5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORN!クローム髑髏・凪スレ麦チョコ14つぶめ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:09:19 ID:WjqWTZS10
ここは家庭教師ヒットマンREBORN!のクローム髑髏こと凪たんに萌えるスレです
  、k_
  ,  ゝ`ヽ
  イ ノノ\ハ
  リl●. ゚ノ' <約束…
___/|l_liつ_旦__
※六道骸スレではありませんのであしからず
※アナグラムは既出です
※バレOKなので注意して下さい
※URLを貼る際は直リンク禁止です。hを抜くこと
※次スレ立ては970、駄目なら番号指定で頼むこと
※まったりsage進行が基本です
※アンチ・アンチスレの話題はスルーで。住み分けはしっかりしましょう
※絵のうpは自由ですが絵師は投下前後の空気を読むこと 興味のない人はスルーがマナー
※バレについては公式発売まで見たくない人もいるのでなるべくならバレと入れて改行を

13:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210167534/
12:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203746692/
11:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195773722/
10:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191921968/
9:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190186187/
8:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187362407/
7:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180763120/
6:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1171611543/
5:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165748488/
4:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161013109/
3:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159523982/
2:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158845456/
初代:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158140235


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:10:47 ID:WjqWTZS10
■sageについて
 .____      ______       ________
 |書き込む| 名前: |         | E-mail: |sage         |
   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       、k_     /
                       ,  ゝ`ヽ  / __________
                       イ ノノ\ハ / < E-mail欄に半角英数で
                       リl●. ゚ノ'/   | sageと記入してね
                       と|l_liつ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       く/__|i〉
                        し'ノ



3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 11:16:31 ID:VcWHStzu0


4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 12:04:13 ID:f+EA36kf0
>>1


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 13:30:42 ID:pnr7KB220



6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 14:06:26 ID:07qQj0Wb0
>>1乙!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 01:59:10 ID:qrcP2pIE0



8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:06:36 ID:/OmdYw5R0
1乙


アニメは来週入江と遭遇なのか、それとも再来週に回されるのか
今週もワンピース凪たん見れたけど

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:11:19 ID:SX5aSz900
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16826.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16827.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45260.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45261.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45262.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45263.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16828.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16829.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45264.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45265.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45267.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16833.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16835.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45268.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45269.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s45271.jpg
http://www.vipper.net/vip587402.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai31213.gif

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:17:20 ID:MuPnUf+d0
凪たんがぁぁぁ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:23:17 ID:OhpbMOR80
>>9
乙、といいたいところだが、数枚いかがわしいものがまざっとるぞ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:55:36 ID:Fm9HEB1+0
乙ー、凪たん・・
しかしスタッフ力入れすぎだろw

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 11:57:54 ID:/OmdYw5R0
>>9


>>12
スタッフも心得ているんだよいろいろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:13:49 ID:SiXPA3+l0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1218246020392.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1218246021652.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1218246023084.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/180157.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/180160.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1218245842272.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1218246671400.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1218246963082.gif
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1218246965924.gif
ttp://218.219.144.2/~img/2/jlab-tv/s/tv1218246981288.gif
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/16831.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1218246088117.jpg



15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:15:46 ID:3uqxSOIxO
>>9
乙ぱい!!!!
いや、乙!!!!

シーツまで鉄壁とは……中の人出張し過ぎだろjk

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:18:22 ID:3uqxSOIxO
>>14
すまんリロってなかった
乙ぱい!!

最後の一枚は高速で保存させて頂きました

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:29:34 ID:MuPnUf+d0
ワンピース凪たんかわえええ
今日フクロウでたっけ?

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:47:01 ID:B6xCBuIMO
クロームに惚れたから探してみたら…こんなスレがあったのか…
今前スレを1から読んでるんだが、152と174の人が貼ってくれた画像を誰か貼ってくれないか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 17:56:04 ID:MuPnUf+d0
>>18
152はttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0154.jpg.html パス966
174は何かわすれた

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:01:00 ID:/OmdYw5R0
>>14

7枚目のフクロウには俺が…
出てないと思ってたのに今日すでに一緒に寝てたとか

最後エロすぎるだろ常識的に考えて…

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:08:37 ID:B6xCBuIMO
>>19
サンクス…ってでかww
何カップだこれwww
前スレが落ちて途中から読めなくなってしまった…

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:41:47 ID:1Z/QhQFj0
キャプ乙!全部保存した

あとチアガール凪たん出来たから貼っておく
遅くなってすまん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0269.jpg.html パスは966な。

遅くなったお詫びのツインテールバージョン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0270.jpg.html

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:47:54 ID:/OmdYw5R0
>>22

がんばりすぎワロタwこれはいいwww頬染めてるところたまた(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:54:27 ID:MuPnUf+d0
かわええ二の腕ハァハァ
なんか足りんとおもったら頭のヘタがないではないか

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:25:16 ID:1Z/QhQFj0
すまん・・・ヘタまで修正するとは一生の不覚

ヘタあり
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0314.jpg.html

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:41:37 ID:MuPnUf+d0
ツインもたまにはいいがやっぱ凪たんはロンゲかこれだなハァハァ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 03:31:40 ID:rDgdlRnd0
>>22
か…かっわえええええええええええええ
保存した
ツインテもなかなか…(´Д`///)

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:48:13 ID:qUoUdHPPO
俺の勘違いで、前スレまだ残ってた
てか482の後すごい反響があったんだな………誰かupして下さいお願いしますm(._.)m

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:13:53 ID:d9eCEqxlO
>>28
前スレ482は>>19だったと思う
間違ってたらスマソ

しかし前スレ>>956-957の流れにいつも吹くww

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:25:33 ID:qUoUdHPPO
>>29
ああ、そうか
てかヤフーで「クローム髑髏 画像」で検索したらコスプレ女が出てきてがっかりしたけど、漫画の色んなコマがカラーになってて満足した

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 15:34:38 ID:ps57DXu50
>>29
焼かれる気まんまんでいるとああなるんだよw凪たんに叱ってもらうこともできなくなるww

>>30
今の時期にはまるなんて珍しい きっかけ何?今本誌にもでてきてないけど

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:28:53 ID:qUoUdHPPO
>>31
実ははまったのはかなり早くて、ジャンプでマーモンとの戦い中に悲鳴をあげてるとこだったんだよね
ただこのスレを見つけたのが最近で、ヤフー検索も「画像」と入れればすぐ見つかるのに、
「エロ」だの「グロ」、「パンチラ」だの、果ては「レイプ」「凌辱」だの今まで不毛な検索を繰り返してましたww

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:22:30 ID:o3IzLxCl0
昨日のアニメの髑髏ちゃんを加工してみた。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1671.jpg.html パスはいつもの。

反省もしてなければ、後悔もしていない。

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:48:47 ID:qUoUdHPPO
え…待ってくれ
ここの住人は今までもずっとこんなに素晴らしい物を…?
嗚呼…なんでもっと早くこのスレを見つけられなかったんだorz

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:02:55 ID:ps57DXu50
>>32
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
     /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
    /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
    !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
     i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
       / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

不毛すぎるwエロくはないが神作画の凪たん
ttp://www.uploda.org/uporg1600367.gif.html
ttp://www2.uploda.org/uporg1600370.gif.html

>>33
おまえけしからんやつだな!
光の速さで保存した

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:14:14 ID:qUoUdHPPO
>>35
ありがとうございます…ここの住人の親切さに感動
クレクレと呼ばれない程度にこれからも甘えさせていただきます
…でも俺と同じSな趣味の人はこのスレにいるかな?グロ戦の「痛いっ!!」と「ああっ」でイケる俺はやっぱ異常?

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:44:35 ID:K0kKdIpn0
>>22
前スレでなんとなく頼んだ者だけどありがとう!
もしかしてこのスレにチアスレチェックしてるやついるの?

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:45:23 ID:lkEg81Tw0
画像職人頑張りすぎ。全部保存した。

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:37:22 ID:+HbBNg5j0
>>36
俺もsだから気持ちはわかるがその気持ちは自分の中にとっておいたほうがいいかも
とマジレス

>>33
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:42:11 ID:+HbBNg5j0
>>28
482は>>19

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:59:26 ID:qUoUdHPPO
>>39
なんとなくそう言われる気がしてたww
…やっぱそうするわ、うん
>>40
情報サンクス

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:27:37 ID:ps57DXu50
ここはグロキシニアが集まるインターネッツですね
凪たんにキラッ☆されたい

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:58:46 ID:EfNFveLmO
ゴージャスデリシャスデカルチャぁ〜


44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:59:22 ID:hO2Sn8OhO
気付けば14スレ目か。感慨深いな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 03:00:55 ID:fFMz/Y+r0
ちくしょー画像ほとんど流れてるよ
流れるのはえ〜

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 11:55:26 ID:Jkr+Cyv00
凪たぁん!俺だー!結婚してくれー!!

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 13:00:27 ID:ggyDt0c00
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>46      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 13:47:16 ID:s84ssSUS0
>>42
pixivを漁ると幸せになれるよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:48:45 ID:h1k1Uu32O
クロームって何カップだろう?
普段食料があまり無いから痩せてるのに、あの胸はすごいと思うんだが

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 16:56:11 ID:Bd5h7r32O
俺は凪たんを初登場時から舐める様に見ているが
巨乳と思った事は一度もないぞ?www

中学生の平均程度じゃね

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:11:00 ID:ggyDt0c00
中学の平均がわからん
だれかエロい子教えて

しかしアニメでは胸がでかくなったり、ちいさくなったり

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:32:45 ID:h1k1Uu32O
俺が通ってた中学ではCでもでかいとか言われてたなあ
学年で一番でかい子でもD〜Eくらいだったと思う
多くはA〜Bだったと思うな

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:45:16 ID:Cn1qh2Kz0
>>52
意外と一般的に分散されてるな。
大きい子は大きいよな

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 17:59:07 ID:h1k1Uu32O
その中学生の平均っていうなら大きめのBか小さめのCくらいかねぇ…例の画像ではD以上あるようにも見えるが

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:21:27 ID:Jp1YiWzt0
最近の天野の絵柄が女の子みんなガリガリだからな…
細身の女の子なら胸はBくらいじゃね?
ガリガリな女の子の足は正直あんなもんだ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 18:41:07 ID:h1k1Uu32O
グロの言ってた、10年後の「熟したクローム」とやらはガリガリじゃなくて、胸もでかいんだろうか…
早く10年後の姿が見たいな

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:22:02 ID:ggyDt0c00
10年後凪たんが出る可能性はもうグロの回想しかないかも
凪たんはもうこっちにきたし10年後キャラは飛ばされてからどうなったのもわからんし
10月の発表は期待できんしな

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:29:41 ID:UZWcfdZlO
グロさんがきっと10年後凪たんを回想してくれる
そう思っていた時期が自分にもありました。

結局回想なしで終わっちゃったよなー
まだ望みはあるだろうか

>>57
10月の発表って何だっけ?

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:49:11 ID:QpQg0on40
一応、3位以内には入ると思うんだが
人気あるキャラは既出だし

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:51:26 ID:ggyDt0c00
>>58
人気投票の10年後みたいキャラ
もしかしたら凪たん見れるかも

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:09:48 ID:GA0Z8g+QO
それ何位までに入れば見れるんだ?凪たん見たいよ凪たん

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:37:51 ID:kppGreflO
>>60
dd

>>61
5位まであたりじゃなかろうか
1位はツナだろうが、凪たんも3位以内には入れそうだな

でも「10年後が見たいキャラ」の結果発表に10年後姿は描かれないような気がする…
現代凪たんでも嬉しいが

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:05:39 ID:7ewQ5D/W0
しかしダンボールで送るやつもおるから怖いな
やはり名前じゃなくて番号のほうがいいな

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:42:03 ID:gvv/2qwhO
さすがにダンボールとかは抜きでフェアにやりたいなあ
ところで、新しくなった今のエンディング、俺は好きだなぁ。歌も気に入ったし、千種や犬といるとこも可愛いし

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:33:30 ID:M0S8maxlO
pspのゲームのサイトに凪たんきた!凪たんかわいいよ凪たんに槍突かれたいよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 16:47:46 ID:7ewQ5D/W0
>>65
予約してくるわ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:01:00 ID:0B1ou1MB0
psp持ってねえ・・
ゲーム画面の戦ってる姿がかっこいいな


68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:54:52 ID:gvv/2qwhO
クロームに、あの制服以外を着せるとしたら何がいい?
俺はホットパンツとか、少し健康的なのを穿かせ(着せ)たい

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:30:38 ID:kppGreflO
凪たんならスカート膝丈のセーラー着て欲しい
クロームはあんまり思い付かない…黒曜の制服はよく似合ってると思う

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:42:50 ID:M0S8maxlO
ミニスカ、へそだしの服ならなんでもいいよ凪たん

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:27:51 ID:Zzrs/n3K0
この流れなら…!
凪たんにこの高校のチアのコスさせてみたい
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up26737.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up26738.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up26739.png
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up26740.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up26741.jpg

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:36:00 ID:gvv/2qwhO
>>71
チバケイのチアってこんな人気あったのかww
高校野球は大好きだけどそれは知らなかった…てか君は千葉県民?

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:22:26 ID:7ewQ5D/W0
PSpのゲームで服返れるからチアとかセーラーとか水着とかあってほしいなw

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:34:56 ID:gvv/2qwhO
ビキニ着せられてモジモジしてる姿を妄想して萌えた

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:17:16 ID:WntU8Wtu0
しかしいつになったら凪たんの水着がみれるだろうか
京子ちゃんたち羨ましい

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 02:38:16 ID:HDZFQH/O0
生足ブーツもいいがニーソもはいてほしい


77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 06:02:24 ID:fz/tzEe00
人気投票1位だったときのカラーで白ニーソはいてたじゃん

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:49:15 ID:ewFOOXlG0
あの絶対領域にすりすりしたいようハァハァ

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:58:30 ID:t4ZU6rswO
グッズに120話の扉絵の凪たんきてほしいな

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:05:11 ID:e23HqhX8O
>>78
実はもう鳥がやった後だったりして…

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:40:27 ID:WntU8Wtu0
  ,,,..,,.,_
  /・e・ヽ <クホー
  i、______ノ


82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:43:41 ID:ewFOOXlG0
>>81おまえかーーー!!!111

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:44:08 ID:ao/qlnuNO
夢に初めて凪たんがでてきた。

皆さんは何回くらい夢に出てきましたか?

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:54:35 ID:e23HqhX8O
…うらやましい…夢で会う秘訣が知りたいです…

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:39:13 ID:kmISIR0v0
>>81
ムクロウ、頭頭ー!!!
凪たんの絶対領域は俺のもの

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:40:47 ID:OIqnfxo10
阻止

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:51:12 ID:e23HqhX8O
凪たんの絶対領域は誰の手に…今、死闘が幕を開ける!

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:58:56 ID:WntU8Wtu0
絶対領域も凪たんが俺の嫁

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:18:26 ID:TmPC8xHYO
クローム髑髏としては、もう下着どころか地肌まで見えそうな露出が似合うな
もう一昔前のキューテ○ハニーみたいにとことん破けて欲しいwwww
今の黒曜のスカートってヒラヒラしてすげぇ薄い生地っぽいじゃん?太股にまとわりつく感じが堪らねぇwww

凪ちゃんは膝丈スカートで清楚路線でおk!本物の純情中学生。

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:48:11 ID:e23HqhX8O
>>89
同意!まあ俺は「凪」よりも、「クローム髑髏」派だから、戦いで傷ついておもいっきり服が裂けて欲しい
ジンジャー(だっけ?)あたりと戦って、グロ戦を越える程の萌えるピンチな姿が見たい

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:47:47 ID:m7UvnBoIO
凪たんには着物着て欲しいな

>>83
俺も過去に凪たん夢見たことあるぜ!!
何故か凪たんの隣に雲雀がいた(夢に凪たん出たのは「死んでもらっては」より随分前)
夢見ながらえらい混乱したのを覚えている



92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:52:51 ID:GjcpgFJeO
凪たんが夢に出てきてくれたなんてうらやましい……何故か雲雀の夢しか見たことねえよ……。



まあ隣にいるからいいか。


93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:55:28 ID:6o8nm/R70
おっとそれは美空ひばりだ

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:35:10 ID:zDfCJukv0
>>93
それはそれですげえw

夢の中でワンピース着てた凪たんはまさに凪たんだったな
骸の前ではいっつもあんな格好なのかと思うと羨ましい限りだ

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:24:25 ID:IfHKDSB50
守護者引き受けた時の髑髏(in骸)の服とか、夢の中でのワンピ姿見る限り
ああいう清楚系が本来の趣味なんだろうなーとは思う

しかし夢の中のワンピ、やっぱり白だったな
アニメスタッフGJ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:40:49 ID:e23HqhX8O
普段どんな気持ちで黒曜の制服着てるんだろうな
出来れば戦いも白ワンピで参加したいのだろうか

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:56:17 ID:IfHKDSB50
文字通り「制服」なんじゃないかと思う
「戦闘服」であり「礼服」であり、といった感じなのかなって思ってる

しかしグロ戦で破けた後は、別の服着てくれるかと期待してたぜ…

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:04:31 ID:e23HqhX8O
ああ、学校に制服で通ったり、会社にスーツとかで通うのと同じように当たり前って感じか
…あれ?確かになんであの服で再登場したんだろうな?誰かが直したのか、はたまた予備を持ってたのか…

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:33:41 ID:IfHKDSB50
制服の破れた部分は、やっぱ幻覚かな
開眼すれば見れるかな

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:54:46 ID:m7UvnBoIO
ビアンキが直してくれたんだ
それかジャンニーニ

凪たん着物着てくれないかなぁ、絶対似合うよハァハァ

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:06:43 ID:yrRedMhZO
浴衣姿で一緒に夏祭りなんて楽しみたいねえ
普通に射的とかも楽しみつつ、たまにヨーヨー掬いとかに興じているところで、上から胸の谷間を(ry

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:09:50 ID:ZYi/jWbB0
カードの浴衣凪たん
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/127.gif

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:18:12 ID:yrRedMhZO
>>102
このスレ来てよかった…サンクス!いいなあ…チョコバナナが妄想を広げてくれるし
あれ?おかしいな、目から汗が…
(あと、もしでかいバージョンあったら、よかったら頼む…欲張りなお願いでゴメン)

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:18:47 ID:gDJwcylS0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:24:55 ID:XTwXVHps0
      ,,,..,,.,_
     /・e・ヽ <これからもクロームを応援して下さいね(・e・)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ムクロウ

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:46:37 ID:w7QLNeCfO
何だ可愛いな。このムクロウ

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:24:10 ID:ItzFybA90
汎用しすぎだろww<ムクロウ

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:55:29 ID:U/kjEi+XO
>>105
六の字ないからこれはムクロウじゃなくてグーフォディ・ピオッジャの方だろうw

誰か凪たん版作ってくれ、いや作って下さい

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:59:39 ID:l/qLYfjEO
何というか当たり前っちゃ当たり前なのかもしれないが、
赤マルのブックカバーにはいなかったな…
本編で早く10年後見れるといいなー

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:28:18 ID:yrRedMhZO
現在俺のいるあたりは停電に見舞われています…クローム(凪)は雷とか怖がるかな?

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:38:04 ID:ZYi/jWbB0
>>103 これで我慢し
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/128.gif
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/53.jpg
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/54.jpg
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/57.jpg
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/58.jpg
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/59.jpg
ttp://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/177.jpg


112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:09:17 ID:yrRedMhZO
>>111
このスレにいてくれてありがとう

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:23:04 ID:5uuTiJ/cO
いろんなカード凪たんがいて嬉しいよはぁはぁ

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:55:10 ID:AYZZtIWu0
[凪]派な自分としてはやっぱり最後のシロツメクサ最高
もちろん制服姿もかわいいけど

115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:34:12 ID:VrdrbHwKO
凪たんも髑髏たんも可愛くて仕方ないwさすが俺の嫁w

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:58:52 ID:aLyh5lKp0
   ,,,..,,.,_
  /・e・ ヽ <それはない
  i、______ノ



117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 11:09:34 ID:yJUWSWUo0
もし髪型を変えるとしたら前髪が欲しいところ

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:18:21 ID:dFxNt/8t0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>115      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:25:48 ID:VH1hNw9AO
今週のアニメ楽しみだ  ワンピース凪たんハァハァ

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:26:41 ID:bajvQDUp0
ワンピース凪たん楽しみにしてた・・・のだが、
もしかして明日って、リボーンなかったりしないか? オリンピックで・・・

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:11:52 ID:hhPeb01sO
そういや休みだった

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:16:59 ID:VH1hNw9AO
休みかよまあ来週のvジャンとアニメ楽しみ

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:31:54 ID:yJUWSWUo0
赤マルのコミックスカバーに凪たんいない
いつになったらコミックス表紙にくるんだ

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:02:21 ID:AevnIeB3O
凪たんの10年後は本編で出してほしい派だから赤マルは我慢した
でも後ろ姿とかで写ってたらよかったな

コミックス表紙まだー

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:29:16 ID:dFxNt/8t0
表紙は凪たんが活躍した回の巻に入るとおもう
そして10年後凪たんは扉絵ででると予想

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:20:28 ID:hQxyGR7dO
10年後も絶対領域…?

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:44:39 ID:VH1hNw9AO
ブーツとミニスカとへそだしお願いします

128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:47:33 ID:AevnIeB3O
さすがに10年後は二十歳越えてるからへそ出しじゃなくてスーツがいいな
下はミニスカでお願いします

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:56:19 ID:hhPeb01sO
タイトスカートにスリットは譲れない

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:04:07 ID:dFxNt/8t0
ここは妖艶な服でお願いします

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:50:36 ID:dkJoWNYc0
オレガノハァハァ

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:03:43 ID:izxJEhpcO
今日アニメやるから起きたけど今日休みじゃないか
ワンピース凪たんはやく見たいよ

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:34:35 ID:VQgqCW+TO
そういえば畜生道と地獄道しかスキル使うの見たことないけど、他のスキルも使えるのかな?
人間道はさすがに使ってほしくないけど…

134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:44:14 ID:dkJoWNYc0
PSPの髑髏の説明見て思ったが
有幻覚ってよく考えてみたら召還師の技だな

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:33:50 ID:KWKF/mD/O
>>133
人間道てどんなんだっけ
まぁ骸より劣化するとは言え一応全部は使えるんでねぇの

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:35:24 ID:3fTrHLMN0
凪たん人間道使ってほしいが77には一部って書いてあるからな・・・
PSPの公式サイトにいってカスタマイズみたら凪たんなに肩につけているのw

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:48:39 ID:VQgqCW+TO
>>135
右目が五の、目から血がドバッてなるやつで、どす黒いオーラ出す最強のスキル

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:45:03 ID:izxJEhpcO
来年のカレンダーに凪たんいてよかったよ


139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:38:33 ID:VQgqCW+TO
>>138
どこで買える?

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:31:35 ID:izxJEhpcO
どこで買えるかはわからん
あさりにそのカレンダーの一部が貼ってあった

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:40:18 ID:VQgqCW+TO
あさり?

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:48:13 ID:dkJoWNYc0
>>138
いるけどちっちぇええええええええ

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:04:38 ID:eLqmMfNH0
縮小されてるから小さく感じるだけだと思うけど
発売楽しみだよクローム

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:25:11 ID:MTJY5Z8FO
書き下ろしかな?
楽しみだ

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:35:44 ID:VQgqCW+TO
え?何でググればいいんだ?俺も見たいんだが

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:36:49 ID:3fTrHLMN0
買ったらずっと凪たんの月になっているな
>>141
あさりはリボーンのアップローダーな
探すなら過去ネタバレスレの1スレめからみたら見つかるかも

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:07:25 ID:5bC7u2cMO
もうすぐps2のゲームがでるな
凪たんのフルボイス楽しみ

148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:32:51 ID:WoFi5TDIO
買う人はレポよろ

149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:34:03 ID:N7vwXZqXO
幻覚を使って自慰してる姿を想像してしまった…

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:40:59 ID:Z4lDIOF80
    _, ,_  パーン
 (六д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>149


151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:42:09 ID:8qbP8CIh0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>149      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:36:34 ID:CZH3oe5RO
ナイスコンビネーション

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:35:37 ID:8qbP8CIh0
カレンダーの凪たん地面に座っているようにみえた

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:42:01 ID:WoFi5TDIO
画像小さすぎてわかんねーw

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:25:50 ID:5bC7u2cMO
心の目で見れば見えるはず
上半身しかわからん

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:42:21 ID:jica1MISO
>>148
フラゲ出来る店で予約してきた
全力で凪たんとにゃんにゃんする

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:34:17 ID:GSRaNYkzO
凪たんがにゃんにゃん?みなぎってきたw

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:46:43 ID:8qbP8CIh0
自分もフラゲできるかな
前のDSのやつフラゲできなかったから心配だ
前まではできたのによ

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:49:51 ID:hw6KmS+o0
ゲーム機を持っていない自分はおとなしくレポを待ちますw oTL

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:46:11 ID:pIpyPJtv0
でふぉめ可愛い
http://g-koro.com/shop/detail.php?seq=9646&kw=%89%C6%92%EB%8B%B3%8Et

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:50:54 ID:pIpyPJtv0
160 あれつながらないな
画像だけ
http://gazoubbs.com/sagasu/img/1196487964/182.jpg
はやく欲しいな髑髏たん

でふぉめは頭がとれるからいろんな格好させれるから楽しみ
リナリーコスとかメイドとかチアとか(´Д`*)ハァハァ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:55:20 ID:pIpyPJtv0
あURLを貼る際は直リンク禁止だった
ごめん

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:11:27 ID:asB9Z/CA0
>>160
1円・・だと・・・?!

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:21:02 ID:q6vGzO700
ノーマルバージョンの凪たんの指の間には穴開いてるんだろうか

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:41:42 ID:VZTP7/tGO
>>161
よし、凪たんを当ててコスさせたものをうpれ

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:26:40 ID:pE+LZ5Cb0
>>161
でふぉめは相変わらずのクオリティだなあ
レアとノーマルの違いは槍だけ?

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:08:54 ID:3D3s7RIFO
>>161
メイドいいな
ご主人様になって奉仕させたいぜ
多分骸は自由の身だったらいつもそんな気分で奉仕させてるんだろうな

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:21:52 ID:CCG0V1KpO
骸が言えばどんな恰好でもしてくれるんだろうな
あんな制服着るぐらいだし

水着が絆創膏とかでもなかなか…
凪たんのそういう性格はエロいよ凪たん(;´Д`)ハァハァ

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:31:33 ID:RDlwIeTq0
凪たんハァハァノーマルもレアもかわいいよ

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:53:13 ID:DkQoY0+FO
>>167
骸髑厨か?他のキャラの妄想まで書き込むな
キモい

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:56:47 ID:3D3s7RIFO
>>170
他のキャラって何のことだ?なんか俺変なこと言ったか?

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:09:16 ID:VZTP7/tGO
あのフィギュアっていつ発売?

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:33:19 ID:RDlwIeTq0
>>170
まあおちつけ前スレにEDあった凪たんおいておく
フィギュアはたぶん10月ぐらいだな
         __jV::::::::::::::::::∠_
         >::::::::そ:::::::::::::::::<
       , / ::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::>
     //:.:.:.:.:., '    ヽ.:.:.:.:.:.:.〈
      ,.':::::::::::/ ¨’  ¬ハ:::::::::::::::',
     ノ}::::::::/厂¨Y¨¨¨尤¨}:::::::::::::::}
      { |:::::/::::::::: ノ /イ示Y:::::::::::::::{
       }:::lメ、:::/   辷ジ}::l:::::::::N
       /}:ハ    ′   ノ }ム{::ハ{
      リ ト   -;‐_、_   , '::小{
        从へ、   ィ´ル′
        〈 く |`¨´   !ノ 〉
     _,. ィ¨´「 ` ¬ '"´/ {
    | ! r┘ヘ   // \
     j | /0   7⌒く     ヽ
     ! /    /   ∨    '
    |l 0      0 /  / /
    |{   ハ   0 /{ /    }
      | ハ      /  } /   /
     !  Y      ヘ  !/  /{


174 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:43:08 ID:bAw31RaS0
>>171
>多分骸は自由の身だったらいつもそんな気分で奉仕させてるんだろうな
ここだろ


175 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:16:49 ID:3D3s7RIFO
>>174
ああ、そこか
すまんかった

176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:37:35 ID:YZuw1Bo7O
今日夢で髑髏たん凪たんとほかのマンガの大好きな女の子がでてきたハァハァ

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:01:40 ID:3D3s7RIFO
>>176
ここの住人はみんな凪たん以外見向きもしないのかと思ってたから安心した…他の女の子メンバーは?
俺は凪たんの他には、
【千倉名央(初恋限定)、柊愛花(M0)、東城綾(いちご100%)、鳥居凪(ミスターフルスイング)、ブラックマジシャンガール(遊戯王)矢野塔子(ルーキーズ)】
うん、全員今はジャンプにいない子達ですw

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:35:16 ID:amvhSGLV0
ネウロのヤコ好き

スレチ臭がするが。

179 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:02:46 ID:VZTP7/tGO
エヴァのアスカが好きだ
凪たんとアスカは俺の嫁
異論は認めん

180 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:04:43 ID:VZTP7/tGO
>>176
連投すまん
俺も凪たん夢に出てきたぞw
俺は何故かレヴィと一緒にいて、ネックレスを無くした凪たんが訪ねて来た所だった
てか凪たんと髑髏たん両方とか羨ましい

181 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:05:30 ID:YZuw1Bo7O
ほかの女の子はマンキンのメイデン様だった

もちろん凪たんのほうが好きだよ

182 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:10:51 ID:q6vGzO700
ビュティが好きだった終わり

183 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:12:32 ID:gaAhDB5uO
他キャラと比較とかになりそうだから
こういうのはやめような

次スレからいれたらどうだろう
他キャラとの比較になりそうな話、他キャラを巻き込んだ過剰な妄想は禁止、みたいなこと

184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:18:44 ID:q6vGzO700
しかし他の漫画やゲームでナギという名前を見るだけでドキドキするわ

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:22:16 ID:6IsTnpZQ0
>>183
テンプレ入りさせるほどのこともないというか、大した状態にもなってないからその都度酷かったら注意いれるんでいいんじゃね?

>>184
分かるww
しかしエロゲに多い名前の気がするのは気のせいか

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:27:02 ID:q6vGzO700
どうだろ?
今はFE新暗黒竜のナギにドキドキしている

187 :183:2008/08/18(月) 22:20:32 ID:gaAhDB5uO
>>185
そうだな。ピリピリして申し訳ない

188 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:41:21 ID:YZuw1Bo7O
なんか悪い空気にしてすまない
もし明日本屋でvジャンあったら買ってくるわ

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:00:42 ID:3D3s7RIFO
>>188
いや、悪ノリした俺も悪かった
ていうかなんでVジャン?なんかあったっけ?

190 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:45:58 ID:sGGROawZO
>>189
ゲームの情報が載るからじゃないか?
凪たんが載ってるかどうかはわからないが

191 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:59:49 ID:QNTqFDkaO
期待してるw

192 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 09:08:44 ID:euBbHDpaO
この中にモバイルファミリー10代目に入ってる人いる?
俺来月から入るかどうか迷ってるんだが、いたら感想とか教えてほしい

193 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 12:59:16 ID:CrRwOhAOO
vフラゲ失敗明日期待してくれ

194 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:14:48 ID:fgp6K0dg0
>>192
どういうことをするのはモバ10のスレが一応あるからそこで聞いたほうがいいよ
自分は凪たん目当てではいってる
凪たんのカレンダーや凪たんフォトがあるからいいよ

195 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:36:57 ID:euBbHDpaO
>>194
あ、そういうスレがあったのか…わかった。レスサンクス

196 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:00:15 ID:xHzP5hErO
今日のおやつはうなぎぱいだったよー

197 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:01:38 ID:xHzP5hErO
そんな俺にエロ降臨/(^ω^)\うひょー

198 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:05:29 ID:qgFixgvd0
おまえにぴったりなIDでてよかったな

199 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:12:42 ID:fgp6K0dg0
最近ID俺の嫁がこない
一文字もこないとは・・・

200 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:45:45 ID:9DR0hKGRO
200ゲットクホー
凪たんに早く会いたいです

201 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:48:33 ID:9DR0hKGRO
俺のIDにグロ降臨/(^0^)\

202 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:51:03 ID:qgFixgvd0
>>196>>200は似た者同士なんだな ふたりでひとつ的な何かだよ結婚しろ

凪ー!俺だァーッ!結婚してくれー!

203 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:26:34 ID:GV6cxkTjO
>>202
わかったわかった、俺が結婚してやるよ。

204 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:28:29 ID:xHzP5hErO
>>200
君と僕は似た者同士かもしれない。結婚しようぜw

205 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:38:02 ID:euBbHDpaO
ここはいつから告白スレになったんだww

206 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:55:21 ID:Q5On7ZwcO
凪たんと結婚したい
幸せにするよ

207 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:58:07 ID:fgp6K0dg0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>206      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


208 :200:2008/08/20(水) 00:11:01 ID:zy/SKB8lO
>>204
だが断る
俺には凪たんという心に決めた人が……おや、誰かきt

209 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:49:00 ID:0r9Poe9zO
>>207
いつも思うことだが、雨フクロウの津波で対抗してみたい

210 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:06:14 ID:3jBPNSKH0
そういや雨フクロウって骸の細工で変化して
そのまま霧属性になったのかね
一度電池切れたけど、基地侵入時に連れてたし

211 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:08:14 ID:0r9Poe9zO
霧フクロウか
なんかペットみたいな感じになっちゃったんじゃないか?もう骸も憑依してる気配がないし

212 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:27:58 ID:QES6y2tMO
お前らは男のペットになるのと可愛い女の子のペットになるのどっちがいい?
つまりそういう事だ

ってさっきムクロウが言ってた

213 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:40:15 ID:3jBPNSKH0
>>212は女の子のペットになり損ねたイカ兵器?

214 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:34:16 ID:HUSVLDRX0
V買ってくるわ
たぶん昼にくるわ

215 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:13:33 ID:sTkmOPTD0
>>210
失血死しそうになった人が大量に輸血して奇跡的に助かったものの
血液型変わってしまった話を思い出した

216 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:41:17 ID:Kt3gsnuwO
>>214

凪たんがいることを祈る

217 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:45:49 ID:0r9Poe9zO
>>214
幸運を祈る

218 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:47:46 ID:HUSVLDRX0
はじめから凪たんに会えないのか・・・
もうちょっとでうp

219 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:57:56 ID:HUSVLDRX0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11795.jpg.html
パスはいつもの
凪たんの作画けっこういいよハァハァ
なんども君のところいくよ

220 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:19:13 ID:DOGYfrs+0
>>219
うおおおおおおおおGJ!!
凪タンかわええ…

骸羨ましい。

221 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:27:47 ID:ZLkfI8W60
>>219
凪たんかわいすぎる…!たまらん表情だなあ相変わらず
ていうかほんと骸お前って感じだな

下のルッスーリアww

222 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:51:04 ID:0r9Poe9zO
>>219
乙&GJ!いいなあ…

223 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:17:51 ID:eOBuaCTeO
ルッスにばっか目が行くけど凪たんが好きですw

224 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:29:46 ID:zy/SKB8lO
>>219
乙!!
これはいいルッス

225 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:09:25 ID:0tEKQT3aO
いいルッスだ
凪たんかわいいなあ

226 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:02:02 ID:/pOsXoO/0
>>219
乙です!
うーん相変わらず健気なクローム萌え

227 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:36:38 ID:J20LHCcoO
さすが俺の嫁!凪たん可愛いよ凪たん

228 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:50:27 ID:8GKPKM4CO
いや、お前のじゃねーよ
俺のだ

229 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:07:09 ID:ZTh/padS0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>227-228      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


230 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:41:21 ID:whpo1AIYO
幼い子が火遊びするなんて…お仕置きが必要だねーへっへっへ

231 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:09:23 ID:ZTh/padS0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>230      )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 


232 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:32:16 ID:8GKPKM4CO
凪たんに燃やされちゃったよ(;´Д`)ハァハァ

233 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:42:11 ID:U7sx7bys0
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
     /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
    /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
    !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
     i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
       / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'


234 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:34:12 ID:WFndnK5iO
愛の炎ですね凪たん
わかります

235 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:18:49 ID:Y9OggvnS0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>233-234    )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 

236 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:07:01 ID:whpo1AIYO
なんだか今日はいつもより多く人が焼かれてるな
いつからこんな放火魔みたいな子になってしまったんだ!私はお前をそんな風に育てた覚えはないぞ!

237 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:54:13 ID:1dhxovie0
君は僕に似ている+骸&髑髏
動画で 今めちゃくちゃ泣いてきた
いいな何度見ても

238 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:11:43 ID:Y9OggvnS0
    、k_                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
    ,  ゝ`ヽ                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
    イ ノノ\ハ   ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)i
    リl●. ゚ノ'    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
    (っi==m==:::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
    イ/_li〉     ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       >>236-237    )   彡,,ノ彡〜''"
     し'ノ             ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                           "⌒''〜" 

239 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:23:38 ID:WFndnK5iO
今日の凪たん率高いな
いいことだ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)