5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最低の主人公】School Days伊藤誠アンチスレ【女の敵】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:43:44 ID:CbEoZO/j0
ここは、史上最低の主人公伊藤誠を叩くスレです。
・誠信者は立ち入り禁止。
・荒らしはスルー、他キャラ叩きも禁止。
・(誠信者、誠虐殺AAOK。)
さあ、この最低主人公伊藤誠を思う存分叩きましょう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:52:20 ID:b7V2LEYw0
また腐の嫉妬か

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:10:53 ID:QQF5/ILN0
>>2
スレタイ読め。 荒らしが目的なら来るな。
誠っていつもいつも、他人を傷つける行為しかしてないよな。
あんな優柔不断で、性格最悪な奴がモテるなんてありえねえよ。
言葉や世界はマジ可哀相。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:15:07 ID:z8FWifWL0
>>2
ていうか誠に腐は関係ないだろ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:50:51 ID:cDPy/+PCP
誠可愛いよ誠

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:00:51 ID:mKba16Yt0
今更だし別に叩くほどのキャラでもない
終了

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:12:03 ID:QQF5/ILN0
>>6
今更叩くほどのキャラでもないって、誠は日常茶飯事的に叩かれてるぞ。
「誠死ね」は、流行語大賞を取れるぐらいの単語だぞ。
2chの中だったら、誰もが「誠氏ね」と思っているよ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 18:00:28 ID:GCCs/nJ60
ヒント:叩く必要もない程誰もが誠死ねと思っている

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:22:57 ID:jkrgWa6p0
ネタで誠氏ねならともかく本気で憎んでるとかキモすぎるw
どんだけ男に夢見てんだよスイーツ共(笑)

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:21:08 ID:6WXPjVjI0
誠好きだけど、スレ立ててまで語る事はないなあ。
アニメ観てファビョってる連中のハケ口になるんなら、それも良しか。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:26:27 ID:xpgThz5w0
誠ともなると、当たり前に糞すぎて今更という感じ

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:06:43 ID:Wruzjjmt0
誠マジ死ね
あんな糞野郎がモテるなんてマジありえないわ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:48:05 ID:vkIAB1JbP
>>12
お前が死ねよゴミ屑w

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:45:27 ID:+C/72gAtO
馬鹿なスレだね

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 03:24:04 ID:gcbK8ZVL0
>>13->>14
あァ? なめてんのかゴミ屑ども!!
テメーらも誠と一緒に死ねや、ウゼーから。
何度だって言ってやるが、誠死ね!!細胞の一つも残さずに死ね!!!
誠が死ねば、何人の女が救われるんだろうな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:10:34 ID:KXQMYalB0
誠死ね
誰か誠をぶっ殺せ、殺してくれた奴には俺が一万円贈ってやる。
良い話だと思うんだがな。

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:15:54 ID:P/NKaYByO
誠なんて村上の足元にも及ばないな。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:49:56 ID:/RRaqdrs0
誠死ねってのはスクイズ厨ほぼ全員の願いなのでスレ立てる必要はないな。
本スレで叩いても荒れる事もないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)