5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツナギバトルで】ツナたんにネッチョリ課外授業!!16弾目【あくうかん…?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:49:15 ID:MXnuhWNU0
ここは、家庭教師ヒットマンREBORN!
ボンゴレ10代目沢田綱吉ことツナたんに萌えるスレです。


○sage推奨
○エロはセーフ、801はアウト!
○次スレは>>980が立てること
○個人サイト晒し厳禁
○発売日前のネタバレは禁止、いちごスレで叫んで下さい

守れないヤシは小言ツナたんのお仕置き!!


前スレ
【手乗り】ツナたんにネッチョリ課外授業!!15弾目【祝フィギュア化】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214237188/

過去ログ保管庫
http://tsunatan.is-mine.net/
(tunatan.is-mineでもtsunayoshi.is-mineでもいけます)

つなたんネッチョリ画像保管庫
http://r11.bannch.com/bs/bbs/275586/


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:50:13 ID:MXnuhWNU0
過去スレ
【手錠監禁で】ツナたんにネッチョリ課外授業!!14弾目【初体験】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211311704/

【眠った】ツナたんにネッチョリ課外授業!!12.5代目【所を…】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1208041923/

【眠った】ツナたんにネッチョリ課外授業!!12代目【所を…】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206024126/

【後ろから】ツナたんにネッチョリを課外授業!!11代目【前から】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1201236814/

【狙われた】ツナたんにネッチョリ課外授業を施すスレ10代目【小動物】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194646448/

【デーチモ】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!9弾目【襲名】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188838171/

【裸包帯】REBORNツナたんにネッチョリ性教育を施さねばッ!!8弾目【パンツ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1181133361/

【キノコパックリ】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!7弾目【ほへ…】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176325213/

【ネッチョリやだー!!】ツナたんに性教育6弾目【夜の相撲大会優勝】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173280029/

【リボーン】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!5弾目【零地点突破】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1162818667/

【リボーン】ツナたんにネッチョリ性教育を施さねばっ!!4弾目【パンツ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150815989/

【死ぬ気弾】ツナたんに性教育を施さねばっ!!3弾目【小言弾】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137833990/

【リボーン】ツナたんに性教育を施さねばっ!!2 【ボンゴレ10代目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1115119239/

ツナたんに性教育を施さねばっ!! 【モノローグ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1094197934/


3 :前スレAA:2008/07/30(水) 22:52:19 ID:MXnuhWNU0

    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////    ∧ハ从ハ      ノ,,
  ///////    ゝハ(@)ソフ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( `σ_σ)( 厨 ) ))   ・・・夏だな
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
         2chの夏。厨房の夏。


4 :前スレAA:2008/07/30(水) 22:53:04 ID:MXnuhWNU0
        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,
.l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,
|   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;" ∧ハ∧ハ  モグモグ
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;: ゝハソソフ   _,,,...::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;  (*´・へ・) r‐~:::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'u"゙u"vv´:::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''"


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 22:59:51 ID:6fqO8un/0
     ∧ハ∧ハ
     ゝハソソフ
     (´・へ・)つ
     ~(つ' ´  `ヽ
      u      }
      ヽ、_ __ ,ノ
.              
       ∧ハ∧ハ
       ゝハソソフ
         ((´・へ・) <>>1
        ノ   ノつつ    
        u--u
      ,'´.  `ヽ
        {      }
       ヽ、_ __,,ノ
.            
        ∧ハ∧ハ
        ゝハソソフ   
      (( と(;´・へ・)つ))
      ((  uu'´ ヾ ))
      ,'´.   `ヽ
        {     .}
       ヽ、_ __,,ノ

                  コテッ
.      ,'´ ̄`ヽ   ∧ハ∧ハ  ☆
       {     とヽゝハソソフ/
      ヽ、_ _ ,ノ と(*´・へ・)つ


6 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:31:07 ID:6XKEC21k0
乙!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:50:45 ID:3rZC8AUz0
>>1
おツナ!!
最近AAが増えて嬉しい

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:58:34 ID:UBTrEWNr0
>>1乙!!
AAカワユスなあ(*´∀`)

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:19:26 ID:IoVWJjsVO
>>1
乙乙。
>>5
よし嫁にこい。

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:22:15 ID:Gw2NGwmk0
>>5は可愛過ぎだろJK

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:24:07 ID:HdPIL4SP0
>>1乙です!!

>>5
可愛すぎる。飼いたい。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:49:36 ID:ZZBSBDbQ0
>>1乙しにきたら>>5が可愛すぎてしんだ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:26:43 ID:JLpPa4Pt0
>>1

>>5
アイス買ってあげるから家においで(*´Д`)ハァハァ 

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 12:35:52 ID:iTJs1kZ10
>>1乙ですた。
みんなまとめて阻止だろJK
怖かったね〜ツナたん、うちでスイカ食べよっか!

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 13:23:22 ID:e+3cyaroO
ゲーセンで大負けした
ツナたん慰めて(*ρД;)

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 19:49:12 ID:D7SUptcIO
泣いてるチビツナたんを慰めに行きたいなぁ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:21:14 ID:T3OBlxEr0
ボンゴレフェスタで買い物したのに
ツナたんのカードもらえなかったよ…(´・ω・)

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 21:49:30 ID:HdPIL4SP0
暑いからツナたんの素足で踏んでもらいたい

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:27:46 ID:Lzxinljr0
>>17
カードは各日先着4000人に渡すらしいから
行ったときはもうなくなっちゃったのかもな

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 22:57:34 ID:PFUraI6f0
通販で注文したでふぉめが届いた!!
後ろから見たら頭がモヤッとボールみたいだよツナたんwww
何にせよツナたん可愛いよツナたァァァァァァん!!!!(´Д`*)ハァハァハァハァ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:27:09 ID:iTJs1kZ10
>>20
いいな・・・自分も通販で頼めば良かった・・・
4000円ぐらい費やしてガチャ自体をカラっぽにしたのに、
十数個の球体の中には
ツ ナ た ん は い な か っ た


_| ̄|○ シニタイ・・・イナイナライナイッテ、サイショカライッテヨ・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:33:34 ID:A1hd4CIw0
>>21
どんまい

自分も潔く通販頼んだよ
明日とどくので楽しみだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:38:16 ID:Lzxinljr0
>>21
イ`
こっちは地方だからリボーンのガチャ自体希少だ

しかしなるほど通販という手があったか
さっそく申し込んでみた


さっきトレカのカードリスト見たけどツナたんは大空属性なのに家光は嵐属性なのか
原作じゃないからアテにはならないが
ブラッドオブボンゴレでも大空とは限らないのか家光が特殊なのか

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:40:17 ID:HdPIL4SP0
家光がボスにならないのは何故か、っていうのは言われてたなあ
初代の血筋でも大空属性とは限らないってことかな

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:47:20 ID:hEcNCydG0
>>21
可哀想過ぎて涙が出てきたよ
ツナたんだけばら売りしてる通販サイトもあるから、そこで買いなw

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 23:54:08 ID:PFUraI6f0
>>21
自分はレアver込みのフルセットを3000円で買った(送料・手数料除く)
サイトによっては全10種が個別に買える所もあるので、色々探してみてくれ
早く>>21がツナたんをゲット出来るように祈ってるよ

気が早いが、早く第2弾出て欲しい
今度は小言たんがいるといいな

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:35:32 ID:TC4OqxhN0
>>24
まあもし家光が嵐属性だったら大空のボンゴレリングは発動できないから
10代目になれなかった理由になるわけだが
そうなるとビアンキが「やはり姉弟だから私も嵐の波動が一番強い」みたいなことを言ってたのがよく判らなくなるし
カードではビアンキは無属性になってるからカードとは違うのかも


まああれだ、お義父さんツナたんをください

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:59:34 ID:QRToqGSw0
>>27
無茶しやがって……

ビアンキの発言は、血縁者には同じ属性出やすい程度のレベルの話だと思う
ましてや大空属性はレアだし、血縁者でも稀にしか出ないとかはあるんじゃないか
ボンゴレの血統は大空属性が比較的出やすいみたいなのはあるだろうけど

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 10:16:24 ID:l3TzFmtY0
ツナたんに盗まれたハートを取り返しに行って来る
ツナたんのベッドまでノシ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 11:17:40 ID:EEWktIuvO
>>29
スマン、今先約がいるんだ


一昨日きやがれ阻止!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 12:52:31 ID:a22DXu8LO
ツナたんなら隣でスイカ食べてるよ
食べ過ぎでおなか壊したらいけないから擦ってあげよう

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:20:48 ID:KV0lFSTj0
>>31
どうやってザンザスのお腹さわれるぐらい親しくなったの?て言うかピキピキ言ってるよ
ツナたんならうちの居間でタオルケットに包まってお昼ね中だけど
お昼に冷し中華作ってあげたんだ、喜んでたよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:33:47 ID:akN2/odkO
ツナたん夏休みは毎日何してんのかな?

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:41:43 ID:BWTj3RXN0
ぐーたら寝ようと思ってるけど、朝5時くらいにリボーンに叩き起こされて、
町内を10週ジョギングしてこいとか言われてそう

今のツナたんだったら、わりといいとこまで頑張れる気もするが

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:05:29 ID:a22DXu8LO
昇進のとき全然宿題やってない、って言ってたけど
実際リボーン来てからツナたんどれくらい勉強してんだろな
成績上がってないっぽいけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:10:45 ID:PbXsyVhd0
しょうがないな、俺が特別に見に行ってやるとするか

ツナたん、性教育のお勉強しようか

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 19:38:20 ID:oakDrcj40
>>36
阻止!阻止!阻止だぁ!!


怖い人がいるから今日は一緒に寝てあげようね
いやいや添い寝するだけだからw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:15:14 ID:uVqL+k5n0
ツナたんならもう横で寝てるよ
寝汗ちゃんと拭いてあげないとな

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:04:06 ID:akN2/odkO
ツナたんおやすみ
夢で会おうね

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:07:54 ID:F5zHKdXd0
でふぉめ、ハイパー版の次弾に期待。

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 08:36:15 ID:ZpMIeOWd0
おはようツナたん今日も暑いね
最近はどこもかしこも値上がりしてるから、
水道代節約の為に一緒にお風呂入って背中流しっこしようね
背中だけと言わずにあんな所やこんな所も洗ってあげるよハァハァハァハァ(´Д`*)

>>40
でふぉめ第2弾のツナたんレアverに小言たん来たな。
11月下旬発売予定か…
今からwktkが止まらん(´Д`*)

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 10:59:24 ID:J+K5bqCz0
ペイント弾で涙目なツナたん……ハァハァハァハァ(´Д`*)
ラルとのシーンで泣きそうになってたツナたん……ハァハァハァハァ(´Д`*)

来週は作画よさそうだな。驚愕のツナたんの顔ハァハァハァハァ(´Д`*)

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 11:10:59 ID:mzDPldjz0
ツナたんの涙目は天使のようだったな
俺もツナたんに怒られたい(*゚∀゚)=3

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 13:32:43 ID:dWu0YFJJO
ツナたん今日も可愛かったよツナたん
来週はこちょこちょーのツナたんやるかな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 16:33:38 ID:YkiZCbuH0
今日の詰めですー
今回は一括バージョン(1.78MB)だけで

ttp://image40.bannch.com/bbs/275586/img/0104278694.jpg

今回は後半部分のキャプ作業はつらかったよ、ツナたん……
まだ中学生なのに重責を負ってるんだよなあ
慰めるために、ちょっとツナたんに添い寝してくる

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 16:46:53 ID:9L31sx2yO
>>45
いつも乙。はよ家帰って見たい。
ツナたん挟んで反対側に俺がいますが気にしないで思う存分添い寝してください。

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 18:43:29 ID:J+K5bqCz0
>>45
いつも乙です!!
ツナたんツナたん慰めに行きたいよツナたん
とりあえずマッサージでも施してみるか

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 19:33:59 ID:d5blkcWg0
>>45
おつおつ
涙目ちゅなたん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
今週のアニツナたんは素朴カワイイ感じだな

>>41
でふぉめ第2弾の小言たんについてkwsk

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 20:05:04 ID:jr+cHEzb0
>>45
乙!

アニメのツナたん可哀想で見てて辛かったけど
キャプだけ眺めてると可愛いな・・・


50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:07:21 ID:9L31sx2yO
ワンフェス明日だな。仕事で行けなくなったんだがこのスレで誰か行く奴いない?
ナマのツナたんフィギュアの感想聞きたい。

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:52:40 ID:eVPg5cqp0
>50
(^ω^)ノシ
ツナたんフィギュアと、多分先行展示あると思うからでふぉめ2の小言たんを
じっくり見て写真撮ってくる

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:55:09 ID:sSggMNf50
>>51
いってら!写真期待

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:55:48 ID:J+K5bqCz0
>>51
おお!期待してます

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 21:58:28 ID:9L31sx2yO
>>51
いたか!良かった、行ってら。
写真とレポ楽しみにしてる。

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:06:31 ID:YkiZCbuH0
>>51
楽しみにしてるよ!

ところででふぉめ第二弾の情報ソースあればプリーズ
探し方が悪いのか見つけられん

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:11:25 ID:eVPg5cqp0
>55
ttps://ssl.themachineguns.net/title.php?title_id=1761
アニメで10年後姿がフルボッコされる人が名前間違えられてて気の毒なソース


57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:26:12 ID:J+K5bqCz0
>>56
55じゃないけどd!
第二段出るのか!!超楽しみだ。
ノーマルは通常ツナたんだよな。どういう表情なんだろ

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:36:36 ID:YkiZCbuH0
>>56
d!!
本当だ、奴はけっこう働き者だったのにカワイソスw

通常ツナたんと小言たんを並べる日が今から楽しみだ(*´Д`)

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 22:49:38 ID:dWu0YFJJO
でふぉめまた出るのか!
小言たん楽しみだ

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:22:08 ID:d5blkcWg0
>>56
thx
小言たんはツリ目カワイイ出来だといいな(;´Д`)ハァハァ
小言たんかわいいよ小言たん
小言たんと通常たんに挟まれて寝たい

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 04:52:30 ID:YoiSycUY0
過去ログ倉庫の中の人乙ですた

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:02:04 ID:z+Bhi6qc0
おはようツナたん
暑くて食欲わかないから食べさせてもらっていいかな?

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:05:15 ID:KVLgqJC8O
ちょっ、ビックサイトでエスカレーター事故って。
>>51の無事をツナたんと一緒に祈ってるよ(´・ω・`)

64 :51:2008/08/03(日) 13:02:29 ID:+M/eHt9k0
ビッグサイトのエスカレーター全部止まってるんだけど
事故だったのか…
中に居るとそういうの全然分からないよ

でふぉめ2のツナたんはノーマルのみ展示あったよ
コンデジ撮影だからぶれてる可能性が高いけど帰宅したら
うpするね

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:07:24 ID:nuZhHgfE0
>>64
乙!
無事なようで安心したよ
うp楽しみに、正座して待ってます

ツナたんを膝に乗せて

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:08:36 ID:iTrw+u3XO
>>64
乙!乙!
無事でなによりだ

ツナたん画像楽しみに待ってる

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 14:55:45 ID:WNs2QyeC0
>>64
そうか、無事で何よりだったよ、写真wktkしながら待ってるからなー!

>>65
さりげなく阻止だ阻止

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 15:32:58 ID:XUgBiWteO
>>64
乙です、無事でよかった!
写真極限に楽しみにしてる

69 :51:2008/08/03(日) 19:30:21 ID:xNi96yb80
帰宅しました
保管庫ろだにうpしようとしたんだけど、書き込みパスワードが分からなくて
うpできませんでしたorz
別のろだだと携帯アクセスの人が見られないかもしれないです
すみません

でふぉめ2
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17306.jpg.html
なんかちまいの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17309.jpg.html
DEVIREBORN
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17313.jpg.html
SRDX
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17314.jpg.html

ぶれぶれ画像ですみませんorz
でふぉめ2はかなり可愛かったです
ちまいの二つは本当にちまくて、DEVIじゃない方は2cmくらいしかないような
驚きの小ささでした
SRDXはやっぱり角度限定な感じかなと思います
口がオープンマウスなので、それを閉じるような加工すると雰囲気変わりそう

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:48:10 ID:fqxs1sRq0
ちょおおおぉぉぉ
でふぉめ2カワユス!(*´Д`)

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:49:49 ID:z+Bhi6qc0
>>69
乙でした!超d!!!
でふぉめ可愛すぎ………
何怒ってんのツナたんハァハァハァ(*´Д`)

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:53:11 ID:94g3eIpF0
>>61
一枚目で死んだ…何この可愛い子(*´Д`)
とにかくGJ!!!!
61には特別にツナたんをなでなでする権利をやろう

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:55:49 ID:C361rGhT0
>>69
乙!
でふぉめ前よりもより可愛くなったなあ
これレア小言たんver.だと目の形の変化とグローブがつくのかもな
DEVIは何かもののけ姫のコダマみたいだと思ってしまったw

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:58:32 ID:KVLgqJC8O
>>69
乙!でふぉめツナたんやべぇ。
角度のせいかSRDX小言たん美人に見えるな。
ツナたん似の素体と割り切って改造用に一体だけ買おうと思ってたけど、
保存用にもう一体買わなければならないようだ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:12:56 ID:eTIgy/XP0
>69乙!
1枚目と4枚目が神だな。
もちろん他のもひっくるめて全部ツナたんはいただくがな。

ところで今更だが今週のジャンプの
ツナたんコスしたリボーン先生も素敵すぎると思うんだが。
一瞬ツナたんかと思った…

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:30:29 ID:03G8f82+0
>>69
乙!1枚目が神
リボレンジャーもそうだったけど怒ってるような顔した通常たんだな
気合が空回りしてまずこけそうだが(*´Д`)

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:47:02 ID:XUgBiWteO
>>69
乙です!
ちょっでふぉめかわいすぎる
早く手に入れたい

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:50:46 ID:GByHN6Xe0
>>69と骸以外は?

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:52:25 ID:z+Bhi6qc0
ここツナスレだぞ

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:58:18 ID:xNi96yb80
でふぉめ2全員
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17397.jpg.html

撮影禁止プレートが写ってるから誤解受けそうで貼るの躊躇ってたんですが、
撮影しちゃダメっていうのは無理だったらしく、この撮影時は完全フリーでした

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:00:34 ID:nuZhHgfE0
>>69
出遅れたがめっちゃ乙!!
でふぉめ2最強にかわいいなあ
フィギュアも俄然楽しみになったし、コダマみたいなツナたんも最高だ
本当にありがとうな!

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:02:29 ID:nuZhHgfE0
>>80
おお、気遣い乙!
みんな可愛いな

あ、もちろんツナたんが一番だからね!
小言たんが楽しみだ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:06:19 ID:GByHN6Xe0
>>80
おつっす

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:14:43 ID:iTh9Y2Rm0
でぃぶりぼの気の抜けっぷり癒される
一時期流行ったゆるキャラのカテゴリに入るかな
でふぉめはかぁいい

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 21:58:20 ID:7vRivGm20
>>69>>80
乙ですた!しかしツナたんは可愛いなあ…死んだ様な目でも可愛いw
でふぉめ第二弾も本当に楽しみだ

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:20:30 ID:tmFUFtgL0
>>69
超乙!!!
あばばばばばばでふぉめツナたん超可愛ええええええ!!!!
デビリボツナたんも可愛えええええ!!!
購入決定! 早く発売されないかな〜w

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 22:51:14 ID:gbh4BPcj0
>>86
落ち着けww
だが気持ちはわかる(*´д`)

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:02:35 ID:xPpeth4i0
>>69>>80
勇者帰還乙!超乙!!
でふぉめツナたん可愛すぎるだろJK
一番出来良く見えるのは俺がツナヲタだから?

SRDXも益々楽しみになった
早く家をツナたんまみれにしたい

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:03:44 ID:3gb2eMfK0
一週ぶりにツナたんキターーーー!!!!
小言たん可愛すぎる。マッチョ増強にびっくりしてんのとか可愛すぎる。
来週はツナギビリビリですね

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 03:07:55 ID:fkLFRLbX0
フィギュア系は興味ないのに
でふぉめ2可愛すぎやべえwww

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 05:14:13 ID:oOReg2o70
今週はツナでるかな〜

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 12:37:10 ID:HKjsADwV0
ツナたん、何気に突入後はマッチョ系とばっか対戦なんだよな…
デンドロ、モスカ(これはちょっと違う?)、死茎隊の皆さん(アイリス除く)
突入前も太猿と戦ってるし、何かそういうのを引き付けちゃうんだろうか

とりあえず、マッチョがさらにマッチョという衝撃シーンを見ちゃったツナたんを慰めてくる

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 16:56:23 ID:x0w7Wv/+O
SMとの遭遇に純真なツナたんはびっくりだろうな……
驚愕の小言たんかわえええええええええ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:44:32 ID:c7Oi65u60
死ぬ気の炎で動いてたり増強してるなら、吸い取っちゃえばいいような…>マッチョ



でふぉめ2ツナたんかわいいよツナたん(* ´∀`)σ)・へ・´)

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:35:38 ID:3MO3UVYl0
久々のツナたん麗しいよツナたんw
アイリスが「準備はいいかい」っていいながらファスナーおろした時には
ツナたんが食われちゃうんじゃないかって一瞬本気で心配になっちゃったんだぜ…(´・ω・`)

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:38:18 ID:fkLFRLbX0
>>94
不純物(マッチョ)が混ざってるから吸い取るのは無理
生身なので凍らせれば落とせそうな気もするが、あれ
人間なのかね

しかし4人がかりは辛そうだ
モスカよりコンビプレイ上手そうだし

つか、あんまツナたんにグロいもん見せないでやって欲しいな・・・

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:45:26 ID:lnZva1eI0
あさりにでふぉめの小言たん上がってるな
かわいすぎる。目がすごい可愛い

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:48:28 ID:3MO3UVYl0
小言たんも中々に可愛い作りっぽくてかなり期待できそうだな
ところで人気投票一位って第四回のこと? まだ結果発表されてないよな?

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:56:22 ID:x0w7Wv/+O
でふぉめ小言たんかわええ!!!
目のデフォルメかわいいなあ
人気投票のやつ三回目の結果間違えたのかな?

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:59:37 ID:SqdExR0m0
あれじゃね、ガチャガチャの中にはいってる紙の裏に
アンケートかなんかあったんじゃね?
それにしても小言たん可愛いなー

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:17:59 ID:JpQAba8d0
でふぉめ小言たん、色ついてない今でもめんこすぎて、
あれに色ついたら何かが漲りそうだ

人気投票、一瞬第4回のフライング発表かと期待したけど、
いくらなんでも早すぎるわな
このスレの中ではツナたんは常に堂々の1位だから問題ないけどね!

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:23:49 ID:YuZ+4iB/0
>>80
超乙!!
ツナたんは勿論だけど、でふぉめシリーズは皆可愛くていいなww
早く11月になって欲しい(´Д`*)

>>100
確かに、でふぉめPart1に入ってた紙の裏に好きなキャラ書いてくれってアンケートあったわ
Part2のチラシにあるのは、今まで出たリボーンのガチャのアンケートの結果なのかな?
何にせよ、ツナたんは自分の中では常にナンバー1でありオンリー1だけどな(´Д`*)

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:44:58 ID:xPpeth4i0
アイリスのおっぱいに動じない小言たん超COOL可愛いよ小言たん

おっぱいに顔を赤らめる小言たんもそれはそれで(*´Д`)

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:33:10 ID:5oX+MjczO
小言たんの「ハァ?なにやってんだこいつら」ってクールな反応良かった。
引いてるとも違う感じなんだよね、単純にわけわからんて反応。

普段父親居ないわ近しい友人がド天然とアレだわで、そっち方面の知識は同級生より疎そう。

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:56:01 ID:lnZva1eI0
ロンシャンのドエロ本にドキドキしてたツナたん(*´Д`)

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:57:28 ID:q4+Hrx180
>>102
ガチャのアンケは大人層が出しにくいものがあるから子供層が結構投票してくれたのかもな
ガチャは小言たんが多いし
これでもっとツナたんの商品増えてくれればいいけどな

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:59:29 ID:3NVace900
自分、>>21なんだけど
悔しいから普通Ver.とレアVer.を三つずつ注文した
後悔はしていない

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:16:32 ID:pfLMW9tV0
>>107
思う存分でふぉめツナたんに囲まれるといいさ
自分も追加注文しようかな……

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:17:17 ID:m5WO4IVU0
>>107
(´ー`)つ旦

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:45:49 ID:+Y6LhtH+O
ツナたんおやすみ
夢で会おうね

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:51:09 ID:A7cO7kon0
>>107
魔改造するならそれくらい注文した方がいいかもな

久しぶりに見た天野たんの小言たんは麗しいな
ふわふわでさらさらの髪の毛にさわりたい(;´Д`)ハァハァ
お色気期待して漲ってくるけどキングモスカにボロボロにされたばかりなのにツナたん大変だな(´・ω・`)

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 05:08:33 ID:Pc5OCypU0
でふぉめガチャ。15回中8個がツナたんだった。
ノーマル・レア各4個。
嬉しいんだけど、嬉しいんだけど何だか微妙な気持ち…
そのガチャはツナ箱と名付けた。

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 07:12:21 ID:zFHsQLSq0
その天使が詰まったツナ箱はどこにありますか?
天国ですか?そうですか

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 09:55:25 ID:+Y6LhtH+O
俺、一人暮らし始めたら部屋を
ツナたん尽くしにするんだ…

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:55:32 ID:cqLKXQeeO
俺、親と同居してるけどツナたんグッズ買うんだ……でふぉるめまだ大人買い出来るかなぁ

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:12:11 ID:mVorJwf40
ツナ匣はどこですか?

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:18:34 ID:OWKVlW0l0
ツナたんなら隣にいる

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:57:42 ID:A7cO7kon0
それはシーチキン缶だ
ツナ缶も高くなったな

>>115
今なら通販で買えるだろ
今日届いたけどほおの赤みが可愛かった(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:15:45 ID:cqLKXQeeO
>>118
サンクス、高速で買ってくる

ツナたんばっかりが入った箱と聞くとシーチキンの蓋を開けると小さな手乗りのツナたんが入ってる図を妄想する
そんなシーチキンあったら買い占めるのに………


120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:30:53 ID:OWKVlW0l0
ツナたんにまみれたい(;´Д`)ハァハァ




121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:55:31 ID:jUNn4f5h0
ブロマイドコレクション買ったらツナたんが3枚も入ってた、しかも1枚はSP
でふぉめガチャやったら3回で通常のとレアのツナたんが揃った
ツナたん出過ぎでテンション上がったから勢いでクッション予約しちゃった
早く我が家にツナギツナたん来ないかなあツナたんをギュッとしたい

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:21:07 ID:zufZRC7X0
>>121
自分にはそんな運はないと思うので、本物のツナたんでがまんするよ…
えっ冷房効きすぎ?じゃあもっと近くにおいで〜

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:38:39 ID:A7cO7kon0
>>121
何その大吉ならぬ綱吉な運勢

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 02:32:11 ID:RQKaEzSg0
正直>>121が憎い
畜生!祝ってやる!!

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 09:27:08 ID:eCN2OGt50
>>109
山本さんもツナたんヲタなんですよね。

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:24:55 ID:et6VjTQm0
引っ越しの作業中にジャンプ読むと作業がはかどらないって定説
大量のジャンプをまとめてるんだけどツナたんのページで止まって進まねえ

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 12:54:49 ID:itqRS4dZO
ツナたんが可愛いのがいけないな!
お仕置としてなでなでしてやる。お腹を

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 14:23:55 ID:a6StvdPD0
>>122
呪ってやる!
>>123
誰がうまいこt(ry

あさりのピンキーツナたんかわいすぐる

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 17:59:54 ID:/I6zd1ChO
体育から帰ってきたツナたんの髪をもふもふしたい

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 18:37:52 ID:Bbk01lmA0
汗ばんだツナたんのシャツまくりたい

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:32:07 ID:WzVK9n000
あさりのツナたん保存しました!
激 カ ワ ユ ス
誰か保管庫に貼ってくれ

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:38:14 ID:VcYzTiUc0
ピンキーはどんなにカスタムしてもやっぱりピンキーなんだよな
自分的にはツナたんには見えないや
リボピン見たいならmixiやってる奴は専用コミュいけば沢山みられるよ

それとあれを貼ってるのがカスタムした人本人ならいいんだろうけど
誰かが勝手に貼ったものなら保管庫に保存はまずくないか?

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 19:39:38 ID:Bbk01lmA0
今度の赤丸で十年後守護者のカバーつくらしいけど
ツナたんはどうなるんだろう……。欠席……?

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:13:07 ID:ZLYIjgHjO
>>133
それ自分も思った。
きっと小言たんがいるんじゃない?
いなかったらショックだ…

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 20:59:55 ID:AT7pp0edO
>>134
店頭で確認できるかな?
初めてバレスレのお世話になるか…

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 21:45:10 ID:ZHS0/WS80
>>133
この中のどれかか?

・普通にツナたん
・普通に小言たん
・珍しく死ぬ気たん
・ネタバレ自重な10年後ツナたん
・いつかのポスター状態でプリたん

10年後ツナたんきぼんぬ

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:15:09 ID:Bbk01lmA0
十年後ツナたんみたいという気持ちもあるが
楽しみはとっときたいという気もするな

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:22:56 ID:itqRS4dZO
とりあえずハブられてなければいいよ
スーツかな?やっぱ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:29:27 ID:py2jm60zO
ノーマルツナたんと小言たんだったらパーカーかツナギが良いな………

10年後ツナたん来たら確実に溶ける覚悟が有るけど、童顔ボスであることを一心に祈ってます

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:42:05 ID:Bbk01lmA0
多分プリたんみたいな感じだろう
アニメでは大人っぽかったけどポスターとか童顔だったな

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 00:57:29 ID:4PTCzK1X0
10年後ツナたん、アンケ結果で見られそうだけど
出来れば通常ツナたんがいいな
小言のときは初代の色違いだろうし

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:06:42 ID:ZYLGFqz10
>>141
確かに10年後小言ツナたんも気になるが10年後通常ツナたんのがいろいろと破壊力凄そうだ

もしアンケ結果で見れるとしたら9月後半にはその気配があるのかな?
今から楽しみすぎて落ち着かないからツナたん抱いて寝てくる!!

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 03:07:45 ID:KFSGZ9dH0
ひょっとしてツナだけ背中向けててわかるのは身長だけだったり

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 03:53:10 ID:txlWwbygO
十年後 守 護 者 がいるブックカバーだから十年後ツナたんはいないだろうな。
無難に小言たんと予想してみる。

十年後ツナたんはアンケ結果で見られれば自分は満足だ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:21:55 ID:THXGhXf00
ツナたんだけハブられるのはラノベ作家作品だけにして欲しい

今回は出なくてもいつか
プリたん2Pカラーの小言たんとママン並な可愛さの通常たんを両方とも見たいよ…(´;ω;`)

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 09:49:34 ID:oBGpMdKwO
守護者は7人だよ
まぁ順当にちみっこツナたんと10年後の皆さんだろうな
身長差すごそうでwktk

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:08:24 ID:sckRq+QO0
ボンゴレフェスタに10年後守護者とツナたんが並んでるパネルあったけど
そのツナたんがすごいちっちゃくて可愛かった

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:59:36 ID:3xSRC7Zk0
ガチャなくて通販ででふぉめゲットする地方の人ってどこで買ってる?
あ/み/あ/みでは取り扱ってないし

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 20:57:38 ID:/xrkAsZnO
>>147
見たいなそれ!
絶対にツナたんは妖精みたいな感じだろうな

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:22:43 ID:sckRq+QO0
>>149
公式トップと同じ絵だけど撮ったのうpしてみた
こんな感じ
ttp://image13.bannch.com/bbs/275586/img/0104864390.JPG

151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:42:05 ID:yiyaWdpt0
リボーンでけえええ!!\(^o^)/

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:47:56 ID:+cn1gUdu0
あれだよあれほら遠近法



え、ツナたん遠近法知らないの?
じゃあネッチョリ教えてあげるからあっちの方へ行こうね〜

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:49:55 ID:YZgKW/R70
>152を投げろ!山本!

ホ〜ラ、ツナたん
遠くの152が豆粒のように小さく見えるだろ?
これが遠近法だよー

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 01:30:19 ID:0xbeRp3QO
>>149
アニメの放映すらされてない地方者だが、Googleで普通に検索して出てきたとこに有ったから頼んだなぁ
個別に頼めなかったから全種買いになったけどもまぁいいや

>>150
サンクス!!
本当に炎が妖精の羽根で吹いた……
微妙に手前の雲雀がデカくて遠くの山本が小さいから遠近感が有るな

え?先生?存在感的にこの大きさで丁度いいよね、ツナたん

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 07:44:48 ID:K3oMRXVZ0
>>148
自分は通販で全種買いしたけど、「でふぉめ」でググって3000円前後の所で適当に頼んだ。
因みに東海地方に住んでるんだけど、北海道に会社がある所で頼んだら届くまでに4日位掛かった。

>>154
レアver含めて個別買い出来る所いっぱいあったぞ?

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:23:48 ID:0xbeRp3QO
>>155
個別あったのか!
でも他のキャラクターも見たかったから別に良いかと思ってる

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 18:47:06 ID:xCS5f94Y0
ツナたんが足りない……
ちょっと沢田家行って来る

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:42:31 ID:wTGFV3Lv0
>>157
あ、お先お邪魔してます

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:48:54 ID:wfsfc3NMO
今日は沢田家にきてるよ
ツナたんと一緒のベッドで寝る予定

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:08:08 ID:38lxPoHv0
今日は家光の周りに寝てる奴が多いなあ

アニメ未放送地域だけど珍しくリボーンのシールガチャ置いてある店があったからやってみたら
3連続で霧の守護者のシールが出たんだが(´・ω・`)
まあほっぺにちゅっされてるツナたんがいたので良しとする

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:40:30 ID:bWKkhfq00
自分もそのガチャやった
一回目は霧の守護者のやつだったけど、二回目ではツナたんと雲雀のやつでめちゃくちゃ感動した
ツナたん運に恵まれない自分がツナたん出せてもう幸せだ

しかしツナたんは可愛いなあ(´Д`*)

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:48:39 ID:uPWtMDLN0
>>150
これ、さり気に炎の形がX(10)だったんだな
装身具に着々とマフィアルートの外堀埋められてるよツナたん

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:08:39 ID:5rMzOv730
あさりに上がってるブックカバーにツナたんがいない訳だが…
裏面にいるんだよね、そうだよね、ね、

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:21:17 ID:uPWtMDLN0
ここはバレ禁止だが居る居ない位はいいのか?


165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:24:30 ID:uPWtMDLN0
>>163
公式に出てる範囲で言うとツナたんは表紙に居るらしい

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:30:41 ID:4LC4YbKVO
「守護者7人」てやつ?霧の守護者二人だから7人でないのか。
ツナたんはボスだから守護者ではないし。


とりあえず最悪の事態を想定して心構えをしておく。

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:02:14 ID:3WxpHAXM0
つなたん・・・・ブックカバー・・・・いなかっ・・・・た・・・・

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:11:02 ID:PEuYaqJFO
マジかよおおおおおお…
ツナたんツナたん…あなたは何故居ないのですか…

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:15:19 ID:UtaNbq8gO
>>164
自己判断じゃなかったっけ?
なんか1回話し合いっぽくなったが、改行バレなんかするぐらいなら、バレしなくていいと言い出したやつがいて、自己判断になったような

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 10:01:05 ID:JD6gBRuS0
元々ネタバレ禁止でバレはいちごでだったしな
いちご行かないからあっちがどんなかは分からないけど

何か最近小説はいいとしてツナたんハブが多くて寂しいな

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 10:54:07 ID:4LC4YbKVO
ネタバレはやっぱりやめて欲しい。
せめてタイトルにバレと入れてくれ、あぼんするから。

>>170
でも単体絵も多いから我慢出来る。

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:01:58 ID:aE54Z1PU0
腹チラツナたん(*´Д`)ハァハァ
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/180149.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16831.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16838.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45276.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/180170.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/180171.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45284.jpg
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16855.jpg

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:03:57 ID:PULrhqnX0
>>172
d!!
かなり作画よかったな。下から二枚目の小言たんかわえええ
良作画で豪快な腹チラがみれて幸せだ

174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:21:29 ID:e803bdNjO
今日は紳士が少ないからツナたんゲットのチャンス!

ツナたんの服の中に手を入れさせてもらいますね^^

175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:26:38 ID:SiXPA3+l0
ああそう

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:31:24 ID:T7L0Oh1f0
今日の詰めですー
今回も量が多くなったけどひとまず一括だけで(2.71MB)
ttp://image14.bannch.com/bbs/275586/img/0105067519.jpg

不都合があったらお知らせください

>>174
すまん、キャプ中たっぷりと舐めまくったから、ツナたんのお腹ベタベタなんだわ
というわけで、一緒にお風呂に行こうねツナたん(*´д`*)

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:54:20 ID:PULrhqnX0
>>176
dd!!!
しかし阻止だ
ツナたんかわいいよツナたん(*´д`*)
こけたとこの上目遣いがたまらんかわいい

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:46:21 ID:uPWtMDLN0
>>176
乙!
小言たんエロ麗しいよ小言たん(*´∀`)

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:07:29 ID:caxCbDZs0
>>176
thx!!
照れたツナたんかわいいよ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
戦う美少年は美しいよ小言たん
漲ってきた

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:46:31 ID:3Mbzofic0
>>173
 悪戯したくなる可愛さだね

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:36:47 ID:5JptFSVwO
こけたところで股開いてたツナたんに思わずハァハァした

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:27:20 ID:K64+6dzO0
>>150
山本のチンコ当たりにツナたんの顔がくるな… フェラし易くて良かったじゃんw

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:41:23 ID:BJwOIHPN0
     ___
   /ゝハソソ|
   ||. (・へ・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


        ∧ハ∧ハ
       ゝハソソフ
       ( ´・へ・) <ちょっと通りますね
     ((⊂ノ   ヽつ ))
       (_⌒ヽ
  ε≡Ξ ノノ `J


                     ハ,,ハ ハァハァ
                    (*´д`)   ∧ハ∧ハ
                   /    \  ゝハソソフ
                 ((⊂  )   ノ\つ))( ´・へ・)
                    (_⌒ヽ ((⊂ノ   ヽつ ))
                     ヽ ヘ }  (_⌒ヽ
                ε≡Ξ ノノ, `J   ノノ `J

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:42:42 ID:4oloPtPy0
>>183
ツナたん!うしろ!うしろー!!

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:45:06 ID:ZIpL8gFCO
>>183
あれ?なんで俺が居るんだ?


何気なく読んでた今週(もう先週?)号
アイリスのとこツナたんに代えたらスレ民とツナたんの集合写真じゃね?と思った

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:33:28 ID:qu3EeGZGO
そりゃあパン一の小言たんに鞭で叩かれたらいろいろと膨らみますわ

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:36:42 ID:dUnghXAO0
>>183
かわええええ(*´д`)
ツナたんのパンツの柄とかいろいろと想像は膨らむわな


188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:58:31 ID:lZrUcXy70
    ___________________
    |                           |
    |  ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  |
    |                           |
     ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄
        ゜         ゜        ゜
     ハ,,ハ       ハ,,ハ       ハ,,ハ
    (*´д`)     (*´д`)     (*´д`)   ∧ハ∧ハ    
   /    \   /    \   /    \  ゝハソソフ   <?
 ((⊂ )   ノ\ ((⊂  )   ノ\ ((⊂  )   ノ\つ))( ´・へ・)  
    (_⌒ヽ     (_⌒ヽ     (_⌒ヽ  ((⊂ノ   ヽつ ))
     ヽ ヘ }     ヽ ヘ }     ヽ ヘ }   (_⌒ヽ
ε≡Ξ ノノ, `Jε≡Ξ ノノ, `Jε≡Ξ ノノ, `J    ノノ `J



189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:40:30 ID:uUdIybSX0
増えたwwwww

まあ1人は自分だが

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:50:42 ID:dUnghXAO0
そのままツナたんに膝カックンしたい

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:56:07 ID:PwaM+cyK0
そして倒れかけたツナたんを華麗に支える自分

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:36:04 ID:Wc9r1NOPO
なにぃ、では転がったツナたんに「お手をどうぞ」と手をさしのべるには、
>>191に再び膝カックンを試みなければならないのか。

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:48:09 ID:QE5Xmz3fO
おやすみツナたん…

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 04:27:28 ID:Cs5eOWbyO
ジャンプ表紙にちっこくいるツナたんかわえええええ
赤マル表紙も楽しみ過ぎるツナたんドアップ(*´Д`)ハァハァ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 07:50:51 ID:bOyMm0K10
ジャンプヒーロー集合の表紙にツナたんが居るのって初めて?だよね?
初体験かツナたん…

あの二の腕!どこの天使かと思ったよ!

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:48:01 ID:slMZLQQ/0
表紙のツナたんかわえええええ(*´Д`)ハァハァ
つまんで手のひらの上でつつき回したい
カバーハブだったけど表紙楽しみだ

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 13:07:10 ID:zz0xNU1nO
ツナたん集合表紙初だな!オメ!
あのちびツナたん……欲しいです……

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:50:13 ID:pE9ip5e+O
集合絵でツナたんってはじめてか

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:52:53 ID:JCCObrSW0
いつもはリボーンが代表で出てるからな
今回は写真と周囲でダブルで出せたから、ツナたんにも枠を回してくれたんだな
天野先生かわいいツナたんをありがとう

いただきます(*´д`*)アーン

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:35:19 ID:hByDPX2R0
阻止>>199

それでは自分は扉絵のツナたんを
いただきます(*´д`*)アーン

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:57:13 ID:DblXnali0
阻止>>200

それじゃあ自分はひとコマだけいる小言たんを…

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:57:54 ID:slMZLQQ/0
もう頂いてます(*´д`*)アーン

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:18:30 ID:QpQg0on40
>>202
阻止

赤丸の表紙見て両手を広げて待ち構えたくなった人の数→ノシ

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:23:01 ID:PGYvsdN20
既に待ち構えてますが何か

ヽ(*´Д`)ノツナタンオイデー

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:23:54 ID:zz0xNU1nO
既に胸に抱き締めてますが何か?

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:37:15 ID:TW/r1F+ZO
>>205
なんでツナ缶抱き締めてるの?

怪しい人達ばっかりで怖いよねツナたん。
おじさんが良いとこに連れてってあげるから行こうか。
お菓子あげるよ、ほらほら。

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:13:52 ID:JNbcjDgn0
ツナたんは山本に正常位で掘られています

208 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:16:43 ID:1CQnI+WBO
>>206
レオンにお菓子をあげるなんてお前ってヤツは……

ツナたんは俺のお膝でプリン食べてるほっぺについたのは俺が舐めとってあげるからね(*´д`)



209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:19:53 ID:ahmR6HYI0
>>208
お前ランボと仲いいな

赤マルジャンプの小言たん少年誌って感じでいいな
今週のジャンプ表紙のツナたんのふくらはぎにしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァハァハァ

ちょっと味見してくる

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:27:12 ID:VVt3QsSj0
今週の表紙ツナたんの可愛さは異常。
あんなカッコしてたら女の子と間違えられちゃうよ!
足の先っぽがピンク通り越して赤いよ!
そして左足にアックレットって…!
一体誰にもらったのツナたん!
まったくけしからん!
どれ、おいちゃんにその足見せてごらん。

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:37:57 ID:rY4NzNN/0
>>209-210
まとめて阻止

アンクレットの存在に気付かなかった
集合表紙に出してもらえるから、お洒落してきたんだな
ちっちゃくても抜かりないツナたん可愛いよツナたん

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:17:54 ID:X+5Tq1nbO
ほっぺのプリプリ具合がたまらん

今週の扉絵ランボがしがみついた勢いで
ツナたんの水着がずり落ちそうじゃないか?(*´Д`)/lァ/lァ

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:47:17 ID:VOnW4/PSO
>>212
あれ?今日、携帯とかカメラかまえた奴多くね?
おっと!いつの間にか俺の手にも携帯がry


ツナたんのほっぺってどうしてこんなに可愛いの
全身可愛いけどチャームポイントだよね!

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:29:45 ID:53l0y+QM0
くっそ、お前らのせいでこれから仕事だってのに
wktkで仕事に身が入らないだろうが!!!

それじゃツナたん一人もらって行きますね

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:08:18 ID:YFgiyLkHO
一家に一台ツナたんを

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:28:05 ID:9Gv5r/jJ0
そんな法律あったら税金払いまくるのに…

今週ジャンプのサザンクロスの上目遣いスーツナたん可愛いな(*´Д`)
ツナたんは上目遣いが似合う

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:42:46 ID:gF5gKaFNO
ジャンプ表紙のツナ可愛すぎるだろjk

あの細い足首掴んで転がしたくなった


あと保管庫の小さい人形のモヤっとボールみたいな頭も掴んで遠くに投げたくなる

可愛いな

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:29:53 ID:yQ2jDOKd0
ジャンプ表紙のミニツナたんを家で飼いたい
ティーカップでお風呂に入れたい

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:51:05 ID:SAuwHypr0
あんまり小さいと不安になっちゃうので
ペットボトルサイズ希望
このくらいのサイズだったら頑張って洋服とかつくるよ

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:11:58 ID:6IRSC9dWO
>>219
もちろん着ぐるみも製作予定だろうな 


221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:13:32 ID:Bs60CPon0
そこはルネッサンスじゃないのか!。・゚・(ノД`)・゚・。

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:33:54 ID:VOnW4/PSO
いやいや、ツナたんには体操着だろ!
短パン!短パン!!!


ツナたんって普通に山本や獄寺から服借りるより京子ちゃんやハルから借りた方がサイズが合う予感

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:42:29 ID:wr4S6M230
いやいや、あえてダボダボの服を着させてチラリズムを堪能するという手も…

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:43:34 ID:X+5Tq1nbO
黒曜編のビアンキから借りた服はビアンキのだったんだろうか
ジーパンの丈余ってたし

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:55:17 ID:yQ2jDOKd0
ビアンキ用の着替えだったんかな
裸のまま戦闘でもそれはそれでよかったと当時は思ったもんだ

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 06:47:08 ID:8qcyJk6B0
裸で恥ずかしがるツナたんと裸で戦う小言たんが見れたのにな
残念だ

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 10:50:24 ID:RPn+xkNW0
アニメで山本から借りた大きなジャージでダボダボしていたのは可愛かった

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:17:22 ID:zjG2ALJO0
ちびツナたん手のひらで転がしてお腹くすぐってやりたい

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:13:41 ID:cMJ+TwSr0
アンクレットつまんでお持ち帰りしたい

230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:24:16 ID:zwrGP1bOO
ツナたんてなんであんなに可愛いんだ……

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:31:04 ID:3rScHhcL0
庇護欲が湧くと同時に時にわしゃわしゃしてやりたい気分になる
小動物の可愛さに似てる

232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:47:14 ID:Rk11yP+H0
わんこにおあずけさせて、待ってる顔に(*´ー`)ってなるみたいな



ツナたんケーキどうぞ〜
あっちょっと忘れ物したからちょっと待っててくれる?
ビデオ回ってるけど気にしないでね〜


233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:51:07 ID:zjG2ALJO0
ツナたんには今スイカ振舞ってるよ
ツナたん口の周りベタベタだから拭いてあげよう(*´Д`)

234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:58:49 ID:iGfZn6JWO
>>233
あ、お先に舐めてます

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:17:36 ID:bjS9J9Eg0
品たんモフモフ

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:52:44 ID:89zAUm940
>>234
家光の太股舐めてどうすんだ?
ツナたんベタベタになった手も綺麗にしてあげるからね

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:13:40 ID:iScwRz6F0
もしかしてツナギツナたんクッション今日発売?
早くツナギツナたんをモフモフしたい。してやりたい

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:11:42 ID:gROwXLgw0
通販で頼んだから、今週末にはツナたんクッションを抱けるだろうか
さすがに店頭で買う勇気はなかったよ
意気地なしでごめんね、ツナたん

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:37:11 ID:cdy0U7/3O
ガチャもできないチキンでごめんねツナたん。 
でも通販ででふぉめツナたんいっぱい買ったよ!

240 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:39:07 ID:YjzfR9xIO
ツナたん今度はいつ来るの?

241 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:51:18 ID:u8l5Y29ZO
ツナたんならうちにいるよ?

242 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:05:36 ID:YjzfR9xIO
ウチに招待したんだけどなぁ…
やっぱお金がないところには来ないのかな

243 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:02:24 ID:6tKr5w5AO
ボンゴレオレンジたんグッズが売り切れでずっと買えないんだがおまえら買い占めてない…?

昼にアニメイト行ったらクッション飾ってあった
かわいすぎるツナたんかわいすぎるよ!
お目当てのボンゴレオレンジたんはいなかったけど癒やされたよツナたん
是非我が家へお迎えしたいが店員に申告しなきゃ触れることもできない場所にいるのは何でだいツナたん
なかなかどうして高度な羞恥プレイだねツナたん
閉店間際なら人とともに恥も減るだろうか…


244 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:19:21 ID:hmnOgHDy0
でふぉめツナさんのはわわわ出た!
通常ツナさんも可愛いけどはわわわ可愛いよ
ちなみに五回目でした。

245 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:15:16 ID:89zAUm940
>>243
通販は?

246 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:43:46 ID:OiazIwDP0
抱いて連れ帰りたい心理

自分は通販かな・・・
ある日突然家に天使が!みたいなお色気漫画系展開きぼん

247 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:09:04 ID:JswUoQ5L0
クッションってカバーだけ?

248 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:06:34 ID:VypP5LCcO
243だがツナたんは無事連れ帰った
アニメイト通販は避けたいんだ
それに実物みたらたまらなくなったんだ…画像で気付かなかったチラリズムに参った
死ぬ気になればなんとかなるもんだ

>>247
中身詰まってるよ

だが圧縮してあるから丸めることは可能
状態に左右されるかもしれないが丸めたら2Lペットボトルを1.5倍長くしたくらいの太巻きになった
太巻きツナたんは小脇に抱えるのに丁度良かった

249 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 04:23:30 ID:2FLbiRcF0
>>248
勇者帰還乙!!
チラリズム気になるな(*´Д`)
自分も早く手に入れたい

250 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:17:58 ID:nAtK5JPAO
>>248
大佐、任務遂行お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ


最近のツナたんグッズの豊富さと可愛さは異常……昔は在庫の積み上げなんて言われてたのに
この世の大きなお兄ちゃんとお姉さんを何人惑わせたら気が済むんだ!
くそ!公式いいぞ!もっとやれ!!!!!

アニメイト行ったら委員長や果物などと一緒にツナたんグッズ買って「いっ妹にたのry」って言うのは常識ですよねorz

251 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:57:35 ID:uzvjmiYJO
>>248
お前に勇気を貰った!これから買ってくる
待ってねツナたん!!!1!

252 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:20:50 ID:PIeX1+mrO
>>242
ツナたんは心が清らかじゃないと来てくれないぞ
だからうちにいるんだけどね

253 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:43:06 ID:mArmW3yrO
ツナたん、今日好きな人にフラれちゃったよ。
でもツナたんがいるから悲しくなんかないよツナたん。
今日は一緒に寝ようね。

254 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:10:23 ID:IQufnPeU0
>>252
阻止

>>253
次は良い事あるさ
今夜は草壁と飲み明かせ


ツナたんグッズって、いつから俺たち向けになったんだろう
前はそんなにアピールするもの無かった気が

255 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:31:03 ID:CtkhmWJO0
今日はクッションツナたんとの初夜だぜ(*´Д`)ハァハァ
ツナたんは柔らかいなあ

256 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:32:50 ID:4qaLV0ddO
最近、ちょっと雰囲気?変わったよね。
アニメと原作は「どこまでツナを可愛くロリショタっぽく描けるか」を重視しているように思える。
チビツナの可愛さと力の入れようには吹いたwww

変態さんの心をくすぐる、ドジッ子仲間思いのキャラになりやがって…ハアハア

257 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:34:26 ID:zc2iy+xQ0
>>255
原寸どれくらいなんだ?

258 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:38:38 ID:CtkhmWJO0
>>257
うちの枕よりちょっと小さい感じ
売ってる時は圧縮されてぺちゃんこだったけど

259 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:39:56 ID:CtkhmWJO0
うちの、はいらなかった><

260 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:40:56 ID:BD02rPYj0
うちにツナたんを迎えるのが楽しみだ(*´Д`)ハァハァ

261 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:20:09 ID:wChBMCgw0
来年のカレンダー、初代目立ちすぎワロタwww

262 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:35:08 ID:/LZ8G1NEO
仕方ないんだろうけど他の守護者の構図と比較するに、
プリたんが思い切り10年後ツナたんの代替品扱いされとるw
これで来年までに本物の大人ツナたんが登場したらと思うと…。

263 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:45:53 ID:F2rs0EN50
ここまで来るとあくまで公式には出てこない気がするよ10年後ツナたん・・・
人気投票の結果のみとか

264 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:57:41 ID:dCD5PH8R0
>>263
それならそれで妄想し放題じゃないかw
見た目変わらないロリショタでも絶世の美青年でも
10年後ツナたんは心の中で輝き続けるぞwww

265 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 03:44:02 ID:lho2u0ytO
自分は正直出てこない方がいい
それなら自分好みの10年後ツナたんを妄想できるし
…というか今のツナたんが一番好きなんだ

266 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:05:18 ID:+VypQRC70
自分は天野のツナたんならよっぽど性格が違わない限りどんなツナたんでもおk
妄想するのも楽しいけど焦らしプレイにいろんなものがはち切れそうだよ(;´Д`)ハァハァ


267 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:42:17 ID:dFmLMX3w0
今週はアニツナたんお休みだったんだな
滅多にない土曜休みで、生でアニツナたんを見られると
wktkしながらチャンネルまわした自分涙目…orz

まぁ仕方ないけどさ

268 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:32:20 ID:k8Jz7fG/0
合併号と重なるとつらいよツナたん
でも赤マルのツナたん表紙を楽しみに生きるんだ……

269 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:43:31 ID:OhMQbzoT0
どんな願いも
聞き流してやろう!

    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    .(´・へ・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <


270 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:19:18 ID:9SDJS4HmO
>>269
聞き流されるの覚悟でツナたんを食べたいです

271 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:20:12 ID:k8Jz7fG/0
>>269
ちゅーさせて!

272 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:42:37 ID:P1QT45hw0
>>269
ぽっぺたハムハムさせてください!!

273 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:15:51 ID:qf8jKAy60
>>269
ふとももつかませて!!

274 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:21:00 ID:t4BudNmXO
>>269
制服姿になってシャツ捲りあげておなか見せて!

275 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:31:18 ID:T+4PCwQyO
>>269
耳舐めさせてください!

276 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:43:44 ID:/LZ8G1NEO
>>269
首輪つけさせてください!

277 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:18:21 ID:+VypQRC70
>>269
とりあえず今すぐここで裸になって下さい!

278 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:44:30 ID:rRPT8iwl0
>>269
今夜一緒に眠ってください!!

279 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:00:39 ID:52Av85c/O
>>269
ブルマ履いて下さい!

280 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:19:46 ID:S9TVtXIpO
27たん番号から

281 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:21:07 ID:S9TVtXIpO
>>270-279
27たん番号…羨ましす

282 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:22:29 ID:S9TVtXIpO
>>280
ごめん間違えたorz
ツナたんに凍らせてもらってくる(*´Д`)

283 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:51:05 ID:PzXR+vOwO
待て
超ツナたんにお仕置きしてもらうのは私だ!
むしろ超ツナたんにお仕置きしてもらえたら死んでもいい(;´Д`)ハァハァ

284 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:15:55 ID:Sid4Ec5dO
>>282-283
まとめて阻止

小言たんに変態と罵られたい
通常たんには怯えられたい(*゜∀゜)=3

285 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:27:35 ID:pwXzx+ID0
           \       ヽ:.:|i!;:./::::::::::::::::::::::{:.:.:./::::i     /        /
             \        !.:.|::i_j:::::::::::::::0::::::: ̄::::::::/     / ト、      /    
            -=ニ     i :.ヽ:::::::::::::::::::f^,.-、:o:::〃  /   | ヽ トト、 | |     
               _>     {  .:.:ゝ-1::::::::::::`し'ー'   /    |  ヽ! ヽ| |     
        `ー‐¬         ヽ   .:.:レ´}::::::::/    /                |.      こ
          `ヽ      /   /\ :.:ー'ー‐'  _/ /| ヽ  ヽ      |     の
       / ̄ ̄ ` 、`ー‐ァ /   /   ヽ   / ̄,.イ_,. /‐「 / ト、 |      |      
.     /       `V  /|   /〃 /  `ーィ/‐7__」__/_j/ jハ |      \    
   /           V/1  /  /|   // / _7_∠_____V!         /ヽ        /
  /             〈 | /レ!∧ih // 〃  '7/ L_i!_:{ i   !「 |!   /!   f') >、    /
  |              Yレ' || / ゞ`j//り/    〃 「::じ:`ソ  /  |  / | イ/ !  !   >‐ '′
  |              |  j乂|  〃「         、`ー'’ /    | /| | /」レ' ノ∠_
  |      変        |.  从    `       `¨¨´      j / .レハレ' ´_/´
  |      態        L    '.                 /\/ /リ´  __ヽ、
  |      が       「´ __ム  ヽ.、__              |:./ヽ\ト、「 ̄ヽヽ、 ̄
  |              | ̄:.:.:.:.:.:.:ヘ  !ゞ-ニ_ヽ        |:.!:.\:.:.:\`   ` ̄
  |                 「 ̄ ̄ヽ:.:.:.:ヽ `ー----'       /:/:.:.:.:.:\:.:.:ヽ.___
  ヽ             L-―こ入:.:.:,へ、`ー    _,.  < ./:r'_,. -‐=ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.7
    \             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>// `ー‐<´    /:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:\:.:.:./
      \       /|:.:.:.:.:.:.:/|:.:r':.:/ .!:ヽ 八 _j    /:.:/:.:.:.:.:.::
       \___/  |:.:.:.:.:.:/:.:|:.:!:.:|  |::::::\      /:.:.:/:.:.:.:.:.


286 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 02:40:42 ID:ppUV4TVx0
(*´Д`)ハァハァ

287 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 03:14:35 ID:IsfFRJpu0
>>285
ハ―(*´Д`)―ソ

288 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 04:12:30 ID:Z/fv840gO
沢田綱吉…

あの外見でつなよしとかボスとか

正直萌える

10年後は見たくない
ホモとショタは別

289 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:48:08 ID:DAS8JeQnO
(*´д`)<ハァハァもっと言ってくださいボスハァハァ

昨日からの変態すぎる流れ………許せる!!

290 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:23:20 ID:/HL8LvkYO
赤丸のコミクスカバーにツナたんいたよ

291 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:18:13 ID:07E1DEIu0
>>285
ハァハァもっと罵られたい(*´д`)

292 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:46:22 ID:jdpD7UIL0
とうとうツナたんクッションをお迎えした
よく見るとツナたん赤面してるな(*´Д`)

293 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:01:47 ID:aOVK9wDp0
我が家にもツナたんクッションをお迎えした
とりあえず、ツナたんの足に頭を押し付けて、ツナたんに踏まれる妄想にふけってみた
開きすぎの胸元に顔を埋めてもみた
後ろから抱え込んでツナたんの胸元を見下ろすと、とてもいけないことをしてる気分になる(*´д`*)

ツナたん&プリたんクッションと一緒に、枕元に置いて寝るんだ
夢でツナたんと追いかけっこしたいなあ

294 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:00:29 ID:xTtHwrHm0
あれ?俺が二人いる

ツナたんクッション可愛すぎるな!!
でもハァハァしてるとこめっちゃ先生に見られてるー!!(;´Д`)

295 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:49:46 ID:Sid4Ec5dO
>>285
(;゜∀゜)=3ハァハァ

ツナギツナたんクッション買いに行きたい…

296 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:12:43 ID:nHTg77fE0
ついにクッションお迎えしたけど可愛すぎるよツナたん
商品説明の「もみほぐしてからお使いください」に反応した
全力でもみほぐさせていただきました(;´Д`)ハァハァ

297 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:54:56 ID:MsPWwi1WO
(´・へ・`)<ツナッ☆

(´・ο・`)<剛柔使い分けて 炎で急降下〜♪ アッ― アッ―

298 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:31:14 ID:gTruH9Iw0
ご存じ、ないのですか!?
彼こそボンゴレの試練でVer.V.Rを手に入れ、スターの座を駆け上がっている超時空シンデレラボーイ・ツナたんです!

299 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:38:36 ID:xyBe8IVy0
「デビューライブ、絶対行けないと思ってたのに…」

300 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:54:55 ID:HYA0JlxQ0
ヤバイ 黒ツナ(;´∀`)=3ハァハァ

301 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:55:25 ID:9sRMx2HMO
ツナたんかわいいよツナたん。

赤マル表紙のツナたんの表情は誘ってるようにしか見えないよ。

302 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:57:49 ID:D8kU7RT70
赤マル買ってきた
表紙のツナたんにもハァハァしたがブックカバーのツナたん可愛すぎだろ
ツナたん可愛いよツナたん(;´Д`)

303 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:43:57 ID:b9lBkgRXO
赤マルどこにもない…
ツナたんいない…

304 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:53:03 ID:+tw4lmTMO
でふぉめ届いた!
ノーマルな顔の通常ツナたんも欲しいなぁ………

305 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:06:00 ID:+XeNuRS70
赤○ってこんなに入手しにくかったっけ
3軒回ってラスト1冊だった

306 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:16:52 ID:dnMIlfmN0
うちの方は夕方5時くらいに行ってまだ山積みだった<赤○
おばあちゃんが店番してるようなふつーの本屋だからかな?
二冊買って来たよ
表紙のツナたん撫で回してしまった

307 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:35:21 ID:b9lBkgRXO
>>303だが田舎の県だからどうやら入荷が遅れている模様
22件目の店でやっと気づいた俺はバカだね…

308 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:22:53 ID:Ovd15lsO0
すまん、教えてくれたらありがたい

自分、まだ買えてないのだが
ブックカバーにはツナたんいるのか?

309 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:27:57 ID:caWUiUJk0
赤丸も見つからないし、合併号で寂しいので
ツナたんと合併してきますねノシ

310 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:28:19 ID:0hK4h4eh0
>>308
いるよ
カラーじゃないけどスポーツバッグ持って汗かいてる

311 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:40:02 ID:D8kU7RT70
>>309
お先してますねノシ

312 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:43:40 ID:sFzovC1h0
>>311
阻止

>>310
今赤マル買ってきた
何かデジャヴると思ったらこのツナたん
ジャンプについてたカレンダーのプリたんと同じポーズだ

313 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:46:52 ID:Ovd15lsO0
>>310
ありがd!!!
明日になったら探しに行ってみる

314 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:58:25 ID:+XeNuRS70
>>312
おまいがそんなこと言うから、ついプリたんと並べて
プリのお色気に噴いたじゃねーかw

今はあどけないツナたんも10年経てばこうなるのだろうか・・・

315 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:59:21 ID:yjV1ReC/0
再確認したけどここまで全く同じ構図だと天野たん意図してやってんのかな
比べると確かにプリたんのお色気ぶりは異常www
表が10年後守護者勢揃いなだけに大人小言たんの姿=プリたんフラグとしか思えないけど
大人通常たんはくりくりお目目のままだといいな

316 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:33:37 ID:mpux3VDEO
すまん、ジャンプにプリたんカレンダーなんていつついてた?
普通に見逃してる自分が情けない。

317 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:53:16 ID:pCO3plawO
>>316
去年のクリスマス頃に出た合併号についてた
ちなみに表面はBLEACH

318 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 06:28:45 ID:Ich99R10O
遅れて赤マルゲット!!
表紙のツナたんヤバい…麗しすぎるよあの表情
これだけで満足なのにブックカバーにもツナたんきたぁぁ!!!
何あれ?かわゆすぎるよ

319 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:06:03 ID:ylvC39xUO
大人通常ツナたんがプリたんみたいにお色気100%になってたら………それもそれでいいけど

やっぱり、くりくりおめめとぷにぷにほっぺの男の子で居て欲しいなぁ

320 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:33:09 ID:clFnUA7RO
赤マル買うついでにアニメイト行ってDEVIREBORNのマスコット買ったんだが
なんでツナたんの髪抹茶みたいな色してるんだろう
生気のないこの佇まいといい不思議なツナたんだ…


321 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:42:33 ID:E5G2lVJ30
ツナたんに足裏マッサージしてあげたい

322 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:42:58 ID:E5G2lVJ30
ついでに頭皮マッサージも

323 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:58:27 ID:1vO9uRwA0
じゃあ性感マッ


…あれ?向こうから炎が向かってきt

324 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:00:11 ID:/Q6qRVIh0
>>323よ、安らかに-人-

325 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:37:22 ID:TomqkZAfO
ツナたんのお尻もみほぐしたい

326 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:10:07 ID:LBDiFm3k0
今日も氷像が多いねツナたん

327 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:14:31 ID:KRz7dOPQ0
ツナたん製作の氷像が立ち並ぶ個展に行きたい
ツナたんと握手するために

328 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:19:53 ID:YAh2AEWQO
赤マル表紙のツナたんの口に指つっこみたい
噛まれてもいいから

329 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:15:16 ID:RamxOt4sO
>>317
そうだったのか。ありがとう。
コミックス派だったんで見逃してた。悔しいわ。

悔しいので赤マルのブックカバーで急いでるツナたんの鞄を引っ張って困らせますね。

330 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:03:58 ID:iAednEe3O
ツーナたん

331 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:16:25 ID:7sDYA4yMO
ツナたん可愛いよ……甘噛みしたら甘そうだ

(*´д`)ちょっと味見するよ

332 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:35:14 ID:uBRrV/LxO
>>331
3割引のツナマヨおにぎりあげるからツナたんから離れなさい

333 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:53:43 ID:zOOYqsuiO
ツナたんは成長する度に色気が増してる気がする

癒し系少年でいて欲しいけどやっぱ10年後はプリっぽいのかな

とりあえず可愛いツナたんをいっぱい見たい
近頃ちょっと物足りない

334 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:19:45 ID:KRz7dOPQ0
10年後の小言たんはプリたんそっくりで、
通常ツナたんの10年後は癒し系童顔青年と信じていますが何か
ママンの血がしっかりこのスレの住人の夢を叶えてくれるはず

335 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:18:34 ID:LBDiFm3k0
通常時は、あくまでショタ可愛く
小言は更にエロ麗しい
10年後もそうだと信じてるよツナたんハァハァこっちおいで

336 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:14:08 ID:TFwOwKHCO
プリたんも小言状態しか見たことないから
10年後ツナたんが出るより先に通常プリたんが出そうだな

337 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:16:22 ID:ffr9BoBUO
ママンの血>>>>>>>>ブラッドオブボンゴレ(プリたん)>>>(同じなのに超えられない何か)>>>>>>家光の血

ぶっちゃけ、ママンの血に一番期待してます
ぷにぷにほっぺままのツナたんハァハァ
童顔ボス最高です^o^


338 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:48:35 ID:6yeM0eklO
そっかプリたんもツナたんみたく通常時は顔つきが
変わる可能性があるのか
童顔の初代とかヤバす…

339 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:28:41 ID:jM3OpuRs0
プリたんも頭から炎出るボスだから通常時はくりくりお目目だろうと思ってる

そういえばブックカバー以外にアニメカレンダーでもプリたんと一緒のポーズなんだな
何かこのまま10年後ツナたんが出てきても他キャラに「まるで初代の生き写し」だとか
そんな語られ方をされて大人リボーン並に顔は写さないで終わりそうな予感がしないでもない

340 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:50:37 ID:3SiVxKcF0
>>339
それなんて焦らしプレイ
でもありそう…

341 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:56:54 ID:xPUAGR8tO
>>338
「すべてに染まりすべてを包容する」大空の謂われはプリたんの性格からだぞ。
あのクールビューティーだけがプリたんの魅力のすべてな訳がない。
普段はちょっとしっかりしたツナたんて感じじゃないかと思ってる。

342 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:20:05 ID:4Gnbz6qCO
ツナたんたん

343 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:43:43 ID:1F+R5h4+0
ツナたんたんたん

344 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:47:59 ID:L6XcQ02J0
ツナたんたんたんた〜んっ

345 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:31:06 ID:1BkdV8+A0
ツーナツナツナかあいい子♪

346 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:11:59 ID:YVZkG/frO
僕の胸に〜ぃやってきた♪

347 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:13:01 ID:7Z5gIP940
え?ここにいるけど?

348 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:26:21 ID:ffr9BoBUO
なに幻見てるんだ俺の腕の中にいるぞ

349 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:29:28 ID:6yeM0eklO
>>340
そうだね
もしも普段はドジとかだったらかわいいよな


さっきクッションのツナたんにキスしてみたら
満足感よりも罪悪感がすごい沸いてきた…

350 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:42:44 ID:Mv1Rs/XFO
ツナたんの足舐めたい

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)