戸さんの脱け殻って何ぞw
衣類ってことなのか?

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:09:50 ID:FDZ+JtNQO
汗をたっぷり吸い込んだ8枚のTシャツです

244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:59:26 ID:xLJbSWrxO
さっき散歩途中に見たTシャツ、
やっぱり宍戸さんのだったんだな!

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:40:11 ID:p7ulaHTs0
>>244
いいえ、それはジャッカルのです

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:52:06 ID:GP8srNpTO
ちなみに>>240もジャッカル

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:32:51 ID:T5DYMwfcO
ついでに私はジャッカルです

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:45:03 ID:U5X1d3SSO

  ( +゚д゚)      …
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


  (+゚д゚;) そうだったのか…!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


         /\
        ../  ./|  って信じる訳ねーだろ!馬鹿にしやがって!!
      ∴\/./
     _, ,_゜∵ |/
   (ノ+゚д゚)ノ
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:47:02 ID:g0dL9NmO0
あああ貴重なPCが……

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:13:15 ID:G9BTh6eOO
このスレを…宍戸さんがみてる?(((゚Д゚;)))

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:16:20 ID:FDZ+JtNQO
「宍戸さんがみてる」近日発売予定

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:32:20 ID:IXTzNJT90
最近よくスレに宍戸さんが出没すると思ったら・・!




253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:48:07 ID:I4dwnOcwO
>>251
自分が宍戸さんとスールになりますね

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:12:27 ID:Ps/yw8bZ0
>>253
断固阻止

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:32:20 ID:w57Hc4C90
チョキ チョキ ファサ

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:24:06 ID:wW++69nyO
誰だこんなところで髪切ってんのは!

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:23:51 ID:pg5IU6obO
し、宍戸さん?

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:02:24 ID:WswAnBW00
宍戸さんが(テニス以外で)オリンピックに出るなら100mかな?
世界最速の男の称号を是非貰ってほしい

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:49:25 ID:NiG9p8GSO
宍戸さんが100mファイナリスト達みたいな体型になったら泣く

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:24:56 ID:iIEZa2KQ0
>>259
(+゚д゚)     
⌒`γ´⌒`ヽ( () 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

向日スレから拝借

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:44:53 ID:Jfvkhrar0
この体系でも愛しい気がしてきたwww

でもやっぱ通常に戻ってください宍戸さん

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:39:22 ID:ipeq7tQK0
根性とスタミナありそうだからマラソンもいけんじゃね?
瞬発力ありそうだから柔道とかも

いややっぱりテニスでいいです宍戸さん

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:00:12 ID:bNnVRySHO
宍戸さんはスポーツならなんでもできそう

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:26:38 ID:mekJrRjf0
宍戸さんならマラソンでもテニスでもスポーツならなんでもいいな

水泳とかどうですか?水着姿の宍戸さんが見たいです

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:38:50 ID:PphtmJdC0
水着なら足首まであるようなやつじゃなく、原始的なビキニでよろしく頼むよ宍戸さん!

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:40:39 ID:SmK/0/rP0
>264
体脂肪少ないと泳げないんだよね
カナヅチな宍戸さんも見てみたいです

267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:54:51 ID:wW++69nyO
そんな宍戸さん激ダサです!
けど宍戸さんって犬掻きとか似合いそう

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:37:26 ID:2XapXGHWO
むしろ瞳を閉じて背泳ぎww

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:33:41 ID:pg5IU6obO
平泳ぎしてる宍戸さんを後ろからゴーグル越しに覗きたい

270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:26:42 ID:Jfvkhrar0
ゴーグルしてる宍戸さんを後ろから平泳ぎでつきとばしたい

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:31:03 ID:d9uzBC+nO
突き飛ばすということはボディータッチか

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:03:26 ID:NiG9p8GSO
>>270
宍戸保護法により逮捕です

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:13:29 ID:wW++69nyO
家から水着穿いてってパンツ忘れる宍戸さん

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:14:30 ID:3lyjp7Zy0
>>273
あるあるwwwww

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:33:57 ID:7FCGWHQDO
水泳で1人では着ることが出来ないらしいレーザーレーサーを宍戸さんに着用させる係になりたい
それかフェンシングがいいな
相手の動きを読んで攻撃してる所とか
テニスと同様跡部にボコにされて「てめぇはもう終わってんだよ」とか言われてる所とか見たい

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 06:54:07 ID:FPhoMzVMO
新連載「フェンシングの王子様」ですね、わかります

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:31:34 ID:KiIKmC+00
シンクロやって欲しい
しかもレギュ全員で団体戦

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:11:45 ID:Wts4HcBO0
水着着るのを手伝うよ宍戸さん!

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:34:18 ID:gI4dfDhMO
フェンシングの剣で宍戸さんの尻の窪みをつつきます

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:47:17 ID:FPhoMzVMO
ちょwww流血www

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:11:07 ID:7rjvhuQK0
>>279
これは完全にアウトwwww
通報しました

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:47:53 ID:kMmBtxY60
>>279
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:43:13 ID:UlpHXsZq0
お前ら!宍戸さんを何だと思っているんだ!!

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:48:13 ID:obVZBofnO
>>275
跡部って宍戸さんにキツイんだか、優しいんだかわからん

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:12:31 ID:rYQZAF1z0
きついのが優しさなんだよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)