5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬらりひょんの孫の馬頭丸はアホ可愛い

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:09:30 ID:l7l3LQAj0
馬頭丸可愛いよ馬頭丸

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:22:19 ID:zDxuTg6nO
2get

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:28:48 ID:B73pOc3sO
これは認めざるを得ない

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:39:13 ID:qoXb5owa0
>>1

ダブダブの学ラン来た馬頭がテストで0点取ってるのに
「わー!おっきなマル!」とか言って牛頭に殴られる姿が見たい

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:00:41 ID:C3Fm3ebJO
馬頭初登場時は今より賢そうだしかなり悪い目付きしてたよね
いつからこんなアホの子に

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:24:18 ID:VCtaGpMT0

  ▽^ ^▽
  /<● ●>`
  | |△V△| |
  从l ヮ ノ从  <<<1乙〜♪
| ̄从ヽ二 从 ̄|


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:25:26 ID:2JKEeo6sO
今週ので牛頭馬頭は漫才コンビ化決定だなww
もちろんボケ→馬頭、ツッコミ→牛頭で。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:33:34 ID:qoXb5owa0
>>5
確かに初期の馬頭はむちゃくちゃ知性派に見えた

妖怪博士を操っていたときの台詞は牛頭が考えたんじゃなかろうか
何というか今の馬頭にはとても無理

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:36:02 ID:UPPIvX5hO
だが登場してから3話目からボロが出始める

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:19:14 ID:dKN+XgQu0
   ▽^ ^▽
  /<● ●>`
  | |△V△| |
  从l ヮ ノ从  < ?
| ̄ 从ヽ二 从 ̄|


11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:53:30 ID:gDJwcylS0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:12:21 ID:M39Bb1tAO
嫌がる馬頭丸を強引に押さえ付けてあたまの頭蓋骨を取りたいです

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:33:23 ID:Ink/qZuJ0
ついでに服も

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 08:54:06 ID:dKN+XgQu0

  ▽^ ^▽
  /<● ●>`
  | |△V△| |
  从l □ ノ从  < ・・・!?
| ̄从ヽ二 从 ̄|


15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 10:42:12 ID:N+DjyW8F0
馬頭丸は女の子なの?

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:19:43 ID:fD49YsAq0
男じゃね?
まぁどっちにしても可愛いのは変わりない

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:28:40 ID:r0DvAZpGO
女の子だとあざとすぎる気がする

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:39:28 ID:S2REyQHF0
男で十分かわいいと思うが
……いや、別に馬頭丸きゅんきゅん☆ 的な意味ではなく
やんちゃな幼児を可愛がる感覚で

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:40:18 ID:AkixfuYF0
いや、恥ずかしがり屋の美少女。
注目されるのが嫌で馬のフルフェイスをかぶっていたが、
なんかの拍子に外れて、ヒルオはドキッ、
牛頭(馬頭は俺のもの)、雪女(若は私のもの)はむかっ。

を希望。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:55:26 ID:+nI87IudO
こんな可愛い子が女なわけない

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 07:32:02 ID:VmsrZgE9O
牛頭丸に殴られてもやりかえさないところがアホ可愛い馬頭丸


22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:02:13 ID:/l9tGg0PO
あの髪はツインテールなのか。
馬頭自体は弱いのか。

おまいらどう思う?

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:06:55 ID:RLAPXR+90
ツインテっぽい髪の垂れ方をしてるよなあ…
骨の被り方の関係でああなってるのかなと自分は思ってる。
逆さづりにされて落ちないってことはあの骨も馬頭丸の一部なんかね?

馬頭も牛頭と一緒に本家預かりになってるんだから、一応強いんじゃないか?
青黒みたいな感じで、二人並んで組幹部っぽい。
牛鬼編では直接攻撃してなかったけど

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:22:58 ID:H7cVeZrq0
牛鬼「覚醒すれば牛頭より強いぞ?ウチの馬頭は」

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:28:58 ID:OgdfZiZ00
馬頭「メンコだけどな!」

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:31:10 ID:bC6sS/Hf0
いいじゃないか、バトルメンコ
全国制覇もきっと夢じゃない

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:38:48 ID:eTWOn8aoO
馬頭丸メインの話は…あるかなぁ…いつかあるといいな

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:19:14 ID:2rsSCP4KO
オマケの4コマがあればあるかもね


29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:44:19 ID:ASxQT9bH0
馬頭はなんか最初は「〜じゃねぇか!」みたいな喋り方だったのに
今は「〜だよ」みたいになっとる気がするw
個人的に最初の方が良かったな…と思う
最初の感じでも十分可愛かった

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:05:51 ID:OjWq5aDhO
アホな馬頭もちょいワル馬頭もどっちも可愛い
本当に2巻とかでおまけページ描いてくんないかな
今週号みたいな牛頭馬頭キボン

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:26:27 ID:MFroB17r0
第十六幕にチョロッと
幼かった頃(?)の牛頭丸と馬頭丸が
多分いたと思うな・・


32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:47:28 ID:TRCL0SBH0
あほ可愛いは正義

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 03:19:32 ID:f7VSBh2+0
最初の方キレやすい性格かと思ってたのに今はほんわかしてるね
馬頭可愛いよ馬頭。男でも女でもいける

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:06:57 ID:dImkBRpgO
馬頭が頭蓋骨とったらどうなるのか妄想しようぜ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:07:50 ID:8MtP9xBA0
どっちの?

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:12:04 ID:VwCltncsO
本物じゃねえよw

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:29:39 ID:EmY7pu4sO
>>34-36
ふいたwww

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:24:40 ID:Gdtvkexj0
どっちにしろ空っぽだけどな

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:35:22 ID:nc7xFqU9O
頭蓋骨
取ったその顔
アホ可愛い


40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:40:16 ID:L9RvJAAe0
頭蓋骨だと紛らわしいから、

馬頭骨(ばとうこつ:馬の頭の骨)と言わないか?

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:37:24 ID:vxKt42Ed0
そういえば馬頭琴ってあったよね

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:48:17 ID:7Hkw3WYDO
ちょいお馬鹿系ロリキャラを希望したい。牛頭はいいからつららと絡ませてくれ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:06:00 ID:bKwjMTy+0
馬頭骨わかりやすくていいね。

「あ、雪女〜」は可愛かったな。
仲の悪い牛頭とつららの間を取り持つ感じで絡んでほしい。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:59:34 ID:+SZzrv8M0
男だったとしても顔は女顔に違いない。
その場合は「女頭丸」と表記しよう。

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:44:08 ID:tKg2+xtEO
鴉天狗に小僧って呼ばれてるから男じゃね?

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:47:24 ID:1xSIFFy5O
その直後、
あっ…いや…
って言ってたから
本人は何を否定したかったのかは解らんが女である可能性も充分じゃね?

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:26:44 ID:YK5xIv6m0
温泉襲う直前のシーンで目見えたよな。あの目の周りのぶつぶつっぽいのは何だろう?
というか牛馬頭がリクオを山に誘いこんだんだよな?清嗣君とメールでやり取りしたのはどっちなんだw

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:29:27 ID:d1b1t0qP0
目はぶつぶつだったし、歯はガタガタだったな
それはそれで妖怪っぽくていいと思うんだが、忘れたかのように美少女顔が出てきそうでちょっと怖い

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:53:02 ID:xHvhLYLGO
醜い素顔を変な骨かぶって健気に隠してるっつー設定にして勝手に萌えてる
醜い上にアホとか最高

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 08:10:11 ID:ZnNAHjF90
コンプレックス持ちブサカワアホ僕っ娘か…最強すぎる

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:11:30 ID:81a7sLIe0
馬頭丸と鹿頭丸が合体して馬鹿丸に!

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:45:18 ID:V6lep0MHO
馬頭丸と亀が合体して亀頭丸に!

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 19:00:19 ID:y6jNBX8RO
>>52
それなら牛頭丸でもよくね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)