5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】@うずまきナルト専用スレ11@【未来の火影】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:14:39 ID:O/o5wAqn0
     ____
   _/  /__/__       | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|          | ̄.| ̄.|_へへへ
  |_   __|__|_      ̄7   / へへへ          ヘ ヘ/  >ニ@ニニ    
   /  /  |. |ヽ_ヽ_ヽ    ノ  ⌒ (ニニ@ニ          >  / ( ミ‐∀‐) …Zzzz
   /_/ ̄  |( ミ`∀´)    <__∠> ( ミ`д´) .        (  (__⊂__ ⊃
    (  ○ (ノ__|__|        ( .o(ノ|   |⊃          \___|__|
     .\__ノ__.ノ           \_ノ__ノ                 し`J
        . し`J                  し`J

NARUTOの主人公うずまきナルトを応援するスレです

@荒らし・煽りは徹底的にスルー
@アンチ・厨房お断り。該当スレへどうぞ
@次スレは>>980辺りで宣言してから立てて下さい
@同人的な話題や空気を読まない萌えは自粛しましょう
@他キャラ・他スレとの比較や叩きは止めましょう
@公式発売日前のネタバレは「ネタバレ」と書き、改行してから書きましょう
ネタバレが嫌な人もいるのでお互い少しずつの配慮をお願いします


@前スレ
【NARUTO】@うずまきナルト専用スレ10@【未来の火影】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211445831/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 08:45:45 ID:D1GNcxPF0
>>1
乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:29:46 ID:HgziijvSO


4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:31:07 ID:DR+vIut9O
>>1


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 13:18:32 ID:pfKac4TP0
今週のジャンプ読みきり(べるぜバブ)作者の彼女がジャンプを斬る!
「ワンピは終われ」「ナルトは死ね」

バクマン・バリハケン・岩代批判
http://ranobe.com/up/src/up290553.jpg
全連載フルボッコ
http://ranobe.com/up/src/up290563.jpg
べるぜ作者本人も連載取れてしばらくしたらジャンプは見切る予定
http://ranobe.com/up/src/up290570.jpg

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:12:44 ID:nUImuOdq0
>1


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:48:45 ID:D1GNcxPF0
二度目の書き込み

今ナルトのウィキを見たら書き込みが若干変わっていた
ナルトの母クシナが「渦の国出身のくノ一」になっていた

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:04:44 ID:w8ytoU350
1乙

>>7
それで間違ってないから問題なし

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:36:02 ID:Y3hDVLHm0
>>7
なんでいちいち○回目とか○度目とか書くんだ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:46:30 ID:u/+JWlOZO
>>1
おつ!

>>9
そいつはスルーしとけ
有名な荒らしだ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:48:00 ID:D1GNcxPF0
>>9
マジレスすると、連投する者がいると変なイチャモンつけてくる奴がいるから

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:41:45 ID:Y3hDVLHm0
>>10
分かった
最近嵐が多いな

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:10:41 ID:6p/1R/4FO
夏休み期間だからな
去年もこの時期が一番荒れてた

そういや明日でアニメのオリスト終わりみたいだな
ソラは結構好きだったけど原作展開に戻ってくれるの楽しみ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:26:23 ID:ifrDTGcz0
アニメで二尾と八尾の関係がもう少し詳しく判ると
原作を読む楽しみが出て来るからね

実際アニオリでナルトとソラのやりとりを見てると
もう少し気を長く持てよとナルトに注意したくなったから
妙木山での修業はうってつけかもしれないもんね

15 :暇神:2008/08/14(木) 00:49:15 ID:VqeIcUGBO
まだ、オリストは終わらないよ〜

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:57:56 ID:gDJwcylS0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:54:54 ID:hUjH7yQ5O
前スレ
> 1000ならナルトはイタチのお葬式を強制に開く


あ〜あ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 12:22:44 ID:Q2CiCdncO
うはwきめぇ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:44:01 ID:bzodAETA0
USJのショー凄い良かった!
盛り上がってた。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:49:01 ID:5pBgl9R+O
写真とか見るとちょっと身構えるが、面白そうだなあれ、見てみたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:58:47 ID:nBQvhVYX0
オリストだとメンマの件があるからソラもどうなるかと思ったが助かって良かった…
ちょっと強引だが何とか纏めに持って行った感じだな

九尾チャクラで絶対に皆を傷つけないと頑張るナルトが良かった
やっぱりサクラに怪我をさせてしまった事が許せないんだろうな
原作でもこれから先もうあんな事が起こらなければいいと思った

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:31:01 ID:15t4se5l0
USJのショーのCMはじめて見た
面白そうだな

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:51:27 ID:wPJuFQwk0
うーん、大ふろしき広げたけど、話としては畳めきれなかった印象。
ナルトとソラの関係はよかったと思うけど。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:58:18 ID:buPU2fPAO
ナルトに、ナルトと似た性格のキャラをぶつけるのも面白いかなと思った

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:38:26 ID:3nOaNUlm0
後リク、カイが出てくる

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:56:59 ID:lbhvN1xQO
>>25
それ何てキングダムハー(ry

蝦蟇化しかけたナルトが可愛いんだが…

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:57:48 ID:ClBA37+eO
映画去年のやつ見た
ついでに撮り溜めしておいた昔のも見たけど懐かしかったw
そういえば同時上映(おまけ)があるのは始めだけなんだな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:22:10 ID:JhBLDT9EO
またおまけ付きやって欲しいなぁ
今度は木の葉学園あたりで

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:45:08 ID:lbhvN1xQO
>>27
大うん動会か…
あれはナルトが可哀相すぎるなw
ウォーリーを探せ状態で色んなキャラも出ていて面白かった
去年の映画やっと見たけどここや映画スレで話題になってたキラキラナルトが色んな意味で凄かった…
ナルトが紫苑を引き戻す場面は鳥肌が立った

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:13:21 ID:ClBA37+eO
劇場に直接行かなかったが
子どもの反応は良かったのかな?下ネタ好きだからなw

トイレの並んでるシーン遊びすぎだろw

>>29
いいね

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:20:37 ID:JAc2gUPD0
子供に大受けだったぞ
すげー楽しそうに笑ってたw

ナルトは色んな奴らにトイレに行くのを邪魔されるんだが一番酷いと思ったのはシノだったw
あとモジモジしてるヒナタの話をちゃんと聞いてあげてるナルトが何気に良い奴だった
あんな状況でゆっくり話すのに普通はいちいち付き合ってられないだろw

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:56:44 ID:ClBA37+eO
自分的にサスケの仕打ちが一番辛いなww
見てて顔しかめちゃったよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:02:38 ID:GQ5J5lDi0
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | ..   | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'〜 〜 〜〜 〜
i ::: (O:.r        ____ __
ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/U /|
 ||      /_____/ '- 
, | |--,     | |∧ヘ∧ヘ ̄ | ||  
=='     └ (ニ@ニニ . └''  
       .. (`∀´ ミ)_)
      .  (ノi__.||__iU
     .    [l__.ハ_i
        . (ノ^し'

\ 北島康介選手金メダル!/
   ___  
  /__/| |    
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:03:57 ID:GQ5J5lDi0
                  ,r―、  ,r―、
                 //^| l  ,//^! !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |ニニニニ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^~''''^〜〜'''´`〜''^~''
                    ∧ヘ∧ヘ
           。〃 ゚ 。;  ゚^\(ニニ@ニ      
                  ひ( ミ`∀´)つ
          .           ^^^~~~ ~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^~''''^〜〜'''´`〜''^~''
                    ∧ヘ∧ヘ
           。〃 ゚ 。;  ゚^\(ニニ@ニ      
                  ひ( ミ`∀´)つ
          .           ^^^~~~ ~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^~''''^〜〜'''´`〜''^~''
                    ∧ヘ∧ヘ
           。〃 ゚ 。;  ゚^\(ニニ@ニ      
                  ひ( ミ`∀´)つ
          .           ^^^~~~ ~~      

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:04:53 ID:GQ5J5lDi0
                             
          ∧ヘ∧ヘ  ..∧ヘ∧ヘ  ∧ヘ∧ヘ  ..∧ヘ∧ヘ
          (ニニ@ニ  (ニニ@ニ ..(ニニ@ニ  ..(ニニ@ニ
         ..( ミ`∀´∩c◎`∀´ミ).( ミ`∀´) .c◎`∀´ミ)   
          .( `◎' ノ  ヽ`〜" ).( `◎' ノ  ヽ`〜" )        
           [l__.ハ_i    [l__.ハ_i . [l__.ハ_i_.   [l__.ハ_i_  
          /..∪.∪    ∪.∪  ..∪.∪  .  ∪.∪ /|
      __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄. ̄ ̄| .|___
    /    |         .         .        |/    /|
    | ̄ ̄ ̄                            ̄ ̄..| ..|
    |_________________..________|/
                                                

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:06:03 ID:GQ5J5lDi0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          o
.         o゚. 

 |    |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | ..   | .::| .::| .::| .::| .::| .::|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'〜 〜 〜〜 〜
i ::: (O:.r        ____ __
ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/U /|
 ||      /_____/ '- 
, | |--,     | |∧ヘ∧ヘ ̄ | ||  
=='     └ (ニ@ニニ . └''  
       .. (‐∀‐ ミ)_) ゚o(皆同着でオリンピックにならないってばよ…)
      .  (ノi__.||__iU                            ムニャ ムニャ
     .    [l__.ハ_i
        . (ノ^し'

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:10:57 ID:byiouVht0
>>33
北島康介だったら何の苦労もせずに妙木山の仙人になれそうだな、ナルト

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:15:31 ID:W8TswNZwO
>>33-36
ナルト達仲良すぎだろwwwシンクロとかなら本領発揮だろうな

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 20:07:08 ID:gDpzJSf/0
しかし子作り発言には陰の思惑・・・w

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:21:48 ID:zZ2fUkLf0
前から思ってたんだけどなんつーか…
職人がうざいなぁと感じるのは自分だけだろうか

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:29:07 ID:liqiFEFy0
>>40
そういう人の気持ちもわかるけど、
そんなときは黙ってNGとかにすればいいんじゃないかな

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:32:32 ID:liqiFEFy0
ageた…
ごめんってばよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:42:55 ID:uHwCD7V10
職忍には季節ネタや時事ネタ、原作ネタでいつも楽しませてもらってる
毎日連投してるとかスレ進行の邪魔になってる訳でもないし色んな人がいるってのは分かるが
>>41も言ってるが黙ってNGが良いんじゃないか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:09:07 ID:dsusKLE6O
荒らしの緩和材になってることも多いし、自分も楽しませてもらってるよ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:36:29 ID:Csih602f0
キャラスレでキャラのAAなんてスレの華ってなもんだと思う。
ウザいとか和むとかもー別次元。

USJでショーやってんのか。
見に行こうかな。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:17:22 ID:pScs14SiO
>>33-36
職忍おつ
仙人修行の行く末がイマイチ分からなくて不安だ…

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:32:25 ID:dsusKLE6O
自分も仙術の修行は微妙だな
できれば仙術よりももっといろんな忍術を覚えて欲しいよ
そしたらバトルの幅も広がるし…
あのカエルの里の雰囲気は楽しくて好きだけどw

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:54:50 ID:20gRxf6qO
カクズ戦みたいなオチになりそう…
術とかよりも成長しなきゃいけない部分あると思うんだけどな。
まあ、もう期待してないし

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:58:26 ID:dsusKLE6O
>>48
最後の一行はイラネ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:16:37 ID:pScs14SiO
流石48だ…螺旋眼でも見切れねぇ…

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:35:38 ID:liqiFEFy0
大玉螺旋眼…とかあったら少女漫画のキャラみたいになりそうだな

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:00:13 ID:zSrU6jTi0
螺旋眼?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:15:22 ID:9ZWm8uGx0
顔の半分位が目になりそう

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:54:26 ID:pScs14SiO
※イメージ図
  ∧ヘ∧ヘ
  (ニニ@ニ
 (ミ◎∀◎)
  U_|Liつ
  [l_ハ_i
  ∪∪
ラミパスラミパスだってばよだってばよ

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:47:34 ID:Er5ZNSOBO
瓶底メガネにしか見えないw
ナルトって意外に眼鏡似合いそうだよね

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:23:12 ID:FjLQCFghO
>>54
怖いわwww

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:41:10 ID:9Y1oDh040

豚に真珠

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:34:53 ID:D8+xL/mdO
ナルトに教科書

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:27:49 ID:yfvBCwYA0
目デカスw

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:59:42 ID:SmxfzsPC0
さて…九尾はラーメンの具に封印されていると聞いてやってきたが(^::^)


61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:15:42 ID:D8+xL/mdO
>>60
ちょww出張乙ww

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:46:13 ID:W0AYpWlM0
ペインキター!
はい(・∀・)つ@

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:13:08 ID:mlBAjg9mO
表紙でナルトの髪が長くなってたけど
ペインの髪型と被るからじゃないわよね
岸本の気まぐれだろうけど、なんか新鮮でヨカタ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:15:30 ID:gSzx3dhgO
うーん、なんか自分的には違和感があった
短くスッキリがいいや

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:30:26 ID:DJb8dYuOO
あれは単なる気まぐれで長くしたのか今後伸ばす予定で長くしたのか…

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:55:09 ID:gSzx3dhgO
キッシーのことだから

キッシー「あれ…ちょっと髪の毛長くなっちゃったな、まぁいっか」

編集「あれ、なんかこのナルト髪長くない?ま、いっか」

発売☆

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:42:37 ID:DJb8dYuOO
>>66
軽いwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:04:35 ID:DJb8dYuOO
今日の再放送、髪が湯上がりでペタッっとおりててかわいかった
髪おりてるだけで雰囲気全然違うな

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:07:53 ID:2I34qmjq0
仙術モードの時何かなあ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:18:12 ID:mlBAjg9mO
とりあえずペイン戦は自来也が報われる結末になってほしいわ
仙術とか予言の子とか兄弟子とか後付け満載だけどさ。

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:29:38 ID:gSzx3dhgO
>>70
ヒント:今に始まったことではry

いい…再放送でした…
http://q.pic.to/ssxm8

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:32:23 ID:VWcXg5yPP
兄弟子って何?

予言の子はともかく仙術はジライヤが出てきたときから仙人って言ってんだから考えてたんじゃないの
ナルトはジライヤの弟子なんだから受け継ぐのは自然な流れじゃん
例のでっかい巻物は初期からカバーイラストとかで持ってたし
後付後付と騒ぐほどのことかねぇ

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:50:13 ID:2zL7GmK+0
誰w 
ttp://www.vipper.org/vip906726.jpg

74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:04:13 ID:FZ9fNb1g0
>>72
同じ師を持つ先輩の弟子じゃね?
ナルトの場合四代目も兄弟子だよな

仙人ネタは初期からあったんだろうな
予言の子とかは後付けかもしれないがジャンプの長期連載作品のお約束みたいなものだし
物凄く矛盾した設定とかでなければ別に気にならない

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:07:30 ID:FZ9fNb1g0
>>73
何か刺さってるんですがwww

何かおっさんに見えるぞその作画

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 06:10:18 ID:yBcPBOZZ0
>>73
後姿のおかっぱの人は誰?

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 07:57:14 ID:gXpEjEk5O
アニメオリキャラのソラ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 15:36:54 ID:O3sYT36DO
>>74
ペインと戦う時に自来也の話が出そうだな

アニメは今日から原作話か…

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 16:55:41 ID:RVJ4OCqO0
そういやナルトって案外肩幅広いよな

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:18:40 ID:1dYYJ/pBO
予告で出てた、病室でサクラになんかされてるシーンは原作にはなかったな
http://e.pic.to/w8nbt
原作に入ってもオリジナルシーンが少しあると楽しいよね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)