5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世界の神】デスノートの夜神月に萌えるスレ45【再降臨】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:06:39 ID:6BWG4F1j0
僕の幸せは君たちの幸せだ
            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ Σ[゚∀゚|i!δ  ウホッ
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒

頭の切れっぷりに萌える奴も、ルックスの良さに萌える奴も
新世界の神になりたいと欲するような性格に萌える奴も
記憶を失ったピュアでキラキラした瞳に萌える奴も
むきになって怒る姿に萌える奴も
その表情の豊かさに萌える奴も
皆集い、夜神月を愛でようではないか!!

★決まり事
・【アニメ・関連作品ネタバレ有り!】
・アニメの実況禁止
・個人HPの直リンクは禁止(見付けた時は速やかに削除依頼)
>>980を取った人が次のスレッドを立てる事
・↑が立てられない場合は代理をすみやかに立てる事
・sage進行でマターリ(*´Д`)ハァハァハァ
・性別・一人称徹底ヌルー・腐女子議論禁止
(性別に関する名乗り・質問等NG。ここでは老若男女関係なく、月萌えの下に皆平等です)
・煽りは月タンの自演です
・┌┬〇┐ブリッヂする人を斜め横から見た図
・美尻!美尻!
・乳首!乳首!
・次も全裸!全裸!
・ノーパン!ノーパン!
・スレタイの効力は月たんの計画通り(*´Д`)ハァハァ

前スレ
【月曜日は】デスノートの夜神月に萌えるスレ44【ライト曜日】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209471567/
魔王板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3181/
DeathNote AA集
http://www.geocities.jp/wj_log/AA/deathnote.html#light

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:06:48 ID:6BWG4F1j0
         ■■■■■
      ■■■     ■■        夜神月が華麗な2ゲトと共に天麩羅も張っておく
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■     ・無事連載終了!月たんや大場や小畑に乙!
   ■■■          ■■      ・他キャラ比較・叩き、他キャラファンの叩き、作者叩きは【絶対に】しない
   ■■■■         ■■     (どうしても言いたいことがあったら該当のスレで)
    ■■■         ■■      ・月たんや住人が叩かれても徹底スルー 反応した人は荒らし認定
                 ■■      ・ジャニや同人の話は禁止、該当スレでどうぞ
                ■■       ・デスノに関するもの以外の声優ネタ・リンク貼り一切禁止
               ■■        ・僕に関する議論・考察も歓迎だ
             ■■
            ■■
           ■             以上のことを守ってくれたら僕はこのスレ住人を一生愛す
         ■■ /,⌒"ヽ
       ■■   ! , /ノリハル
      ■     `、|、゚ ー゚ノ    ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■      ノ つ旦0   ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■         と.___)__)  ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■.      ■

3 :ダークネスセラフィム ◆VVVVVvvVVw :2008/08/04(月) 21:26:37 ID:QVtVgXvpO
夕方アニメやってたねぇ
なんなの?また映画やんの?

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:31:27 ID:V41xkH4E0

          (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ.!"ヽ
        し|~〜〜.。! , /ノiリハル
            |! ゚o 。.゚`、|、゚.|ー゚ノ >>1
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:55:15 ID:pQj8VgjO0
>>1乙!!
>>4月たんかわゆいーーーーーーー(*´Д`)ハァハァハァハァ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:04:12 ID:kEGxqKCz0
>>1 
乙!乙!今回もいいスレタイだ!!
>>4
はあああああああん!月たん!月たんがぁああああ!!
これは…は、ハダカ!?もしかして月たんヌードなのか!?
月たぁあああああああああああああん(*´ii`*)

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 00:39:33 ID:xfsrSoz10
すげーーーーーーーーー!!!!!!!
>>1すげーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
おめでとうーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
めっちゃドキドキしたぁ〜〜〜〜………書くのもすごい緊張するぅ〜〜〜〜〜〜〜〜………
まだドキドキしてるぅ〜〜〜〜………
すげぇ……すげぇ……
月たん…………月たん…………
45だお〜…………
とうとう45だお〜〜〜〜〜
緊張するよぉ〜〜〜〜……
月たん……月たん……
大好きだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(T_T)
うわぁ〜〜〜ん…

興奮状態につき、変な文章での書き込み、すんまそん(^_^;)
明日も月たんに(*´Д`)ハァハァしなきゃいけないんでお眠りますッッッ(^0^)/☆
いや〜〜しかし、前スレッドの俺…アホやったなぁ〜〜〜(^_^;;)(笑)
AA貼ってばっかりだし(笑;)
ではでは!!
おやすみなさい☆
`、|、゚ ー゚ノ<ぽっぽぉ〜♪

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 01:28:32 ID:ps87XCucO
ルイズコピペを思い出した

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 07:17:21 ID:VEK/uhxF0
     ∩
     | | /二⊃
   ミ ゚ ・゚ミ
   /,⌒"ヽ
   ! , /ノリハル
   `、|*゚ ー゚ノ <>>1

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 07:50:33 ID:mTmEAJScO
ヤバい…
ヤバい!!!ヤブァい!!!!!

新スレだ!!!もう新スレだ!!!!!どうしよう!!!!

……どうしよう……

ドキドキが止まらないの…

なんかもう、ドキドキが止まらないんだよ…

どうしよう!!

ドキドキしすぎて死にそうやぁ…

ドキ死ぬ!!このままじゃドキ死ぬよ(T_T)

あぁもう…なんかごめん。。。

今日はもうしょうがないんだコレ…
だって新スレなんだもん!!!!

ぁ…

もう…

あぁ…ほんとごめんなさい(^^;

コレ以上言葉が出ませぬ。

新しい月たんの下にズサー⊂(´Д`*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡れるかな…俺(笑)

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 11:41:19 ID:hLbhG079O
月たんかわゆす(*´Д`)ハァハァ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 14:52:06 ID:fD0AAEkuO
>>1 乙!
月たん(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 19:51:50 ID:byfSIdZtO
>>1乙〜
(;´Д`)o彡゜<月たん!

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:06:12 ID:hQ1wUpb6O
 /,⌒"ヽ
 ! , /ノリハル
 `、|*゚ー゚ノ <1000ゲットし損ねた夜神月が>>1おつだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 21:24:20 ID:Trt3K8fW0
⊂(´Д`*⊂⌒`つ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:35:17 ID:hLbhG079O
あれと思ったから前スレ999
今回のスレタイだしたものだけど前とかぶってた?
あんまりチェックしてなかったからごめんね

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:53:23 ID:NOglLhIKO
>>1
乙!良いスレタイだね。
再降臨の日が待ち遠しいよ(*´Д`)

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:55:14 ID:jdrzd8RO0
>>16
前スレ「ライト曜日」の方な
紛らわしい書き方してスマソ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 13:17:03 ID:T8c+xz/F0
乙一!

>>3
金曜ロードショーでアニメやるんだぜ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 16:00:37 ID:HJJaONTTO
再放送終わった頃かな…あああポテチと計画通りの実況やりたいよーウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

21 :ダークネスセラフィム ◆VVVVVvvVVw :2008/08/06(水) 16:23:37 ID:O/9TzBGSO
>>19
まじか!テレビほとんど観ないんでワカランカッタ  有り難う

>>1あなたが神か
とか言うべきなのかw

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:02:29 ID:Vm5MjGqv0
>>21 ついでに覚書w

8/4(月)〜8/22(金)14:55〜15:50 
8/13(水)・8/20(水)は休止 1日2話放送
DEATH NOTE・アニメ版 (再)
1話〜26話(第一部)までを再放送 (関東ローカル)

第二部の特別編
8/22(金)21:03〜22:54 
金曜特別ロードショー「DEATH NOTE リライト2・Lを継ぐ者」

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 01:23:12 ID:AjUKRB7LO
新世界の神の活躍にこうご期待(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:19:55 ID:HuXLgbZb0
>>1

月たんの再降臨で夏バテも治っちゃうかも(*´Д`)
8月22日か…テレビに張り付いても許してね月たん

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 10:09:49 ID:+QSrqiZC0
ヴァイスシュヴァルツにデスノ参戦!

何だ夢か…

それはそうと>>1
そして月たんハァハァ(*´Д`)

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:04:19 ID:isr+SyXJO
再放送のやつでデスノート初めて見ていますが
最悪な主人公に虫酸が走ります
「エルのほうが人気」だと友人に聞いてはいたけれど、それ以前の問題ですね
気持ち悪い
吐き気がする

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 11:27:30 ID:KvgQ0hBa0
http://blog20fc2.com/yuka0816/
愛でようではないか

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:10:57 ID:0qthahrEO
↑注意!「PCに損害を与える可能性があります」
彡ゝ゚Д゚ハ <すぅわあぁくじょおおおおおおぉぉぉぉ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:41:52 ID:vyvsj3hL0
遅ればせながら>>1
そして>>28照乙w

アニメいいなー。
地元は本放送さえまだなんだぜ(ノ∀`)
寂しいのでTSUTAYAでDVD借りてリライトに備えることにするyo

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 18:31:31 ID:AjUKRB7LO
月たんはスレ住民に見守られ、スレ住民は照に見守られています

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 19:40:51 ID:iuzNAqyX0
照、ありがとう

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:23:19 ID:tHrAM9Uv0
再放送とはいえ月たんがテレビに登場してると思うと嬉しいなぁw
(*´∀`)o彡゜<月たん!

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:45:52 ID:x6GcfwGa0
大西ライオンが何をしようと壁の月たんしか目に入らない

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:57:13 ID:EgDIXZOcO
バックのボードカッコ良いな
思わず「月たんを隠すな!」と叫びたくなるw

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:44:46 ID:Ueraxu1l0
前スレで話題にでた「オトナアニメVol9」の荒木監督デスノアニメインタビュー読んだよ〜
初っ端から月たん好き告白があってワロタw

リライト2の見所についての回答↓
・30分を超える新作カットはみどころですね
・最終話は、我々が総力を結集して一番良いフィルムを作ったという、自信があるんですね。
 (中略)ご覧になっていない皆さんに(笑)、ぜひお届けしたいんです。

30分を超える新作カット!!!うわわわわわわわ想像するだけで興奮してくるーーー(*´Д`)
個人的にはパパ死亡のあたりをもう少し丁寧にやってほしいかな
あと2週間!wktkがとまらないw

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:56:17 ID:H0yoHVfoO
>>35情報ありがとう!!興奮してきたあああ!!!!(*´Д`)初っ端から告白てどんなだw読まねば!監督愛してる!!!

アニメの最終回って賛否両論で「原作通りがいい」って要望あるからリライト2の新カットで原作のラストになってたらどうしようて心配してた。
監督がそんな素敵発言したならアニメ版のラストは変えないよな?安心していいよな?

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:01:22 ID:VH21Jd7x0
30分を超える新作カット!?そんなにあんの?凄いな信じてもいいのかうおおおおおおおおお

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:50:14 ID:Ueraxu1l0
トークコーナーで宮野氏とミサ役の平野綾さんが出るらしいよ
月たんについて語ってくれたら嬉しいなw

…しかしすごい詰め込みになりそうwリライト2

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:59:49 ID:ynHBqUKs0
>>35
情報ありがとう!
30分超えの新作カットって凄いな!!

しかしテレビ壊れてて見られない自分涙目(´;ω;`)
みんな盛り上がってていいなぁ〜
DVDになるまで待つか…と思ってたけどこれはもう39800円の小型液晶テレビ買うしかないのか


…ちょっと夜神家のゴミ箱からコンソメポテチの袋を漁ってくる

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:10:06 ID:D9iGHLz+O
30分越え新作カット…だめだ…興奮して眠れない…

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:25:00 ID:pWDXmSAL0
み な ぎ っ て き た w w

時間は短くてもYB倉庫からラストまではアニメ本編のまま削らずにやってくれそうだね
30分超えの新規カットがどこでくるのか楽しみすぐる

>>39
ちょっw俺も混ぜてww

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 09:32:30 ID:D1E0hrMc0
>>35
トン!30分追加!すごい!!
でもその分、削られるシーンも多いってことだよね。
どこを端折られるんだろう。
ただでさえ原作飛ばしてた部分多かった印象だけどw

オトナアニメ探しに本屋行ってくる!

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:23:17 ID:1hVDvbWjO
インタビュー読んだ
/Aに続き監督の熱意と作品への愛情に涙が出そうになったよ(⊃Д`)゚。
あの最終回を作り上げてくれたんだもんな…ああ早くリライト見たい!

あと宮野氏と松風氏のアフレコ現場が見たくなったw楽しそうだww

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:19:11 ID:azMFUtBv0
オトナアニメどこ探しても見つからない件
久しぶりに/Aのインタビュー読んでくる

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:36:00 ID:1hVDvbWjO
>>44
自分はア○メイトで買ったよ
あと密林で取り扱ってるみたいだ

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:23:50 ID:m0/pvxL6O
22日っていうと2学期始まってるのかあ
夏休み終わって欲しくないけどそれよりまた月たんに会えるのがすごく楽しみです


47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:47:22 ID:vM08dIjBO
30分もの新規カット新しい月たんが楽しみです
オトナアニメ買ってこようか悩む

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 01:55:14 ID:KuCz29w4O
>>47
雑誌は1000円で監督のページは5頁だよ
ちょっと高めだから立ち読みで買うかどうか判断できたらいいんだけどね

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:43:08 ID:fIROm0Va0
8/1のジャンプランドBlog
”ライトに会えて、感激のあまり抱きつく『DEATH NOTE』ファン! ”

月たんが折れちゃうよw

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:47:54 ID:VNF0WsFr0
だがその気持ちは痛いほどよくわかるぞ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:45:00 ID:5LTsQ5QW0
>>49
同じ事をする自信があるwwwwwwwww

あの月たん欲しいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(*´Д`)ハァハァハァ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:45:43 ID:lXgvECrJ0
なんか興奮してきた。夏バテ気味だけどポテチでも買おうかな
コンソメポテチと……月たんの好きそうな飲みものを飲んで8月22日まで頑張る!
月たんが好きそうな飲みものとか、追加プロフィールが凄くほしい

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:15:51 ID:9hZizp8B0
30分だと…?まさか今度こそスケーt(ry
でも本当に楽しみだな〜こんなwktkは去年のリライトぶりじゃないか

>>39
ちょwwそれ去年の俺
テレビ壊れてリライト当日は漫喫行く気まんまんだったのに、なぜかテレビ譲ってもらえたんだぜ
おまいにも月たんの加護があればいいんだが

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:52:02 ID:vM08dIjBO
リアル月たんに飛び付こうw

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:54:51 ID:5LTsQ5QW0
>>52
追加プロフィール欲しい欲しい!
ほかに出ないから月たんがすごくポテチ好きみたいになってるよねw

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:09:26 ID:VNF0WsFr0
厳密に言うととポテチが好きってわけじゃないんだよなw
ただ夜神家では月だけがコンソメ味食べるってだけで
もしかしたらうすしおの方が好きだったりするかもしれんww

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:27:36 ID:vM08dIjBO
でもポテチ選ぶときはコンソメ選んじゃうんだよなw
月たんが食べた味だしwww

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:17:42 ID:CwuWB/npO
もともと好きだったけどもっと好きになったよ>コンソメ味w
本放送最終回頃に発売された「ポテライト」を思い出したww

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 14:58:56 ID:k/PrPY8FO
俺も月たんの本当に好きな食べ物が知りたい…
ていうか食べ物に興味なさそうだ

ところでジャンプの大場神×小畑神の新連載…
マンガの話だしデスノートって2回言ったしwコマの端にでもいつか新しい月たんが見れるってことはないかな…?密かに期待。

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:56:02 ID:iUid/CD5O
>>58
ただ今「ポテライト・コンソメ味」、絶賛発売中なんだぜ

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:33:19 ID:CwuWB/npO
おお!教えてくれてありがとう!
ちょっとググッてみたら
「ライトな食感のポテライト あっさりしお味・こってりコンソメ味」とでてきて吹いたw
ライトな食感…(*´Д`)ハァハァ

62 :名無し:2008/08/11(月) 20:57:26 ID:+3taq8lrO
話し豚切り、&携帯からスマソ。
自分、眼鏡屋勤務なんだが、「スリムライト」って名前のレンズがあるんだせ!ウハァ(*´Д`*)
みんなも眼鏡屋言って唱えよう!「スリムライト」と・・・・!

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:26:56 ID:EJeV7Fi/O
>>59
昨日その連載の話聞いてかなりwktkしてた(゚∀゚)
期待しまくりです神々…!!

>>62
スリムライトと聞いて思わず月たんのウエストを想像してしまったぞ(*´д`*)


64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:59:08 ID:6E0iU7Da0
みんなで唱えるのかw

>>63
月たんのウエスト…抱きついて…(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:46:41 ID:jy6rNV8TO
22日が待ち切れなくて毎日アニメを見てるよ
会いたいなぁ早く会いたいよ月たん(*´∀`)
ポテライトwスーパーで買い占めてくるかww

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:46:10 ID:pxLf98790
新スレ記念!暑い夏を涼しくする季節はずれのサンタ月たんをどぞ!
(去年のクリスマスにうpしそこねたんだけどねw)

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4061.jpg.html

↓上はサイズが大きいんで携帯はこちら
ttp://imepita.jp/20080812/839040
ttp://imepita.jp/20080812/839540
ttp://imepita.jp/20080812/842510
ttp://imepita.jp/20080812/843450

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:05:16 ID:6mk+O3XLO
うわわわわ〜!
可愛すぎだ(*´д`*)

愛らしい月たんが沢山いる…ッ

うp有難う!!!

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:10:16 ID:ER9v62mqO
>>66
ほわあぁぁぁ何たる月たんパラダイス(*´Д`)ハァハァ
トナカイ月たんもかわゆす(*´Д`)ハァハァ
ちょ…ハァハァして余計暑くなるwww

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:31:39 ID:OIoc6XuKO
>>66
月たん可愛すぎるだろううううううう

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:32:12 ID:DF+obWbxO
>>66
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァた、体温が上がるぅぅぅ
月たんの笑顔は癒され効果抜群だなw

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:52:23 ID:OIoc6XuKO
月たん(*´Д`)ハァハァ
月たんの御御足が拝みたいので夏に期待上げ

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:09:43 ID:OIoc6XuKO
連投スマソ
久しぶりにスレタイ見返してたんだけど、どれもこれも秀逸でやっぱりよかった
それに昔を思いだしやたらと楽しかった
月スレってやっぱいいなぁホント大好きだ

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:15:35 ID:DF+obWbxO
>>72
わかるわかるwスレタイを見ると当時を思い出して懐かしくなるよな
いつもいつも月たんへの愛に溢れたここが大好きだ(*´∀`)

74 :66:2008/08/13(水) 22:00:57 ID:PI02H9q40
サンタ月たん、ハァハァしてもらえたようでよかったw
最後のトナカイ月たんに「駄目だこいつら…早くなんとかしないと…」コメを入れるの忘れてました
脳内補完ヨロw

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:42:41 ID:VQ90bKOWO
22日は皆やっぱりコソソメパソチ喰いながら観るのかな?

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:37:21 ID:Gij7hz0bO
しまったコンソメポテチ食べてしまった
22日用に買いに行かなければ!

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:26:09 ID:/LBLEBK60
ポテチとブラックのコーヒー…は飲めないから紅茶とりんごがお供だなw
酸素ボンベも必要かもしれん!(*´Д`)ハァハァ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:09:18 ID:uGY8TiK20
ここ見て、そういえば月って飲食してる描写が少ない事に気がつきました。
(昔、正月合併号の表紙で食べてたのも、結局よく分からない。出汁巻きたまご?)

赤マルでアイスコーヒー(ブラック?)飲んでたんで
リライト2はそれ飲みながら鑑賞します!
コンソメポテチとブラックコーヒー。ちょっとカオスな組み合わせw

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:59:14 ID:Gij7hz0bO
うおお今コンビニ行ったら幻のポテライト薄塩とコンソメあったあああ
コンソメ味ゲットおおお前どこにもなかったから嬉しすぎるwww

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:31:49 ID:cYVNapdV0
>>66
うpd!良〜いものを見せてもらったぁ
お前んちには何神いるんだ羨ましい

>>78
そうそう 食べる描写がほとんどないんだよな
食べるシーンって、抽象的な映画なんかでは活力・欲望などの表現だったり
逆に、食べない=死の表現、という使われ方がよくある気がするんだけど
そのせいか、個人的に月たんには妙に禁欲的なイメージがある

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:09:33 ID:t/O6yGin0
コンソメ味あったwww

でもアレ喰うとしてもすごい綺麗に食べそうなんだが。

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:37:04 ID:/LBLEBK60
>>78
なぜかお餅と思い込んでたけど出汁巻きたまごっぽいね
それにしても正月合併号に似合わない二人だなw

>>80
ミサや高様、シホにエミと女性との関係を匂わせてるんだけど
月たん自身は新世界の神以外の欲が感じられないせいか、禁欲的なイメージがあるよ

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:45:15 ID:7Ay7TnxtO
今日の再放送は白月たん降臨回だったのか
連載中は「黒に戻れ黒に戻れ」と願ってたけど
後になってどんどん白月たんへの愛しさが増していったよ
黒月たんも白月たんも大好きだー(*´Д`)ハァハァ

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:41:32 ID:VCUALO6y0
地方在住なんで再放送やってないけど、実況板見てた。
白月たんになった時、みんな一斉に「きれいな月出た!」って言ってて吹いた。
「きれいなジャイアン」の意味で言ったんだろうけど
黒くても白くてもきれいだよ(*´Д`)ハァハァ


85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:06:16 ID:j4YFRBuO0
自分も再放送見られないけど実況板をのぞいてるよ
デスノって名台詞名場面の宝庫だなーとしみじみ…二期OPEDと計画通りは盛り上がるだろうなw

来週からはトークコーナーで宮野氏や松風氏が出るんだね…関東組ウラヤマシス…orz

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:48:58 ID:HvbvIYvDO
黒くても白くても愛しいよ、月たん(*´∀`)ハァハァハァーン

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:16:07 ID:3EiKxKOn0
アニメに萌えすぎて忘れてたけど来週はトレカも発売されるんだね
スーツ月たんにwktkして予約しなきゃw

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:37:50 ID:aVVPRiwy0
http://w5.oroti.com/~cgigame/deathnote/index.cgi

そんなことよりデスノートゲームしようぜwwww

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:16:55 ID:V4LYpVRuO
まだ一週間あるのにリライト2までそわそわして落ち着かないw
最終回はボロ泣きで一睡もできなかったけど同じ状況になりそうだ
用意物にタオルを追加だな

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:34:37 ID:757KEJ/9O
自分はリライト2、月たんに膝枕してもらいながら見るよ!
しかも耳掻きのオプション付きでww
号泣しても月たんが優しく拭ってくれます!!!


91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:25:20 ID:3EiKxKOn0
断固阻止阻止!そんな羨ましいことは全住人が許さん!

…リライト2で頑張った月たんを優しく抱きしめる役はまかせてくれな!(*´Д`)ハァハァ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:32:30 ID:QKF3jtczO
月たん…
寂しそうだね…こっちおいで…

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:18:28 ID:4C7A1BgPO
月たんにヨシヨシしてもらうっ
そんで月たんの腕の中で眠るんだ(*´д`)ハァハァ
おやすみ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 07:09:23 ID:C0HtqDpr0
俺は月たんをヨシヨシしてあげたい派だなw
月たんならリライト2の後でもキッと睨み付けてくれそうだww

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:28:48 ID:Uu9K910GO
>>94ナカーマw
高校生月たんも大学生月たんも社会人月たんも、そしてYB倉庫の月たんも
みーんな抱きしめてヨシヨシしてあげたい
愛しすぎるよ月たん

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:43:51 ID:YtYlrVMj0
>>77
> 酸素ボンベも必要かもしれん!(*´Д`)ハァハァ

酸素ボンベww
リライト2鑑賞は富士登山ですかいw

以前、ハラハラ緊迫系の映画見に行っただけで結構なカロリー消費したことあるから
リライト2もハアハア次第では見てるだけで体重減るかもな…

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:39:18 ID:joToDQpz0
場合によっては腹筋も鍛えられそうだw

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:01:13 ID:tMN3/Wu3O
満月だ\(^o^)/
この夜空を輝く綺麗なツキにたとえられてる月たんてやっぱり綺麗な存在だ。ずっと愛でてたい。

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:43:12 ID:icmi4dAy0
月たん好きだ(*´Д`)

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:21:58 ID:Q8vyxhTfO
眠れないよ…月たん…(*´Д`)ハァハァハァ…

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:32:08 ID:MPs297hLO
高画質待受月たんがスーパー綺麗だ
もっと月たんが増えますように!

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:08:55 ID:8Ig+cn/v0
月たん曜日!いよいよ今週はリライト2だよ月たん
楽しみすぎて今から(*´Д`)ハァハァがとまらないよ

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:10:23 ID:yJSCVVwuO
リライトのおかげか月たん待受が多くて嬉しいな(*´∀`)ハァハァ
しかし何度見てもホストっぽいよ月たんww

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:08:54 ID:BdfW5x/vO
月たんw月たんw月たんww

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:39:16 ID:CKIbRODQO
白月たんかわゆすかわゆす〜〜(;´Д`)ハアハアハアハア

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:53:00 ID:yJSCVVwuO
最近最終回の黒月たんばかり見てたから白月たんが新鮮だ
白月たん可愛すぎるよ白月たん(*´Д`)ハァハァ

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:36:43 ID:MoQ6VX8HO
待受は当分高画質ホスト月たんだな!
胸元セクスィィ(*´Д`)

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 04:06:55 ID:kr4VaNqd0
やっべえええww月かわえええwwww
月ってほんと色っぽいよなハアハア すげえほんとえろい
ふつくしいよ月たん

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:41:19 ID:9GWTZCKI0
再放送はTV放映版じゃなくてDVD版なんだね
14話とか20話のちょっwて月たんの作画が結構直されてて嬉しいw
月たん…ふつくしい…(*´Д`)ハァハァ

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:57:16 ID:viS0iCD60
コードギアススレも見てるから、そこでたまに月たんの名前が挙がるんだよな
月たんが他作品のキャラと比較されるのは構わんがドキッとしてしまうw
月たん、あまりよそのスレには出張しないでくれよ(´Д`*)

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:17:04 ID:k6QIawI1O
そういえば同人板の神と呼ばれたって感じのスレで、月たんとデスノネタが何回か出されてて吹いた

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:37:59 ID:RllqHZaRO
明後日は妖艶魔王黒月たん復活!だね
月たんの嬉しそうなたくらみ顔が早く見たいよw(*´∀`)ハァハァ

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:42:45 ID:7insntGU0
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ
    (           ,.(⌒   ⌒)
              (⌒          ,,,,,ii,,,,,,
                      ,,-''"/ l \"''-,,
                    /   /   l   ヽ  \
         /,⌒"ヽ     ''""""'"""'||"""''""""''
         ! , /ノリハル         i   ||
           `、|、゚ ー゚ノ         []、 ||   旦
      ( ̄ ̄U ̄U ̄ ̄)   l二二二二二二二l
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).         ||      ┌〇┬┐
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""''''''''"'''''"""'''''"'''''"""'''''

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:50:43 ID:/tVeSZmT0
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

なんという極楽!!

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:28:01 ID:vDrTHdRIO
エロイで思ったんだが、月たんて作中じゃ真面目な格好してるのに
表紙や画集じゃやたら半脱ぎになるなw


しかし、織田信長とラピュタのムスカ好きからすると
一粒で二度美味しい月たんの存在はある意味奇跡なんだぜ

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:38:44 ID:FljK6wp20
え、今週?本当にあと3日なのか?
あんまり期待すまいと思いつつ落ち着かないので半年ぶりにレスしてみる

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:50:39 ID:Oq8ERcSt0
コルセットで隠すって言ってるシーンに(*´д`)ハァハァ
大学時代に比べて、社会人月たんは体格よくなってるね

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:32:11 ID:+8AQjRkj0
リライト2楽しみすぎて逆に緊張するんだが(*´Д`)ハァハァ
放映後、久々に月たん萌えチャットやらないかw

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:33:16 ID:9GWTZCKI0
>>113
カワユすぎる(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
>>115
黒くて白い、真面目だけどエロイ、冷静だけどプライド高くて墓穴を掘る
月たんの中はに相反するものがたくさんあってそこが堪らない魅力になってると思う

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:58:58 ID:nW6pWL0J0
しかもその相反し方が極端なのがまた良い。
キラ月たんか白月たんかどっちかなんて選べない
まさに色の白と黒ぐらい相反してるが、どっちも同じ月たんの中に在るものだもんな

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:42:10 ID:yhFJWUGi0
無理とわかってるけど黒月たんと白月たんが揃ったらどんな会話になるか見たかった(*´д`)ハァハァ
やっぱ月たんといえばギャップ萌えw

>>118
いいね!

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 10:10:21 ID:AFtS1Evx0
わかる
白と黒の表情があるからそれぞれの月たんの魅力が増すんだよな(*´д`)

リライト2まであと2日か・・・
今から楽しみすぎて落ち着かないんだぜ(´Д`)ハァハァハァ

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:41:38 ID:majXV4toO
某所、Lヲタの悪口ばっかでワロタwww
おまいら自重www

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:17:52 ID:vW46lBgnO
リライトの前にトレカの発売を忘れずに!
月たんてストイックな服を着るとさらにエロさが増すなw
スーツ月たん…シャツ月たん…(*´Д`)ハァハァハァハァ

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:38:31 ID:k6bNpATu0
リライト2追加シーンの月たんも美しかったな!
内容が凄い変わりそうで期待と不安で一杯だorz

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:49:19 ID:9XW90+9f0
>>125
ん?どこかで追加シーン流れたのか?

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:56:34 ID:k6bNpATu0
>>126
月曜日(再放送)のコーナーでちょっとだけ流れたよ。
ホテルみたいな建物の前で電話してる月たんハァハァ

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:02:58 ID:9XW90+9f0
>>127
マジか!!!こっち再放送やってないんだ。気になる・・・
ラスト変わるのかな?金曜日が待ちきれない(*´Д`*)

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:06:25 ID:k6bNpATu0
>>128
予告映像の流れとしては、マットが車の中から銃を構えて顔のアップ→映像切り替わって
夜?のホテルらしき建物の前(後ろは派手なネオン)に立っていて電話をしている月(スーツ姿)
→電話の相手か内容かに驚いた顔→顔のアップ→別の映像へ
だった。スクショ撮ってないんだ。スマン…

他の住人で見た人居ないのかな…

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:52:12 ID:yhFJWUGi0
録画してそのままだったから急いで見たよ!スーツ月たんかっけー!!
しかしホテルのロビー?で電話しながら驚くシーンなんて原作にあったっけ?完全オリジナルかな

うーんなんとか画像に落とせないかな…

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:15:10 ID:xwc3WbmJO
ホテルか…
原作だと高田面会後に捜査本部と電話してたよね 
月たん楽しみ(*´Д`)

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:56:57 ID:SAwK6laD0
夏バテしてるせいか125見てドッキリ
リライト2を見逃したかと思った…!!!ハァハァ
もうカウントダウン始めとこうかな。楽しみだ!月たん!

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:22:40 ID:6fPkoUz1O
もう21日だなんて信じられんwww

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:31:39 ID:8kp2xtwc0
リライト再放送で告知されたときは「半年後かー遠いなw」と思ったけどもう明日だね
予告映像で月たんの新規カットがあることもわかったし
興奮しすぎて月たんに会える前に呼吸困難にならないよう気をつけながら待つかw

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:52:35 ID:EZt/RjI7O
ついに明日か…(*´Д`)

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:21:57 ID:IjVjE9BIO
月たん待ちで心から待機……(;*´д`)

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:12:28 ID:+ordmRD+O
今日のアニメの再放送で月たんの中の人が倉庫シーンを取り直したって言ってた。やっぱラストも変わるのかな?

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:17:50 ID:No/5O/Mq0
>>137
おお?
確か前のリライトでも所々シーンそのままで声だけ再録してるシーンあったよ
倉庫での狂演技はほんとに凄かったと思うから楽しみだ。

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:37:01 ID:wzlFYb+HO
マジか!また違う宮野氏の狂演技が見られるのかなw興奮してきたww
原作寄りでもアニメオリジナルでもあのスタッフ様なら
愛情ある作品に仕上げてくれると信じてるんだ

おそらく最後になるだろう月たんの頑張りを俺達全員で見守ろうぜ!
( ゚∀゚)o彡゜<月たん!月たん!

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 19:09:06 ID:6fPkoUz1O
怖いけど俺頑張るから月たんも頑張って(;´Д`)ハァハァ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)