5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂マダオ】■-■8【長谷川泰三】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:38:03 ID:wMY3/kUK0
元エリート現在無職のマダオこと、長谷川泰三を愛する人のためのスレです。

どこまでも落ちてゆく彼と同様、最後まで使い切れずに落ちまくるスレッド。
彼を忘れないように時々でいいのでageてやってください。
オッさんは寂しいと死んでしまうのです。

住人の切なる望みと頑張りでなんとかそこ5だけは何とか1000まで行きましたが
その6はマダオの呪いには勝てず次回スレタイを決めることもなく落ちてしまう
という結果を受けてその7はなんとか完走…できたのか?

このスレもマダオ、住人もマダオ、このスレをちょっと覗いたあなたもマダオ。
もはや恒例となってしまったdat落ちの呪いをふりきれるのかマダオ?

のんびりしながらマダオを足掻きを見守りましょう。
過去スレやお約束は>>2

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:40:46 ID:wMY3/kUK0
        :.(;■д■):.  
          :.レV):.   
           :.<<:.   

〜マダオの呪いに勝てなかったスレッド達〜(全てdat落ち)

1:【銀魂】長谷川泰三専用スレッド【マダオ】
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1084716973/
2:【まるでダンディーな】長谷川泰三専用スレッドその2【おいなりさん】
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140369450/
3:【合コンも】銀魂のマダオを見守るスレ其の3【奢りなら行く】
  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166283844/
4:【銀魂】長谷川…泰三?誰?その4【マダオ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191271699/
6:【通称・マダオ】銀魂6【本名・長谷川泰三】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206229357/

〜真面目にやればできるおっさん…略して『マダオ』に輝いたスレ

5:【マダオ】銀魂に出てくるグラサンかけ5【長谷川泰三】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193576489/
7:【通称・マダオ】銀魂7【本名・長谷川泰三】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207656170/

〜守ってほしい大事なおやくそく(略してマダオ)〜

変な荒らしや煽りが来たら、その時は大きな声で「チェンジ!」と叫ぼう。
マダオや住人が縄で遊び始めたらBボタンを連打しよう(場合によってはAも可)


3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 21:45:41 ID:wMY3/kUK0
3だったら前スレ完走

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:36:20 ID:g1dUj3GxO
>>1
乙姫きれいだよ

とりあえず即死阻止

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:22:01 ID:lspc6xRcO
前スレ完走おめでとう

あとは反動が来なければいいんだけど…

6 :就活小僧:2008/08/16(土) 00:35:16 ID:vkrWZJVH0
993 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:29:21 ID:nQ5aMW2i0
>>987
乙!

前に書き込んでた就活中の子はもう職決まったか?
一応ここにコレ↓置いとくけど使われないように祈っとく
【次スレへの持ち越し入場券】

このままフルスロットルマダオで今日中に1000突破!


前スレ、就活中の576です
前スレ993さん、まだ覚えていただき、ありがとうございます

ちなみに入場券、謹んで利用させていただきます
マダオ、今後ともよろしくな

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:04:10 ID:oG/dICbM0
おおお元気にしてたか576

大丈夫、これも経験と思って前のめりに倒れるつもりで行け
駄目だったらいつでもオッサンのマムシ工業に来い
即採用だから(身体壊すなよ、あまり気を詰めるなよ)
じゃまたどこかの公園でな つ【缶コーヒー】

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:20:03 ID:oG/dICbM0
おお就活小僧が元気だった嬉しさにウッカリすまんです

>>1
乙! つ【缶コーヒープレミアム】

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 05:40:23 ID:qd78QwbMO
>>1乙マダオ!


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 05:49:36 ID:+AIKgVvz0
(*■^■)っ□カルピスくれよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:16:02 ID:rykEposJ0
前スレ1000マラソン完走おめでとうマダオ
>>1乙。

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:46:14 ID:P2zWIMqBO
つ○素入りカルピス

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 12:14:32 ID:6Q5HPP/s0
1000おめでとうマダオ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:33:51 ID:lspc6xRcO
余りの暑さにデパートに避難したら、自分と同年代ぐらいの男が家族サービスしている姿を目撃して複雑な気持ちになるマダオ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:48:10 ID:NlLuZcCS0
こういう時こそパチ屋に避難すべきなんだよ、マダオ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:50:06 ID:BlilDzHe0
来週から一か月マダオ祭りだね>アニメ

それを最後に…いや、きっとオリジナルで出てくれるはず

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:47:03 ID:zqEaj2eV0
落ちずに1000までいったの初めてじゃないかマダオ
やればできる子マダオ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:53:56 ID:yXNDNHBFO
マダオにおめでとう言いにきたよ
これからも生温く見守ってるよ

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:59:21 ID:c+vmSporO
>>17
いや、二度目だよw
でも気をつけないとぶりかえしの呪いが襲ってくるかも…
あの時は「よっちゃんイカあげ」で脆くも落ちた…

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:10:37 ID:xtAVTD8aO
おいおい!ほんとにおちるぞ!

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:55:01 ID:Y10qhdCz0
これ以上どこに堕ちるっていうんだよ・・・

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 19:51:04 ID:eN9HmMYH0
大丈夫さ駄目ならマグロ漁船に乗って一本釣りしてくるんだ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:45:09 ID:Pu0eI5Nr0
おっさ〜ん、気をしっかり持て〜 お前にはたくさんのマダオがついてるぞ
勇気を持ってつきすすめ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:17:44 ID:g+Mt0a5B0
>>23
たまに紐遊びしちゃうけど

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 08:39:10 ID:5epWhyil0

 ( ■-■) 皆、仕事やバイトに行っちまったのか…
 ( ヽヘヘ

 ( ■-■)y━・~~ フー…
 ( ヽヘヘ

 (   ■)y━・~~ ……
 ( ヽヘヘ

 ( ■-■)y━・~~ この年で漁業は正直キツいわ
 ( ヽヘヘ


    
   

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:48:37 ID:Yh+xZh9W0
>>25
漁業って数日帰らないこともあるんでしょ?
数日間は仕事してるって思えるからいいじゃん

家だと転職活動したりなんもない日だと
無職の自分が凄くイヤになって紐遊びしたくなるぞ
しかしこの時期のスーツは暑くてやだね

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:53:36 ID:DJbCEOba0
遅れたけど>>1おつ

実はこのスレタイがいいっていった奴なんだ
これになってうれしい
だから落ちないでくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:59:17 ID:5epWhyil0

 ( ■-■)y━・~~ 夏の海は太陽からと海に反射した紫外線がハンパない
 ( ヽヘヘ


 ( ■-■)y━・~~ 上半身裸で操業なんて紐遊びより危険なんだよ
 ( ヽヘヘ


 ( ■-■)y━・~~ 半日しないで日焼けで上半身火傷まみれになるからな
 ( ヽヘヘ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:17:42 ID:FcOWeiDL0
売れてると聞いて蟹工船の文庫買ったら、あまりの格差社会に鬱になりますた
どうしたらいいですか長谷川さん

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:14:02 ID:5epWhyil0

 ( ■-■)    いきろ
 ( ヽヘヘ 日


31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:07:19 ID:LYtpxUPZ0
■^■<太陽がまぶしいね

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:44:21 ID:8cs8he5xO
はちまきマダオ早くみたいな

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:56:22 ID:CJqDLRGp0
はちまきで紐遊び・・・・オイィィィ!はやまるな!!

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:04:57 ID:6YUy6WqB0
マダオはこの夏ゴキブリ退治の仕事すればいいんじゃない?
さっき出たんだよ…一人だから誰も助けてくれない

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:06:05 ID:Dqjpfwd3O
恐怖心に打ち勝つのよ
長谷川さんを見なさい
人からどんな目で見られるかまったく恐れない強い心…

あ、長谷川さんが持ってないのは羞恥心だったわね

36 :マユゾン:2008/08/19(火) 03:15:14 ID:zjIFRQki0
>>35
バカヤロー!
長谷川さんはな、人一倍敏感なんだぞ!
そこを持ち前のガッツで乗り越えてるんだぞ。
むくわれないけど。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 04:36:49 ID:RI+kgpgD0
恥ずかしかったり屈辱なのがやがて快感になるんだよ
そうでないとオジさんはいきていけないんだよ

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:04:21 ID:Dqjpfwd3O
マダオのMはドMのMですね わかります

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:59:34 ID:84ayPkUT0
暇だ…

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 15:02:30 ID:84KI2Oy20
皆で最強のネットゲーマー目指すか

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:21:03 ID:CR4kAd/E0
いまから>>50まで、このスレはエロワードタイムに突入です。

や・・・やめて!お兄ちゃん、ボク、男の子だよ!?
ガチホモアッー!!

42 :マユゾン:2008/08/19(火) 18:35:45 ID:zjIFRQki0
突入しません。

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:16:19 ID:EET1grtv0
>>41は荒らしなのか?
だとしたら何故このスレを選んだのか三行で

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:16:55 ID:wgbzHBGIO
長谷川さんを見習っていっちょ頑張るとするか

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:20:22 ID:Ji1DcHC/O
>>43
やっぱりすご〜くまったりしてるからとか?

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:26:54 ID:ej1bjZ120
>>41チェンジ!




あれ、でも荒らしって初めて・・・?

47 :マユゾン:2008/08/19(火) 22:32:06 ID:zjIFRQki0
>>46
俺は最初荒らすつもりできたけどなんか応援したくなった。

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:44:32 ID:ixSQGCgc0
そんなスレなんです。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:00:12 ID:kZLUqBoi0
負け犬ビイィィィィム!!

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:08:29 ID:02JhUXziO
曇天の道を傘も買えずに ぶらりぶらぶら俯いて歩く

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:50:50 ID:gLce1uDfO
今の境遇は仮の物だと逃げて逃げて夢の世界に逝っちゃうんですね…

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:59:48 ID:4f6hroU7O
今解き放つ現実の外へ・・・・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:12:27 ID:UO0BexVZO
もう〜どこ〜も働け〜ないよ〜
引き〜こもり〜達のように♪
少ない〜貯蓄〜賭けてく〜
パ〜チ屋〜を目指し〜て〜♪

54 :マユゾン:2008/08/20(水) 01:26:16 ID:oT+gFvst0
下を向いてまた泣いてるんだろう 張りつめた心
抱え込む君は壊れそうだよ


55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:34:48 ID:kTfn1clmO
ねずみーらんどのCMナレがマダオだった

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 06:58:04 ID:kWQoJu7a0
>>55
お仕事乙です。

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:24:28 ID:E6HEpl1K0
燻る思いは鬱いつのらせるー

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:36:06 ID:oT+gFvst0
あ〜あ〜 どろり〜 重い体引きずって〜
グラサンだけは〜 丈夫なので 明日も職探そ 

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:44:00 ID:rSbePX6D0
妙「すみません、長谷川さん。そのグラサンかしてもらえます?」

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:56:20 ID:oT+gFvst0
長谷川「ごめんよお嬢さん。これがないとどうも調子でないんだ。いや、すみませんホント勘弁してください。」


61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:09:26 ID:PZsfS9hNO
お妙「あら、高そうな時計とグラサン。長谷川さん
ちょっとその時計とグラサン売っぱらってきて下さいな」

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:47:57 ID:oT+gFvst0
長谷川さんからグラサンを取ったら何が残るんですか。
あまりいじめないでください。ちょっとしたことで落ち込みますから。
マダオからのお願いです

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:20:50 ID:j3cCWQR40
>>62
すいやせん。基本ドSだからMDOと聞くと虐めたくなるんでさァ。

64 :マユゾン:2008/08/20(水) 19:20:05 ID:oT+gFvst0
>>63
マダオはMでも基本ちょいMだから虐められたら落ち込んじゃうんです。

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:05:05 ID:IlrwwOxOO
ここ短ぱんマン率高くてイライラする

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:19:32 ID:rwenT4dB0
いやオジサンのせいじゃないから。
いやそんな睨まないで。

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:12:25 ID:WXdsiJjYO
就職活動に使ってくれ、マダオ
つ縄と椅子


68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:55:36 ID:buybrgmKO
AVのM男優(本番無し)になれということですね
わかります

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:41:06 ID:zSUXNNVf0
面接にいって「その年で1日15回頑張れる?」って聞かれてAVを断念するマダオ

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 06:50:24 ID:rwenT4dB0
15回とか
テラ鬼畜

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:06:47 ID:2DSSyP2mO
アトラクションで着ぐるみの仕事。しかもヒーロー役!!



マダオが目を開くと、そこには何時もの天井がありました

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:42:04 ID:LWLgkzHYO
見知らぬ、天井

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:17:34 ID:zSUXNNVf0
MDO「俺…最低だ…」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)