5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【−そら−】白雪しおん総合スレ6【にこプリ】

1 :ソラ=アサツキ代理:2008/05/13(火) 22:26:57 ID:2ml4nMLH0
まんがタイムきらら、まんがタイムきららMAXで連載中の白雪しおんの漫画についてマターリ雑談するスレです。
基本的にsage進行、煽りや荒らしは放置する方向でお願いします。
キャラ萌えトークも歓迎。

前スレ:
【−そら−】白雪しおん総合スレ4【にこプリ】(実質5)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1185941417/

【作品リスト】
『ROM-レス。the girl from video game』 まんがタイムきらら2004年6月号〜2007年2月号まで連載
『にこプリトランス』 まんがタイムきららMAX11月号から連載中
『レンタルきゅーと』 まんがタイムきららMAXで不定期連載
『たかねのはな』 まんがタイムきらら2004年10月号で読み切り掲載
『-そら-』 まんがタイムきらら2007年4月号から連載中

【単行本情報】
ROM-レス。(1巻) 2006年8月28日発売 定価860円
ROM-レス。(2巻) 2007年5月28日発売 定価950円
にこプリトランス(1巻) 2007年1月27日発売 定価860円
にこプリトランス(2巻) 2007年11月27日発売 定価860円
にこプリトランス(3巻) 2008年7月28日発売予定 定価860円
-そら-(1巻) 2008年7月28日発売予定 定価860円

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 22:42:03 ID:ovsNn1h20
人大杉回避のため専ブラ使ってNE  NGID、レスの抽出色々出来て便利

-------------------------------------------------
専ブラリンク集(順不同)
●Jane Style :ttp://janestyle.s11.xrea.com/
●Live2ch :ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
●ギコナビ :ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html


携帯専ブラ
■iMona
ttp://imona.k2y.info/taio/

3 :前スレ979:2008/05/14(水) 12:44:28 ID:bEb4dImk0
>>1乙です

【関連リンク】
白雪しおんWikipedia 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E9%9B%AA%E3%81%97%E3%81%8A%E3%82%93

まんがタイムきららweb
ttp://www.dokidokivisual.com/

きらら本誌スレ:
【別れの】まんがタイムきらら81【春】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1207410775/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 12:45:23 ID:bEb4dImk0
登場人物@-そら-
ソラ=アサツキ:『空飛ぶ郵便屋さん』になることを目指してシーププルーフへやって来た少女。
シエル=ミルクシスル:郵便課空組の課長。仕事に関しては優秀、けどどこか天然な女性。
エルデ=フェンネル:陸組の元気っ娘配達員。シーププルーフで出来たソラの初めての友人。
アース=エストラゴン:陸組課長。実質的に郵便課全体の取り仕切りも務めている。部下の失敗には容赦なく「ランニング20週!」。
イルマ=マーレイン:海組の新人配達員。ジェットスキーの運転は誰よりも早い、が事故の常習犯でもある。
ミズノ=ルー:海組課長。仕事をサボってばかりで、よく肖に怒られている。分厚い眼鏡を掛けているが外すと美人(ただし性別不明)。
コテツ=ヒナゲシ:エルデの同僚の猫耳青年。ソラ曰く、「近所で飼われていた猫に似ている」らしい。猫なので寒がり。
クラウン=タイム&リューズ=タイム:陸組課長補佐の双子。いたずら好きで何気に毒舌。アースのことを尊敬している。
楠木 肖(くすのき あやか):海組課長補佐。サボってばかりのミズノ課長のお目付け役だが、実はミズノのことを密かに想っている。
マーシュ=マーロゥ:空組配達員。7歳の男の子だが一応ソラの先輩。

登場人物@にこプリ
結城せす(ゆうき せす):双子アンドロイド姉・前衛攻撃型。ムダに元気。要領は悪いけどがんばり屋さん。 設定年齢15歳
結城りんす(ゆうき りんす):双子アンドロイド弟・後方支援型。せすよりはひかえめ。割となんでもそつなくこなす。 設定年齢15歳
結城騎士(ゆうき ないと):母親が贈った双子アンドロイドを押し付けられた「お兄ちゃん」。ガラは悪いが実は良い人。 16歳
美作弥深子(みまさか やみこ):騎士のいとこ。物腰やわらかなおねーさん。でもちょっとばか。 17歳
トリニク:結城家のペットのにわとり。元は食材用だったが、りんすの慈悲によって助けられたようだ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 12:46:27 ID:bEb4dImk0
登場人物@ROM‐レス。
河村有賀(かわむら あるが):河村家長男。いわゆるニートだが実は大学を首席卒業する頭脳の持ち主。25歳
河村静夜(かわむら せいや):河村家次男。レストラン「こねこ館」の店長。ヘタレで幸薄いうえに鈍い人。20歳
河村潤架(かわむら うるか):河村家長女。学生だが最近サボリ気味?クールビューティー。16歳
久凪(くなぎ):有賀が作ったゲーム。テレビ画面から出ていられる。超高性能の「ご都合主義」システム搭載。
藤崎千奈(ふじさき ちな):静夜の元彼女で、久凪のモデルになった人。特技は技を決める事?20歳

登場人物@レンタルきゅーと
らび:ウサギのハーフペットでレンタル・キュートの看板娘。可愛いものがとにかく大好きらしい。
ちま:小鳥のハーフペット。気が強い性格で、らびをライバル視している。
ちぃ&ちゃい:双子の猫のハーフペットで店のマスコット的存在。首輪についてる鈴が球形なのが“ちぃ”で、ベル型なのが“ちゃい”。
ポチ:犬のハーフペットで女性客に人気。名前にコンプレックスがあるようで、あまり名前を名乗りたがらない。
紺(こん):キツネのハーフペット。特技は変身することで、無口だがイタズラ好き。
店長:レンタル・キュートの店長。ハーフペットたちの世話に奔走し、いつも苦労が絶えない。

キャラクターの詳細な紹介についてはWikiを参照下さい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 12:50:21 ID:bEb4dImk0
【過去スレ】
【ROM-レス】白雪しおん総合スレ【にこプリ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1117423973/
【ROM-レス。】白雪しおん総合スレ2【にこプリ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1139054119/
【ROM-レス。】白雪しおん総合スレ3【にこプリ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1155159436/
【ROM-レス。】白雪しおん総合スレ4【にこプリ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1168203911/

掲載記録(4月6日時点)
掲載回数:100回
掲載作品:
 ROM-レス。(2004年5月・きららNo7〜No39/Carat Vol7〜Vol10/MAX Vol1)
 たかねのはな(2004年9月・きららNo11)
 レンタルきゅーと(2004年9月・MAX No1〜)
 にこプリトランス(2004年9月・MAX No1〜)
 -そら-(2007年3月・きららNo41〜)
デビュー:2004年5月・きららNo7
初カラー:2005年3月・きららNol17
カラー掲載:17回
2本立て:9回 (2008年3月で10回目)
その他:
○きららMAX色紙連続登場数最多
○きららMAX完全皆勤

7 :保守がわりにこれも貼っときますね:2008/05/14(水) 19:39:23 ID:bEb4dImk0
にこプリトランスのヒロインは(1)
      │
      ├──結城せすだよ派(王道派)
      │        │
      │        ├──人物紹介欄で1番目だよ派(むしろ主役だよ派)
      │        │             └──ナイトとせすが居たらにこプリは成立するよ(主人公原理主義)
      │        ├──ナイトが不良に襲われてもせすが居たら安心だよ派(武闘ヒロイン派)
      │        │             ├──アンドロイドってことがバレそうだから全然安心できないよ(ナイト)
      │        │             └──その強さに惚れたよ(樹)
      │        └──料理下手なところに萌えるよ派
      │                      ├──料理下手な娘が一生懸命になってるところがイイんだよ(がんばる姿は美しいよ派)
      │                      ├──入れすぎた塩を砂糖で中和するのはよくある失敗だよ(初心者擁護派)
      │                      └──朝ご飯作ろうとして台所吹っ飛ばすよ(料理下手で済ませていいのかよ派)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 19:39:57 ID:bEb4dImk0
にこプリトランスのヒロインは(2)
      │
      ├──美作弥深子だよ派(年上ヒロイン派)
      │        │
      │        ├──毎朝学校へ行く時間に一緒に登校しに来るよ派(幼馴染派)
      │        │             ├──レポート用紙と一緒にさり気なくチョコ渡してたよ(バレンタイン派)
      │        │             └──ナイトの家に鞄を忘れて来てたよ(学校に何しに行くつもりだったんだよ派)
      │        │                         └──おバカなところも可愛いよ(月極をげっきょくと読んでたよ派)
      │        ├──赤飯しか作れないよ派(料理下手もヒロインのスキルだよ派)
      │        │             ├──「赤飯しか作れない」じゃなく「何作っても赤飯になる」だよ(赤飯原理主義)
      │        │             └──ヤミの作った赤飯食べたいよ派
      │        └──神社で二人仲良くトラップに引っ掛かってたよ派
      │                       ├──密着効果で親密度うpだよ(ドキドキハプニング派)
      │                      └──どうせならあの時襲っちゃえば良かったのに(MAX潰す気か派)
      │                              ├──同人で描いてほしい派
      │                              ├──描かないからこそ妄想力で萌えられる派
      │                             └──ちなみにその様子はしっかり結城博士にヲチされてるよ(新たな弱みを握られちゃったよ派)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 19:40:33 ID:bEb4dImk0
にこプリトランスのヒロインは(3)
      │
      └──結城りんすだよ(ショタ萌え派)
                │
                ├──りんすの方がせすよりも可愛いよ派(可愛けりゃ男でもいいよ派)
                │             ├──エプロンりんす可愛いよ(オプション付き派)
                │             └──まさかそんな事言われるとは想定外だったよ(作者)
                └──別に男と女じゃなくても恋愛は成立するよ派(過激派)
                              ├──愛があれば性別なんて関係ないよ(愛至上主義)
                              ├──カコイイ男×ショタマンセー!(腐女子)
                               └──アンドロイドだから性別も変更可能だよ(身も蓋もないよ派)

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 10:55:02 ID:VflavA0g0
誰もいないのか?ともあれ>>1
そして羽根人さんは俺の嫁


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 11:58:48 ID:I46PUWDE0
ああっと!誰もいないと思ってそんなことを
阻止

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 12:29:50 ID:yhHZSX9K0
>>1

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 13:55:06 ID:iAtd3jV10
>>1乙トランス
今月はそらがドジっ子で可愛かったけど
俺もあの羽根人さんの方が好きだー

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 18:21:29 ID:Q25VvGZ60
気のせいだろうか?
最近ソラの胸がこころなしか成長してるような……

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 18:33:18 ID:VflavA0g0
俺以外にも羽根人さん派がいてよかったよ

>>14
気のせいだ、と言いたいところだがヤミという前例があるからなぁ
きっとイルマがソラの寝てる間に胸を成長させる儀式でもやっているに違いない

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 11:29:10 ID:/B5y+sRy0
>>15
揚げ足取りで申し訳ないがヤミは最初っから巨乳だったハズ
当初からこれでもかと言うくらい強調してたし

ソラは逆にスタイルの貧しさが強調されていた気が
「性別聞かれる〜」のくだりとかorz

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 13:40:22 ID:E92Q1zue0
>>16
>揚げ足取りで申し訳ないがヤミは最初っから巨乳だったハズ

いや、たしか一巻で作者が「だんだん巨乳に書いてしまう傾向が…」みたいなことを書いていた
から、ソラの胸が次第に成長しているのは可能性としてはありかと。
ヤミも最初は爆乳ではなかったし。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 13:51:07 ID:94qb28//0
ひんぬーネタばかりで不憫になったから成長させたとか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 18:06:12 ID:kYkRbKZk0
ソラに胸のサイズ抜かれてエルデ涙目ですね、わかります

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 10:09:24 ID:Hmet1RGi0
胸よりふとももだよ派の俺はどうすれば

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 15:30:12 ID:/47cM4tt0
らびのおみ足を愛でりゃいいんじゃね
おさわりしようとすると即蹴りが飛んでくるだろうけど

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 20:59:59 ID:NqQrKcuD0
306 :こういうアニメ化もいいだろw:2008/05/18(日) 20:56:19
白雪しおん「にこプリトランス」「−そら−」単行本同時発売記念に、

・放送形式:4〜5分程度のミニアニメ
・放送局:UX新潟テレビ21の新OP・EDとして放送
・製作:シャフト

概要として、
〜にこプリトランス(OP)〜
0 白雪しおん描き下ろしイラストアイキャッチ&「にこプリ」タイトルロゴ
1 新潟港をバックに、せす&りんすが「JOUX-TV」「JOUX-DTV」を呼び
2 生徒会制服姿の騎士が「こちらは、UX新潟テレビ21です。本日の放送を開始します。」
3 そして、新潟県内の市町村で、結城家&生徒会メンバーによるコメディが入り、
4 最後に、トリニクが華麗に上空へ、新潟県の地形が現れて、右下に「JOUX-TV JOUX-DTV 新潟テレビ21」の文字

〜−そら−(ED)〜
0 満天の夜空をバックに、ソラ=アサツキがホウキで飛行中シーンへ切り替わり、
1 新潟県内を上空から見下ろすソラのシーンへ
2 途中、空組のメンバーとのギャグが入り、
3 ソラがガタケ会場=新潟市産業振興センターに降り立ち、
4 会場内に入り、サークルスペースで、ソラ本人が新刊を売り、
5 ソラのサークルスペースに、空・陸・海組メンバーが訪問、ソラの新刊を買っていき、
6 ソラ+空組メンバーが会場を後にして、UX社屋の屋上に降り立ち、
7 ソラ+空組メンバーが「JOUX-TV」「JOUX-DTV」「こちらはUX新潟テレビ21です。本日の放送を終了いたします」と呼び、
8 白雪しおん描き下ろしのイラスト(ソラ+空組メンバーのUX社屋の屋上写真、そらタイトルロゴ)をバックに、右下に「JOUX-TV JOUX-DTV UX新潟テレビ21」の文字


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 22:49:41 ID:k1Icsx5h0
?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 23:00:57 ID:wBsL5owK0
内容が意味不明だが、なにか書いた本人にしかわからない面白さがあって
うまく書けたと思ったかなにかでこっちのスレでも見せびらかしたい、と思ったんでしょう

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 23:39:22 ID:4ly5dQLq0
とりあえず全部読むのが面倒くさい

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 13:21:26 ID:UFuHxsrmO
やっぱこの子は可愛いなあ
正直また出番がくるとは思わなかったぜ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 15:34:41 ID:11Zb47lO0
しかし何で真っ先に体育館に入るんだw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 17:36:05 ID:sdOk2usz0
着々とカップルが出来上がりつつある中いまだに独り身の樹
残っているのはイツキ(犬)とトリニク(鶏)ぐらい?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 17:56:04 ID:kzUe8gFDO
明らかに久我原も成長してますなww

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:06:30 ID:34FmYDMs0
順調にフラグを潰されてるな樹w

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 09:54:09 ID:V26MuyXBO
>>29
あえて聞こう。
ど・こ・が・だ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 14:04:35 ID:BgKYJ/zS0
成長したのではない、育てたのだ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 20:35:21 ID:6BRhgsWk0
>>30
つ「作者が気に入ってるキャラはついつい不幸にしてしまう法則」

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 16:48:34 ID:cd2rY/BQ0
笹は登場するたび酷い目に遭ってる気がするな・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 00:46:14 ID:4z2B7Nwe0
Mだからしゃーないw

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 09:24:57 ID:m70Ip3ud0
さかな再登場大歓迎。
今回のにこプリはとてもよかった。

普段は年少キャラのポジションにいる子がお姉ちゃんしてると萌えるなあ。
俺も笹の立場だったら毎日久我原ちゃんに

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 13:18:30 ID:Gl2TW4BiO
実質何もしてない笹にお礼を言うあたり、ほんといい子だよなあ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 14:48:35 ID:HTo++/so0
今月のにこプリ

騎士「お前の奇行には慣れたつもりだったが」
…そう言う割には汗ひとつかいてませんがな

樹「逆奈様に何をしている貴様」
…初めて樹が頼もしく見えたのなんでだろう

輝也「姉というのはどこの家もああなのだろうか…?」
…軟派な弟に容赦なくアイアンクローを仕掛けるお姉さまを真っ先に思い浮かべたのは
俺だけですかそうですか


↓逆奈の「お兄様の恋人さん!?」発言の後
樹「逆奈様それはちょっと…(汗)」





ど   の   口   が   ぬ   か   し   て   や   が   る


りんすを襲った(未遂)こととか遊園地でせす・りんすと一緒になった際
「俺両手に花ッスか!?」とかいった事をもう忘れたのですかこやつは

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 17:02:54 ID:dO2Mvd810
笹と逆奈でフラグが立つとは思わなかった。どっちもゲストキャラ止まりかと思ってたんで
それにしても笹にいいように遊ばれる逆奈が萌えだなぁ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 08:11:19 ID:lTaEZajz0
そこで以前からりんす×逆奈がいいなと思っていた俺参上
と言うか初登場の逆奈は小さくて何かほんわかしてそうだなぁって思って
同じほんわかしてるりんすと合うかなぁとか考えてたら、妄想肥大していた訳ですがね

その内、笹が逆奈に逆奈がりんすに好意をって言う流れとかに…

ならんだろうねぇ(;-ω-)=3

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 16:27:32 ID:XdiO4XFY0
笹みたいなキャラって今まで居そうで居なかったよな
騎士はクールというか枯れかけだしりんすは言うまでもなし、他の男どもは総ヘタレだし
生意気+空回りな笹は見てて新鮮だ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 09:29:22 ID:9bgfIJngO
騎士を枯れたとか言うなw
確定してるから落ち着いているってことで。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 11:34:57 ID:EZfA2eFM0
いやでも小・中学時代の騎士と今の騎士を比べると明らかに枯れ(ry
そういえば中学時代の騎士は今の笹に若干似てる気もする、生意気な感じが

44 :nekoto fucker:2008/05/24(土) 23:56:21 ID:jsNRqqzd0
チルヲ氏の 弟好きだよハフーンハフーン姉と
はなまる弁当の 兄関連のみ作画崩壊のたまきさん
そしてそら、りんすなどキュートおとこのこ作画に定評ある
白雪先生の笹きゅん。 おお、ブラコントリオ結成じゃん

「笹様、私を見てください。このみさまの代わりとして抱かれるのは…辛いのです」
 こんなときでも姉ちゃんの代わりとか言いそうなのが笹きゅん

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 09:29:49 ID:HYWOhB1uO
虎とK−BOOKSで同人誌の委託はじまったってのは既出?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 09:50:05 ID:2lKmMrIdO
>>45
くわしく?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 14:17:52 ID:H7DUm2Pj0
>>44
ブラコンは双子の方でそ
笹はシスコンじゃろうよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 18:38:32 ID:JvpYikoh0
さすがに暁子姉ちゃんと比べると双子のブラコンっぷりはまだ健全な方だろうw
笹はその道に片足突っ込みかけてるけど、今回のフラグは笹の姉離れのためのきっかけだろうし

ことあるごとに若様をいたぶる灰華様も、ある意味潜在的なブラコンである可能性は高いな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:38:37 ID:u3OY9hPz0
それにしても巻末プロフィール回ってこないなぁ……
リレーエッセイといいこれといい、なんでこう後回しにされてばかりなのか

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:50:34 ID:ze8uf80X0
>>45
>>46
これの事か同志?

http://www.toranoana.jp/mailorder/cot/circle/87/54/5730313735343837/a5d3a5d6a5eaa5aaa5c6a1bca5af_01.html

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:56:53 ID:IpzA6Uck0
じゅっ・・・ 18禁、だと・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:05:55 ID:IAzUn9ff0
>>50
もの凄い勢いで注文した

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:15:46 ID:IAzUn9ff0
もの凄い勢いで数量間違えた
なんで01と02じゃなくて01x2で注文してんの俺

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:16:26 ID:S6oSunyL0 ?2BP(101)
>>53
>もの凄い勢いで数量間違えた
十冊とかいっちゃったのかと思って、わくわくしたじゃありませんか。

55 :nekoto fucker:2008/05/27(火) 01:01:28 ID:ji7gFsGx0
昔のログで携帯サイト発見した者がいたが、この活動のことなのね
つーかちん○こ描けたんだ。休日に店で狩ってこよう

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:12:44 ID:qFnNOHB50
なんだよ腐向けじゃねーか

りんす本出してください

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:47:08 ID:qj0Y4Ru90
封印はハードモードで詰んだっきりだなぁ……

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 17:16:52 ID:txQqTOl0O
DS版発売後に先生がラディを描く夢を見た

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:39:40 ID:Rk2+jpfw0
>>56
真っ先にりんすかい

せす×りんすでR18な展開希望

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 16:53:47 ID:or6wc7Ks0
せすはエロの対象にするには精神的に幼すぎてなぁ
と言うことで久凪×りんすで

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 17:04:49 ID:f0TEV8ZB0
そう来るかw
いや、それはそれで\アリ/だー

あー、早く本届かないかしら

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:01:10 ID:E/JPWD0P0
まあとりあえず順当に騎士×ヤミ、静夜×千奈を描いてください


・・・え、物理的に無理?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:42:29 ID:HMcuBb+u0
どっちにしろりんすが押し倒される方なんだなw

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 18:15:59 ID:/e3USTvA0
静夜はいざとなると攻めに回りそうな気がする、眼鏡だし

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 21:09:58 ID:0n8LcNdl0
笹と付き合ううちに逆奈がだんだん若林家の女性として覚醒していく姿を幻視した
具体的に言うと笹を虐めて楽しむ逆奈(言葉責め中心、主に姉関係で)

逆奈はお姉さんに性格似なくてホント良かったなぁ(棒


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 16:12:09 ID:XoJxYouX0
あの3姉弟見てると若林母と若林父の性格が面白そうだなぁ


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 18:52:10 ID:scnWFwjK0
>>66
カカア天下な図しか思い浮かばないな。
そして間違いなく若林父も帯刀してんだろうな

68 :nekoto fucker:2008/06/01(日) 11:09:59 ID:QWYy4HI50
別名義本手に入れたが、あまり話題にしないほうがいいかのう

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 12:13:11 ID:3QDeDXPu0
もうその話は過ぎました

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 17:56:46 ID:phso9+DS0
よし、HPゲット!
ありがとう>>50

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:46:56 ID:pY1mHqfu0
>>68
まぁ、商業と同人はキッチリ分けたいと考えてる人みたいだからね
同人の後書きにも商業活動のことについては一切触れてなかったし

ところで最近せすのアホの子っぷりが強調されすぎではないだろうか(´・ω・`)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 23:35:14 ID:+xOchlRsO
>>71
せすはもともとフォローしようのないアホの子ですから
だが、それがいい

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:35:03 ID:FC9ILpA00
トリニクにジャンケンで負けるぐらいだしなぁw


ホントトリニクはかしこいなぁ……

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:39:17 ID:q+PECX3K0
博士が作った鶏型ロボットじゃないかね、トリニクは
当然せす・りんすより前の型

スプーンもって来てくれたり、樹ちゃん慰めたり
ジャンケンしたりと大活躍なので疑いたくなりまふ
人語も理解してるしねっ☆

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 07:57:21 ID:NEzKhXC50
つーか時々喋ってるなw
まあ、それの魚とかと同じような吹き出しの無い台詞だけど

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 19:40:11 ID:tIp93ZEH0
トリニクの生体データを基にしてハーフペットの研究が飛躍的に進んだのはここだけの話(嘘

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:39:34 ID:ZzFtdgXA0
>>76
つまりヤミの生体データを元にらびが作られたわけだな。道理で乳が大きい訳だw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:27:12 ID:RhF3EgQC0
ちまさんは潤架とトリニクさんですね
だから鳥バードのハーフペットw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 11:39:27 ID:/9DPm25KO
>>78
今田耕司と申したか

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:16:42 ID:mhPF19vn0
また随分と懐かしいネタを

レンタルと言えば、第一話の扉に出てきた羊娘がやたら可愛かった記憶がある
そのうち登場しないかなぁ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:32:51 ID:pHhWe+Lr0
amazonでそら&にこプリ3巻の予約受付ハジマタ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 13:03:47 ID:P/P83Bz30
きらら公式にも紹介文が追加されてるね

>天下無双のツンデレお兄ちゃん☆結城騎士のもとに送りこまれてキターのは
>せす&りんすのアンドロイド双子妹弟!!!もはや何が起ころうと諸行無常★
>泰然自若な第3巻のハズが更なるディザスターが結城家を襲ウ!!!
>恋と愛とフェチが組んずほぐれつ☆お楽しみに?

相変わらずひでぇなw

>憧れの空飛ぶ郵便屋さんになったドジっ娘ソラ。早く一人前になりたいけど、
>出会う仲間達が天然すぎたり、ツンデレすぎたり、毎日トラブルばかりでそれどころじゃない?
>愉快な出会いと、がんばるドジっ娘の可愛さがいっぱい!

こっちは普通だな……

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:56:05 ID:c/RRyTLl0
どっちが購買意欲を刺激されるかといえば明らかに前者だなw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 19:20:11 ID:q+nXk+qmO
にこプリのアオリ考えた編集は百年に一度の天才に違いないw
書こうと思って書ける文書じゃねーw

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 07:27:44 ID:GOsh7OFJ0
なんか白い粉とか注射したり吸いこんだりしてんじゃね?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 11:29:31 ID:uro20NK+0
片栗粉ですよね

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 15:03:21 ID:6RVFXxYV0
>>85
そんなことしたら
もれなくポリスメンの皆様方にしょっ引かれますです(´・ω・`)


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 15:16:01 ID:ZUg1TENp0
>86
いや待て、小麦粉や上新粉、パウダーシュガーの可能性もあるぞ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:23:24 ID:hHgf/0R4O
博士に盛られたんだろう何かをw

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 17:17:05 ID:wjTvNs4R0
そういや博士は台所の調味料と一緒に謎の薬しまってたっけ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:39:42 ID:uro20NK+0
つまり結城家の誰かがこれを書いた・・・と?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:43:21 ID:y+345GKZ0
まず普通に考えたら、作家のパパさんじゃないのか?(w

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:50:08 ID:mlofA7uW0
>>92
つまり三巻は絵本風なのか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:48:12 ID:4Vy9EfllO
あれ・・コテツ→ソラ確定?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:58:29 ID:hJ7OfcnI0
>>94
イルマヤンデレ化フラグKtkr

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:27:35 ID:xPZD2k/N0
だんだん誰がどんなキャラだか混乱しはじめてきた

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:49:36 ID:SOnEvjq20
コテツのシッポが暴走中で制御不能

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 02:00:40 ID:v5n5ltge0
ソラのおしりをタッチとかエロいな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 08:11:23 ID:EfhpqsuNO
>>97
マーシュ「あぅあ!コテツさんのしっぽが僕のちんちんに絡み付いて・・やうぅぅぅ!」


てな感じに白雪先生が本気を出すのはいつ頃になりますか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 09:13:27 ID:sP/Ol6MA0
ちんちんに律儀にトーンを貼る白雪先生ならきっとやってくれる

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 19:56:47 ID:eiVz8q6d0
リレーエッセイは?orz

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:45:26 ID:Wqi2c9qC0
担当に同人でエロやってるのがばれたそうな

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 02:38:34 ID:B8pR3M9S0
担当「しおん先生もえっちな漫画描くんですねンフフ」

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 18:09:25 ID:PY3H0vxr0
今月号読んでもうミズノ課長の性別とかどうでもよくなってきたから困る
性別:ミズノ課長という感じでw

あとシエル課長なんかオヤジ化してるよ('A`)

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:27:12 ID:HT/g/h8j0
>>102
ちょっと物凄い勢いで買いに行ってくる!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:30:01 ID:0fnpkEfA0
>>105
やめとけ。
腐ってるぞ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:31:47 ID:HT/g/h8j0
しかし、今回はえらいたくさんキャラ出しまくってるのに、みんなきちんとキャラがたってるな。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:32:16 ID:HT/g/h8j0
>>106
ひょ、ひょっとして、808?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:49:07 ID:B8pR3M9S0
やお・・・や?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:56:22 ID:wvtJSVJl0
>>108
それを言うなら801だ
おやさいでも通じるかもしれんが

111 :nekoto fucker:2008/06/12(木) 00:43:07 ID:xRnJh1q/0
話題にするなと言われ、10日後にこれだよ
2人ピックアップしなくても、酒場わいわいで話になるだけキャラ増えたな
そら女装ってどんだけおとこのこ好きなんだよこの先生は

>105 先生の絵が好きなら女性向自作漫画店へダッシュだ。店内の視線が癖になるぞ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:25:35 ID:NRV2PKw4O
>>111
癖にはならんだろwww

ただ視線は気になるな。
『なんで野郎がいるんだ?』という空気がある。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 03:05:03 ID:oODlVh6c0
>106
単行本のあとがきで普段(同人)はバカでエッチな漫画を書いてますとか
某ゲームのアンソロではショタキャラが好みとか書いてたから予想の範疇内だ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:21:07 ID:2jLPek2/0
やっと復活か。

>>113
P-mateのBLゲーのページにFE封印のイラスト投稿してたくらいだしな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:57:23 ID:xj6yU9Ac0
よく知ってるな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 03:06:18 ID:p/N8E04i0
先生が書いた昔の奴とかかなり見たいんだがどこを探せばいいんだろ・・・
ガンガンとか激しく見たい

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 07:08:36 ID:6Gwq3RGM0
このスレにあった画像しか持ってないな…
PN白雪しおんさんの作品ってやつとか

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:57:09 ID:cwQRVlOa0
>>116
期待賞受賞した時期のWINGは毎月買ってたんだが、それらしい作品が載ったのは見たことないなぁ
まぁでも寿らいむの単行本には他誌(エニックス)で描いた読みきりが収録されてたから、要望があれば何とかなるかも

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:55:55 ID:RbgXBRCz0
その前にレンタルをですね

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:15:44 ID:WRKnLQm40
りんすをレンタルしてですね

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:30:04 ID:2gcGCN5O0
きららのレンタルとたかね
ガンガンWINGの龍虎と月の見える丘
併せれば1冊になりそうなもんだが〜

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 06:57:37 ID:SmdfC+nY0
>>111
なぜ話題にするなといわれたのか、
当時の書き込みを読み直したほうがいい。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 20:20:05 ID:vX7HkgOy0
ところで爺さんがフェードアウトした件について

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 20:37:53 ID:kmkmRH2o0
>>123
俺的にそのFOはアリなんで、ほじくりかえしちゃダメ〜

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:15:08 ID:mpsmZ5FU0
おじいちゃんの正体が実は女の子だったという定番ネタが使えなくなるじゃないか

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:17:55 ID:8Yja4+da0
見た目が女の子なのに実はじいちゃんだったりとか…

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 18:53:30 ID:pJflk0jk0
どうでもいいことだろうが、192ページ最後のコマを見たとき
「ああ、白雪先生もこういうの描くんだな」と思った









片腕だけマッチョorz

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 19:54:04 ID:SWRwwHDR0
>>126
それなんて荒地の魔女の呪い?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:00:02 ID:x7V2kq/C0
>>128
いえ、トカゲ男です。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 09:01:56 ID:62sFS/UnO
潤架様じゃあー潤架様じゃあー

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:11:03 ID:PzAuFgq60
トイレでなにがあったんですか?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:49:47 ID:1c/wuhQb0
久々に潤架様見たら村々してきた
どうしてくれる

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:57:42 ID:mqzP6Cz50
>>132
国々してくれば?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:08:32 ID:004qaVyr0
潤架様ー!俺だー!踏んでくれー!!

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 11:53:27 ID:YadlC8CEO
>>131
詳しい事は先生が夏コミで発表するから心待ちにしていなさい。

てか、先生書いて下さい。m(__)m

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:28:29 ID:OeAS2JEo0
 はっはっは。
潤架様がそーんな浮ついたイベント現場に
いるわけがないじゃないかよぉ!!!(泣)

137 :白雪しおん:2008/06/20(金) 15:17:50 ID:m7qU9qV60
こんにちは。同人誌を読んで下さった方がいたのですね。
男の方に読まれるのは少し恥ずかしいですね(^_^;)
潤架は人気があるみたいで嬉しいです。機会があればまたこういうキャラを
出したいです。読者様の意見がわかるので、ここに来る回数が増えてきて
います。ご意見、ご要望等ありましたらレスして下さいね。




138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:19:53 ID:I/La0fZx0
ちょ、潤架様光臨とかマジかよ(゚∀゚;)

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:04:57 ID:naOP2Ryi0
なんかたまにレス番跳ぶなあ。

江藤…そうくるか。
夏コミあたりでだれか描かないかなあ。江藤x輝也でなくてもいいから。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:12:39 ID:zEd46SbH0
潤架様きたああああああああああああああああ

次はお兄やんを出してください先生。是非博士絡みで。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:21:31 ID:dAf2XThZ0
>>137
もしもそなたが同人イベントに「本人直参」するのなら
時々でもいいから 東 方 ジャンル(ニコ動でも可)もことも
思い出してあげてください。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:31:31 ID:Xv/iFUdx0
そなたってw
2ch毒されすぎじゃないか

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:35:17 ID:004qaVyr0
>>138
いや、あまり期待しないほうがいいといっておく

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 05:48:57 ID:RcB9mi/GO
>>131見せたのか触らせたのか気になるww

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 06:07:30 ID:QlkZoO6X0
4コマ目、王子の服乱れたままだが

 何 故 シ ャ ツ の ボ タ ン ま で 外 し て い る の か

見せるだけなら下だけで済むはず
あとは・・・わかるな・・・?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 08:56:49 ID:fpxPQlnM0
わからないのでりんすを使って説明してください

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:29:42 ID:QuWZm950O
まさか潤架様が出るとは…
今月号買おうかな、単行本でるのずっと先だろうし

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 16:17:51 ID:0asRcbWm0
とりあえずROM-レスが忘れられてないというだけでも良かった

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 00:20:48 ID:TrC0zwVy0
そろそろ短冊に騎士の名前書く程度では
騒がれなくなってきたな、ヤミ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 02:12:53 ID:u/9OJQsy0
既知の事実をいまさら書くのもなんだが静夜&千奈は騎士&ヤミにとっては先輩に当たるということで合ってるんだよな?
【でも、彼らの時代でも生徒会役員はあのなりだったんだろうか】


151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 05:04:48 ID:XiOVtMtM0
>>150
生徒会の制服は、旧制服をそのまま着用ということだから、そのままだったんだろう。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:59:00 ID:GCewkqkF0
>>137
バロスwww

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:07:31 ID:RHxYDs3z0
小学校の制服違和感無さすぎて吹いた>色紙

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:09:49 ID:oxFL702w0
まぁしかたないw
ビニールプールで遊んでても違和感無いんだしwww

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 17:55:01 ID:KTKqTPUF0
最近は恋愛ネタ中心になると双子が蚊帳の外になってしまうな……
なんか騎士とヤミを温かく見守るポジションで落ち着いてきた感じ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:04:16 ID:tku0iaN+0
しっぽがほしい

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:31:46 ID:TqsiA8C30
にこプリ3巻とそら表紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:29:40 ID:ZfWr3dvK0
>>156
あれを見てうっかり
「先生、FF4やってんだな」
とか思ってしまったことをここに告白しておきたい

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:06:36 ID:H9Foqah/0
>>157
肖先輩の髪の色がピンクなのが意外だ。
個人的にはミントブルー系だと思ってたんで……

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:39:58 ID:o2Ampf+g0
ネコはピンク髪に限るからな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:48:22 ID:exb+FJ7S0
ふと思ったがにこプリ初期に出てきた、騎士の担任の先生はもう出ないのかな?
もしかしてあの先生がシエル課長の原型だったりして(性格似てたし)

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:26:13 ID:gYe118x40
どうなんだろ…、双子に進路を聞いた時に違う先生だったしなぁ(1巻103P)

惜しい、実に惜しい、色々設定してあったみたいだからね
単行本3巻発売に合わせて再登場を希望、やるなら1巻だろとか言わないで!
てか教員サイドにも1人くらい固定キャラいてもいいんじゃないかと思ふ

…出番少なそうだけどw

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:29:32 ID:5v7XpN6a0
ん?進路支援の時の先生は双子の担任じゃない?
>>161の言ってる人は騎士の担任の方で

164 :161:2008/06/27(金) 21:12:51 ID:exb+FJ7S0
>>163
そうそう、1巻の17Pあたりで

「あら、今日は結城君三人もいるの? 便利ねー」

なんてセリフかましてた天然系の先生です
誤解を招いてしまったみたいですみませんorz


165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:53:28 ID:gYe118x40
あぁ、なるへそw
こっちこそ勘違いしちゃってましたわ、すいません

さて、再登場と言えばヤミの友人2人も気になる所
髪にウェーブがかかった子が今見るとイルマっぽいなー

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:58:30 ID:zA1pPOra0
>>164
その台詞だけでキャラの想像がひろがリング
再登場を希望

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:06:39 ID:Sb7Ca3ug0
あの先生は素晴らしいもの(乳)をお持ちだ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 17:20:10 ID:cjwI2JNk0
にこプリ3巻表紙
若と久我原は夜の学校で何をしようとしてるんでしょうね

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:34:16 ID:5/jNXlla0
そんなの決まってるだろー







見回りだよ(´・ω・`)

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:46:39 ID:dFMtA2Bj0
いや





見回りだな(´・ω・`)

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:59:53 ID:82RdE9wrO
>>169-170
の流れに笑ったwww

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 19:15:21 ID:shyePRJ10
>>167
久凪、ヤミ、シエル課長……そしてあの先生
共通点は天然で巨乳w

いくら大きく描きがちとは言えこの偶然はスゴイ
白雪漫画の天然キャラは皆巨乳になるというジンクスでもあるのかww


173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:11:22 ID:kp4aKy2n0
天然と巨乳ってなんとなく甘えたくなる組み合わせだと思う

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:14:13 ID:WOHw9b4X0
膝枕してもらって下から乳を眺めるわけですね

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:38:56 ID:71HytAKe0
おk、とりあえずお前ら潤架に謝れ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:17:15 ID:pffX/hpa0
同じく下から眺める場合でも、潤架さまの場合には顔の上に足があるわけだが・・・
ぜひ制服でお願いします!

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:34:40 ID:pmq8KJ/w0
顔じゃない。後頭部だ。
土下座している俺のどタマを潤架さまが踏みつけているのだ。
そ、それでも制服でお願いします!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 03:28:15 ID:DRIin1K5O
土下座してる俺のタマを踏みながら罵ってくれ!

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:19:50 ID:4dmzUQI/0
>176-178
お前等全員有賀に死ぬまでぼてくりまわされとけや。


俺はトリニクを抱っこして日向ぼっこしとく。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:38:31 ID:1I1jnWPb0
>>179
あ、そのトリニク二代目だから

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:21:26 ID:MsI1Opxc0
しかも博士が作った高性能アンドロイド

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:12:18 ID:5EyMbuV10
もちろん自爆装置も標準装備

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:55:11 ID:Wr6RksdV0
しかも人型形態への変形機能つき。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:36:15 ID:+3Q3yHgz0
>183
そりゃ不要だ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)