5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【9羽目さ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 20:54:25 ID:xgKz7QjO0
ここは週刊少年ジャンプで連載中のD.Gray-manに出てくる
ブックマンの後継者・ラビを応援するスレさー

・基本はsage進行さ
・荒らしはお断りさ
・荒らしをスルー出来ない奴も荒らしさー
・カプ話、腐女子話もお断りさー
・原作叩き、他キャラ叩き、声優叩きも他のスレでな
・本誌、コミックス、アニメ等のネタバレは公式発売日0時以降解禁。
 どうしてもしたいときはバレ表記し、改行して欲しいんさ
 楽しみにしてる奴もいるからな

 /) /)  
(*●∀`)<ルールを守って楽しく語るさー

前スレ:D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【8羽目さ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209023224/(dat落ち)

過去スレ
D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【7羽目さ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1197164708/
D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【6羽目さ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1183777405/
D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【5羽目さ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167223912/
D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【4羽目さ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142346405/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 21:12:32 ID:B2aFTdEn0
まんこ

3 :過去ログ追加:2008/07/27(日) 22:04:40 ID:xgKz7QjO0
D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【3羽目さ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128917570/l50

D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【2匹目さ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114787844/

D.Gray-manのラビを応援するスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103126138/

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:05:28 ID:a20nP7BdO
落ちたか
>>1乙!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 22:30:02 ID:X2gk3NO/O
>>1
乙さー

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:16:30 ID:WYGj1CBi0
やっぱ落ちてたのか

>>1乙っス


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/27(日) 23:30:28 ID:wwMnn2FQ0
今日ジャンプの55555名プレゼントの景品で、D.Gray-manの手帳っぽいの当たったんですけど、価値でますかね?

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 00:01:05 ID:a20nP7BdO
知らね 他に聞け

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 09:45:59 ID:cvSThv3Q0
保守

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 10:25:43 ID:39FkROdV0
>>1

今週のジャンプのカードのページ
ディックのカードに「お、落ち着くさ二人とも。」って書いてある
もうちょっと合いそうなセリフにすればいいのに・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 01:27:39 ID:fcnHJ68u0
>>10
もしかしてまた誤植発生か?
第3弾あたりでラビとアレンの台詞が入れ違いになってて
コナミが交換に応じたことがあるし

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 15:54:58 ID:9EfX7Cjq0
ラビかわゆいのー

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 19:02:32 ID:snmwh5RfO
今週はオリジナルによってラビの出番が増えて嬉しす

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 19:22:00 ID:fcnHJ68u0
岩佐さんのラビはかっこいい、とみながさんのラビはかわいい
どっちも(・∀・)イイヨイイヨー

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 21:52:46 ID:JgCPwuiC0
ほしゅ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:22:10 ID:udWP5ryBO
今週のアニメラビめっさ可愛いかったよ。
来週のラビも楽しみだ。
改めてラビってスキンシップ激しいなぁと思う


17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 05:29:21 ID:G+RDwGwU0
オレはリナリーが好きで、リナリーはアレンが好きだ。
なのにリナリーはアレンに抱かれたことが一度も無いらしい。
好きでもないオレには何度も抱かれているのに。リナリーの考えることはよくわからない。

オレの陰茎はリナリーの膣にぬぽぬぽと出入りしていた。
ゆっくりと、出来るだけいやらしく腰を動かすとリナリーの瞼が震え、
指先で圧迫するようにクリトリスを刺激するとリナリーの肩が跳ねる。

熟れきらず未だ少しかたい乳房を円を描くように撫で、リナリーに囁く。
時をおかずリナリーは起き上がり、硬いままのオレの陰茎はリナリーの膣内から外れて腹を叩いた。

あぐらをかいたオレに、腹同士を擦るようにしてリナリーが腰掛けて座位。
奥深くまでずっぽりと包み込まれて思わず声が漏れる。
気持ちいいのはリナリーも同じのようで、呼吸を速めながらオレの首筋に顔をうずめている。

腰の動きを再開すると、リナリーもこねるような横の動きを加えてきた。
腕をしっかりとリナリーの背中に回す。するとオレの背中でも、細い腕に力のこもる感触があった。
身体がぴったりと密着している。リナリーの身体が揺すられる度に、密着した乳房も胸板に押し付けられる。
腰の動きを速める。リナリーの息が、漏れる掠れた声が、耳元をひっきりなしに刺激する。ヤバイ。

リナリーを押し倒し再度正常位に持ち込むと、勢いよく抜いた。
先端を臍に向けて数度しごくと、自慰より多めの精液がリナリーの腹を汚す。
脱力感が四肢を充たした。早かったかな?疲れてるからか。

リナリーは柔らかい笑みを口元に浮かべ、とろんとした目でオレを見た。
その唇を一瞬ちゅっと吸い、ティッシュで腹の精液を拭う。
ひどく眠い。疲れていた。リナリーはくったり脱力し、半分眠りの世界に落ちているようだ。
オレも隣に横になる。

リナリーはアレンのことが好きだ。でもリナリーの愛したアレンはもう帰って来ない。
オレは悪いことをしているとは思っていない。
こうなりたくなかったのなら、ああなる前のアレンに抱かれていれば良かったのだから。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 08:56:12 ID:udWP5ryBO
九月に発売のゲーム奏者ノ資格を通販アマゾンで予約購入した人だけにアマゾン限定ラビのインタビューが収録されたドラマCDが付くってマジ?



19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:45:52 ID:Ct1vL0siO
>>18
全然覚えてないけど確か予約する店によって特典内容が変わるという
悔しい企画なんじゃなかったかな
ラビは密林だったのか

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:52:03 ID:K83dGX7L0
>>18-19
特典ドラマCDの内容は同じで声優インタビューが店によって違う。だったと思う

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 18:41:16 ID:udWP5ryBO
調べてきた
アマゾンで買うと
アマゾン限定ラビオリジナルデザインレーベルの特典ドラマCD付
インタビューは鈴村健一を収録
ドラマCDが必ず手に入る予約締切日は8月3日
締切もうすぐだった


22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:34:31 ID:y34nd7070
ラビバージョンのゲームCMやってくれないかな

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:28:25 ID:FwDQargdO
私もラビバージョンあれば見たいよ
特典ドラマCDの物語にラビでるから期待してる

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:29:49 ID:P7BuCBwn0
保守

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:31:52 ID:P7BuCBwn0
過疎…

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:04:25 ID:Oj0HiOj8O
 /) /)  
(*●∀`)

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:17:09 ID:U5otlA2t0
コミックスしか読んでないんだけど
ラビのとんかちってまだまだ治らない?

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:32:16 ID:FWivmqtq0
一応なおってるらしい。まだお目見えしてないけど

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:49:50 ID:VWTwLnhi0
修理ついでにヴァージョンアップしてるといいな
戦闘でのお披露目は当分なさそうだけど

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 13:05:17 ID:35ip6S9r0
ドコモ規制されて余計過疎に拍車かかってんな

31 :27:2008/08/04(月) 19:07:33 ID:IOoRiSEk0
盛大にいろんなものが出るようになったら笑うけど
違う方向にバージョンアップするのもいいな。
待たされそうだけど楽しみにする 
レスありがとん。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:52:57 ID:Oy6DKVnFO
私もラビのイノセンス楽しみにしてる
ラビのイノセンス?マークとか色々あったしバージョンアップ楽しみだ
ここらでそろそろラビに突っ込んだ話書いて欲しい
例えば 眼帯とか眼帯とか眼帯とか眼帯

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:16:01 ID:JXF394vs0
?より水と地を出してくれ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:39:01 ID:jlWOpRlV0
眼帯の秘密は知りたいけどいろんな謎が明らかになってくると
終盤に近づいてるようで複雑な気持ちになるんだろうな

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:04:23 ID:QAK3uVttO
ラビに関しては気になる謎が残ってるよな
眼帯の秘密も知りたいし、眼帯とったとこも見たい
ラビ伏線は全て回収される事を願う


36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 12:45:34 ID:OzkEnh0s0
異種族ってのは解明されないかな
ブクマンの話でもいいやw

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:16:34 ID:aNosj32B0
あのタレ目のアンバイだと
両目揃うと微妙な顔にならないかとまぢで心配

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:46:13 ID:QAK3uVttO
ブックマンの一族といってたが
一族という位だからブックマンやジュニア以外にも同じ一族が沢山いるんかな
隠れ里とかラビ達の出身の村とか

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:55:45 ID:cqIA7jLZ0
>>37
リバ班長みたいになるんじゃね

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:11:31 ID:jlWOpRlV0
じじい誕生日おめでとー

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:29:26 ID:u4UXqfq70
生い立ち的なことまでは解明無理な気がするな
それはぜひスピンオフ企画でw


42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:35:50 ID:EvIHedUQ0
是非とも「BOOK-MAN」を読みたい

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 01:19:00 ID:x3GUhwo60
頼むから誰か誕生日祝ってやってw

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 01:46:58 ID:kPB5gyjMO
>>43
誰をだよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:04:40 ID:WEZqsuJgO
アニメ終わったら
喋って動くラビ見れなくなるから本気で淋しいんだけど
アニメ最終回までにラビメイン話してくれないかな


46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:06:43 ID:FPHkUHqB0
ロード戦アニメでやってくれたからもう満足

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:23:33 ID:jMPZdT2u0
ロード戦は良かった
ここだけDVD買おうかなと思ってる

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 06:59:12 ID:qYiOPacjO
同じく
私もロード戦DVD買うと思う
地上波でみて、BSジャパンでも見返したよ
早く発売になってくれ

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:09:38 ID:xb9PiFnU0
2nd StageのDVDは結構欲しくなるのがある
02と03買った(デリートやエシ戦の作画がいい奴目当て)
騙し眼鏡とロード戦が入るヤツもたぶん買う

…秋口はすごい貧乏になりそうorz

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:44:42 ID:qYiOPacjO
アニメDグレ終わっても喋るラビを見たいからOVAとかで
原作の仔ラビまではやってほし〜

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:55:56 ID:yBM7eX5g0
OVAは作ってほしいな…
子ラビも見たいし新本部でのブックマンJrなラビも見たい

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:33:18 ID:GYCqG43V0
ラビの秘密をアニメで公開してくれることを祈りつつ・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 18:03:19 ID:nKVIoYOQ0
異種族とか、右目の謎が気になる〜

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:35:38 ID:IPuy4bAWO
仔ラビは絶対アニメで見たい!
眼帯も気になるし
種族の事も気になる
ブックマン一族って一応人間?
ブックマンの耳とかありえない位とがってるけど・・・


55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:09:40 ID:Ez+AfYuF0
クロウリだって耳とがってる。

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:41:37 ID:fWMBHZZ+0
まぁ主にイメージでそう描いてるだけだろうな
吸血鬼っぽさとか謎めいた老人とか

でもブックマン一族の詳細は知りたい…

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:29:57 ID:IPuy4bAWO
ブックマン一族とか眼帯とかラビ特集をアニメで見たかったのに最終回なんてありえないな

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:23:30 ID:LbIE2fyB0
原作のストックがたまったら
3年目をやってくれると信じてるよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:00:50 ID:jobnfwm90
ラビ誕生日オメ〜!!

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:02:15 ID:FSeh38g6O
ラビ兎Birthdayおめでとう


61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:03:03 ID:7M8MdEHW0
ラビHappy Birthday!

夏バテ気味だけど今日は頑張って焼肉食べるかなw

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:03:33 ID:FSeh38g6O
ラビ誕生日とめでたいんだからアニメ3年目突入してくれ〜


63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:03:52 ID:3cpmu6aJ0
ラビハッピーバースデー!
今日は花火大会あるからラビの誕生日記念だと思って楽しんでくるよ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:23:28 ID:/Ih8cRH2O
ラビおめでとう!
永遠の18歳万歳

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 01:01:03 ID:Zd1mQ+wA0
ラビHappy Birthday!!☆誕生日おめでトン♪


66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 01:10:56 ID:VQTRiSF00
ラビ誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおお!

君がいなければDグレにはハマってなかった!おおおおお

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 07:46:21 ID:XY7LBHhv0
ラビたん18才ハピバ

            人☆人
            ( (18) )
         ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
       ノ~~ 八  ∧∧  .八~~ヽ
      οο 川 ゚(・∀・)゚ο 川οο
      |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~|
      |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎|
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 07:55:48 ID:ZbzgDGOE0
ラビたんおめでとー!

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:19:07 ID:FSeh38g6O
次ジャンプにラビでるかな
早く新しいラビのイノセンス見たいよ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:51:37 ID:CFbTw7PE0
バレ







次回は出ない・゜・(ノД`)・゜・。
合併号救済
次も救済

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:32:11 ID:FSeh38g6O
ありがとう
マジでか・・・


72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:08:57 ID:nmgIgfa20
 /) /)  
(*●∀`)今日はラビの日。

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:34:35 ID:AjguBnDV0
ラビおめ。
焼肉で祝ってきたぞ。

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:21:20 ID:AzZ2gNQt0
ラビ誕生日オメ!

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:03:15 ID:7M8MdEHW0
ラビは修行の旅に出る前のちっさい頃ちゃんと誕生日祝ってもらってたんだろうか
戦場巡ってる間はそんな事してもらえなくて、教団に入ったら仲間が盛大に祝ってくれて
それでちょっと嬉しいと思ったりしたんだろうか

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:57:36 ID:E6L+HDPQ0
ハピバ!!ラビ
今日はケーキ買って来るぜ

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:18:58 ID:x38nFrgpO
ラビの誕生日には
「 肉うっめぇ〜!やっぱ焼肉さ〜
あっアーレンー!そのケーキは俺んさ〜全部食うなよ〜 」なんて言いながらがっついてる馬鹿兎の姿が目に浮かぶ


78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:11:16 ID:OeRsoy130
ラビは教団に自分の誕生日なんて教えてるの?
ブックマンという立場上そういう慣れ合いは避けてんのかと…

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 12:26:26 ID:kbVwcCIe0
パスポートとか作るのに誕生日いるんじゃないか?
まあパスポートなんて必要か知らないけど

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 14:10:10 ID:AcmboIMR0
あああああ誕生日忘れてtsdhldてゅhgqw
一日遅れだけど、誕生日おめでとう

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:01:01 ID:qNOxYJL/O
え?まじでアニメ終わんの?
ラビの明かされてない秘密がまだたくさん…(´;ω;`)ブワッ

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:02:37 ID:Dj4XRUes0
ラビとブックマンは入団するときにコムイとかにプロフィールが渡ってるんじゃないかね
適合者かどうか調査したときにわかる情報もあるだろうし
リナリーやジョニーは素で本人に尋ねそうだけど

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:04:10 ID:t+YIqGCBO
誕生日当日
ブックマン「誕生日ごときで浮かれてどうする、未熟者が」
ラビ「(´●ω・`)ショボーン」

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:03:34 ID:8o+R7HfuO
ショボンとするラビ可愛いんだけど!
今日のアニメラビは出るかな〜
つか本当にアニメ終わるの?

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:04:41 ID:IfH8u70D0
もし名前の分まで誕生日設定があったらそれはそれで大変だなww

最低でも49個覚えなきゃならないんだから、林屋ペーにでも
ならないと覚えられないww

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:27:11 ID:JNcxe2CV0
誕生日設定か
マジでやりかねないなww

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:44:26 ID:8o+R7HfuO
アニメかなりラビのとこカットされてるし
ラビの「番犬さんさ」見たかったのに〜
話も全体的に漫画より暗かったような

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:08:03 ID:EpmrVU8D0
ワンワンするラビ見たかったよ〜
尺合わせのためか原作のカットシーンが多くなってきたな
今まではアニメで増えてるシーンがあって嬉しかったのに

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:14:27 ID:8o+R7HfuO
ワンワン見たかった!
確かにこれからは削られるのが心配だ
来週またラビの可愛いとこカットされたら最悪


90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:48:22 ID:DAfRUnuh0
おまけ劇場のイヤァッホーーーのラビがなんとなく好きだww

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:10:45 ID:wF9sDIYLO
ラビの秘密いつ明かされるかなー

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:33:18 ID:kfD8rll+O
イヤァッホーよかったね
なんかラビらしい
ラビの秘密をかなり心待ちにしてる


93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:39:58 ID:UF98WctkO
ブックマンになるのを決定付けた
他人に触れられるのが嫌
怪我じゃない
睡眠時や入浴時さえ眼帯を外さない
生命の危機にも外さない
記録や考察の際も外す様子がない
どんな激しい状況でも外れない
外せないってことはない
六歳の時点で既に付けてる
外せば鍵捜索がメッチャ速い

これに該当するような右目の秘密って何だろうな
もうただのオシャレでもいいような気がする

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:02:15 ID:kfD8rll+O
すげぇ謎いっぱいあるな
ブックマンになるのを決定付けたってラビだけが特殊でその眼を持って生まれてきたのか?
それともブックマン一族にはそういう眼を持った者が生まれてくるのか


95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:44:14 ID:LjMnqabjO
新連載にラビくんが。

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:45:45 ID:44+k3uZ80
ファンブックの後ろの方に乗ってた入浴中のでは外してたね
説明文なかったら誰かわからなかった

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:34:49 ID:LWe26cQsO
新連載!?

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:59:33 ID:FAQSjXqrO
神田のタトゥーといい、全く触れられてないよな
これは結構かかるかな

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:50:37 ID:tyVfAvk90
>93
ラビの右目を見たものは石になる!
しか思い浮かばないww

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:52:01 ID:LWe26cQsO
アニメだけどラビがブックマンの目を使って鍵探してた時、瞳の色が青くなってたよな
一体どんな瞳なんだ!?

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:24:56 ID:oCBHdsHSO
そういうばファンブックにもブックマンの"眼"で記録するみたいなこと書いてあったし
ラビの右目も記録に関する眼なんだろうな
でもブックマンと同じ眼なら眼帯はいらないか…

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:23:33 ID:VVAwTmSJ0
>>100
それ自分も気になったww
もうラビが人間だとは思えないんだけどww

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:22:22 ID:PfdqQtvE0
バトル時のヘタレ具合から思うに、
あの決定力の無さで生きてるのが不思議なくらいだ
あんた人間じゃないだろ、とは常日頃思ってる

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:33:15 ID:ED+V5S8E0
アレンと戦ってた時何にもなしでで5mぐらいの高さに飛び上がった挙句
床おもいっきりへこませてたな

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:32:03 ID:LWe26cQsO
アレンと戦ってた時はビックリした!
イノセンスなしであこまで強いとは思わなかったよ
つかもう常人の人間レベルじゃないでしょ


106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:51:14 ID:DI0gUCdY0
つうか実はイノセンス使わない方が強いんj(ry

アレンと闘ったときは暴走状態だから通常以上の身体能力が引き出されていたかと。

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:38:57 ID:E4kx9AFUO
自分も思ってた
イノセンス使わない方が絶対強いよ(笑)
でもほんとイノセンスナシで戦えばアレンや神田よりラビが一番強そう体格もいいし


108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:08:29 ID:1FTNv3IyO
体格は神田の方がいいんじゃないか?
4編での神田の腕かなりガッチリしてたし
腕を見せてるラビが思い出せないけど

ラビはにょい棒を使うせいか身軽なイメージ強い
アニメのスキン戦みたいな

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:20:46 ID:JjnecFcy0
腕見せてるのゾンビ編の前の週ぐらい?
ハンマーでかいし身軽ってイメージはないなぁ・・・
どっちかって言うとトリッキーなイメージ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:12:01 ID:WqLJnt2F0
大槌はラビにはほとんど重くないっていうけど、どれくらいなんだろ
あれ重かったらラビ腰壊すな
今のアニメのエンディングのラビは、胸板厚くてちょっとイヤw

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:34:45 ID:qm4ecGBuO
イノセンス発動してアレンと戦ってないから
まだ素手かイノセンスどっちが強いかわからんだろ

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:02:10 ID:E4kx9AFUO
まぁあくまでイメージの話だからさ
ただラビが三人中で一番背が高くて体重もあったから体格いいのかなぁと思っただけ


113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:15:30 ID:GXzBlCDw0
数字で見るとラビも神田も男性にしてはスリムな方じゃない?
星野さんの絵のせいもあるんだろうけど

アニメEDのラビと神田はゴツすぐる

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:06:27 ID:KKVp4CweO
アニメEDのラビ、私は逞しく見えて好きだな
ブックマン一族が知りたい〜ラビにも両親がいて親からもらった名もあったんだよな
ラビの両親や名は出てくる事はないだろが凄く知りたいよ


115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:12:24 ID:WqOA+Isn0
アニメEDのラビが
犯罪者にしか見えないのは自分だけか
目つき悪いせいかな

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 07:27:21 ID:cIeP21om0
保守

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:10:03 ID:rgV+pzM/O
スマンがageる

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:37:05 ID:c7odB0oXO
ラビはスポーツしたら真剣になる派かな

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:53:16 ID:EqGvwP+S0
負けてやる派だとおも

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:15:34 ID:c7odB0oXO
なんという良いお兄さん

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:17:52 ID:c7odB0oXO
さげわすれスマソ

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:01:33 ID:calXjyqX0
小説のだと負けず嫌いそうな感じだな

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:46:57 ID:cIeP21om0
最初は遊びのつもりで
ふざけながらやってるけど
途中から本気になって熱くなるタイプのイメージ

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:07:07 ID:owiVCUkUO
http://usokomaker.com/combi/

ラビとアレンのコンビ名「やっぱり逃げ隊」
ラビと神田のコンビ名「三日月サーズデーズ」
ラビとリナリーのコンビ名「ドグマティックサイボーグ」

三つ目が格好よすぎる件

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:56:43 ID:DFWvB8fe0
追加

ラビとブックマンのコンビ名「シークレットアダルト」
ラビとロードのコンビ名「下乳探検隊」

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:41:15 ID:dez1cJt/O
追加

ラビとちょめ助のコンビ名「常夏チューズデーズ」

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:44:12 ID:L7QCKDnC0
ノアシリーズ追加

ラビとルル=ベルのコンビ名「メランコリックバンパイア」
ラビとティキのコンビ名「誘惑ダイアモンド」
ラビとスキンのコンビ名「人柄よろし・わるし」
ラビとジャスデビのコンビ名「片想いドリームス」
ラビとシェリルのコンビ名「ウエッティエンジェルス」
ラビと千年伯爵のコンビ名「ユーメミーテ」

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:00:14 ID:pHuMdmyC0
ラビとアレンのコンビはクロウリー城で合いそうだ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:09:50 ID:OiXktpp20
>>124
wwwwwwwwww
ありがとう、楽しかった
ラビからティキへの年賀状、ラビ名刺、に萌えた
でもラビビルが最強だった

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:07:21 ID:/jZfSEFF0
保守

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:25:54 ID:gftd8rR+O
久々にストライク!が聞けたwww

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:55:00 ID:AZ+/CO260
一緒にストライクしてるじじいもカワユス

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:23:00 ID:N70jSGse0
☆ゅ

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:12:52 ID:ApBIS5LK0
アニメでラボの前のフェンス?おもいっきり叩き壊してたね
マンガのときは壊してはいなかったと思うんだけど

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:02:37 ID:46ezoyc4O
ラビ小説のアニメ版結局放送無かったな…
あれ結構楽しみにしてたけどしょうがないか

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:25:09 ID:I8uuzV8w0
アニメのラビの強さは異常
ロード戦でアレンと戦ったときとか…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)