5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「謎の彼女X」 植芝理一総合 第6章

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 22:23:10 ID:6geWe8xc0
すべてが謎に包まれた“正体不明”の恋愛漫画。
月刊アフタヌーン(毎月25日発売)で連載中!
アフタヌーンKCより1-3巻発売中!!

☆その他の作品についてもここで語っていきましょう。

“摩訶不思議”がいっぱい!植芝理一の作品
ディスコミュニケーション(全13巻)
ディスコミュニケーション 学園編(全1巻)
ディスコミュニケーション 精霊編(全3巻)
夢使い(全6巻)

■前スレ
「謎の彼女X」 植芝理一総合 第5章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190900235/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 22:25:14 ID:6geWe8xc0
■過去スレ
「謎の彼女X」 植芝理一総合
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143299212/
「謎の彼女X」 植芝理一総合 第2章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156261946/
「謎の彼女X」 植芝理一総合 第3章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162744147/
「謎の彼女X」 植芝理一総合 第4章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1180706754/

■関連スレ
ディスコミニュケーション
http://piza.2ch.net/comic/kako/965/965382562.html
ディスコミニケーションを語ろうな♪
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980525888.html

植芝理一・夢使い
http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10102/1010241037.html
植芝理一・夢使い その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042072003/
【夢使い】植芝理一 第三章【ディスコミ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069693252/
【彼女X/夢使い/ディスコミ】植芝理一 第四章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1093447500/
【彼女X/夢使い/ディスコミ】植芝理一 第5章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1121469511/
【彼女X/夢使い/ディスコミ】植芝理一 第6章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1147246420/

夢使い 第6章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1156021060/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 22:26:54 ID:hYaswaji0
[よくある質問]
Q.植芝氏はロリコンなのですか?
A.絵がロリ絵だからそう思ったのなら、
 世の中はそう単純(「ロリコンだからロリ絵を描く」というように)なのものではないです。

 おジャ魔女やら何やらにハマっているようだからそう思ったのなら、それは大した根拠にはなりません。
 知っている方は同じ論理を平野耕太氏に当てはめて下さい。

 内容を吟味してそう思ったのなら、それは正しいかも知れません。
 詳しく話を聞かせていただきましょう。

[よくある質問・その2]
Q.ディスコミに単行本未収録の回があるそうですが。
A.2004/08/25現在、内宇宙編ラストの以下の3話が単行本未収録です。
83. 『眠り姫』        「アフタヌーン」1999年4月号 (28p)
84. 『芝田教授の家庭の事情』 「アフタヌーン」1999年5月号 (25p)
85. 『桜に願いを』      「アフタヌーン」1999年6月号 (22p)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 23:14:07 ID:Uv1wRZtO0
>>1
乙。褒美に俺の唾液をやろう。

5 :1:2008/05/10(土) 00:07:00 ID:PMMFvE000
要らねー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 01:02:37 ID:hHTsVZmV0
>>1

今日はいい夢見れそうだ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 11:51:58 ID:gIBgFtYUO
前スレが、あと僅かの所へ来て埋まらない。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 15:58:24 ID:F1s/82eK0
埋まったぞー。
個人的にはディスコミの怪しげなエロスのが好きだな。冥界編の頃の平仮名尽くしのサブタイも良かった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 02:52:23 ID:Ayzgd+E40
そして何よりも書き込みが。
いや最近の絵も好きだけど。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 17:21:52 ID:K5XahLlk0
はい 日課

m9(^Д^)

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 19:59:35 ID:PYSsyxHF0
この漫画ひそかに応援しています
友達に言ってもわからないといわれるけど
この前植芝理一でしょ?といわれたときはうれしかった

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 21:13:48 ID:Xjx2sEXs0
ディスコミ好きの友人は,少し物足りないとか言ってた。
俺は,Xのある種暢気さ加減が好きなので,この路線で
行ってほしいところだ…が。植芝先生は突然遊び奉らんだろうな。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 22:38:47 ID:Dr1gKQrl0
植芝理一の原点はディスコミにあり

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 10:32:40 ID:tl9nhQiC0
原点は原点としてXはXでやってもらいたいなぁ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 12:31:29 ID:r2HhnP+U0
原点で留まっててもマイナー不人気作家で終わるだけだからなあ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 14:58:10 ID:3TxQu5/j0
ディスコミがあるから]があるのですよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 18:57:45 ID:yTqzhfp80
植芝かわいいよ植芝

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 22:56:16 ID:ICkU22xtO
西川魯介も好きって人はどれくらいいるかな?
俺は植千葉さんの方が好きだが。
というかト部が好きだが

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 03:16:18 ID:27hmFJvd0


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 14:47:29 ID:EhCehGXy0


西川は好きだが、同じ範疇として意識したことは無いな〜

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 19:00:29 ID:MheNwJxDO
そうだね、また違うベクトルだけど、眼鏡っ子だけ共通かな、と思ってね。

でも俺は丘よりト部好きだがw
ってもういいですね。




22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 20:01:55 ID:oIFn9Jv30
3巻巻末の卜部は本当に可愛いのに何故こんなことに

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 21:29:30 ID:UOEtaY0a0
>>22
それ「卜部真」のこと?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:03:57 ID:2ziwnjRf0
俺には植草も魯介も最初変なラブコメ描きって点で同範疇……だった
そして植草も西川も一旦明後日の方向に逝ってしまったが
植草は帰ってきてくれて魯介は未だに帰って来る様子がない

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:07:38 ID:oe8aomgg0
誰だろう。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:10:59 ID:ExaETYiC0
って植草って誰だよ orz
植芝先生ゴメンナサイ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:28:15 ID:r2qW7Qun0
植草先生は変態でどっか行っちゃったね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:33:42 ID:oe8aomgg0
メリケンさんに逆らったからねw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 00:23:16 ID:7egCqcB60
よりによってミラーマンみたいな変態と間違うとは・・・

あれ? そういえば植芝先生もへんt(ry

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 01:45:58 ID:L2jSq9tW0
>>29
作品に変態性を反映させ、昇華、発散してるのが植芝先生。
公共の場所で変態性を発散して社会的制裁を受けてるのが植草(元)先生。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 06:30:33 ID:dA3HVrN40
社会的制裁で済めばいいのにね。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 23:40:34 ID:F5BvARHd0
>>28
メリケン大サックですね、
わかります。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 21:27:51 ID:WfcDn8an0
>>21
ト部より塔子のほうが好きw ずれましたが。


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 23:26:04 ID:DqXyuUKq0
植芝氏の漫画に出てくる女の子のズレ具合が好き。

35 :マンモス西:2008/05/18(日) 01:34:52 ID:Himyg4dA0
植芝の漫画は高校生がノートに書いてる漫画の正当進化だな。
なんだろうね。この安心感。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 10:17:11 ID:o+0O5CqB0
中高生の股間を直撃してるね

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 10:17:46 ID:n0Qgvawk0
社会人の俺の股間も直撃

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 17:34:24 ID:On4+fMm90
最初は「よだれはないわ・・・」って思ってたのにな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 17:37:44 ID:KoW8eXI+0
資生堂ですね、わかります。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 20:19:21 ID:On4+fMm90
この漫画雰囲気がすんドメに似てる

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 20:38:58 ID:3Qk1QEJJ0
>>38
今はヨダレ無しでは異性と向き合えないかもしれないくらいに・・・。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:02:09 ID:pT/VPpe60
ヨダレだけでこうなるってことは、ディープキスなんてしたらどうなっちゃうのかねこの二人

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:27:18 ID:nTFF3jb40
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa25925.jpg

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:42:25 ID:UJAR/uWF0
鼻の描き方が吉野朔実みたいになってるな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 08:38:22 ID:vALNGxfp0
右の方がエロい。
でも左の方が好み。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 21:40:31 ID:ZTLwaE2uO
明後日やっとアフタヌーン発売だな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 17:47:19 ID:6amYDlukO
>>40
俺はそう感じないなぁ‥
すんドめは作品に神秘さがない。
代わりに男のM願望が強く出てると思う。
だから俺はあれはあれで好き。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 21:57:20 ID:Nukp2K4T0
どちらも変態なのは変わらんがなw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 00:52:56 ID:QSRS/8ic0
>>46
いやもう売ってたぞ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 02:35:40 ID:EwpAZB1oO
今月のはなかなか良かった

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 02:37:47 ID:CHLhqeO10
何月度?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 16:12:49 ID:LqdFtDP/0
久しぶりのパンツ・ハサミ発動だったな

しかし毎回思うんだが、あのスカートの構造はどうなってんだろ?
臍の上まで見えるってありえねぇ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:56:57 ID:+2NW5rSK0
パンツ・ハサミを見るための描写なんだから、
詳しく検証する必要なんてないと思うわ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:59:46 ID:64EtMtlg0
女の子のスカートの中には宇宙が広がっている

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 19:29:41 ID:9lu70BkV0
いや万個しかなかった

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 19:34:28 ID:8CccSQZk0
写真集の表紙を最初に見たときはなんのギャグかと思ったわw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 23:32:46 ID:uxfroEmD0
今回読んで思ったのは
謎の彼女X実写化するなら
卜部は堀北真希しかないということだなあ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 00:37:09 ID:T2nMlwU2O
>>54
世界の割れ目の話は変態チックかつ神秘的で好きだ。

>>57
実写化なんて想像したくないなぁ‥

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 04:01:36 ID:ZntTWBGV0
>>54
大太刀やおやつを隠し持ってるのですね、わかります。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 06:35:15 ID:JW4bqhdO0
卜部、公園で待っているから
写真集持ってきてとはなんだ?
椿の家よって行けばいいのに

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 06:38:40 ID:b//FGcwv0
椿お姉さんに見つかりたくなかったんだろ
彼女とばれるならまだしも、
彼氏の家に上がりこんで写真集切り刻むなんて人間性を疑われるしな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:31:37 ID:A2wbxku+0
人の家で紙くずを撒き散らしたくなかったんだろう

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 20:44:58 ID:f+CcaFGF0
パンツにはさみ仕込んでいるあたりですでに
人間性を疑われるな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:19:31 ID:urM2Cjjy0
>>56
ymoのテクノデリック?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 07:20:44 ID:ALWviEVx0
今月号読んだ。
非常に良かったです。
いや、でも待てよ。
6月号 次号、久々に部活に顔を出したら・・・・・・。
7月号 次号、食べてみたいな。彼女の手料理。
あれ、部活は?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 19:40:47 ID:bR3UAMJ30
最近夢使いを読んだんだけど、
黒い石編(?)ラストの髪切るシーン、
はさみといい表情といい謎の彼女Xでびっくりした。

なんか関係あるのかしら?


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:12:49 ID:ViPo6LcO0
作者が同じ!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:59:53 ID:YayV8Iqq0
今月は良かったなぁ
卜部の大ゴマ最高だった!

>>57
堀北は同意できるけど、誰が椿役をやっても納得いかないので却下

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:28:47 ID:/cBP0gmo0
椿役:えなり

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:02:57 ID:DX0bDKDi0
今月号読んで卜部を引っぱたきたくなる俺は、みんなとツボが違うみたいだ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:39:14 ID:4I6tjo1p0
久しぶりに卜部の良さを痛感したよ今月
ひっぱたいたらそれはそtれで萌え展開になりそうで期待できる

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:22:12 ID:I4WFh97F0
椿姉×卜部な同人誌まだー?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:08:39 ID:ngAcnkTz0
同人誌でやるより先に本編で使われそうだなそのネタw

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:18:23 ID:/mjgRR1p0
そういうコンセプトのマンガなのは知ってるんだけど、ぜんぜん話進まなくてもどかしい

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:03:12 ID:1XemyqJP0
>>70
お前彼女ほったらかしてアイドルに夢中になるタイプか

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:03:24 ID:A806L0YKO
>>65

俺も…俺もそう思ったw
幽霊部員だから、顔出そうと思いながら行くの忘れちゃったんだよきっと。
今月も面白かったけど






ネームボツられたんかなぁ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 17:04:07 ID:/mjgRR1p0
>>75
ほったらかすも何もさっぱり進展させてくれないから
普通の高校生なら別れてるだろ(性欲的な意味で
この漫画、すんドめと通じるところがあるなー

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:05:21 ID:K6zfK82B0
今月の卜部のヤキモチぐらいが一番かわいい
椿に暴力振るいだしたり、椿の見えないところで写真集切り刻むような陰湿なことし出したらヒく

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:20:19 ID:YR/qqN/PO
ハサミで脅迫するのは十分暴力です。いきなり他人の所有物を切り刻むのも犯罪です。


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:52:33 ID:xVlgcaID0
>>72
    矢島
     ↓
椿姉→卜部←岡



           椿

こんな感じを望む。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:08:28 ID:IOL8Xxlf0
丘って2人が付き合ってるの知ってるの?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:12:23 ID:Ha5EYSEe0
思いっきり知ってる

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:23:16 ID:IOL8Xxlf0
ありがと。積んでる単行本読みます。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:26:06 ID:i9cQ3RJGO
>>77
なんかすんドめの話がたまにでるけど面白そうだな
後で買ってみようかな何巻まででてんだ?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:33:09 ID:x7mTOK010
もっけでもこんな話なかった?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:40:07 ID:15rhj4XE0
>>84
現在4巻
俺的には全然違うと思うけどな〜
彼女Xは健全な高校生だがすんどめ!は・・・

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:51:44 ID:/teqjXyB0
椿もいきなり写真集買うことないのに
丘が持ってたテレビ雑誌でもよかったじゃん

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 01:52:16 ID:8XftO0k60
なんかすんどめの話が出て妙に違和感があるなと思っていたが
とめはねと取り違えてた

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 02:05:28 ID:n81WLtn1O
初期のROXY MUSICをBGMに聴きながら読むのも良いね。リメイク/リモデルとかヴァージニアプレインとか。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 11:06:36 ID:pf3WRwnk0
>>86
健全な高校生カップルなら既にヤってるはず


と言うのはおいといても、全然健全に見えません。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 18:51:59 ID:cvmdYAPi0
2500円払えよキチガイハサミ女

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:01:11 ID:Wux964Ux0
何でキモイ人が暴れてるの?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:30:14 ID:TW0ozk+w0
>>91
あのセリフと表情で2500円以上の価値はあるだろ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:56:42 ID:/O6Mch5r0
>>90
むしろセクロスしてると普通で彼女Xの関係はそれ以上に卑猥な事をしている気がする

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:18:58 ID:+SkD1BXk0
>>94
すんどめ!もセックスはしてないよ。
今週号では触らずに勃起させるとか言ってアシの匂い嗅がせてたみたいだが・・・

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 02:09:46 ID:jzxPuLRfO
植芝の変態性には匂いが無いのかな。
メルヘン+変態みたいな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:49:48 ID:rxQ0rWYA0
既出な話題かもしれないけど少し聞きたいな

卜部と椿ってあくまでも初体験の相手ってだけだろ?
生涯添い遂げる相手じゃないってところが意味深だな
初体験の相手と生涯添い遂げるなんて普通ありえないしな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:56:23 ID:SQMEgq070
ふたりがディプープキスしながら
せくろすする時は、お互いの気持ちが
相手へ伝わっちゃうだけに、燃えるんだろうな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:57:40 ID:AOAWduVu0
裸になった時のよだれで鼻血なんだから、みかんした時のよだれ交換は失血死の恐れが

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 20:02:10 ID:ncSVRCfIO
藻舞の考える普通がどうあれ、現時点で「生涯添い遂げる相手『じゃない』」と
断定するのは早計だと思うぞ。『とは限らない』くらいにしとけ。
つーか、植芝作品の主役カップルがフツーである訳が(りゃ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 23:58:44 ID:nGoj5NAtO
椿の姉さんと卜部が会ったときに
卜部が私もあんなお姉さんが欲しくなったって
言ってたことがあったから卜部には結婚願望があるのかも

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 03:14:49 ID:ge4zTudX0
お姉さんが欲しいだけで結婚は別に

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 19:16:30 ID:hYCTFcgh0
初体験の相手と結婚したオレが来ましたよ
16の時から付き合ってる
恥ずかしながら妻しか女を知らない

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 19:30:16 ID:PGkoxRh7O
>>103
まるで俺の友達みたいだな。
高一で付き合い始め、25で結婚、妊娠と同時に浮気を開始、
子供が生まれてから見にいったら、お互いに子供経由でしか
会話しなくなってた。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 20:54:00 ID:9zFt8zBjO
>>103
ナカーマ!漏れも高3から付き合って結婚今7年目

106 :103:2008/05/30(金) 21:56:19 ID:hYCTFcgh0
レスくれたから調子のってみるw

>>104
浮気はいかんね、浮気は。子供の為にも仲良くしてあげてほしい
ウチは22で結婚、24で長男、26で次女、でもっていま33だけど夫婦円満です
聞いてみた事あるんだけど、妻もオレしか知らないらしい。

>>105
ナカーマはけーん嬉しいw

こんなオレだから椿君と卜部さんには絶対幸せになってほしい
といい歳して本気で思ってますw
スレ汚しすんませんした

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 00:21:51 ID:TpC7COPo0
>>106
あのー、幸せそうなところ申し上げにくいのですが
貴方の後ろに立ってらっしゃるのは・・・・・

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 23:31:06 ID:yodHincNO
童貞大学生の俺には厳しいスレですね

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 01:17:19 ID:rd3/t8pX0
>>108
安心汁

カズフサといふ、30歳童貞がいる。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 01:28:12 ID:Oi4Bu7E40
るくるくとかぶらないか

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 03:21:08 ID:3CtmmlsOO
戸川は15で処女捨ててんだよな‥‥‥

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 04:19:03 ID:Oi4Bu7E40
でも後で、戸川はそういう経験したのか?って質問にはあいまいに答えてるのが矛盾する

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 08:34:39 ID:13cWhnzb0
>>112
時系列から考えると、その質問が作中で出た段階では、作者も経験済みかどうか
決めかねてた可能性も有るかも。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:24:06 ID:7PWEU+DxO
このスレの平均年齢が気になった。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:43:41 ID:Df0pyd1i0
26と半年です

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 08:38:59 ID:w3M81bL+0
このスレにいるのは全員14歳の女子中学生です。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:29:56 ID:COGrH59e0
それはそれでマズイな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 21:26:28 ID:HqOW+4SH0
このスレにいるのは全員41歳のおばさま方です。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 21:58:02 ID:rjVN0lTZ0
このスレにいるのは全員パンツにハサミを挟んでいます。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 22:26:01 ID:QM/8lLgc0
>>116
それは夢使いのアレのような世界を想像すればいいのかw

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 23:02:51 ID:H0CoYoev0
このスレにいるのは高校時代にコレといった思い出のない30代でひしめき合っています

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:58:50 ID:yblXLmjRO
>>112
単に「それは秘密です(はぁと」って言ってるだけだから‥
矛盾はしてないんじゃないか?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 02:16:53 ID:g0gtrXYq0
本日40歳になりました。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:11:55 ID:MW1T0lmCO
年齢的にどうやら俺はこのスレにいる資格がないようだな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 13:20:56 ID:th7YNv5hO
22歳の男子です。
このスレでは若造ですね。

変態万歳

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 21:00:24 ID:OWCKVQUk0
25歳までなら引き返せるぞ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 21:24:59 ID:Ug0ShUar0
>>126
だな
俺も25歳でディスコミュニケーションとか言う漫画に出会って無ければ、今頃幸せな人生が・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 22:27:23 ID:3cPrFY+X0
>>127
自分で変態だと胸を張って言える大人になれたのも植芝のおかげ。
子供の頃には夢にも思わなかったよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 09:05:32 ID:vbOWgdVU0
今では立派な魔法使い、いや夢使いです

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 13:50:34 ID:zDl6HwDR0
ここは橘さんの多いスレですね

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 07:01:54 ID:1Fhu2dZCO
むしろ俺達みたいのは生まれてきた瞬間から手遅れ。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 13:48:05 ID:QVYQrZrQ0
植芝ほど業が深い人間は前世でも手遅れだったに違いない

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:02:30 ID:Mfabt5b60
どこぞの女優みたいなことを言うなかれ。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 18:29:39 ID:3g7QN2ufO
ヨダレだけでこんなだったらセックスしたらエラいことになるな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 20:43:13 ID:k+k6D8WV0
キョウ、あなたはその話題を100回以上繰り返してるのよ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 00:55:10 ID:AXIUqKav0
抱きしめるのにも許可がいるとか、ありえない漫画だな。
こんな100%合意が必要な恋愛は成立しないだろ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 01:43:34 ID:V/6SqPDL0
そこは普通じゃねぇか?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:28:16 ID:AXIUqKav0
>>137
いや、キスやハグに同意とか求めないだろ
雰囲気作ってノってくれれば、そのまま押し倒すだけだし

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 08:16:45 ID:i/yJhG4XO
一回そういう話あったけどな

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 10:42:38 ID:7Zaij+kNO
いまどきの下半身で動いてるような学生カップル達には見習ってほしいところだ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:35:25 ID:PvlkIWt3O
逆にいちいち許可とった方が気持ち盛り上がらない?
まぁそれも自分らの場合は毎回許可を‥とはいかないけど、
高校二年の人と付き合うのも初めての童貞処女カップルで
女側がこういった『絆』に絶対的な自信を持った性格ならば、成立しないともいえないかと

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:52:27 ID:KlzAwELF0
>>114
スレ的には全員ヒルコですとか・・・

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:58:16 ID:aEFSg1Wy0
現実には許可をえたりしないけど、この漫画の場合は、すんドめみたいなM要素って事だと思う。
ぶっちゃけ相思相愛で普通のカップルなら、すぐヤっちゃうし。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 08:27:39 ID:5hicrJ0EO
ラブロマみたいな要素もあるよな

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:32:46 ID:aEFSg1Wy0
しかし、
現実だとペッティングからセクロスまでって割と時間かかるのに、
キスでさえ3巻で未だだから、セクロスは絶対見れそうもないな。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:55:21 ID:uvK6zOMN0
本屋でたまたま平積みされていた3巻を、新刊(4巻)と間違えて買ってきてしまったorz



147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 04:22:01 ID:h7KilsceO
>>145
寧ろ最終話でキス‥な気もする。

>>146
あなたって本当にバカね。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 18:52:12 ID:XKBxBI8f0
>>143
つっても別に、卜部がSな趣味で許可制にしてるわけじゃあないからなぁ。
単に奥手なだけで、卜部自身も恋愛に関することへの興味は人並みにあるし。
要は椿がどれだけ思い切って攻めに出れるか、だよな。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 20:00:49 ID:CDpOSC+dO
>>148
許可なく抱き締めるなと言って、ハサミで切り刻むデモンストレーションしてたから
許可制以外の何物でもないし、迫るのは無理。 Sとは断言しないけど、S気もあるだろ。
あれを奥手と表現するのは斬新すぎる。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 20:17:26 ID:3VXk8igj0
「まだ、心の準備が・・・」とか思いながらスパスパ切り刻んでいるんだぜ。きっとな。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:08:10 ID:9b8dN2S5O
勘違いしてはいけない。
二人がキスをするとは限らない!

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 08:18:42 ID:nymy7+qsO
謎だけど、あんまり可愛くないのが難点か


153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 10:19:15 ID:42UU5tQ00
百夏より前の方の百舌谷さんのが可愛い

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:35:52 ID:RIAQQL4SO
サーバー回復したか

ト部の両親ってどんななんだろうか

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:02:40 ID:zrGytglu0
もし卜部の「純情なのにひねくれてる思想」が血筋ではないとするなら
卜部は厨二病もいいところ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:23:19 ID:ziu8NtaY0
卜部の涎で顔洗いたい

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:24:01 ID:ziu8NtaY0
やっぱ卜部の涎を寒天で固めてホカホカご飯に乗せて食べた方が良いかな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:27:36 ID:zcr8319x0
さすがの俺でもそれは引くわ

と思ったが芝植ファンとしては俺がおかしいのかも知れん

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:47:27 ID:ToJFIEk40
くさいから駄目な人は無理だろうね

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:12:43 ID:4wAPNZFY0
口移ししてもらえば、涎もご飯も食べられるじゃない?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:46:03 ID:F+hGmCdo0
寒天なんて余計なものはいらんのです

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 00:09:09 ID:ah6LyToZO
よだれ攻めされたい

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 00:43:41 ID:A3suuMl40
空気に触れると臭くなるから直接飲ませてもらえば臭いが気になる人でも大丈夫だと思う。
たぶん今の指経由で舐めてる涎は臭いと思う。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:32:34 ID:EyPJrM1N0
甘いって言ってるじゃないか。
卜部のよだれが臭いわけがない。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:56:37 ID:rVA9VQe70
好きな人のよだれってすっごく甘いんだぜ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 07:58:45 ID:jG6jYWc7O
いや、好きでも臭いものは臭い。


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 08:02:35 ID:fW+al6VM0
>>165
さすが松笛さんっすね

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 08:27:00 ID:vUJ2cMXI0
>>152
謎だけど、あんまり可愛くないのが難点か

>>43

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 07:59:17 ID:711hNbOfO
>>166
別に少しぐらい空気に触れたってすぐには臭くならないぞ。
あの程度ならばなんて事も無いだろうよ‥

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 10:22:26 ID:pEz1n22dO
その臭さがたまらない

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:31:35 ID:nOJFuqT60
このスレの住民の性癖は
異質なだけでなく、個人毎に方向が違いすぎるので
自分の理想を語った場合、
賛成派とドン引き派が丁度1:1くらいになる

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:07:55 ID:NN4iTGvdO
唾液で興奮てのは童貞かある意味でマニアって感じかな〜

俺は卜部が可愛いから別にいいけどさ。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:18:34 ID:IENapmW60
よだれでなく汗をなめたらどうなるんだろう

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:24:08 ID:P8H2/Y6+0
海に行きたくなるに決まってるじゃないか。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 16:00:55 ID:hFLMKnjgO
唾液交換も体を舐めるのも、別に普通にするけど…

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:09:16 ID:zo0qVVf00
>>173
相手が嘘をついているかわかるんだよ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:12:07 ID:pp4C1qm+0
浮気してもすぐばれちゃいそうだな
やましいことをしてないかとか言われて
思い出したところで口に指突っ込まれる

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:27:18 ID:wP9b3kgf0
じっとチンチン見る→思い出して唾を卜部に舐めさせる→俺ドキドキ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 02:44:37 ID:SMMbtt630
「今日は誰とどんなことした?」
「…(思い出し中)…(指ちゅぱ)」
「…(指ちゅぱ受)わ…すごい…」
「じゃあ今度は僕の番だよ、卜部は今日誰とどんなことを?」
「…ん…恥ずかしい…(以下略)」

お互い違う相手とした後も楽しめる罠
そのまま変態カップル度が倍増

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 05:35:39 ID:0TQRL+KBO
>>178-179
すぐハサミでチンコ切られるわ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:43:54 ID:/6RbcDm+0
久しぶりにディスコミ読み返した。

謎の彼女での焼き直し描写があるな。どっかで見たことあると思ったんだよ。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:38:33 ID:N8kwbqdCO
早く…早くガチャポン植芝ヒロインズを出してくれ…



ありえないけど

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:38:59 ID:jXX2DBdT0
ねんどろいどで出してくれ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 15:23:10 ID:7uh1O/9U0
その時は美砂子さんや陽子さんもちゃんとラインナップに入れてくれないと俺が泣く

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:03:16 ID:SnuO9b200
>>182
パンツハサミ夏服、同冬服ガータベルト、水着日焼けアリ、同無し、墓参り私服、サマードレス、髪型チェンジ
以上全7種類

シクレは「パジャマ着てない」で

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:47:07 ID:4KwfuycpO
>>185
ぜってーコンプするwww

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 22:03:40 ID:cH8kpRKD0
なんという植芝ゾーンw

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:37:04 ID:hL4/WMBS0
>>185
つーかそれ、植芝ヒロインズじゃなくて卜部スペシャルじゃん。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:54:38 ID:SDajsyhK0
>>185
早く玩具メーカーに就職してくれ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 08:40:30 ID:t9oGfxj90
海洋堂さんこのスレ見てますか?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 09:07:00 ID:xDuc57860
>>185
ビキニ+コートは?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 09:12:52 ID:OM/D8jmC0
植芝ヒロインズなら神無月は必須だろう…

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:11:02 ID:zm0o1R2z0
だがスレ住民全員を満足させるほどの豊富なバリエーションをそろえるには
ヒロインズではなく一人に絞って植芝シリーズとして出していかねばなるまい。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 18:32:51 ID:5pg+xxmnO
体に絵を書かせる回に出てきた娘も必要だし
胸に手形が付いた鵜崎さんも必要だしな

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:30:45 ID:qnpwB00gO
植芝とにわとりも必要だ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:43:20 ID:eKPegkCWO
ハマノも入れてやってくれ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:15:59 ID:n/jVXzJ00
謎の彼女EX

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:25:45 ID:cf7bGr7b0
EXとか極太ディルドを思い起こすからやめろよ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 03:01:19 ID:lXqNQwNP0
謎の彼女GT−R

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 03:40:16 ID:C8tYsudl0
謎の彼女CR−V

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:21:32 ID:iTnnm1r/0
謎の彼女ストロンガー

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 18:35:59 ID:LC8yLyVk0
>>185
丘を・・・丘を入れてくれ。夏私服(in アイスクリームショップ)だけでいいから

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:48:55 ID:2v2cTP40O
俺はだっこverがいいな
上野は邪魔だが

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:26:38 ID:O4CrCKyR0
>>202
夏アイスverの丘は児ポ法ド真ん中な破壊力。覚悟が必要。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:18:22 ID:wiXY2bTUO
このスレの住人はすでにその覚悟あるだろ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:22:32 ID:L7oRfMnr0
>>205
覚悟どころか期待もあり

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 10:16:36 ID:kOhmACDX0
某キリスト教関係者に通報しました。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:58:58 ID:cxPaCVhQ0
謎の彼女読んでみた。“よだれ”はちょっとフェチすぎないかと思ってたんだが、読み進めると面白いな。
3巻、なんてところで終わってるんだよwktkが止まらん。
夢使いも面白かったが、これにも期待。
ディスコミ欲しいんだが、もう新品は無いよな?重版未定表記はどこも無いんだが。
中古で手に入れるより他は無いか。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:03:52 ID:Yk5c5tWb0
Kiss×sisがアニメ化するから謎カノもしないかな

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:20:29 ID:iA4J53Kt0
変態アニメとして叩かれるだろうなー

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:29:33 ID:s4TgzjKUO
卜部の声はコナンの灰原の声の人がいい

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:41:00 ID:K5jl6JMV0
Kiss×sisアニメ化とかなんの冗談だと思ったらほんとだった・・・
あれが出来るなら夢使いも原作どおりに・・・ 無理かな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 03:04:07 ID:0oXvAMiK0
>>211
じゃあ俺は綾波の声の人がいい

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 04:17:03 ID:gP4DCSjpO
植芝のインクの質感はアニメじゃ表現できない

アニメ化したら絶対見るけど。だが最近のアニメ業界では期待はできない…

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 07:25:26 ID:NhFuDXh0O
>>213
じゃあ俺は長門のry

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 09:00:26 ID:cB4yqlZV0
君らはどうしても植芝御大の両手を後ろに回したいのか。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:17:08 ID:fojrtDrYO
>>215
じゃあ俺はリナ・インバースのry

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:08:01 ID:OnJsHWPL0
>>217
趣味丸出しでいいなら、セーラーサターンのry

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:12:30 ID:fojrtDrYO
>218
空気嫁

ん? もしかして長門役って林原めぐみじゃないとか?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:24:57 ID:ipqAdDN/0
全然違うよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:37:34 ID:SEEPxav70
ぼくはパプリカちゃん!!

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:46:10 ID:jgPDPm020
俺は声優とかよく分からんけど、カウボーイビバップのフェイの人でいいや。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 16:16:19 ID:SEEPxav70
でも卜部の声なら能登のが好きです、ゴメンナサイ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 16:24:30 ID:VqWshiJs0
>>208
ディスコミ読まずして変態は語れないのですよ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:01:55 ID:ulVTOoXn0
意外なところで魔神英雄伝のヒミkry

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:07:43 ID:vFE6zTBxO
シャーマンキングの恐山アnnn(りゃ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:34:54 ID:raU5HIWZ0
ディスコミの戸川の声の人がいい

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:24:23 ID:+SPswrHA0
私はむしろ逆で釘(ry

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:38:23 ID:91JcVZHN0
朝霧の巫女の倉子さんで

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:59:59 ID:GuDsoIy60
コナンの灰原ア(ry

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:01:18 ID:kJrsaNpS0
>>230
>>211
無限ループって怖くね?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:05:06 ID:ojwtP75h0
話戻って悪いんだけどさ
初めて舐めた涎って絶対臭いよ。机の上で時間が経過してて
机の臭いも相俟ってるから。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:30:40 ID:PLeX6l/e0
あのさ、女の子が涎垂らして寝てるのを見る機会ってそんなに多くないジャン?
で、ちょっと気になる女の子が涎垂らして机に突っ伏して寝ているんだよ
そんな場面に出くわしたら、机の臭いとか、時間が経ってるとか、
そういうこと気にするような冷静さって、たぶん、持ち合わせてはいられない・・・と思うんだ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:53:17 ID:HYwbKb650
パンツはさみの次はパンツ無しはさみだな。



235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:28:45 ID:cHQisCAS0
>>234
どこに挟んでるの?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:29:59 ID:9+tf0ctl0
>>235
ヒント:挟んでいるのではなく鞘状の何かに収納

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:35:41 ID:sNXhtxnMO
鞘をラテン語で言えばvagi(りゃ……?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:43:58 ID:TKstRSOj0
ラテン語まで出てくるとは、勉強になるな〜、このスレはw

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 07:35:03 ID:4vs2XNvw0
椿のハサミが卜部のなかに侵入するわけですね

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 08:23:14 ID:aFo7iHmr0
残念、それはささみだ。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:17:16 ID:2ntIzqyF0
作者が無駄に博識だから、読者も調教されるのです

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:51:07 ID:VWYR7hCL0
>>233
授業中に鼻提灯膨らませて寝こけてる女なら高校の時にいた
美人という顔でもなかったし、何しろ鼻水の風船なもんだから(薄黄色だった)、
正直気持ち悪いだけだった

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:59:03 ID:mHn3IQPtO
題材が鼻水じゃなくて涎でよかったよね

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:49:12 ID:E0rZbxJfO
そういや友達の妹(当時中3)が涎垂らして寝てたのを見たことあるな
可愛いかったです、はい

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:05:39 ID:Swn9k8pC0
涎を舐めるかどうか、は人それぞれだとして
自分が好きな女の子が涎垂らして寝ているところに出くわしたとする
そこで幻滅するか、もっと好きになるか(好意を抱くか)が、分水嶺なんだな

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:53:03 ID:YpC3PIR10
オレは好きな子なら間違いなく好意的に捉えるな
でもって間違いなく舐めるw

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:33:46 ID:PPGhcokE0
とりあえず何かやってくれると期待していたら
やってくれたので満足した今月だった

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 08:35:07 ID:VKhPNX810
よだれ舐めたら見たのばれるよね

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:05:24 ID:Xr1NneFQO
なんか近頃「普通の彼女」だな

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:15:55 ID:BArrr7Kd0
3巻まだか?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:47:03 ID:H0zv/AEE0
4だろ?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:36:25 ID:4VWwQ8mN0
>>234
ネタバレかと思ったじゃないか。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:41:32 ID:9An9m/G60
豪快にコーンを食う卜部に萌えた。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:50:53 ID:mO3LFOHv0
機嫌が悪いわけではない…あの微妙な感情の表現は良いな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:58:20 ID:wuQk9wHr0
ハサミ無しパンツがみたい

パンツハサミ発動しようとしたらハサミを忘れてたみたいな・・・

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:10:43 ID:lOoBkQBLO
>>255
前あったぞそれ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:13:05 ID:EkcCYOwn0
>>256
ノーパンの話ね

じゃなくて純粋に忘れてってシチュエーションが見たいのよ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:14:06 ID:lac88gUC0
まさに今月のじゃないか

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:25:05 ID:RoprX4+s0
目の前でセーラー服脱いだらスク水・・・なんかエロい

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:30:49 ID:CS782AQO0
一限目が水泳だから家からスク水着てくってのは小学生までだよ植芝センセ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 01:03:47 ID:mpz85YOy0
つーか脱ぎたてほやほやの服を渡されてなんにも思わないのか椿は?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 02:02:50 ID:SQEiA4XW0
普通匂いとか温もりとか堪能するだろう
それが人としてのたしなみだ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 02:05:38 ID:l5kBHwdZ0
うーむ、卜部の目は最早にわかせんべいというか目目連というか…
だんだん妖怪じみてきたなw

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 02:35:21 ID:RoprX4+s0
つーか、上からじゃなくてまずスカートからだろ?
そしてスカートだけ脱いだところでSTOP!

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 02:51:44 ID:JpRvAQRE0
高校の学校指定水着が競泳っぽいヤツだった俺にとっては
スクール水着の魅力がさっぱり分からない。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 04:12:14 ID:P6IRPJ1N0
触り心地ならブルマの圧勝なんだが・・・

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 05:49:08 ID:JZ9cEYnf0
中学の頃、隣の席の子がスカートの中に手を入れさせてくれてブルマを触らせてくれたんだけど
どんな感触だったか思い出せない。
まあドキドキしててそんな感触味わう余裕なかっただけか。
その後その子の女友達が触らせるのはやめなよと余計なことを言うからそれっきり。
大事なところをさわったりブルマの下まで指を入れれば良かった。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 07:58:43 ID:hD1NLURmO
>>248-249>>254
だな。敢えて「日課」を封印し、通常の手段によるコミュニケーションしか
しない描写で魅せた、変化球な回だった。
もしかして「今日はハサミがない」というのが、それを暗示する
作者から読者への合図だったのかな。

決して悪くはないんだ……うん。でも、超常描写のない植芝漫画なんて(りゃ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 17:39:43 ID:Kp5gQ+530
次号は一年ぶりに日焼け卜部が見れるということでよろしいのか

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:17:46 ID:xrR/rWxp0
稲光りって、案外くっきり見えるからなあ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:01:36 ID:GTFi7uAS0
なんかもうすぐ終わりっぽい雰囲気がしたんだけど
だれか否定してくれ。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:06:07 ID:lOoBkQBLO
あー早く今月号読みてぇ
早く合宿終われや

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:44:53 ID:T2OCBq1V0
あのシーンは、椿視点からの方が良かった

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:20:22 ID:h5sV3Jcx0
>>273
出版社をコアマガジンに移籍して、メガストアに連載なら描いてくれる。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:32:32 ID:Qg/iy1Yg0
ディスコミってすごい漫画だね
もう何度も読んでるけど、なんか我慢出来ずに書き込んでみた

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:35:44 ID:lOoBkQBLO
ドが付くくらいの変態マンガだよな
よくあんなのを10年近くも連載させてたよな
植芝とアフタは偉大だ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:11:26 ID:+p75Z8tk0
ドも変態もつかないだろ
だって、いたってノーマルじゃないか

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 09:02:51 ID:GVeuLQfn0
むしろ物足りない

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:00:15 ID:RYprCWVLO
卜部と初体験予定の椿だが、DK涎交換しながらのセックルしたら、もぉ他の女の子となんか出来ないだろうな・・・麻薬級にヤバい。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:40:14 ID:0snNcKBX0
今月号の卜部の心理をちょっと俺のアニマでシミュレートしてみたんだが

なんかもうああああ(;´Д`)ハァハァ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:24:36 ID:b4sGS6nE0
ここ4ヶ月ほど肌を出すような話を描いてなかった反動か、植芝トばしてんなw
人肌恋しい季節なのか?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:17:38 ID:T7p0tQMY0
夏だな。(良い意味で)

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:54:30 ID:AVvJFbXX0
夏だな。(ムフフな意味で)

つかこの夏が勝負じゃないのかな
学年進んでるように見えないけど


284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:07:26 ID:sgOzMLtI0
煽り文を読むと来月で動きがありそうな気になるけどな
でも騒ぎが起こっても、ウヤムヤになって現状維持で終わるんだろうな
それ以上に最近の次号予告がまったくあてにならないからなぁ……

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:11:16 ID:pozZfsJXO
この漫画なるべく長く続きますように。

今月のアフタヌーン、最終回迎えたり終わり近い作品多いな

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:19:29 ID:4fFki+S60
読み切りの頃の可愛い卜部よカムバック

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:51:32 ID:oCwav3m90
そうなんだよ、もう結構前から絵が可愛くないんだよな
おっぱいの回あたりからか

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:43:09 ID:VKel1ZCX0
でもエロくね?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 02:37:44 ID:ejb0PW9YO
植芝漫画のヒロイン顔じゃないよなト部。
むしろ目がか。いや俺はゾクゾクするが


今回の無防備ト部よかた。

なんか謎分の減少とともに掲載順位下がってる気がするのは俺だけ?


290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 09:44:48 ID:6UWFvvq40
ディスコミ初期のふんいきが少しだけ戻ってきてる気がしないでもない
あの頃は面白かったなー

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 10:15:59 ID:qbEeQ03Q0
今では我々が変態さん。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 11:14:11 ID:H6q1kwsB0
>>285
お、ついに女神さまっが終わったりするのかい?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 11:21:26 ID:VKel1ZCX0
>>292

そ れ は な い

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 15:48:41 ID:2sRTvApw0
パンツ無しハサミがみたい

パンツハサミ発動しようとしたらパンツを忘れてたみたいな・・・

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 15:55:21 ID:cexdLBEA0
職質強化週間中の警官に職質され逮捕されてしまう卜部。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:29:56 ID:VKel1ZCX0
どう考えてもその後エロ漫画的展開しか想像できない俺は終わってる

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:11:40 ID:8LNLrYwq0
危うくな所を椿が助けに来る展開を想像した俺は厨二病ですね

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:43:02 ID:REkqp10YO
毎週安定して卜部にローリングできる
実はすごいことなのか
全盛期の病的な書き込みをもっと増やして欲しいとも思

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 17:35:36 ID:Qx4USUT10
植芝って結構固定ファン居そうだよな
それもディスコミからの息の長いファンが

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:35:37 ID:rYDBsNgX0
わたしのことですね

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 20:18:45 ID:N7N3gXyp0
息が長く、涎も長く伸びるんだぜ

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 05:39:44 ID:vlqEBEz4O
椿のチンコも(ry

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 09:42:43 ID:iL5lfHSi0
何度か読み返して、今月号のナニが不満だったのか判った。
スク水があからさまに出ていたのが駄目だったんだ。
仮に、あの稲光で目に入るのがスク水だったら、もっとずっと・・・。


もしかしたら、俺、少し病気なのかな?

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 16:40:08 ID:0NYikalQ0
>>303
大丈夫、ここにいるのはみんな少し病気の人ばかりだよ。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:52:39 ID:GCmh1yfB0
同士、お前と一緒にするな

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:40:20 ID:68k6Jq330
あの稲光で興奮する格好は人によって違うのか
それは驚きだ

1.裸
2.スク水
3.メイド服
4.裸エプロン
5.バニー

俺は1.しかないんだが5.とかの人もいるのかな

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:48:45 ID:xZDGAhXN0
俺は裸Yシャツか、濡れて透けてるTシャツがいい

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:32:16 ID:B4+poxnDO
扇子をはさむ設定はどこいった。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:47:23 ID:d8oUpJgy0
>>307
じゃあ俺は濡れて透けてる裸Yシャツで

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:52:02 ID:qVTihAoq0
一見新しいんだけど、307のセンスの方が好きだ
ベタだが、それがいい

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:17:41 ID:JrjbXcMf0
いや全然新しくないだろwむしろ定番だ

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 19:28:19 ID:YVY+/kB7O
夏だし、浴衣ト部を見たい。
やはり浴衣の下にはパンツハサミでw

ついでに早川さんも見たいw

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:57:29 ID:B4jcX3uX0
浴衣の下はノーパンがいい

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:40:06 ID:qVTihAoq0
帯にハサミを挟むんですね、分かります

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:14:05 ID:qNjdWsFCO
どこに挟むのか、怒らないから言ってごらん

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:42:48 ID:NAtEt+oD0
いや・・・・普通に、扇子挟むみたいに、と思ったんだけど
何か、変なこと言った?

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:49:53 ID:EpbqDdmv0
胸元の襟の間に差し込んで
斜め向きにのぞかせてるのがいいんじゃないか

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:58:04 ID:cpVo5viO0
>>307
液体は汗が良い。体育着とかでも可。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:49:40 ID:j4Bp/jre0
この汗は欲情してる味だぜ(AA略

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 05:16:16 ID:3NBxgxC+O
誰かネタ絵にしそうだなww

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:16:57 ID:gqdcEAsPO
相変わらず変態ばっかだな

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:32:04 ID:bfahDVLE0
他人事みたいに言うな

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:17:50 ID:sWHWrXNbO
サザエさん時空に入っているようだし、まだしばらくは続きそうでありがたい。
ラブロマみたいに5巻くらいで終わりかと勝手に思ってたからw

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 09:52:11 ID:YKtZrlWJ0
>>323
問題はサザエさん時空ネタに手を出すか否かだな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)