5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押切蓮介総合 でろでろ他 ≪奇っ怪の14≫

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:09:20 ID:P2RlNlV50
【前スレ】
押切蓮介総合 でろでろ他 ≪奇っ怪の13≫
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1205174527/

【関連HP】
 作者公式 「カイキドロップ」
 ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/index.htm
 怪奇ドロップ オフィシャルサイト
 ttp://www.fqtq.com/kaikidrop/
 作者公認ファンサイト でろでろ・押切蓮介同盟
 ttp://dero.but.jp/

テンプレは>>2以降

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:09:57 ID:P2RlNlV50
【既刊】
でろでろ        1〜12巻 講談社週刊ヤングマガジン連載中
ゆうやみ特攻隊       1〜2巻 講談社月刊少年シリウス連載中(毎月26日発売)
ぼくと姉とオバケたち    1巻 竹書房まんがライフオリジナル連載中(毎月11日発売)
プピポー!         1巻 Webブラッド連載中(無料ウェブ漫画)
ミスミソウ         1巻 ぶんか社ホラーM連載中(毎月6日発売)
マサシ!うしろだ             作品集 講談社ヤングマガジンKCDX
ドヒー!おばけが僕をペンペン殴る 作品集 太田出版
おばけのおやつ                 作品集 太田出版
カイキドロップ        ウェブサイト本 コアマガジン

【他連載中】
スキスキ!アクアリウム   竹書房ねこじかん→竹書房まんがライフMOMOに異動

ピコピコ少年         太田出版CONTINUE(コンティニュー)連載中(偶数月(隔月発売)中旬発売)
ttp://www.ohtabooks.com/continue/index.shtml

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:10:35 ID:P2RlNlV50
他、作品
怪談専門誌『幽』(読みきりホラー漫画掲載)
http://www.mf-davinci.com/yoo/

新学校のコワイうわさ 花子さんが来た(児童向けの会談本。押切先生が一部の挿絵担当)
http://www.hanakosan.net/

Jingle All the Way / ジングルベル(奇っ怪なクリスマスソングCD。押切先生がステキすぎるイラスト担当)
http://www.vap.co.jp/jatw/

近代麻雀(竹書房)に不定期で読み切り掲載あり

【関連スレ】
週刊ヤングマガジン総合スレ part32
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1206208480/

月刊少年シリウス 輝け!18等星
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1211370140/

【太陽の拳】FlexComixブラッド 14号【連載まだー?】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1192285895/

【毎月11日】まんがライフオリジナル【竹書房】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1178878829/

ホラーM 総合スレ きっとPart.7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1199290287/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:11:06 ID:P2RlNlV50
【過去スレ】
【奇々】押切蓮介【怪々】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068465609/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の2≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1094512521/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の3≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104828034/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の4≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116326604/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の5≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1130288301/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の6≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143742645/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の7≫
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157474081/
押切蓮介 でろでろ ≪奇っ怪の8≫
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166119421/
押切蓮介総合 でろでろ ≪奇っ怪の9≫
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173087021/
押切蓮介総合 でろでろ ≪奇っ怪の10≫
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183891773/
押切蓮介総合 でろでろ他 ≪奇っ怪の11≫
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191337462/
押切蓮介総合 でろでろ他 ≪奇っ怪の12≫
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1197220912/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:20:31 ID:H2T1tuOl0
       ,,,iiiiilllllllllliiiiiiiii,,,,、
       ,..:::!::::!!!::||!ll!!||l|l|||ll||'';;;,,、
     ,ill|lllll|lllil|iilli;;;lillii,li||iiill|iil|l||||li、
    ,il||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||li、
    .i||||||||||||||||l||||||!|||||||||||||||||||||||||、
    i||||||l||!||||||! |||||| |||!|||||||||||||||||||||
    ||||||!|!!┼┼| | l !┼┼| |||||||||||||||!
    !|||||   _    _    ||||||||||||!
    ' !|||  ̄ ̄     ̄ ̄ |||||||||||||i    >>1
     ||l.,  ''  ,    "  |||||||||||||
     !|||l,   `      ,|||||||||||||l
      ||||||lii,,, −   _,イ||||||||||||||
      ||||||||||||liiikー''''"  |||||||||||||||l
      `|||||||||l!i:|!'     |||||||!i!!l||||、
      |||||l!iil|||:|`ー---'''i:||||||!i||||lliiii、
     ,,,il |||!i|||||||:|l;:::::::::::::;i||:|||!il||||||||||||li、
    ,il|||| ||!i||||||||||:|li;:::::;ill|||:||!il|||||||!il||||||||l
   il|||||| |ii||||||||||||:|||iil||||!!i | |||||||!i!ii||||||||ii
   ii||||||||,,i||||||||||||||ii◎iiiill||,,i||||||||i|||||||||||||、

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:25:15 ID:H2T1tuOl0
     /`、
    / j  ヽ               _
    /  |  ヽ            _,-''" |
   /  ゝ-'''"" ̄ ̄``ー-..,,__,,-''"/|  |
   | /"           /,,-'"  .| |
  / ι     ),       `\  ' |   ギャワーン!(プピポー!はここで見られるワン)
  ;'  -..,,_    υ        、   .|  ttp://comics.yahoo.co.jp/magazine/blood/pupipohh01_0001.html   
 ;'  --―>"    ,,_,,-─''''   U  ∨
〃,   〆       ヾ\        ゝ
./, ,.._ r―-y      \\   、   |
.,)" "\,-┴―-、   | |     し   ,.|
|    /     ヽ.   U        .|`,,_
\_,,/|、     /      )   、  | | \,
  VV_V>┬i-フ、     |    | i  | |   '"'`-,,..
  /NV/ Y ` λ   、. U     //       ミ,_
  /∧ ,、   N/ |   |       //         ξ
  ヽ `A△△A-" /    `'     //           ̄之
  `ー-...,,,__,,..--'"    __,,..--'''"-'"              `-
     `ー--t―-─'''"",,...--'''"
         ,\"''""" ̄

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:53:25 ID:2OG8ygNj0
アシスタントは押切をもっと見てあげてよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:18:14 ID:VIX/xJai0
なんだかんだ言ってアシと仲いいだろ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 02:04:01 ID:42+La1cM0
紗由がどうやって隊長たちの存在を知ったのか謎だったが(隊長も不思議がってたし)
今月の読んでなるほどと思った
萌が二重スパイって可能性も充分ありえるけど

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 03:27:50 ID:ch0eVIZe0
何でこの作者るかのパンチラを出さないの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 08:19:54 ID:kfEyQlvUO
麻雀対決、押切が勝ったからいいものの
負けてたら今月のゆうやみのどこに出すつもりだったんだ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:00:25 ID:duyhHWuOO
>>1
時間なくてシリウス読めない私涙目
僕姉も早く2巻出ないかなぁ。
何気に麗子姉さんも強いよな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 12:33:30 ID:uuWrlGh50
>>12
2巻はお菊ちゃんがどんどん萌えキャラ化していく過程が分かりそうで楽しみだ
押切ヒロインで毎年手作りチョコ作ってる女の子なんてお菊ちゃんだけだよ

いくら可愛いからってネコ食うな委員長

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:51:22 ID:B4nf9adF0
押切は愛猫家に恨みでもあるのかw
確かに嫌がられてるけどさ…

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:40:53 ID:kfEyQlvUO
進退窮まる状況ね
…でも こういう時こそ進むに限るのよ

隊長のこの台詞かっこよすぎだろ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:02:20 ID:fe9aeUWx0
でろでろでは準主役、プピポー、ミスミソウでは主役、ゆうやみでは出番は少ない
けど結構重要なキャラ。
留渦役の娘は押切作品では超売れっ子俳優だな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:08:54 ID:ufU2diKW0
スターシステムって奴か

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:34:50 ID:zL5PMDNn0
>>16
そうすると
ほとんどの作品に出てる耳雄のクラスの先生も売れっ子だな
いわば名脇役

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:58:57 ID:OGyzhuts0
2冊ずつ買ったのに応募するの忘れてたよママン

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 04:01:22 ID:dcVZzGm70
花岡隊長の技ってさ、一見出鱈目だけど実は細部が結構リアルに描かれてるんだよな。
中国拳法(太氣拳・形意拳・心意拳)をベースにしてるように見える、特に太氣。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:42:41 ID:YUnPsVnsO
ほんまかいな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 15:52:21 ID:btqqhMvA0
耳雄が普段は「留渦」って呼ぶのに、
たまに「留渦ちゃん」になったり「留渦さん」になったりするのがすごく良い
留渦の前だと一人称が「お兄ちゃん」のなるのもなんか良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:45:44 ID:R1ng4Wde0
水面が他の登場人物と絡むところが見たい。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 17:05:12 ID:snB7yMMuO
デトックスの話はもう一回やってほしい
留渦から毒を抜いたらどうなるかとみっちゃんに更に毒を足すとどうなるか見たい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 19:11:58 ID:s7JQqkNM0
>>24
毒抜き留渦はなんか普通に優しい空気ヒロインになるんじゃない?

毒持ってるやつに毒を足すと裏返ったッッッりする

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 23:56:50 ID:9kezgFRC0
最近ホラーM読めないんだけど、ミスミソウって
今どうなってんの?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 00:25:37 ID:gLja11vi0
読むといいよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 01:17:28 ID:U68/0tC+O
>>25
毒のない留渦って留璃みたいな感じか

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 15:18:46 ID:4vVbGr6T0
読めれば読んでるわw
何故かどこにも置いてないんだ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 16:30:17 ID:93Iu9uxs0
>>29
最近はネット通販という便利なものがあるらしいぞ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 16:42:10 ID:oK0JHdcJ0
押切フリークというだけであの雑誌を講読はなかなか出来ないぜえ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 17:26:40 ID:ZKEcVzOJ0
ホラーM面白いぞ
サタニスターが終わって買う価値が半減したが

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 17:57:38 ID:93Iu9uxs0
ホラーMではKATANAが好きだな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:12:54 ID:itRfFIU8O
家族に引かれちゃうよ
ネット通販なんて

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 08:13:54 ID:awi2a3oUO
カントクはやっぱりかわいい

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 08:17:25 ID:p5ZG0OLxO
水面姉ちゃんとカントクが絡むとは。
水面姉ちゃんに友達がいてよかったぜ!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 08:31:48 ID:sKNl+yW6O
メロン野郎ってひっでえな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 09:22:20 ID:Abpu/f0bO
水面もカントクも可愛い

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 10:10:23 ID:nOhp43B80
おれも姉ちゃんと朝までコースしたい

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:53:39 ID:uEcFWnye0
水面姉ちゃん顔崩しすぎ
汚れ系になってきてるぞ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 14:30:04 ID:yulZXwqY0
>汚れ系になってきてるぞ
え?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 15:30:35 ID:NxRskD0o0
るかたんかわいいよるかたんちゅっちゅしたい

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 17:43:17 ID:9MraFKIz0
最近やっと12巻を購入。
一人じゃないさで爆笑したw

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:07:47 ID:LcMu8tNO0
月姉さんかわいい…気がする

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:31:53 ID:h+LJP3Q30
月と萌より冬子が気になる
朝食の席にも出てこないしやっぱり幽霊なのか
押切作品では家族愛がよくテーマになる気がするが、
鉄家は負の方向に家族愛が表現されているのが面白い

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 20:23:58 ID:sKNl+yW6O
今月の読むと本家と分家で確執があるようにも見えるな
萌はまともな人間のようだけど実は本家を潰したくて寝返っただけだったりして

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 20:47:33 ID:4dVaQRwY0
アレか、水面姉ちゃんが、たまたまカントクの映画館に入ったら
周りの観客がバシバシ落とされて、カントクがフハハハと高笑いして
あげくに結局水面姉ちゃんも落とされたりすんのか

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:46:37 ID:eEAbGoxN0
カントクが電車に乗り込むところで水面姉ちゃんのおっぱい触ってたな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:49:21 ID:aUPAzqQK0
童貞と即答できるカントクかっこよすぎるだろ
俺にはとても無理だ…

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 06:39:33 ID:fUeiDGF+O
>>47
映画館の中だと強気なのかカントク

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 08:49:15 ID:ZnLjH6RO0
清野とおるがパチ雑誌で、押切は10代で童貞捨てやがってと漫画に描いてた。
意外とやることやってんな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:43:01 ID:8lX81oOn0
>>51
ウホッまじかよw押切やるなw
私女だけど。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:58:27 ID:Le6cVeA7O
童貞ネタ多いから二十歳すぎまで童貞だったと思ってたのに!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 13:46:38 ID:WLoc5h4z0
むしろ魔法使い目指してると思ってたのに!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 13:47:54 ID:tIYA8+jq0
軽く失望したわ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 14:11:44 ID:NdO038ThO
俺と童貞を捧げあおう

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 14:20:19 ID:1u5Rg+iFO
押切キャラはほとんど童貞なイメージがある。

1巻からでろでろ読み直した。
留渦も可愛いが耳雄も可愛いよね…

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 14:24:57 ID:K61DBeEh0
精神的童貞というものもある
男はいつも心の中にDTを持っているんだよ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 15:14:02 ID:quQvvzLk0
>>57
女性キャラもほとんど処女っぽいイメージがある
翠以外

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 15:15:51 ID:8lX81oOn0
>>59
るかちゃんは処女だよハァハァ
耳雄で喪失すればいいよハァハァ
そういう同人誌ないかなハァハァ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 15:48:33 ID:K61DBeEh0
おまえはホッカルかw

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 20:47:45 ID:HoUYOYILO
ホッカルさんはなんでホッカルさんて名付けられたの?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:11:10 ID:NdO038ThO
翠はチンポ大好きだからな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:42:52 ID:VfHfiVAW0
来週は岬が耳雄に姉がきもちわるい妖怪を家に連れてきたの助けてって電話する話だよね

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:56:58 ID:GL4C8zv50
ミスミソウ2巻出るのいつごろかな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 02:26:30 ID:fzuq00ON0
でろでろ13巻出せる分のストック充分にあるのになかなか出ないな
何かと同時発売する予定なのだろうか
ゆうやみもあと3話ほどで次の巻出せるっぽいが

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 03:14:36 ID:W3npiQKZ0
ゆうやみは月刊だから3話で3ヶ月待たないと。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 08:25:27 ID:7HZIwPpKO
今回みたいな面識ないキャラの絡みは良いな
もっとやってほしい

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 10:31:39 ID:dlxBAUmWO
湯呑みが届きましたー(´З`)

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 14:36:20 ID:cdvh/MMr0
>>69
こっちにも届いた。
湯飲みのイラスト、よく見たらお化けの胸のところに「茶」って書いてあるな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 20:24:02 ID:+eDKGgp80
外れた…のかorz 前回の扇子も当たらなかった

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:03:43 ID:vLhOClQT0
このスレってリアルエレベーターお化けが沢山いそう。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:35:19 ID:aD1gK2fPO
日野夫妻がいた頃の話またやってほしい
まあ本音はショートヘアの小学生留渦がもう一度見たいだけなんだが

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 03:16:00 ID:EzvmkUi90
留渦ってたまーに髪型変えるけど、後ろでまとめた髪型も好きだな
それにしても昔のショートカットは格段に可愛い
11巻のセンター分けはマジで誰か判らなかったのでやめて正解

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 17:04:09 ID:3n5YDfhF0
黒首島怖い(´;ω;`)

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:46:35 ID:NFdAhawTO
>>62
ホットカルピス(性的な意味で)

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:47:25 ID:57zxabJf0
ホッカルさん、SQスレを荒らすのはやめてください

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 00:09:17 ID:g2EJNGZh0
留渦が密室オバケに抱きつかれて壁に頭をぶつけるシーンが好きだ
こういう役回りやらなそうなキャラだからギャップに笑った

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 00:10:05 ID:87BYL2VT0
不感症だから痛くないんだろうか

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:53:32 ID:EigiyMD50
ミスミソウ2巻8/15発売決定!
秋頃発売って言ってたのに早いな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:57:57 ID:25yY/I5j0
>>80
まじか?!
やったあ!他の作品はどうなんだろうググる

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:26:15 ID:9SrQQWS80
ミスミソウ最後のページはどうやって取れば良いんだろ?
(´З`)チュー

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:39:42 ID:VjJN2kUr0
>>82
相場君がミスミソウ=春花を踏みにじる未来を暗示しているように思える

いやしかし今回は良かった
本編の内容もだけど押切のコメントにニヤニヤが止まらない

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 13:19:30 ID:XhC16nWt0
まさか押切がまともな(´3`)チューとは・・・
今回のミスミソウ一言で言うならちくしょおおおおおおって感じだ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:24:38 ID:q5zg6TKs0
「おせーよバカ」と相場につっこんだのは俺だけだろうか。
今後の展開としては、とんでもない変態発言とキレた流美が気になる。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:03:11 ID:61x4iBeM0
ここまで出てこなかった、相場の学校生活で見せる変態っぷりというのが気になる
どういうことしてるんだろうね

小黒さんの春花へ対する執念の理由も
流美は「まさか…」とか言ってたが、なにに気づいたのか

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:12:27 ID:8zbW7KKS0
そら小黒さんの春花への恋心じゃねーの?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:53:52 ID:mgUmTmexO
やっぱり相場は春花にとって害悪になりそうだな
最後のカットが不吉すぎる

89 :('A`)<オンナッテオレタチニハザンコクダヨナ:2008/06/08(日) 19:28:43 ID:ofw731ofO
今回の話はやたら既視感。
押切ってひょっとして、俺方面?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:06:49 ID:61x4iBeM0
小黒さん今さらだが春花に愛憎してたってんなら祭りだな


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 07:43:10 ID:fUn8/XG4O
死ね!耳雄死ね!
女を泣かせる奴は死ね!!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 07:51:48 ID:zLfKHCByO
耳雄フラグクラッシャーにもほどがあるだろ。だからお前は童貞なんだ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 08:17:51 ID:OF84WIfVO
岬がやっと来たあぁぁぁ!

耳雄の恋愛フラグ破壊話にニヤニヤが止まらないのは私だけでいい

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 08:32:01 ID:/GuzRxqAO
岬ちゃんいくらなんでもサービスしすぎだろ
もっとやれ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 09:34:01 ID:8YKkDaU90
俺なら優しくしてやるのに

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 09:42:35 ID:O3Cbt6zJO
耳雄はほんまに外道やな
妹に対する偏愛を少しでいいから他のやつに…
岬、久しぶりの出演なのにカワイソス

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 09:45:25 ID:kfhTMZMmO
童貞を捨てると同時に霊力も無くなるから、耳雄は今のままでいい

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 10:03:50 ID:nxGalMRoO
俺が幼いころ仲のよかった妖精さんが消えたのは
それが原因だったのか・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 11:21:24 ID:4e7Ho72UO
自慢乙

>>96
それでいいんだよ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 12:36:28 ID:lG3aDtOZO
今週の岬は、ミリアみたいだった。
やっぱり留渦より岬の方が好きだ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 12:46:32 ID:X+zVa1b+0
蓮介三十路を前にラヴに目覚めたか

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 14:28:57 ID:uMhS//evO
言いたい事があるなら口で言え!か・・・

次週まさか告白か?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 14:29:41 ID:X+zVa1b+0
(´3`)チュー

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 14:30:28 ID:6d7m8WX90
ヤンマがまだ読めてないや・・・早く読まないと!

105 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/09(月) 14:39:40 ID:XZlI2v6m0

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   うはwww 岬ちゃん かわいいじゃねぇかwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.      耳雄のやつも 岬ちゃんの気持ち 分かってるのに
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/      なんなんだ?wwあの対応www まさか妹以外に興味               
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄ がない・・わけではないんだろ?
         \/____/

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 14:48:18 ID:8YKkDaU90
恋愛に興味が無いんだろうw


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:13:59 ID:lTSVkgE20
中学生じゃしかたあるまい

108 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/09(月) 15:22:24 ID:XZlI2v6m0

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  >>106 でも 耳雄は他の巻では 妖怪の女に惚れたり
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.      してる描写があるぜ・・・?!
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/                  
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄  
         \/____/

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:47:08 ID:nxGalMRoO
時々くるハァハァさんは、ホッカルさんと同一人物なの?
なんでコテ変えてるん?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:54:53 ID:8YKkDaU90
>>108
つまり人間の女にはぴくりとも・・・

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:38:11 ID:Z9CGLbFe0
耳雄俺と勝負しろ!!
絶対に許せねえ!!

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:02:39 ID:ZXqMZZ7Q0
耳雄にすらフラグが立つというのにおまいらときたら・・・。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:03:39 ID:gxmTeCQU0
そういや白石さんが犬山に告白した時もクラッシュしたよな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:18:53 ID:OF84WIfVO
一時期付き合ってたがセンパイもクラッシュしたよね

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:49:13 ID:p9f3zXiD0
久々の相原さんが可愛すぎたのは別にいいんだ
だが耳雄、おめーはダメだ
相原さんが不憫すぎて萌え死ぬかと思った

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:04:20 ID:FhJK8VWb0
いつもに比べてスレの伸び具合にワロタ
毒留渦&デトックスみっちゃんの回もこのくらい伸びたっけ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:08:05 ID:/GuzRxqAO
今回のは250怪への前フリと見たね

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:15:25 ID:oT0Wvz2UO
まぁ耳雄があぁだから萌えるってのはあると思うんだ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:19:04 ID:lhOUGZag0
カップルなんて委員長とカントクくらいだもんね

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:19:38 ID:dZKcVLEh0
おいいい久しぶりに出たと思ったらこれかよ!
報われないのはともかく今回はさすがにテラカワイソス

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:21:31 ID:G/D3emt9O
まじ今回は萌えるな!
しかし岬がスタンド使いとは・・・

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:25:32 ID:MfXKUEvw0
ラブ・デラックスだっけ?ぴったりのスタンド名だなw

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:53:28 ID:WByVyoml0
今週スレ伸びるなと思ったらやっぱりだw

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:54:35 ID:t6juc7mf0
コンビニで立ち読みしてダッシュで帰ってきたらやっぱりかw

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:18:08 ID:mtrxeMU/0
なんで急にラブコメが始まってるんだよwww
もちろん来週はこの続きをやってくれるんだろうな!?

126 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/09(月) 20:19:40 ID:XZlI2v6m0

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  はははっ ラブデラックス・・・かwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.     
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/                    
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄
         \/____/

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:37:32 ID:of7BtGzZ0
押切は明らかに岬というキャラはを
気に入っていないような感じだったが…

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:47:40 ID:p9f3zXiD0
岬の設定自体が薄幸の美少女とかだもんな
単行本が待ち遠しいわ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:49:03 ID:MfXKUEvw0
つーか岬タソが可愛すぎて過呼吸を起しかけた
数週間はこの続きをやってほしいがまず無理だろうな

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:50:38 ID:8NeAwY3v0
岬を気に入らないというより水面姉ちゃんを気に入りすぎだなw

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:58:59 ID:/GuzRxqAO
オバ毛の回と若干ネタがかぶってるような気がしないでもないが、
そんな事どうでもいくらいの可愛さだった
やっぱり岬ちゃんは不憫っぷりが最高だ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:05:34 ID:Z9CGLbFe0
なんか目がよかった>岬

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:24:38 ID:lhOUGZag0
これが最終回でもいいわ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:29:19 ID:lTSVkgE20
きっと岬は鬱になって自殺未遂して
事情を知った水面が耳雄を殺す展開になるんだ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:46:06 ID:FhJK8VWb0
>>134
ミスミソウじゃねーよw

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:03:20 ID:jaj/VDeJ0
みんな委員長やセンパイがメインの話の時もこれくらい盛り上がれよ。
この女好きどもが。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:07:07 ID:of7BtGzZ0
これから徐々に耳雄と岬の心の触れあいが描かれていって
でも、耳雄は留渦との待ち合わせの時間に遅れそうなときなんかには
岬をほっぽって走って行っちゃって、岬は寂しくうつむく…
でも、最終回、Xmas
「ね、日野くん、もう帰らないと…留渦ちゃんとパーティーするんでしょ」
「ん…いいや、今日は」
そっと岬の手を取る耳雄
うつむく岬、でもその表情は以前とは違う…
手をつないだまま、イルミネーションの輝く雑踏に消えていく二人

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:16:01 ID:akssmigo0
ミサキソウ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:21:30 ID:MKCuzILb0
>>136
たまに出てきたときくらい大騒ぎさせてくれ
今回の耳雄の岬に対する態度は絶対他の人より冷たいぞ
>>137
そんなこと言うと留渦に「この泥棒猫…」

いい加減みち子くれよぉ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:35:45 ID:jaj/VDeJ0
みんな耳雄の気持ちも考えてやれよ。
部屋に招き入れられて、ただならぬ視線を送られ続けて身の危険を感じ部屋を出ようと
した途端、乱暴されたんだぞ。
怒るのも当然だろう。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:40:15 ID:FhJK8VWb0
>>140
逆レイプ…だと…?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:44:19 ID:y5tAh3+i0
耳雄はツンデレ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:56:30 ID:w5regpoY0
岬はブログ炎上させようとしたり巨大化すたり怖い娘なのは耳雄がよく知ってるからびびっちまったのだろう
許したれ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:05:00 ID:W9pxDog90
ニブいにも程がある

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:23:01 ID:/GuzRxqAO
こういう回はたまーにあるから良いんだよな
これでしばらく岬ちゃんが出てこなくても耐えられる

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:30:55 ID:YrIQFNpY0
パジャマ姿の美少女に、ベットに押し倒されるイベントなんて美味しい目にあいながら
キレるなんてコイツは妹がらみのイベント以外は本当に鈍感の度が過ぎるな

もうあそこまで行ったら岬ちゃんには身動き取れない耳雄に抱きついてチューするぐらいまでしないと
進展は不可能なのか…まあそもそも彼女はそんな事出来るキャラではないけどw

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:35:31 ID:Z9CGLbFe0
これが原因で姉の水面のようにヤリマン&アル中にならなければいいけど・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:36:54 ID:U8HDiUurO
髪フェチには辛抱たまらん

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:38:55 ID:w5regpoY0
来週は妹泣かした耳雄を姉ちゃんがしばきに行く話だな


150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:45:54 ID:W9pxDog90
>147
カマッテやろうか?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:46:26 ID:YrIQFNpY0
元々学校2日休んでた上に耳雄の見舞いの日から更に3日間休んだ訳か…
その3日間は泣いて過ごしていたかと思うと可哀想で堪らんよ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:59:56 ID:3AOCUiI70
つーか、やっぱり耳雄に気があったのな

しかし急にこんな展開になると、アンケがやばくてテコ入れでも入ったのかと心配してしまうぜ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:02:17 ID:1f3r3qbv0
押切てめえ、なんてもん描きやがるんだ!!
一日中ニヤニヤがとまらねえじゃねえか!!

もっとやれ!


と言いたいところだが、ありがたみと新鮮さがなくなるので
忘れた頃にまたこういう話し描けw


しかし、以上にかわいいな岬
1ページ目、1コマ目の首の細さがかわいい。
3ページ目のぼーっと見とれてる様がかわいい。
その後の赤面が全部かわいい。
ああ、もう!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:37:05 ID:tpsSvH5M0
岬株が急上昇だな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:22:41 ID:NAtgWPVN0
つか岬が普通に耳雄に惚れてた事に驚きだわ。
せいぜい恩人程度だと思ってたらここまでとは。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:27:29 ID:EkqKIyQo0
耳雄の態度は思春期の男子にあるまじきものだろ
どうでもいいけど、ハート型の髪型してる岬が古代人に見えた

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:39:01 ID:dsggUOFp0
耳雄は筋金入りのシスコンだから妹以外に欲情しないんじゃないのか

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 02:44:06 ID:HoShYuBQ0
>>156
二行目同意
天女様とか思ってしまった。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 07:41:53 ID:9OyuwBWnO
岬は一回登場するにも
こんなに苦労して、なおかつ報われないのに

水面ねえさんは
その間に何回も主役はるのね

がんばれ岬
ライバルは義理の妹だ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 09:24:21 ID:nGQ/xtRIO
水面が空気読まずに岬の愛のキューピッドを買って出て
いきなり耳雄を蹴り飛ばしにいかないかな

水面はヤリマンじゃねえ!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 10:51:18 ID:X3oKsBrN0
岬はもう留渦さんで妥協しなよ
兄妹だから成分は同じだよ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 12:19:51 ID:9V/eKH/4O
安っぽいラヴ展開にならないのが押切らしくていいな
でもこの一話限りで投げっ放しだと、ちょっとつまらんわ
白石みたいな笑える玉砕オチじゃないから、主人公が普通に嫌な奴になっちゃうしな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 12:26:29 ID:Prz6nuuf0
天の岩戸を開くために暗黒大魔獣と死闘を繰り広げる展開になるよ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 12:46:02 ID:3W52ueXW0
>>162
いや元々耳雄っていい奴じゃな(ry

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:14:36 ID:DVnFUey/0
昨日でろでろ初めて読んだんだが
なんか特典の没一話の留渦っておっぱい大きいな

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:21:19 ID:81wuwF9/O
いやまあさすがに続くだろう、今回の話は

解決もしてないし

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:38:39 ID:DlAs8aXr0
>>164
本当に耳雄はダメだな
立派なレディーであるみっちゃんに対しても扱いが冷たいし
今週はまったくもって許せん

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:38:48 ID:9OyuwBWnO
押切なら、普通に次回は別話でくると思うな
今までだって投げっぱなしに近い終わり方はあったし
今回はちゃんと「岬落ち込む」という落ちを付けてるし

なにより
岬って、フォローもされない
そういう不幸・不運な女じゃないかw
そこにしびれるあこがれる

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 14:36:18 ID:AmeCCL+DO
お菊ちゃんは報われそうだが岬ちゃんは最後まで報われないと思う
なんとなく

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 15:49:30 ID:ug7HXEeuO
岬かあいそう

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:20:48 ID:Prz6nuuf0
かつてこれほど活況だったことがあろうか、しらない。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 19:02:09 ID:1oyIYqZJ0
水面の出番が多いのは、社会人ネタを一手に引き受けてる
感があるからだろうな。(ニート、フリーター関連のネタはセンパイ)
他のレギュラーは学生ばっかだし。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 19:55:07 ID:AmeCCL+DO
>>171
岬がここまで人気あるとは思わなかった
不遇っぷりに嘆いていた人がかなりいたのか…
いや、まだ不遇なままだけど

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:24:18 ID:vC/S5Q3V0
>>91からここまでほとんどが岬関連の話題です
作者にも見放された薄幸少女がたまに出てきて最大の不遇とかマジたまらん

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:59:45 ID:KbWJKNbe0
>作者にも見放された
なんかしきりにこう決め付けたがってるけどなんで?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 21:46:28 ID:vC/S5Q3V0
悪かったよ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:55:31 ID:gtReJu9J0
最後の何を望むでもなく
「久しぶりに話ができてうれしかった」
ってのがいじらしくて、またかあいいじゃないか!

>>173
今までの蓄積というか、もやもやと積み重なってきたものが
一気にスパークしたような感じなんだ。
なんか興奮してて妙な表現ですまん。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:04:20 ID:G/4qhdsR0
水面姉もこれで主人公と絡む伏線できてよかったな
主人公と実質関わりない脇主要キャラって彼女くらいだろ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:44:01 ID:emewesEG0
>>175
岬ちゃんはとことん薄幸なら萌え だからです

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:58:16 ID:SBfIvWXA0
次週は岬救済として委員長とフラグが立つ話をやります。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:01:25 ID:EkqKIyQo0
今週の展開で来週委員長に惚れたらビッチ呼ばわりされるぞ
ここは岬に冷たい態度とってる耳雄が留渦になじられる展開キボウ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:18:16 ID:rXGPRU9e0
岬もぱっつんにすれば耳雄の触手も動くはず

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:19:40 ID:9Zo2n9IP0
「いやーお兄ちゃん今日こんな事が有ってなぁ。」
「・・・バカ」

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:36:07 ID:r6qRYsqs0
耳雄からすれば、岬は自分を髪の毛でがんがらじめにして痛ぶりたいほど、自分に対して
身に覚えのない敵意と悪意を持ってると解釈したんだろうなあ。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 01:22:41 ID:0v9HLvzD0
「ね…ちょっと…中 入らない?」の表情がすごくエロい
でも今回は流石に可哀想だと思ったな 泣いてるし

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 01:42:06 ID:+JJwlCtR0
岬へのフォローが次回あたり欲しいが
放置される薄幸な岬も捨てがたいこのジレンマ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 01:56:28 ID:010I5ayLO
耳雄は留渦と幽霊以外のことには鈍感過ぎるな。
中坊のくせに女の子の家に一人でお邪魔しても照れ一つしないとは。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 02:08:59 ID:72thkrhG0
最後こそ控えめな望みだったが、実際は雁字搦めに拘束してベットに押し倒すまでやってるんだぞw

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 02:09:38 ID:72thkrhG0
>>188>>177

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 03:50:29 ID:FeS2qxky0
>>184
それが普通だったからなw何かと霊のたぐいに襲われる毎日
おかげで先制攻撃するのが普通になっちゃったけど

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 05:58:24 ID:V5RGQaFYO
岬ちゃんにrapeされたい・・・

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 08:07:58 ID:FhJ4SI4gO
岬だけで100レス消費とかお前らどんだけ岬が好きなんだよ
押切祭り並の勢いじゃねえか

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 08:11:25 ID:uZH0dMkl0
>>183
そ れ だ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 11:35:40 ID:6BOBkUYi0
クラスの女子の部屋で、お互いの体を密着させて組んず解れつ
すばらしい!

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:41:39 ID:oweCbZCy0
おそらく来週からしばらく出てこないだろうな。
白石も犬山にフラレてから全く出てきてないし。
画面に映ってない教室のすみっこで、
白石と一緒にどんよりしている岬の姿が目に浮かぶ。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:46:43 ID:6BOBkUYi0
転校したことになって何事も無く進むさ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:46:59 ID:o8WbZmekO
大概の事は暴力で解決する
重度のシスコン

二〜三回助けられてはいるが、良く惚れるな、吊り橋効果?ってやつか?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 15:44:03 ID:ZiN0fGx00
耳ぃがあまりの恥ずかしさに逃亡して、最後に頭抱えて沈んでたら、このまま
伏線としていけたのに。
岬の薄幸ぶりはいい感じだけど、可哀想と悲惨は違うからなぁ。

つうか一巻からエロ丸出しの思春期な耳なのに、この「女子に興味無し」な展開はありえなくないか?


199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 15:46:12 ID:/9FxUpsm0
>>197
とりあえず解決はしてるから、唯一頼れる異性として惚れたのでは。
相談しても基地外扱いされないだろうし

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 15:46:48 ID:0sde1PWdO
岬を女として意識してないんじゃなかろうか。
手間のかかる依頼人みたいな

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 16:11:03 ID:2eCwYCFiO
今まで耳雄がちょっといいなと思った女性っていうと
飛び降り自殺しようとしていた少女(悪霊)、スケバン(吸血鬼)、アイドル(洗脳で)くらいか
あとなんかいたっけ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 16:23:46 ID:O33PIe3z0
パペパペパーペ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 16:40:26 ID:QBUSxS7VO
洗脳以外皆妖怪とはさすが耳雄

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 18:01:54 ID:FhJ4SI4gO
>>201
アイドルは妖怪じゃなかったはずだが

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 20:47:31 ID:WhsxIcsC0
つーかお前らどんだけ岬好きなんだよ
なんだこのスレの伸び

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 20:58:58 ID:h+SCjJxC0
>>201
そういう諸々の経験が耳雄を留渦以外の女に靡かないように
したんじゃないか?いくらなんでも普通、同級生の部屋にお邪魔して
「今日、家族居ないの」とか言われたら何かリアクションするだろ。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:17:08 ID:bksWh6kT0
挙句、岬にあんな仕打ちされちゃそら驚くわ
岬をぶっ飛ばさなかっただけマシだったかも知れんね

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:19:04 ID:6BOBkUYi0
ていうか同級生で岬んち知ってんのってミミーだけなのか?
先生「だれか相原にプリント届けてくれる者はー」   ザワ・・・ザワ・・・

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:51:15 ID:h+SCjJxC0
>>208
岬が「はい、二人組作ってー。」と言われて余るタイプだと申したか。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:54:31 ID:69eEOqkR0
今号の姉オバの麗子さんも良かった

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:25:26 ID:289rLaka0
ところで岬ちゃんは三日前の朝からああなったといってたが
耳雄は二日間休んだといってたのは何でだろう?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:28:40 ID:WUL0NGCa0
成年誌とは思えないほどピュアな展開だったな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:29:24 ID:ogUBO1YRO
耳が相原家に行ったのが
登校前なら納得できる

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:29:28 ID:mNS18H/N0
「これは私の心?日野君と一つになりたい・・・ダメ!」
『設定上薄幸な上に、留渦やみっちゃんにキャラ負け、あげく姉に出番をもっていかれ、
 肝心の男はシスコンで振り向きもしない・・・悲しみに満ち満ちたあなた自身の心よ。』


>>183
それですね 

わかります。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:37:30 ID:mNS18H/N0
>>211
また、いつぞやのように休校日を忘れてたのかもしれんぞw

岬にとっては
2日間体調悪くて学校に行きたくない < 3日間耳雄に怒られて行きたくない

ということですな。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:45:06 ID:yp9DsCjeO
>>215
うーん、乙女心ですなあ。
肝心の相手がシスコンの暴力男、犬フェチで超霊感体質という四重苦だが。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:53:33 ID:289rLaka0
>>213
登校前にプリント持って行くか?w


>>215
発症日が休校日なのに岬ちゃんは学校だと思ってたって事か?


個人的には、岬ちゃんの薄幸っぷりというか報われなさっぷりからして
3日間休んだのに初日は休んだ事すら耳雄に気付いて貰えなくて
二日目でやっと「相原は今日は休みか?」と認識したような感も(つД`)

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:17:30 ID:bdF1b+zP0
つーか、耳雄は岬の気持ちに感づいてないか?
「わかりやすいな…」とか微妙な表情とか見るに

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:55:49 ID:g6RYtGsv0
それはワケがわからなくなった岬の髪がワケがわからなくブワァってなってるところがわかりやすいなってことだということはわかりやすいだろ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 08:23:01 ID:gfj55wX2O
>>210
表紙の麗子姉さんがとても良いな
お菊ちゃんも目が開いてる絵は初めてかな

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:17:36 ID:5Y3Knmwv0
岬はオレの姉

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:57:43 ID:15UJvTdl0
復帰するまでの間に買いそびれてた12巻買ってきたぜ
留渦みたいな妹をおくれ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:15:05 ID:tB6F4DC/O
鯖が落ちなければ岬効果でどこまで行ってたのかな

>>220
でもマサルの目付きが怖い
絶対「のざぎぐん」って言う顔してる

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:31:58 ID:5Y3Knmwv0
ていうか鯖落ちは岬のせいだろ。凄い勢いだったからな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:34:14 ID:fvEwjKM80
それはねえよw

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:35:04 ID:dv09keKZ0
発症した日が日曜だったら
学校休んだのは2日間だろうが

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:46:42 ID:r92ue7kE0
美崎ちゃんも自分の妹属性をアピールすりゃ耳雄もなびくと思うんだ。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:59:39 ID:D0fvjJyW0
土日が休みだと考えると五日連続で休むには
月火と休んで耳雄が岬の部屋へ、
ショックを受けて水木金と休んで委員長と会話しかない。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:29:49 ID:+I1fXh1I0
>>228
それだと岬ちゃんがあの症状が発症した初日が日曜日になって
日曜なのに体調が悪くて今日学校行きたくないなとか思っちゃった事になるぞ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:35:59 ID:oVs9AB+60
土曜休日じゃない学校って考えりゃ問題なくないか?

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 00:21:39 ID:xUtmWJCIO
>>229
休校日に登校した前科があるからなぁ
それでも納得できる

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 02:19:36 ID:6mjrkl090
掲載期間長すぎてカイキドロップのトップ絵が色あせてるんだけど

233 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/14(土) 03:17:55 ID:UzoPWsbRO
(;´Д`)ハアハア おいおい 近親恋愛もやってくれよな

留渦が軽く嫉妬するとかさ



234 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/14(土) 03:20:31 ID:UzoPWsbRO
(;´Д`)ハアハア カントク×水面 にも期待

耳雄と留渦の“近親恋愛”も頼みます

岬くらい押し倒してやれよ

正妻 留渦 愛人 岬





235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 04:02:44 ID:jur2WDixO
黙れカス

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 09:53:10 ID:/vfwXRhI0
ホッカルてめーぶっ飛ばすぞ
サイトーさんが正妻に決まってんだろ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:33:03 ID:xUtmWJCIO
まあ無いのは分かってるか、もしも耳雄と岬がくっついたら
留渦がどんな反応するのか気になるところだ
ああ見えて実はお兄ちゃん大好きだからな

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:50:23 ID:+HdMQp8h0
岬ともそれなりに仲良いから
思いっきり嫌うって事はないとは思うが

239 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/14(土) 17:09:22 ID:UzoPWsbRO
(;´Д`)ハアハア 留渦との“近親フラグ”が立つよな わくわく



240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 18:19:52 ID:iHs7/A2A0
岬さんが幸薄そうに見えるのは三つ編みのせいだな
似合ってて可愛いけど

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 20:18:38 ID:WNje8zwP0
プピポーってfirefoxだと見れないのか

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:46:26 ID:s1PmHGb90
あと数時間で月曜か・・・
今週は実に密度の濃い日々を送らせてもらったよ。
ありがとう押切。

また明日から、とりたてて岬の出番のない
いつもの日常が待ってるんだろうけど
その分、おもしろい漫画描いてくれよ押切。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:49:48 ID:dflu5RG2O
最近押切の女の子の絵がゆっくりに見えてきた

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:57:33 ID:ncEYLwfQ0
はぁ?

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 23:05:27 ID:cYs6O3MP0
押切のhtmlのどうでもいい感じの日記がなくなっちまった…
ブログだとなんか違う感じすんだよな。まぁ糞いそがしそうだから仕方ないか

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:54:23 ID:uC94HXfW0
岬の出番が無くとも、おそらく岬の話題は続くであろう

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:06:29 ID:I05BCONm0
耳雄フラグ関連の話もできたしこれから登場も増えるだろう>岬

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 06:54:07 ID:/fmPp7CN0
作者は黒髪ストレートの娘が好きみたいだな

だから、岬さんは一番にはなれない…!

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:08:47 ID:3KkuThlXO
み、みっちゃんの毒が消えてる!
傘ぶち折ったのは良かったが…普通に優しい娘になってる

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:16:53 ID:K/N/DOgkO
なにこの「梅雨のちょっといい話」
みちこ可愛いよみちこ



そして名前が「まゆり」な私に一言↓

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 09:19:03 ID:cF0vEq+20
>>250
このやりまゆが!

みちこ主役でこんないい話ができるとは思わなかったぜ

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 10:59:28 ID:F0HHcaf90
みっちゃんラヴ
傘ネタがみなみけとシンクロ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:17:07 ID:O2l51Gk4O
みっちゃんの毒気に当たりたい

254 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/16(月) 12:24:24 ID:UplyrRBR0

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   あれ?先週 読み飛ばしたのかな???
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.      あれれ・・・??
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/      岬の ラブデラックス から・・・・なんで みっちゃんの                  
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄ 話になるんだ??
         \/____/

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:35:26 ID:A7R/ziId0
よくあることだ

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:38:24 ID:FcZpX9U00
そういうものだ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:40:23 ID:FcZpX9U00
しかし、今回の話で始めてこのマンガ読んだ人に
みっちゃんの初登場の回見せても、絶対同一人物とは思わんだろうなw

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:43:56 ID:TZvuazkZ0
岬さんは250怪に期待しよう

やっとみったん回きた!!
しかし前の一件ですっかりいい子になってしまったな
毒々しいみったんが恋しい

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:48:55 ID:TZvuazkZ0
>>257
以前のみったんならビニ雄さんでも容赦なくへし折っただろう
このまま毒が抜けたらデフォルトがあのデトックスバージョンになってしまいそうで心配だ
それはいやだ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:37:06 ID:3KkuThlXO
みっちゃん単体の出番が増えてきたけど
留渦と伊藤さんと絡んだ話がもっと見たいな

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 16:57:11 ID:ragJpWx8O
留渦の友達といえば、ヒトゴクリの回で出た文ちゃんって一回しか出てない?単行本7巻までしか持っていないからわからん。

留渦の友達って根はいい子ばっかりだよな。
留渦がいい子だからなのかね。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:51:16 ID:Q0BevKdlO
最初のでろでろキャラってみんな毒が薄まってきてるような気がする。
耳雄も留渦もみっちゃんもカントクも昔はもっと毒のあるキャラだったのになぁ…と、初期作品を読みながら思った。

逆に毒が強くなってきてるのは水面姉ちゃんだと思う。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:11:09 ID:hFbOGl04O
3ヶ月に約一度の嫁祭だ!
みったん最近一人で行動してるがどんだけさびしんぼうなんだ
こりゃ同じ一人きりの俺と一緒になるしかないね!

水面だけじゃなく岬も毒で濁っていってる気がするね…

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:58:04 ID:Vp2VhNKHO
>>262
水面ねえちゃんが
みんなの毒気を吸っているんだな

水面ねえちゃん自身が
すでに妖怪と化していたりして

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:49:47 ID:A7R/ziId0
俺のビニール傘もいまどこに・・・

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:34:32 ID:+wG3+6Qz0
オレのビニ本どう?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:00:46 ID:A7R/ziId0
散々ぶっ掛けておいて、ごみのように捨てるんですね・・・・

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:31:33 ID:iFXoBZYS0
ヤンマガ買ってるからでろでろは全部読んでるけど
いままで出た押切のコミックス全部、発売日に買ってきたが読んでなかった

さっきようやく手をつけ始めたがミスミソウはキツイな
プピポ〜のあと読んだから尚更だわ


ネタばれ嫌だからあんまスレ読んでない

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 02:28:51 ID:Vrkp/tF90
感想出てから月曜いっぱいのレス

先週61
今週18

みちこ・・・

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 02:57:04 ID:DQAGXOpW0
俺はみったん派だぜ
岬や女の子だけに限らずどのキャラも大好きだけどな

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 04:00:25 ID:4Ea1dS6wO
みっちゃんは好きだが先週は話の内容がアレだったしな

つーか岬がホントに放置されてて吹いた

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:50:13 ID:FjKIpRWN0
このスレで人気投票したらどんな順位になるだろう
個人的にはやっぱり留渦が一番だ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 11:07:09 ID:utQTBwliO
俺は白石だな
ジョージに告白する時頬を赤らめてたのがツボったぜ
あと神の左手を持つ男

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 12:26:43 ID:mppyOJCW0
そういや昔、本誌の人気投票で一人で何十票もガンつけ屋にいれてた奴いたな

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 14:11:30 ID:9ekLwnKbO
最近読み始めたんだが・・・この作品はもっと評価されても良いな
毛穴の住人やネコの逆襲の話は実に奥深く、感動せずには居られなかった

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:43:58 ID:50DicAD20
先週の続きが載ると思ったなあ
まあ今回の話もよかったけど

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:55:25 ID:0LRxeyfo0
むしろすぐに続きはないと思ったけどな。
この漫画って、キャラの人間関係をメインにしてないから
一気に掘り進めると話が行き詰まりかねないし。

むしろゆるゆる話が進んでいくうちに、少しずつキャラの変化を
楽しむのが本筋じゃないかなぁ。
少なくとも、岬の方に気がある描写がされるまで
10巻分くらいかかったんだから、もし進展があるとしても、相当先だろw

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 20:22:28 ID:50DicAD20
不登校のままにしておくわけにもいかんだろ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:05:02 ID:o8/cj3eFO
岬のことだから
恥ずかしがって、こっそり登校してきたはいいものの
誰もそのことに気付かなくて
クラスメイトからは以前と同じように接され
逆にいたたまれなくなってたりするんだろうな

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:45:27 ID:kwP563yM0
結果を見てから上から目線で語る>277氏

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:45:33 ID:agMWJdI90
>>279
なんか岬が幽霊だったっていうオチがつきそうな展開だ


282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:50:58 ID:lAGOg1dV0
耳雄が、つれない態度をとったのは
それがあの妖怪化現象を収める方法だったからだろ
夏休みデビューの回と全く同じだ
そんなことにも気付かずに学校休んでる岬もアホの子だな

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:22:59 ID:NAQ0NH1e0
>>278
オチであえて3日後ってあったんだし
暗に3日出てこなかったって、だけじゃないの?

日常漫画なんだし、特に描写がない限り
次からはまたいつもどおりってことだと思うんだけど。
カントクがUMA狩りで捕まったり、委員長が乳母車で連れ去られても
特につづき描かないのと一緒で。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:08:06 ID:OzZDnwch0
>>283
なるほど、そういえばそういうマンガだったな
留渦家出編あたりから続きマンガの感覚になってしまってたようだ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:10:56 ID:/saSUCLl0
プピポー!
蓮介のコメントは何なんだ?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:26:31 ID:Ny+ZJbo/0
週刊の読者層と単行本の購入層はだいぶ違うんだろうなあ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:30:26 ID:lUandETm0
しかし、みっちゃんも丸くなってかわいくなったなぁ。
今も昔も変わらないのって委員長くらいだろうかw


すげーどうでもいんだけど
岬がこれまで布団敷きだったのに
いつのまにか前回ベッド使ってるのね。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 01:27:06 ID:aAGD8EF00
結城くんが急に目つき悪くなりすぎでびびった
辻かと思ったぜ

そして>>287細かいところまで見すぎw

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 02:05:14 ID:rh2GNRcp0
>>283
別にそれらの続きは気にならないが岬ちゃんのその後はビンビンに気になるというデカ過ぎる差がある


>>287
そう言われてみれば…きっと来週の回想編でベットの購入(?)の経緯が語られるに違いない

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 08:13:25 ID:7UcspPIpO
だからねぇーっつうの!

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 13:16:30 ID:XVi/j/f+O
岬のベッド、一人が寝るには大きいよね…
まさか水面が…


岬に客を取らせるために…

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 13:19:22 ID:Ny+ZJbo/0
創作板でどうぞ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 13:56:36 ID:mjP19PDZO
コンティニュー出てるはずなのに売ってねえ
買われちまったのか

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:22:52 ID:jXrGpU6+0
>292
こういうリア厨を創作板に送られても困るんだが

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:46:32 ID:mjP19PDZO
やるならエロパロ板でやりなさいな
勿論やるからにはそれなりのクオリティが必要だぞ
童貞の書くエロ小説ほど悲しいものはない

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:37:34 ID:YIw5p/mM0
>>295
童貞には童貞にしか出せない力があるんだよ!
耳年増ナメんな!
そうじゃないでろでろの話だ

今週のみち子を見ていると疑似体験とはいえ
やたら恋愛の経験値が上がっていってるので
将来、年相応の恋愛ができんようになりそうで心配
中学生メンツの中で一番酸いも甘いも噛みしめてないか

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:14:36 ID:aAGD8EF00
前の一件ですっかり女の子らしくなってしまったな
登場したばかりの頃の邪悪なみっちゃんに戻って欲しい

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:14:00 ID:eRjP4jbuO
来週の話は
留渦・ずぶ濡れ・風邪だ!

ずぶ濡れになった留渦が風邪を引き寝込んだ。兄貴はカビ妖怪と戦闘中。代わりに優しくなったみっちゃんが留渦の汗を拭いてあげる。
背中を拭いたら前も優しく拭いてあげ、小さなふくらみを優しく拭き拭きし、少し固くなったさくらんぼを念入りに擦るように摘むように拭いてあげる。
糸を引く汗のようなもので下着がぐっしょりになったので

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:22:47 ID:roe48CRr0
ワッフルワッフル

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:49:25 ID:+xO+0Dnj0
祝砲しました

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 10:14:54 ID:qPADQuKz0
留渦、みっちゃん、岬の三人の話もやらんかなあ
みっちゃんが岬さんにどう対応するか見たい

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 10:25:49 ID:TbU4GSzN0
ピコピコ少年
公録セガでやっぱ林原かな?

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 16:40:37 ID:TbU4GSzN0
蓮介フェアQUOカード当たった

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:03:51 ID:jyaak1T4O
うちもきた。うれしー

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 18:01:12 ID:wctwv2hNO
押切もうちょっと自分の作品の告知をしてくれ
次の幽にも読み切り描くのか分からんし
忙しくて大変なのは分かるが

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:46:01 ID:nbctunB10
岬には悪いが、耳雄にはみっちゃんの方がお似合いな気がする。
何かお互いに遠慮がない間柄みたいだし。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:59:01 ID:njsTW4flO
>>306
岬さんは今のおいしいポジションのままでいてほしい
あと、みちこには俺がいるから

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:15:59 ID:DKamvIcJ0
岬ん家って、やっぱり両親いないんだろうか。
父親の都合で転校ってのも方便なのかも。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:31:44 ID:p4LDKXvi0
父親の都合で転校なのは本当なんじゃないか?
ただ父親に付いていく形じゃなくて、姉の所に転がり込む形になったってだけで

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 06:05:16 ID:EuO003Mg0
結城くんの目の変化が凄いな

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 05:53:22 ID:3DgYaQdc0
12巻の留渦の「耳雄さん」は萌えた
「ダメ兄」とかもそうだけど短い言葉で的確に耳雄の心を抉るよね
ていうかドSだよね

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 06:20:14 ID:716RJfbk0
異論はあるだろうが俺はこの人は作品より
あとがきとか思い出を漫画にした奴のが面白いと思う
日記では知られざる工業高校の現状を学べたし
たぶん同世代なんだろうが数年前のゲーセンの思い出みたいな漫画は
懐かしくて爆笑したしね

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 09:24:08 ID:B9R0GD6E0
いや。作品のが面白いと思うが。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 10:29:14 ID:716RJfbk0
なんかたまにいきおいがたりねぇ

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 13:44:42 ID:ZqawGg3c0
たまに岬分が足りなくなるよね

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:32:09 ID:5QcXmT2L0
何か先週は岬が凄かったみたいだな……
単行本派だから見れるの一体何ヶ月先だよぉぉお


317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:53:07 ID:zt5PYQr90
ttp://yabou.web.infoseek.co.jp/diary/hanpera/logu163.htm
>>316
さわりだけならここで

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:39:26 ID:lzsMA1E1O
うんこうんこ

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 06:37:28 ID:5G+0EW250
押切作品の同人ってあるの?

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:15:31 ID:GDLH6yHbO
今週のもよかった。
立ち読みしてニヤニヤしてしまった。
やはり犬山とサイトーさんは会話できるんだなw

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:39:06 ID:n6IJhDBOO
サイトーさんがあの試練受けたら速効合格するよな
人間になったサイトーさん見てみたい

>>319
ビョーキ日和が少々

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 09:56:26 ID:NSvs0vju0
クゥ〜ン・・・・

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 10:43:09 ID:+D0KnDkh0
電車からサイトーさんの二本足走法を眺めてるシーンでコーヒー吹いたw



324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:21:21 ID:VTGL3DV60
犬山ク〜ン

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:22:58 ID:6WSHX+nK0
家族ってだれ?

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:35:06 ID:qB07Jrqg0
サイトーさんが二足歩行したけどもはや驚かないな

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 14:11:08 ID:2cAJQ16A0
箸使えるしな

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:26:26 ID:W4pVRgbM0
岬や、みっちゃんと比べてスレの伸びが悪いなw

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:48:03 ID:zl+wsHm+0
でもその3話じゃ一番笑ったし和んだ

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:07:04 ID:RBJgNVJR0
今日の話、好き。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:09:57 ID:5G+0EW250
犬山、人語は喋れないのかよw

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:40:11 ID:kk5bEL1p0
タイトルに何気に吹いた

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:22:21 ID:Dzc4dEyu0
あのな、硬貨をどこに持ってたんだ?
まさか、尻の…

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:25:54 ID:n6IJhDBOO
>>333
犬山のじゃないか

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:20:32 ID:jMr00B3g0
だとしたら、自販機でジュースを買うくらい
いくら犬山でも出来るだろうから
サイトーさんが購入する意味がない

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:21:33 ID:dgG5vE8U0
>>335
駅名がよく分からんのでは?
自販機なら缶の絵柄見れるけど

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:26:04 ID:LA8YfOGO0
犬山はどこに住んでるのだろうか
白石と同居してんのかね

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:31:56 ID:jHLpO5AV0
>>335
できないのかも知れぬ

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:15:48 ID:CdfzyA9E0
犬山が思ってたより馬鹿だったw
そしてサイトウさんすげーw

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:37:50 ID:qrpvWEKx0
ここ最近、脇キャラたちが強力すぎるw

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 05:18:16 ID:z3qm3zD20
犬山…犬岳の犬の元締めみたいな人たちが知ったら
もう一回犬に逆戻りにされそうなことばっかやってるな…

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:23:32 ID:sVWmr3OcO
ワオーン(ぼくが大活躍したのに全然スレがのびてないわん)


343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:50:18 ID:KN+TpCRA0
人間になる修行って相当キツイっていう話じゃなかったっけ
人間になったら修行の経験がリセットされるのかな

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 03:51:54 ID:sXEf6LyDO
サイトーさんは本当にしっかりしてるな
バイトもできるし
ユキポンとコラボやってほしい

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 05:34:29 ID:dz2Zb0cA0
ヤンマガの連載の中でもユキポンと頭文字と湾岸だけは読み飛ばしてる
最強につまんない

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:44:34 ID:fe+wcP4dO


347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:45:36 ID:fe+wcP4dO
犬山、ざるそば缶は買えたのに、、、

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:25:51 ID:DTtBsmy+0
だんだん退化してる気がw

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:20:51 ID:M3F6AL5gO
そして代わりに人間になるサイトーさん

350 :349:2008/06/25(水) 14:22:12 ID:M3F6AL5gO
あれ、リログ失敗した
ごめん>349はなしで

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:32:16 ID:T4TrIQ2Y0
ミミーと入れ替わっても生活出来てたからな

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:27:55 ID:hyeRIQa60
12巻読んでちょっと感動してたのに
蓮介漫画日和で欝になってしまった

あと作者グラディウス好きだな

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:33:46 ID:xQ9bA5mW0
落ち着きのない奴

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:16:19 ID:T4TrIQ2Y0
蓮介、筆が走っての長文日記は面白いな

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:17:31 ID:hSLdsJIa0
ゆうやみ読んだ
あの気持ち悪いやつは月のスタンドなのか?
そして最後の隊長GJ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:36:13 ID:j874U63U0
月、松子の妹でいいんだっけ?
テンションが同じくらいだったな
しぶとく出てきて欲しいが無理かな〜

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:03:48 ID:Eq/fvT57O
隊長まさに外道WWW
いや外道ではないけど

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:15:37 ID:pMy7N4koO
無様、月!!

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:31:09 ID:CuNOopR+O
>>358
最期は「萌ー!誰を撃ってる!?ふざけるなーっ!!」
ってなるのか

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:53:55 ID:XcUfD0/v0
うわコイツらウザッ

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 07:27:09 ID:qGcFDXfw0
ウザクナイヨ…

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:24:09 ID:s2f++PkU0
サブタイトルが「屋烏乃愛」ってなってたがどういうことだ?
むしろその逆の内容だったような
あんなヤンデレ姉がいたら俺なら子作りしまくるね

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 15:30:17 ID:WkOvsveMO
いやなかなかうまいタイトルだと思うぞ
溺愛する弟を奪った相手への憎しみからああいうこと言ったんだから
愛情以外の理由では同じこと言ってもサブタイには使えんな

ちなみにサブタイに気づかなかったので今初めてその単語を調べたが
屋烏を勝手に「うぶめ」と読むと思ったので色々間違えた
バカです

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:32:41 ID:FPj8+tiH0
隊長頼りになり過ぎるwwww

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:49:07 ID:Tzcz0+lTO
翠のケツのラインがエロいです

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:36:16 ID:ow3tb5c60
幽は怖い話体験談集にでも載ってそうな話だった

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:50:23 ID:xl21MJVM0
「ほりほり」

原作 押切
作画 クランプ
世界 でろでろ


「×××DERoC」

原作 クランプ
作画 押切
世界 ホリック

どっちも両主キャラ登場

なんてコラボが来月にでもありますように

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:58:30 ID:XlytmWs20
いやオレの考えたすげぇ○○とかいいから

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 02:09:29 ID:xl21MJVM0
いやオレの考えたすげぇ提案よ編集部に届け!

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 03:10:24 ID:+L8IJqty0
いいからカントクに詫び入れろ妖怪蟹雄!

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 04:27:51 ID:NVIj9v9S0
>>356
押切漫画ではあんまり兄弟姉妹は似てなかったりするけど松子と月はそっくりだな
豹変っぷりとかテンションの高さとか
翠も要も初登場時からなんか変態っぽいと思ってたがやっぱり鉄家は変態の集まりなのか

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 06:31:47 ID:nSDhXXpx0
クランプなんて作家数人の集まりの名だけど
押切なんて一人クランプみたいなもんじゃねーか

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 08:50:20 ID:xl21MJVM0
クランプの美貌ばかにすんじゃねーぞてめー

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 10:26:26 ID:A7CSnJrx0
なんか押切マンガの男キャラは三白目ばかりだなw

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 11:03:02 ID:WpodALIoO
三白眼キャラ好きな自分はでろでろの表紙を見て耳雄に惚れて買い始めたんだけどねw

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:47:39 ID:VxjjJWww0
これほど作者の日記漫画が面白い作家も珍しいな

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 19:52:57 ID:KRV6+FXn0
>>371
耳雄だって「I Love Sister」だ

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 06:45:19 ID:fHSwB5ai0
最後の照れる留過にエレクチオンした

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 09:06:50 ID:v4jx4DxYO
メタ的な発言しおって
俺も雷の日好きだよ留渦さん

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 09:12:12 ID:eyuXCvmb0
ページめくったら雷親父が頭を踏みつけられていて吹いた。
殴るシーンすら無いのか。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 09:33:14 ID:IBxNKJkw0
これ、この前の雷が激しい日に思いついただろwしかも親父の雷ってそのまんまww

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 12:39:57 ID:v4jx4DxYO
珍しくそのまんまの妖怪で逆に新鮮だな
あの小鬼みたいなの可愛い
一匹くれ

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:33:55 ID:3Se1i8ec0
つーかあれってつまるところ雷神な訳だよな

日本の神様の中でもかなり戦闘力の高い神の一種なんじゃないのか?
耳雄の人外の者に対する暴力の効果は桁違いだなw

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:51:23 ID:gI1kw0fN0
最近留過や岬の目の描き方が今風の萌えキャラっぽい

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 14:38:14 ID:qowyvMcX0
うわっイタい感想・・・

386 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/06/30(月) 18:21:40 ID:rC5SydrOO
(;´Д`)ハアハア 留渦もまるくなったな
ミステリアスな部分も無くなって かなり普通の人になった


387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 18:43:28 ID:8oknIhYJ0
アニメ好きなアシスタント妖怪達の仕業

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:06:17 ID:eYJ7+vRZO
たしかに・・・
たしかにな
ちょっと可愛いすぎる


389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:21:39 ID:g5Q7xXim0
黒目が他の女性キャラより大きいよな

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 03:49:58 ID:ml3H2njlO
留渦も岬もみっちゃんも、タイプは違えどみんなローテンションなキャラだな
押切漫画ってあんまり活発な女の子いない?

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 05:18:24 ID:BJgfKMXA0
>>390
花岡隊長という活発すぎる女の子が居ますが。

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:45:57 ID:ZFy7Qd8N0
最近、百合分が足りないです押切先生
百合をクレー!

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 13:48:53 ID:B8VMlP+f0
チンコクレー!!!

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:28:15 ID:Kalkv7MG0
つU
 ω

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 15:04:49 ID:y475InrE0
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3338.html

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:56:02 ID:+29NbmDD0
>>380
なあ 1ページ飛んでそうだよな

397 :(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2008/07/02(水) 00:22:39 ID:jI2zETSI0

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    近親恋愛分をくれ!!!!
   / ) ヽ' /    、 ヽ     
  /  --‐ '      〉  '.    
  !   、   ヾ   /   }   
  !  ノヽ、_, '``/   ,/                      
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄
         \/____/

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:31:33 ID:PsgQwaVU0
>397
親に心底謝罪してとっとと死ね

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:20:10 ID:bLMT6U+00
最近の絵柄はちょっと手足を細く描きすぎな気がする

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:40:25 ID:ouMIl2a20
連載何本抱えてると思ってんだ。
インクだってタダじゃないんだぞ
うまい棒だって細くなってるってのに

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 09:22:24 ID:1YINt6PI0
関係ねえw

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:27:33 ID:EnvNEVgE0
黒首島編面白いけど
隊長のジャージとカエさんの白衣が見れないのが残念
島編終わってもまだ続いてくれ

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:49:24 ID:pSqvPcbE0
カエさんがひどいことなってるのにコメントないのどうしてだよ

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:01:24 ID:Q4bFV3lG0
酷くなるのはこれからだからじゃね?



405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:12:18 ID:ouMIl2a20
あの部屋は彼岸○体験コーナーだろ?

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:44:23 ID:IChd8V0G0
桃山ジロウ体験コーナーだったとしたら・・・

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:48:04 ID:VvfJhoy80
やっとピコピコ少年読めた
人気声優をフルボッコにする押切クソワロタw
スケベ同人誌のとこはアシ達が描いたのかな

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:03:09 ID:TyclWaL80
童貞童貞
ふざけやがってぇ〜!!

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:09:24 ID:pc2G2Z3F0
初期に比べて>>408みたいな狂った言い回し少なくなってるよな
いや、今も面白いんだが

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:36:20 ID:dqnCXWl70
手塚先生とか程じゃないにせよ、押切も相当数の作品を世に出しそうだなあ
末永く漫画家やってほしい

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:04:55 ID:EiOvCfqVO


412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:06:20 ID:EiOvCfqVO
押切漫画の警官が結構好き
狂ってるw
炎上した単車でバーベキューとか最高だ

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:27:05 ID:CRTU9DJ8O
ぱ●の特別インタビューに載るのwktk

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:07:33 ID:5z2Vi44X0
今のところジャンルがオカルト系限定だし、ネタがつきそうな気がする
でも、でろでろから押切に入ったが引き出しの多さには驚いた
まだ新境地開拓するかな?
手塚は作品数の多さもジャンルの多様さも神としか言いようがないな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)