5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】奈良シカマルアンチスレ【ミソジニスト】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:17:50 ID:UvqFnqc/0
木の葉のミソジニスト、シカマルアンチスレ。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:40:33 ID:Hxtll+ozO
とうとう立ったか…慈しみの2GET

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:55:59 ID:Em/LzMtl0
いつ頃から作者のお気に入りになったんだろうな?

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 03:08:30 ID:G3K2J8rLO
シカ好き★
テマリとのほのぼの話見たい

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 09:38:58 ID:HgAfV67j0
シカ好き★
シホとのほのぼの話見たい

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:22:06 ID:TIrPEfPjO
ミソジニストて何

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:51:27 ID:HTB/svoe0
シカマル=傷がないイルカ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:26:19 ID:G3K2J8rLO
シカマルの髪おろした画像(イラスト?)見たけど、髪おろしたら普通に美形だよね
髪くくってると顔のレベルは普通に見えるけど

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 18:10:48 ID:HnQNxfBC0
マジ?その画像どこにあるの?すげー見たい

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:37:44 ID:zNPuFgvgO
シカマル寝るときとかもちろん下ろしてるよね、髪
一度見てみたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:13:08 ID:keEKIRb2O
画像の載せ方分かんない;
ごめん(´Д`)
携帯からでも載せられるかな?
パジャマでナルトが寝る時かぶってる帽子?みたいなのかぶっててまじかわいい★


12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:09:03 ID:YeVR5nonO
アンチスレなのに同人腐が住み着いたw

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:21:23 ID:mBMau67o0
このキャラ、作者の女性観をそのまま代弁してると見た。
だから作者のお気に入りなんじゃね?

シホがシカマルにぽーっとなってるシーンがあったけど、
そもそもこんなキャラがモテるはずがない。

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:49:24 ID:keEKIRb2O
シカマルは顔とか別に普通だし戦闘力も大したことないけど、普段やる気なさげなのに、やる時は結構ちゃんとやるってゆうギャップ?みたいなのがいいんじゃないの
それ分かんないって言ってる人は多分モテない君w
まぁあれでIQ200はないわって思うけど

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:05:12 ID:AwS6OBSc0
そうだね。実際にシカマルみたいな奴いたらモテるだろうな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:45:09 ID:mBMau67o0
シカマル支持者は専用スレ作れ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:52:52 ID:mBMau67o0
>>14
どんなに顔が良かろうが、頭が良かろうが、リアルでもマンガでも、
ミソジニー男はクズです。


18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:10:27 ID:Bo+RXYWP0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%BD%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%83%BC

ミソジニー及びミソジニストの説明。

ここを読んでいると、
NARUTOの女キャラの描かれ方も結構当てはまってるなーと思う。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:34:06 ID:+6d+xaNgO
確かに「女ってやつは〜」とか「男が女に〜」っていってるけど、なんだかんだフェミニストな所もあるよね


20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:58:17 ID:/uWy/TeN0
シカマルの家ってでかいんだな。一部の時はもっとこじんまりとした家かと思ってたよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:28:10 ID:rB+GmNDM0
オリストになると、何かウザく感じる時がある。
「めんどくせー」が押し付けがましい感。
空気よめば、みたいな

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:02:55 ID:fRvGTmDi0
兄弟もいないでしょ。親子3人であの家はでかすぎるな

23 :sage:2008/08/20(水) 22:16:04 ID:uEAqkivEO
家いつ出てきた?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)