5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクマンの亜豆をブン殴りたい奴ちょっと来い

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:22:45 ID://o+NS5F0
このクソビッチ声優モドキが空気化するよう祈ろうや

信者は信者スレで

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 08:39:01 ID:wn6QTeeO0
出番少なそうだけど、かわいいよなーこの子

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:04:52 ID:AcmR0UQbP
>>2
信者は信者スレに行けって>>1に書いてるだろ!
日本語も読めないのかお前はwwwwwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:55:00 ID:6OCJLlOSO
アンチきもw

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:00:45 ID:N+Nde+cN0
>>1
腐女子乙

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 14:33:46 ID:bZpWRVcP0
亜豆の小豆をバックマンコしたい


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:55:51 ID:I4srAn0mO
腐に嫌われそうなキャラだなと思っていたが
アンチスレ立つの早すぎ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:25:00 ID:PbWl/9F20
なでなでちゅっちゅしたい

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:04:41 ID:vRueeBKMO
この子可愛すぎだろ・・・

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:46:46 ID:5CZMs8ky0
10

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:21:11 ID:ZCHAi6lS0
アレだな、こういう不純な動機の声優志望は
高山みなみ・かないみかのように結婚→即離婚→慰謝料ふんだくりとか平気でやりそう

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:52:42 ID:PzIUB4gZO
「信者」と書いて「儲け」と読む
つまり信者から儲けて生きてるわけだ。
間違ってないから漢字の成り立ちは奥深いんだよなぁ

ちなみに俺はあずき好き。
まぁlikeだから信者とはいわれんだろうな

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:04:34 ID:DELetrjR0
尾畑の人形ヒロインはもう飽きた
ヒカ碁といいデスノといい、このタイプのヒロインしかないのかよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:07:07 ID:nyEkCt+4O
デスノは同意だがヒカ碁は同意できない
それに小畑はビジュアルを考えてるだけで
ああいうアーパーな性格は大場の趣味に依るところが大きいんじゃないか

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:36:34 ID:WhU8huPSO
デスノのミサは担当Yの趣味らしいよ。Dグレのリナリー初期も担当Yの指示

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:53:04 ID:nyEkCt+4O
じゃあ今回のもYの仕業か

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:28:12 ID:yTITKdOZ0
削除理由・詳細・その他:

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:09:45 ID:cACR6jJEP
あの糞女をちやほやしてる奴らの気がしれない

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 06:13:07 ID:XxCJxrFO0
儲スレを覗けばわかるけど性犯罪者の巣窟だよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 08:11:21 ID:hbJiSAEp0
カワイイ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:04:33 ID:lsAQlJ870
小畑ってあれだけ絵がうまいのに女に関しては全然可愛い子かけないんだよな

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:16:37 ID:4mcyt9ZV0
可愛いじゃんwww

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:01:43 ID:pEVct/iQ0
そうだよなー、小畑の女キャラって何であんなマネキンみたいなんだろ?
女の小奇麗な部分しか描けない人って感じだ

アイシルの村田なんかは美少女の崩れた顔も惜しみなく描けるのにね

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:05:56 ID:9We8qJSH0
なんという分かりやすい嫉妬w

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:42:37 ID:dBFf1kG60
かわいい。

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 08:47:50 ID:RdLRez6IP
信者にこのスレ荒らされてる・・・(´;ω;`)

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:26:01 ID:rmFHi1EV0
>>1
嫉妬乙wwwwwwwww

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:28:33 ID:girdjFlM0
>>1腐女子乙

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:33:41 ID:RdLRez6IP
信者にこのスレ荒らされてる・・・(´;ω;`)

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:43:04 ID:tb6fHkAa0
ブン殴りてえ・・・

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:13:44 ID:gXVLrSlb0
>>21
あかりは結構可愛かったと思う

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:32:25 ID:8oLZDKifO
リアルの女にさわれない奴は殴れないよ^^

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:41:43 ID:F5X1UKAU0
ランプのライラちゅあんが最高に可愛かった。
小豆は見た目可愛いけど、中身スカスカでなんか嫌い。


34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:21:10 ID:zlOr7vL70
可愛いけど可愛く描きすぎかなとは思う
小畑の描く女の子は碁のあかりくらいが一番可愛い

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:38:55 ID:cDPy/+PCP
可愛く書きすぎてるのがあざといよね

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:16:43 ID:EMZzb+wN0
あざといとは思わないが、可愛すぎて描くの大変そうだなと思った
いきなり離脱フラグ立ててるから、出番は多くないのかな

37 :名無し可愛いよ名無し:2008/08/18(月) 17:50:31 ID:pTJF1PtJ0
亜豆はちょっとトロそうだけど、オレはそんなに悪くないんじゃないかなと思う・・。恋人だったらちょっと・・という感じだが、妹とかだったら凄く良いというタイプだな

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:26:56 ID:cgcQ9q+Z0
>>1
嫉妬豚乙wwwwwwwwwwww

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:56:48 ID:s6zlCSdp0
>>38
こんなビッチに嫉妬とかwwwwwっうぇwwwww
バカじゃねーのwwwwwwwww

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:04:16 ID:cgcQ9q+Z0
>>39
嫉妬豚乙wwwwwwwwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:15:20 ID:s6zlCSdp0
>>40
こんなビッチに嫉妬とかwwwwwっうぇwwwww
バカじゃねーのwwwwwwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:29:50 ID:t9NFjlS20
別にブン殴られるようなあくどいことはしてないと思うのだがこんなスレ立てるって理解できないです

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:10:06 ID:/ZE7qoLo0
かわいすぎるからな

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:27:53 ID:aVCwVyevP
信者にこのスレ荒らされてる・・・(´;ω;`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)