5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オジロマコト】カテキン【4杯目】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 23:57:29 ID:gIk6efQM0
読み切り
『マル(食)パクリ』 ヤングマガジン2004年53号
『0214』       別冊ヤングマガジン8号(2005年)
『Don GRY』    ヤングマガジン2005年19号
『O型少女』     ヤングマガジン2005年24号
『露出的な彼女』 ヤングマガジン2005年32号

4回集中連載   ヤングマガジン2005年51号〜2006年2・3合併号
『女王様が死んじゃった』

『カテキン』     ヤングマガジン2006年30号〜2008年26号

おじろ間(公式サイト)
ttp://ojiro.0web.cjb.net/

【オジロマコト】カテキン【3杯目】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1203023169/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 00:04:04 ID:gsr+HAccO
>>1 乙!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 13:36:39 ID:bNCc//f/0
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',      <ケチャマンうめー
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 19:10:18 ID:1OQj3xGO0
やっと立ったか。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 20:02:37 ID:OulXSBpr0
何でいきなり次が最終回なんだ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 20:32:43 ID:g/KABQj00
なにこの最終回wwwwwww
雪村エンドなの・・・?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 20:42:54 ID:1xPgDt3o0
え、次回最終回なの?
ナナ先生エンドでナナ×サチのセクロスやんないで終わっちまうのか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 23:41:08 ID:snt9TRSN0
え?何が起こってるデスか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 23:44:45 ID:ROZOW4r20
詳しく説明よろ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 01:03:31 ID:bkxaioDb0
あまりの迷走ぶりに、打ち切りって事?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 02:10:44 ID:HQatnZLB0
オレの好きな漫画がどんどんおわっていく

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 02:38:20 ID:bc0V+eTk0
おつ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 03:24:38 ID:GQsRuTiyO
チチ村が佐伯に汚されたのはこのスレではどんな反応だったの?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 03:26:48 ID:N6Z2pf5F0
>10
26号、巻頭カラーで最終回

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 03:34:07 ID:AHo54ouM0
次でさ、さ、さ、最終回????????
スレも迷走しまくったが漫画も迷走しまくってエンドっすか。


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 10:54:04 ID:hGSqQcDS0
白井くんSEXしよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 11:55:31 ID:n6DvleyD0
いきなり10年後みたいな展開になりませんように

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 12:40:38 ID:rkTJ957C0
ガセだろ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 13:06:44 ID:BEq3JCM3O
最終回かあ…。サチとはセックスしなそうだがなあ

20 :青林檎 ◆iP5BS5a4mA :2008/05/18(日) 14:02:12 ID:CC1ziRvg0
次回でチチ村、最後にナナ先生とのエンドかな?
ただそうなるだけではつまらんから捻りを活かした展開でいって欲しいね。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 14:31:04 ID:T5rwBeC00
もうネタ切れしたんちゃう?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 14:56:02 ID:53YNP90s0
ネタ切れってか100%打ち切りだろ
途中から糞化の一途だったからしょうがないな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 15:10:44 ID:7KGHER/O0
えっ?まじで終わりなのか??急にそんなわけ・・・  打ち切りっぽいな。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 15:48:13 ID:HQatnZLB0
変態女がでてきたあたりから打ち切りの予感はしていた

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 17:40:34 ID:vN3JHjwq0
エロエロになりすぎたので別冊ヤングマガジンに移動するみたいだね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 17:54:09 ID:HQatnZLB0
移動マジ”!ならうれしい


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 17:55:22 ID:rkTJ957C0
だが2ヶ月に1回しか見られなくなる

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 18:54:46 ID:7yvm5koMO
最終回ねたばれ。

ナナは妊娠中で旦那の事を喫茶店で友人に愚痴る。
普通にリーマンになったサチは同僚の子と結婚。
そしてチチ村は作家になってフリーターの佐伯と同棲。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 19:18:44 ID:T5rwBeC00
それはそれでスゴイ展開だけど

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 19:34:05 ID:rkTJ957C0
次号のネタバレすら来てないのに、次々号のネタバレが来るのかw

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 19:42:21 ID:00+kS7d+0
いやネタだろうw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 21:20:16 ID:bkxaioDb0
これって、あれじゃん。
稲中卓球部書いてた人の・・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 21:48:59 ID:hGSqQcDS0
>>32
ああwシガテラなw

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 22:31:17 ID:n6DvleyD0
>>28
>いきなり10年後みたいな展開になりませんように

と上で書いたのにネタでもどうしてそんな間抜けな展開しか書けない

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 00:23:27 ID:Y60nV0Gc0
誰かネタバレして>>5がガセだって言ってくれ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 02:57:28 ID:4GaRINFC0
ようやく雪村とくっついたか
おせーよ作者w
もっと早くこの展開にしとけよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 04:14:25 ID:JhKfNcRP0
>>5-35

釣れたwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 05:15:19 ID:pzXI5gVlO
オジロには本当にガッカリした

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 06:08:35 ID:ekodxJtZ0
いきなり最終回かよ・・・
赤えれ終わって読むのへって来たとこでこの仕打ちか。
毎週掲載してる奴で楽しみにしてる奴なくなるんですけど

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 06:51:15 ID:UZpV+H230
なんか今週は急な最後が多くてびびった
この漫画に関してはあまり感想も無いが

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 08:50:46 ID:79iSdVEM0
マジで打ち切りっぽいな…
まあでも名前連呼されて濡れた時点でナナの出番は終わってたのか。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 10:23:22 ID:88RV0kKWO
>>39
丸太ファンタジーがあるじゃないですか。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 11:10:40 ID:/XmhFgFO0
どう見ても打ち切りです
本当にありがとうございました

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 13:04:06 ID:iOlhtuIeO
いくらなんでも急すぎだろ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 13:08:02 ID:bPfeiKoU0
あの展開で、来週ナナ先生登場するのかね
最近は全然カテキンじゃねえし

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 13:27:19 ID:fBm/XSFZ0
来週最終回って吹いたwww

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 13:56:07 ID:J9pTI0HA0
丸太とかいつまで続くんだよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 14:12:55 ID:Bxy0fSBm0
来週最終話なのにちょい前の佐伯と乳村とかいらねー話が多すぎだ
>>45
全然カテキンじゃないよな
ぶっちゃけ乳村なんてどうでもいいよ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 16:33:00 ID:de27iCG/O
>>48
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 16:39:56 ID:3a/t64p7O
打ち切りか
当然の結果だな
おもしろくなかったからね

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 16:58:47 ID:/XmhFgFO0
乳村と佐伯の話が読者の怒りを呼んだんじゃないの
でそれに対してオジロ逆切れでもうやめると

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 17:05:23 ID:hbmf/btgO
で?
つまりオジロ様はこのマンガで何を描きたかった(伝えたかった?)の?
アホな僕に誰か教えてください

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 19:00:56 ID:Bl2hmahAO
打ち切りオメ
やっと終るのかこの糞漫画
最初の方は好きでコミックも買ってたんだけどな・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 19:25:18 ID:ezDwkvZWO
この作者の絵は好きだったけど、それだけだった

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 19:32:52 ID:cEbGBEOqO
やっぱり打ち切り来たか。
最近のぶっ飛び展開は、流し読み組の俺ですら違和感あったし
随分前から迷走気味だったもんな。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 19:34:30 ID:3bTipyow0
絵は乳首乳輪以外文句無かった

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 21:23:37 ID:uQSrn8Tj0
父村さんかわいいな
こうゆうマジメなカップルもっと早くみたかった

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 21:33:53 ID:GhelSqc30
この流れだと、雪村は佐伯とくっつくな。
佐伯は「(雪村を好きだと)いまわの際に、言ってやる!」
と捨て台詞を残すな。

そしてサチが最後にナナの前に現れて互いに微笑みあい・・
これからはっぴぃ直前っつーかんじで「完」

きっとこうだ。うん。


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 22:08:33 ID:BOkhZDTU0
お前の予想って当たった試しが無いだろw

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 22:53:10 ID:FHAh5tFe0
編集部の人事異動があったん?

編集長出てこいやぁ!
適当に打ち切るなぁ

ヒロインは茶畑ナナだろうが・・・。
全然出てないやんかぁ・・・。


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 22:59:25 ID:ece8285vO
オリは結構好きだったけどな。
それより、みなみけ、湾岸ミッドナイト、寄食ハンターは要らんな。
早く新宿スワン、なにわ友あれに続く三本目の柱が出ないとヤバいぞ、ヤンマガも。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 23:13:02 ID:F/lK50ji0
湾岸ミッドナイトは確かにもうイラネ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 23:21:20 ID:8ovle34L0
>>61
おおむね同意。
寄食ハンターはページ数とって無いから許してあげても良い気がする。
久々に抜ける漫画だったのになぁ。

てか、>>3のAAって誰ですか?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 23:40:16 ID:Xy/2QOjs0
>>63
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 00:14:51 ID:GF7Klad30
最後にユッキーと存分にやってから終わってくれ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 00:23:59 ID:2ErJHWko0
毎週楽しみにしてたのに残念
ナナせんせーのぶっ飛んだ行動が好きだったな(文化祭で放尿盗撮とかw)
サチはすげえなこの半年で3人の女性とセックルかよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 00:35:06 ID:gkGXQD5b0
なにわ友あれダラダラしてていらね

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 01:56:18 ID:COinVhqkO
次作に期待

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 02:01:19 ID:COinVhqkO
もひとつ、オリはちちむらが一番萌えたし抜けたよ、メガネ美少女大好きだからね。


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 02:56:41 ID:f1Nqptej0
先週辺りまで読みとばしちまったんだが、
父村と佐伯はどこまでやったの?
最後までやってないのはわかったけど。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 03:23:34 ID:+8LQYgtF0
これ作者にいつ打ち切り告知されたんだ?
どう考えても最終回間際でどうでもいい変態尿女に尺取りすぎ

まあとにかくがっかりしたよ…

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 04:08:14 ID:7ru2bOT40
俺が読み始めてからナナ一回も出てきてないんですけど。
単行本読むまで乳村がヒロインだと思ってました。そして実際そうなって終わりそうです。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 05:22:03 ID:PHcx34cxO
>>67
今じゃ単なる喧嘩マンガw

もうレイプの娘を助ける展開は秋田

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 05:31:09 ID:PHcx34cxO
>>70
乳村さんが服脱いで
佐伯のチンポペロペロして
バックから挿入したら乳村が嫌がったので
キスして終了

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 05:38:27 ID:PHcx34cxO
だいたい打ち切りは10週前くらいだから

26話で終わるなら16話前後?痴女ネタが呆気なく終わったから
そこらへんだと思われる

今週読んで無いけど

乳村×佐伯 ナナ×サチ エンドじゃないのか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 06:08:10 ID:UbU4cFGNO
初期は好きだったんだけどな…。
なんでこんな路線になっちゃったんだか。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 07:06:07 ID:L8HXyYAM0
普通に考えてナナ先生とくっつくなんてあり得ない。
しかも当の本人にあまりその気が無いのに。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 07:06:32 ID:bhylYkr30
ほんとこんなことになるんだったら変態女の話は必要だったのかわけわからん。雪村の意味無いフェラもなんだったのだろうか。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 08:37:03 ID:rQU+36q50
>>78
>乳村フェラ
今週のエロ方向暴走フラグだったんじゃね?
で、これが理由でサチが引いて破局→サチはナナへ→乳村は佐伯へ

…といきゃあ意味はあったかも知らんが…納得はできんわなwww
しかし乳村、二股疑惑に佐伯を引き合いに出すわ佐伯フェラ思い出して練習するわ、
佐伯フラグ立ちまくりだなwww

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 10:19:11 ID:2u4UFLUM0
乳村を主人公にした第二部がすぐに始まるよ
ストーリーは、乳村がエロ暴走する展開

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 10:32:26 ID:7JaI7UIe0
こんな半端なエロマンガならさやか残したほうがよかった

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 10:41:40 ID:2u4UFLUM0
こんな事より、ヤンサン休刊の方がショックだわ
麻生さんに会えなくなると思うと悲しすぎる

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 11:22:28 ID:COinVhqkO
マジすか?
立ち読みだけだったけど、グピタとモグラの唄は必ず読んでたのにな…

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 12:30:17 ID:4r341iEWO
クラスメイトと山で遭難して死姦とかいいだしたあたりでは
「これ夢オチでしょ?」
と思うもそうでなく、いきなりナナ先生とやろうとしたあたりでまた夢ry


結局ただ暴走したまま終わったなあ・・・体育教師どうなったのよ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 15:23:10 ID:f1Nqptej0
>>74
サンクス。
なんつーか有り難くない話になってたんだな。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 15:45:33 ID:b9659m4zO
ユッキー好きだから、今の流れは全く問題無い。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 18:32:56 ID:pnqGovN10
>>76
生意気なガキとのドッジボールの話好きだったよ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 19:46:06 ID:PHcx34cxO
ヤンマガは読み飛ばし作品が多すぎ!

実はカテキンも読み飛ばしてたw

昔は好きだったよ 残念

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 20:50:40 ID:40fNo28d0
未だにナナ先生と結ばれると信じてるバカには笑える。
あと1話でそこまで劇的に動くかw

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 21:01:29 ID:7Jb3Eh/70
夢 オ チ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 21:32:40 ID:PHcx34cxO
読んで北

これで来週が最終回じゃなかったら盛り上がれたかもね

ていうか痴女とかどうでもいいネタより
こっちを先にしてたらまだ続いたんだろうけど

これ自体が最終回用のネタなんだろうな・・・


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 22:28:41 ID:6ZQ8N5TR0
来週のネタバレ

実は小学生がやってたファミコンゲーム

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 22:40:31 ID:XjNZU4DF0
>>91
乳村フェラとかやった時点で最終回じゃなくても盛り上がらんな
これがなければ最終回でもまだ盛り上がってたんじゃね
大多数の乳村スキーはあれでどうでもよくなっただろうし
まぁナナスキーの俺はどっちだろうとどうでもいいけどw

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:00:55 ID:N8PUOnB70
最終回にナナが出てこない可能性もある

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:20:30 ID:0+bEdzhd0
ホントに残念だ…

まぁ次連載に期待します

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:41:50 ID:Hc7BARc4O
>>89
変なサプライズをよくやる漫画だから有り得ないでもない

>>92
木内乙

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 23:51:01 ID:40fNo28d0
>>96
>変なサプライズ

さすがにあと1話でそれは無い

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 00:43:25 ID:8m3Pv/CZ0
>>96
淡い期待を抱いてるのならあきらめた方がいいよ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 01:40:02 ID:XPLSxywY0
だから別冊ヤンマガに移動だっちゅーの

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 02:44:25 ID:Ap5lMBqS0
その情報はどこでてにいれたの

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 03:40:08 ID:UPKA/LMB0
>>99
ソースは?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 06:54:28 ID:NoWxCXcT0
>>99
印刷屋の息子?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 16:30:59 ID:0p3/I1UoO
それでイイや、別冊で読も

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 18:20:55 ID:W+qsSNeWO
藤井とか出すからこうなる

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 19:43:18 ID:ZVxiN10L0
サチはナナのパンティー返してないなぁ!
俺にくれ!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 23:09:19 ID:DhirnGHB0
ともかく、ナナ先生の神秘性を完全に暴いてしまったのが失敗の一つ目。
家族を出したり大学の様子を出したりしたあたりでマズイのでは?と危機感。
次いで、途中でエログロ路線に行ってしまったのが失敗の二つ目。おかげで
ナナ先生の健全な色気が陰に隠れてしまった。
絵が途中から雑になってきたのが失敗の三つ目。初期の精緻な描き方とは
雲泥の差となってしまった。
妙な登場人物をたくさん出して、誰の漫画なのかわからなくしてしまったのが
失敗の四つ目。これでますますナナ先生の存在感が希薄に…。

結局、最初に作品のポリシーなり、描く内容なりをきちんと設定しないで、なんとなく
行き当たりばったりやってしまったことが一番よくない。企画の段階できちんと構造化
した筋書きを考え、最後の見通しまでつけておくべきだった。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 01:26:12 ID:8uAKCoc6O
まっ一呼吸置いて別冊で頑張ってもらおう

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 01:43:49 ID:1b0RWseQ0
雪村さんあのガーター下着+蝶のTバック買ったのかなぁエロかったけど。ひよこパンツ卒業が物悲しいw
つか中学生であの下着は如何なものか。佐伯のせいでエロ妄想暴発、あれじゃ痴女の何者でも最終回で撃沈くらわなければいいがw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 02:00:01 ID:+K8xHoqsO
どう考えてもくらう
以前とは違ってプラトニックな恋愛を求めるサチにエロモードになった雪村撃沈の流れ
ナナ先生に会いに行くサチでENDだろ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 02:04:48 ID:1b0RWseQ0
なるほど。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 05:15:35 ID:rWGqai4hO
>>109
そうかもなー、
まあここ最近の迷走ぶりからして
打ち切られて当然かも
仮に、別冊の方にいって続いても結構離れた読者は
いるんじゃないかな?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 09:56:29 ID:2RlNI24RO
>>109
しつこいよお前

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 10:56:08 ID:4UFSvJ0n0
ナナスキーからもおっぱいスキーからも望まれない展開なのは確かだ。
せめてあのフェラがなければマシだったかもしれんが。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 11:26:46 ID:iPGK5ia/O
乳村は価値が無くなって

ナナ先生もサチを受け入れた時点で 話的には終わったキャラ

佐伯が最終回担当のキャラになる予感

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 12:10:16 ID:QUjXqUNNO
>>111
別冊まで追い掛ける奴自体すくないだろ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 16:28:18 ID:uGn/EIjL0
最終回はサチと父村のセックスでおしまいだった

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 21:58:48 ID:A8ig7s3q0
再来週からカテキンZが始まります!

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 22:18:40 ID:LDLIcFwn0
いえ、「カテキン、新たなる旅立ち」が始まります。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 23:48:03 ID:D4spQn870
俺はこれから何を生きがいにして生きればいいんだよ
オジロさんよお

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 01:39:58 ID:ngEV0au3O
>116
本バレ?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 01:57:17 ID:sNf7kMm7O
てかもうすでに
カテキン
ではなかった。

チジョコウ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 21:40:39 ID:q3g6NbSV0
この作者て女なの?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 00:07:54 ID:bL0d4kAw0
コンドー君LLサイズ

ほぼ現状維持ENDだった
巻頭カラーだけど打ち切りだろこれ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 01:41:59 ID:bL0d4kAw0
と思ったらヤンマガ表紙には
絶大人気のまま最終回!!
と書いてある

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 03:01:30 ID:Cd6UKoG70
ナナ先生とサチの関係に的を絞って描いていれば、こんなことにはならなかったのに。
やたらに変なキャラは出すし、そのキャラが勝手に迷走して筋書きのとりとめがなくなるし、
誰が主人公なんだかわからなくなるし、なんかR-16のような漫画だった。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 03:32:15 ID:ekflUfno0
>>123
現状維持ってことは乳村とサチはつきあったまま?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 03:55:40 ID:Tj3mN09W0
敵前逃亡 → 明日なんて言い訳しよう・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 10:15:29 ID:QdGcDVVS0
また別紙で再開できるようにあいまいにしたんだろ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 11:39:49 ID:COg8brrQ0
>>123
で、結局はやったの?やらなかったの?どっち??

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 13:42:14 ID:XK2BNwA+0
ナナ先生と乳村とカラオケBOXで3Pしてほしかったのに

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:35:28 ID:ekflUfno0
>>129
やってない
おっぱいまではもんだけど
途中で逃げたw

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:59:11 ID:It3Cyr8T0
巨乳乳村がサチに抱く評価が過大ではないかと
不安を抱くサチは怖くなって逃げ出しました。

言うなれば乳村エンド。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 22:34:34 ID:wHTFP9qr0
で、ナナ先生はどうなったの?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 01:00:00 ID:FzSzW7BV0
結局全然サチは成長しなかったと。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 01:45:21 ID:l6o9PZHr0
1巻辺りまでは面白かったんだけどなあ
なんでナナ×サチだけでやってかなかったんだろう
無駄に糞キャラ増やしてグダグダENDとか救われんわ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 02:24:50 ID:1zrWckWX0
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 12:38:41 ID:uDbsm5T+O
なんという打ち切り方…

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 16:21:38 ID:/6B6K8B80
え、あれで終わり・・・?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 17:04:22 ID:lMl25Nx90
どっかにバレ画像でも来てるの?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:29:15 ID:5nOscHQd0
ヤンマガ最終回ネタバレ

積極的な乳村にとまどうサチ
高校生女と乳村が重なってしまい逃げ出してしまう
サチが向かった先はナナの家
出てきたナナは風呂あがりなのかバスタオルを巻いただけの姿
玄関先でナナに抱きつくサチ
サチを中に入れ玄関の鍵をかけるナナ
2人でベッドに腰かけみつめあう
濃厚なキス開始
バスタオルがほどけ完全に描かれた乳首登場
ナナを押し倒しおっぱいに吸いつき揉みまくるサチ
サチは裸になりナナの前で仁王立ち
ナナが口を開け白いシルエットの棒に近づいていくとこで本編END

最後のページは、
ご愛読ありがとうございました という大文字と
サチとナナが裸で抱き合って 続きは別冊ヤンマガジンで!!
と笑って言ってるのがヤンマガ最後

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 20:13:06 ID:l6o9PZHr0
なんという糞END

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 20:24:57 ID:lMl25Nx90
嘘バレだろ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:54:40 ID:L9vp0Iab0
八木君出したのが一番の原因だと思う

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:05:35 ID:faQ7FCQl0
佐伯がこの漫画を糞化したすべての原因だと思う

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:17:23 ID:lMl25Nx90
上野愛も要らんかったし、痴女はもっと要らんかった

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:34:37 ID:qi6EaTSkO
>>144
いや 佐伯は敵役として必要だった

ただ 作者が佐伯を気に入り過ぎてキャラとして死んだ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 01:59:18 ID:ClEPykbV0
これでおわり!ってかんじだった
せめて乳村もらサチのセックスみたかった

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 02:28:59 ID:rXpkxgYm0
これ以上ない最悪の最終回だったぞ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 03:04:24 ID:ts3Aq/LV0
なんだなんだ。
そんなにひどい最終回なのか?
早く見てみたいな。
でも、R-16の最終回よりはマシじゃないかい?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 03:18:35 ID:ya51/nSF0
なに、R-16って終わってたのか。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 05:17:29 ID:m/Rz4gY/0
赤灯えれじいといい今回のカテキンといい最近のヤンマガ本当に終わってんな…
ナナ先生の全裸見たかったな〜。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 05:18:13 ID:N5MrfNGRO
ヤッター終わったーo(^-^)o
オジロも終われー(^o^)

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 05:18:36 ID:V+mM/vjaO
さて、残り850レス分はなにを語ればいいのだろうか・・・?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 05:25:06 ID:zcvRJVa/0
小説でも書いてチョ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 07:15:24 ID:/3r/xW2J0
終わりかたひでぇ〜〜
サチのオナニー失踪あたりで終わったほうがよかった

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 09:28:45 ID:q3Slr3cq0
ああ、完全に打ち切りだなこれ
終わり方までひどすぎてびびるわ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 10:05:25 ID:2p76EXSuO
「別冊へ移籍」は完全に釣りだったか・・・

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 10:53:55 ID:feqEi/WyO
最終回と気づかなかったわwww
これ酷すぎだろ!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 10:59:39 ID:bP6l7L050
黒なら背伸びしてるんだなぁって思うけど
赤はひくだろ赤は!

もうクソすぎる最終回でした…外人3Pとかいらんだろ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 11:01:41 ID:n6xpsuU7O
読んで無いし読む気も無いなぁw

最初は面白かったよ
ヒロインが転校した時に終わるべきだった

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 11:26:49 ID:w8i3Fa3l0
どう見ても打ち切りです。ほんとうに(ry

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 11:44:21 ID:UsBAjsB5O
あまりにも 酷いので
目が点になったわ

163 : ◆iP5BS5a4mA :2008/05/26(月) 11:53:53 ID:l8xaWpMX0
何この展開wwwバロスwwwww
続編とか描く可能性ないのかな

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:24:46 ID:p5cWDqFVO
シダックスと歌広カメラあんの?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:26:27 ID:U0F/c3v5O
これはひどい

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:37:41 ID:W4CX4A1MO
ひでぇ終わり方

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:45:01 ID:92JMUXbf0
そんなに悪くない、この漫画らしい終わり方
乳村とのエロがなかったので、単行本の続きを買う気は失せたが

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:46:50 ID:UyhEcARk0
ある意味この糞漫画らしくていいんじゃねw
話グダグダだったし
もうオジロはヤンマガに帰ってこなくていいよ
いやむしろ漫画家として終わっ(ry

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:52:38 ID:FQr6vwwBO
カテキンは最初深夜ドラマの展開が確定してたが
その話が頓挫して以降、プロット担当も辞め作者がストーリーを考え始めた時から狂った。
何を出しても本筋に絡められないキャラの多様化が作者のモチベーションを下げて辞めたいと申し出た。
終わり方に関しては編集から案があったが作者がやる気なくあんなエンドにしたんだ。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:03:27 ID:N5MrfNGRO
オジロ二度と戻ってこないでくれ。糞漫画。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:12:08 ID:J5Rhdi9WO
やっと終わったな糞漫画

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:33:55 ID:iXMy16E80
終わり方最悪だぞ、打ち切りにしてももう少しまとめろ。次がないぞ。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:41:28 ID:er1xxTsFO
女子高生キチガイじゃんあれw

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:46:38 ID:2a3YpIQu0
とりあえず大きなおっぱいのコマで抜いたよ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:07:55 ID:GwvLTheN0
最終回ひどすぎてわろたw
これでコミックス買ってくれとか・・・

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:42:39 ID:XQMF26w8O
あれで最終回なのかよw
いきなり過ぎてびっくりした
こんなに驚いたのは画太郎の樹海( の最終回見た時以来だわ
さすがにあれのインパクトには及ばんが

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:58:34 ID:eWDzVp1SO
以前は悪い作者じゃなかったのに、
もはや彼女の漫画家生命自体、心配になってきた

精神病んでるのか?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 15:06:04 ID:Ap/Hx83rO
酷い

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 16:19:08 ID:cxTwqVGD0
>>169
何話ぐらいから?
頓挫した以降って
上野愛が転校するあたりとみたけど。


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 16:24:45 ID:J5Rhdi9WO
この作者どんな顔してるの?デブスかな

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 16:37:42 ID:xleq3tsdO
赤灯の終わりもひどかったがまさかそれ以上にひどいのがあるとはwww

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:14:01 ID:q3Slr3cq0
ヤンマガは終わったんだよ、今勢いがあるのはヤンジャン

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:20:03 ID:92JMUXbf0
最新のデータだとYJよりもYMの方が出荷自体は多いはず

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:34:28 ID:eWDzVp1SO
始まった当初はこんな日常カオス路線になるなんて思わなかった
無難にやってりゃ続けられたものを

作者自体もうわけ分からなくなったのか、モチベーション下がりまくったんだろうな

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:18:12 ID:cpB18NRNO
え、最終回だったんか?w
何の感慨もなく読み終わっちゃったんだがw

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:37:00 ID:NSvw+aMz0
ちょwwwwwwwwwwww
最後のページの左端にいるの睦美だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:44:18 ID:z09MvpVr0
普通に来週に続きそうな展開・・・これで終了とはひどい

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:51:51 ID:bvQINGxl0
終わり方酷すぎて笑った

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:53:53 ID:214eVVvN0
  _, ._
( ・ω・)え・・? 終りかよ!
  ↑
読み終えた俺



190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:56:55 ID:dtIC7DUoO
この作品て文化祭が終わって、そのままこの最終回の流れに持っていってたら作品としてのまとまりは良かったんだと思う。

2ちゃんを見ててもそうだったけど、上野愛と付き合った頃からの読者の食い付き方が普通じゃなかったし、作者も流されるままで最後は収拾がつかなくなったんだな。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 19:10:15 ID:bH7QOGyn0
来週から「カテキン解」が始まります。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 19:18:20 ID:w8i3Fa3l0
2008/5・20
カテキン最終回です。
次週で最終回なので製作秘話を一つポロリしようとおもいます。
この漫画のタイトルを決めかねていました。

編集長に6話分のネームをみてもらうのにまだタイトルが決まっていませんでした。

ギリギリの閃きに期待しましたがとうとうおもいつかず、仕方なくそこにあった緑茶カテキンというペットボトルの字を。

もちろん仮名。タイトルは作品の顔です。
あとで、ちゃんとしたタイトルをつけるつもりでした!

あれ?あれれっ
最終回カラー、パソで色ぬりました。
――――――――――――――――
以上「オジロ間」より

なんつーか、いい加減な作品だったんだな、と思われても仕方のない発言だな、こりゃ。
そりゃあ打ち切りにもなるわ。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 19:56:29 ID:9JgjtAba0
何が起こったのか理解できないのだが…

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:05:50 ID:dKnxDhWYO
中途っぽく終わるのはヤンマガの伝統?
「わにとかげぎす」とかもそうだったな。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:09:33 ID:SyxtRjm70
あれ最終回なの?気づかなかった


196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:24:15 ID:n6xpsuU7O
>>182
同意

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:25:32 ID:3gH2TzaXO
まあ次回作に期待という事でご容赦を……

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:27:40 ID:3gH2TzaXO
連投スマソ「わにとかげきす」の最終回は、カテキンや赤灯えれじいよりは数段良かったと思うよ。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:54:04 ID:kcUJx+fo0
ヤッてENDよりかはこのENDのほうがカテキンらしかったな。
ただ、展開が急すぎる。もうちょっとヤマを作ってほしかったなぁ。



200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:00:51 ID:uOZBuAME0
この作者は、絵はうまいんだから、たとえば「女太閤記」みたいな、女性の視点から
描いた戦国ものとか、平安時代の源氏物語の世界を漫画化するとかすれば、結構
いい作品が描ける気はするがなあ。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:02:51 ID:lBTf8FG20
このENDはさすがに予測できなかったwww
いっそすがすがしいw

赤灯のスカされ気味の終わりより、ホーリーの伝説・・?な終わりより、
初恋の微妙な終わりより、カテのどうでもいい終わりのほうが馴染む。
馴染むぞぉぉJoJo。

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:13:11 ID:WXmi4pfeO
同意同意w
マジでどうでもいいおわり方www

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:31:42 ID:pXTzHPh80
いやーいい漫画だった


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:42:45 ID:9JgjtAba0
結局ナナはなんだったんだぜ?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:43:46 ID:pXTzHPh80
サチが関わった人間の一人じゃね?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:23:31 ID:ZYkpMDym0
最終回まで妄想垂れ流してたナナヲタは今頃凹んでるだろうなw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:26:46 ID:C8GRrIrx0
一番へこんでるのは佐伯オタだろw
出番ゼロw

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:33:31 ID:tozC9Bto0
何だかんだ言っても、この漫画結構好きやったけどな。
巻頭カラーで最終回ってことは、次あるんじゃないのかな。

今のヤンマガは惰性で続いてる老舗漫画と訳のわからん新連載ばっかりで
雑誌自体が終わってるし、これを機会に定期購読やめることにするわ。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:35:23 ID:rUhevvG00
オジロの新連載が始まったら、また定期購読始めそうな文章だな

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:03:22 ID:I2cCiflf0
これって実質打ち切り?
DB的に最終回は巻頭飾らしてやろうっていう扱いなのか?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:08:04 ID:4cKlE8560
打ち切りって言うより作者がギブアップした雰囲気だな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:28:56 ID:zvDWlMEL0
この漫画すごい好きだったわ最終回は残念っだけどサチがナナせんせとハァハァしたとき
失敗と思いつつドキドキしたしオモロかったよ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:14:42 ID:Hc1GE3KM0
ひでーオワリ方w
打ち切りなら打ち切りなりに綺麗にまとめる作家が多いのに適当に投げっぱなしジャーマンで終わった

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:27:52 ID:SSxkB7EnO
スレチだが、最終回は「あしたのジョー」に尽きる。アレ超えるもんは今後も出ないと断言出来る。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:28:32 ID:llCiLf9W0
作者が病んでなきゃいいがこの終わり方はすごいわなw
「腹筋をわります」は何の暗号なのか?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:36:50 ID:MvwxgTBA0
暇になったし体鍛えるぞーってことでは。

講談社系列で書く事もなんかなさそうだしなw


217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 02:41:10 ID:ENDetvfGO
結局ハッピーエンドだったのは明日香だけか

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 03:03:09 ID:N0WPj5hD0
>>211
俺もそう感じた。打ち切りなら何週か前に告知された後、ナナと乳村あたりに話絞って駆け足でまとめるとかすると思う。
理由は分からんが投げ出したくなったんだろうな…まあ漫画家に限らず普通にある話ではある…

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 06:59:38 ID:MJ3QrrfU0
>>207
佐伯オタってのは、最後はサチはナナと、雪村は佐伯とくっつくとかほざいてたアホか。
あいつはナナオタでもあるよな。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 07:26:28 ID:Hc1GE3KM0
結局ナナは最後空気だったな

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 07:45:15 ID:/ot40ZZmO
それより上野さんだ
あの退場でそのまんまかよ!

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 08:14:38 ID:kDcJ/YCl0
サチが逃げた、作者も逃げた
えれじいも巻頭カラー最終回だっけ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:54:16 ID:9IOQ6anZ0
新連載はナナが高校の教師になってサチと再会するんだよ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 13:23:56 ID:tebjbZ5zO
そういやサチ厨房じゃねーか
最近の流れから高校だと錯覚してた


225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 16:21:13 ID:lAZBSksk0
次は原作つけてもらって絵に専念すればいいと思うよ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 17:05:08 ID:90Ue2rQ20
途中から全然おもしろくなくなってたからなあ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 17:22:42 ID:C8QzsC6i0
進路も決まっていないのに外人と3Pファックって今後の生活どうすんの

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:26:06 ID:fhYJtQo4O
>>227
マジレスってレベルじゃねーぞw

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:53:16 ID:mTpgyBYa0
今週号を読んだ。
読み終わってコメントに困った。
…ご苦労様でした、としか言いようがない。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:09:03 ID:85anqGAQ0
実力あると思ってた
ブックオフで全巻揃えようと思った矢先に…

231 : ◆iP5BS5a4mA :2008/05/27(火) 21:16:44 ID:hd3ELjay0
あれはサチが逃げ出しちゃったけど、なんだかんだ言ってあの二人はうまくいくと思ふ。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:34:47 ID:IiqyQYXI0
この人はヘンな(褒め言葉)えっちっぽいのを描いてる方が合ってると思う。


233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:00:36 ID:X5Onwowi0
ユッキーとサチのSEX三昧の後日談を書いてくれんかなあ。
あれじゃいくらなんでも消化不良。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:58:54 ID:I2cCiflf0
リアルな表現を求めて18禁雑誌で続編を描いてくれるんだよ
そうに決まってる

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:16:35 ID:9dlwrWViO
なんて終わり方。なな結局あれだけかよ。
唯一、美人見たあとの残り香かぐってのだけ共感したが。

てか、カテも赤灯も終わったしこれからは立ち読みもスルーな雑誌だわ。
古谷の新連載もどーせ、冴えない主人公にホレた女が出てくる
あのパターンだろうし。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:19:36 ID:9dlwrWViO
あれ?巻頭カラーだっけ?
どんなカラー扉絵だっけ。最後あまりにもあれだったんで忘れた

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 04:13:00 ID:v3FF1kXm0
三ヶ月後
「タンニン」
として復活するのでよろしく

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 04:44:29 ID:lCtKXy7lO
チチムラを抱けよ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 07:04:54 ID:L0SswABb0
14歳のせxを描くのがまずかったのは分からなくもないけど、
別にどうでもいい飛鳥のせxなんかを描いたところに、
この作者の嫌味を見た感じがする。

いきなり2年後辺りに飛んでくれても良かったのに。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 11:21:22 ID:+4+A6Ct/0
>>227
あの台詞で立ち直ったとばかり思ってたのに(;´Д`)

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 14:16:44 ID:BR6vga1s0
>>237
期待して待ってます。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 16:26:52 ID:0Bj+1zuX0
同人で続きかけよオジロ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:18:25 ID:Fz6vE8c/0
もう漫画家やめろよオジロ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:12:18 ID:V1kvaZ6v0
>>237
うっわあ。お前、上手いな。
マジでありそうだと思った。キャラは全トッカエかもしれんけど。
いや、サチは主人公のままか?

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 11:53:43 ID:3mFT6xIk0
いきなり終わったので来てみたが、このスレざっと読んだ限りでは真相は良く分からないね。
作者のモチベーション?が下がってるのは感じてた。
このスレ以前のスレ見てないけど、たぶん同じ頃みんな感じたと思う。
以前の短編も良かったし、この連載もずっと面白かったので長編もいけるんだと楽しんでたので残念。
すごく上手い人なので今後も注目します。


246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 14:04:20 ID:xDUZot0qO
サチ=オジロ
乳村=読者
というメタファー

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 20:03:35 ID:qmricVHe0
なるほど
さうごのサチの描写は作者の心理を表していたのかw

248 :ウンコマン ◆unko900PHg :2008/05/30(金) 23:09:57 ID:c4EjH2O50
>>245
作者のやる気がなくなったのかね。
中盤(上野とサチが付き合い始めた辺り)から
急に雑になってったし。


249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 00:31:27 ID:l9MFPRj80
うんこまんウザイ

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 01:03:40 ID:3tSmmj9wO
ダメ中学生が童貞を喪失するってのはなんか違和感があるんだけど、作者的には性的虐待とかイジメ的な描写のつもりだったのかな・・・?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 19:41:17 ID:83rmt41F0
>>247
読者の期待にこたえるんだ
やっぱり読者は僕を過大評価してる

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 22:29:06 ID:o1DdR4r50
かわらない毎日を描いてた最初の頃のテーマに戻った感はないでもない
さよなら、ナナ先生…
裏で会えるといいなぁ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 09:19:51 ID:HfiKaiyn0
雨降ってるし、出るのが面倒なんだけど、最終回どうなったんですか?いや、全部書かなくても良いんですが、
カテキンって、時々エロいシーンが出てくるので・・オナニーできるような内容ですか?
それとも、オナニーすら出来ない感じでしょうか?



254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 17:41:22 ID:XagXKzDV0
今週のヤンマガに、この漫画の替わりとも受け取れる露骨なエロ漫画が掲載されてたけど
なんか違うと思った

255 :SAGE:2008/06/02(月) 17:47:03 ID:B3KkHzSuO
今週はアッキーナしか見るものがありませんでした。ま○この凹み最高ですた。


256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 22:13:41 ID:jgtmND680
>>254
あれは天然果汁さやかの代わりだ。
これの代わりじゃない。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 20:31:22 ID:Vo5oSd9RO
今週カテキンなかったよね?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 21:43:17 ID:FcIcgGUd0
先週終わったしな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 03:08:40 ID:NaA73SCLO
>>258
先週みてない

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:00:58 ID:vAVrF9zA0
8巻かてきた

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 18:01:42 ID:koXuunoG0
付録漫画のジャグリングwwww

7つめの球の位置wwww

262 :ウンコマン ◆unko900PHg :2008/06/07(土) 21:22:12 ID:8Vys5rgD0
一番重要なのはオジロマコトが
どんな女なのかということです。
キレイなの??

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 21:31:18 ID:Jb5dBtwj0
ジャグリングは正確には8個だけどねwwww
オジロ経験不足だにゃ!wwww


264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:00:27 ID:462SDp3T0
>>262
すげーブサイク

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:14:53 ID:lBLvhA4r0
>>264
なに情報なの?

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 01:50:57 ID:zere8cww0
雪村さんのセクロスを別冊で描け

267 :ウンコマン ◆unko900PHg :2008/06/08(日) 02:09:50 ID:6o5f/SN20
>>264
そうなの?


268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 10:40:50 ID:IbrPAzY/O
スタイルは良いと思うよ。顔は人それぞれだけど
俺は嫌いじゃない!
イニシャルはT.M
これ以上は言えない。


269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 11:18:17 ID:1w0BKHYe0
ガッシュの作者と小学館のトラブルみて改めて思ったが、
この漫画も作者と担当の関係相当悪かったんだろうなあ・・・
そういう要素を考えると終盤のデタラメっぷりと糞っぷりに納得がいく。

270 :ウンコマン ◆unko900PHg :2008/06/08(日) 15:41:36 ID:6o5f/SN20
>>268
やべー、めちゃめちゃ見たい。

>>269
中盤辺りから
相当崩れてったよね。
やっぱ担当者との関係性が
その辺から悪化してったのかなぁ。


271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 23:29:38 ID:27V7P8K+0
もうなにがなんだか

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 07:44:12 ID:pohl82cg0
>>269
納得がいくっておまえの妄想かよ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:20:56 ID:ymSxOmELO
ナナ先生とのセクロス見たかった

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:59:45 ID:oynlK4s30
アスカのセクロスなんかどうでも良かった

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:07:38 ID:LPAHBwqiO
カテキン最高…

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:27:23 ID:rzSTXcZfO
寂れたな

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:01:17 ID:PwGZMOgI0
せめてユッキーの乳ぐらい揉んでから終われよorz

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 02:41:32 ID:gt8YqklAO
最終回見逃しちゃったよ〜↓↓
誰か最終回どんな感じだったか教えろ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:03:36 ID:jscdf5rdO
さちダッシュ 完

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 07:50:49 ID:B/w+WIUrO
カテキンの思い出を語ろうよ。


ところで最終話のカラオケでナナ先生の後ろで歌ってる子、吉原萌に見えたんだけど違うのかな?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 09:49:33 ID:jOCVtnWWO
違います
カテキン愛が足りなすぎ



282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:30:49 ID:O6ungyo4O
上野愛はどうなった?

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:25:51 ID:XCknsPCv0
飛んだ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:29:11 ID:vMCeWXHWO
>>281
オジロ本人乙

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:08:46 ID:BvROZtSD0
ありゃ!吉原萌だな
ただし、一緒の部屋ではないな!
店員がビールとウーロン茶など3杯しかないからな
そう解釈した!

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 10:48:21 ID:MF+P8L+SO
7先生はえろい!

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 17:04:51 ID:siz4JhMm0
最終回、どうなったの???

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 17:41:26 ID:MCM2iA1XO
同じ部屋じゃないのかな?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:57:47 ID:FSD4KYHg0
宿敵だから一緒にいる事は不自然じゃない?
場面転換して吉村萌を登場させたと思う!(2コマだけ)
コマの区切り方とか演出をみるとそうなるじゃない?



290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 16:41:38 ID:7Gm0tYZu0
最終回見てないから、全然分からん。
最終回の前の回で、乳村がサチに迫ったよね。セックスしようみたいな感じで。
そこから、見てないんだよ。誰かどうなったか教えてくれよ。


291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 21:54:07 ID:3xsCWo4Q0
つりあってないって言って坊主が逃げて終わり
女子高生は3Pしてるしあのキャラなんだったんだ

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:11:13 ID:7Gm0tYZu0
そうだったのか・・
ナナ先生はどうなったの?

で、結局、一番の勝ち組は、3Pできたサチの男友達←名前忘れた って事?


293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:33:56 ID:oQUlHaCi0
勝ち組・・・サチ 雪村 飛鳥

負け組・・・佐伯

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:42:30 ID:RJZONZwD0
堤麗音から一言
「ナナは?」
「その気になれば
 なんにだってなれるでしょ」

ナナ先生から最後の言葉
生中飲み干し一言
「あたし
 学校の先生
 目指そうかな−−」
笑顔


295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:15:45 ID:mnLlVnblO
>>289

ナナせんせ、彼氏(内田君)とあんな事してた睦美ともいつの間にか和解してたし、萌と和解しててもおかしくないよ?

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 11:44:14 ID:AlW6cjmhO
今出てんのは最終巻じゃないよな。
乳村と佐伯は結局ヤったの?
寝取られは嫌いだから読むか微妙だな。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 15:54:00 ID:BshR6rfw0
9巻 10巻 同時 発売だろ?
7月か8月に
売れてるのに終わりなわけがない

実写化してほしい

ナナ先生・・・眞鍋かおり

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:47:41 ID:ZO+bmoD20
>>296
佐伯は負け組

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:44:38 ID:6QdsGubO0
佐伯オタは最終回出番なくて涙目w

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 06:51:33 ID:/3mFYGql0
負け組
佐伯ヲタ ナナヲタ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 12:49:28 ID:iDfo1MhE0
なんか同人誌で復活するって噂があるけど。
オジロマが出すみたいよ。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 13:04:37 ID:6iBK3AXw0
ほんとかよ。
もし連載のメチャクチャな終わりが編集部との関係悪化によるものだとしたら、
講談社と関係ない所で出そうとする気持ちも不自然ではないかもしれんが。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 15:17:56 ID:v/xpHWxkO
ないない

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:41:34 ID:clO7efSVO
同人wwwww
ねぇよwwwww
万が一出したとしても連載ありきだろwwww

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:25:42 ID:yOTed6q30
同人でもいいから乳村さんのセックルを描いてくれよ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:15:25 ID:h7kchK6jO
ナナ先生(;´Д`)ハァハァ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:57:51 ID:1QT5rSZk0
チチ村さん(;´Д`)ハァハァ

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 07:47:45 ID:a9RHKUqLO
みつこちゃーん!!

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 15:44:12 ID:Zi52Xh4T0
何か呼んだ?

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:08:56 ID:uA1POdwnO
みつこちゃん?

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:36:53 ID:P2O2MCed0
なにそれ?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:28:03 ID:9yuCckGQO
茶畑姉妹の三女じゃなかった?

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 19:25:01 ID:ss+LClaO0
雪村さん(;´Д`)ハァハァ
うっ!

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:28:21 ID:4E0yZBk9O
出たあ?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:12:59 ID:jZ0s+en50
雪村さんが佐伯とセクロスしかけたところで、かなり出した。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:19:15 ID:mUnWB45+0
カテキンが終わったせいでヤンマガじゃヒメアしか読んでねぇ...

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 12:24:37 ID:P8MXQircO
オジロの漫画が読みたい。それだけだ!
何とかしてくれ!




318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:01:25 ID:U4GcYmHT0
>>315
俺も1週間ほど毎日出してたな

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:40:06 ID:npUxqNcL0
う〜ん、私は告白シーンとオナニー回想シーンでミイラになりそうなくらいヌいていました。
雪村さん(;´Д`)ハァハァ
うっ!


320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:45:38 ID:U10d7Jqx0
佐伯とのセクロス2話で2週間毎日抜きますたよ。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:02:26 ID:Q9RiV1F+0
ちゅううううううがハイライトですな

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:56:51 ID:Wx9bLQILO
はぁ?
解説を!

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:16:26 ID:LxpY5R7m0
佐伯と濃厚なのをね

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:10:48 ID:fFdVs2D70
おっぱいぐらい揉めよ!

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 08:10:45 ID:8XuAwvbBO
さっぱり意味がわからないんですが……

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:11:31 ID:4z39E4+I0
別冊ヤンマガきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
裏・カテキンだってさ
ヤンマガ最終回からの続きみたいだよ

走って逃げたサチが向かった先はナナの家
呼んでも出てこないのでドアのぶに手をかけるとガチャリと開く・・・
こっそり部屋に入りタンスの中の下着とかを見るサチ
ナナのブラジャーとパンツを手にとりベッドの上でオナニーをするサチ
そこへ泥酔したナナが帰ってくる・・・


これから毎回別冊ヤンマガ買う事にした

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:23:28 ID:b/bNjMV50

それ最終回の週に書き込まれてたデタラメじゃね?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:23:39 ID:q7P8EYmb0
uooooooooooooooo


329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:39:40 ID:jOX7VFPI0
そんな話は聞いてないなぁ???

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:29:01 ID:RI7bahSb0
ナナヲタ往生際が悪すぎ

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:39:42 ID:FJXdj6Kg0
ほんとだ。
別冊で復活するみたいだね。
さすがにあれで最終回では抗議の電話とかあったんだろう。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:04:16 ID:DirAop+KO
別冊に書いてあるんか?

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:33:43 ID:9ciwaQ9h0
ソースがあれば本当。
ソースが無ければ妄想。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:45:19 ID:Z8NonmTV0
脳内ソースだろ

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:08:23 ID:DirAop+KO
どっちやねん?



336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:29:47 ID:mM6tXa2Y0
とりあえず今週号
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/bessatu/img/contents.jpg

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:03:48 ID:fnv8vz3u0

【結果】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (´・ω・`) ∧ ∧
(´・ω・`) U) ( つと ノ(´・ω・` )  <釣り。
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
 u-u (l    )  (   ノu-u
     `u-u'.  `u-u'


338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:37:19 ID:hWO6hTZ8O
続きマダァー?(・∀・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)