5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいまEZwebサービスへの接続がしづらい状況となっております

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:55:50 ID:sMm15I7Y0
って出て携帯から2chが閲覧できないんだけど何で?
もう一か月以上もこれなんだけど。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 20:59:16 ID:Hc3Eo+FQ0
夏ですね

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 21:11:51 ID:kiyHVnmvO
確かに、深夜になるとしづらいよね

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:39:59 ID:qwGUjRIT0
キター
クソスレあげ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:59:30 ID:dydZICePO
マジレスするとブラウザ履歴クリアしたら直る

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 11:47:34 ID:KctUP+HCO
>>5
ばかやろっ

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:51:07 ID:DXf3gp570
このスレは絶対に落とさせない!


消されるだろうけどw

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:08:00 ID:pbBAQQF+O
auからカキコ

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:10:05 ID:cXkdOS+HO
http://orz.2ch.io/p
ここは使える

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 02:12:28 ID:HtopUD5WO
讃岐使え

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 04:01:15 ID:MaqnrHcnO
テスト

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:59:47 ID:KassktUp0


13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 17:17:11 ID:sZeCqD4d0
どんだけー

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:57:16 ID:jLEYYeR3O
i.i使ってるがほぼ無問題

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:33:49 ID:GJxNgsYLO
>>1
同志よ
つかこれってauから2chに接続した時だけよく起こるんだよな
だれかauに苦情出してくれ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:35:09 ID:KuEedEbRO
時間を置いて接続しろよバカ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:11:59 ID:GJxNgsYLO
>>15
だからその状態が24時間1ヶ月近く続いてんだよたわけ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:20:59 ID:KuEedEbRO
>>17
今すぐ携帯折って寝ろ
24時間続くわけ無いだろ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:09:30 ID:GJxNgsYLO
いやいやいや本当だから
なにも知らず理由もなく否定するなボケ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:32:11 ID:sZeCqD4d0
>>17
残念ですが朝だろうが夜だろうが普通に>>1みたいになりますよ、お馬鹿さん^^

まあsame.u.la.2ch.netやc-au.2ch.netじゃなくi2ch.netだと繋がり易くはなるけど

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:32:43 ID:sZeCqD4d0
ああ、>>17じゃなく>>18だった、失礼

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:00:22 ID:lYtDS9hYO
>>17 17

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:02:27 ID:ocWHxJtlO
マジレスするとブラウザ履歴クリアすればいいのに

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:04:51 ID:5wQkGST+O
>>1
うざくなったからorzメニューからいってるよ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:30:45 ID:KuEedEbRO
>>19
そんなもんに理由付けるほどじゃないし俺と自分のID見ろバカ
普通に携帯から書き込めてるだろうが 接続不良は時間置けば直るしこれは1ヶ月どころか半年前からだ
24時間ずっと続くなんて物理的にありえない それに気になるなら自分で苦情送れ
なんで他力本願なのお前

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 05:44:43 ID:BsPOdq3x0
         r'⌒ヽ、=3 ゲプ
        ノ ,' 3  `ヽーっ
       /    ⊃ ⌒_つ/
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:43:33 ID:rJkTaPmTO
>>23
自動履歴クリアの設定にしてるけどしょっちゅう接続できなくなるわ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:47:00 ID:bA0z+nwNO
ただいまEZweb情報サービスへの接続がしづらい状況となっております。もうしばらくたってからアクセスして下さい。

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:55:46 ID:mKba16Yt0
i2ch.netは普通につながる
c-au.2ch.netやsame.u.laは糞

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:56:27 ID:Q8vyxhTfO
もうしばらくたっても繋がんねーんだよ
クソが

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:43:46 ID:GsY0Qbhi0
ageんなカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)