5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子はカスガイの】伊藤伸平【ラブリーボーイ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 02:04:16 ID:6jUrLQOb0
「子はカスガイの甘納豆」で新境地を開く、伊藤伸平の漫画について語る
スレです。何回も現れては消える伊藤伸平スレですが、
また復活しました。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 12:18:51 ID:z8qmAC3M0
はい関連スレ【龍神賞新人】Comic リュウ7冊目【重鎮も続々】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1202031244/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:45:30 ID:hnOzwhQ70
伊藤伸平って明治学院大学の出身なんだ。
でもって、SF研究会にいたんだって。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:06:10 ID:hnOzwhQ70
「光と影」という同人誌を見たことがあります。
伊藤伸平も昔は、エグイ絵を描いていたんだね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:10:49 ID:EXHzlucr0
伊藤伸平の経歴ってわかんなかったけど、最近わかった。
⇒明治学院大学社会学部在学中は、漫画研究会を経て、SF研究会に所属。
同サークルにて、宮崎駿をテーマにした同人誌「光と影」を他メンバーとともに発行。
「光と影」は、アニメ専門誌「アニメック」の同人誌評にても取り上げられ、評価されていた。
当時は、松本伊代の大ファンであり、当時放映の、松本伊代と柏原芳恵主演のテレビ番組「ピンキーパンチ大逆転」
を好んで視聴していた。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 08:27:18 ID:9kyaRmXJ0
いまも、明治学院大にSF研究会ってありますか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 08:48:08 ID:L8yctMUfO
まさか伊藤氏が子育てマンガを描くとはねえ…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:34:12 ID:KVnxi1KWO
東京爆発娘≒ハイスクール重機動作戦

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 23:36:37 ID:9kyaRmXJ0
>>6
1984年頃まではあった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 00:51:01 ID:1oDK3wmb0
つこた卒業して数年で消滅か。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 02:40:13 ID:mLHNHupQ0
>>10
1982年頃に内紛があり弱体化した。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 03:04:32 ID:rIQhoFgx0
3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:45:30 ID:hnOzwhQ70
伊藤伸平って明治学院大学の出身なんだ。
でもって、SF研究会にいたんだって。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:06:10 ID:hnOzwhQ70
「光と影」という同人誌を見たことがあります。
伊藤伸平も昔は、エグイ絵を描いていたんだね。

 久しぶりにひどい自演を見た

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 03:39:07 ID:KDsT5tj10
6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2008/05/29(木) 08:27:18 ID:9kyaRmXJ0
いまも、明治学院大にSF研究会ってありますか?

9 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2008/05/29(木) 23:36:37 ID:9kyaRmXJ0
>>6
1984年頃まではあった。

これもだw

はやくトラマガのパードルを単行本化してください
・・て、wikiみたらコミケで出してるのかよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 05:10:07 ID:rIQhoFgx0
なるほど。Wiki荒らしてんのもこいつだな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 05:14:59 ID:gzohUqXS0
>>3-4は自演じゃないだろ。レスつけてるわけじゃないし、続けて書いてるだけじゃん。

>伊藤伸平って明治学院大学の出身なんだ。
>でもって、SF研究会にいたんだって。
>「光と影」という同人誌を見たことがあります。
>伊藤伸平も昔は、エグイ絵を描いていたんだね。

一つにまとめると何の違和感も無い

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 08:17:39 ID:PWIQE1zdO
おいおい、作者名間違えてるじゃん!
藤じゃなく東だよ…
恥ずかしすぎ
人が来ないのも当然だろ>>1

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 01:34:45 ID:iu2EF3ZO0
これは酷い

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 01:56:50 ID:DQ0tSd5V0
こ、これは・・・w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)