5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結界師】雪村時音ちゃんのスレッド2

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:50:37 ID:Kvj+3QRl0
ここは結界師のヒロイン、雪村時音を応援するスレッド第2弾です。

○前スレ
結界師の雪村時音ちゃんのスレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186215389/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:30:35 ID:3VwkRaJoO
>>1
乙!!!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:58:27 ID:fv24pqB4O
おっつー!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:58:39 ID:DG/dihmD0
早く抜け師になれますように・・・

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:33:54 ID:X30K9QW/0
だからその抜け師の能力はどこへ行ったんだ?
作者に余裕が無いのか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:08:18 ID:A//5fVec0
>>1
激しく乙。
次巻の表紙は時音で頼むよマジで。むしろそれくらいしか今楽しみがない。

正直いつまで耐え忍ぶことが出来るかは判らないが。



7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:10:44 ID:KeLjx5L7O
前スレ完走おめ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:53:21 ID:wB9X6nBq0
>>1
乙でっす!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:52:10 ID:6MVjrMDD0
○過去ログ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/cchara/1186215389/

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:24:04 ID:LS2iDZmOO
22巻の表紙を見るの、ちょっと怖いな

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:58:29 ID:y5G/veTu0
21巻は良守で来たんだから22巻は当然時音でしょう・・・と期待を持たせて
みる。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:51:07 ID:6MVjrMDD0
良守&時音だったらガッカリだよなぁ。
他の巻なら構わないんだが。

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:10:26 ID:jdCJNpHF0
良守は21巻で1人で出たし22巻は時音1人だと予想。
多分夕上は折り返しで我慢だな。いつかどっかでピンで出て欲しいが

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:19:03 ID:eujVmlKJO
早く夕上と再会してくれー

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:45:58 ID:rPGg7T0r0
折り返しじゃなく裏表紙にしてくれないかなー。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:35:54 ID:GW/yS6Ik0
夕上の裏表紙は間違いないんじゃないか?
22巻の主役は夕上と言ってもいいくらいだった。

時音の話でもあるけど、結局は守られるお姫様役だったからなぁ。
時音ほど努力が報われないヒロインも珍しいんじゃ・・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 08:14:30 ID:49pskNzt0
で、21巻の最初で助けに入ろうとする良守を制して閃が「あの女の能力を
信じろ!」と熱く語らせた事とその後の展開の整合性が取れてないと。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:01:05 ID:jb7YUiRL0
それ言い出したらキリないぞ。抜け道突破の前フリとか多すぎて突っ込み入れるのもあほらしい
まあアレだな。イエローがどっかでフォローしてくれることを信じるしかない

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:44:54 ID:U+/V1v2D0
時音に相談無しで動いた結果が学校崩壊・・・なんだろうか?

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:01:47 ID:qmd81V2T0
なんか次回も時音の出番は少なそうだな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:48:36 ID:5lZfsjyWO
マジ?

てゆうか、やっぱり?

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:37:57 ID:E1e9foch0
氷浦編の中で、時音の役割があるのか無いのかだけでも知りたい。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:17:35 ID:P16uBN1QO
そのうち、あの子放っとけないのよねー、とか言い出しそうだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:35:35 ID:uT7fBXJ6O
限の二番煎じを見るのは辛いだス・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:28:55 ID:qO873Ucf0
時音と氷浦の友情にちょっと期待してみる。

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 05:56:55 ID:p7fJrQX1O
良守のジェラシーがノンストップに・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:28:57 ID:0xiauQh+O
今からでも雪村家に来てくれー!

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:01:35 ID:h27j44Do0
雪村家の居候欲しいよな。氷浦でも夕上でもいいから。
力の弱さは(半分)諦めるから、身近な知り合いは増やしてくれ・・・

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:38:45 ID:ahqi3o7PO
耳元が弱点?

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:54:22 ID:OfquNceq0
氷浦の眼力で時音が固まってる・・・のだろうか?やっぱ敵なのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)