5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのミランダに萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:37:24 ID:rrbmilYR0
立ててみた。
このスレはD.Gray-manのミランダ・ロットーに萌えるスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:40:55 ID:XxCJxrFO0
まんこくさい

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 15:45:08 ID:komVeaan0
乙ンダさん

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:49:34 ID:PLIsMCZP0
これからはここでバレしよう

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:22:43 ID:hQsFQdtT0
バレおkスレですか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:42:19 ID:PZD+4g2w0
このスレ立てたの俺だけど、バレ無し推奨。
だけどミランダさんが活躍したときはバレOK。
ただし画バレは禁止・・・でいいかな?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:57:22 ID:Q6dosyvT0
今週の任務で頑張ってたミランダに萌えるのはおkですか?

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:04:44 ID:PZD+4g2w0
もちろんいいに決まってるだろw

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:06:59 ID:5o0GGH/MO
おけだ

最近やたらミランダが可愛くて見える


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:29:55 ID:w0MCoNx7O
い、いやですぅとヤッターがやばいくらいかわいい

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:48:42 ID:Q6dosyvT0
それにしても平和なスレだなw

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:58:00 ID:9GguUbc60
私はエクソシストの中でミランダが一番好きだ。

理由は具体的には言えないけど・・・。
過去がほかの人と違ってそこまで重くないんだけど
一番泣けるっていうのと、今の能力が関係してるかな。

時の力最強。ゆくゆくはアクマ破壊できるまでになってほしいw

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:37:33 ID:jtbN2O+M0
>>12
私も!(ミランダが一番好き)
ケガが元に戻っちゃう回復系ってのが新鮮でD.G.にはまったv

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:23:26 ID:qmiZ6ifvO
平和と言ったとたんこれw
ミランダかあいいよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:05:20 ID:lOWXswBz0
ミランダさんの能力最強だけど
毎回毎回タイムレコード発動停止する時は辛いよな
停止させたとたん皆グハァ!とか血吐いて倒れるし

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:37:45 ID:CfXnZlmbO
俺は倒れたミランダさんを優しく包み込むベットになりたい

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:46:32 ID:zQtFYXYq0
最近のミランダさんは目の下にクマがないのが嬉しいような寂しいような。
不眠症は治ったのかな〜

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:34:52 ID:weX89OUL0
クマがないのは良いことだ。初期よりさらに可愛くなった
ちなみにここの人達はミランダさんとマリが最近良いムードになった事についてどう思ってる?
自分はお似合いだから応援してるが

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 11:57:48 ID:LPFCvQj+O
ミランダさんには幸せになって欲しいから自分も応援してるよ
見てるとなごむカップルだよね

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 13:41:50 ID:HkGoUyQW0
マリとミランダはお似合いだから、応援してるけど
他のスレでミランダと神田っていっとる奴いて、マジ吹いた。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:30:42 ID:n/MANDuOO
すまん。
接点もなにもないがその二人好きだ。

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:20:41 ID:Or74HxAm0
クロウリー×ミランダを支援していたんだがゾンビ編の首噛みでもう
マリミラの虜になった。クロちゃんはエリアーデ一筋のほうがやっぱ
り良いのかもナ。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:49:32 ID:5DwBMyIkO
ミランダとマリは和むから好きだ


24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:50:01 ID:wyur4lJH0
マリとミランダは良いと思う。
が、神田と早く絡んで欲しいと願う俺がいる。

というわけで本誌での初会話おめでとう


25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:15:24 ID:h+nxJOXlO
接点無いけどミランダさんには怯えながら神田と会話して欲しいと言う願望がある
首を噛まれてマリが照れてるシーンで和んだ、きっと我に返ったら死にますと言う勢いで謝ったんだろうなミランダさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)